PDA

View Full Version : Почему не ставится сервис пак на Win7?

Hnu
30-09-2011, 15:28
Знающие люди, может вы в курсе, почему у меня не ставится сервис пак на Win7 Enterprise? Update readiness tool проблем не находит, windows update troubleshooter говорит, что что-то исправил, но это не помогает. Комп рабочий, у коллег всё точно такое же, но у них сервис пак встал, а у меня нет, но очень нужно. Может, кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?

do_scrum
30-09-2011, 15:42
Знающие люди, может вы в курсе, почему у меня не ставится сервис пак на Щин7 Ентерприсе? Упдате реадинесс тоол проблем не находит, щиндощс упдате троублешоотер говорит, что что-то исправил, но это не помогает. Комп рабочий, у коллег всё точно такое же, но у них сервис пак встал, а у меня нет, но очень нужно. Может, кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?
Знаю, что если dual-boot, то проблемы бывают.

Alek
30-09-2011, 15:49
Знающие люди, может вы в курсе, почему у меня не ставится сервис пак на Win7 Enterprise? Update readiness tool проблем не находит, windows update troubleshooter говорит, что что-то исправил, но это не помогает. Комп рабочий, у коллег всё точно такое же, но у них сервис пак встал, а у меня нет, но очень нужно. Может, кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?
А чего пишит windows, при не удачной попытки установить SP1?

Hnu
30-09-2011, 15:49
Знаю, что если dual-boot, то проблемы бывают.Нет, ОС одна.

Hnu
30-09-2011, 15:55
А чего пишит windows, при не удачной попытки установить SP1?Windows Update encountered unknown error. Code 8024200D

Alek
30-09-2011, 16:03
Windows Update encountered unknown error. Code 8024200D
1. Загрузка Windows безопаснom режимe

2) Зайдите в меню Пуск и запустить MSCONFIG и нажмите клавишу ввода.

3) На всплывающее окно программы настройки системы в Windows, выберите меню «Услуги» и установите флажок "Скрыть все службы Microsoft"

4) Нажмите кнопку "Отключить все" и нажмите кнопку ОК. "Перезагрузите компьютер.

5) Повторите попытку через Windows Update.

После обновления вернуть настройки назад.

do_scrum
30-09-2011, 16:04
Ну, на сайте от мелкомягкого не очень много об этом сказано:

Стоит попросить ИТ-суппорт о помощи.

http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Windows-Update-error-8024200d
http://support.microsoft.com/kb/947366

Hnu
30-09-2011, 16:21
ИТ-саппорт в курсе, сейчас ещё чуть-чуть сама потыркаю и буду снова их доставать.

1. Загрузка Windows безопаснom режимe...

После обновления вернуть настройки назад.
А я так ничего не сломаю? Впрочем, не уверена, что мне и прав-то на это хватит.

do_scrum
30-09-2011, 16:22
ИТ-саппорт в курсе, сейчас ещё чуть-чуть сама потыркаю и буду снова их доставать.

это их работа, не стоит себя мучить. Как мне кажется.

Alek
30-09-2011, 18:58

Сломать то не сломаешь, а по поводу прав, нужен местный админ.. Если ком. рабочий он обычно привязан к домену фирмы и профиль грузиться из сети, без админ прав...