View Full Version : Свитер
Как выбрать свитер, который долго сохранит свой вид, не скатается и не сядет, да еще и согреет?
Заказала в Нелли акриловый, ношу 3 день - весь скатался и в зацепках. Фуфло, не покупайте!:)
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/puserot/vila-479/sunplay-knit-tunic-479594-76/
Riku rik
21-09-2011, 11:34
Не знаю что такое акриловый, но вроде шерстяные вещи всегда катышками покрываются.
Да и за такую цену, не стоит ожидать ничего хорошего. У меня например брендовый свитер уже 7-8 лет и нормальный до сих пор
акриловые вещи -"одноразовые "
кроме того, у некоторых людей они вызывают чувство "удушья"..акрил приятен на ощупь, не дорогой и хороший выбор моделей у разных брендов.
разные цены.
но в общем и целом- акрил дерьмо. :(
поэтому у меня нет вещей такого плана в гардеробе вообще.
лучше напрячься и поискать хотя на 90% шерстяной. а лучше 100%
шерсть ноская и при правильном уходе служит годами
Я тоже за шерсть и хлопок. В общем стоит покупать свитера из натуральных материалов и качественные, они и смотрятся лучше и носятся дольше.
а у меня ребята аллергия на шерстяные вещи, вернее я не могу их носить - вся зачешу себя
а у меня ребята аллергия на шерстяные вещи, вернее я не могу их носить - вся зачешу себя
А на хлопок?
А на хлопок?
на хлопок нет, но ведь и тепла от него особого нет
пока самый лучший свитерок у меня был от эсприта - смесь шесрти и вискозы кажись, но все-равно скатывается
Кри, шерсть и аллергия на неё оч разные бывают. тебе нужно найти свою шерсть, и возможно она дорогая, * лиса сама шерсть, либо качество её обработки*
и потом, ты же не одеваешь шерстяную вещь на голое тело.. ?
пс. я всю зиму хожу в хлопках и тёплых куртках. нет у меня ни шерстяных вещей, ни акриловых..
пс. я всю зиму хожу в хлопках и тёплых куртках. нет у меня ни шерстяных вещей, ни акриловых..
Точно. И я тоже.
Только хлопок тоже не надо дешёвый. Вытянется быстро. И полинять может.
В Стокманне можно купить хороший. Если потратить время и деньги.
Опять же "Hullut päivät"....
А шерсть ещё и сядет в стирке. Не ношу вещи дольше одного дня. Охота постирать. И прополоскать.
Даже озоновой стирке не доверяю. Не знаю, почему.
[/B]
Точно. И я тоже.
Только хлопок тоже не надо дешёвый. Вытянется быстро. И полинять может.
В Стокманне можно купить хороший. Если потратить время и деньги.
Опять же "Хуллут пäивäт"....
А шерсть ещё и сядет в стирке. Не ношу вещи дольше одного дня. Охота постирать. И прополоскать.
Даже озоновой стирке не доверяю. Не знаю, почему.
Ну надо же,я думала я одна такая:моя кожа тоже "не выносит" шерстяных вешей.Ето какая-то мука, я сразу начинаю чесаться.Только хлопок-стараюсь покупать качественные веши ,они дольше служат.Стоцкман-ну да ,но есть еше и другие маг-ны
написала,а транслит забыла-короче : для меня хлопок и только хлопок-за брендами не гоняюсь,но качество -желательно
А из шерсти мериноса ничего не пробовали? Я, правда, не знаю насчёт взрослых вещей, но детские - просто офигительные.
а вот мой акриловый, хоть и паскудный, но такой уютный и цвет красивый:) и вообще я полюбила большие оверсайз свитера - так удобно!
А из шерсти мериноса ничего не пробовали? Я, правда, не знаю насчёт взрослых вещей, но детские - просто офигительные.
в подарок покупала родственникам, на ощупь понравилось
но даже из такой шерсти непросто найти
leijona3
21-09-2011, 23:43
но в общем и целом- акрил дерьмо. :(
поэтому у меня нет вещей такого плана в гардеробе вообще.
Верно.
Для тепла очень хорош флис и от него не чешешься как от шерсти.
[russian.fi, 2002-2014]