View Full Version : Очередной козлиный крипп надвигается.
Mariangela
07-09-2011, 22:04
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/06/usfluh3n2/
Все не уймутся, всем деньги нужны...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/06/usfluh3n2/
Все не уймутся, всем деньги нужны...
Через месяц-другой ждём новую вакцину и оголтелую кампанию в СМИ об обязательном её применении. В том числе и для детей.
tinto verano
08-09-2011, 09:56
а че так ерничаете и нервничаете? кедр дерево крпкое, все выдержит. у людей есть право выбора- так вот пусть кто хочет делает прививки а кто не хочет-нет. в чем проблема? ааа вы за других волнуетесь?
Mariangela
08-09-2011, 16:14
а че так ерничаете и нервничаете? кедр дерево крпкое, все выдержит. у людей есть право выбора- так вот пусть кто хочет делает прививки а кто не хочет-нет. в чем проблема? ааа вы за других волнуетесь?
По-моему, вас этот грипп не оставил равнодушным, поскольку очень уж эмоциональный ответ)) Или в фармокологии работаете?))
tinto verano
08-09-2011, 18:56
По-моему, вас этот грипп не оставил равнодушным, поскольку очень уж эмоциональный ответ)) Или в фармокологии работаете?))
эмоциональный потому что из всякой новости надо высосать проблему
Mariangela
08-09-2011, 19:00
эмоциональный потому что из всякой новости надо высосать проблему
да не переживайте вы так, а проблема- так предыдущие гриппы так же начинались, информационно))
tinto verano
08-09-2011, 19:13
да не переживайте вы так, а проблема- так предыдущие гриппы так же начинались, информационно))
я не переживаю, прививки сезонные не делаю, если что покрепче- то со всеми идем и делаем.. Информация нужна. У кого-то это этого гриппа умирали дети, у кого-то нет, кто-то получил нарколепсию от прививки, большинство- нет. Из любой информации можно раздуть все что угодно. Не вижу повода ерничать и называть очередной штам м "козлиным". неудачная шутка.
Mariangela
08-09-2011, 19:20
я не переживаю, прививки сезонные не делаю, если что покрепче- то со всеми идем и делаем.. Информация нужна. У кого-то это этого гриппа умирали дети, у кого-то нет, кто-то получил нарколепсию от прививки, большинство- нет. Из любой информации можно раздуть все что угодно. Не вижу повода ерничать и называть очередной штам м "козлиным". неудачная шутка.
Ну какая разница, козлиный, ослиный, рыбий.
Я ёрничаю не по поводу того, что кто-то умирает, а по поводу того, что появился очередной грипп, из которого сделают очередную дутую проблему и кто-то заработает на этом очень неплохо.
зы. мы прививки не далаем, кстати.
tinto verano
08-09-2011, 19:36
Ну какая разница, козлиный, ослиный, рыбий.
Я ёрничаю не по поводу того, что кто-то умирает, а по поводу того, что появился очередной грипп, из которого сделают очередную дутую проблему и кто-то заработает на этом очень неплохо.
зы. мы прививки не далаем, кстати.
понятно. для вас прививки- "надутая проблема" и все прививки делаются ради денег. все. вопросов больше не имею. только не подходите к моим детям близко без прививок от туберкулеза и прочей заразы
Mariangela
08-09-2011, 19:46
понятно. для вас прививки- "надутая проблема" и все прививки делаются ради денег. все. вопросов больше не имею. только не подходите к моим детям близко без прививок от туберкулеза и прочей заразы
Стесняюсь спросить, если ваши дети привиты, каким боком им наша зараза? На то они и прививки, чтобы от заразы чужой защищать))) Или (о, ужас!) они могут моего заразить???? :0
tinto verano
08-09-2011, 20:57
Стесняюсь спросить, если ваши дети привиты, каким боком им наша зараза? На то они и прививки, чтобы от заразы чужой защищать))) Или (о, ужас!) они могут моего заразить???? :0
потому что непривитые дети могут носить такую заразу от которой привитие дети не спасутся. того же туберкулеза есть несколько разновидностей
все. мне ваша позиция понятна. пишите про свой козлиный грипп, вам с кедром и иже есть о чем поговорить. я исчезаю из этой темы
а мы делали прививки от классического набора болезней, но в новые гриппы мы не верим и слава Богу еще ни одна скотина не приципилась, а деток, которые заболели нарколепсией из-за прививок в прошлом году, очень жлко:(
Mariangela
08-09-2011, 21:36
потому что непривитые дети могут носить такую заразу от которой привитие дети не спасутся. того же туберкулеза есть несколько разновидностей
все. мне ваша позиция понятна. пишите про свой козлиный грипп, вам с кедром и иже есть о чем поговорить. я исчезаю из этой темы
У вас явные проблемы с логикой, вы такой бред несете, жаль, что нет прививок от тупости.
Mariangela
08-09-2011, 21:39
а мы делали прививки от классического набора болезней, но в новые гриппы мы не верим и слава Богу еще ни одна скотина не приципилась, а деток, которые заболели нарколепсией из-за прививок в прошлом году, очень жлко:(
Мы тоже делали еще дома, когда мелким был, но потом поняли, что это просто не нужно, зачем в роддоме делать гепатит в, например, если он передается исключительно через кровь и половым путем? в позапрошлом году прямо настоятельно рекомендовали сделать от свиного гриппа... Сейчас будут делать вакцины от очередного, и колоть, а потом разбираться с побочками(((
какой вы бред несете, жаль, что нет прививок от тупости.
В этом есть и положительный момент - будет работать естественный отбор. Такой вот перец отведет своего ребенка на прививку, ребенок получит нарколепсию или ещё что... Потомственная линия прервется. В итоге - больше останется людей с головой и здоровых.
Mariangela
08-09-2011, 21:58
В этом есть и положительный момент - будет работать естественный отбор. Такой вот перец отведет своего ребенка на прививку, ребенок получит нарколепсию или ещё что... Потомственная линия прервется. В итоге - больше останется людей с головой и здоровых.
Я могу отвечать только за своего ребенка, но реально, надо включить голову и пораскинуть мозгами, зачем делать такие прививки, от которых вероятность получить проблему выше вероятности получить саму заразу.
Понимаю, когда прививают от клещевого энцефалита в проблемных районах, понимаю, когда есть риск подхватить гепатит в проблемных районах( а нафига его в финляндии делать?).
Есть единственный способ для борьбы с заразой- поднятие собственного иммунитета.
Если кто-то хочет эксперементировать над собственными детьми- это их выбор.
Есть единственный способ для борьбы с заразой- поднятие собственного иммунитета.
Если кто-то хочет эксперементировать над собственными детьми- это их выбор.
угу. Это не отменяет мой комментарий про естественный отбор. Скорее, мнения дополняют друг-друга.
Mariangela
08-09-2011, 22:22
угу. Это не отменяет мой комментарий про естественный отбор. Скорее, мнения дополняют друг-друга.
Да мне по барабану, просто не понимаю, почему просто не сопоставить факты.
а мне с самого начала - пофиг.
Медведь-шатун
08-09-2011, 23:20
Стоит отметить, что по поводу последней "эпидемии" было много вопросов _даже_ когда ее только признали "эпидемией".
[russian.fi, 2002-2014]