View Full Version : как ГРАМОТНО эмигрировать? или есть ли шанс на СЧАСТЬЕ :)
тогда напиши наоборот.
Пошто? Написал правду, только правду и ничего кроме правды :)
отбоя не будет! :lol: :lol: :lol: :lol:
Его и так нет. Вот ты, например, изрядно пристаешь :gy:
Но за мной не так надо ухаживать, чтобы добиться расположения и всего, что с этим ассоциируется :)
я работаю,никогда не насиловала своё Я жизнью с нелюбимым,и счастлива тем,что спутника буду выбирать по велению сердца,сохранила для себя эту драгоценную возможность!
пост про детей не мой,но согласна с ним
Если цитируемое - правда, то - респект. И... готов отозвать ряд своих комментариев, но только до того момента, когда начались личные наезды. Тут, как грится, "просили - получИте".
[QUOTE=JAZZmin]Кнопочка, простите, мои замечания были к другой леди, которая про циников писала..[/QUOT
да всё ок! :agree: там немудрено перепутать) буду учиться цитаты вставлять
а вам - удачи! позитивное мышление притягивает положительные события))) а вам его не занимать!
Если цитируемое - правда, то - респект. И... готов отозвать ряд своих комментариев, но только до того момента, когда начались личные наезды. Тут, как грится, "просили - получИте".
правда. я бы предложила почитать мою историю постов,но не настолько самонадеянна)
а что порезвились- так это интЫрнет,более того - русский форум)))) всё ок!
Пошто? Написал правду, только правду и ничего кроме правды :)
Его и так нет. Вот ты, например, изрядно пристаешь :gy:
Но за мной не так надо ухаживать, чтобы добиться расположения и всего, что с этим ассоциируется :)
Ухаживают либо за престарелыми, либо за больными.
Не обижайся, ты сам предложил эту тему, вот и варианты.:)
на форуме общаются, а не пристают. Хотя, если посмотреть некоторые темы, ты сам ходишь за мной хвостиком.:):):) значит тебе все-таки меня нехватает.:):):)
а вот теперь мне некогда! :):):)
:xdevil:
Ухаживают либо за престарелыми, либо за больными.
Значит те женщины, которые говорят про ухажеров, стары и больны? :drug: Да тебя щас подружки поубивают совсем :gy:
А ведь и женщин-ухажерок - тьма. Ну хоть тех, которые счастье за границей ищут. Ещё есть хищницы. :vamp:
Не обижайся, ты сам предложил эту тему, вот и варианты.:)
На таких как ты - не обижаются :) Да и варианты отражают узость кругозора.
на форуме общаются, а не пристают.
пацталом :lol:
Хотя, если посмотреть некоторые темы, ты сам ходишь за мной хвостиком.:):):) значит тебе все-таки меня нехватает.:):):)
Тебя бывает слишком много - вот и пытаюсь унять. Ну или когда явный гон - просто комментирую. Ничего личного - только анализ текста.
:hej:
Значит те женщины, которые говорят про ухажеров, стары и больны? :drug: Да тебя щас подружки поубивают совсем :gy:
А ведь и женщин-ухажерок - тьма. Ну хоть тех, которые счастье за границей ищут. Ещё есть хищницы. :vamp:
На таких как ты - не обижаются :) Да и варианты отражают узость кругозора.
пацталом :lol:
Тебя бывает слишком много - вот и пытаюсь унять. Ну или когда явный гон - просто комментирую. Ничего личного - только анализ текста.
:hej:
Да выбрось меня уже из головы! так много букоффф.. :bastard: :lol: :lol:
Да выбрось меня уже из головы! так много букоффф.. :bastard: :lol: :lol:
Ну, не я приставать с неприличными предложениями начал :hug: Вот, еле отбиваюсь теперь :uzi:
А куда тебя выбрасывать то? На экописто, в макулатуру, согласна? :gy:
Так, скоро спать уже.
"Каждой на прощание - плитку шоколада ... пососать полезно..." :)
JfwNgyZU9Fg
[russian.fi, 2002-2014]