View Full Version : Форумская встреча в Тампере. Ноябрь-декабрь 2011. Обсуждение.
Итак, предлагаю собраться на очередные посиделки - например в ноябре, 18-20 или 25-27.
Варианты сбора - Саппее или Микколавские дачи, традиционно.
Уже будет достаточно прохладно для уличных забав, но недостаточно снежно для зимних покатушек,
поэтому предлагаю взять домики в Саппе, с одним большим домом, чтобы было просторно прежде всего внутри...
Заявляться можно здесь, позже открою инфо-тему, когда состав участников будет более-менее понятен.
Ваши пожелания и мнения по датам и другим организационным моментам в этой теме приветствуются :)
valkoooo
24-09-2011, 11:29
Итак, предлагаю собраться на очередные посиделки - например в ноябре, 18-20 или 25-27.
Уже будет достаточно прохладно для уличных забав, но недостаточно снежно для зимних покатушек,
поэтому предлагаю взять домики в Саппе, с одним большим домом, чтобы было просторно прежде всего внутри...
Заявляться можно здесь, позже открою инфо-тему, когда состав участников будет более-менее понятен.
Ваши пожелания и мнения по датам и другим организационным моментам в этой теме приветствуются :)
а танцевать будем?
Вик, а почему не написала, что эта встреча как Маленькое Рождество ? Нет ?
Я за Саппе, числа 2-4.12, или 9-11.12 - вероятность снега больше, заодно и покататься на лыжах
а танцевать будем?
У нас всегда весело - с музыкой, едой, танцами, конкурсами и даже сказочными постановками.
Если вы посмотрите фотографии с предыдущих форумских встреч, вам многое станет понятно :)
Вик, а почему не написала, что эта встреча как Маленькое Рождество ? Нет ?
Я за Саппе, числа 2-4.12, или 9-11.12 - вероятность снега больше, заодно и покататься на лыжах
Анжи, встреча с покатушками не интересна тем, кто не катается, там принципиально другой формат.
Такую встречу можно будет провести в январе-феврале, а эту посвятить предстоящему Рождеству.
Можно и 2-4 декабря, мне не принципиально, послушаем, какие ещё будут мнения :)
Анжи, встреча с покатушками не интересна тем, кто не катается, там принципиально другой формат.
Такую встречу можно будет провести в январе-феврале, а эту посвятить предстоящему Рождеству.
я тебе про это же и написала, почему ты не обозначила, что встреча - Маленькое Рождество ? Масло масленное ? :))
В прошлый раз так и было - собирались на Рождество - заодно и покатались
** В феврале - само собой чисто лыжная встреча так и было и будет :))
а танцевать будем?
готовьте конкуры, танцы, велком
я тебе про это же и написала, почему ты не обозначила, что встреча - Маленькое Рождество ? Масло масленное ? :))
В прошлый раз так и было - собирались на Рождество - заодно и покатались
** В феврале - само собой чисто лыжная встреча так и было и будет :))
не обозначала в первом посте, тк это и так вроде понятно,
но раз ты уточнила - я дописала, тк возможно и правда те, кто впервые, не сразу сообразят, что к чему.
Насчёт лыж - как решит большинство, программу подстроим под то, какой будет состав участников.
Основная масса катается, поэтому можно и совместить.
не обозначала в первом посте, тк это и так вроде понятно,
но раз ты уточнила - я дописала, тк возможно и правда те, кто впервые, не сразу сообразят, что к чему.
Насчёт лыж - как решит большинство, программу подстроим под то, какой будет состав участников.
Основная масса катается, поэтому можно и совместить.
я просто предложила передвинуть немножко на декабрь, а вероятность того будет ли вообще снег - мы не можем спрогнозировать никак
поэтому, предлагаю обозначить как встреча - Рождество, а уж лыжи и катание по желанию и по погоде
и может добавить опрос по датам :
25-27.11
2-4.12.
9-11.12
Я бы наверное приехала ( если бы не особо дорого), но всё таки надеюсь , что к этому времени уеду.
Я бы наверное приехала ( если бы не особо дорого), но всё таки надеюсь , что к этому времени уеду.
Входной билет на 2 ночи обычно не превышает 70 евро на человека - это с питанием и размещением.
Ура! :)
Нам подходят все 3 даты. Голосуйте!
Мне все равно, но больше за Саппее, там просторнее
Ура! :)
Нам подходят все 3 даты. Голосуйте!
Мне все равно, но больше за Саппее, там просторнее
ну и чудненько! Мне тоже Саппее не_летом больше нравится.
будем на связи ;)
послала в Саппее запрос, чтобы по датам для начала отталкиваться от наличия большого гулятельного домика.
Заявляться можно здесь...
Ваши пожелания и мнения приветствуются :)
Как удачно я вдруг зашёл! :D
Это неспроста ...
:smoke:
Итак, для начала так:
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?).
Карусель
24-09-2011, 16:47
Саппее однозначно.
ПрАльна, зайцА и 2-4.12.2011 Адназначно. На этом считаю голосование закрытым :D
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?), Сухов
Дашутка(?)
спасибо, но я пасс.
во-первых это дорого для меня получается с дорогой,
а во вторых наверное я всё таки уеду отдыхать, во всяком случае надеюсь на то что дадут отпуск :)
ПрАльна, зайцА и 2-4.12.2011 Адназначно. На этом считаю голосование закрытым :Д
Вот она, автономная боевая единица. Пришла, сказала как отрезала и ушла.
Ibn Pauk
24-09-2011, 22:17
ПрАльна, зайцА и 2-4.12.2011 Адназначно. На этом считаю голосование закрытым :D
Не знаю когда смогу, но Паук +1 однозначнА. Как решите.
Микка К.
24-09-2011, 22:53
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?), Сухов,Микка К.
*если только 25.-27.11.*
neeeee,ja tuda ne pojedu,,llu4she vo v Helsinki.....
я тоже за Хельсинки голосую. Давайте этот вариант рассмотрим?
спасибо, но я пасс.
во-первых это дорого для меня получается с дорогой,
а во вторых наверное я всё таки уеду отдыхать, во всяком случае надеюсь на то что дадут отпуск :)
нет проблем. тогда Дашутку вычёркиваем.
я тоже за Хельсинки голосую. Давайте этот вариант рассмотрим?
Саппее отличный вариант. В столичном регионе аналогичные дачи намного дороже. Транспорт Хельсинки-Саппее-Хельсинки, при удачном раскладе, не превысит 10 евро на человека. Дорога занимает часа 2.5 всего.
Пилин, у нас 2-го пикку и 4-го двойное ДР, непруха опять...
Зы, сюдя по прогнозам холодной зимы снова, снег уже будет.
Пилин, у нас 2-го пикку и 4-го двойное ДР, непруха опять...
Зы, сюдя по прогнозам холодной зимы снова, снег уже будет.
Муся, а ты на встречи чего не ездишь?
Не срастается никак, я в столице встречаюсь.
Мери +1,запишите,пожалуйста,но пока со знаком вопроса...Декабрь больше нравится,чем ноябрь.
Ibn Pauk
25-09-2011, 04:44
Муся- всеизвестный инкогнито. Все знают что он есть, но никто, как выглядит :D
Муся- всеизвестный инкогнито. Все знают что он есть, но никто, как выглядит :D
Он был замечен на некоторых стародавних, доисторических встречах в Хельсинки. ;)
*Хе, давеча обнаружил, что одно из мест форумских встречь нынче переименовали с Греции в Александрию...
Саппее отличный вариант. В столичном регионе аналогичные дачи намного дороже. Транспорт Хельсинки-Саппее-Хельсинки, при удачном раскладе, не превысит 10 евро на человека. Дорога занимает часа 2.5 всего.
Для ночующих дома в Хки-Эспоо регионе Саппее вариант неприемлемый, увы.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 10:32
Для ночующих дома в Хки-Эспоо регионе Саппее вариант неприемлемый, увы.
Каждый год одно и тоже. ))
Встреча дело добровольное, район Тампере - это традиция.
Никто не мешает организоваться и собраться в хельсинском регионе, дело за малым - за организацией.
Никто не мешает организоваться и собраться в хельсинском регионе, дело за малым - за организацией.
А в том-то и дело, что в Хельсинки всё итак организовывается, только созвоном по телефону с теми, кто между собой уже знаком. А вот новичков вне Хки-Эспоо региона в Хельсинки почему-то не привлечь.
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 10:39
А в том-то и дело, что в Хельсинки всё итак организовывается, только созвоном по телефону с теми, кто между собой уже знаком. А вот новичков вне Хки-Эспоо региона в Хельсинки почему-то не привлечь.
Это отговорки. Открой новую тему: зимняя встреча в Хельсинки. ;)
Канарейка
25-09-2011, 10:42
Было бы странно, если бы Викта организовывала встречу за пару сотен километров от себя. Где ей удобно - там и организовывает. И правильно делает. :)
Это отговорки. Открой новую тему: зимняя встреча в Хельсинки. ;)
Я думаю, если кто-то в такой встрече заинтересуется, через ПС спишется :)
Brat-Kvadrat
25-09-2011, 11:14
Было бы странно, если бы Викта организовывала встречу за пару сотен километров от себя. Где ей удобно - там и организовывает. И правильно делает. :)
А вот Семеркиной это странным не кажется. :D
Я думаю, если кто-то в такой встрече заинтересуется, через ПС спишется :)
Не думай, а открывай тему. Пока только одно сотрясение воздуха.
А вот Семеркиной это странным не кажется. :D
Да нет. Просто я как-то никогда в эти темы особенно не заглядывала и вот только пару сообщений назад поняла, что вы все взвалили всю организацию встречи на одного человека. А этот человек бескорыстно ношу на себя повесил. )
Разумеется, если так, то встреча по сути организовывается Викой :) и разумеется организовывается там, где ей удобнее. Я бы даже больше добавила, туда и приглашены должны быть те, кого она одобрит. ;) Ну, так было бы правильно.
Ну, а в Хки можно встретиться на нейтральной территории, всем, кто захочет. :) Ресторанчиков для этого хватает. И если правильно понимаю, то суши уже были.
Так что... через ПС :) чтобы никого не перегружать организацией. ;)
+100000.........
Карусель
25-09-2011, 12:22
Да нет. Просто я как-то никогда в эти темы особенно не заглядывала и вот только пару сообщений назад поняла, что вы все взвалили всю организацию встречи на одного человека. А этот человек бескорыстно ношу на себя повесил. )
Разумеется, если так, то встреча по сути организовывается Викой :) и разумеется организовывается там, где ей удобнее. Я бы даже больше добавила, туда и приглашены должны быть те, кого она одобрит. ;) Ну, так было бы правильно.
Ну, а в Хки можно встретиться на нейтральной территории, всем, кто захочет. :) Ресторанчиков для этого хватает. И если правильно понимаю, то суши уже были.
Что за чушь несете... встреча традиционно в Тампере, есть желание в Хельсинки, открвай тему, а не разглагольствуй о стеснении и о телефонах..
Обязательно посоветую Вике, чтоб она "такое нытье" не одобряла:D
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен.
Ради Микуси готова настаивать на 25-27.11.11.
Аминь. :D
ПС. Семёркам - не, ну есть второй вариант - можно встречу в Кейптауне замутить, я уже как-то предлагала.
Там как раз к ноябрю гостиница будет готова. С Хельсинки - сложнее. :gy:
Что за чушь несете... встреча традиционно в Тампере, есть желание в Хельсинки, открвай тему, а не разглагольствуй о стеснении и о телефонах..
Обязательно посоветую Вике, чтоб она "такое нытье" не одобряла:D
+100500, ПМСное занудство самое занудное
А почему меня в двойном экземпляре записали? Неужели, чтоб двойную оплату содрать? :gy:
глазастая какая, посмотрите на неё, всё-то заметит!
Во-первых, это штоп про тебя точно не забыли, а во-вторых - харэ жмотиться :D
ПС. Исправила :bratok:
глазастая какая, посмотрите на неё, всё-то заметит!
Во-первых, это штоп про тебя точно не забыли, а во-вторых - харэ жмотиться :Д
ПС. Исправила :браток:
Требую скидку. 50 %, не меньше. :gy:
Пардон, не смогла удержаться.
Как вам писать в ПС, если вы любите регулярно удаляться, а потом возраждаться?? Не, у меня тоже логика женская, но до такого я еще не додумалась. :gy:
ПС. Семёркам - не, ну есть второй вариант - можно встречу в Кейптауне замутить, я уже как-то предлагала.
Там как раз к ноябрю гостиница будет готова. С Хельсинки - сложнее. :gy:
Кстати, хороший вариант, я не против ;)
Пардон, не смогла удержаться.
Как вам писать в ПС, если вы любите регулярно удаляться, а потом возраждаться?? Не, у меня тоже логика женская, но до такого я еще не додумалась. :gy:
Если подумать логически, то писать тогда, когда есть для этого возможность. :)
Микка К.
25-09-2011, 17:57
Ради Микуси готова настаивать на 25-27.11.11.
Аминь. :D
Премного благодарен,ибо на 30 ноября уже куплен билет в далёкие края и вернусь только к НГ (кстати,приму приглашение и на этот праздник) ))
А что за место Кейптаун? Я отстала от жизни :(((
Это несколько южнее Хельсинки.
Микка К.
25-09-2011, 21:15
Это несколько южнее Хельсинки.
Несколько это -10 478 km
Несколько это -10 478 км
Я разве где-то ошиблась?
Мне, в принципе, все равно, в какие дни. Но в ноябре и в начале декабря у меня еще должны быть короткие недели, поэтому удобнее.
antoschka
25-09-2011, 21:52
Кейптаун, лет так десять назад был оплотом Африки, ну или столицей той страны...,
хотя для ехстремалов можно и в Кейптауне в ноябре-декабре...
п.с записываюсь на Сапеее :D
Кейптаун, лет так десять назад был оплотом Африки, ну или столицей той страны...,
хотя для ехстремалов можно и в Кейптауне в ноябре-декабре...
п.с записываюсь на Сапеее :D
ага, кейп - как бы вторая столица, всего их три - Претория (там административный аппарат), Кейптаун и Блуфонтейн, если помню прально.
ПС. Ок, значит ещё Антошка и Малекстролли.
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен, МалексТролли, Антошка.
Как бЭ уже 19 :) Отлично!
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен, МалексТролли, Антошка.
Я с приятельницей влезем? :)
Викуля, и меня запиши.:)
я не поддерживаю идею, что специально для кого то - выбирать какие то дни, подстраиваться под кого то одного
и Анжи+1 в список
Викта+1, Незайка, Анжи+1, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен, МалексТролли, Антошка, Мими+1, Мальвина.
22 по предварительным подсчётам.
ПС. Анжи, в посте о Мике был смайл. В этой теме чувство юмора вполне уместно, я думаю.
На данный момент 25-27.11 собрало бОльшее количество желающих, поэтому пока эти даты и держим как основные. Ответа из Саппе ещё нет, он скорее всего будет решающим, тк на сайте большой дом не заявлен как свободный ни на одну из дат.
Вик, если нас будет максимум до 30 можно и без большого обойтись, если вдруг он уже занят на все эти дни.
До какого числа ведём набор народа ?
На два дома полностью уже есть.
Давай возьмём те же домики, которые рядом с тем большим, т.е. всем по нормальным спальням :))
пс. я имела в виду не только Мику :))
мне и ещё 8 чел. лучше подходят 2-4.12 мож и снежок будет
виво тож записывайте пока что, я начну его уговаривать :)))
Похоже, что 2-4.12 прийдется-таки выписаться из-за работы. Начальник определил фирменный забег на 2-е. Но еще посмотрим.
Мне вообще уже больше нравятся числа 9-11.12
Хочется всё таки совместить приятное с полезным
Значит так.
Большой домик занят на все указанные нами даты,
свободен на 16-18 декабря и в ноябре 11 - 13.
Как вариант - брать без большого дома, соседние маленькие.
2Анжи - ограничивать датами набор желающих пока не буду, тк время ещё есть,
но в случае с Саппе - там оплачивать заказ нужно сразу, поэтому как только определимся с основным составом участников, нужно будет заказывать и платить. Соответственно, далее уже будет более проблемно дозаказывать домики, лишние расходы в виде тоймитускулут и теснота за столом, если компания "распухнет" :)
Далее, я вижу, что кроме Анжи пока никто больше особо не ратует за совмещение покатушек и пиккуйоулу, поэтому я склоняюсь к варианту в ноябре 11-13 с большим домом.
Что скажете, народ?
Викта+1, Незайка, Мими+1, Мальвина,
Мэри+1, Анжи+1,
Вео+Скобл, Карусели,
Олд Бой, Виво, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов,
Микка К, Сурикен, МалексТролли, Антошка.
список слегка перетусовала, чтобы нагляднее представлять, сколько пар и сколько разнополых одиночек для грамотной упаковки домиков :)
Прошу тех, у кого записаны +1 (Паук, Анжи, Мери) конкретизировать, какого пола спутник (Мими указала, что едет с приятельницей, ей уточнять не надо).
Ещё. В этот раз сделаю более чёткую градацию цен - "билеты" в спальни в гулятельном и спальни в спокойных домиках будут больше отличаться, тк условия проживания не сравнить, особенно если не будем брать большой дом.
Викта+1, Незайка, Анжи+1, Вео+Скобл, Виво, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен, МалексТролли, Антошка, Мими+1, Мальвина.
А где самурай суровый
А новеньких берете или вы своей компанией)))?
А новеньких берете или вы своей компанией)))?
берём, с условием, что новенький - адекватный, во хмелю не буйный и позитивно настроенный :)
берём, с условием, что новенький - адекватный, во хмелю не буйный и позитивно настроенный :)
Тогда и Alis включите в список, плз, буянить не буду.
Brat-Kvadrat
27-09-2011, 17:18
А где самурай суровый
+1
...........................
Значит так.
Большой домик занят на все указанные нами даты,
свободен на 16-18 декабря и в ноябре 11 - 13.
Как вариант - брать без большого дома, соседние маленькие.
Что скажете, народ?
Вик, и чо теперь из за отсутствия большого дома так резко менять даты?
Смотри основной народ проголосовал за 25-27.11 а теперь не известно кому подойдёт эти 11-13.11 ?
По мне так это вообще рано.
Почему всё таки не взять к примеру 3 маленьких дома из разчёта максимального набора людей 30 чел, - т.е. поставить ограничение по численности, но сохранить даты, за которые уже народ проголосовал ?
Ты же сама знаешь чем больше людей - тем труднее подоготвка, готовка и т.д.
а 30 чел. - влезет за стол и в мал.дом( ну они и не такие совсем уж и маленькие)
Смотри основной народ проголосовал за 25-27.11 а теперь не известно кому подойдёт эти 11-13.11 ?
Почему всё таки не взять к примеру 3 маленьких дома из разчёта максимального набора людей 30 чел, - т.е. поставить ограничение по численности, но сохранить даты, за которые уже народ проголосовал ?
а 30 чел. - влезет за стол и в мал.дом( ну они и не такие совсем уж и маленькие)
А может и вообще зделать гне один общий стол а типа шведского стола а норд может сидеть где захочет. Мне кажеться для маленького дома такая схема более гибкая.
И потом, чтоб брать большой дом - надо народу минимум 40 чел. - чтоб оправдать его цену.
мы столько не видим в списке
Или может тогда уж лучше 16-18.12 - вообще красота, точно уж покатаемся и к этом датам может точно наберём под 40 чел.
Или если типо никому не нужны лыжи заодно, чо тогда это саппе - взять мёкиловские тогда
Викта+1, Незайка, Мими+1 (Ж), Мальвина,
Мэри+1, Анжи+1, Alis, Smeley+1,
Вео+Скобл, Карусели,
Микка К, Сурикен, МалексТролли, Антошка, BK.
28 персон, если я правильно поняла братов посыл :D
Ещё раз напоминаю, что плюс один должен быть с указание пола - М или Ж.
Для ребёнка - Р и возраст тогда, если не трудно. Спасибо :)
А может и вообще зделать гне один общий стол а типа шведского стола а норд может сидеть где захочет. Мне кажеться для маленького дома такая схема более гибкая.
да нормально там и без шведского 30 поп войдёт по длине стола зала, в феврале 2011 мы были так, всё было ок, ты ж был как раз
Вик, у меня: Анжи + 1 реб.( 8 лет) - нам спальню в детском/спокойном доме первый этаж
Анжи, ты не далее как несколько постов назад сама предложила ещё одну дату, не внесённую в изначальный список.
Мы ничего не меняем, я написала - как вариант, их мы и обсуждаем.
Ждём мнения других участников.
Мне лично разницы нет - закупать и готовить на 30 или 40, а вот с помещением - разница есть. Считаю, для маленького домика и 30 уже много, а это значит - списки уже можно закрывать, но по мне - это не слишком честно, тк вполне может быть, что кто-то до этой темы вообще ещё не добрался.
Brat-Kvadrat
27-09-2011, 18:04
Виктория Батьковна, я намекал МиГулe, пусть ищет в числе +1.
На самом деле у меня рабочий график такой, что два дня не получается никак, а на день я ехать не хочу. ((
Анжи, ты не далее как несколько постов назад сама предложила ещё одну дату, не внесённую в изначальный список.
Мы ничего не меняем, я написала - как вариант, их мы и обсуждаем.
Ждём мнения других участников.
Мне лично разницы нет - закупать и готовить на 30 или 40, а вот с помещением - разница есть. Считаю, для маленького домика и 30 уже много, а это значит - списки уже можно закрывать, но по мне - это не слишком честно, тк вполне может быть, что кто-то до этой темы вообще ещё не добрался.
Вик, но на данный момент люди, которые в списке готовы ехать именно 25-27.11
сейчас только я + пару человек видят, что даты меняются, где гарантия что новые даты всем подойдут опять ?
мне так эти 11-13.11 - ваще никак :((
И потом - если ты говоришь, что эти лыжи упёрлись только мне - то чо тогда саппе ? возьмём мёкиловские, там хоть в озеро после сауны сразу
Виктория Батьковна, я намекал МиГулe, пусть ищет в числе +1.
На самом деле у меня рабочий график такой, что два дня не получается никак, а на день я ехать не хочу. ((
ааааааа, так то была интрига.... :D
ПС. Ясно. Жаль! :(
Brat-Kvadrat
27-09-2011, 18:12
ааааааа, так то была интрига.... :D
Куда без нее, пусть противогазник не дремлет. ))
Вик, но на данный момент люди, которые в списке готовы ехать именно 25-27.11
сейчас только я + пару человек видят, что даты меняются, где гарантия что новые даты всем подойдут опять ?
мне так эти 11-13.11 - ваще никак :((
И потом - если ты говоришь, что эти лыжи упёрлись только мне - то чо тогда саппе ? возьмём мёкиловские, там хоть в озеро после сауны сразу
да нет никаких гарантий, не надо паники, у нас есть время ещё, дай людям почитать тему и подумать.
Подозреваю, что в озеро - тоже не много народу соберётся.
Мне дачи в Саппе больше нравятся именно из-за бОльшего колчиства спален, и вообще - уровень там повыше, как ни крути.
Викта+1, Незайка, Мими+1 (Ж), Мальвина, Alis,
Вео+Скобл, Карусели, Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1,
Микка К, Сурикен, МалексТролли, Антошка, Мастер.
28 негритят :D
Я может тоже подтянусь, а может и не я один. Пока что резервируюсЪ.
Мастер, добавлен. Сообщи потом, как выяснится насчёт спутников.
да нет никаких гарантий, не надо паники, у нас есть время ещё, дай людям почитать тему и подумать.
Подозреваю, что в озеро - тоже не много народу соберётся.
Мне дачи в Саппе больше нравятся именно из-за бОльшего колчиства спален, и вообще - уровень там повыше, как ни крути.
согласна, что сапевские лучше по комфорту, но помимо пьянки ещё какой то плюс то должен быть либо лыжи либо сауна с озером :))))
Вик, а что ты не хочешь сразу на 16-18.12 - вот идеальный случай и всё захватываем
- и дом большой
- и людей успеем набрать до 40
- и снег полюбе будет
Семеркина отвалилась?? Я так и знала. Только хотела ей в ПС написать, видать бегать по всему форуму придется, ждать, высматривать - когда же, ну когда .. она соизволит зарегистрироваться опять. :gy:
Карусель
27-09-2011, 20:56
Квинкина, я тебя потом укушу. Потом. :gy:
2Анжи - хочу попросить модераторов добавить и этот вариант в голосование, а уже проголосовавших - выразить своё мнение и по этой дате.
Все плюсы есть, нужно мнение народа :)
Итак, большой дом в Саппе плюс маленькие - на даты 16-18 декабря, это ещё один вариант.
16-18.12... смысл? Люди готовятся к рождеству, поездкам, занимаются беготней за подарками и продуктами....Ну и тп....
И запишите сразу.... Карусели на одну ночь с пятницы на субботу...
16-18.12... смысл? Люди готовятся к рождеству, поездкам, занимаются беготней за подарками и продуктами....Ну и тп....
И запишите сразу.... Карусели на одну ночь с пятницы на субботу...
ок, я в принципе согласна, что 16-18 - слишком близко к Joulu, с другой стороны - всё можно спланировать ведь заранее, в том числе и с подарками, но я не настаиваю - как решит большинство, так и сделаем :)
ПС. Ты имела ввиду пт/сб в ноябре или в любом случае - одна ночь?
Вопрос модераторам - проголосовать за новую дату, я так понимаю, тем, кто уже голосовал ранее - нельзя? Это можно исправить?
Карусель
27-09-2011, 21:02
ок, я в принципе согласна, что 16-18 - слишком близко к Joulu, с другой стороны - всё можно спланировать ведь заранее, в том числе и с подарками, но я не настаиваю - как решит большинство, так и сделаем :)
ПС. Ты имела ввиду пт/сб в ноябре или в любом случае - одна ночь?
В любом... у нас бабуля уедет к тому времени, так что больше чем на ночь дитятку не оставлю))
Канарейка
27-09-2011, 21:25
Вопрос модераторам - проголосовать за новую дату, я так понимаю, тем, кто уже голосовал ранее - нельзя? Это можно исправить?
Если только полностью снести опрос и сделать новый. Другого способа я не знаю.
Если только полностью снести опрос и сделать новый. Другого способа я не знаю.
ну давайте заново все проголосуем, думаю, это не сильно народ затруднит, а нарОООООд? :)
Brat-Kvadrat
27-09-2011, 21:49
ну давайте заново все проголосуем, думаю, это не сильно народ затруднит, а нарОООООд? :)
Даже спрашивать не надо.
Канарейка, сноси старый, открывай новый опрос. ))
опрос так просто не удалить :)
Мы в принципе не против 18.-20.12., но предыдущие даты как-то лучше... Может, 30 хватит, плю экстренные добавления? Че тут...
Семеркина отвалилась?? Я так и знала. Только хотела ей в ПС написать, видать бегать по всему форуму придется, ждать, высматривать - когда же, ну когда .. она соизволит зарегистрироваться опять. :gy:
Неуловимая Джозефина. Кстате я вот думаю, а мож и мне?
Неуловимая Джозефина. Кстате я вот думаю, а мож и мне?
тебе - что? Удалицца? Или на встречу приехать? :D
тебе - что? Удалицца? Или на встречу приехать? :D
Поглядеть на Незайкину вживую.
ты штоли не видел её ящо??
Рекомендую! Очень душевная зайка, то есть незайка :D
Канарейка
28-09-2011, 09:43
Голосуем за новые даты. Результаты прежнего голосования обнулены.
ты штоли не видел её ящо??
Рекомендую! Очень душевная зайка, то есть незайка :Д
Я передумал. Она замужем. То ли дело Пупсег.
ок, я в принципе согласна, что 16-18 - слишком близко к Joulu...
ну давайте заново все проголосуем, думаю, это не сильно народ затруднит,
Проголосовал по-новому! Тоже склоняюсь больше к ноябрю. :p
И согласен, что 16-18 декабря будет затруднительно... Там рождество и НГ на носу, да и вообще, нет никакого смысла долго тянуть со встречей... :smoke:
Мне лично разницы нет - закупать и готовить на 30 или 40, а вот с помещением - разница есть.
Считаю, для маленького домика и 30 уже много, а это значит - списки уже можно закрывать, но по мне - это не слишком честно, тк вполне может быть, что кто-то до этой темы вообще ещё не добрался.
А разве кто-то ещё не добрался до темы??? :gy:
Если судить по спискам,то все, кому было надо, уже добрались и отметились! ;)
Проголосовал по-новому! Тоже склоняюсь больше к ноябрю. :п
И согласен, что 16-18 декабря будет затруднительно... Там рождество и НГ на носу, да и вообще, нет никакого смысла долго тянуть со встречей... :смоке:
если бы был не ленивый почитал бы ниже что и почему
даты 16-18.12 были добавлены в связи с тем, что только на эти даты есть большой красивый дом в котором надо кормить гуляющий народ
а так если опять сейчас вытянут даты 25-27.11
то список надо закрывать, т.к.мест уже нет
итак, пока последние выходные ноября лидируют.
Прошу остальных записашихся проголосвать в новом опросе.
Спасибо.
ПС. 2Анжи - Списки буду вывешивать сама, тк есть поправки и обсуждения в ПС.
Да женись ты уже на бубзеге, не морочь нам головы.
итак, пока последние выходные ноября лидируют.
Прошу остальных записашихся проголосвать в новом опросе.
Спасибо.
ПС. 2Анжи - Списки буду вывешивать сама, тк есть поправки и обсуждения в ПС.
ой, ну извините за помощь не в попад, больше не буду
просто подняла список для просматривающих, а хотя его уже нет :))
если бы был не ленивый почитал бы ниже что и почему
даты 16-18.12 были добавлены в связи с тем, что только на эти даты есть большой красивый дом в котором надо кормить гуляющий народ
а так если опять сейчас вытянут даты 25-27.11., то список надо закрывать, т.к.мест уже нет
Да-да, я не поленился, всё почитал и видел, что большой дом можно также заказать и на середину ноября (11-13)...
Но... почему-то, ноябрь тебя не устраивает (вроде снега мало?);),так же и место тебе не подходит (купаться негде) :gy:
Но решать же будет большинство, а все остальные не особо-то и против ноября...
так что ... поэтому ... :D ( и ничего личного) :smoke:
А что по поводу списка, то вроде уже и так 30 человек и это более чем нормально!
Да-да, я не поленился, всё почитал и видел, что большой дом можно также заказать и на середину ноября (11-13)...
Но... почему-то, ноябрь тебя не устраивает (вроде снега мало?);),так же и место тебе не подходит (купаться негде) :гы:
Но решать же будет большинство, а все остальные не особо-то и против ноября...
так что ... поэтому ... :Д ( и ничего личного) :смоке:
А что по поводу списка, то вроде уже и так 30 человек и это более чем нормально!
и что ? опрос не я составляла, я не знаю почему не добавили 11-13.11
отталкивались опять же от большого дома - в какие дни он ещё пока свободен
а по-поводу сауны+озеро и лыж, конечно только мне надо, остальные едут ты сам знаешь что делать...
просто пипец какой то :))) мы что ругаться будем ? смысл ?
по поводу списка вопросы не ко мне
Викта+1, Незайка, Мими+1 (Ж), Мальвина,
Мэри+1, Анжи+1, Alis, Smeley+1,
Вео+Скобл, Карусели,
Микка К, Сурикен, МалексТролли, Антошка, BK.
Ещё раз напоминаю, что плюс один должен быть с указание пола - М или Ж.
Вика, ставь меня под вопросом пока, зависит от даты...мне декабрь больше подходит..
+1 кто поедет,еще не знаю, Мадина думает пока... но по-любому в отдельную спальню :)
antoschka
29-09-2011, 09:48
Меня из списка исключите пожалуйста,обстоятельства...
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??),
Олд Бой, Виво, Валкооо(?), Сухов,
Итак, для начала так:
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?).
Ja i Vanja (ja sestra Tani s jyväskylä,meri777) Poedem na 90%
Скажите, а снег там когда обычно начинается ?
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??),
2Одиссей - со снегом тут никогда не угадаешь - в том году в это время уже в ноябре начался сезон, но вполне возможно, что горки будут только к январю - такие зимы я тоже помню....
Скажите, а снег там когда обычно начинается ?
в том году мы были там на рождеств. встрече 3-5.12 уже были укатанные горки, ты ж был вроде :))
sergovi4
30-09-2011, 18:08
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??),
2Одиссей - со снегом тут никогда не угадаешь - в том году в это время уже в ноябре начался сезон, но вполне возможно, что горки будут только к январю - такие зимы я тоже помню....
чиркните про нас ,,,
вроде всё пока срастаеться ,,,
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??), Сергович+1,
Микка К, Сурикен, МалексТролли, Мастер.
Критический порог - 29 человек.
С этого момента жду подтверждения от тех, кто сомневался.
Если появится новый желающий на встречу - будем смотреть по ситуации, и вписывать на место не подтвердившихся или отказавшихся.
Вика, запиши и нас с ребенком тоже плизззз, мы очень хотим , но вопрос с датами надо решить.
Ja i Vanja (ja sestra Tani s jyväskylä,meri777) Poedem na 90%
Привет сестра!!!! в наших рядах пополнение!!!привет из Питера
Вика у меня еще парочка просится. На первой встрече с ней была \ Натали с мужем. Поедут на 90 %. Точнее про нас всех как буду в Фи.. через пару дней.
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8),
Мэри+1 (??), Muru+1(??), Сергович+1, Амреа +1(Р), Наталия+1(М),
34 негритёнка :D
Аншлаг, однако.
34 негритёнка :D
Аншлаг, однако.
Наряжаться в негритят буэм? :gy:
А что там по поводу домегов?
По поводу домиков - большого на 25-27 не ожидаецца, поэтому предлагаю взять 4 рядомстоящих домика, итого 16 спален.
Если так, то выйдет что-то около 150/спальня на 2 дня с едой. В гулятельном - спальня 120 евро и бонусом - оплаченная уборка.
Форма одежды свободная, дресс-кода пока не предвидится, поэтому можете и чёрными чулками на голове - как душа пожелает... :gy:
По поводу домиков - большого на 25-27 не ожидаецца, поэтому предлагаю взять 4 рядомстоящих домика, итого 16 спален.
Форма одежды свободная, дресс-кода пока не предвидится, поэтому можете и чёрными чулками на голове - как душа пожелает... :гы:
Короче, мне все равно, но меня чтоб засунули в самый тихий домег. Ну, как обычно. :gy:
посчитала кое-что - отредактировала предыдущий пост.
... поэтому можете и чёрными чулками на голове - как душа пожелает... :gy:
а что, может тематический вечер устроить? ) в стиле Джеймс Бондианы, или Агентов Смитов )))
или бразильский карнавал всё таки? )
а что, может тематический вечер устроить? ) в стиле Джеймс Бондианы, или Агентов Смитов )))
И что при этом делать надо? :gy:
да, идея карнавала у меня крутится уже давно, сначала хотела предложить сделать вечер в стиле ретро - но тема не дешёвая из-за костюмов и всякого такого.
Но тематической встречу надо сделать обязательно.
Предлагайте темы :)
Итак,
- Джеймс Бондиана
- Дон Корлеоне и иже с ним
- вампирские истории (правда, не знаю, как это будет созвучно идее крисмаса)
- ??
а всё то же самое, плюс головняк чтобы вечернее платье не заляпать, или галстуком-бабочкой не удавиться )
за это не переживайте, программу продумаем, "главное, чтобы костюмчик сидел...."
:gy:
да, идея карнавала у меня крутится уже давно, сначала хотела предложить сделать вечер в стиле ретро - но тема не дешёвая из-за костюмов и всякого такого.
Итак,
- Джеймс Бондиана
- ??
Супергерои. Каждый выбирает типаж на свой вкус и цвет. )
Диско 80-x.
Пожарные и полицейские.
Байкеры, автоперцы, и прочие дальнобойщики )))
Морская тематика - капитаны, морячки, рыбачки, русалки.......
Ковбойский Дикий Запад.
Гавайская вечеринка, бразильский карнавал )))
Ещё по размещению - прошу "одиночек", кто едет без спутников, написать мне в ПС пожелания, с кем вас селить - есессно, мальчиков к мальчикам. Ну, и если с кем-то именно НЕ хотите, тоже можно сообщить, бум учитывать пожелания по возможности.
Конкретно жду инфы от:
Незайка, Мальвина, Alis,
Олд Бой, Виво, Валкоо, Сухов,
Микка К.
02-10-2011, 19:21
.... выйдет что-то около В гулятельном - спальня 120 евро и бонусом - оплаченная уборка.
Мда....+костюмчик карнавальный...придётся ещё раз выйти поработать на выходные )))
Ещё по размещению - прошу "одиночек", кто едет без спутников, написать мне в ПС пожелания, с кем вас селить:
Олд Бой, Виво, Валкоо, Сухов,
Ага...напишешь пожелания,а потом поймут неправильно )))
Я б с мальчиком в чёрном заночевал,если он храпа не боится )))
Прошу также учесть, что если кто желает - может поселиться вообще в одно лицо в аппартаментах.
Вся спальня стоит 150. В гулятельном - 120.
ПС. Итак, жду ещё пожеланий от:
Незайка, Мальвина, Alis,
Виво, Валкоо, Сурикен, Мастер.
Итак, 16 спален, пока без привязки к конкретным домикам (но первые 4 спальни - явные претенденты на гулятельный домик... пока) :
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+Валкоо
Сурикен+Виво
Викта+1
Мими+1
Карусели
Амреа
Алис (селится третьей в спальню к девочкам, позже уточним по цене.
Или перебирается в субботнюю ночь в спальню Каруселей, тк они только на пт)
Вео+Скобл
Сергович+1
Smeley+1
Мальвина+Незаяц
Анжи+1
Мери+1
Наталия+1
Муру+1
Итак,
- Джеймс Бондиана
- ??
А в костюме медсестры можно???
да можно хоть в костюме Евы, если Вы в списках.
да можно хоть в костюме Евы, если Вы в списках.
Это когда дети уже спать пойдут. Ночная часть вечеринки :)
Я за вампирскую встречу. Должны быть вампиры и укушенные ими жертвы :) Кровища и рокн рол.
Ангелы и демоны.
Согласна быть демоном :xdiabloti
Ангелы и демоны.
Согласна быть демоном :xdiabloti
Вот тоже ничего. У меня дома даже трезубец есть и крылья вроде гдето валяются.
Ну, тогда я русалкой буду....
Доктора и пациенты? ))) Должно быть забавно.
а что.... это АПширная тема для вариаций...! :kotedance:
девушка мчится по больничному коридору, открывает дверь
- Доктор, Вы гинеколог?
- Нет. Но посмотреть могу....
)
Сухов, ну ты то однозначно дохтуром будешь? :)
Сухов, ну ты то однозначно дохтуром будешь? :)
психотэрапэвтом? а вдруг кому потребуется )))
психотэрапэвтом? а вдруг кому потребуется )))
Только в нашу палату пациентов не приводи :) Я выспаться хочу! Психотерапевт это работа сложная, надо много говрить. Бушь мешать спать :)
пациентка:
- доктор, у меня очень плохая память. всё забываю через пять минут.
- всё? точно? так, раздевайтесь, ложитесь....
)
пациентка:
- доктор, у меня очень плохая память. всё забываю через пять минут.
- всё? точно? так, раздевайтесь, ложитесь....
)
Это вырезка из сценария вечеринки? Нормально, продолжай придумывать :)
Только в нашу палату пациентов не приводи :) Я выспаться хочу! Психотерапевт это работа сложная, надо много говрить. Бушь мешать спать :)
у нас будет палата смирных, их даже связывать не нужно. и даже без укольчика ) психотерапия, знаешь ли, достигла небывалых высот в последнее время.
у нас будет палата смирных, их даже связывать не нужно. и даже без укольчика ) психотерапия, знаешь ли, достигла небывалых высот в последнее время.
А еще можно фоткать и потом шантажировать спящих пациентов. О, этим и займусь :) Страшитесь!!!!
Я так понимаю, что домики надо называть не иначе как палатами,
и самый гулятельный = самый номер шешть :crazy:
Я так понимаю, что домики надо называть не иначе как палатами,
и самый гулятельный = самый номер шешть :crazy:
Похоже с темой вечеринки определились. Пошел покупать белый халат и стетоскоп с клизмой.
Карусель
03-10-2011, 10:14
ТЫквой что ль нарядиться :hrum:
вот вы какие да?....я тозе хочу нарядиться....
Да женись ты уже на бубзеге, не морочь нам головы.
Не фочу, не дуду. это слишком простой путь. Мне нужна ты, замороченая
Не фочу, не дуду. это слишком простой путь. Мне нужна ты, замороченая
На мне жениться нельзя, я для этого очень неподходящая.
На мне жениться нельзя, я для этого очень неподходящая.
А я каг бе и не собирался. Ты будешь теберь моим Бубзегом моей мечты.
Микка К.
03-10-2011, 12:25
Раз уж все хотят быть докторами,то я с удовольствием буду играть роль больного.Возьму с собой пижаму,лягу на диван и пусть за мной все ухаживают (оттачивают своё врачебное мастерство) ))
Раз уж все хотят быть докторами,то я с удовольствием буду играть роль больного.Возьму с собой пижаму,лягу на диван и пусть за мной все ухаживают (оттачивают своё врачебное мастерство) ))
точно. должен же быть хоть один больной. на ком студентам-проктологам учиться? медсёстрам оттачивать искусство делать уколы и ставить клизмы... уход и ещё раз уход. всё внимание тебе будет, Миш...
Микка К.
03-10-2011, 12:33
точно. должен же быть хоть один больной. на ком студентам-проктологам учиться? медсёстрам оттачивать искусство делать уколы и ставить клизмы... уход и ещё раз уход. всё внимание тебе будет, Миш...
Никаких уколов и клизм,я запишусь на все виды массажа,которые только будут доступны )))
Во как))) с моей легкой руки уже и очередь)))
я бы даже сказал - для отклонений...!
:abrogien: :alco: :ogo: :lopuh: :gy: :girl: :simpsgirl :xbanan: :xbud: :chebi: :xdisco: :xdoctor: :girla3: :grob: :kloun: :nakaz: :mumu: :sad: :skalka: :slonik: :smoka: :uzi: :zaika: :sneg2: :ngpojut: :ngolen:
Вик, чот я не пойму каким образом ты собралась размещать 34 человека за столом в маленьком домике ?
Вик, чот я не пойму каким образом ты собралась размещать 34 человека за столом в маленьком домике ?
Не переживай - в тесноте, да не в обиде. :D
вот вы какие да?....я тозе хочу нарядиться....
Давай! Веселей будет! :gy: :jiihaa: :gy:
Не переживай - в тесноте, да не в обиде. :Д
да мне то всё равно, просто сама же Вика ратовала за то, что надо большой дом
а в опросе на 25-27.11 нет и половины тех, кто в списке
будет шведский стол, других вариантов не вижу.
И потом - ещё ни разу не бывало так, чтобы абсолютно все, кто заявлялся, приехали.
Несколько человек записались вначале, но ни разу больше не отметились тут, поэтому у меня есть сомнения, будут ли они вообще.
Оплата участия всё расставит по своим местам.
Срочно запишите меня с двумя хомяками. Буду медсестрой.
Карусель
03-10-2011, 16:47
опыты будешь ставить? Так у нас своих хомяков хватает:D
опыты будешь ставить? Так у нас своих хомяков хватает:D
А у вас кто в роли хомяков???
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+1
Виво + Сурикен?? Валкоо??
Викта+1
Мими+1
Карусели
Амреа
Вео+Скобл
Сергович+1
Мальвина + Незаяц + Алис
Анжи+1
Smeley+1
Мери+1
Наталия+1
Муру+1
Прошу Сурикена и Валкоо подтвердить своё участие, если едете на встречу.
Карусель
03-10-2011, 16:54
А у вас кто в роли хомяков???
е-е, каГ бЕ я про форумских хомяков...
Меня запишите в домег с Амреа. Исключительно из-за шкурного интереса.
записывать пока некуда, аншлаг однако.
Но если кто-то откажется, впишем Вас.
Как вариант - можете приехать на 1 ночь (суббота), заселитесь в освободившуюся спальню Каруселей, вместе в Алис.
Надеюсь, что хомяки переживут отсутствие хозяйки одну ночь. Не? :)
расскажи сначала, что за такой шкурный интерес, мож мне тоже нада.... а потом я подумаю :D
расскажи сначала, что за такой шкурный интерес, мож мне тоже нада.... а потом я подумаю :Д
*шепотом
Там кормят! :crazy:
записывать пока некуда, аншлаг однако.
Но если кто-то откажется, впишем Вас.
Как вариант - можете приехать на 1 ночь (суббота), заселитесь в освободившуюся спальню Каруселей, вместе в Алис.
Надеюсь, что хомяки переживут отсутствие хозяйки одну ночь. Не? :)
А можно без ночевки но с хомяками?? Уж больно они хороши))
е-е, каГ бЕ я про форумских хомяков...
И я про них самых)
*шепотом
Там кормят! :crazy:
что, тиХрам опять мяса дома не докладывают? :crazy:
ПС. Тогда придётся ещё раз всех тусануть.
давай попозже посмотрим, а то я подозреваю, ещё не одна рокировка случится.
А можно без ночевки но с хомяками?? Уж больно они хороши))
не-а, у нас траблы именно с местами для застолья, так что хомяки отпадают точнА.
не-а, у нас траблы именно с местами для застолья, так что хомяки отпадают точнА.
Вот вы как с новичками(((
у нас на самом деле аншлаг - в списке 34 человека, а это значит, будет уже очень тесно в гулятельном.
Сорри, ничего личного :)
Я Вас внесу в список, если кто-то откажется. Следите за темой.
у нас на самом деле аншлаг - в списке 34 человека, а это значит, будет уже очень тесно в гулятельном.
Сорри, ничего личного :)
Я Вас внесу в список, если кто-то откажется. Следите за темой.
Викта, а вноси всех хотящих но не вмещающихся в отдельный список. Бум знать кто первый на очереди. Да и потенциальное максимальное количество участнегов.
Карусель
03-10-2011, 17:49
а что делать... уже поставлено на рассмотрение о членском клубе, где с хомяками на пуш.выстрел не подпускают...."ехидно ухмыльнулась"
Викта, а вноси всех хотящих но не вмещающихся в отдельный список. Бум знать кто первый на очереди. Да и потенциальное максимальное количество участнегов.
У меня уже есть такой список, но не думаю, что много человек откажется.
Но я буду всех держать в курсе событий, есессно :)
Ой-ёй-ёй!!!! Я из этой палаты не выпишус - хоть убей! Мню фсё устраивает. :bratok:
Ой-ёй-ёй!!!! Я из этой палаты не выпишус - хоть убей! Мню фсё устраивает. :браток:
Ладно, пихайте меня куда место есть, но чтобы было ТИХО! А завтракать я все равно к вам приду. :gy:
Микка К.
03-10-2011, 18:25
будет шведский стол
То есть самообслуживание,да?
Положиль себе в тарелку и пошёл в свою комнату жевать )))
А если серьёзно-столов не будет что ли?Так и стоять/ходить/танцевать/общаться с тарелкой всё время? )))
Водка и клизма страшно оттачивают, мдя, я тебе не завидую...
Канарейка
03-10-2011, 18:54
То есть самообслуживание,да?
Положиль себе в тарелку и пошёл в свою комнату жевать )))
А если серьёзно-столов не будет что ли?Так и стоять/ходить/танцевать/общаться с тарелкой всё время? )))
Как я поняла сидячих мест будет достаточно, просто сидеть будете не вокруг стола, а где кому удобно. А стол куда-нибудь в угол со съестным на вынос: взял в тарелку персональную что угодно и отошел.
Микуся, Канарейка правильно всё написала - слишком мал домик для такого количества народа. Но на самом деле будем решать на месте, попробуем вместить 3 стола и усадить за них 32-34 человека (детей кормим отдельно). Может и получится....
Водка и клизма страшно оттачивают, мдя, я тебе не завидую...
Водочная клизьма????
Давай! Веселей будет! :гы: :йиихаа: :гы:
У мене проблЭм с планированием на очень вперёд....Как обычно буду знать непосредственно за несколько дней до сборов....
живодерка, куртку будешь шить?
Незайка из молчания агнцев )
У мене проблЭм с планированием на очень вперёд....Как обычно буду знать непосредственно за несколько дней до сборов....
Если получитса, обязательно присоединяйсии!!! :)
Низаиц, для тебя и скатерть постелим и накроем *какнада* :D
живодерка, куртку будешь шить?
Незайка из молчания агнцев )
Фу, какие у вас мысли.
Фу, какие у вас мысли.
исключительно грязные )))
вот за таким и я бы приехала еслиб раздавали
BeLa4ka Водочная клизьма????
исключительно грязные )))
вот за таким и я бы приехала еслиб раздавали
Буээ. это только мальчеги о таком бредят, девачки имеют куда скромные планы.
а где будет всё происходить, есть ссылочка? (ради интереса)
Вот (https://webshop.sappee.fi/?mod=showprod&act=showinfo&id=9&availcount=0&start_date=1.1.2011&start_time=1200&end_date=2.1.2011&end_time=1200&nowarn=yes) домик. Таких планируется заказать 4 штуки.
Вот (https://webshop.sappee.fi/?mod=showprod&act=showinfo&id=9&availcount=0&start_date=1.1.2011&start_time=1200&end_date=2.1.2011&end_time=1200&nowarn=yes) домик. Таких планируется заказать 4 штуки.
ага, нашёл на карте, спасибо
будет шведский стол, других вариантов не вижу.
И потом - ещё ни разу не бывало так, чтобы абсолютно все, кто заявлялся, приехали.
Несколько человек записались вначале, но ни разу больше не отметились тут, поэтому у меня есть сомнения, будут ли они вообще.
Оплата участия всё расставит по своим местам.
в том списке, который уже есть НЕ все настроены на даты 25-27.11
что имеешь в виду под шведским столом ?
поставь последную дату подтверждения - сразу отпадут кто под вопросом
в том списке, который уже есть НЕ все настроены на даты 25-27.11
что имеешь в виду под шведским столом ?
поставь последную дату подтверждения - сразу отпадут кто под вопросом
есть список на 25-27, не ясно пока с участием двух человек.
Всё расставит на свои места оплата.
Дату смогу подтвердить после того, как получу ответ из Саппе.
Шведский стол - это значит, что возможно не будет одного большого общего длинного стола, будем рассаживаться за несколько столов, тк сдвинутые столы скрадывают несколько мест. Еда, соответственно, будет расставлена на кухне, которая, как известно, находится в том же помещении. То, что возможно будет поставить на столы - поставим на столы.
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+1+Виво
Викта+1
Мими+1
Карусели
Амреа
Вео+Скобл
Сергович+1
Мальвина + Незаяц + Алис
Анжи+1
Smeley+1
Мери+1
Наталия+1
Муру+1
есть список на 25-27, не ясно пока с участием двух человек.
Всё расставит на свои места оплата.
Дату смогу подтвердить после того, как получу ответ из Саппе.
Шведский стол - это значит, что возможно не будет одного большого общего длинного стола, будем рассаживаться за несколько столов, тк сдвинутые столы скрадывают несколько мест. Еда, соответственно, будет расставлена на кухне, которая, как известно, находится в том же помещении. То, что возможно будет поставить на столы - поставим на столы.
Как вариант столы не надо сдвигать а оставить их стоять индивидуально. конечно тогда теряется ощущение что все сидят за одним столом, но приобретается гораздо больше сидячих мест по тем краям , которые были бы сдвинуты.
Микка К.
04-10-2011, 17:36
Как вариант столы не надо сдвигать а оставить их стоять индивидуально. конечно тогда теряется ощущение что все сидят за одним столом, но приобретается гораздо больше сидячих мест по тем краям , которые были бы сдвинуты.
А куда тарелку свою,стаканчик,ещё чего-нибудь ставить?Или так всё время и быть с занятыми руками? )))
об этом я как раз и говорила
:)
А вообще, для начала ждём подтверждения из Саппе по датам и домам, далее объявляем дедлайн по оплате и тогда будет точно понятно, сколько человек рассаживать. Пока ориентируемся на 32.
А куда тарелку свою,стаканчик,ещё чего-нибудь ставить?Или так всё время и быть с занятыми руками? )))
так столы будут. 4 штуки скорей всего, но "не в одну линию".
Только после еды придётся освобождать место для культмероприятий, то есть пару столов на балкон видимо...
ПС. и вообще... спАкухА! :bratok:
Микка К.
04-10-2011, 17:47
спАкухА! :bratok:
Знаю я ваши спАкухИ ))) типа,ой,Микка подержи мою тарелку я пойду отолью...ой,и мою тоже,я покурить выйду... )))))
А я буду пьяненький и добрый и отказать не смогу,и снова праздник пройдёт мимо меня )))
Канарейка
04-10-2011, 17:49
Знаю я ваши спАкухИ ))) типа,ой,Микка подержи мою тарелку я пойду отолью...ой,и мою тоже,я покурить выйду... )))))
А я буду пьяненький и добрый и отказать не смогу,и снова праздник пройдёт мимо меня )))
Там ступенек много, поставишь туда. :sla:
глупенький какой.
Будет всё не так.
"-Микуся! На моём стульчике уже чьи-то волосатые ноги, можно я к тебе на коленки...?"
:D
Микка К.
04-10-2011, 17:54
"-Микуся! На моём стульчике уже чьи-то волосатые ноги, можно я к тебе на коленки...?"
:D
Понятное дело,как только руки у Микки заняты,так все такие смелые и давят ему коленки без зазрения совести )))
Понятное дело,как только руки у Микки заняты,так все такие смелые и давят ему коленки без зазрения совести )))
Не переживай, мы возьмём в использование одноразовую посуду и подпишем каждые тарелочку и стаканчик. И руки твои будут свободны. А вот колени.... сомневаюсь. :D
Микка К.
04-10-2011, 18:14
Не переживай, мы возьмём в использование одноразовую посуду и подпишем каждые тарелочку и стаканчик. И руки твои будут свободны. А вот колени.... сомневаюсь. :D
Анекдот
Сидит мужик в столовке и кушает.И вдруг ему приспичило в туалет.Ему и хочется и боязно,что пока будет отсутствовать кто-нибудь съест его еду.
Долго не думая,он достаёт блокнот,вырывает лист и пишет "Есть нельзя.Я сюда плюнул" ,кладёт на край тарелки и бежит в туалет.
Возвращается.Смотрит тарелка на месте и еда тоже.Садится и видит рядом со своей запиской ещё одну...там написано "я тоже" ))))
Анекдот... ))))
:shum_lol: Надеюсь, у нас до такого не дойдёт. :rulez:
Итак,
- Джеймс Бондиана
- ??
Я вот тоже как то предлагала...но что то единицы поддержали...
Вика,А почему ретро дорогая тема...можно переделать какое-нибудь устаревшее платье,немного фантазии... и вперед!
Вот только перед встречей надо бы поднять снова этот вопрос...а то тут все шуточки, а я,наивная, приеду одна в костюме Вампирши, например...или ретро буду шить ночами не спать...
так столы будут. 4 штуки скорей всего, но "не в одну линию".
Только после еды придётся освобождать место для культмероприятий, то есть пару столов на балкон видимо...
ПС. и вообще... спАкухА! :bratok:
В одну линию было бы душевнее, все вместе...:)в тесноте,да не в обиде :))
В одну линию было бы душевнее, все вместе...:)в тесноте,да не в обиде :))
Ну даа, только тогда кто-то будет сидеть почти на плите, а кто-то на улице. :gy:
Я вот тоже как то предлагала...но что то единицы поддержали...
Вика,А почему ретро дорогая тема...можно переделать какое-нибудь устаревшее платье,немного фантазии... и вперед!
Вот только перед встречей надо бы поднять снова этот вопрос...а то тут все шуточки, а я,наивная, приеду одна в костюме Вампирши, например...или ретро буду шить ночами не спать...
Кстати, можно и просто карнавал, без темы. Каждый придумает сам себе костюм, какой ему больше по душе из предложенных тем, например, а на месте разберётесь, можно какие нить мини-сценки придумать из того, что есть....
ну это просто, как вариант...
у меня есть уже готовых два, а то и три костюма. Даже, если не поеду, могу одолжить кому-нить из фефочек, но надо размер учитывать. Пишите в ПС
Вика, Наталья +1 можно вычеркнуть...
Кстати, можно и просто карнавал, без темы. Каждый придумает сам себе костюм, какой ему больше по душе из предложенных тем, например, а на месте разберётесь, можно какие нить мини-сценки придумать из того, что есть....
ну это просто, как вариант...
Так да, без темы проще...по теме, действительно может костюмчик дороговато выйти,а так, у народа может и есть что-нибудь в гардеробчике...
Вика, Наталья +1 можно вычеркнуть...
OK, записала.
picalcelms
05-10-2011, 19:16
А мне можно к вам, а то скучно здесь одному.
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+1+Виво
Викта+1
Мими+1
Карусели (2+Р) - одна ночь пт/сб
И.С. +1 - одна ночь пт/сб
Амреа (2+Р)
Вео+Скобл
Сергович+1
Незаяц + Алис
Анжи+1 (Р)
Smeley+1
Мери+1
Муру+1
30 взрослых.
А мне можно к вам, а то скучно здесь одному.
Я могу Вас записать в список "запасных".
Дело в том, что у нас проблема с местами на застолье, поэтому можно к нам присоединиться, если кто-то откажется. Пока добавила тех, кто был в этом списке, после того, как отменились Мальвина и ещё пара.
Следите за темой, или напишите мне свой номер тел. в ПС, я свяжусь с Вами, если появится место :)
домик расчитан на 10 чел. поэтому за одним отдельно стоящим столом - 10 чел. помещается spokojno : 4x2 по бокома + 2 с торцов, в этом зале если ставить таких 3 стола поперёк - это займёт всё место. никаких танцев/конкурсов по время еды, т.е. делать ужин отдельно - потом 2 стола куда то убирать - и расчищать место для танцев
Вика, цена 150е за спальню в не гулятельном доме слишком большая, нельзя ли её уменьшить хотя бы до 140е ?
а взять ещё людей на балконные два места - подешeвле
Я могу Вас записать в список "запасных".
Дело в том, что у нас проблема с местами на застолье, поэтому можно к нам присоединиться, если кто-то откажется. Пока добавила тех, кто был в этом списке, после того, как отменились Мальвина и ещё пара.
Следите за темой, или напишите мне свой номер тел. в ПС, я свяжусь с Вами, если появится место :)
Ну вот... :hid: "я так торопился, но опять опоздал..." Пиши и меня, хозяйка, в запасные. :flirting:
Вика, цена 150е за спальню в не гулятельном доме слишком большая, нельзя ли её уменьшить хотя бы до 140е ?
а взять ещё людей на балконные два места - подешeвле
Я на этой неделе рассчитаю ещё раз расходы согласно подтвердившихся участников, и опубликую окончательные цены. Пока снижения обещать не могу, на данный момент запаса для манёвров никакого по деньгам нет :(
Насчёт балконов - в домиках есть комнаты побольше, поэтому туда можно будет поставить третий диванчик с балкона, такие комнаты будут тоже дешевле. На самих балконах спать некомфортно, поэтому будем народ заселять плотнее :)
Ну вот... :hid: "я так торопился, но опять опоздал..." Пиши и меня, хозяйка, в запасные. :flirting:
записан, дорогой :)
Кстати, если хочешь, можешь быть в гулятельном домике в нижней спальне - пока там свободно, похоже.
Если новенький picalcems желает, можем его тоже туда определить.
записан, дорогой :)
Кстати, если хочешь, можешь быть в гулятельном домике в нижней спальне - пока там свободно, похоже.
Если новенький picalcems желает, можем его тоже туда определить.
Ты меня знаешь, я без претензий.., могу перекантоваться на диванчике в холле. :377:
"только не бросай меня в тот терновый куст!.." © :gy:
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+1+Виво
Питон
Викта+1
Мими+1
Амреа (2+Р)
Вео+Скобл
Сергович+1
Незаяц + Алис
Анжи+1 (Р)
Smeley+1
Мери+1
Муру+1
31 взрослый неХритёнок :D
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли
Мастер+1+Виво
Питон
Викта+1
Мими+1
Амреа (2+Р)
Вео+Скобл
Сергович+1
Незаяц + Алис
Анжи+1 (Р)
Smeley+1
Мери+1
Муру+1
31 взрослый неХритёнок :D
Чё за дела?.. :spy: Похоже после поездки в ЮАР Викуля мечтает о роли белой хозяйки... :gy:
Я так понял, что те, кто проголосовал вначале, не понравились, поэтому устроили новое голосование и обновили списки?
Жаль, хотелось поехать.
Канарейка
06-10-2011, 19:10
Я так понял, что те, кто проголосовал вначале, не понравились, поэтому устроили новое голосование и обновили списки?
Жаль, хотелось поехать.
Сам придумал? Добавили новую дату, потому и провели голосование уже по всем датам повторно.
Сам придумал? Добавили новую дату, потому и провели голосование уже по всем датам повторно.
Конечно сам. Никто же ничего не сказал ни в пс, ни по телефону. А я не смог следить за этой темой ежедневно.
Говорю же, что отсев прошел.
Пс. Вчера только заметил, что голосование снова открыто, но уже, видать, поздно.
Канарейка
06-10-2011, 19:15
Конечно сам. Никто же ничего не сказал ни в пс, ни по телефону. А я не смог следить за этой темой ежедневно.
Говорю же, что отсев прошел.
Я сама, Викта неоднократно просили переголосовать за новые даты. Негоже вот так вот мимо ходом обижать организаторов - тебе никто ничего не должен. Может тебе и звонили, откуда ты знаешь?
Я сама, Викта неоднократно просили переголосовать за новые даты. Негоже вот так вот мимо ходом обижать организаторов - тебе никто ничего не должен. Может тебе и звонили, откуда ты знаешь?
Я кого-то обижаю? Я выразил сожаление. Сказал, что жаль.
Значит, это твоих рук дело. Понятно теперь. Ладно, я уже и так понял, что в вашу компанию не подхожу. Можно дальше не выяснять, кто кого обидел.
Ты смеешься? Я на телефон отвечаю.
2Сурикен - как ты понимаешь, у организаторов тоже есть работа и другие ежедневные обязанности, по причине чего нет возможности обращаться к каждому вначале заявившемуся персонально в ПС - успеть бы ответить на пришедшие уже вопросы, запросы, пожелания и изменения. Тема висит давно, опрос изменён был по причине появления возможной новой даты сбора.
Место для тебя есть, тк переместила тебя лишь в свой "запасной" список, тк ты долгое время не проявлялся.
Если подходит место в спальне с Питоном в гулятельном домике, перемещаем новенького обратно в список запасных, до прояснения окончательного списка.
Микка К.
06-10-2011, 19:35
Если подходит место в спальне с Питоном в гулятельном домике,то терветулоа...
Да-да-да,к Питону его,на перевоспитание )))
А то,ишь,взялся нас в коррупции и сговоре обвинять )))
[russian.fi, 2002-2014]