PDA

View Full Version : Не пришел конверт из налоговой на оплату налогов

sadovnik
29-08-2011, 12:20
Добрый день.
Я живу в Москве, имею дачу в Финляндии. Каждый год летом ( июль-август) приходил конверт из Финской Налоговой мне на московоский адрес( почтой) с квитанцией об оплате налогов за землю и дом.В этом году не пришел?! Сходил на почту в Москве, спросил было ли что из Финляндии -сказали что нет.
Скажите как быть? и куда написать( знаю только русский и английский), чтобы повторно получить данный конверт( или хотя бы написать им письмо что не получал в этом году данное налоговое уведомление) и что будет если не заплатишь.В России все понятно, это будет 5000 рублей админ.штраф и оплата. А в финляндии что ???

Hnu
29-08-2011, 12:26
Вот тут http://vero.fi/en-US/Tax_Administration/Contact_information контактная информация налоговой.

Tulilintu
29-08-2011, 12:27
Я думаю, английского достаточно. На сайте указано, что в этом году счета на оплату были отосланы 02.08, так что может, еще не дошло.

http://vero.fi/en-US/Tax_Administration/Contact_information

Прежде чем звонить/писать, удостверьтесь, что у вас под рукой все данные на недвижимость.

sadovnik
29-08-2011, 12:34
Всем спасибо. Подожду.

pinkkipupu
29-08-2011, 13:49
если будет задержка оплаты в сентябре, веро разорится на второй конверт и приплюсуют процент,еще стандартную приписку что если вы не заплатите и сейчас, они всеми доступными способами будут возвращать ваши "долги" За каждый просроченный месяц плюс какой то процент.
мне дошло 11 августа

sadovnik
29-08-2011, 15:00
А вам дошло 11 августа в финляндию, или вы тоже из Москвы.
По поводу "всеми доступными способами"( очень пугающая фраза), что может быть потом если и 2-ой конверт не дошел....

lomakyla
29-08-2011, 15:19
А вам дошло 11 августа в финляндию, или вы тоже из Москвы.
По поводу "всеми доступными способами"( очень пугающая фраза), что может быть потом если и 2-ой конверт не дошел....
napishite vashi dannie napishu v nalogovuy da sproshu!)))zto gadat=))pishite v lizku