PDA

View Full Version : О вреде курения

dshylov
16-09-2011, 23:37
Я вот не понимаю, как люди до сих пор не поймут, что курение - это зло. В Ганновере целый автобус сгорел из-за одной сигареты всего http://www.avtostrahovanie-russia.ru/content/goryashchaya-sigareta-stala-prichinoi-tragedii-v-gannovere А сколько еще пожаров по миру в целом?

Вот информация курильщикам - http://www.hlamidizios.ru/content/prichiny-dlya-otkaza-ot-kureniya Тридцать причин бросить курить - по моему более чем достаточно, чтобы бросить курить.

Если уж совсем не можете без сигарет, то есть же еще электронные сигареты http://www.best-sigarets.ru/ - с ними все проще, и никотина там нет в смесях. Хорошо, что новый закон принимают - http://www.afisha.ru/article/people-on-smoking-ban/ хотя я сомневаюсь, что его реально будут исполнять.

KiDr
16-09-2011, 23:46
Я вот не понимаю, как люди до сих пор не поймут, что курение - это зло. В Ганновере целый автобус сгорел из-за одной сигареты всего хттп://щщщ.автострахование-руссиа.ру/цонтент/горяшчая-сигарета-стала-причинои-трагедии-в-ганновере А сколько еще пожаров по миру в целом?

Вот информация курильщикам - хттп://щщщ.хламидизиос.ру/цонтент/причины-для-отказа-от-курения Тридцать причин бросить курить - по моему более чем достаточно, чтобы бросить курить.

Если уж совсем не можете без сигарет, то есть же еще электронные сигареты хттп://щщщ.бест-сигаретс.ру/ - с ними все проще, и никотина там нет в смесях. Хорошо, что новый закон принимают - хттп://щщщ.афиша.ру/артицле/пеопле-он-смокинг-бан/ хотя я сомневаюсь, что его реально будут исполнять.
это смотря что курить например марихуану говорят полезно да и пахнет приятно:-)

parolg
17-09-2011, 00:07
Ну электронные сигареты - это так же как безалкогольная водка и резиновые женщины.
Попробуй! :)
А курить оно конечно вредно.
Мне помогло иглоукалывание.
Знакомым помог пластырь.

Riku rik
18-09-2011, 13:40
Я уже 3 недели не курю, ну его нафиг...

Медведь-шатун
18-09-2011, 13:58
Я вот не понимаю, как люди до сих пор не поймут, что курение - это зло. В Ганновере целый автобус сгорел из-за одной сигареты всего хттп://щщщ.автострахование-руссиа.ру/цонтент/горяшчая-сигарета-стала-причинои-трагедии-в-ганновере А сколько еще пожаров по миру в целом?

Вот информация курильщикам - хттп://щщщ.хламидизиос.ру/цонтент/причины-для-отказа-от-курения Тридцать причин бросить курить - по моему более чем достаточно, чтобы бросить курить.

Если уж совсем не можете без сигарет, то есть же еще электронные сигареты хттп://щщщ.бест-сигаретс.ру/ - с ними все проще, и никотина там нет в смесях. Хорошо, что новый закон принимают - хттп://щщщ.афиша.ру/артицле/пеопле-он-смокинг-бан/ хотя я сомневаюсь, что его реально будут исполнять.

Гораздо больше народу гибнет от пьяного вождения, или от трепа по мобиле за рулем.

Riku rik
18-09-2011, 14:41
От курения не меньше, если не больше

ecigshop24
17-08-2012, 09:14
Один из лучших способов бросить курить - э-сигареты.Выбирайте модели EGO, и курить сможете также как обычные сигареты, много пара. Уровень никотина можете варьировать и при желание лего бросить курить.

Dzolina
17-08-2012, 09:25
Один из лучших способов бросить курить - э-сигареты.Выбирайте модели EGO, и курить сможете также как обычные сигареты, много пара. Уровень никотина можете варьировать и при желание лего ам.бросить курить.
Я 5месяцев как бросил без всяких там -чисто сам. Без сигарет прощще!

virmalis
17-08-2012, 09:28
Один из лучших способов бросить курить - э-сигареты.Выбирайте модели EGO, и курить сможете также как обычные сигареты, много пара. Уровень никотина можете варьировать и при желание лего бросить курить.

Гадость, мерзость и штука, опаснее обычных сигарет. Харэ уже тут рекламой заниматься

KiDr
17-08-2012, 09:31
Гадость, мерзость и штука, опаснее обычных сигарет. Харэ уже тут рекламой заниматься
понятно конечно что это реклама, но совершенно не опаснее обычных сирагет, как бы без рака лучше:)

Dbrmn
17-08-2012, 11:57
Господа, воспитывайте в себе силу воли.Максимум 3-4 дня "ломки" и вы бросите курить ! Остальное (пластыри,таблетки, э-сигареты) от лукавого. Главное чтобы сам курильщик захотел бросить - тогда бросит.

brodaga @ po zizni @
17-08-2012, 16:21
Не всегда ... Я очень хотел бросить , но не мог . Ну , не получалось ни как . По ночам просыпался и закуривал опять . Может , слабовольный ?
Бросил через иглоукалывание . И Слава Богу ! А иначе , уже лет 10 - 15 на Красненьком кладбище людей по ночам пугал бы .