View Full Version : Мамааааааа:((((((((
Jääkylmä talvi edessä
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011090814341218_uu.shtml
вот и очень хорошо - лыжно-катальный сезон порадует трассами в хорошем состоянии, да и дровишки будут значицца пользоваться спросом :crazy:
ПС. А ещё мне мама подарила зимнюю шапку с пумпонами, вот кстати-то! :gy:
ППС. ла-ла-ла!
вот и очень хорошо - лыжно-катальный сезон порадует трассами в хорошем состоянии, да и дровишки будут значицца пользоваться спросом :crazy:
ПС. А ещё мне мама подарила зимнюю шапку с пумпонами, вот кстати-то! :gy:
ППС. ла-ла-ла!
во, шапку купить надо и варежки с перчатками, и всё равно не хочу зиму :(( не хочуууууу
pinkkipupu
08-09-2011, 15:22
в сильный мороз кататься не особо хочется,и помпоны на лыжные палки намотаются если ветер дунет
А вот дрова да понадобится
Карусель
08-09-2011, 15:56
вот и очень хорошо - лыжно-катальный сезон порадует трассами в хорошем состоянии, да и дровишки будут значицца пользоваться спросом :цразы:
ПС. А ещё мне мама подарила зимнюю шапку с пумпонами, вот кстати-то! :гы:
ППС. ла-ла-ла!
И мне... буду ходить в лисе и шоб мне зашитники не говорили... она у меня черная))
кста, а кататься то как в такие морозы? Морозная, не значит снежная....посмотрим))
а может свалим куда, хоть на пару неделек все дружно)))
ilonka231
08-09-2011, 16:22
в сильный мороз кататься не особо хочется,и помпоны на лыжные палки намотаются если ветер дунет
Прошлогодние морозы впоминаю с ужасом,в трескучие пробежишься за угол в ближайший маркет за продуктами,пару минут и ягодицы уже как деревянные аж прокладка простите к писе примерзает. Так что девчата одеваемся по погоде,шарфики, чепчики,ритузики,бережем свои прелести.
Не хочууууууу дубаак..... балииин..... топать ногами буду!!!
:cry:
pinkkipupu
08-09-2011, 16:32
помню,я в 30 градусов в прошл зиму, вышла в короткой куртке и на остановку пошла
у меня колготки к джинсам примерзли через 5 минут и попа резко в размерах уменьшилась
теперь у меня длинное все как у попа
и чтобы теплее надо как минимум три проуладки одевать.. да я теперь опытная
ну в сильный мороз конечно удовольствие от катания сомнительное, но если ветра нет, то и -20 ещё годится. А про снег так - на горках его надуют, даже если мало снега от природы. но зато при морозе он не растает!
ПС. 2Карусель - надо покумекать про совместные покатушки :)
Jääkylmä talvi edessä
думаете это шутка? не.... бум морозить пятую точку и очень сильно
antoschka
09-09-2011, 00:52
И мне... буду ходить в лисе и шоб мне зашитники не говорили... она у меня черная))
кста, а кататься то как в такие морозы? Морозная, не значит снежная....посмотрим))
а может свалим куда, хоть на пару неделек все дружно)))
Да, на Кубу, дёшево и сердито!
Рамбов!
воот!! значит вот к чему в россии новые законы :)
http://vkontakte.ru/id393605?z=video393605_160262685%2Fvideos393605
Ibn Pauk
09-09-2011, 03:07
ну в сильный мороз конечно удовольствие от катания сомнительное, но если ветра нет, то и -20 ещё годится. А про снег так - на горках его надуют, даже если мало снега от природы. но зато при морозе он не растает!
ПС. 2Карусель - надо покумекать про совместные покатушки :)
Где-то я слышал, что -15 уже слишком холодно для катания :D
Хочу морозную снежную зиму. Это означает лыжи, рыбалку, большею зарплату таксистам, а денюшку я люблю :gy:
Хочу морозную снежную зиму. Это означает лыжи, рыбалку, большею зарплату таксистам, а денюшку я люблю :gy:
ты слышал тогда, когда было ветренно и одежды одето было мало.
Ага, я тоже хочу - у нас таксисты чаще кофе в морозы пьют :D
pinkkipupu
09-09-2011, 13:22
и все что типа доплнительно заработают . пропивают в кофейнях
ты слышал тогда, когда было ветренно и одежды одето было мало.
Ага, я тоже хочу - у нас таксисты чаще кофе в морозы пьют :D
лыжи и коньки не скользят при сильном морозе
лыжи и коньки не скользят при сильном морозе
оооооо.... про конькит ничего не скажу, а про лыжи мне ничего рассказывать не надо.... :gy:
Уверяю вас - если у вас правильная смазка *свят-свят, звучит-то как...* :D и хорошо заточены канты - самый кайф кататься по морозу :)
оооооо.... про конькит ничего не скажу, а про лыжи мне ничего рассказывать не надо.... :gy:
Уверяю вас - если у вас правильная смазка *свят-свят, звучит-то как...* :D и хорошо заточены канты - самый кайф кататься по морозу :)
мороз или морозец?
pinkkipupu
09-09-2011, 13:44
мороз это хорошо, только если не успеешь допустим в два часа светового дня, будем кататься в кромешной темноте в лесу, а это страшновато
мороз или морозец?
разницы нет, лишь бы не оттепель.
~aurinko~
13-09-2011, 22:01
Не хочу даже представлять что такое зима которая еще холодней чем предыдущии. Итак заранее готовлюсь к холодной зиме, а тут еще холодней зиму обещают.
Какии сеичас самые теплые зимнии сапоги? Сеичас ето которые может еще не в продаже но к зиме будут в продаже. UGG Australia или есть еще какие-нибудь? Мне нужно теплые теплые, теплее которых просто нет:))) И которые именно для зимы холоднее предыдущих, для нашей зимы.
На форуме тут решили что у меня видно именно от холода зимой кожа с ладоней и пальцев слезат. Без подробностей если то ето долго и очень больно и мало что можно руками делать. Тёплые у меня перчатки. Есть ли для особых холодов какие-нибудь особые перчатки, варежки, уже всеравно. И какии на вид всеравно. Вот зимой же ловят рыбу, сидят на озере в мороз на месте часами на открытом месте. Есть специальные перчатки/варежки для таких случаев? Другии экстремальные случаи мне не придумать. Но может кто посоветует перчатки/варежки самые теплые. Простые теплые магазинные что то не подходят.
Прошлогодние морозы впоминаю с ужасом,в трескучие пробежишься за угол в ближайший маркет за продуктами,пару минут и ягодицы уже как деревянные аж прокладка простите к писе примерзает. Так что девчата одеваемся по погоде,шарфики, чепчики,ритузики,бережем свои прелести.
А как же термокостюм ???!!!!
leijona3
13-09-2011, 22:54
НеНа форуме тут решили что у меня видно именно от холода зимой кожа с ладоней и пальцев слезат. Без подробностей если то ето долго и очень больно и мало что можно руками делать. Тёплые у меня перчатки. Есть ли для особых холодов какие-нибудь особые перчатки, варежки, уже всеравно. И какии на вид всеравно. Вот зимой же ловят рыбу, сидят на озере в мороз на месте часами на открытом месте. Есть специальные перчатки/варежки для таких случаев? Другии экстремальные случаи мне не придумать. Но может кто посоветует перчатки/варежки самые теплые. Простые теплые магазинные что то не подходят.
Купи меховые рукавицы на натуральном меху,а под них ещё шерстяные варежки-наверняка руки не замёрзнут.
~aurinko~
13-09-2011, 22:58
Купи меховые рукавицы на натуральном меху,а под них ещё шерстяные варежки-наверняка руки не замёрзнут.
Рукавицы ето лапасет? Да руки то не мерзнут, а кожа сама реагирует. Спасибо:)
А как же термокостюм ???!!!!
Водолазный?
leijona3
13-09-2011, 23:12
Сначала одеваешь лапасет,а на них -руккасет...
Я так всю жизнь руки каждодневно кремом мажу.
Но вот зимой и это не помогает-кожа лопается на кончиках пальцев,мучительно больно,идёт кровь. :(
Jääkylmä talvi edessä
хм, фигня...
зима, холода- такая ерунда:))))))))))))
Водолазный?
Неа...:-)))шоб на снегу валяться и не отмораживалось бы ничего.:-)))И воздушного шланга не надоть :-))
так она у тебя наверное на сухость реагирует.
Да , что может быть лучше слякотной ....хотя б +1+2 зимы..... фасады можно делать без палева..... и зарабатывать копеечку....кста , я денюшку тож лю.
~aurinko~
14-09-2011, 00:19
Сначала одеваешь лапасет,а на них -руккасет...
Я так всю жизнь руки каждодневно кремом мажу.
Но вот зимой и это не помогает-кожа лопается на кончиках пальцев,мучительно больно,идёт кровь. :(
У меня кровь не идет, но долго и мучительно больно кожа слезает и ранки сильно болят.
~aurinko~
14-09-2011, 00:26
так она у тебя наверное на сухость реагирует.
Да кто знает. Мы тут когда то в одной теме обсуждали, пришли к выводу что из за холода. Кремом мажу всегда, даже летом, кожа сухая. Крем аптечный уже пару лет, так что тут и не придумать ничего другого.
Вот зимой же ловят рыбу, сидят на озере в мороз на месте часами на открытом месте. Есть специальные перчатки/варежки для таких случаев? Другии экстремальные случаи мне не придумать. Но может кто посоветует перчатки/варежки самые теплые. Простые теплые магазинные что то не подходят.
дык я хожу, когда до -10С, но на мне одето стока что еле шевелюсь:)....рукавицы у меня дедовские: наверно из овчины- такие где: кожа наружу а мех внутри
Да кто знает. Мы тут когда то в одной теме обсуждали, пришли к выводу что из за холода. Кремом мажу всегда, даже летом, кожа сухая. Крем аптечный уже пару лет, так что тут и не придумать ничего другого.
может тебе витамина какогонить не хватает?
~aurinko~
14-09-2011, 04:32
может тебе витамина какогонить не хватает?
Не думаю. На ету зиму замораживаю клюкву, не уверенна что правильно по русски написала. Сеичас собирают, красная ягода, много в ней витамина C. Я просто видно привыкла что зимы были не холодные, да и одевалась не очень тепло, наверное уже считаю что руки не отморожены хотя и холодные:)))
До минус 10 ето еще не такой холод как прошлой и позапрошлой зимой. А одеваться так что ели идти, я такое не люблю. У меня такое в детстве было, калючии ретузы ето ужас. Мама рассказывала что если в детстве зимой упаду то самой и не встать. Да и на фотках видно что одета в шубу и руки не вниз, хотя должны вдоль тела идти а в стороны. Так одевали что зимы до сих пор не люблю холодные. Слякоть, дождь лучше чем холод.
попробуи рыбии жир попитъ, он из нутри увлажняет, кстати им можно и руки смазыватъ на ноч, купи например с лимонным вкусом, он не так силно пахнет. А вообше еше можно витамины А и Б к жиру к этому, попробуи, хуже не будет.
Да еше не в коем сличае не полъзуися в морозы увлажняюшим кремом, особенно перед выходом на улицу, можно толко на ночъ и смотри, чтоб в креме небыло глицерина.
Не думаю. На ету зиму замораживаю клюкву, не уверенна что правильно по русски написала. Сеичас собирают, красная ягода, много в ней витамина Ц. Я просто видно привыкла что зимы были не холодные, да и одевалась не очень тепло, наверное уже считаю что руки не отморожены хотя и холодные:)))
До минус 10 ето еще не такой холод как прошлой и позапрошлой зимой. А одеваться так что ели идти, я такое не люблю. У меня такое в детстве было, калючии ретузы ето ужас. Мама рассказывала что если в детстве зимой упаду то самой и не встать. Да и на фотках видно что одета в шубу и руки не вниз, хотя должны вдоль тела идти а в стороны. Так одевали что зимы до сих пор не люблю холодные. Слякоть, дождь лучше чем холод.
однои клйквы мало, там же не все витамиы и минерали, к тому же при заморозке теряется болшая част витамина с, а если тотом еше и сваритъ, то его вообше не остается.
~aurinko~
14-09-2011, 19:51
однои клйквы мало, там же не все витамиы и минерали, к тому же при заморозке теряется болшая част витамина с, а если тотом еше и сваритъ, то его вообше не остается.
Варить не буду. Фрукты, овощи ем. Просто вот решила что почему бы клюкву не заморозить:)))
Я когда то пила рыбий жир без добавок разных вкусовых. Ех:)))) Потом с добавкой стоял, но я так и не решилась попробывать. Надо было сразу с добавкой начинать а не с простого. Терепь самой не заставить себя рыбий жир пить:)))) Я тогда то пила так сказать под давлением, а не совсем добравольно:)))
Крем аптечный по рецепту, выписали в ихо я аллергиа саираала. Он обыкновенный. Глицерин по фински так же будет? А что ето? Насчет перед тем как выдти на улицу нельзя крем мазать знаю.
Смотрю здесь сплошные мазохисты собрались , страна северная , зиму не любим , очень страдаем но жить по любому будем здесь . Знакомы страдал тоже от холода потом не выдержал и купил дом в Испании зимой там летом в Финляндии .
Варить не буду. Фрукты, овощи ем. Просто вот решила что почему бы клюкву не заморозить:)))
Я когда то пила рыбий жир без добавок разных вкусовых. Ех:)))) Потом с добавкой стоял, но я так и не решилась попробывать. Надо было сразу с добавкой начинать а не с простого. Терепь самой не заставить себя рыбий жир пить:)))) Я тогда то пила так сказать под давлением, а не совсем добравольно:)))
Крем аптечный по рецепту, выписали в ихо я аллергиа саираала. Он обыкновенный. Глицерин по фински так же будет? А что ето? Насчет перед тем как выдти на улицу нельзя крем мазать знаю.
так купи рыбий жир в капсулах и глотай целиком. Глицерин по фински так же.
~aurinko~
14-09-2011, 23:05
Смотрю здесь сплошные мазохисты собрались , страна северная , зиму не любим , очень страдаем но жить по любому будем здесь . Знакомы страдал тоже от холода потом не выдержал и купил дом в Испании зимой там летом в Финляндии .
Смешной ты. Я не сама сюда переезжала а с родителями. Страна и зима друг к другу не относятся. Я из Питера, и там точно такие же как и тут зимы. Холодных зим было ровно две последних, до етого были такии которые мне нравятся. Имею право не любить определённое время года:)))))
Я еще и людей не всех люблю, не зависимо от страны проживания. Люблю только близких мне:)))))
Nefertiti
15-09-2011, 14:21
вы чем то недовольны?
а вот в забайкалье так вообще сказка наступила :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/To37vWJF.jpg
Есть ли для особых холодов какие-нибудь особые перчатки, варежки, уже всеравно. И какии на вид всеравно. Вот зимой же ловят рыбу, сидят на озере в мороз на месте часами на открытом месте. Есть специальные перчатки/варежки для таких случаев?Конечно, есть. Только их искать лучше в специализированных магазинах. О, прикол, даже с подогревом на батарейках перчатки бывают, оказывается: http://www.varuste.net/tuotteet2.asp?_id=2063&nimi=Käsineet
[russian.fi, 2002-2014]