PDA

View Full Version : Где хорошо колят ботокс в Хельсинки?

Гостьяz
12-09-2011, 15:58
Поделитесь впечатлениями, кто колол ботокс в Хельсинки. Где хорошо делают?
Я вроде как остановилась на Plastiikkakirurginen sairaala или Ihoakamia, первая правда безумно дорогая. О второй отзывов мало кроме того, что там заведует эстонка и вроде хорошо все делает. Всяких там Нордстремов, Сикорских и Силуэтти отставила по причине негативных отзывов, хоть может это и были провокации со стороны конкурентов, тут уже не разобрать.
Прошу ответы по существу, про Россию и Эстонию не пишите, интересует только Хельсинки.

mafalda
12-09-2011, 16:04
лучше погууглите что бывает после ботекса,например атрофированные мышцы и двойная порция морщин

tanja233
12-09-2011, 16:16
Я вроде как остановилась на Пластииккакирургинен саираала или Ихоакамиа, первая правда безумно дорогая. О второй отзывов мало кроме того, что там заведует эстонка и вроде хорошо все делает. Всяких там Нордстремов, Сикорских и Силуэтти отставила по причине негативных отзывов, хоть может это и были провокации со стороны конкурентов, тут уже не разобрать.
Прошу ответы по существу, про Россию и Эстонию не пишите, интересует только Хельсинки.
Одумайся! Ботокс не такои безвредный, от него можно умереть!

Егоров
12-09-2011, 22:41
Поделитесь впечатлениями, кто колол ботокс в Хельсинки. Где хорошо делают? ///////////////////////
//// интересует только Хельсинки.

http://estemed.fi/yritysinfo/

bersercker
02-10-2011, 07:39
В Евромеде мне делают регулярно и недорого. Доkкор V.все делает грамотно: сначала колет небольшую дозу "на пробу", а потом в течении двух недель "доколку", если доза была недостаточная. Ето в первый раз. Во-второй раз надо делать у того же врача, потому что он вас и вашу "дозу" знает. Таким образом никаких провисаний не будет.

IRJ@
02-10-2011, 10:16
В Евромеде мне делают регулярно и недорого. Доkкор V.все делает грамотно: сначала колет небольшую дозу "на пробу", а потом в течении двух недель "доколку", если доза была недостаточная. Ето в первый раз. Во-второй раз надо делать у того же врача, потому что он вас и вашу "дозу" знает. Таким образом никаких провисаний не будет.

А не дорого это сколько, если не секрет? Вроде сама не собираюсь (боюсь осложнений, непредвиденных результатов и пр.), но просто интересно, почем нынче красота и молодость для народа :)

mari huana
02-10-2011, 13:04
ботокс делаю постоянно. а вот насчет "доколки" сомневаюс. там сразу после инъекций образуются антитела, так что через 2 недели доколотый ботокс стои макс. 1-2 месяца.
хожу туда,где делают сразу все правильно

&Meri&
02-10-2011, 13:15
Я вроде как остановилась на Plastiikkakirurginen sairaala или Ihoakamia, первая правда безумно дорогая. О второй отзывов мало кроме того, что там заведует эстонка и вроде хорошо все делает. Всяких там Нордстремов, Сикорских и Силуэтти отставила по причине негативных отзывов, хоть может это и были провокации со стороны конкурентов, тут уже не разобрать.
где можно почитать?

bersercker
05-10-2011, 11:31
А не дорого это сколько, если не секрет? Вроде сама не собираюсь (боюсь осложнений, непредвиденных результатов и пр.), но просто интересно, почем нынче красота и молодость для народа :)
от 150-200 евро, если группой

Lumikello
05-10-2011, 13:27
от 150-200 евро, если группой
А что это значит? Групповой? Сразу все лицо обкалывают? Или еще другие части тела?

bottex
05-10-2011, 13:37
группой, значит приходишь не одна. а шоблу еше с собой приводишь. Тогда скидка

Lumikello
05-10-2011, 13:39
А сколько человек нужно привести?

bottex
05-10-2011, 13:40

я не в курсе

bersercker
05-10-2011, 13:48
1-2
В ботоксе дорогие не уколы, а лекарство, пузырек стоит 250 евро. И не всегда все лекарство используется, может хватить на 2-3 человек одной банки. Поетому выгодно скооперироватся с подружками ;)

Lumikello
05-10-2011, 16:07
1-2
В ботоксе дорогие не уколы, а лекарство, пузырек стоит 250 евро. И не всегда все лекарство используется, может хватить на 2-3 человек одной банки. Поетому выгодно скооперироватся с подружками ;)
Тогда у меня вопрос про пузырек. А на какие уколы хватает этого пузырька - что хватит надуть из него - щеки, губы? Там что - лошадиная доза? Если на 2-3 хватает?

emmi.
05-10-2011, 17:41
Тогда у меня вопрос про пузырек. А на какие уколы хватает этого пузырька - что хватит надуть из него - щеки, губы? Там что - лошадиная доза? Если на 2-3 хватает?

Им не надувают ничего. Им, ботоксом, парализуют :) Серьёзно :) . Парализуют те мышцы, сокращения которых образуют морщинки.

Kri
05-10-2011, 21:53
если кому-то нужны люди в группу, пишите мне в личку, хотела бы пойти впервые этой осенью

Lumikello
05-10-2011, 22:55
если кому-то нужны люди в группу, пишите мне в личку, хотела бы пойти впервые этой осенью
Тебе-то что разглаживать?

Kri
05-10-2011, 22:58
Тебе-то что разглаживать?
веки - много плакала и смеялась;)

angelika
04-03-2012, 01:45

А что они сами не могут организовать несколько человек зараз?

angelika
04-03-2012, 01:46
А сколько стоит это удовольствие у финского косметолога?

Микка К.
04-03-2012, 09:03
Скоро все люди будут на одно лицо...фантасты,как всегда,были правы ))

nezaika
04-03-2012, 11:08
Это шутка такая - тема в разделе "Я заболел, что делать"? :gy:

Lumikello
04-03-2012, 14:38
А я вот решилась. Только боюсь ботокс. Говорят что-то другое можно вводить, что влажность коже возвращает, а не надувает ее. Хочу проконсультироваться у хорошего косметолога.

Lasu2008
04-03-2012, 14:43
какой ботокс? 21 век на дворе
Есть же современные средства

*1*
04-03-2012, 14:44
А где колете? А то надо морщинки разгладить :)

JamesB
04-03-2012, 15:16

а чего бы ты выбрала?

Lumikello
04-03-2012, 15:19
Так проконсультируй. Или дай ссылку почитать. А то мне тут какая то названивает. Моим куратором по уходу хочет быть. Наговорила сто слов в секунду. Я вот боюсь таких напорный дам. Как это можно по телефону консультировать? Даже деньги их не останавливают. Аж из Москвы в Финляндию по 2 раза на дню названивает.

tanjasuomi
04-03-2012, 15:23
А я вот решилась. Только боюсь ботокс. Говорят что-то другое можно вводить, что влажность коже возвращает, а не надувает ее. Хочу проконсультироваться у хорошего косметолога.
Это называется мезотерапия, колят витамины и всякие восстанавливающие средства.
Эффект может и не такой моментальный, но по крайней мере витамины, лучше чем яд :)

Lumikello
04-03-2012, 15:26
Эффект может и не такой моментальный, но по крайней мере витамины, лучше чем яд :)
Про мезотерапию я знаю. Читала и консультировалась.

Lasu2008
04-03-2012, 15:31
а чего бы ты выбрала?

Постараюсь ответить, уколы ботокса никого не сделают моложе. Не факт. что морщину на лбу уберут. профессиональный уход за лицом -это регулярность + деньги и не малые. Первое, что выдает возраст это состояние кожи и расплывающийся овал лица, а не морщины как принято думать.
Можно делать мезококтейли- сейчас раз в год по 3-6 процедур, но к этому еще куча всего с хорошим косметологом.
Девушки, живущие в Финляндии -у вас сауна, экология, кислород и лес в доступе.
Я не говорю, что это все , что нужно для счастья кожи

Сейчас уже есть сыворотки, полностью заменяющие уколы. В их составе гиалуроновая кислота и другие вещества. Можно уже и от уколов отказаться.

П.С. Самый лучший уход за лицом (у меня) был на Хайнане в австралийском СПА-салоне

Lasu2008
04-03-2012, 15:32

от мезо как раз эффект мгновенный. Встала с кресла и увидела
Но этого тоже мало

JamesB
04-03-2012, 15:37
Постараюсь ответить, уколы ботокса никого не сделают моложе. Не факт. что морщину на лбу уберут. профессиональный уход за лицом -это регулярность + деньги и не малые. Первое, что выдает возраст это состояние кожи и расплывающийся овал лица, а не морщины как принято думать.
Можно делать мезококтейли- сейчас раз в год по 3-6 процедур, но к этому еще куча всего с хорошим косметологом.
Девушки, живущие в Финляндии -у вас сауна, экология, кислород и лес в доступе.
Я не говорю, что это все , что нужно для счастья кожи

Сейчас уже есть сыворотки, полностью заменяющие уколы. В их составе гиалуроновая кислота и другие вещества. Можно уже и от уколов отказаться.

П.С. Самый лучший уход за лицом (у меня) был на Хайнане в австралийском СПА-салоне

овал согласна. но для этого есть специальные упражнения.
про австралисйкую спа может у тебя ссылка есть, авось прогодитсо.

Lasu2008
04-03-2012, 15:42
найду, у меня на фотках название
там смысл был в массаже +препараты
например
сеанс " убирания отеков под глазами"-2 часа всяко-разные препараты, сыворотки +точечный массаж в 2 руки. Интересно, то что очень много точек нажимали на руках, . Эффект потрясающий, но приезжаешь в родной город-герой и все псу под хвост через месяц-другой.

Liria
04-03-2012, 15:50
веки - много плакала и смеялась;)

Ой Кри... тебе этого пока точно не нада..
Попробуй биоревитализацию и потом можешь фракселем пройтись по векам..

JamesB
04-03-2012, 15:52
найду, у меня на фотках название
там смысл был в массаже +препараты
например
сеанс " убирания отеков под глазами"-2 часа всяко-разные препараты, сыворотки +точечный массаж в 2 руки. Интересно, то что очень много точек нажимали на руках, . Эффект потрясающий, но приезжаешь в родной город-герой и все псу под хвост через месяц-другой.

мне такое больше нравится однозначно.
вчера взяла полестать журнал о пластических операциях и т.д.
не увидела результатво особо желемых на моделях.
часто люди выглядят намного луче перед ботоксом, разными филлерами и подтяжками.

Liria
04-03-2012, 15:53

Гилауронка... хорошая весчь...
Правда там возрастные показания , но лучше конечно проконсультироваться.

Liria
04-03-2012, 15:56
от мезо как раз эффект мгновенный. Встала с кресла и увидела
Но этого тоже мало

От мезо .... там как бы жабкой дня на три становишься и результаты появляются ток на второй неделе... может про биоревитализацию речь? Там как раз от уколов не такие последствия(если врачь в капиляр не попадет) и эффекта на полгода хватает...

Liria
04-03-2012, 16:00
мне такое больше нравится однозначно.
вчера взяла полестать журнал о пластических операциях и т.д.
не увидела результатво особо желемых на моделях.
часто люди выглядят намного луче перед ботоксом, разными филлерами и подтяжками.

Ямаб , эффект временный от массажа. Один перелет и всё коту под хвост.Либо нужно его делать постоянно. Разоришься нафиг.
Очень хороший эффект у фракселя и титана, если вовремя его сделать , лет на 10 можно успокоится...

Lasu2008
04-03-2012, 16:02
От мезо .... там как бы жабкой дня на три становишься и результаты появляются ток на второй неделе... может про биоревитализацию речь? Там как раз от уколов не такие последствия(если врачь в капиляр не попадет) и эффекта на полгода хватает...
у меня было не так, делала носогубную и сразу было видно ( покраснение конечно тоже было), три года прошло, морщин этих нет.
Может у меня все удачно вышло, но врач предупреждала " эффект увидишь сразу, через неделю еще лучше будет"

JamesB
04-03-2012, 16:02
Ямаб , эффект временный от массажа. Один перелет и всё коту под хвост.Либо нужно его делать постоянно. Разоришься нафиг.
Очень хороший эффект у фракселя и титана, если вовремя его сделать , лет на 10 можно успокоится...

это чего такое?
иди кофе пить со мной:)

Liria
04-03-2012, 16:09
у меня было не так, делала носогубную и сразу было видно ( покраснение конечно тоже было), три года прошло, морщин этих нет.
Может у меня все удачно вышло, но врач предупреждала " эффект увидишь сразу, через неделю еще лучше будет"

Так ты про ботокс наверное,это от него такой эффект...
Мезо это когда множество уколов делают на все лицо вводя препарат в определенный слой кожи, у некотроых после этой процедуры, только белые пупыришки ( это в лучшем случае) а у некотрых синяки и кровь проступает ( попадают в мелкие капиляры) Процедуру делают обычно по всему лицу +шея и грудь.. даже нанося эмлу на кожу ,перед процессом , больновато в некотрорых местах, процедурка малоприятная...но потерпеть можно.

Liria
04-03-2012, 16:10
это чего такое?
иди кофе пить со мной:)
это такой лазерный аппарат.

Lumikello
04-03-2012, 16:16
Такими словами ругаешься. Сейчас гуглить буду. Что за звери такие смотреть.

Lasu2008
04-03-2012, 16:17
Так ты про ботокс наверное,это от него такой эффект...
Мезо это когда множество уколов делают на все лицо вводя препарат в определенный слой кожи, у некотроых после этой процедуры, только белые пупыришки ( это в лучшем случае) а у некотрых синяки и кровь проступает ( попадают в мелкие капиляры) Процедуру делают обычно по всему лицу +шея и грудь.. даже нанося эмлу на кожу ,перед процессом , больновато в некотрорых местах, процедурка малоприятная...но потерпеть можно.
я про мезо как раз, правильно много-много уколов
никаких синяков не было, правда делала в хорошем месте
гиалуронка+ куча всего
больно было
ботокс не делала и смысла в нем не вижу

JamesB
04-03-2012, 16:20
гиалуронка+ куча всего
больно было

мне жутко интересно посмтреть на результаты до и после.
у обычных людей.

Lasu2008
04-03-2012, 16:25
у обычных людей.

я на телефоне избранным показывала перед кабинетом и после кабинета
это греет душу только самой себе
Я случайно увидела, что народ здесь на ботокс оптом записаться пытается и не сдержалась просто

JamesB
04-03-2012, 16:32
я на телефоне избранным показывала перед кабинетом и после кабинета
это греет душу только самой себе
Я случайно увидела, что народ здесь на ботокс оптом записаться пытается и не сдержалась просто

это я просто размышляю, не про кого конкретно.

красоток обалденных ( хорошо побываших под ножном) вижу каждый день везде.
у нас их много.
но я думаю там и первоначальные данные было немного выше среднего.
а вот какой результат будет на обычной женщине,

Микка К.
04-03-2012, 16:37
у обычных людей.

Яндекс на запрос "результаты ботокса" предлагает 2 000 фотографий ))

JamesB
04-03-2012, 16:39

а твоя там "до" и "после" есть?
тогда схожу позырить

Lumikello
04-03-2012, 16:46

Я не хочу такого результата, как у Путина. Я хочу, чтобы не заметно было.

angelika
04-03-2012, 16:49

И в Австралию не день слетать?

JamesB
04-03-2012, 16:55
И в Австралию не день слетать?

остроумно :)

Lumikello
04-03-2012, 17:02
я вот чего боюсь
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=402891536-56-72

0-X0
04-03-2012, 18:00
гиалуронка+ куча всего
больно было

...а не скинете адрес хорошего места, хотя бы в личку?
Это в Коуволе или в Х-ки?
Мне годится и то и другое.

Я делала и то и другое, и много другого тоже. Результат очень хороший.
Но хочу поменять доктора, так как после мезо ходила вся в синяках две недели, как будто попала под лошадь...Хочу посмотреть, как делает другой доктор. Если результат тот же - синяки ужасные - значит, это у меня такая кожа несчастная....тогда врач ни при чём.

IrinaKo
04-03-2012, 18:41
девушки мезотерапия и ботокс вчерашний день , говорят :). Все они дают временный фифект. Точнее уже года как два ведущие спецы косметологии говорили что эфыект мезотерапии, главный в уколах. после микротравм кожа начинает спешно регинироваться.
Сегодни все юзают мордощетки!
Вот такие http://www.valento-shop.ru/index.php?categoryID=556е
http://mezoroller.net/index.php?route=product/product&product_id=54
брать говорят надо 1.5 мм.
Ссылку на коктели , которые на морду литца намазывает после того как ее иголками проутюжишь я естесвенно потеряло - балда!!!!
Кто знает может это продают там откуда в Финляндию присылают???

IrinaKo
04-03-2012, 18:47
Гимнастику для литца я делаю вот такую http://faceculture.ru/base-of-face.php
массаж вот такой http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php.
Массаж делала с маслом что Марокко купила, две банки кончилось , купила масло для младенцев - похнет по крайней мере лучше :)
Перемен к худщему за год не произошло :) уже это радует :)
А вот эта %ня в ампулах которую продвинутые россиянки после мордащетки мажут
http://www.medexfol.ru/content/blogsection/7/46/#ecwid:category=1288095&inview=product5312099&mode=category&offset=0&sort=normal

Lumikello
04-03-2012, 18:55
Гимнастику для литца я делаю вот такую http://faceculture.ru/base-of-face.php
массаж вот такой http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php.
Массаж делала с маслом что Марокко купила, две банки кончилось , купила масло для младенцев - похнет по крайней мере лучше :)
Перемен к худщему за год не произошло :) уже это радует :)
А вот эта %ня в ампулах которую продвинутые россиянки после мордащетки мажут
http://www.medexfol.ru/content/blogsection/7/46/#ecwid:category=1288095&inview=product5312099&mode=category&offset=0&sort=normal
Мордогимнастику я под руководством инструктора делала бы. Хотя бы пять занятий, а потом сама.
А мордощетки - это же больно и 1,5 мм - это глубоко. Все лицо будет в крови от таких многочисленных ран. Ты пробовала уже или только узнала об этом.

Lasu2008
04-03-2012, 18:56
мордощетки здорово смахивают на аборт по фотографии

Amali
04-03-2012, 18:59
[QUOTE=IrinaKo
Ссылку на коктели , которые на морду литца намазывает после того как ее иголками проутюжишь я естесвенно потеряло - балда!!!!
Кто знает может это продают там откуда в Финляндию присылают???[/QUOTE]

http://www.vipmark.com/intervoice/intershop.php

Эта ссылка почему то не работает, но фирма, которая реализует дермароллер и сыворотки к ней Nettex International Oy.
http://www.nettex.fi/ - оттуда Verkkokauppa затем слева на Natural 100% Collagen

IrinaKo
04-03-2012, 21:19
Мордогимнастику я под руководством инструктора делала бы. Хотя бы пять занятий, а потом сама.
А мордощетки - это же больно и 1,5 мм - это глубоко. Все лицо будет в крови от таких многочисленных ран. Ты пробовала уже или только узнала об этом.
Продвинутые дамы в российском интернете утверждают что утюжат каждое утро - никакой крови, а даже вовсе наоборот , сплошной позитив - следы усталости, отеки снимает как рукой.
Если мезотерапия воспринимается как удар копытом , причем за 300 е. за один раз а сделать надо 10-12 раз для закрепления фифекта. То пусть уж лучше мордощетка - ее можно каждый день себя утюжить.
надо же во что то верить - буду верить в мордощетку!

IrinaKo
04-03-2012, 21:22
[QUOTE=IrinaKo

http://www.vipmark.com/intervoice/intershop.php

Эта ссылка почему то не работает, но фирма, которая реализует дермароллер и сыворотки к ней Nettex International Oy.
http://www.nettex.fi/ - оттуда Verkkokauppa затем слева на Natural 100% Collagen[/QUOTE]
Вот так работает?

Посмотрела ссылку - роликов не нашла.

.... звиняюсь ... нашла роллер!!!!
Тааак - кто еще хочет в подопытные кролики ????
Опробывать на муже не получится - он даже шампунем от перхоти мыть голову отказывается.

IrinaKo
04-03-2012, 21:24
мордощетки здорово смахивают на аборт по фотографии

Не делала (аборт в смысле) - не знаю, но ход мысли у вас надо сказать ... загогулистый

Я ж не утверждаю что сие орудиЕ дейсвует - я ссылаюсь на людей которые пользовались и довольны.

Liria
04-03-2012, 21:31
Впервые слышу про такие мордощетки...
Да и сомневаюсь я что это полезно , не дай бог какую нибудь инфекцию занести..

0-X0
04-03-2012, 21:38
Вот так работает?

Посмотрела ссылку - роликов не нашла.

.... звиняюсь ... нашла роллер!!!!

Вот тут есть:
http://www.kauneudenmaailma.fi/mikroneulaus-c-148.html

Liria
04-03-2012, 21:52
я вот чего боюсь
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=402891536-56-72

Почитай здесь .. может будет, что то интересное и нужное для тебя.
http://to-look-better.livejournal.com/

0-X0
04-03-2012, 21:54

А они присылают в Финляндию эти ампулки? Как купить-то?
А что если подделка? Кто-нибудь у них покупал уже?

А я бы намазалась...где наша не пропадала?

Liria
04-03-2012, 21:58
А они присылают в Финляндию эти ампулки? Как купить-то?
А что если подделка? Кто-нибудь у них покупал уже?

А я бы намазалась...где наша не пропадала?

Я думаю ,что всякие ампулки лучше брать в американских онлайн магазинах..

len4ik
04-03-2012, 22:09
Вот такие http://www.valento-shop.ru/index.php?categoryID=556е
http://mezoroller.net/index.php?route=product/product&product_id=54
брать говорят надо 1.5 мм.
ужОс там же и анестезию надо применять.....

Amali
04-03-2012, 22:44
ужОс там же и анестезию надо применять.....

Наверное такие глубокие 1,5 мм всё таки лучше делать у профессионала.
Я купила 0,5 мм- ничего катастрофического. Делать надо на стерильно чистое лицо и самм роллер продезифинцировать. Процедуру нужно повторить 6 раз/ раз в неделю, после этого роллер выбросить. После каждой процедуры сразу нужно нанести специальные косметические средства, которые проникают глубоко под кожу в эти микроскопические отверстия после воздействия роллера. Если не нанести эти средства сразу, то в течении получаса эти отверстия уже выравниваются и ожидаемого эффекта не происходит.
Такую инструкцию мне дала косметолог в clinickristiina.

Lumikello
04-03-2012, 23:28
Я купила 0,5 мм- ничего катастрофического. Делать надо на стерильно чистое лицо и самм роллер продезифинцировать. Процедуру нужно повторить 6 раз/ раз в неделю, после этого роллер выбросить. После каждой процедуры сразу нужно нанести специальные косметические средства, которые проникают глубоко под кожу в эти микроскопические отверстия после воздействия роллера. Если не нанести эти средства сразу, то в течении получаса эти отверстия уже выравниваются и ожидаемого эффекта не происходит.
Расскажите поподробнее где купили на 0,5 мм мордодрач и средства скорее всего для каждой кожи свои.

Amali
05-03-2012, 00:31
Расскажите поподробнее где купили на 0,5 мм мордодрач и средства скорее всего для каждой кожи свои.
Я ниже давала ссылку www.nettex.fi , там сверху в ряду нужно кликнуть на verkkokauppa, и слева в списке найдётся MT roller mikroneulaus, кликните на него, откроется beaty neulatelat и там размеры игл от 0,2мм до 0,5 которые как раз рекомедуется для домашнего ухода и там же есть информация и по рекомендуемым средствам используемым совместно с этой процедурой.

IrinaKo
05-03-2012, 08:49
Мне кажется что когда это орудие пыток используешь только ты сам сроки не так критичны. Поскольку крови все же нет.
Чиатала мнение врача косметолога из России (не причасные к этой статье называли ее ведущим специалистом по мезотерапии в России) - что основной эфект именно в механическом раздражении - кровь прилевает и усиливается выработка коллгена - как всегда при травмах.

Lumikello
05-03-2012, 09:25
Я ниже давала ссылку www.nettex.fi , там сверху в ряду нужно кликнуть на verkkokauppa, и слева в списке найдётся MT roller mikroneulaus, кликните на него, откроется beaty neulatelat и там размеры игл от 0,2мм до 0,5 которые как раз рекомедуется для домашнего ухода и там же есть информация и по рекомендуемым средствам используемым совместно с этой процедурой.
Прочитала очень подробно. Там даже длиннее иглы есть, но для профессионалов.
Но дают ли бумажку вместе с микроуколами(так благороднее звучит), как нужно водить по лицу(направление и сколько раз) или это безразлично, или также как крем наносим на лицо. Да, там написано почему-то 3 ряда, а на картинке я насчитала 4. Для век тоже непонятно. Написано - 3-sarjan KAPEA TELA, jossa on 3 riviä mikroskooppisia neuloja, on suunniteltu erityistä tarkkuutta vaativaan työhön, mm. niille alueille, joiden käsitteleminen 8 rivisellä ”perusrollerilla” on vaikeaa; silmänympärysiholle, ylähuulen käsittelyyn, leikkausarpien käsittelemiseen, raskausarpien häivyttämiseen.
Только одна фраза про веки. Т.е. для век тоже можно применять? Всю жизнь учат, что крем для век другой, что кожа вокруг глаз тоньше и нежнее, а здесь непонятно.

Люся
05-03-2012, 11:03
Девки я с вами, мне тоже чего-то бы надо сделать, тока не знаю чего. Что-то подтягивающее носогубные.Вот с такими изменениями рта, что делать надо?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY0feX2rWn8GfPu7rhSwNsoka6qtd37HbzqFFY0VwFKboKsal2

Amali
05-03-2012, 11:19
Прочитала очень подробно. Там даже длиннее иглы есть, но для профессионалов.
Но дают ли бумажку вместе с микроуколами(так благороднее звучит), как нужно водить по лицу(направление и сколько раз) или это безразлично, или также как крем наносим на лицо. Да, там написано почему-то 3 ряда, а на картинке я насчитала 4. Для век тоже непонятно. Написано - 3-sarjan KAPEA TELA, jossa on 3 riviä mikroskooppisia neuloja, on suunniteltu erityistä tarkkuutta vaativaan työhön, mm. niille alueille, joiden käsitteleminen 8 rivisellä ”perusrollerilla” on vaikeaa; silmänympärysiholle, ylähuulen käsittelyyn, leikkausarpien käsittelemiseen, raskausarpien häivyttämiseen.
Только одна фраза про веки. Т.е. для век тоже можно применять? Всю жизнь учат, что крем для век другой, что кожа вокруг глаз тоньше и нежнее, а здесь непонятно.
Да, вместес роллером, который в специальной упаковке , присылают и инструкцию по пользованию.
Да, я поняла тоже, что веки тоже можно обрабатывать.

В списке сывороток- масок, рекомендуемых для испольхования вместе с роллером там предлагается для глаз отдельные средства.:

Tuotekoodi INVENTIA1401
Inventia, Natural Collagen Serum, kollageeniSEERUMI + A ja E-vitamiini, 15g

COLLAGEN SERUM, kollageeniseerumi.

Clinogen Natural Collagen kollageeniseerumi on geelimäinen tehoseeumi silmänympärysihon hoitoon. Seerumin valmistuksessa on käytetty viimeisintä nano-teknologiaa ja siinä on erityisesti silmänympärysihon tarvitsemat A ja E-vitamiinit 'vangittuna' seerumigeelin sekaan lisättyihin mikroskooppisen pieniin sinisiin kupliin. Vitamiiniliuos säilyy kuplissa tureina ja vapautuu automaattisesti kun seerumigeeliä levitetään iholle. Kuplat rikkoutuvat ja samalla vitamiiniliuos vapautuu tuoreena ja tehokkaana SUORAAN IHOLLE.

Kollageeniseerumin ja kollageenigeelin imeytymistä voidaan tehostaa mikrovirralla, joko hoitolassa tai kotona: esimerkiksi Ultratone Facial Plus laitteen mikrovirtaohjelmalla tai muilla mikrovirtapuikoilla.

Collagen seerumi on puhdas luonnontuote ja sopii myös hyvin herkille alueille / iholle. Valmistusaineluettelo: Kollageeni, A ja E-vitamiini, maitohappo.

Amali
05-03-2012, 11:28
Мне кажется что когда это орудие пыток используешь только ты сам сроки не так критичны. Поскольку крови все же нет.
Чиатала мнение врача косметолога из России (не причасные к этой статье называли ее ведущим специалистом по мезотерапии в России) - что основной эфект именно в механическом раздражении - кровь прилевает и усиливается выработка коллгена - как всегда при травмах.

Да, я в принципе тоже такого мнения, что после обработки в домашних условиях выбрасывать не обязательно, поскольку косметологи делают серию этих процедур а роллер нельзя использовать другим клиентам, поэтому там он выбрасывается. Дома наверное можно просто продезинфировать.

Lumikello
05-03-2012, 11:42
Да, я в принципе тоже такого мнения, что после обработки в домашних условиях выбрасывать не обязательно, поскольку косметологи делают серию этих процедур а роллер нельзя использовать другим клиентам, поэтому там он выбрасывается. Дома наверное можно просто продезинфировать.
А Вы это уже проделывали? Нужна ли анестезия? Хотя бы местная?

parolg
05-03-2012, 11:54
Мне делали такое на спине, только иголки побольше, очень приятно! Покалывает, сразу кровь к коже приливает и спина такая горячая становиться, как массаж горячими камнями.
Канешна морда лица - это не спина, но там и иголки меньше 0,5 и не совсей же дури давят, а легонько и равномерно проводят.
Мне один раз лазером выводили сосудики на лице. Это было на Каунеусмессут и безо всякой анастезии. Вот там у меня слёзы летели, как у клоуна в цирке.

parolg
05-03-2012, 11:59
Сегодня в Сити Дили
http://www.groupon.fi/deals/koko-suomi/kotikosmetologi/3812722

Amali
05-03-2012, 12:14

Да, я делала пробное тестирование, так сказать,без последующего специального ухода, чисто прокатала роллер. Сейчас заказала специальные маски и после получения их сделаю полный курс.
Поскольку у меня иголки очень маленькие, то и болезненные ощущения минимальные, просто лёгкий дискомфорт и не более.
Я так понимаю, что даже при более длиных иглах косметологи не применяют анестезию.

Amali
05-03-2012, 12:15
Сегодня в Сити Дили
http://www.groupon.fi/deals/koko-suomi/kotikosmetologi/3812722

это как раз чисто для глаз.

vala
05-03-2012, 12:43
ой, девоньки, заказать штоле?! разорицца ))))
Амали, а кожу правда выравнивает?

Musja
05-03-2012, 13:02
Впервые слышу про такие мордощетки...
Да и сомневаюсь я что это полезно , не дай бог какую нибудь инфекцию занести..

Да всё это вредно, имхо.

Делать вам больше нечего деуки, как будто мужики сразу толпами приставать будут...

Amali
05-03-2012, 13:39
ой, девоньки, заказать штоле?! разорицца ))))
Амали, а кожу правда выравнивает?
Ну кожа коже рознь )))
Как я понимаю, здесь главный эффект состоит именно в раздражении кожи для стимуляции выработки коллагена и для глубокого проникновения в кожу дополнительно коллагена при применении совместно средств в виде сыворотки или масок.
Я просто в том возрасте, когда применение чисто масок- кремов недостаточно и требует дополнительного ухода, а никакие ботоксы-поддтяжки делать никогда не буду, поэтому я приобретаю разнообразные приборы позволяющие в домашних условиях делать более эффективный уход. Посещая при некоторых процедурах косметологов (недавно делала timanttihionta http://www.youtube.com/watch?v=jfaF0U-rqHw) я спрашиваю севетов по применению тех или иных приборов и косм. средств.

Amali
05-03-2012, 13:42
Да всё это вредно, имхо.

Делать вам больше нечего деуки, как будто мужики сразу толпами приставать будут...

Широко распространённое и ошибочное мнение мужчин, что женщины стараются сохранить свежий вид только для них.
Ваше дело по возможности спонсировать естественные желания женщин в их стремлении борьбы с возрастными изменениями, а если нет возможности для этого- то не лезть со своими советами.

0-X0
05-03-2012, 13:43
Девки я с вами, мне тоже чего-то бы надо сделать, тока не знаю чего. Что-то подтягивающее носогубные.Вот с такими изменениями рта, что делать надо?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY0feX2rWn8GfPu7rhSwNsoka6qtd37HbzqFFY0VwFKboKsal2

Teosyal Global Action или Teosyal Deep Lines

http://www.tecrussia.ru/medic/204-teosyal.html

рекомендую очень

Musja
05-03-2012, 13:48
Широко распространённое и ошибочное мнение мужчин, что женщины стараются сохранить свежий вид только для них.
Ваше дело по возможности спонсировать естественные желания женщин в их стремлении борьбы с возрастными изменениями, а если нет возможности для этого- то не лезть со своими советами.

А для кого?

Чтоб подругам завидно было?

В каждом возрасте есть что-то хорошее...

0-X0
05-03-2012, 13:51
чтоб подругам завидно было?

Конечно, столько лет живёшь и не знаешь? Всё только для них...любимых.

Amali
05-03-2012, 13:57
А для кого?

Вы для кого едите, умываетесь, чистите зубы, ходите в парикмахерскую и вообще соблюдаете гигиену?
Вот представьте, что для женщины все эти процедуры как для вас почистить зубы.
В одном случае требуется одна зубная паста и щётка, в другом- другая и + нить и + зубочистка +эликсир- каждый выбирает сам , что ему нужно и пользуется ли он ими вообще, чтобы иметь здоровые зубы и свежий запах.
Так понятнее?

Lumikello
05-03-2012, 14:29
А для кого?

Муся, я хочу в зеркале видеть то, что мне нравится.

nurmeinn
05-03-2012, 14:31
Девочки, что там советы давать кому что надо, мы ведь друг друга не видим и не знаем у кого какая кожа и какие проблемы. И кому сколько лет)))) Я в 30 лет тоже думала.. Ну на фиг все это. А теперь и мезотерапия 4 раза в год и биогель( кстати носогубки как раз хорошо заполняет) и ботокс. А ботокс от потливости вообще супер, никаких дезодорантов не надо. И мужчины делают. Эффект на полгода.В Хельсинки есть хороший доктор. Русскоговорящая. Вот сайт.http://estemed.fi/.
Можно просто на консультацию придти и на месте сориентироваться и по процедурам и по деньгам. Это не дешево, но того стоит!!!

parolg
05-03-2012, 18:12
Девочки, что там советы давать кому что надо, мы ведь друг друга не видим и не знаем у кого какая кожа и какие проблемы. И кому сколько лет)))) Я в 30 лет тоже думала.. Ну на фиг все это. А теперь и мезотерапия 4 раза в год и биогель( кстати носогубки как раз хорошо заполняет) и ботокс. А ботокс от потливости вообще супер, никаких дезодорантов не надо. И мужчины делают. Эффект на полгода.В Хельсинки есть хороший доктор. Русскоговорящая. Вот сайт.http://estemed.fi/.
Можно просто на консультацию придти и на месте сориентироваться и по процедурам и по деньгам. Это не дешево, но того стоит!!!
А как имя этой тётеньки? К кому записываться? Что вам там делали и сколько сеансов?

0-X0
05-03-2012, 19:29
А как имя этой тётеньки? К кому записываться? Что вам там делали и сколько сеансов?

http://estemed.fi/yritysinfo/
elena.vikstroem@estemed.fi

там на сайте сказано, что делают и сколько сеансов.

JamesB
05-03-2012, 20:44
Девочки, что там советы давать кому что надо, мы ведь друг друга не видим и не знаем у кого какая кожа и какие проблемы. И кому сколько лет)))) Я в 30 лет тоже думала.. Ну на фиг все это. А теперь и мезотерапия 4 раза в год и биогель( кстати носогубки как раз хорошо заполняет) и ботокс. А ботокс от потливости вообще супер, никаких дезодорантов не надо. И мужчины делают. Эффект на полгода.В Хельсинки есть хороший доктор. Русскоговорящая. Вот сайт.хттп://естемед.фи/.

с какого возраста стали делать?

nurmeinn
05-03-2012, 22:10
Я начала делать после 40, но вот мои приятельницы мезотерапию начали уже после 35 делать. Очень все индивидуально. А кто то хочет стареть естественно, да и ради Бога, вот Майя Плисецкая из таких. А мне кажется, что каждому свое. Я довольна.

shanni
06-03-2012, 11:11
Я 16лет в парикмахерском искусстве и очень часто наши семинары объединяют с достижениями в косметологии. Ботокс не вчерашний день далеко..разве что только сейчас изменилось название- Диспорт (тот же Ботокс) . Очень много сейчас внедряют в косметологию всяческих аппаратов для омоложения и все это рассчитано на временный эффект, на то, что клиент потом становится зависим,как только "спадает эффект" и снова бежит на процедуру. Я лично видела то, что способен творить Диспорт(Ботекс) в сочетании с мезотерапией. Женщины 45-47 лет начинают выглядеть на 30-35 и при этом всегда свежее личико, налитое влагой! Сравнивали, женщину после курса мезо (10 процедур) и инъекций ботокса и филлеры с гиалуронкой: заполнились носогубные, морщины возле глаз, вертикальные морщины над губой, на лбу....с 30летней девушкой..и бесспорно! даже 30летняя по сравнению выглядит "уставшей". И такие превращения невозможны щетками о которых идет речь. Возможно это придаст дополнительный тонус (если не вызовет расширение пор), но глобальное воздействие ничто не заменит, ни щетки, ни сыворотки. Косметолог делая мезу видит какой зоне больше уделить внимание, как подступиться к той или иной морщинке на вашем лице, а инъекции заставляют кожу "работать". При чем тут срабатывает один и тот же принцип - сделал курс и прото поддерживай..все реже и реже! Самолично видела как нзаполняли носогубные складки-эффект потрясающий, первый раз держался около 6месяцев, а второй раз уже почти 2 года!
Если же говорить все же за сыворотки и крема,то из всех профессиональных линий на меня произвел больше всего эффект от BeautyMed и Aquatonele, их крема с ботоксэффектом и с гиалуронкой..5 минут и лицо светится, правда часов на 15 такой эффект.

prizivnik
06-03-2012, 11:26
Я 16лет в парикмахерском искусстве и очень часто наши семинары объединяют с достижениями в косметологии. Ботокс не вчерашний день далеко..разве что только сейчас изменилось название- Диспорт (тот же Ботокс) . Очень много сейчас внедряют в косметологию всяческих аппаратов для омоложения и все это рассчитано на временный эффект, на то, что клиент потом становится зависим,как только "спадает эффект" и снова бежит на процедуру. Я лично видела то, что способен творить Диспорт(Ботекс) в сочетании с мезотерапией. Женщины 45-47 лет начинают выглядеть на 30-35 и при этом всегда свежее личико, налитое влагой! Сравнивали, женщину после курса мезо (10 процедур) и инъекций ботокса и филлеры с гиалуронкой: заполнились носогубные, морщины возле глаз, вертикальные морщины над губой, на лбу....с 30летней девушкой..и бесспорно! даже 30летняя по сравнению выглядит "уставшей". И такие превращения невозможны щетками о которых идет речь. Возможно это придаст дополнительный тонус (если не вызовет расширение пор), но глобальное воздействие ничто не заменит, ни щетки, ни сыворотки. Косметолог делая мезу видит какой зоне больше уделить внимание, как подступиться к той или иной морщинке на вашем лице, а инъекции заставляют кожу "работать". При чем тут срабатывает один и тот же принцип - сделал курс и прото поддерживай..все реже и реже! Самолично видела как нзаполняли носогубные складки-эффект потрясающий, первый раз держался около 6месяцев, а второй раз уже почти 2 года!
Если же говорить все же за сыворотки и крема,то из всех профессиональных линий на меня произвел больше всего эффект от BeautyMed и Aquatonele, их крема с ботоксэффектом и с гиалуронкой..5 минут и лицо светится, правда часов на 15 такой эффект.

может вы и сумму озвучите,хоть примерно во сколько обойдется.пожалуста.

Amali
06-03-2012, 12:05
Косметолог делая мезу видит какой зоне больше уделить внимание, как подступиться к той или иной морщинке на вашем лице, а инъекции заставляют кожу "работать". При чем тут срабатывает один и тот же принцип - сделал курс и прото поддерживай..все реже и реже! Самолично видела как нзаполняли носогубные складки-эффект потрясающий, первый раз держался около 6месяцев, а второй раз уже почти 2 года!

.

Технологии может хорошие, но всё зависит от человека, который будет всё это колоть. При ошибках эффект получается ровно обратный (Пушкина так и не восстановила своё лицо после уколов). Уж слишком большой процент неудачных таких процедур, чтобы брать риск попасть в их число, здесь на мой взгляд совсем не тот случай, когда "кто не ристкует тот не пьёт шампанское." Здесь срабатывает правило "лучше меньше"..., уж слишком цена (не стоимость) высока.
Это моя позиция и никакие хорошие примеры- "в 50 как в 30" не заставят меня рисковать своим собственным лицом.
Хотя смелость может быть и вознаграждена. Удачи отважным.

0-X0
06-03-2012, 12:28
Да, я делала пробное тестирование, так сказать,без последующего специального ухода, чисто прокатала роллер. Сейчас заказала специальные маски и после получения их сделаю полный курс.
Поскольку у меня иголки очень маленькие, то и болезненные ощущения минимальные, просто лёгкий дискомфорт и не более.
Я так понимаю, что даже при более длиных иглах косметологи не применяют анестезию.

и что? Не было кровоподтёков?
Я тут попробовала на запястье. Результат - кровища - всё истыканное место на руке, как в мелком красном бисере. Интересно, когда эти точки теперь заживут?
А на лице ведь то же самое будет...
..или это у меня такая кожа? Поэтому и после teosyal такие синяки? А у Вас как?

0-X0
06-03-2012, 12:31
Сейчас заказала специальные маски и после получения их сделаю полный курс. .

А где заказали? Если не секрет. Хочу попробовать.

Amali
06-03-2012, 12:57
и что? Не было кровоподтёков?
Я тут попробовала на запястье. Результат - кровища - всё истыканное место на руке, как в мелком красном бисере. Интересно, когда эти точки теперь заживут?
А на лице ведь то же самое будет...
..или это у меня такая кожа? Поэтому и после teosyal такие синяки? А у Вас как?

Ну наверное всё зависит от размера иголок. Может у вас иголки 1,5 мм и выше, я же пользуюсь 0,5мм, и да- покраснение имеет место быть, что вполне естественно при раздражении, но кровищи взяться просто неоткуда при таком микроскопическом повреждении кожи.

А заказала я маски оттуда же, где покупала роллер, раньше я указывала эту страницу, вот эту маску:

Tuotekoodi INVENTIA1902
Inventia PURE GOLD MASK, kulta + kollageeninaamio, nano-tech, 2 x 3 = 6kpl

Natural 100% Collagen Mask

PURE 99.9 % GOLD MASK kulta + luonnon kollageeninaamio. Tuote on valmistettu huippumodernilla nano-technologialla. Tässä ´tuplapakkauksessa´ on 2 pakkausta, joissa kummassakin on 3 erillisinä pakattua naamiota.

TÄYDELLISTÄ LUXUSTA: 99,9 % KULTAA + 100 % KOLLAGEENIA + huippuraaka-aineita. Tuote sopii erityisen hyvin MT Roller-mikroneulauksen yhteydessä käytettäväksi ja ikääntyvälle iholle sellaisenaan – 6 käsittelyn hoitokuureina.

Kulta vahvistaa ihokudoksen aineenvaihduntaa siten, että iho voi itse tuottaa kollageenia ja taistella tehokkaammin vapaita radikaaleja vastaan. Ihosi ominaisuudet palautuvat sellaisiksi, jollaisia ne olivat 10 vuotta sitten - nuorekas, kosteutettu ja läpikotaisin kristallin kirkas iho.

Kulta + Kollageeni, naamion vaikutus:
1. Välitön kosteutus ja kosteuden säilyttäminen
2. Välitön kollageenin korvaaminen ja lisääminen
3. Nopea ihon pintasolujen korjaus
4. Näkyvä pintaryppyjen väheneminen
6. Näkyvä ihon kirkastuminen

Kultanaamio sopii käytettäväksi MT Dermaroller mikroneulauksen jälkeen: naamio asetetaan kasvoille heti neulauksen jälkeen ja annetaan vaikuttaa 15 - 20 minuuttia.

Naamion pinnan ja kollageeniliuoksen aktiiviset raaka-aineet: Collagen, Gold, y-PGA, Q10, Fibroin, Hialuronic acid, Zea mays extract.

TÄMÄ TUOTE: Tämä pakkaus sisältää 2 x 3 naamiota, jolloin se riittää 6 hoidon sarjaan MT Roller-mikroneulashoito + kultanaamio + kollageenigeeli hoitoja. Säilytys jääkaapissa tai viileäkaapissa.

Lumikello
06-03-2012, 13:04
Я записалась на консультацию и пойду с адресом странички, чтобы спросить какие средства подходят мне. И пусть она мне подскажет, что и как и в какой последовательности нужно делать.

Amali
06-03-2012, 13:08
Я записалась на консультацию и пойду с адресом странички, чтобы спросить какие средства подходят мне. И пусть она мне подскажет, что и как и в какой последовательности нужно делать.

Очень разумный подход! Поделитесь потом впечатлениями?

0-X0
06-03-2012, 13:09
Tuotekoodi INVENTIA1902
Inventia PURE GOLD MASK, kulta + kollageeninaamio, nano-tech, 2 x 3 = 6kpl

Почему-то там уже нету.
Нашла вот здесь тоже самое:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/inventia-natural-collagen-kulta-kollageeninaamio-3-kpl-p-3471.html

Lumikello
06-03-2012, 13:11
Очень разумный подход! Поделитесь потом впечатлениями?
Обязательно.
Записалась на завтра, но удастся ли сходить, не знаю. График рваный.

Amali
06-03-2012, 13:14
Почему-то там уже нету.
Нашла вот здесь тоже самое:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/inventia-natural-collagen-kulta-kollageeninaamio-3-kpl-p-3471.html

Да, тоже самое. На 9 евро дороже, но это не принципиально, по моему.

shanni
06-03-2012, 14:11
может вы и сумму озвучите,хоть примерно во сколько обойдется.пожалуста.

К сожалению стоимость озвучить не могу, так как для каждого клиента -своя стоимость. Подбирают препараты с учетом состояния кожи. Для мезотерапии я знаю колят препарат-коктейль с гиалуронкой Repair -когда еще не все так плохо, он дешевле, более увядающую кожу колят уже более плотную гиалуронку-она дороже, но и эффект сильнее. Смешной эффект сразу после процедуры в течении 2-3 дней лицо, словно уснул на друшлаке))все в одинаковых бугорках) Точно так же и с носогубными, филлер выбирается по плотности, кому то более жидкий,кому то плотный..тут такой же принцип, косметолог должен выбрать сам какими препаратами стоит делать и сколько раз-оттуда и цена. И в любом случае в финляндии не настолько востребовано это,как в рашке, потому мой совет, если стоит вопрос цены , то лучше это сделать в росии.

shanni
06-03-2012, 14:24

Как правило нет четкого представления о возрасте, когда стоит начинать меза и подобные процедуры. На этот счет ведушие специалисты говорят: нет омолаживающих процедур! есть поддерживающие. А значит,чем раньше вы начнете поддерживать свою молодость, тем дольше она сохранится.
И очень часто нам портят жизнь не следы возраста, а именно мимика.
А потому в косметических клиниках приписывают показание и 20летним, если мимика активна развита, носогубные, или же складки на лбу от переносицы.... При чем сделав инъекцию в 20, следующую возможно придется сделать только в 45.....а если морщинка углубится, то к 30 ее уже могут не исправить.
Косметологи рассказывают, что очень часто обращаются женщины которым за 50 и просят сделать их на 30..но увы...вернуть молодость невозможно..все процедуры рассчитаны на поддержание...потому и рекомендуют , стоит задуматься уже в 30-35, какой вы хотите видеть себя в 45-50 и далее

Чон Сон Ы
06-03-2012, 18:55
Этой актрисе ведь 43 года. Почему она себе ничего не делает?

Lumikello
06-03-2012, 18:59
Всего? Я думала, что она моя ровесница.

Люся
06-03-2012, 22:11
Всего? Я думала, что она моя ровесница.
Это жена покойного Влада Галкина. Её снимают в кино, и она в кино вот с таким ужасом и снимается. Но стало быть, кому-то это нравится, потому что ее снимают. А мне очень не нравится, сильно пресильно, наверное, потому что я смотрю на нее и вижу себя. Я абсолютно так же буду стариться, у меня нижняя часть лица такая же.

JamesB
06-03-2012, 22:13

а зачем? она еще достаточно красива, не нужно ничего портить.

Lumikello
06-03-2012, 22:14
Это жена покойного Влада Галкина. Её снимают в кино, и она в кино вот с таким ужасом и снимается. Но стало быть, кому-то это нравится, потому что ее снимают. А мне очень не нравится, сильно пресильно, наверное, потому что я смотрю на нее и вижу себя. Я абсолютно так же буду стариться, у меня нижняя часть лица такая же.
Ты, Люсь, на комплименты напрашиваешься?
Главное - гуляй побольше. У нас благодатный климат для нашей кожи. Влажный и не жаркий.

Люся
06-03-2012, 22:17
а зачем? она еще достаточно красива, не нужно ничего портить.
Ой, не знаю, эти четыре полосы, изгибающие рот в плакательной гримасе, ужас ужас

Люся
06-03-2012, 22:19
Ты, Люсь, на комплименты напрашиваешься?
Главное - гуляй побольше. У нас благодатный климат для нашей кожи. Влажный и не жаркий.
Да не нужны мне комплименты, я говорю что, так же, буду стариться.

JamesB
06-03-2012, 22:20
Ой, не знаю, эти четыре полосы, изгибающие рот в плакательной гримасе, ужас ужас

ты слишком критична к женщине с твоим типажом лица.
мне кажется она достаточно красива для своих лет и я бы ничего на её месте делать не стала.

Liria
06-03-2012, 22:21

Боится вероятно или ей всё равно.

Люся
06-03-2012, 22:23
ты слишком критична к женщине с твоим типажом лица.
мне кажется она достаточно красива для своих лет и я бы ничего на её месте делать не стала.
Спасибо любимая, а то я у себя каждое утро эти полосы рассматриваю и матерюсь)

Lumikello
06-03-2012, 22:23
L
Да она просто в образе. Зато глаза какие. Просто оправится после переживаний и все будет хорошо.

Люся
06-03-2012, 22:30
0kjWDfwxcBw

На сьемках вот этого фильма как-раз умер Влад и она последние полфильма снималась, уже зная, eй сказали прямо на сьемке. Так вот, мне кажется, заметно какие кадры сняты до, какие после

Liria
06-03-2012, 22:36
Как вам такой результат пластики???

http://s018.radikal.ru/i509/1203/39/2fb80cf9ff1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Люся
06-03-2012, 22:38
Очень, Лирия, очень и чего? как?

Liria
06-03-2012, 22:48
Очень, Лирия, очень и чего? как?

Ток в Москву... наверное.
меня картинка тож впечатлила.. поделилась.

Lumikello
06-03-2012, 22:59
Ток в Москву... наверное.
меня картинка тож впечатлила.. поделилась.
Это мине срочно надо. У меня намечаться брыли стали в последние полгода. На юг больше ни ногой.

Люся
06-03-2012, 23:01
Это мине срочно надо. У меня намечаться брыли стали в последние полгода. На юг больше ни ногой.
Брыли, это чего? от четырех полос бугорки вниз?

*1*
06-03-2012, 23:03
а почему после пластики лица людей как будто жиром намазанные и блестят? :)

Lumikello
06-03-2012, 23:10
Брыли, это чего? от четырех полос бугорки вниз?

Это щеки обвисать начинают. Земное притяжение срабатывает

Liria
06-03-2012, 23:11

Это видимо после обработки кожи лазером.. новая кожа. эт моё предположение.

Liria
06-03-2012, 23:13
Это щеки обвисать начинают. Земное притяжение срабатывает

Может слышали про коллагеновые нити... Джоли себе делала, чтоб скулы подтянуть.
По моему результат оч хороший. у нее ж тоже тип лица такой , склонный к притяжению...:).

shanni
06-03-2012, 23:50
после иньекционных процедур заполняются морщинки и увлажняется кожа, рельеф значительно выравнивается, а более гладкая поверхность склонна к большему отражению) а так же кожа от увлажнения начинает просто светиться...ну а больший эффект блеска-это уже макияж. А еще лица после пластики, всегда кажутся полнее) т.е. морщины создают линии на лице, разделяя лицо на сектора...а когда их нет лицо выглядит круглее)))

parolg
07-03-2012, 01:43
после иньекционных процедур заполняются морщинки и увлажняется кожа, рельеф значительно выравнивается, а более гладкая поверхность склонна к большему отражению) а так же кожа от увлажнения начинает просто светиться...ну а больший эффект блеска-это уже макияж. А еще лица после пластики, всегда кажутся полнее) т.е. морщины создают линии на лице, разделяя лицо на сектора...а когда их нет лицо выглядит круглее)))
Ну тады дык таво же эффекта можно добиться выпив на ночь ящик пива!
Мордень по утру кругленький и никаких морщинок, как сковородка!
(на рупь дешевле).

Люся
07-03-2012, 09:43
Мое предположение, что на вторых фотографиях женщины всегда сильно накрашены, а тональный крем отражает свет от вспышки.

Илона К.
07-03-2012, 10:06

Люсь ты будешь смеяться но это только увеличит носогубные складки поэтому мой совет СОСАТЬ! Что угодно,чупачупсик там,эскимошку из сочка замороженного и все остальное что в ротик влезет. Не гламурно конечно,зато бесплатно а с мужчиной еще и приятно,так что почаще губехами причмокивай :kiss:

Илона К.
07-03-2012, 10:14
Мое предположение, что на вторых фотографиях женщины всегда сильно накрашены, а тональный крем отражает свет от вспышки.

У меня стойкое предположение что на фото 2 лицо :girla: во всей красе сфоткано до банкета а на 1 оно :uhoh: опухшее от переедания и перепития сфоткано на след.утро

shanni
07-03-2012, 14:11
По моему результат оч хороший. у нее ж тоже тип лица такой , склонный к притяжению...:).

Про колагеновые не слышала. Видела эффект после "золотых нитей" которые вживили в бровь. Глазки на 20 лет моложе. Хорошо держится контур брови, как-то и верхнее веко смотрится выше. Но по мне, все же как-то страшно..это самое инородное, не вызвало бы отторжения потом в теле, аллергию или отек...эффект потрясный, но страшно!

Amali
07-03-2012, 14:53

Вот здесь есть про нити.
http://www.mosplastica.ru/services/plastika-litsa/podtyazhka-litsa-nityami-aptos/

в Хельсинки: http://www.botuliiniklinikka.fi/kauneus_vakalanka.html

Chitatel'
07-03-2012, 15:12
Ужас !
Опомнитесь !!

0-X0
07-03-2012, 15:13
Вот здесь есть про нити.
http://www.mosplastica.ru/services/plastika-litsa/podtyazhka-litsa-nityami-aptos/

в Хельсинки: http://www.botuliiniklinikka.fi/kauneus_vakalanka.html

...дак они обещают всего 1-2 года. А иногда всего 3 месяца эффекта. Маловато будет!

Amali
07-03-2012, 15:18
...дак они обещают всего 1-2 года. А иногда всего 3 месяца эффекта. Маловато будет!

"И вечный бой"!!!! )))

0-X0
07-03-2012, 15:24
"И вечный бой"!!!! )))

у меня теосиаль уже два года в носогубных и не меняется.
Но было очень больно...))))

Amali
07-03-2012, 15:30
у меня теосиаль уже два года в носогубных и не меняется.
Но было очень больно...))))
Очень больно- не есть хорошо... ((( на такие процедуры я не подписываюсь)))
вот бы молодильное яблочко съесть )))) (размечталась)))

JamesB
07-03-2012, 17:51
Ну тады дык таво же эффекта можно добиться выпив на ночь ящик пива!
Мордень по утру кругленький и никаких морщинок, как сковородка!
(на рупь дешевле).

и дешево, и сердито.
мне нравятся такие народные методы :lol: :lol: :lol: :lol:

krukra
07-03-2012, 19:12
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

Пающие трусы Пласти ческий хирург( без цензуры)

обаржака

пересадит кожу с жопы на лицо, передвинет вправо левое яйцо

Lumikello
11-03-2012, 17:05
Девочки, рассказываю о консультации, которая закончилась тем, что я прошла процедуру мезотерапии микроиглами от начала до конца.
Сначала мне катали роликом по лицу. Где-то сильнее, где-то слабее нажимая. Когда лицо было красным нанесли кремний, потом опять катали роликом, потом нанесли билобине и положили на лицо ткань специальную. Лежала 20 минут. После сняли кань и процедура готова.
Почему решила сделать процедуру? Решила, что если не понравится мне энто дело, то ничего заказывать не буду. Да и боялась боли.
Ощущения. Иглы были 1 мм. Боли не было, но было неприятно, даже очень. Когда по некоторым точкам лба, а по нему водилось с меньшим нажимом, катали ролик, дергалась нога.(правда для посторонних незаметно). Когда наносился раствор, было приятно.
Под тканью лежать - это специальная ткань для улучшения освоения кожей масок, было вначале жарко, а потом приятнее и приятнее.
После процедуры лицо выглядит, как будто вы сгорели на солнце. Краснота у меня прошла часов через 6-7.
Помолодела? Да. Лет на 10 сразу. Кстати результат виден сразу, как встала со стола. Кожица даже на ощупь более упругая. Все, кто не встретит из знакомых, спрашивают, чего такая сияющая? Брыли правда не убрались полностью, но заметны меньше.
Мое мнение - я буду заказывать и 1 раз в две недели такое над собой проделывать.
Но большой недостаток(мое мнение) - процедуру нужно делать лежа, а для этого как-то устанавливать зеркало по-особому или просить кого-нибудь подержать, пока наносишь средства на лицо.

JamesB
11-03-2012, 17:10
Девочки, рассказываю о консультации, которая закончилась тем, что я прошла процедуру мезотерапии микроиглами от начала до конца.
Сначала мне катали роликом по лицу. Где-то сильнее, где-то слабее нажимая. Когда лицо было красным нанесли кремний, потом опять катали роликом, потом нанесли билобине и положили на лицо ткань специальную. Лежала 20 минут. После сняли кань и процедура готова.
Почему решила сделать процедуру? Решила, что если не понравится мне энто дело, то ничего заказывать не буду. Да и боялась боли.
Ощущения. Иглы были 1 мм. Боли не было, но было неприятно, даже очень. Когда по некоторым точкам лба, а по нему водилось с меньшим нажимом, катали ролик, дергалась нога.(правда для посторонних незаметно). Когда наносился раствор, было приятно.
Под тканью лежать - это специальная ткань для улучшения освоения кожей масок, было вначале жарко, а потом приятнее и приятнее.
После процедуры лицо выглядит, как будто вы сгорели на солнце. Краснота у меня прошла часов через 6-7.
Помолодела? Да. Лет на 10 сразу. Кстати результат виден сразу, как встала со стола. Кожица даже на ощупь более упругая. Все, кто не встретит из знакомых, спрашивают, чего такая сияющая? Брыли правда не убрались полностью, но заметны меньше.
Мое мнение - я буду заказывать и 1 раз в две недели такое над собой проделывать.
Но большой недостаток(мое мнение) - процедуру нужно делать лежа, а для этого как-то устанавливать зеркало по-особому или просить кого-нибудь подержать, пока наносишь средства на лицо.

здорово.
у тебя ссылки на твою процедуру в сети нет, чтоб точно знать чего ты делала?

Lumikello
11-03-2012, 17:17
здорово.
у тебя ссылки на твою процедуру в сети нет, чтоб точно знать чего ты делала?
Нет ссылки. Я позвонила косметологу и попросила проконсультировать меня, что мне нужно делать. И стала ее расспрашивать про эту процедуру. Она мне показала этот ролик, у нее две упаковки лежали в шкафчике. У нее образовалось окно в один час. Клиентка позвонила, что не придет. Я и предложила сделать, все объяснить и все рассказать.
Мы же здесь про эти микроиглы много беседовали. Я соблазнилась и пошла консультироваться. Вместо консультации сделал эту процедуру. Очень довольна.

JamesB
11-03-2012, 17:21
Нет ссылки. Я позвонила косметологу и попросила проконсультировать меня, что мне нужно делать. И стала ее расспрашивать про эту процедуру. Она мне показала этот ролик, у нее две упаковки лежали в шкафчике. У нее образовалось окно в один час. Клиентка позвонила, что не придет. Я и предложила сделать, все объяснить и все рассказать.
Мы же здесь про эти микроиглы много беседовали. Я соблазнилась и пошла консультироваться. Вместо консультации сделал эту процедуру. Очень довольна.

интересно, спасибо что поделилась.
я вообще слежу за дермароллерами, нашенские дамы их активно используют уже несколько лет.
многие в домашних улсовиях.
слежу на форумах за обсуждениями, но попробовать так и не решусь

minka-kaunis
11-03-2012, 17:28
мне сегодня предложили такой,правда 3 мм,хочу взять,но сейчас подумываю может попросить 1 мм,Лумикело,извините,а вам сколько лет?не праздн-ое любопытство,просто косметолог,мне говорила,что все процедуры помогают в опред0м возрасте,и чем старше,тем кардинальней нужно применять меры,вы просто написали,что вам очень понра))

Lumikello
11-03-2012, 17:30
я вообще слежу за дермароллерами, нашенские дамы их активно используют уже несколько лет.
Если иглы 0,5 мм, так еще мене неприятно. У меня были иглы 1 мм.
И косметолог не был готов на 100% к моей процедуре. Нужно вводить гуалуроновую кислоту. Теперь вот закажу и буду себя эксзекутствовать 1 раз в 2-4 недели. Представь, идешь куда-нибудь. Делаешь дня за два процедуру и будешь весь вечер молоденькой.

Люся
11-03-2012, 17:30
Ой, ну покажите мне уже, что это такое, особенно если ими можно в домашних условиях

Lumikello
11-03-2012, 17:32
мне сегодня предложили такой,правда 3 мм,хочу взять,но сейчас подумываю может попросить 1 мм,Лумикело,извините,а вам сколько лет?не праздн-ое любопытство,просто косметолог,мне говорила,что все процедуры помогают в опред0м возрасте,и чем старше,тем кардинальней нужно применять меры,вы просто написали,что вам очень понра))
Ни в коем случае 3 мм. Это только профессионал может делать!!!!!!!!!!!! Вам такой и не продадут без лицензии. 2-3 мм - это для тела. Ни в коем случае ни для лица. Вы же не слон.

Люся
11-03-2012, 17:35
Ой, ЛУми, как интересно. Вот обожаю таких людей, не зажилила инфу, не стала ломаться, а всё по-честному рассказала. Сколько это стоило в салоне? И где можно купить, чтоб самой делать?

Amali
11-03-2012, 17:37
Ой, ну покажите мне уже, что это такое, особенно если ими можно в домашних условиях

http://www.be-ego.ru/site/10

Amali
11-03-2012, 17:41
Девочки, рассказываю о консультации,

Спасибо за инфу.
раз в две недели это косметолог посоветовал?
Я всё- таки поняла, что нужно сделать курс в 6 процедур, а потом только через какой-то промежуток времени опять можно повторить. Или можно часто катать?

Lumikello
11-03-2012, 17:41
Ой, ЛУми, как интересно. Вот обожаю таких людей, не зажилила инфу, не стала ломаться, а всё по-честному рассказала. Сколько это стоило в салоне? И где можно купить, чтоб самой делать?
Люсечка, всю эту инфу давала Амали. Я просто загорелась и пошла консультироваться Ну а уж, если окно, то я и попросила мне это все проделать. Даже с этими обычными веществами я довольна результатом. А если кислоту буду вводить, то лет на двадцать помолодею.
Кстати некоторые коктейли продают тоже только с лицензией, не для домашнего использования.

Люся
11-03-2012, 17:43
Люсечка, всю эту инфу давала Амали. Я просто загорелась и пошла консультироваться Ну а уж, если окно, то я и попросила мне это все проделать. Даже с этими обычными веществами я довольна результатом. А если кислоту буду вводить, то лет на двадцать помолодею.
Кстати некоторые коктейли продают тоже только с лицензией, не для домашнего использования.
Ну сколько стоило это счастье?

Lumikello
11-03-2012, 17:45
Спасибо за инфу.
раз в две недели это косметолог посоветовал?
Я всё- таки поняла, что нужно сделать курс в 6 процедур, а потом только через какой-то промежуток времени опять можно повторить. Или можно часто катать?
Зависит от кожи, от индивидуальной переносимости. Я думаю, что после травмы, а это все равно травма кожи, делать такую процедуру каждый день не будешь.
Но девочки, кожа на ощупь такая влажная, такая упругая.
Кожа - она ведь, как надутый шарик. Когда из шарика воздух спускается, она становится не такой упругой и сияющей, а сейчас, как будто насосом опять подкачали.

Lumikello
11-03-2012, 17:46
Ну сколько стоило это счастье?
Индивидуально. Зависит от коктейля, который будут вводить и ролик. Он же, как зубная щетка, индивидуален.

JamesB
11-03-2012, 17:49
вот этот многие используют

http://www.dermstore.com/product_dermaroller_12174.htm?s_kwcid=leaf%20rusher%20dermaroller|9802780989&gclid=CKSokLKL364CFQK9tgod6R-rYg

Lumikello
11-03-2012, 17:53
Про уколы спросили. Девочки, все индивидуально. Ходить в синяках после уколов у меня нет возможности. Потом такого количества дырочек на коже не будет, как при применении ролика. Кожа сама сразу начинает вырабатывать кологен, затягива эти дырочки. Вместо уколов я лучше пройдусь вдоль моря. Вчера была погода - мелкие брызги при пасмурной безветренной погоде - самое то для кожи.