PDA

View Full Version : Как убрать засос за 2 дня?

P0M4WKA
12-09-2011, 17:27
Любовник зараза оставил шее и груди большие яркие, один маленький на бедре и один ещё над клитором :((. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет или будет развод, и прощай деньги...

Помогите, как убрать их?

Mariangela
12-09-2011, 17:29
советую мужу сказать, что вы упали, например, на пылесос.

P0M4WKA
12-09-2011, 17:30

Не получится.. Слишком много и в таких интимных местах.....

Marmir
медовый массаж.
и не спите с кретинами.

nezaika

Несколько раз и креативно так.

Topik
Любовник зараза оставил шее и груди большие яркие, один маленький на бедре и один ещё над клитором :((. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет или будет развод, и прощай деньги...

Помогите, как убрать их?
Если только тональным кремом замазать , за 2- ва дня не рассосётся , минимум неделя .

Dbrmn
мазь от синяков (троксивазин вроде). за 2 дня нереально.

P0M4WKA
12-09-2011, 17:31
медовый массаж.
и не спите с кретинами.

Я вообще-то к нему, гаду, ходила говорить, что между нами все кончено. Теперь точно кончено, так меня подставил!!

P0M4WKA
12-09-2011, 17:33

А где в Хельсинки это купить можно?

Marmir
12-09-2011, 17:34
Я вообще-то к нему, гаду, ходила говорить, что между нами все кончено. Теперь точно кончено, так меня подставил!!
да, эту тему я знаю. "пойдука, скажу этому подонку, штоб никогда не звонил!"

Медведь-шатун
12-09-2011, 17:35
Хаха... хто-то развлекается.

Дабы избежать развода, приготовьте мужу сюрприз. - Вторую девицу в постель. Скажите, что пока его дома не было, бы треннировались для сюрприза, и это все она оставила.

:D :D :D

Topik
12-09-2011, 17:35
Такая чтоль ?
http://spurtup.com/post/1866

P0M4WKA
12-09-2011, 17:36
да, эту тему я знаю. "пойдука, скажу этому подонку, штоб никогда не звонил!"

ВОт ещё больше меня осуждать не надо!

Marmir
12-09-2011, 17:39
ВОт ещё больше меня осуждать не надо!
а что, вы осуждённая?

Dbrmn
12-09-2011, 17:43
Такая чтоль ?
http://spurtup.com/post/1866
Любая мазь от синяков ,только втирать подольше , эффект будет но за 2 дня полностью убрать не получится.

gorodok
12-09-2011, 17:43
Trombosol forte или
Hirudoid forte

aks-47
12-09-2011, 17:58

Помогите, как убрать их?

добавить еще с правши и с ноги по тем же точкам...
так что бы репу разнесло по настоящему,

скажешь любимому на улице избили...
хочешь денг, терпи....
за деньги люди и не на это идут..

кстати от этого может и в голове что нибудь добавится...

ps...
с этим вопросом ко мне не общаться...
могу поколечить только в целях самообороны.

Медведь-шатун
12-09-2011, 18:00
Хаха... хто-то развлекается.

Дабы избежать развода, приготовьте мужу сюрприз. - Вторую девицу в постель. Скажите, что пока его дома не было, бы треннировались для сюрприза, и это все она оставила.

:Д :Д :Д
Или даже еще лучше. Скажите - домовой!

~aurinko~
12-09-2011, 18:11
Тромбосол форте или
Хирудоид форте
Серьезно от синяков есть мазь? Вот ведь, спасибо автору, а то ведь не знала:))))

glasha
12-09-2011, 18:24
Серьезно от синяков есть мазь? Вот ведь, спасибо автору, а то ведь не знала:))))
Аurinko, это не совсем от синяков мази (скорей от варикоза), но действуещее вещество помогает и от синяков как раз, причем очень эффективно.

Musja
12-09-2011, 18:28
Илоночка, я тебе сочуствую, но кроме Бепантена ничего посоветовать не могу, выбирай тщательнее любовников...

glasha
12-09-2011, 18:29

Помогите, как убрать их?
Срочно заболеть ветрянкой или чесоткой....да чем угодно,лишь бы покрыться сыпью с ног до головы (эх,как я сейчас от аллергии,будь она не ладна) и тогда засосов ни кто не заметит

glasha
12-09-2011, 18:31
Илоночка, я тебе сочуствую, но кроме Бепантена ничего посоветовать не могу, выбирай тщательнее любовников...
А чего тут сочувствовать то? И муж при деньгах и любовник полон страсти. Тут завидовать надо.

jvl
12-09-2011, 18:34
А почему «прощай деньги»? Не надо терять оптимизма! Это же отличная возможность обрести финансовую независимость от будущего бывшего мужа, встать на путь предпринимательства и познать ваше истинное «Я». Человек, готовый оказывать интимные услуги исключительно из финансовых побуждений, нигде не пропадёт.

Black
12-09-2011, 18:42
Пишите исчö! Развлекло )))

glasha
12-09-2011, 18:44
Пишите исчö! Развлекло )))
Поддерживаю. Подробности и фотографии в студию!

nika 123
12-09-2011, 18:44
Kak mozno vzroslim ljudjam takoi bred pisat?

kremchik
12-09-2011, 19:00
Как мозно взрослим людям такои бред писат?

да развод чистой воды...

pusjana
скази 4то обру4 крутила,у меня хоола хуп 3 кг,на ногах и на поясни4е били такие синяки,и неладен 4ерт есе к вра4у пошла,он как увидел,сразу спросил ето вас муз избивает ,ха ха ха,долго обяснаяла 4то просто зивот подтягиваю,а на вид как будто все по4ки отбити,ну а нас4ет мази,ест така маз Спасател детям ушиби и синяки,за ден убирает,но ето толко в Росии

glasha
Kak mozno vzroslim ljudjam takoi bred pisat?
Да, ладно. В газетах иногда и не такое пишут.
А что,если это правда? Не жалко дуру, если разведется и будет без денег,а если муж убьет?

glasha
12-09-2011, 19:02
скази 4то обру4 крутила,у меня хоола хуп 3 кг,на ногах и на поясни4е били такие синяки,и неладен 4ерт есе к вра4у пошла,он как увидел,сразу спросил ето вас муз избивает ,ха ха ха,долго обяснаяла 4то просто зивот подтягиваю,а на вид как будто все по4ки отбити,ну а нас4ет мази,ест така маз Спасател детям ушиби и синяки,за ден убирает,но ето толко в Росии
А еще можно се на мезатерапию свалить,от нее тоже синяки остаются

pusjana
12-09-2011, 19:05
Мозно есе сказат 4то вот дорогой у меня дела пришли,и так на неделку,нас4ет клитора-не бреися ,мозет волосами прикроется,ну а на саний краиняк скази 4то моло4низу подзепила,главное до тела не допускай,о тут есе мисл пришла наклеи пластир,скази 4то прис4ик сковирнула

glasha
12-09-2011, 19:14
Пора писать книгу "Тысяча и один способ обмануть мужа" .Тут столько советов!

annet_lucky
12-09-2011, 19:37
Да - "Бадяга". Только вряд ли она есть в финляндии, можно конечно спросить в аптеке. За пару дней убирает самые жуткие синяки.

Mariangela
12-09-2011, 19:40
Вспомнила! Мне как-то раз по молодости на новогодней елке ледяным комком в глаз попали, на утро-фингал! А 6 января у меня день рождения..Газеты прикладывать посоветовали мокрые! Все, как рукой сняло к дню рождения! Правда, тогда газеты были настоящие, со свинцом... Может вам газетами обмотаться?

Дашутка
12-09-2011, 19:44
Вспомнила! Мне как-то раз по молодости на новогодней елке ледяным комком в глаз попали, на утро-фингал! А 6 января у меня день рождения..Газеты прикладывать посоветовали мокрые! Все, как рукой сняло к дню рождения! Правда, тогда газеты были настоящие, со свинцом... Может вам газетами обмотаться?
потому что там была свинцовая краска
есть ещё свинцовая вода- а если экстренно то сразу надо было лёд приложить или кусок замороженного мяса

*1*
12-09-2011, 19:50
http://www.youtube.com/watch?v=XZbtzZT6zfI

chiko1
12-09-2011, 20:12
Боюсь без фоток тут не обойтись.

Black
12-09-2011, 20:21
Да да. Фотки в стуфию. Будем изводить телепатическим способом....

chiko1
12-09-2011, 20:26
Да да. Фотки в стуфию. Будем изводить телепатическим способом....
Ну да, оценим размер ущерба, а потом все вместе поможем!

Black
12-09-2011, 20:31
чико1, а почему вы на мой вопрос во флуде не ответили? Не заметили да? А теперь висите у меня в facebooke...без вашего разрешения )))

chiko1
12-09-2011, 20:33
чико1, а почему вы на мой вопрос во флуде не ответили? Не заметили да? А теперь висите у меня в facebooke...без вашего разрешения )))
Я не заметил, сори. А какой вопрос?
А вот сейчас нашел. Нет, не сам придумал, а взял вот отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=95732
Кстати, сайт рекомендую для поднятия настроения.

pusjana
12-09-2011, 20:34
сделаи времение татуировки,например хной,замазат зеленлой,если спросит,скази какая то екзема,ладно,если ес4е придумаю напишу

pusjana
12-09-2011, 20:42
Способ с картошкой - перерезать пополам и приложить к месту на 15-20 мин немного массируя.
Синяки такого рода также можно кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхнуть остатки и опять этой кашицой смазывать.
Полежать в горячей ванной.Кожа распарится, сосудики расширятся и кровь уйдет.Не до конца, не светлее будет.
Также из доступных средств для быстрого удаления засоса можно использовать обычный лук. Для этого разрежьте большую луковицу пополам и просто плавно поводите по месту засоса. Возможно, будет немного пощипывать (все зависит от силы поставленного засоса). Как только краешек овоща засохнет, отрежьте от немного , чтобы сок вытекал и повторите процедуру. Не лишним будет протереть свежий след от засоса ватным тампоном с уксусом.
Еще возможно применение алое. Порезанные кусочки листьев настоять на водке и прикладывать к проблемному месту.
i na zakusku
акккуратненько провести лезвием по засосу ( помомжет если он не очень большой), будет похоже на то как вас поцарапала кошка,сверху мажете зелёнкой или йодом, чтобы сам засос не было видно, позже сверху лейкопластерем.. и тут уже подойдёт любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..а главное ничего не видно) только самое главное аккуратней с лезвием)

chiko1
12-09-2011, 20:45
Способ с картошкой - перерезать пополам и приложить к месту на 15-20 мин немного массируя.
Синяки такого рода также можно кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхнуть остатки и опять этой кашицой смазывать.
Полежать в горячей ванной.Кожа распарится, сосудики расширятся и кровь уйдет.Не до конца, не светлее будет.
Также из доступных средств для быстрого удаления засоса можно использовать обычный лук. Для этого разрежьте большую луковицу пополам и просто плавно поводите по месту засоса. Возможно, будет немного пощипывать (все зависит от силы поставленного засоса). Как только краешек овоща засохнет, отрежьте от немного , чтобы сок вытекал и повторите процедуру. Не лишним будет протереть свежий след от засоса ватным тампоном с уксусом.
Еще возможно применение алое. Порезанные кусочки листьев настоять на водке и прикладывать к проблемному месту.
i na zakusku
акккуратненько провести лезвием по засосу ( помомжет если он не очень большой), будет похоже на то как вас поцарапала кошка,сверху мажете зелёнкой или йодом, чтобы сам засос не было видно, позже сверху лейкопластерем.. и тут уже подойдёт любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..а главное ничего не видно) только самое главное аккуратней с лезвием)
Прямо по клитору бритвой? Круто!

pusjana
12-09-2011, 20:46
сказет брилас в спешке

chiko1
12-09-2011, 20:46
i na zakusku
Клитор перерезать пополам? Или грудь?

pusjana
12-09-2011, 20:48
или волоси там отростит,да погуще

pusjana
12-09-2011, 20:49
я неуто4нала,в каком месте там у нее засос,мозет крестом придется

chiko1
12-09-2011, 20:51
На груди и бедрах :lol:

scania
12-09-2011, 20:51
я неуто4нала,в каком месте там у нее засос,мозет крестом придется
рубить крестом?

chiko1
12-09-2011, 20:52
рубить крестом?
Вышивать!!!!!

scania
12-09-2011, 20:53
Вышивать!!!!!
че сдурели? лампочки сказать перегорили и все..свечки же держать не будет

pusjana
12-09-2011, 21:01
На груди и бедрах :лол:
и на шее,и сказат волосатост повисилас

pusjana
12-09-2011, 21:03
че сдурели? лампочки сказать перегорили и все..свечки же держать не будет
а вдруг он как приедет,разденет ее,и у4енит досмотр с пристрастием...

Suriken
12-09-2011, 21:04
любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..
ага... для тебя, любимый, брилась.. и порезалась...

кедр
12-09-2011, 21:09

Помогите, как убрать их?
Ромашечка, Вы просто прелесть - такой мега-развод форума. :hb:

Andzhi
12-09-2011, 21:10
а что сейчас ещё целуют взасос ? а зачем ?

Black
12-09-2011, 21:10
Ага! За 2 дня отрастить то не очень. РАзве что с головы пересадить на пикалима и красиво сердечком выбрить. И татыэровочки временныэ по всему тело с блöстками.... Ах как я тебя люблю....пусик....

Andzhi
12-09-2011, 21:12
и ударилиась сразу в 4х местах ? :))
или 4 раза падала и всё неудачно ? :))

Suriken
12-09-2011, 21:13
а что сейчас ещё целуют взасос ? а зачем ?
Як навіщо? Щоб було!
Понаставити, ото, засосів по цицьках, щоб чоловік знав, де його місце, а де чиєсь іще.

Andzhi
12-09-2011, 21:15
Як навіщо? Щоб було!
Понаставити, ото, засосів по цицьках, щоб чоловік знав, де його місце, а де чиєсь іще.
ок, я не шпрехейн зи дойч переведите для русскоговорящих

scania
12-09-2011, 21:19
как для чего? чтоб было
поставит на сиськах чтоб было уже обозначенно что это его место, а не незнай кого

Suriken
12-09-2011, 21:19
すみません......

Musja
12-09-2011, 21:22
Пора писать книгу "Тысяча и один способ обмануть мужа" .Тут столько советов!

Да-да, мы мотаем на ус!

Только многие видно недопонимают, что муж после долгой разлуки, голодный-холодный сразу потребует доступ к телу и никакие отмазки типа прыщики на пол жопы или укус мухи цеце не канают...

Думайте девушки, думайте!

finnik
12-09-2011, 21:22
Банки надо поставить...такие же следы... сказать бронхит с радикулитом совсем разбили...
и от постели отмазка... ещё и заботиться начнёт, завтрак в постель...

scania
12-09-2011, 21:23
Да-да, мы мотаем на ус!

Только многие видно недопонимают, что муж после долгой разлуки, голодный-холодный сразу потребует доступ к телу и никакие отмазки типа прыщики на пол жопы или укус мухи цеце не канают...

ноно вы наверно мужчин не знаете, они оттуда наоборот сытые приезжают..расслабьтесь автор)

Suriken
12-09-2011, 21:23
Банки надо поставить...такие же следы... сказать бронхит с радикулитом совсем разбили...
На клитор надо молочную бутылку поставить.

Andzhi
12-09-2011, 21:25
как для чего? чтоб было
поставит на сиськах чтоб было уже обозначенно что это его место, а не незнай кого
дак как я поняла любовник изначально знал, что дама замужем - зачем так подставлять то ? цель ?

glasha
12-09-2011, 21:28
Да-да, мы мотаем на ус!

У меня бадяга есть. Но не думаю,что за 2 дня поможет. Так что думаю автору надо готовиться врать,брать уроки актерского мастерства.Что то типа,пошла в салон красоты письку побрить,сиськи подтянуть....А тут мастера безрукие там порезали ,а тут синяков понаставили (как уже писала от мезатерапии остаются) Правда думаю может для большей убедительности и правда на мезатерапию сходить, тогда и синяков побольше будет,так что уже на засосы не подумаешь и эффект все таки,ну и счет из салона,как крайне убедительный аргумент.

chiko1
12-09-2011, 21:31
Или от кока-колы полуторалитровую, чтобы наверняка.

Suriken
12-09-2011, 21:32
Или от кока-колы полуторалитровую, чтобы наверняка.
У кока-колы горлышко узкое, не снимется.

jamaba
12-09-2011, 21:33
и от постели отмазка... ещё и заботиться начнёт, завтрак в постель...
новая болезнь -- клиторный радикулит

chiko1
12-09-2011, 21:33
У кока-колы горлышко узкое, не снимется.
А зачем снимать? Пусть будет.

Suriken
12-09-2011, 21:36
Это как? Не разгибается?

Musja
12-09-2011, 21:39

Спец прям...
Есть опыт постановки?

glasha
12-09-2011, 21:47
Ну вот вспомнила одну статью газетную,благодаря этой ерунде. Тетку одну на скорой помощи всю в порезах привезли с болевым шоком. Она (уж не помню или в отсутствии мужа или такого у нее вообще не было) развлекалась с котом. Намажет клитор сметаной и дает голодному кошаре слизывать.Оргазмы у нее от этого. Так вот как то раз кошак взбунтовался или голодный сильно был ,клитор кусанул,хозяйку расцарапал.

finnik
12-09-2011, 21:47
аха... клито рус ради-кулингус (лат.)

pusjana
12-09-2011, 21:52
взят клеи,склеит половие губи,толко оставит диро4ку,не бедре синяк-ето пустяк,ударилас,на груди замазат зеленкой,сказат сто прис4ик сковирнула,да неуда4но,кров запеклас под козей,ходила к вразу так он там надавил,кров вишла,но отек остался,кстати лу4ще не зеленкой,а продается синия води4ка,незнаю названия,ну а с шееи,толко бритва,кошка позарапала,занесла инфек4ию,вот и отек

pusjana
12-09-2011, 21:55
кати с писей так вообсе вариантов много,например била на приеме у гинеколога,типа делали соскреб на микрофлору,вот и синяк,или там язво4ку призигали,я думаю музики в етих делах не о4ен сообразают,напет мозно 4то угодно

Karambol
12-09-2011, 21:59
аха... клито рус ради-кулингус (лат.)
форумас аморалус (лит.)

finnik
12-09-2011, 22:23
форумас аморалус (лит.)
forum as am oral us - "в качестве рыночной площади, я устный нам" (перевод с лат. дословно)
не очн поонялъ...
язык дословно не переводиться... как предложение-то звучит... есть варианты...

Ёжик_в_тумане
12-09-2011, 23:12
ага..и я так подумавши.что озабоченная Илонка развлекаеццо...:)))

Ёжик_в_тумане
12-09-2011, 23:14
кати с писей так вообсе вариантов много,например била на приеме у гинеколога,типа делали соскреб на микрофлору,вот и синяк,или там язво4ку призигали,я думаю музики в етих делах не о4ен сообразают,напет мозно 4то угодно
хаха..а пусьяна опытная тетка!!! недаром паранджой прикрылась...:))

finnik
12-09-2011, 23:28
да нетъ... Илонка пишет как Амандина Аврора Люсиль Дюпен... ;)

chiko1
12-09-2011, 23:29
Там засосы под паранджой спрятаны!

lubopytno
12-09-2011, 23:29

А я думаю, это тот дурашка, котрый девственницу тут недавно пытался отыскать - это он таким образов отсеивает искушенных...

parolg
12-09-2011, 23:38
Лучшая защита - это нападение.
Моя подруга приходит как-то к своему бойфренду и решила пошутить: незаметно снимает свой лифчик и закидывает его под диван. Потом "находит" его и гневно вопрошает: ЧТО это??! Вот что ЭТО???!...
Парень долго мнётся, а потом говорит :"ну знаешь типа .. так получилось.. я больше не буду.."
Не надо засосы прятать, надо первой уличить мужа (не важно в чём) :)

Musja
12-09-2011, 23:39

Да я ваще примолк, записую...

El Sirujano
12-09-2011, 23:56

Помогите, как убрать их?
Лечение дожно быть радикальным... Вырезать их к чёртовой матери!

finnik
13-09-2011, 00:02
Ещё есь вариант, перед этим... понаделать тату... ну и, естественные издержки тксзть...

Karlusan
13-09-2011, 00:06
Trombosol forte или
Hirudoid forte

масло T?rp?ttii...

Karlusan
13-09-2011, 00:09
Снаружи, или снутри?

El Sirujano
13-09-2011, 00:20
Снаружи, или снутри?
Клитор тоже, что бы рецидивов засосов не возникало!

El Sirujano
13-09-2011, 00:22
Ещё есь вариант, перед этим... понаделать тату... ну и, естественные издержки тксзть...
Хороший вариант.... но времени в обрез (2 дня на всё-провсё).... не успеть...

Black
13-09-2011, 00:23
Лучшая защита - это нападение.
Моя подруга приходит как-то к своему бойфренду и решила пошутить: незаметно снимает свой лифчик и закидывает его под диван. Потом "находит" его и гневно вопрошает: ЧТО это??! Вот что ЭТО???!...
Парень долго мнётся, а потом говорит :"ну знаешь типа .. так получилось.. я больше не буду.."
Не надо засосы прятать, надо первой уличить мужа (не важно в чём) :)
Та нет дeфачки....Я подулмала, сделать надо так: мажем засосы всякими жидкими пудрами, хороший Маке уп по всему телу. Ничего как и не бывало....
Приэзжаэт музй: сцена н1. Страстная голодная жена наконец то дождалась такого же мужа. Оба набрасываются друг на друга с ласками и поцелуями (желательно в темноте, на крайняк закройтесь в туалелте не вкл. свет. Что и как правильно надо делать знаэт каждый из вас... Воплащаэте все возможныэ страстныэ фантазии в жизнь и перебераэтес утомлйöнныэ и потныэ на кровать, забываясь сладким счастливым сном.
Сцена 2. А по-ытру проснувшись, прижимаясь друг к другу постепенно начинаэте обнаруживать "следы страсти". Причöм у мужа ничуть не меньше, а может даже больше следов, Довольная и счастливая жена с удовольствиэм рассматриваэт картину маслом- своэго мужа, загадочно улыбаэтся и глаза еö сияют счастьэм... А деньги она всö же не потеряет....

Black
13-09-2011, 00:30
Клитор тоже, что бы рецидивов засосов не возникало!
Доктор, как вариант с неудачным падениэм ведь можно срочно наложить гипс и без хирургического вмежательства обойтись! Гипс на лOбок и грудь, остальноe сойдöт за синяки, можно и стукнуть чем для убедительности... И фсööö. Никто не подкапаeтся пока пациeнт не "вылечится"

El Sirujano
13-09-2011, 00:49
Доктор, как вариант с неудачным падениэм ведь можно срочно наложить гипс и без хирургического вмежательства обойтись! Гипс на лОбок и грудь, остальное сойдöт за синяки, можно и стукнуть чем для убедительности... И фсööö. Никто не подкапается пока пациент не "вылечится"
С мужской точки зрения мне Ваш предыдущий вариант больше понравился. Этот вариант слишком жестокий как для мужа, так и для любовника.... это ж на какое время они без женщины останутся... риск, что оба пойдут по бабам и в результате автор поста останется одна слишком велик... нет или Ваш первый вариант, или мой- удалить засосы хирургическим путём к чёртовой матери!

vega
13-09-2011, 00:50
Та нет дефачки....Я подулмала, сделать надо так: мажем засосы всякими жидкими пудрами, хороший Маке уп по всему телу. Ничего как и не бывало....
Приэзжаэт музй: сцена н1. Страстная голодная жена наконец то дождалась такого же мужа. Оба набрасываются друг на друга с ласками и поцелуями (желательно в темноте, на крайняк закройтесь в туалелте не вкл. свет. Что и как правильно надо делать знаэт каждый из вас... Воплащаэте все возможныэ страстныэ фантазии в жизнь и перебераэтес утомлйöнныэ и потныэ на кровать, забываясь сладким счастливым сном.
Сцена 2. А по-ытру проснувшись, прижимаясь друг к другу постепенно начинаэте обнаруживать "следы страсти". Причöм у мужа ничуть не меньше, а может даже больше следов, Довольная и счастливая жена с удовольствиэм рассматриваэт картину маслом- своэго мужа, загадочно улыбаэтся и глаза еö сияют счастьэм... А деньги она всö же не потеряет....

Самый лучщий и здравый совет! Автор отчитайтесь о том как ето было, поwалуиста.
Мы wдём всем форумом :-)

jamaba
13-09-2011, 00:53
С мужской точки зрения мне Ваш предыдущий вариант больше понравился. Этот вариант слишком жестокий как для мужа, так и для любовника.... это ж на какое время они без женщины останутся... риск, что оба пойдут по бабам и в результате автор поста останется одна слишком велик... нет или Ваш первый вариант, или мой- удалить засосы хирургическим путём к чёртовой матери!
ну муж и фиг с ним, походит по бабами и обрано придет.
вот любовник это да, пойдет и пиши пропало :D

Black
13-09-2011, 00:55
Опа! это я не учла , как и вы не учли то что мы не знаэм сколько же муж отсутствовал. Если пол года не был дома, а она уже полгода в гипсе и через неделю снимать уже... Неплохой вариант.

Но согласна, что для треугольника может стать удобным сначало всö замазать, а потом все оказались в засосах... )))

Black
13-09-2011, 00:59
, или мой- удалить засосы хирургическим путём к чёртовой матери!
Замечу только, что после вашего варианта она ТОЧНО останется совсем одна и без денег. ))) Какой вы опрометчивый и профи-зацикленный. )))

El Sirujano
13-09-2011, 00:59
ну муж и фиг с ним, походит по бабами и обрано придет.
вот любовник это да, пойдет и пиши пропало :Д
А если найдёт такую, которая и готовит лучше? Нет... слишкой большой риск... голосую за первый вариант Black....

El Sirujano
13-09-2011, 01:09
Замечу только, что после вашего варианта она ТОЧНО останется совсем одна и без денег. ))) Какой вы опрометчивый и профи-зацикленный. )))
Да неужели чисто из женской солидарности врач ТК это не сделает за полчаса под местной анестезией? Сколько сейчас стоит приём в ТК? Явно автор ветки не обанкротится... а мужу скажет, что делала подтяжку кожи, ну или на худой конец- удалила родинки, и всё для того, что бы ему ещё больше понравиться... хотя ещё раз говорю: Ваш первый вариант просто идеален....

Black
13-09-2011, 01:13
Да неужели чисто из женской солидарности врач ТК это не сделает за полчаса под местной анестезией? Сколько сейчас стоит приём в ТК? Явно автор ветки не обанкротится... а мужу скажет, что делала подтяжку кожи, ну или на худой конец- удалила родинки, и всё для того, что бы ему ещё больше понравиться... хотя ещё раз говорю: Ваш первый вариант просто идеален....
Ел Сируяно, вы как то упустили из вида ваше "удалениэ клитора" в придачу. Кому же она нужна то будет без спец.тчк.органов?

finnik
13-09-2011, 01:17
Я всё таки настаиваю на своём варианте...
.... но времени в обрез (2 дня на всё-провсё).... не успеть...
Я мастер на все руки.. Слесарь-гениколог, с художественным уклоном... За малую мзду, готов сделать хоть завтра...
У мя правда ассартимент не велик.. Колю только чёрной тушью, одной иглой... Хорошо получаются сердце пробитое стрелой, восход солнца и чайка над водой...
Ну там ещё, "не забуду мать родную"... но это наверное не подойдёт...
Зато естественные синяки - гарантирую...

raznica
13-09-2011, 01:21
Cпасибо, граждане! Чудесный мозговой штурм!

Black
13-09-2011, 01:24
Цпасибо, граждане! Чудесный мозговой штурм!
Замечу: у вас сообщений

raznica

finnik
13-09-2011, 01:27
Замечу: у вас сообщений

raznica
Аха... Причём как не крути - ни какой разницы...

El Sirujano
13-09-2011, 01:31
Ел Сируяно, вы как то упустили из вида ваше "удалениэ клитора" в придачу. Кому же она нужна то будет без спец.тчк.органов?
А что Вы хотите... врач всегда должен заботиться о предотвращении рецидива.... профилактика, понимааашь

El Sirujano
13-09-2011, 01:34
Я всё таки настаиваю на своём варианте...

Я мастер на все руки.. Слесарь-гениколог, с художественным уклоном... За малую мзду, готов сделать хоть завтра...
У мя правда ассартимент не велик.. Колю только чёрной тушью, одной иглой... Хорошо получаются сердце пробитое стрелой, восход солнца и чайка над водой...
Ну там ещё, "не забуду мать родную"... но это наверное не подойдёт...
Зато естественные синяки - гарантирую...
Вы хотите, что бы я порекомендовал Вас автору ветки? Пожалуйста... Дорогая P0M4WKA, обратитесь к finnik- он разрулит Ваши проблемы...

Black
13-09-2011, 01:35
А что Вы хотите... врач всегда должен заботиться о предотвращении рецидива.... профилактика, понимааашь
А я хочу, чтобы всö осталось красиво и функционально...понимаешь...практик я и эстет.

finnik
13-09-2011, 01:47
Вы хотите, что бы я порекомендовал Вас автору ветки? Пожалуйста... Дорогая P0M4WKA, обратитесь к finnik- он разрулит Ваши проблемы...
Да. Рулить я умею.
Ща только посплю минут 240... и ещё минут 480 порулю... а потом чё угодно разрулить готовъ...

El Sirujano
13-09-2011, 01:48
А я хочу, чтобы всö осталось красиво и функционально...понимаешь...практик я и эстет.
Нее, так не бывает..... иначе дорогая P0M4WKA будет спрашивать советов по одной и той же проблеме с завидной постоянностью...

Black
13-09-2011, 01:59
Нее, так не бывает..... иначе дорогая П0М4ЩКА будет спрашивать советов по одной и той же проблеме с завидной постоянностью...
:lol:
Занавес!

pusjana
13-09-2011, 08:51
слава богу муз мне так не гадит

pusjana
13-09-2011, 08:53
етот способ бил узе мною озву4ен,

Musja
13-09-2011, 09:12

Та нафиг он нужен?
Без него кайф словит при двух-то мужиках...

El Sirujano
13-09-2011, 11:59
слава богу муз мне так не гадит
Очаровательно... в засосах с ног до головы жена... но сволочь- муж ... эх уж эта женская логика....

El Sirujano
13-09-2011, 12:02
етот способ бил узе мною озву4ен,
Что же Вы так finnik.... Я Вас рекомендую автору ветки... а Вы оказывается плагиатом занимаетесь... подставили Вы меня...

Shtusha
13-09-2011, 12:45
Взять труселя,намочить и в морозилку......потом надеть....и терпеть терпеть терпеть ибо красота требует жертв ыххы

&Irene&
13-09-2011, 13:37
Очаровательно... в засосах с ног до головы жена... но сволочь- муж ... эх уж эта женская логика....

ну а кто еше-то?

Riku rik
13-09-2011, 14:12

Без фоток не обойтись. Выбирайте тщательнее любовников:)
Писю пришлось стереть:)

raznica
13-09-2011, 16:18
Ну, как динамика внешнего вида? Прогресс виден?

El Sirujano
21-09-2011, 20:23
Ну, как динамика внешнего вида? Прогресс виден?
Прошла неделя как Вы задали этот вопрос.... а в ответ- тишина.... я уже начинаю подозревать худшее.... неужели ревнивый муж озверел и ....?
неужели мы потеряли нашу форумчанку- дорогую P0M4WKA?

duche
21-09-2011, 22:03

Помогите, как убрать их?
Не парьтесь - вырежете скальпелем, а мужу скажите - вот, видишь, денег не даешь на изведение бородавок, пришлось самой вырезать... в порезах, шрамах, но зато - своя, честная..

El Sirujano
21-09-2011, 22:59
Не парьтесь - вырежете скальпелем, а мужу скажите - вот, видишь, денег не даешь на изведение бородавок, пришлось самой вырезать... в порезах, шрамах, но зато - своя, честная..
Уважаемый duche, то, что Вы предложили- голимый плагиат... я обижен....

duche
21-09-2011, 23:22
Уважаемый duche, то, что Вы предложили- голимый плагиат... я обижен....
Ну звиняйте, не знал, первое, что в голову пришло, приехал тут, а тут (простите за каламбур) такие темы, что думаешь - и зачем учился то?

Масяня
27-09-2011, 11:43
Dream Matte mousse Maybelline - хорошо замазывает засосы но лучше нацепить на шею пластырь - типа прыщ на шее и ходить в панталонах типа продуло и секосом заниматься не можешь

Wish
27-09-2011, 12:52

Помогите, как убрать их?

Ну если хватает смелости (а точнее - стеба) публично обсуждать подобные места.... изображать из себя проститутку, ну что лично я могу сказать? -фото в студию! непременно поможем! :)

onno
27-09-2011, 13:47
Як навіщо? Щоб було!

Как оказывается оздоровительно после темы "политика" почитать про засосы)))

Вот за это форуму: спасибо!)))

onno
27-09-2011, 13:51
Помню была тема: "как скрыть волосатые ноги от жениха?", "как убрать прыщик за день до свадьбы?"
Ребята, нам надо создать архив "смешных тем". На чешском форуме есть архив смешных фраз, мы на каждой годовщине делаем их просмотр, очень весело бывает почитать)))

Мне в школе подружка засос на шее поставила. Хорошо, что у меня тогда было много вариантов оправданий, но воспоминания остались волнительные)))

Andzhi
27-09-2011, 16:12
Мне в школе подружка засос на шее поставила. Хорошо, что у меня тогда было много вариантов оправданий, но воспоминания остались волнительные)))
а что было уже перед кем оправдываться ?? :))

onno
27-09-2011, 16:30
Только мама, но она даже если что - то замечала, старалась не задавать лишних вопросов. )))
Мармир сказала правильно, лучше с такими типажами не играть в любовные игры, не порядочно это..

Масяня
28-09-2011, 01:09
[QUOTE=Wish] не у всех строгое воспитание, тем более что по телеку и не то показывают

Andzhi
28-09-2011, 10:42
по-моему засосы - это вообще какой то прошлый век

Kuu
28-09-2011, 12:18
а чем всё закончилось-то, всё ок или как?

Milli-Q
28-09-2011, 17:31
Веллер Михаил. Байки скорой помощи
ИСКУСАНА ЖИВОТНЫМ

С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде
всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам
вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным
осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде
онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы
устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки,
норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в
доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества.
Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой
старушечке. Кровотечение из половых органов. Встречает нас, ковыляя с
прижатым полотенцем.
В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым
бантиком. Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать.
Изодрана у нее промежность, и как-то странно.
Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо
знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь
полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное,
осложнения ни к чему.
Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется. Ну, это,
короче... кошка вот исцарапала...
Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь
накладывать... что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту
тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.
Да нет, она не бешеная... просто рассердилась...
Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь?
Нет, она хорошая киска, ласковая... но вот... недоразумение...
То есть? Бабушка, мы врачи!
Ну, она сначала-то не драла... ничего...
А что?
Ну просто... легонько...
Что легонько? Бабушка, у нас нет времени!
Ну... так... лизала...
Что лизала.
Ну... это... там...
А? Зачем, почему?
Да я как бы и дремала...
Во сне, значит. А кошка это с чего?
Ну... сметана, видно... немного попала...
Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана?
Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной?
Да в общем случайно... немного там... намазано было...
Что там - трещины были, зуд, воспаление?
Вспотели, покуда раскололи. Зуд... Она жила со своей кошечкой. Кошка
в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать. И когда
голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной. Таким
образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан
сметаны. Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной
жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны. И даже, по ее словам,
познала легендарное явление, именуемое оргазм.
У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не
разводили.
И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки,
кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон. А она (бабка)
ждала важного звонка. Она отпихивает партнершу, чтобы встать. Но кошка,
обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать
хочет до дрожи и полного забвения приличий. Угрожающе урчит и дыбит
шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное
отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою
законную пищу. Старушка вопит и ее отдирает. Кошка вопит и отвоевывает
хлеб свой насущный когтями и зубами. Ерунда этот Мцыри с барсом!
Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных
повреждений. Это называется дотрахались. Не ломайте мине кайф.
Ну что - привезли, подштопали. Поржали. Каких не случается
оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться. От
античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить
список зоопарка. Но кошечка, пушистая, с бантиком... Старушку в
гинекологии прозвали "поручик Ржевский".