View Full Version : Спецназ
А почему спецназ? Служил в элитных подразделениях или специально назначенный админ? Если не секрет..:cool:
DIQUA
Tebe ne objazatel'no etogo znat':)
(kstati-otdel special'nogo naznachenija uzhe ne schitaetsja elitnym-rebjata rabotu delajut)
Spetsnaz
01-08-2003, 14:02
DIQUA
Слышал о таких подразделениях как Альфа и Вымпел? Так вот эти ребята ко мне отношения не имеют :).
А мой ник пошёл с 97 года. Я одно время очень увлекался разными военными штучками (история войн, тактика, техника и тп), а так же не плохо играл в квейк 1. Очень хотел вступить в один из самых крутых кланов по квейку "Spetsnaz" :). С тех пор этот ник прилип ко мне. :)
У нас на форуме синичка есть ;) Это же не значит что она жёлтая и с крыльями.
Я спросил потому,очень уважаю людей, которые не только шашкой умеют махать, но и роды принять если надо и комп починить и т. д к коим спецназ и относится....Вот собственно и все.
А хотите прикол! Когда, правда давным давно, я тянул свой срок в одном из "спецназов" (пехота матушка!), оказалось что СПЕЦНАЗ настоящий только один - это даже род войск был, специального назначения, а другими словами химической защиты со специализацией на ядерной безопасности. Остальные же "спецназы" просто неформальные объединения :D , то есть соединения различных родов войск. Поэтому когда мы называли себя спецназовцами, на нас обижалось офицерьё, говорили мы спецподразделения, а не спецназначения. :confused:
Spetsnaz
14-08-2003, 17:20
DIQUA
:) Вы прямо мне комплимент сказали ;)
я польшён.
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
DIQUA
:) Вы прямо мне комплимент сказали ;)
я польшён.
Да это он пошутил так. :D
[russian.fi, 2002-2014]