View Full Version : испортила обмен веществ
chto delat
20-09-2011, 16:09
Наделала себе проблем.Всегда была худенькая,даже можно сказать очень даже.Пока жила с родителями питалась полноценно,можно сказать позволяла себе переедать частенько на ночь,но все равно худой была.Потом сьехала от родителей,вообщем получилось так,что постоянно отсутствовала дома,забывала кушать как положенно,вечно куда то надо было бежать...как то не было даже времени подумать голодна ли я:).В итоге через какое то время я начала быстро набирать вес с нечего..кушала 1-2 раза в день не большими порциями,а прибавка шла,в итоге за пол года я набрала 12 кг..это с учетом того что я не ела сладкое,равнодушна к нему,мучное вообще не люблю..В семье все худые,склонность к полноте ни у кого из родственников нет.Веду достаточно активный образ жизни.Думаю что свои обмен веществ я испортила когда беспечно относилась к питанию.Теперь думаю как же его нормализовать?Т.к лишний кусочек мяса и на след.день у меня будет +1 кг как минимум..не кушаю сейчас жаренное и рис,картошку,питаюсь фактически тушеным,и то бы не сказала что вес падает,просто держится на одной точке.А иногда хочется себя побаловать на праздники вкусняшкой,но потом приходится неделю на тренажоре бегать что бы все скинуть....
Надо есть так чтобы организм не чувствовал голода. Т.е. 5-6 раз в день небольшими порциями. Тогда и не будет жир откладываться.
а как у вас с гармонами? никаких таблеточек не кушаете?
chto delat
20-09-2011, 16:48
гормональные препараты не употребляю.Кстате когда я была беременна я набрала почему то не так уж и много кг,хотя кушала хорошо,в итоге после родов была худее чем до родов.
Работа активная впринципи,в магазине работаю,спортом частично увлекаюсь(дома на тренажоре занимаюсь 1-2 раза в неделю),иногда просто сил не хватает чаще.
Из питания не ем сладкое и булки,не люблю..
зато слабость мясо,и соленые продукты.Морские люблю.
прямо как про себя читаю, задолбало уже это состояние, один бутерброд + 1 килограмм.
Надо есть так чтобы организм не чувствовал голода. Т.е. 5-6 раз в день небольшими порциями. Тогда и не будет жир откладываться.
есть версия, по книге, что кушать надо тогда, когда именно хочется, а не пихать в себя 5-6 раз в день еду только поту, что это кто-то придумалмне 3х раз в день хватает, даже если в обед, например, это тарелка фруктов.
Советую обратится к эндокринологу.
Потому что вполне возможно что проблема уже на гормональном уровне, или какой то орган не работает.
Так же стоит учесть, что нельзя есть слишком мало.
Т.е. если вы постоянно едите меньше чем вашему организму нужно - ваш организм переходит в режим голодовки.
В этом режиме, он максимально всё пытается отложить, и не тратить энергию ни на что.
chto delat
20-09-2011, 16:51
Правда очень часто вечером хочется кушать и кушаю,правда овощи,но и они у меня почему то в + откладываются.Даже не знаю как себя заставить не кушать по вечерам,иногда такой голод,что выдержать не реально
Т.е. если вы постоянно едите меньше чем вашему организму нужно - ваш организм переходит в режим голодовки.
В этом режиме, он максимально всё пытается отложить, и не тратить энергию ни на что.
Вот это может быть проблемой точно
прямо как про себя читаю, задолбало уже это состояние, один бутерброд + 1 килограмм.
вот за это не люблю воскресенье....
Канарейка
20-09-2011, 16:54
Соль удерживает жидкость в организме. Возможно дело не столько в жире, сколько в жидкости?
Совет насчет дробного питания в принципе верен, если Вы здоровы.
гормональные препараты не употребляю.Кстате когда я была беременна я набрала почему то не так уж и много кг,хотя кушала хорошо,в итоге после родов была худее чем до родов.
Работа активная впринципи,в магазине работаю,спортом частично увлекаюсь(дома на тренажоре занимаюсь 1-2 раза в неделю),иногда просто сил не хватает чаще.
Из питания не ем сладкое и булки,не люблю..
у меня те же предпочтения в еде, сладкое вообще не люблю и не ем.
ссылаюсь на то, что сейчас не могу весить столько же, сколько 10 лет назад весила в институтские годы.
постилась, скинула где-то 8 кг за 2 месяца, БЕЗ занятий спортом, но ниже вес сам не пошел, сколько бы я ни не ела :)
Канарейка
20-09-2011, 16:57
Пост - это не диета, и постятся не для того, что лишний вес скинуть. :(
chto delat
20-09-2011, 16:59
а как попасть к эндокринологу?у меня вес 66 кг при росте 163,для финнов это норма,но выгляжу круглой,это с учетом что держу себя в руковицах ежовых.Об отпуске вообще молчу в прошлом году на все включено за 2 недели 5 кг...
Пост - это не диета, и постяться не для того, что лишний вес скинуть. :mad:
мы не обсуждам причины поста, но очищение организма в том числе он тоже подразумевает, поэтому не надо умничать.
вот за это не люблю воскресенье....
точно, один приезд мамы на выходные и 3 кг, какгбудто всегда тут и висели, потом месяц пытаюс с ними расстатся, толко всеравно по-тихонку вес увeличивается.
а как попасть к эндокринологу?у меня вес 66 кг при росте 163,для финнов это норма,но выгляжу круглой,это с учетом что держу себя в руковицах ежовых.Об отпуске вообще молчу в прошлом году на все включено за 2 недели 5 кг...
я была у него, взяли анализы, сказали все в порядке. Кстати женшины с невысоким ростом болше расположены к полноте.
Канарейка
20-09-2011, 17:04
мы не обсуждам причины поста, но очищение организма в том числе он тоже подразумевает, поэтому не надо умничать.
Нельзя рассматривать пост как диету для похудания. И дело не в религиозности, а в неверности такого подхода с точки зрения диетологии.
Глупо поститься чтобы похудеть, а потом удивляться, что что-то не так пошло.
И не стоит отвечать на дельные советы "не надо умничать". Ну если стремление похудеть, действительно, есть.
Нельзя рассматривать пост как диету для похудания. И дело не в религиозности, а в неверности такого подхода с точки зрения диетологии.
Глупо поститься чтобы похудеть, а потом удивляться, что что-то не так пошло.
И не стоит отвечать на дельные советы "не надо умничать". Ну если стремление похудеть, действительно, есть.
я сказала это к тому, что сейчас не ем много что, занимаюсь спортом, но не худею, а тогда просто придерживась поста и похудела.
я акцент не на пост делаю и на похудение за счет него, а на непонимание того, как так у организма получается :) надеюсь, вы поняли ...
chto delat
20-09-2011, 17:08
Irene,а какие анализы там берут(на гормоны и т.д)?и куда обращаться?в свою тервеюсасема?О..когда приежают родители и родственники,а они любят жаренное мясо,вкусняшки всякие,шашлыки,я давлюсь слюнями.При чем в нашем роду все маленькие женщины но все выглядят не полно.Моя мама такого же роста как и я и весит практически так же,но ей 50 лет.А мне всего лиш 27 и уже такие проблемы.В 23 года начала полнеть очень сильно.
Ещё один интересный фактор:
Стоит узнать из чего состоит ваше тело.
Т.е. тело состоит из следующих основных элементов: мышцы, жидкости, кости, жиры.
Причём мышцы имеют вес намного больший чем жиры, например.
Т.е. можно иметь большой вес, но при этом почти не иметь жира.
(жир должен быть в организме всё равно, в определённом количестве.)
Да, ещё хочу сказать:
Беременность очень сильно меняет гормональный баланс женщины.
И это вполне может быть причиной вашей проблеммы.
Записаться к эндокринологу в Финляндии ?
Незнаю как, мне они все не верили.
В Эстонии знаю. Так же знаю как там сделать чтобы они сделали достаточно полное обследование.
Ирене,а какие анализы там берут(на гормоны и т.д)?и куда обращаться?в свою тервеюсасема?О..когда приежают родители и родственники,а они любят жаренное мясо,вкусняшки всякие,шашлыки,я давлюсь слюнями.При чем в нашем роду все маленькие женщины но все выглядят не полно.Моя мама такого же роста как и я и весит практически так же,но ей 50 лет.А мне всего лиш 27 и уже такие проблемы.В 23 года начала полнеть очень сильно.
я тоже начала в 22-23 полнетъ и до этого была 46 кг ела всэ что не приколочено, могла торт на ноч шомячитъ без последствии.
В тервеускескусе попросила проверитъ шетовидку, взяли кровъ, сказали в порядке. До этого у гениколога проверяла гормоналныи фон, тоже все в порядке, не знаю что и делатъ
Канарейка
20-09-2011, 17:12
я сказала это к тому, что сейчас не ем много что, занимаюсь спортом, но не худею, а тогда просто придерживась поста и похудела.
я акцент не на пост делаю и на похудение за счет него, а на непонимание того, как так у организма получается :) надеюсь, вы поняли ...
Важно не сколько Вы едите, а что едите. В пост идет очень сильное ограничение и лишние калории получить сложно, потому и похудели. Но пост это стресс для организма и как способ похудеть весьма экстремальный для неподготовленного человека - это признают как врачи, так и священники. Проще научиться считать калории.
Канарейка
20-09-2011, 17:18
http://www.zdorovieinfo.ru/forum/?g=posts&t=9882
Проще научиться считать калории.
вы знаете, мне не проще. я не выдерживаю этого занудства.
мне проще ограничить себя в каких-либо продуктах (не будем брать пост во внимание), типа хлеб, картошка и т.д., чем что-то считать, взвешивать.
http://www.zdorovieinfo.ru/forum/?g=posts&t=9882
еда - это психология.
у Лисси Мусса хоть и фигня пол-книги, но мысли основные толковые и правильные, причем стары как мир. все их понимают, но каждый по каким-то причинам не может отказаться от чего-либо и контролировать свое питание.
если дело не в здоровье, то исключительно в голове.
хоть обсчитайся колорий.
Канарейка
20-09-2011, 17:33
вы знаете, мне не проще. я не выдерживаю этого занудства.
мне проще ограничить себя в каких-либо продуктах (не будем брать пост во внимание), типа хлеб, картошка и т.д., чем что-то считать, взвешивать.
Если Вы точно знаете что и как ограничивать. Простым исключением каких-то продуктов или их заменой на аналоги можно добиться немного иного результата, нежели Вы рассчитывали. Так например многие заменяют сливочное масло растительным не подозревая, что меняют 60%-й жир на 100%-й и при этом лишают себя животного жира, который способствует усвоению витамина А. Хлеб лучше заменить на хлеб грубого помола - грубые волокна очищают организм. Белок нужен для строительства новых клеток, при чем белок нужен всякий И много ещё прочих мелочей.
Канарейка
20-09-2011, 17:34
но каждый по каким-то причинам не может отказаться от чего-либо и контролировать свое питание.
Конечно, потому что отказаться намного труднее, нежели немного ограничить себя. Я за ограничения, а не запреты и табу.
Недавно лежала на чистке организма,там врач говорил,что многие не могут *похудеть* из-за нехватки в организме витамина В6(пиридоксин).в интернете можно прочитать.еще возможно,что вода плохо выходит(я вот как раз водяная).
Увы, даже если ограничивать себя, то потом захочется отыграться, побаловать себя. Получаются качели.
Увы, даже если ограничивать себя, то потом захочется отыграться, побаловать себя. Получаются качели.
нет, не получаются....
как то сидела давно на одном посте, так вот если саму себя насильно не заставляешь снова есть, то и не хочется.
Канарейка
20-09-2011, 19:17
Не будет качель, если ограничивать себя с умом. У Вас нос чешется? А теперь раз 20 повторите себе мысленно: мне нельзя чесать нос. И ведь обязательно зачешется. Точно так же и с едой: хочешь шоколад - возьми кусочек горького, но откажись от чего-то другого на то же количество калорий.
Девушки, а зачем вам худыми то быть? Мужики не собаки, на кости не бросаются. Нужно тело иметь пропорциональное, рост, изящные манеры, а худоба в чистом виде красоту не создаёт.
Наделала себе проблем.Всегда была худенькая,даже можно сказать очень даже.Пока жила с родителями питалась полноценно,можно сказать позволяла себе переедать частенько на ночь,но все равно худой была.Потом сьехала от родителей,вообщем получилось так,что постоянно отсутствовала дома,забывала кушать как положенно,вечно куда то надо было бежать...как то не было даже времени подумать голодна ли я:).В итоге через какое то время я начала быстро набирать вес с нечего..кушала 1-2 раза в день не большими порциями,а прибавка шла,в итоге за пол года я набрала 12 кг..это с учетом того что я не ела сладкое,равнодушна к нему,мучное вообще не люблю..В семье все худые,склонность к полноте ни у кого из родственников нет.Веду достаточно активный образ жизни.Думаю что свои обмен веществ я испортила когда беспечно относилась к питанию.Теперь думаю как же его нормализовать?Т.к лишний кусочек мяса и на след.день у меня будет +1 кг как минимум..не кушаю сейчас жаренное и рис,картошку,питаюсь фактически тушеным,и то бы не сказала что вес падает,просто держится на одной точке.А иногда хочется себя побаловать на праздники вкусняшкой,но потом приходится неделю на тренажоре бегать что бы все скинуть....
я не думаю, что вот так обмен вещест может испортиться. Скорее всего у вас есть предрасположенность и надо как тут советывали сдать анализы на гормоны ( лучше в России). Кстати вы не написали в каком возрасте рожали и в каком возрасте начали набирать вес сильно?
chto delat
20-09-2011, 20:03
в 14 лет я была дистрофан причем когда я ходила с мамой в магазин за одеждой продавцы советовали маме моей отвести меня к врачу,т.к на мне вся одежда сваливалась,потом переехала в Финляндию и в 16 лет я весила 43 кг,В 20 лет 50 кг,а в 23-около 70 кг,как раз перед беременностью.,причем 12 кг последних я набрала за полгода!!На первых месяцах беременности похудела до 65 кг,рожать пошла 73 кг,набрала мало,ребенок был 4,300.Из роддома вышла с 65 кг,и за неделю еще на 2 кг похудела,но потом как перестала кормить вес подскачил до 65 обратно.Сейчас вот 1 кг прибавила еще
Канарейка
20-09-2011, 20:05
Сколько ребенку лет? В смысле как давно родили?
chto delat
20-09-2011, 20:10
причем я не знала что такое спорт,и стала увлекатся им только после родов.Можно сказать что до 21 года моя фигура устраивала меня вполне,причем я могла себе позволить кушать и на ночь и т.д.Но после того как в 21 год стала халатно относится к питанию,могла покушать за день один раз только в обед и потом вечером забить на питание и уматать на гулянки или подобное.А иногда вообще всякой неполезной дряни накушаться.Вообщем стала потом питаться как надо по причине болезни желудка.Ну вот и результат через 2 года большой вес.
chto delat
20-09-2011, 20:12
родила в 24.ребенку сейчас 3 года
родила в 24.ребенку сейчас 3 года
вам 27? и вы весите 66.и че? жирная что ли?
Mariangela
20-09-2011, 20:28
Как я сюда переехала, так нафиг весь обмен веществ порушился...расжирела и ничего не берет, хотя и двигаюсь много, что-то в питании не то, дома ела майонез пачками, здесь вроде исключила, и мучное, а все равно прет вширь(((((( Через полгода после родов на 10 кг меньше весила...
Вощем я к вам, почитаю, что умные люди пишут..
Канарейка
20-09-2011, 20:28
Значит просто приводите свой образ жизни и образ питания в норму.
То, что Вы в 14 были дистрофиком не говорит ни о чем - в 14 лет идет гормональная перестройка, вот тогда точно были гормоны. Сейчас - может быть, конечно, но гормональные расстройства - это не только лишний вес. Просто большинству легче списать все на "гормоны", чем организовать себя.
:tomat:
Ухожу, ухожу, ухожу.
В финляндии природный радиационный слой другой, не такой как в Эстонии, России и тп.
Может это причина всего этого?
Может мы все рано или поздно станим такими ? :eek:
:hodun: :simwot: :roga: :slonik:
В финляндии природный радиационный слой другой, не такой как в Эстонии, России и тп.
:
это как? и как это действует?
это как? и как это действует?
все размеренно, меньше стресса...спокоиствие
tinto verano
20-09-2011, 20:54
Девушки, а зачем вам худыми то быть? Мужики не собаки, на кости не бросаются. Нужно тело иметь пропорциональное, рост, изящные манеры, а худоба в чистом виде красоту не создаёт.
маладец Елкка! я вот тощих не люблю, должна быть грудь, талия и жопа!
А если у девушки с весом проблема- то может проверить шитовидку или на диабет - от этих зараз тоже полнеют.
Mariangela
20-09-2011, 21:11
ой, не знаю, у меня все размененно и без стресса в России было))) Здесь одна суета...
chto delat
20-09-2011, 21:17
От стрессов я хочу кушать,поэтому частенько в периоды стрессов заедала его,а потом садилась на диету и отрабатывала на тренике:(..Кстате,никто не знает как унять огромный аппетит,иногда так хочется кушать вечером,что волком вой....Рот скотчем и холодильник на замок надоело закрывать:)
От стрессов я хочу кушать,поэтому частенько в периоды стрессов заедала его,а потом садилась на диету и отрабатывала на тренике:(..Кстате,никто не знает как унять огромный аппетит,иногда так хочется кушать вечером,что волком вой....Рот скотчем и холодильник на замок надоело закрывать:)
запиваэте водой просто)))
так он вроде про природный радиционный фон писал в сообщении...
у меня тут сплошной стресс- не сказала бы, что я тут релаксирую, скорее наоборот :(
chego delat
20-09-2011, 21:24
я кстате раньше запивала свои голод чаем без сахара,просто голый чай,иногда 3 чашки подряд сидела и пила..потом где то услышала что чай еше больше повышает аппетит....так и есть частенько срывалась...
Mariangela
20-09-2011, 21:26
а я наоборот от стресса ничего есть не хочу. Да и вообще мало ем, правда пиво люблю))
Mariangela
20-09-2011, 21:29
Может мы все рано или поздно станим такими ? :eek:
:hodun: :simwot: :roga: :slonik:
Да не...там , где я жила природный фон приличный.
chego delat
20-09-2011, 21:31
Пиво я тоже люблю,но сейчас пью его крайне редко,сидр вообще не пью,не люблю сладкое...перешла на вино.Вообще заметила,что алкоголь вдвойне повышает аппетит,так вот и думаю либо держать дома пустой холодильник,либо не пить алко вообще.
Канарейка
20-09-2011, 21:37
Нельзя голодать, если Вы худеете - это стресс для организма и он начинает накапливать при каждом удобном случае жир. Хотите есть ? - погрызите морковку, капусту пожуйте, съешьте огурец.
Девочки, я дала вам конкретную ссылку где полные женщины худеют вместе и делятся опытом. И они реально худеют. Дерзайте.:)
Mariangela
20-09-2011, 21:37
Пиво я тоже люблю,но сейчас пью его крайне редко,сидр вообще не пью,не люблю сладкое...перешла на вино.Вообще заметила,что алкоголь вдвойне повышает аппетит,так вот и думаю либо держать дома пустой холодильник,либо не пить алко вообще.
сидры не пью вообще, ликеры тоже не люблю, кроме шоколадного моцарта.
От вина изжога...Виски лю...от остального голова болит, поэтому не пью.
Ничего не ем, могу отсилы апельсинку съесть... пиво чипсами не заедаю.
Я здорово худею на белковой диете- просто сдуваюсь, но она очень вредная и нужна мне только в экстренных случаях, которые почему-то в финляндии не случаются...))
так он вроде про природный радиционный фон писал в сообщении...
у меня тут сплошной стресс- не сказала бы, что я тут релаксирую, скорее наоборот :(
а почему у вас тут стрессы?
Mariangela
20-09-2011, 21:44
Нельзя голодать, если Вы худеете - это стресс для организма и он начинает накапливать при каждом удобном случае жир. Хотите есть ? - погрызите морковку, капусту пожуйте, съешьте огурец.
Девочки, я дала вам конкретную ссылку где полные женщины худеют вместе и делятся опытом. И они реально худеют. Дерзайте.:)
Тут дело в не том, что насильно кто-то не ест. Лично я могу просто забыть поесть)) Редко посещает чувство голода... Ссылок этих столько пересмотрено, это ж надо не только посмотреть, но принять к сведению. Стресс, это я так понимаю, когда организм переживает, мой что-то не особенно.
Несколько дней прямо заставляю себя делать соки из фруктов-овощей. И своим делаю, и себе. В другом виде не лезут.
Тут дело в не том, что насильно кто-то не ест. Лично я могу просто забыть поесть)) Редко посещает чувство голода... Ссылок этих столько пересмотрено, это ж надо не только посмотреть, но принять к сведению. Стресс, это я так понимаю, когда организм переживает, мой что-то не особенно.
Несколько дней прямо заставляю себя делать соки из фруктов-овощей. И своим делаю, и себе. В другом виде не лезут.
Отсутствие чувства голода - очень плохой симптом.
Это значит что у вас в организме что то точно не правильно.
Так же, возможно вы тратите слишком мало энергии из за этого - и вес у вас идёт вверх.
Задача вам: сделать так чтобы у вас было чувства голода, в идеале - по распианию. :)
Mariangela
20-09-2011, 22:11
Отсутствие чувства голода - очень плохой симптом.
Это значит что у вас в организме что то точно не правильно.
Так же, возможно вы тратите слишком мало энергии из за этого - и вес у вас идёт вверх.
Задача вам: сделать так чтобы у вас было чувства голода, в идеале - по распианию. :)
Не знаю, я редко испытываю чувство голода, помню только в детстве его с утра))
Но никогда не имела лишнего веса.
Энергии трачу многО!)) Я думаю, что просто замедленный обмен веществ...я всегда ела мало.
Я знаю, что мне углеводов надо по минимуму, тогда худею. Как только отказываюсь от всего мучного, картохи, полностью исключаю всякий сахар, тогда и таю тут же. Вроде и так немного ем, но .. Вобщем эта ерунда у меня здесь усугубилась. Прибавила больше 10 за 2 с небольшим года..
Вобщем эта ерунда у меня здесь усугубилась. Прибавила больше 10 за 2 с небольшим года..
ой так делается?
а я тоже слышала от других, что почему то здесь толстеют.
ой так делается?
А вы с Mariangela откуда ? :)
Просто например в Москве и Питере - совсем другой ритм жизни.
В Финляндии он более спокойный. И соответственно и тратится другое количество энергии в день.
Mariangela
20-09-2011, 22:21
ой так делается?
не знаю, может продукты другие, вроде и полуфабрикаты-фастфуд не едим, очень редко. Мужики мои любят супчики, второе..и чтобы полноценное.
В россии любила салаты делать с майонезом, да побольше!)) Здесь майонез поганый, поэтому только если кто привезет. Просим только майонез и нашу селедку!)))
Сладкое не ем практически, если только орехи...да и то редко.
Вобщем не знаю. Пухну (притом в районе живота почему-то)
Mariangela
20-09-2011, 22:25
А вы с Mariangela откуда ? :)
Просто например в Москве и Питере - совсем другой ритм жизни.
В Финляндии он более спокойный. И соответственно и тратится другое количество энергии в день.
не, в России у меня был спокойный (спокойнее не бывает) образ жизни..офис в 3 минутах от дома пешком, к 10-11 утра...спокойненько.
А здесь подъем в 6! и понеслась....ноги стоптаны!! Где это видано, чтобы от суеты мозоли были.((
песенка в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=tMshINvjRQ8&feature=results_main&playnext=1&list=PLED3894EF7FF19F9B
не, в России у меня был спокойный (спокойнее не бывает) образ жизни..офис в 3 минутах от дома пешком, к 10-11 утра...спокойненько.
А здесь подъем в 6! и понеслась....ноги стоптаны!! Где это видано, чтобы от суеты мозоли были.((
Другой вариант:
Неправильный сон.
У меня лежит книга "худеем во сне", никак не прочитать.
Другой вариант:
Неправильный сон.
Но самое главное что я помню из похожей информации: спать надо правильно, по 8 часов и тп.
Mariangela
20-09-2011, 22:32
Другой вариант:
Неправильный сон.
Вот это может быть...кстати. Я-сова, мне тяжело засыпать, иногда пытаюсь пораньше лечь, а толку..все равно раньше 11 не усну, даже если устала.
Вот это может быть...кстати. Я-сова, мне тяжело засыпать, иногда пытаюсь пораньше лечь, а толку..все равно раньше 11 не усну, даже если устала.
а встаешь во сколько?
я сова, вернее всегда ей была, но перешла на утренний график пробуждения 5:30/6.00
никаких проблем
Mariangela
20-09-2011, 22:50
а встаешь во сколько?
я сова, вернее всегда ей была, но перешла на утренний график пробуждения 5:30/6.00
никаких проблем
в 6... а во сколько ложишься? я не могу уснуть, если рано лягу.
а я наоборот от стресса ничего есть не хочу. Да и вообще мало ем, правда пиво люблю))
можем открыть клуб))
в 6... а во сколько ложишься? я не могу уснуть, если рано лягу.
10 максимум, я в ауте в то время уже.
Mariangela
20-09-2011, 23:02
можем открыть клуб))
По интересам))))))
Mariangela
20-09-2011, 23:03
10 максимум, я в ауте в то время уже.
а мне не спится((( Даже если еле жива. Бывает еще хуже, когда ляжешь рано, чнешь, а потом ночью проснешься и тупишь. Вон, Кри знает, 2 дня назад в контакте ругалась ночью))
а мне не спится((( Даже если еле жива. Бывает еще хуже, когда ляжешь рано, чнешь, а потом ночью проснешься и тупишь. Вон, Кри знает, 2 дня назад в контакте ругалась ночью))
не, ну у меня тоже не всё гладко.
если перенервничаю или какое событие надвигается кирдык, не уснуть.
Mariangela
20-09-2011, 23:23
если мысли- я вообще не сплю)))
если мысли- я вообще не сплю)))
Повышен уровень гормона стресса в организме ? (кортизол, если я правильно помню)
Тоже влияет на то, как идёт обмен веществ.
Если слишком много этого гормона, то обмен веществ идёт плохо, и соответственно вес набирается.
Ещё, есть такой совет:
Если вы не можете заснуть - то и не мучайтесь, не вертитесь в кровати.
Выйдите на полчасика на улице, погуляйте на свежем воздухе, например.
Уже 20 минут как ты должна спать )))
не замечали ли, что жизнb в Фи располагает к полноте?
не замечали ли, что жизнb в Фи располагает к полноте?
еще как, еда тут какая-то не такая, слишком много добавок всяких. Кстати в Америке ваще ужас, там ожирение какое-то не естественное, думаю тоже от продуктов. я вот теперь не ем, только пью )))
Cugura Upura
23-03-2012, 21:55
Я ,например, заметила когда пью чай и кофе,прибавляется вес.Когда только горячую воду(ну и холодную тоже),вес снижается.
Я ,например, заметила когда пью чай и кофе,прибавляется вес.Когда только горячую воду(ну и холодную тоже),вес снижается.
сахара менше бухай, получишь результат )))
В 90-е годы, по-радио всё гоняли аппетитную песенку... а прилавки были пусты... ;) все ходили стройные... ;)
В Ютубе не нашёл... тут можно послушать:
http://www.mp3lazer.ru/
Децо - Пища
Прекрасно!
Когда приходит покой наслаждения,
Когда желудок не пустой, ты довольный сидишь,
А перед тобой стол, заставленный едой!
И бокалы загадачно блестят.
В середине стола расположился салат.
Не простой салат… Салат - «Оливье»!
Еее! Как прекрасно… Еее!
Нежно, розовым срезом,
Манит ветчина,
Ты хочешь ее? На! Осетрина и мясо лоснится…
Так и хочется зубками впиться!
Океанская просоленная селедка.
Ну! Так, это только под водку.
Мы с закуской расправляемся ловко!
А горячее ждет в духовке.
Рыбу, почки, почки, печень.
Как вам нравится такой перечень?
Жаренные мозги очень хороши,
Но это для любителя, для души!
Ням-ням, ммм... Хрум-хрум ааа, ам!
Праздник проходит, уходит, да…
Не всегда бывает такая прекрасная еда!
Колбаса, макароны, майонез? Ес!
Как вам такая смесь?
Из картофеля готовится вкусные блюда,
Картофельные «кнедлики» – это же чудо!
Очень почитаем нами суп «Кнор».
Он довольно таки вкусен и на приготовление скор!
Мы советуем проводить испекцию,
На присутствие в блюдах специи.
Помнится раз, простое мясо,
Мы как-то отведали у дяди Тараса!
Но было сдобрено оно, хмели, сумели.
По огромной тарелке тогда мы съели!
Обожаема нами салями,
А так и ливерная! Ешьте сами!
Хэй! Не будьте вы ты ленивы!
Готовьте самостоятельно! Хэй... Обязательно!
Почувствуйте смак,
Когда игриво бурлит на плите подлива.
Город просыпается, заря встает.
Эй лето! Мы собираемся в поход!
Стараемся, как можно больше взять еды
Но не взирая на затраченной на водку суммы!
Консервы и ??? Ну это дело вечное!
Но в походе, ??? - пища отличная!
Если по близости есть озеро, река ли,
Вас ждет, непременно навариста уха.
Можно взять и набрать корзину грибов.
Насобирал на жареху и был таков:
Лисички, опята, маслята.
Обед у нас будет ребята...!
Коль взяли вы в городе банку зубатки,
Умяли в палатке и все в порядке!
Хотелось бы вернуться, снова к картошке.
Достаточно в зале подержать ее немножко.
Печеный картофель полезен и вкусен!
Узнали мы это от тети Маруси.
Тетя Маруся - жена дяди Тараса,
Того самого... Что нас подчивал мясом!
Прекрасно!
Когда приходит покой наслаждения,
Когда желудок не пустой, ты довольный сидишь,
А перед тобой стол, заставленный едой!
Infiniti
23-03-2012, 22:31
еще как, еда тут какая-то не такая, слишком много добавок всяких. Кстати в Америке ваще ужас, там ожирение какое-то не естественное, думаю тоже от продуктов. я вот теперь не ем, только пью )))
там многое на ГМО
там многое на ГМО
да, возможно от этого
В омеригах и "на западе" вообще люди много ездят на своих авто. Там, где на работу ездять на метро, бегают от львов и живут кочевой жизнью, полных мало.
В омеригах и "на западе" вообще люди много ездят на своих авто. Там, где на работу ездять на метро, бегают от львов и живут кочевой жизнью, полных мало.
не скажи, в том же Питере, где ходят много, дамы за 45 имеют лишний вес, причем приличный.
не скажи, в том же Питере, где ходят много, дамы за 45 имеют лишний вес, причем приличный.
А они в метро ездят сидя.
А они в метро ездят сидя.
да, но не все около метро живут
да, но не все около метро живут
Значит лопают сверх меры.
Значит лопают сверх меры.
ну не знаю, смотрю на свою маму, она давлением мучается, старается похудеть, вообще ничего не ест, мне иногда даже страшно за нее, ан нет, не худеет. Правда она не совсем толстая, но полнота есть
...а не надо столько хлеба есть. Там, в России, даже картошку и макароны едят с хлебом. Не говоря уж о супе. Про бутерброды вообще молчу. Ужас!
А она где живет? В Фи?
В Питере...........
[russian.fi, 2002-2014]