PDA

View Full Version : Savon ammatti – ja aikuisopisto

Алевтина
02-09-2011, 19:40
Три недели учусь на курсах финского языка. В полном восторге от преподавателей и методов преподавания. Или это мне после российских школ все кажется таким радужным? Может быть, кто-то обучался в этом учебном заведении? Подскажите, есть ли какие-то подводные камни, о которых следует знать?

*1*
02-09-2011, 20:01
Три недели учусь на курсах финского языка. В полном восторге от преподавателей и методов преподавания. Или это мне после российских школ все кажется таким радужным? Может быть, кто-то обучался в этом учебном заведении? Подскажите, есть ли какие-то подводные камни, о которых следует знать?

Здесь языкам хорошо учат, а в России математике отлично.

Алевтина
03-09-2011, 16:38
Здесь языкам хорошо учат, а в России математике отлично.

По поводу знаний не могу ничего сказать, но, думается, в России образование дают хорошее. Во всяком случае, так было до перестройки и всех нововведений. Что будет теперь - не знаю.
Здесь я имела в виду оборудование кабинетов и методику преподавания языка для взрослых. ))

Valetnina
22-04-2012, 21:16
Подскажите пожалуйста, какая профессия из двух, так сказать более перспективная и востребованная? в чем реальные отличия (на практике)? на факультете sähko-, turvallisuus-, automaatio- ja energiateknikka "turvallisuusvalvoja" и на факультете muu teknikkan ja liikenteen alan kuolutus тот же самый turvallisuusvalvoja?