View Full Version : Скидки осенью - когда?
Народ, когда обычно магазины объявляют большие скидочные акции осенью? Типа Хуллут пяйвят и т.д.? Или следующих скидок только после рождества ждать?
а что, у меня прямо не спросить , да ?:)
в виклунде неделя 39 скидки " дни 3+1"
в стокманне неделя 40 скидки "хуллутпяйвят"
где то рядом с ними скидки "варастонтюхьеннус" в анттила, пунайнен ланка в алекси 13, и "непомню что" в призме"
ну и маммуттимаркинат вроде счас или когда в ситике. :)
а что, у меня прямо не спросить , да ?:)
в виклунде неделя 39 скидки " дни 3+1"
в стокманне неделя 40 скидки "хуллутпяйвят"
где то рядом с ними скидки "варастонтюхьеннус" в анттила, пунайнен ланка в алекси 13, и "непомню что" в призме"
ну и маммуттимаркинат вроде счас или когда в ситике. :)
Была такая идея у тебя спросить :) Спасибо за инфо! А в Гигантти будет, не знаешь?
olka_eva
22-09-2011, 20:42
Меня больше интересует, когда будет Sokoksen asiakasomistajapäivät - мне нужна 15% скидка, а то жаба душит сумку купить за полную цену.
Была такая идея у тебя спросить :) Спасибо за инфо! А в Гигантти будет, не знаешь?
:) неа, не знаю. )) но у них там как то внезапно ))
Меня больше интересует, когда будет Sokoksen asiakasomistajapäivät - мне нужна 15% скидка, а то жаба душит сумку купить за полную цену.
так были на прошлой неделе...
ну в ноябре будет когда то илтатилаусуус для эксклюклиентов..
ну и туплабонус
И откуда ты все знаешь?! ;)
А я вот видел, что сейчас в К-СМ идут какие-то скидки со слоном... (у меня даже в календаре этот слон нарисован) и в Ластентарвике на окне наклеено было аж до -70%...
И откуда ты все знаешь?! ;)
А я вот видел, что сейчас в К-СМ идут какие-то скидки со слоном... (у меня даже в календаре этот слон нарисован) и в Ластентарвике на окне наклеено было аж до -70%...
мне положено :)
в ситике как раз и есть маммуттимаркинат :)
реклама аж минус 70% обычно завлекает покупателя, но в самом магазине * если он не распродаётся вообще * пара вешалок с вещичками за минус 70...
[russian.fi, 2002-2014]