View Full Version : Русская акушерка в Уусикаупунки
NikitaDanilov
21-09-2011, 02:31
Здравствуйте всем.
У меня жена должна в скором времени родить, но не владеет никаким языком кроме русского. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Уусикаупунки русская акушерка?
Спасибо.
Никита.
Здравствуйте всем.
У меня жена должна в скором времени родить, но не владеет никаким языком кроме русского. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Уусикаупунки русская акушерка?
Спасибо.
Никита.
не сходите с ума. никаких русских акушерок. если таковые и имеются то все выделистые.
все просто. выпишите с переводом самые необходимые слова и будете при родах помогать.
ничего сложного.
финки очень хорошо принимают роды и помогают.
Здравствуйте всем.
Спасибо.
Никита.
мааама поорать в Суоми можно и на русском и чё мужики не рожают вот в идеале жизнь была бы
Карусель
21-09-2011, 09:07
мааама поорать в Суоми можно и на русском и чё мужики не рожают вот в идеале жизнь была бы
в далеком детстве, когда роды радистки Кет не давали людям покоя, я очень переживала за ее крик - мама..
По своей наивности два раза после родов думала, ну какого я не кричала - мама..
Кроме как будучи маленькой девочкой...
Кто-нить кричал воообше кричит, не важно по какой причине, мама?
Fet_Frumos
21-09-2011, 09:40
Здравствуйте всем.
Спасибо.
Никита.
В kätilöopisto работает прекраснейшая русскоговорящая акушерка, а так же есть русскоговорящий врач. Если роды вам назначили в этой больнице то когда у вас будет "обзорная экскурсия" по роддому (вас должны пригласить гдето за 2 мес до родов) вы можете задать этот вопрос администрации. Однако это не факт что к вам они попадут, все зависит от их смены их расписания работы и того времени когда вы будете рожать. Удачи!
в далеком детстве, когда роды радистки Кет не давали людям покоя, я очень переживала за ее крик - мама..
По своей наивности два раза после родов думала, ну какого я не кричала - мама..
Кроме как будучи маленькой девочкой...
Кто-нить кричал воообше кричит, не важно по какой причине, мама?
вообше-то фишка была в том, что она будет кричатъ на русском, так как не сможет отдаватъ себе отчет, а то, что она крикнула именно мама, то, это просто у нее так получилос, там могло бытъ любое другое слово.
Нас спросили, нужен ли переводчик, и пригласили очень хорошую переводчицу - сотрудницу больницы из хирургического отделения.... Не волнуйтесь! Да и переводить особо нечего... А потом... Жена не говорит, но вы-то хоть чуть чуть говорите?! ;) Возьмите словарик ссобой :) Можно и по телефону связаться с переводчиком... Когда смена переводчицы закончилась, они позвонили другой... Акушерки здесь отличные - все и так понятно....
[russian.fi, 2002-2014]