View Full Version : Отец - финн, мать - русская. Чей ребенок?
Права и обязанности родителей, место проживания ребёнка каким образом определяется. Отец фин и не признаёт ребёнка, имеет ли мать право проживать с ребёнком на территории Финляндии и рассчитывать на соц.поддержку от государства?
[QUOTE=ГРАЦИАН] а не докажишь нефига признания отцом нетути
Добрый вечер всем форумчанам! Кто может подсказать ответ на мои вопросы- буду признательна!
[QUOTE=ГРАЦИАН] а не докажишь нефига признания отцом нетути
А как же экспертиза? ведь фины если подать запрос-тоже в этом заинтересованы
ДНК через суд доказывать,потом гражданство и живите где хотите,алименты,"соска"
только подозреваю такой папашка будет мстить и претендовать на бамбино ой такой геморр нарисовывается
[QUOTE=ГРАЦИАН] в чем этом? в ребенке заинтересована мать она и отвественна а если она забеременела от финна в надежде попасть в Фи через эту беременность это дохлый номер
Lundqvist
01-10-2011, 00:07
А как же экспертиза? ведь фины если подать запрос-тоже в этом заинтересованыВ чём? Чтоб кто-то признал своё отцовство?
Тут политика такова :"если отец не хочет,его никто не может заставить".Фраза не моя,была услышана однажды из уст финского юриста.
MaZaHaKa
01-10-2011, 00:07
Права и обязанности родителей, место проживания ребёнка каким образом определяется. Отец фин и не признаёт ребёнка, имеет ли мать право проживать с ребёнком на территории Финляндии и рассчитывать на соц.поддержку от государства?
2) насчёт самого случая, вы имеете право подать на него суд, и перед этим начнётся предварительный рассмотр дела, и по Финским законам, если он не хочет добровольно признавать своё отцовство, то по назначению суда, а оно 100% при наличии хотя-бы каких-то доказательств что у вас была с ним связь, назначат обязательные тесты ему, а если он сам их не сделает, тогда приедут Poliisi и заберут, и отвезут в больницу принудительно.
Так-что вперёд.
Приятно слышать что надежда есть! То есть нам с ребёнком необходимо приехать прямо в суоми? или же подавать можно из России?
MaZaHaKa
01-10-2011, 00:13
Приятно слышать что надежда есть! То есть нам с ребёнком необходимо приехать прямо в суоми? или же подавать можно из России?
Думаю можно подавать из России, и на суд приехать уже. Точно не скажу, я просто написал как идёт система, а как подавать в суд, куда появляться итд.. Этого я уже точно не скажу.
Просто хорошо изучал законы, так как сам с таким случаем сталкивался ))) правда без суда обошлось, и пронесло :)))))
[QUOTE=ГРАЦИАН] в чем этом? в ребенке заинтересована мать она и отвественна а если она забеременела от финна в надежде попасть в Фи через эту беременность это дохлый номер
а не над сувать всем подряд,финн залетел на бабки
будет ДНК,потом попробует отобрать бамбино,но может не прокатит была отказуха
ужасти нашего городка
если на территории Финляндии папашка не признает ребенка то и фиг с ним, а если дама в России тк кто ее в Финляндию возьмет, не смешите мои копыта
тут инкери в очереди стоят годами чтобы в фи попасть вот и ее запишут с дитем в очередь последняя после 2050 года
хе не вы одна такая умная тут многа таких пыталось через беременность пролезть в Фи - не вышло
Просто хорошо изучал законы, так как сам с таким случаем сталкивался ))) правда без суда обошлось, и пронесло ))))
То есть, если отец не откажется от ребёнка, то мы вправе жить в суоми? но вдруг у него не было в планах регистрировать со мной брак или же проживать совместно.
Ребята я здесь впервые, и не могу знать как лучше писать, или как приятно вашим глазам, так что не судите. У меня ситуация очень сложная, вот и жду вашей поддержки и разъяснений...
суд и ДНК кАнечно в Суоми,только молчите, что вам в Финку над,капайте - ребёнку нужен отец
В суоми ехала не за этим и способ остаться в стране можно и логичнее найти другой и вариантов море...а вот сложилась такая ситуация, а с неё я совсем не знакома...
ужасти нашего городка
если на территории Финляндии папашка не признает ребенка то и фиг с ним, а если дама в России тк кто ее в Финляндию возьмет, не смешите мои копыта
тут инкери в очереди стоят годами чтобы в фи попасть вот и ее запишут с дитем в очередь последняя после 2050 года
хе не вы одна такая умная тут многа таких пыталось через беременность пролезть в Фи - не вышло
ДНК докажет,потом гражданство,чё ещё над?инкери ещё только беременные пусть стоят в очереди пока не родят
Просто хорошо изучал законы, так как сам с таким случаем сталкивался ))) правда без суда обошлось, и пронесло ))))
То есть, если отец не откажется от ребёнка, то мы вправе жить в суоми? но вдруг у него не было в планах регистрировать со мной брак или же проживать совместно.
если "спермобрызгалка" признает отцовство,получаете гражданство или ДНК через суд
спасибо, вы верно сказали о правах, но если отец согласится на ребёнка, думаю можно же договориться не вредить малышу!?
что значит не вредить? Он заберет его себе, а вам будут посещения пару раз в неделю...
что значит не вредить? Он заберет его себе, а вам будут посещения пару раз в неделю...
То есть, вы хотите сказать что если фин признает отцовство, заберёт ребёнка?
do_scrum
01-10-2011, 00:58
Он может в любой момент попробовать это сделать. + У вас будут серьезные проблемы с выездом заграницу, т.к. он может просто не давать разрешения.
а вы думаете обломятся алименты,если он работающий?отберёт причём без шума и пыли,легко
do_scrum
01-10-2011, 01:03
а вы думаете обломятся алименты,если он работающий?отберёт причём без шума и пыли,легко
С какого перепугу? Отобрать не так просто, не надо ерунду пороть.
Если отец работает, а мать - нет, то у кого лучше условия для содержания ребенка?
А ваша позиция иметь какую-то возможность и права дать детям лучшее и не использовать её-оставляя смотреть как наши дети растут в хаосе- это лучше? если вам нечего сказать по моему обращению- воздержитесь пожалуйста от комента.
но и на "соске" сидеть вы тут поддержки не найдёте,Масяня,мы все тут налоги платим и не 13 %
Обращения ко всем форумчанам!
Пожалуйста отвечайте по теме, либо воздержитесь от оскорблений! Каждый строит сам себе жизнь, я совета спрашиваю, а не мнения о моей личности. Спасибо конечно за критику, но постарайтесь быть вежливее.
do_scrum
01-10-2011, 01:06
Если отец работает, а мать - нет, то у кого лучше условия для содержания ребенка?
Кто сказал? Он отмусоливает хорошую часть своей зарплаты матери. Мать получает помощь от государства. Вполне может быть, что у нее финансовая составляющаа будет даже лучше.
Мокрый кот
01-10-2011, 01:07
Надо прищучить подлеца . Финской бабе платил бы алименты , как миленький . Я думаю , Вам не нужно связывать это с Финляндией и переездом , а нужно найти подлеца и призвать к ответу - какая разница , где он проживает !
А почему он отказывается , кстати - может не уверен , что это он - может их у Вас несколько было в тот период ?
А Вы не пробовали подать заявление на изнасилование - подайте , как если б он был российским подданным - какaя разница ! Как сунется в Россию на очередную "прогулку" - его хвать , под микитки - тут он и сам женится , чтоб из КПЗ выбраться ... 100 %
Кто сказал? Он отмусоливает хорошую часть своей зарплаты жене. Жена получает помощь от государства. Вполне может быть, что у нее финансовая составляющаа будет даже лучше.
Я сказал со слов автора. Она работы тут не имеет. А отец - финн, он тут. Если он работает, то с точки зрения ЗАКОНА он имеет лучшие условия для ребенка. Мама без языка и работы - ноль. Вопрос - кому присудят ребенка?
каждый день наблюдаю эти суды,отбирают и не у таких,у финок в собственных домах живущих делят кому с кем,ещё и разлучают,один у одного другой у другого
ребёнок будет жить там кто его сможет содержать,обеспечить проживанием в хороших условиях,кАроч Бэтман без работы не останется его клиент
do_scrum
01-10-2011, 01:13
Я сказал со слов автора. Она работы тут не имеет. А отец - финн, он тут. Если он работает, то с точки зрения ЗАКОНА он имеет лучшие условия для ребенка. Мама без языка и работы - ноль. Вопрос - кому присудят ребенка?
Нет, это не так. Если он работает, то он по 9 часов днем отуствует. Она же постоянно дома. Для того что бы отнять ребенка нужны более веские основания.
Нет, это не так. Если он работает, то он по 9 часов днем отуствует. Она же постоянно дома. Для того что бы отнять ребенка нужны более веские основания.
Ребенок ходит в детсад... с 7-30 до... пока родитель на работе.
Вы странно рассуждаете: нищая мать-иностранка без языка и работы против отца-финна, способного обеспечить.
В России я имею и работу и имущество-то есть всё чтоб детям было хорошо, но отец ребёнка ходит спокойно и даже не заикается о ребёнке. он тоже работает, знает о рождении ребёнка и не сомневается...его ли он. дело то в том, что рано или поздно ему придется смотреть ребёнку в глаза, так пусть малыш знает, что мама пыталась сделать его счастливым и на совести будет меньше боли. Спасибо всем за ответы. хотелось бы закрыть эту тему- подскажите как это сделать?
do_scrum
01-10-2011, 01:20
Ребенок ходит в детсад...
Вы странно рассуждаете: нищая мать-иностранка без языка и работы против отца-финна, способного обеспечить.
В садике по 9 часов не проводят. Да и внимание ребенку нужно а не садик круглосуточный.
Про нищую инстранку - известно, что работающий человек на 2.5 тысячи евро имеет приблизительно такую же покупательную способность, как и долговременный безработный.
если папашка алкаш,наркоша,бомж,в других случаях даже и не рыпайтесь фигвам этот случай для судей бабло собрать да на процессе позевать
В России я имею и работу и имущество-то есть всё чтоб детям было хорошо, но отец ребёнка ходит спокойно и даже не заикается о ребёнке. он тоже работает, знает о рождении ребёнка и не сомневается...его ли он. дело то в том, что рано или поздно ему придется смотреть ребёнку в глаза, так пусть малыш знает, что мама пыталась сделать его счастливым и на совести будет меньше боли. Спасибо всем за ответы. хотелось бы закрыть эту тему- подскажите как это сделать?
всё правильно,вы можете жить в России и получать с него алименты и выбирать где ребёнку лучше
MaZaHaKa
01-10-2011, 01:30
Я думаю что если у отца с психикой всё нормально, то его совесть замучает, человек не может в своей жизни пропустить такое событие как своего ребёнка, если он будет платить алименты, то это не наказание.
лучше оставьте его в покое, когда совесть уже домучает, сам прибежит к вам, а если будет равнодушен, тогда лучше даже что-бы ребёнок не знал своего отца, который от него отказался,болнее будет ребёнку , а не отцу.
это моя точка зрение.
если папашка алкаш,наркоша,бомж,в других случаях даже и не рыпайтесь фигвам этот случай для судей бабло собрать да на процессе позевать
нет, в том то и дело, что очень солидный и значимый в своем городе, и на телевидении и в газетах его фото..
Я думаю что если у отца с психикой всё нормально, то его совесть замучает, человек не может в своей жизни пропустить такое событие как своего ребёнка, если он будет платить алименты, то это не наказание.
лучше оставьте его в покое, когда совесть уже домучает, сам прибежит к вам, а если будет равнодушен, тогда лучше даже что-бы ребёнок не знал своего отца, который от него отказался,болнее будет ребёнку , а не отцу.
это моя точка зрение.
Согласна с вами, честно говоря- сама не люблю этих разборок и судов! всё пора тему закрывать. всем спасибо.
нет, в том то и дело, что очень солидный и значимый в своем городе, и на телевидении и в газетах его фото..
Его случайно не Вилле Вало зовут?
это моя точка зрение.
алименты бум брать, Траханена может только жаба замучить,
такого латексного над выкинуть на помойку инач ничего хорошего не будет
Мокрый кот
01-10-2011, 01:36
А скока лет ребёнку ? - Вам полагаютя не только алименты , но и ДОЛГ по алиментам ! Найдите какого-нибудь русско-финоязычного адвоката под этот долг в кач. премии и Ваш ребёнок будет иметь мат. помощь от подлеца-папашки .
В садике по 9 часов не проводят. Да и внимание ребенку нужно а не садик круглосуточный.
- так 9 часов или круглосуточный? Откуда вообще пассаж?
- в садик тут дети ходят и при двух родителях. И у местных матерей-одиночек (работающих и нет) тоже ходят... Не аргумент, короче...
Про нищую инстранку - известно, что работающий человек на 2.5 тысячи евро имеет приблизительно такую же покупательную способность, как и долговременный безработный.
- Абсолютно не так про 2,5.
- даже безработный папа-финн лучше знает местную жизнь, чем мама-иностранка. И он лучше может подготовить ребенка к взрослой жизни, хотя бы даже языку научить...
- папа работающий из местных ВНЕ конкуренции перед безработной мамой-иностранкой. Или вы не читаете газеты?
А скока лет ребёнку ? - Вам полагаютя не только алименты , но и ДОЛГ по алиментам ! Найдите какого-нибудь русско-финоязычного адвоката под этот долг в кач. премии и Ваш ребёнок будет иметь мат. помощь от подлеца-папашки .
папашество надо доказать...
папашество надо доказать...
причём по старинке в пробирку катетером многоканальным водно-перфузионным
Мокрый кот
01-10-2011, 01:46
Согласна с вами, честно говоря- сама не люблю этих разборок и судов! всё пора тему закрывать. всем спасибо.
Что значит "разборок" ?? Это ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕБЁНКА ! Даже птички вдвоём кормят своих птенцов до взрослого возраста ! В данном случае он пользуется границей , как средством уйти от своей ОБЯЗАННОСТИ ПО ВОСПИТАНИЮ РЕБЁНКА ! Ищите адвоката под приемлимую сумму , составляйте с ним договор и всего делов ! Если "человек видный" - значит и зарплата неплохая была за эти годы - выплатит всё до копеечки . И не забудьте оповестить его , как всё подготовите - может добровольно согласится платить . Если "человек видный" - ему судебные тяжбы ни к чему - могут даже в городское правление не выбрать с такой репутацией , если дело получит огласку ...
Что значит "разборок" ?? Это ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕБЁНКА ! Даже птички вдвоём кормят своих птенцов до взрослого возраста ! В данном случае он пользуется границей , как средством уйти от своей ОБЯЗАННОСТИ ПО ВОСПИТАНИЮ РЕБЁНКА ! Ищите адвоката под приемлимую сумму , составляйте с ним договор и всего делов ! Если "человек видный" - значит и зарплата неплохая была за эти годы - выплатит всё до копеечки . И не забудьте оповестить его , как всё подготовите - может добровольно согласится платить . Если "человек видный" - ему судебные тяжбы ни к чему - могут даже в городское правление не выбрать с такой репутацией , если дело получит огласку ...
какие птички там кукушкин
Если отец работает, а мать - нет, то у кого лучше условия для содержания ребенка? А если в суде всплывет, что он всячески пытался сначала не признать ребенка, это может повлиять на то, что финский суд сочтет его недостойным родителем для того, что бы отдать ему ребенка?
Вообще, вроде, не было речи об обязательном переезде в Финляндию? Можно жить в России, но признать отцовство финского отца через суд и получать алименты из Финляндии. Кроме того, можно оформить ребенку финское гражданство и получить финский паспорт (или нет)? Ребенку в жизни потом пригодится, да и у матери статус изменится на "член семьи гражданина ЕС".
А если в суде всплывет, что он всячески пытался сначала не признать ребенка, это может повлиять на то, что финский суд сочтет его недостойным родителем для того, что бы отдать ему ребенка?.
А если в суде всплывет, что он вооще про ребенка не знал и она его уверяла той ночью, что предохраняется?
А если в суде всплывет, что он вооще про ребенка не знал и она его уверяла той ночью, что предохраняется?
хихишки заверение о контрацепции не снимает ответственности за последствия,мужики не будьте лохами,не суйтесь в норы без дабл презика
хихишки заверение о контрацепции не снимает ответственности за последствия,
угу, я то сказал, чтоб разговор поддержать. Пущай нанимает дорогих адвокатов и везет мужука в кандалах на анализы в Россию... Или финских наймет (скока это стоит?) и его тут принудят идти на анализы?
Вижу ситуацию в одном из трёх вариантов:
1. Оба хотели ребенка, но потом папаша скурвился. Такого надо раскатать по полной.
2. Мамаша обманула мужика. Сволочь она.
3. Оба думали, что предохраняются, но залетели... Увы, ответственность надо делить.
Аффтор хочет совета, но молчит о ситуации - т.е. что было на самом деле (1, 2 или 3). Кто-нить пожалеет её в варианте 2?
мужики не будьте лохами,не суйтесь в норы без дабл презика
+100500
А если в суде всплывет, что он вооще про ребенка не знал и она его уверяла той ночью, что предохраняется? Вероятно, такое заявление ничего не изменит. Ребенок это факт, который уже существует в природе, и за него надо нести ответственность независимо от обстоятельств его появления.
Аффтор хочет совета, но молчит о ситуации - т.е. что было на самом деле (1, 2 или 3). Кто-нить пожалеет её в варианте 2? Наверное, трактовку ситуации с точки зрения морали можно оставить причастным лицам, то есть, родителям. А юридически, видимо, нет разницы, как возникла ситуация, главное, что появился ребенок.
Конечно имеет право. Необходимо добиваться через суд на проведение вместе с отцом ребенка экспертизы ДНК.
Конечно имеет право. Необходимо добиваться через суд на проведение вместе с отцом ребенка экспертизы ДНК.
здрасьте ( ! ) новый год ,а мы тут про чё пишем, как пирожка поджарить шо ли
если не ДНК,то детектор Малахова
Обращения ко всем форумчанам!
Пожалуйста отвечайте по теме, либо воздержитесь от оскорблений! Каждый строит сам себе жизнь, я совета спрашиваю, а не мнения о моей личности. Спасибо конечно за критику, но постарайтесь быть вежливее.
а можно поподробнее об отце? нужно взвесить шансы. Он работает? женат? есть ли дети?
проживали ли 2 года вместе? можете ли доказать?(приглашениями, совместными поездками, перепиской, свидетелями)
Если подобное имеется, и возможно более длительное совместное проживание, то его можно привлечь за использование Вас как морально, так и физически. Это когда дают надежду, обещания заключить брак, а сами используют женщину в своих целях.
Наивный :) Суду пофиг что он хотел, что он знал, что она говорила и что он говорил :) Алгоритм прост как первй трактор :) Ребенок его = платит, ребенок не его = не платит :)
В чём? Чтоб кто-то признал своё отцовство?
Тут политика такова :"если отец не хочет,его никто не может заставить".Фраза не моя,была услышана однажды из уст финского юриста.
Буга-буга-труля-ля
Вас вели в заблуждение :). Найдут, сделают экспертизу ДНК - и суду будет пофиг на ваши желания :)
Имеете право на алименты. Может быть на продление визы - например если вы жили здесь по рабочей. Если постоянно живете в России - очень сомневаюсь что вам дадут право на жительсво по факту что вы родитель ребенка гражданина Финляндии. Идите на сайт консульсва или просите консультации с консульским работником.
Сомневаюсь что отцу захочется ребенка отнимать, но платить он будет обязнан (если суд признает) и наследовать своему отцу будет (у него будет обязательная доля в наследсве). Граждансво ,как мне кажется, будет по основному опекуну - ваше=российское.
угу, я то сказал, чтоб разговор поддержать. Пущай нанимает дорогих адвокатов и везет мужука в кандалах на анализы в Россию... Или финских наймет (скока это стоит?) и его тут принудят идти на анализы?
Вижу ситуацию в одном из трёх вариантов:
1. Оба хотели ребенка, но потом папаша скурвился. Такого надо раскатать по полной.
2. Мамаша обманула мужика. Сволочь она.
3. Оба думали, что предохраняются, но залетели... Увы, ответственность надо делить.
Аффтор хочет совета, но молчит о ситуации - т.е. что было на самом деле (1, 2 или 3). Кто-нить пожалеет её в варианте 2?
+100500
Еще одна буга-буга - тру-ля -ля . Она пишет заяву - альнейшее делает соц. служба Финялндии :)
ilonka231
01-10-2011, 11:49
Нашла несколько ключевых моментов насчет отцовства в laki24.fi
-Kun lapsi syntyy muun kuin aviosuhteen aikana, lapsen ja hänen isänsä välinen sukulaisuussuhde vahvistetaan tunnustamisella tai tuomioistuimen päätöksellä, mikäli huoltaja niin haluaa. (как раз в нашем случае мамам ребенка так и хочет)
-Äiti on suoraan lain nojalla yksin lapsen huoltaja, jos äiti ei lapsen syntyessä ole avioliitossa. (это для тех кто считает что дитя у нее отберут)
-Isyyden vahvistaminen ei itsessään muuta lapsen huoltajuussuhdetta, vaan lapsen huolto tulee sopia erikseen. Jos huollosta ei muuta sovita, on äiti isyyden vahvistamisesta huolimatta edelleen yksin lapsen huoltaja.
-Jos lapsen isyys on epävarma ja se halutaan selvittää, on syytä suorittaa DNA-tutkimukset, jotka isyyden vahvistamisen yhteydessä ovat maksuttomia. Mikäli mies isyyden vahvistamisen jälkeen alkaa epäillä isyyttään, on hänen itse maksettava tutkimuskulut ja hoidettava mahdollinen isyyden kumoaminen oikeusteitse.
-Jos mies ei vapaaehtoisesti tunnusta isyyttään, voidaan se vahvistaa oikeusteitse. Tuomioistuin vahvistaa lapsen isyyden, jos on selvitetty, että mies on maannut äidin lapsen siittämisaikana, eivätkä lapsen äidin ja miehen lausumat sekä muut ilmi tulleet seikat anna aihetta epäillä muuta. Jos äiti päättää, ettei lapsen isyyttä selvitetä, maksetaan lapselle hakemuksesta ei-korvattavaa elatustukea 18-vuotiaaksi asti, mikäli lapsen tarve sitä vaatii.
-Jos isyysoikeudenkäynnin vastaajaksi haastettava mies ilmeisesti pyrkii piileskelemällä välttämään isyyden vahvistamista tarkoittavan oikeudenkäynnin, tai jos isyydestä on hankittu siinä määrin todisteita, että oikeudenkäynnin aloittamista miestä vastaan on pidettävä lapsen edun mukaisena, voidaan miestä vastaan antaa myös julkinen haaste virallisessa lehdessä. (специально для Лундквиста)
Я бы на месте матери если имеется возможность приехала бы с переводчиком в полицию по месту жительства предпологаемого отца и написала заявление,а там разберутся кто чей и от кого
Tulilintu
01-10-2011, 11:53
Граждансво ,как мне кажется, будет по основному опекуну - ваше=российское
Ребенок будет иметь право на финское гражданство сразу после вступления в силу решения о признании отцовства.
Я все понимаю насчет материальной поддержки и желания эмигрировать, держась за младенца, но неужели женщина не понимает, что привязывает и ставит себя в зависимость на ближайшие 18 лет к человеку, который с ней не хочет иметь ничего общего? Неужели потеря свободы самоопределения настолько неважна???? Неужели ей так важны деньги, чтобы быть готовой бегать за ним и уговаривать его на какие-то действия, необходимые ребенку? А если он заговнится?
ilonka231
01-10-2011, 12:33
Неужели потеря свободы самоопределения настолько неважна???? Неужели ей так важны деньги, чтобы быть готовой бегать за ним и уговаривать его на какие-то действия, необходимые ребенку?
Не знаю,но чисто по женски ее понимаю, мы же на знаем что там случилось,а вдруг он к ней ездил пока не забеременнела а затем просто бросил. Понятно что может уже и не любит его и насильно никого жить с собой не заставит но хотябы ребенок получит фамилию отца,идею установления автором отцовста всецело поддерживаю.
Понятно что может уже и не любит его и насильно никого жить с собой не заставит но хотябы ребенок получит фамилию отца,.
Жить с собой не заставит, но будет вынуждена отчитываться о своей жизни перед ним. С кем и где она живет, куда и почему переезжает, да на самый худой конец - чем болеет. В чем счастье "иметь фамилию отца" и получать сказки о том, что "твой папочка тебя очень любит, но он не смог жить с нами"??? А прочерк в свидетельстве о рождении делает жизнь настолько проще... Вернее, в данном случае - не усложняет ее совершенно напрасно.
Ну получит она 150 евро в месяц алиментов. И что? За эти несчастные 150 евро садать себя в виртуальную клетку?
leijona3
01-10-2011, 12:46
Мазахака всё правильно написал.
Вдобавок,здесь на форуме писали женщины,которые таким способом переехали сюда.
Всяких там Кедров не слушайте-ребёнка никто у адекватной матери отбирать не будет.
Но есть одно "но".
Когда суд признает отцом ребёнка мужчину,живущео в Суоми,у того появятся не только ОБЯЗАННОСТИ по содержанию ,но и ПРАВО на воспитание ребёнка и влияние на судьбу ребёнка.Т.е,уже без одобрения отца ребёнка у Вас не будет право ОДНОЙ решать по отношению к ребёнку,например,как вывоз ребёнка за пределы Суоми(ЕС) и т.д.
Когда суд признает отцом ребёнка мужчину,живущео в Суоми,у того появятся не только ОБЯЗАННОСТИ по содержанию ,но и ПРАВО на воспитание ребёнка и влияние на судьбу ребёнка.Т.е,уже без одобрения отца ребёнка у Вас не будет право ОДНОЙ решать по отношению к ребёнку,например,как вывоз ребёнка за пределы Суоми(ЕС) и т.д.
Не понимают этого российские мамочки. Думают, они ничем не рискуют и только приобретают, обязывая мужика признать ребенка.
leijona3
01-10-2011, 13:03
Вам ещё проще раз Выи отец ребёнка живёте в РФ!
Подаёте в РФ в суд на него о признаниии отцовства,который ,суд принудит сделать тест на отцовство .Ну а потом подадите на алименты.
Когда суд признает папашу отцом,Вы с этими документами идёте в финское посольство ,где ребёнку дадут гражданство Финляндии (Вы же уже оформите росс. гражданство ребёнку).И будет малыш с двумя гражданствами.
leijona3
01-10-2011, 13:05
Жить с собой не заставит, но будет вынуждена отчитываться о своей жизни перед ним. С кем и где она живет, куда и почему переезжает, да на самый худой конец - чем болеет. В чем счастье "иметь фамилию отца" и получать сказки о том, что "твой папочка тебя очень любит, но он не смог жить с нами"??? А прочерк в свидетельстве о рождении делает жизнь настолько проще... Вернее, в данном случае - не усложняет ее совершенно напрасно.
Ну получит она 150 евро в месяц алиментов. И что? За эти несчастные 150 евро садать себя в виртуальную клетку?
Они оба живут в РФ.
Там его алименты будут-1/4 его зарплаты!
leijona3
01-10-2011, 13:11
Вообще, вроде, не было речи об обязательном переезде в Финляндию? Можно жить в России, но признать отцовство финского отца через суд и получать алименты из Финляндии. Кроме того, можно оформить ребенку финское гражданство и получить финский паспорт (или нет)? Ребенку в жизни потом пригодится, да и у матери статус изменится на "член семьи гражданина ЕС".
Совершенно верно.
Алименты можно оформить или в РФ или -в Суоми.
В Суоми это будут жалкие 100 с небольшим евро по сравнению с 1/4 зарплаты в РФ.
leijona3
01-10-2011, 13:14
Так Вам и карты в руки!
Разве плохо-у ребёнка известный отец?
И не надо сомневаться-оформляйте всё в РФ.
Только помните,что на все росс. документы должен быть апостиль.
leijona3
01-10-2011, 13:19
Согласна с вами, честно говоря- сама не люблю этих разборок и судов!
А кто их любит?
Предложите папашке добровольно ,самому, "без пыли и шума" оформить отцовство.
Откажется-дорога в суд.
Он же должен знать,что и в Суоми его суды найдут.
Я все понимаю насчет материальной поддержки и желания эмигрировать, держась за младенца, но неужели женщина не понимает, что привязывает и ставит себя в зависимость на ближайшие 18 лет к человеку, который с ней не хочет иметь ничего общего? Неужели потеря свободы самоопределения настолько неважна???? Неужели ей так важны деньги, чтобы быть готовой бегать за ним и уговаривать его на какие-то действия, необходимые ребенку? А если он заговнится?
В данном случае мать становится единственным опекуном, так как они не в браке. Насколько мне известно, она решает обо всем что касается ребенка?
Да, я бы искала адвоката, лучше в Фи. НО стоит это жутко дорого. Может и правда, попробовать подать заявку в полиции? Правда, как можно начинать раборки, когда ребенок еще в животике?
Начинать надо именно с признания отцовства. Как только оно быдет признано, подавать на гражданство ребенку. Потом может и на разрешение на пребывание матери, если оно нужно. МОжет получится переехать, а может и нет, если вообше это будет нужно.
Они оба живут в РФ.
Там его алименты будут-1/4 его зарплаты!
Это нигде не сказано . про оба в РФ.
И все же, моя точка зрения не меняется. Свободу на (гипотетические) деньги менять не стОит!
Особенно, если человек известный, ему придется тогда "принимать участие в ребенке", чтобы лица не потерять. Ей это надо???
После совершеннолетия ребенок сможет сам подать иск об отцовстве, раз уж "клиент" известен, получить под это дело и гражданство, и все что надо.
В данном случае мать становится единственным опекуном, так как они не в браке. Насколько мне известно, она решает обо всем что касается ребенка?
?
В РФ нет понятия опекунства. В России, если отец записан - он опекун без всяких ограничений. В Финляндии иначе, но дама-то россиянка.
В РФ нет понятия опекунства. В России, если отец записан - он опекун без всяких ограничений. В Финляндии иначе, но дама-то россиянка.
ПОнятно! Но у меня ощушение, что дама хочет в Фи жить?
Быстро на основании беременности без брака и непризнанного отцовства это врядли получится.
Вот чем заканчивается секс по дружбе.... Смешно и банально..... Нельзя головой, пробуем другим местом, изменить место жительства... Прикол в том, что грехи финского ловеласа должно расплачиваться финское общество..
leijona3
01-10-2011, 13:37
Это нигде не сказано . про оба в РФ.
.
По-моему,так очевидно.
В России я имею и работу и имущество-то есть всё чтоб детям было хорошо, но отец ребёнка ходит спокойно и даже не заикается о ребёнке. он тоже работает, знает о рождении ребёнка и не сомневается...его ли он.
Ходить спокойно и работать можно не только в РФ :)
Отец финн, мать русская, - чей ребёнок?
Вспомнилась история, более чем тридцатилетней давности... Пьем мы с коллегами-воспитателями чай (в бывшем СССР, на Украине)... Одна спрашивает: "Девчата, мать молдаванка, а отец белорусс... Какую национальность писать ребёнку? Одна из коллег (пропустив мимо ушей национальность отца) говорит: "Пиши узбэк!" Общий хохот! Я комментирую: "Мать молдаванка, отец белорусс - пиши узбэк!"
ПОнятно! Но у меня ощушение, что дама хочет в Фи жить?
Быстро на основании беременности без брака и непризнанного отцовства это врядли получится.
До Финляндии там еще все круги надо пройти....
leijona3
01-10-2011, 13:41
Вот чем заканчивается секс по дружбе.... Смешно и банально..... Нельзя головой, пробуем другим местом, изменить место жительства... Прикол в том, что грехи финского ловеласа должно расплачиваться финское общество..
Так и мужчинам надо думать головой ,а не тем местом,что на метр ниже...
Нефик разбрасываться частями своего тела...
И ничего плохого не вижу если европейка переедет сюда с финским ребёнком-всё однако лучше,чем жители африканского континента.
leijona3
01-10-2011, 13:41
Ходить спокойно и работать можно не только в РФ :)
Про наезды в РФ ничего не говорится.
Автор,где Вы и финн проживаете?
Здесь или в РФ?
это моя точка зрение.
моя подруга из России родила ребёнка от своего молодого человека- иностранца ( не финна- а из более капиталистической страны), так вот он не стал признавать ребенка. а бросил ёё ещё беременную. она родила ребьенка и он никогда не контактировал не с ней не с ребёнком, а когда она решила выйти замуж и её муж (финн) потом захотел усыновить ребенка, то финские социальные службы опеки пытались с ним проконтактировать , но ничего из этого не вышло и он не отвечал на их письма, хотя известно, что он жив и у него есть другая семья с детьми жены, своих детей у него кроме сына моей подруги больше нет.
Всяких там Кедров не слушайте-ребёнка никто у адекватной матери отбирать не будет.
Но есть одно "но".
Насколько я знаю, если мать единственный опекун ( yksinhuoltaja) в случае раздельного проживания и отсутствия брака нет проблем получить- она все может решать сама насчет ребенка? Ну, единственное, не препядствовать встречам с отцом. НО жить они могут где угодно, приезжать на встречи должен отец.
Вы ещё туда добавьте "Бьёт-значит любит"...
Эту же пословицу примените и к жертвам изнасилований?
Вы не знаете ничего об авторе и никто не давал Вам права оскорблять её.
"Не судите-и не судимы будете".
К счастью,живём в таком обществе ,где женщину не осуждают за внебрачного ребёнка,а ответственность перекладывают и на похотливого кобеля.
Мне вполне понятна позиция девушки - в Фи одной с ребенком много легче!
Вообше, по постам понятно, что девушка адвактная.
И молодец, что не прервала беременность.
не путайте личную жизнь и правА ребёнка,иметь родителей с ними встречаться или жить,алименты,какой он папаня покажет время,а если "зоговнится",то на это есть WC
ДНК- признание отцовства,уксинхуолтая может не прокатить,отец подаёт на молеймилле,в браке или нет это всё фигня пол страны суси лапси и отбирают легко,спасЯб что ещё гномам не отдают
Это страшилку судчин что бы деньги не платить ? :) О делах ребенка он имеет право узнать и о его болезнях, а вт личная жизнь матери его как раз не касается :)
Ага - жить без денег значительно проще - соблазнов нет. :) откуда всплыла цифирь 150??? Он извесный , обеспеченный человек - рассчет будет совсем другой :)
Пусть общество сделает так, чтобы грешник платил сам. Вы ведь не против, да?
Наивный :) Суду пофиг что он хотел, что он знал, что она говорила и что он говорил :) Алгоритм прост как первй трактор :) Ребенок его = платит, ребенок не его = не платит :)
Прожжённая, сказал ведь, что пришёл разговор поддержать :gy: И выразить мнение - кто есть who...
Еще одна буга-буга - тру-ля -ля . Она пишет заяву - альнейшее делает соц. служба Финялндии :)
Гля, как хорошо все выходы знает, будто вчера сама прошла :gy:
зы. Мдя, вот почему налоги высокие: любвеобильный гражданин вдул кому-то за границей, а потом все соотечественники и понаприехавшие хором за него расплачиваются...
Прожжённая, сказал ведь, что пришёл разговор поддержать :gy: И выразить мнение - кто есть who...
Гля, как хорошо все выходы знает, будто вчера сама прошла :gy:
зы. Мдя, вот почему налоги высокие: любвеобильный гражданин вдул кому-то за границей, а потом все соотечественники и понаприехавшие хором за него расплачиваются...
Буга-буга-тру-ля-ля :) Я читать умею на языке страны пребывания :) И по УЛЕ не только футбол смотрю :)
Плательщики.... убиться и не встать :) На ваши личные налоги с голоду пмрет младенц :) отец платить будет :) ферштеешь?
Именно так ! Их ищут и принуждают платить :)
Именно так ! Их ищут и принуждают платить :)
аха: "Она пишет заяву - альнейшее делает соц. служба Финялндии".
Адвокатов и поиски (с собаками) кто оплатит? Тоже папик? :gy:
Буга-буга-тру-ля-ля :) Я читать умею на языке страны пребывания :) И по УЛЕ не только футбол смотрю :)
ггг. Хорошо объясняешь, складно :gy: Видно, не первый раз :lol:
Плательщики.... убиться и не встать :) На ваши личные налоги с голоду пмрет младенц :) отец платить будет :)
Вставай, вставай, и платьишко одерни. А то что люди подумают? :gy:
Ты, увидев мои налоги, уже не поднимешься от зависти. Так что сиди тихо, а не то ... "Cниму штаны и надаю по морде" (с). :sm7:
Отец? Ну пущай, если так. А то вон Алек сокрушается несколькими постами раньше... Но сосочные деньги откудава берутся?
Это страшилку судчин что бы деньги не платить ? :) О делах ребенка он имеет право узнать и о его болезнях, а вт личная жизнь матери его как раз не касается :)
Ага - жить без денег значительно проще - соблазнов нет. :) откуда всплыла цифирь 150??? Он извесный , обеспеченный человек - рассчет будет совсем другой :)
Мать, например, при каждом переезде будет обязана извещать отца (а в России - еще и просить его разрешения на переезд). Это ли не извещение о своей жизни?
Известный и богатый - не одно и то же....
Исходный вопрос: Отец - финн, мать - русская. Чей ребенок?
Почтальона??!
Мда-а-ааа..! Представляете: съездил нормальный среднестатический финн напр. в Таилаинд в отпуск, вдул там девочкам у шоссе ...ну и в хотеле и на ближайшей улочке у пляжа..
А потом десятки и сотни этих "ялкаваймо" трясут на границе вздутыми животами и требуют ДНК от всех Пекка и Сеппо...???
Товарищи Налогоплатильщики! Мы же не расплатимся за них!!! (Пи.Си. сегодня опять весь день на работе и КОМУ эти деньги идут?)
leijona3
01-10-2011, 22:59
Товарищи Налогоплатильщики! Мы же не расплатимся за них!!! (Пи.Си. сегодня опять весь день на работе и КОМУ эти деньги идут?)
Ну ДЫк и этот отпускник-налогоплатильщик... :)
Это Вы у "своего брата" и спросите -зачем он свои семена разбрасывает.
Ihastuttava Irma
01-10-2011, 23:08
"Пи.Си. сегодня опять весь день на работе и КОМУ эти деньги идут?"
укажите сумму (за весь день). и я укажу какому суомалийцу они ушли.
А если бы было НАОБОРОТ???!
Представьте, Девоньки, Дамы и Женщины, предстаёт перед вами архангел Михаил с Длииииииииинным списком " Ну, дорогая, с кем ... мм.. была, плати теперь по счетам до 18 лет!! Ах, они говорили, что предохраняется и всё надёжно?7... ха-ха-ха, бу-га-га-га!!!..." Значицца так четверть дохода помножим на ..?? 52 или 79 мужиков? Ну случайные половые связи не учитываем ... И- Т- О -Г-О -..... $$$€€€€
leijona3
01-10-2011, 23:14
А если бы было НАОБОРОТ???!
Наоборот-это как?
Он её трахнул(прости ,Господи) и сам забеременел?
"Пи.Си. сегодня опять весь день на работе и КОМУ эти деньги идут?"
укажите сумму (за весь день). и я укажу какому суомалийцу они ушли.
За 6 часов сегодня эбаут 100е чистыми.
Покажи мне этого сомалийца и я его загрызу как Маугли!
За 6 часов сегодня эбаут 100е чистыми.
Покажи мне этого сомалийца и я его загрызу как Маугли!
"Счастливой охоты"(с) :gy:
[QUOTE=parolg]Мда-а-ааа..! Представляете: съездил нормальный среднестатический финн напр. в Таилаинд в отпуск, вдул там девочкам у шоссе ...ну и в хотеле и на ближайшей улочке у пляжа..
нормальные не вдувают,а закидалово над Траханенов стерилизовать,заяйц морским узлом,алиментировать,на ( ! ) тавро клеймить
[QUOTE=parolg]Мда-а-ааа..! Представляете: съездил нормальный среднестатический финн напр. в Таилаинд в отпуск, вдул там девочкам у шоссе ...ну и в хотеле и на ближайшей улочке у пляжа..
нормальные не вдувают,а закидалово над Траханенов стерилизовать,заяйц морским узлом,алиментировать,на ( ! ) тавро клеймить
mkga4LPI8Ok
[QUOTE=кедр
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
От дружеского секса не залетают, девушки... Каждая девушка умеет предохранятся от не желательной беременности, да и не дают первому встречному без резинки, но если только девушка совсем опущенная.... Просто финна жалко, его пытаются как лоха развести.....
leijona3
02-10-2011, 18:15
От дружеского секса не залетают, девушки... Каждая девушка умеет предохранятся от не желательной беременности, да и не дают первому встречному без резинки, но если только девушка совсем опущенная.... Просто финна жалко, его пытаются как лоха развести.....
Если мужчина не хочет быть лохом,т.е,"залететь",он должен САМ позаботиться о предохранении.Раз не позаботился-будь готов к сюрпризам.
А то некоторые едут секситуристами,да ещё и требуют ,чтобы без резинок их обслужили...Идиоты.
Karambol
02-10-2011, 18:21
А то некоторые едут секситуристами,да ещё и требуют ,чтобы без резинок их обслужили...Идиоты.
Можно сказать самоубийцы... А Вы про это откуда знаете?
Умный мужик (не лох) умеет пользоваться гандоном.
mkga4LPI8Ok
:lol: :lol: :lol: :lol:
Если мужчина не хочет быть лохом,т.е,"залететь",он должен САМ позаботиться о предохранении.Раз не позаботился-будь готов к сюрпризам.
Правильно он делает что посылает её подальше.. Ей бабосы заплатили за работы, вот и пускай по заботиться о себе сама... Пора узаконивать в России, профессию проститутки, пускай создают свой профсоюз и жалуются туда сколько угодно...:)
Умный мужик (не лох) умеет пользоваться гандоном.
Может она его презик выудила из унитаза и прямиком в поликлинику за искусственным зачатием...
Может она его презик выудила из унитаза и прямиком в поликлинику за искусственным зачатием...
Гениально, Ватсон :lol: Почем нынче дурь? :canabis:
leijona3
02-10-2011, 18:36
Можно сказать самоубийцы... А Вы про это откуда знаете?
У Вас ,похоже,телевизора нет дома...
leijona3
02-10-2011, 18:44
Правильно он делает что посылает её подальше.. Ей бабосы заплатили за работы, вот и пускай по заботиться о себе сама... Пора узаконивать в России, профессию проститутки, пускай создают свой профсоюз и жалуются туда сколько угодно...:)
Вы опять делаете грязные намёки на автора темы. :mad:
Постыдитесь.
:bastard:
Пока он её не посылает никуда.
Она -то о себе позаботится,а вот ему придётся позаботиться и о своём ребёнке.
И это-правильно.
Для зачатия ребёнка нужны двое-он и она. Так что ответственность на двоих.
Ребёнок того,кому он нужен. Кто его любит.
и всё.
зачем огород городить?
Karambol
02-10-2011, 18:47
Ребёнок того,кому он нужен. Кто его любит.
и всё.
зачем огород городить?
Точно, нужно разрубить ребенка пополам и каждому выдать по половине, как в старые добрые времена. :)
тебя как будто не женщина родила
Наоборот-это как?
Он её трахнул(прости ,Господи) и сам забеременел?
Нет. трахнула она его....
Он ведь её не насиловал!
katze-pon-tigra
02-10-2011, 19:18
У меня похожая ситуация , была. предохранялись , таблетки не спасли и родился ребенок. Папа в курсе и спокойно 4 года пудрил мозг , Я приехала в Фи , подруга сходила в соц отдел взяла необходимые документы написали заявление , и девушка сразу дала направление на анализ ДНК. Уж не знаю что говорила моя подруга ей , мне через 3 дня уезжать из Фи. Мы с дочей сдали анализ в полицейском отделении в Эспо. Там тоже сказали что если он не подчиниться их извещению на анализ , то в суд пойдет. Папаша потом сдал все что полагается , Анализ 98.8 % папа , он подписал документ в суде об отцовстве. Написал расписку о выплате алиментов, потом когда разрешили двойное гражданство , в Москве в консульство отдали заявление , решение суда , 100 е и ребенок гражданин Фи. Но ребенок уже совершеннолетний был , сейчас учиться и живет в Фи. Меня там полагаю ни кто не ждет. Не знаю какой процесс если ребенок гражданин Фи и маленький. Но папаша даже не просил отдать ему ребенка , Это геморрой для мужика , ему лучше платить немножко и все.
а пооргазмить в киске тебе хотца,а ты зажми прищепкой и не кончай (но это не спасёт),а если совсем не лох,умничеГ - вазэктомия
leijona3
02-10-2011, 19:49
Нет. трахнула она его....
Он ведь её не насиловал!
Она его насиловала?
Бедняжка -кобелёк... :lol:
leijona3
02-10-2011, 19:54
ребенок гражданин Фи. Но ребенок уже совершеннолетний был , сейчас учиться и живет в Фи.
Вот молодец Вы,что позаботились о ребёнке.
Что может быть лучше для материнских чувств,знать,что всё сделала для счастья ребёнка?
порезвиться так все горазды
меня разозлил мужик у него на мне порваля презик вот ведь урод ему то нефига ессесвенно а я должна таблетки жрать от которых патологии всякии развиваются
меня разозлил мужик у него на мне порваля презик вот ведь урод ему то нефига ессесвенно а я должна таблетки жрать от которых патологии всякии развиваются
Так ведь на Вас порвался...
Karambol
02-10-2011, 20:10
Пацталом... Ну почему он-то урод? Скорее уроды те, кто делают непрочные презервативы. А может у Вас зараза какая? Я бы на его месте пошел проверяться...
Так не жри эти таблетки :) Делов то.
Ну или зашей себе киску прочными нитками :)
Может поможет :)
ему над перед сном не только "отче наш",но и кодекс "алименто морале" тогда и презики будут целы и все сыты
ему над перед сном не только "отче наш",но и кодекс "алименто морале" тогда и презики будут целы и все сыты
а может даме надо о смазке доп. позаботиться, если своя не работает? А то ведь о сухой асфальт даже покрышки тракторов изнашиваются.
Так не жри эти таблетки :) Делов то.
Ну или зашей себе киску прочными нитками :)
Может поможет :)
:devil: нет есть более эффективный,очень противозачаточный М+М или многодетный папашка,тебе какой больше нравится?
Так ведь на Вас порвался...
пошёл на случку,пожадничал жлоб и купил на размер меньше
:девил: нет есть более эффективный,очень противозачаточный М+М или многодетный папашка,тебе какой больше нравится?
Мне многодетный папашка больше нравится :)
IMHO М+М это нечто среднее между засохшим плевком и дерьмом
размазанным по земле :)
Karambol
02-10-2011, 20:29
пошёл на случку,пожадничал жлоб и купил на размер меньше
Они в сдутом виде продаются :lol:
Женщинам не желающим детей рекомендую для самоуспокоения
формулу Ж+Ж с огромным фаллоимитатором на ремне :)
Мне многодетный папашка больше нравится :)
IMHO М+М это нечто среднее между засохшим плевком и дерьмом
размазанным по земле :)
многодетный папашка-одиночка больше нравится?
эта макарона на чьи уши?
многодетный папашка-одиночка больше нравится?
эта макарона на чьи уши?
Он хотя бы свою мужскую функцию выполнил :)
Господи помилуй, тебе вешать на уши :)
Женщинам не желающим детей рекомендую для самоуспокоения
формулу Ж+Ж с огромным фаллоимитатором на ремне :)
а для лесбо ваши пестики не нужны и женский секс он намного нежнее,приятнее и сто оргазмно :girlasmil
а для лесбо ваши пестики не нужны и женский секс он намного нежнее,приятнее и сто оргазмно :гирласмил
Че то сомневаюсь что не нужны :)
Жить не можете без того оргазма который вам дарит мужчина :)
Они в сдутом виде продаются :lol:
а нефиг на женщинах "отдыхать" и в тайские карликовые магазы по дешёвке,над по своему стоячему размеру
не надо закрывать тему! очень всё понятно! надо финскому новоявленному папашке платить..не деньгами так гражданством! знаю один случай что мать подала в суд и папа сам потом бегал за ней чтоб всё прекратить...не надо быть добренькой! к стенке его..ничего себе бэбика сделал и...нет! так не пойдёт! вперёд дорогая мама! ребёнка сюда и в полиси... :bastard: :hodun: :roza:
надо думать что от связи даже быстрой-потом дети! а то все потом не причём!... :agree: :agadou02: :xbanan: :xbur:
чёёёёёё ,чем ?какой такой дарилкой? да вам имитируют,а вы все в соплях-счастья, от таких дарочек к презику каупан пяялле пластырь для киски
не пойму причём здесь это?вы что тут с ума сходите? :eek: :bastard:
не пойму причём здесь это?вы что тут с ума сходите? :еек: :бастард:
Женским умишком мало что можно понять :)
не надо закрывать тему! очень всё понятно! надо финскому новоявленному папашке платить..не деньгами так гражданством! знаю один случай что мать подала в суд и папа сам потом бегал за ней чтоб всё прекратить...не надо быть добренькой! к стенке его..ничего себе бэбика сделал и...нет! так не пойдёт! вперёд дорогая мама! ребёнка сюда и в полиси... :bastard: :hodun: :roza:
ой аж чувство справедливости возбудилось,обязательно ДНК,это нужно шоб думал не хоботом,а мозгами или хотя бы больше других девочек "редиск такой" не портил
чёёёёёё ,чем ?какой такой дарилкой? да вам имитируют,а вы все в соплях-счастья, от таких дарочек к презику каупан пяялле пластырь для киски
Чем? Тем что между ног.
Вот такиe "иммитаторши" и залетают, а потом плачут :)
Нитку с иголкой не забудь :)
Я все понимаю насчет материальной поддержки и желания эмигрировать, держась за младенца, но неужели женщина не понимает, что привязывает и ставит себя в зависимость на ближайшие 18 лет к человеку, который с ней не хочет иметь ничего общего? Неужели потеря свободы самоопределения настолько неважна???? Неужели ей так важны деньги, чтобы быть готовой бегать за ним и уговаривать его на какие-то действия, необходимые ребенку? А если он заговнится?так я понимаю это не то...наверно он просто не готов? наверно он не расчитывал на ребёнка так быстро? он же фин..ему надо продумать и потом только беби...так надо брать себя в руки и вперёд рвать сюда..потом бумага в полиси...и ждать..всё быстро не будет..но результат точно!!! а вам есть где жить в финляндии? грациан вы не молчите да это трудно но это жизненный факт!! мы помогать вам!!!
:girla: *obzor* :xdoctor: :xdogrun:
"редиск такой"
На кого намекаешь :)?
так мы тут сидим размышляем а человеку помочь хочется!
а для лесбо ваши пестики не нужны и женский секс он намного нежнее,приятнее и сто оргазмно :girlasmil
Ужоснх, но чистоседерчное раскаяние вам зачтеЦЦо. И многое объяснит.
редиска не порти ты мне тут настроение! нечего сказать ...
Женским умишком мало что можно понять :)
у нас есть шестое чувство -душа,не ваша думалка пенисом
у нас есть шестое чувство -душа,не ваша думалка пенисом
Где ваша душа когда вы делаете аборты?
О душе убитого в утробе ребенка, "мамочки" почему-то
не вспоминают...
ЗНАЧИТ ТАК ДОРОГАЯ ГРАЦИНА РАСКЛАДЫВАЮ ВСЁ ВАМ ПО ПОЛКАМ
1-ПРИЕХАТЬ СЮДА
2-СООБЩИТЬ ПАПАШКЕ О СВОИХ НАМЕРИНИЯХ-ЧТО БУДЕТЕ В СУД ПОДАВАТЬ
3-ОТДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИСИ
4-ЖДАТЬ ВЫЗОВА-КУТСУ
5-ДЕЛАТЬ ДНК
6-ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА
7-ДЕЛАТЬ РЕБЁНКУ ГРАЖДАНСТВО И РЕШАТЬ ГДЕ ВАМ С НИМ ЖИТЬ...
НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕБЯ И БЕРИТЕ ТО ЧТО ВАМ СУДЬБА УГОТОВИЛА...
Чем? Тем что между ног.
Вот такиe "иммитаторши" и залетают, а потом плачут :)
Нитку с иголкой не забудь :)
то что между ног это у мужчин,чтобы пописать
имитируют, чтобы быстрее "слил и отвалил" разве не этот вам нужен,в чём недовольство?
ДА НЕ БЕРИТЕ ВЫ В ГОЛОВУ АБОРТЫ ИХ ДЕЛАЮТ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ..А ВОТ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА ЭТО УЖЕ СОБЫТИЕ!
щас кофе налью...а то совсем в горле пересохло....
1-ПРИЕХАТЬ СЮДА
4-ЖДАТЬ ВЫЗОВА-КУТСУ
5-ДЕЛАТЬ ДНК
6-ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА
А вдруг последний не он был?? Что тогда?
ДА НЕ БЕРИТЕ ВЫ В ГОЛОВУ АБОРТЫ ИХ ДЕЛАЮТ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ..А ВОТ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА ЭТО УЖЕ СОБЫТИЕ!
Аборт это убийство...
1-ПРИЕХАТЬ СЮДА
4-ЖДАТЬ ВЫЗОВА-КУТСУ
5-ДЕЛАТЬ ДНК
6-ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА
зачёт!ещё нужен адвокат,но это в суд,можно ещё в разные комитеты по защите матери и ребёнка,очень суровая организация,Траханену мало не покажется и всем у кого безответственная хотелка
а пооргазмить в киске тебе хотца,а ты зажми прищепкой и не кончай (но это не спасёт),а если совсем не лох,умничеГ - вазэктомия
Я услугами шалав не пользуюсь.... Только с женой....Вот какой я хитрый...:)
Аборт это убийство...
а ты своим мужикам это поори,которые вот этих детей на ДНК отправляют,"насилуют", потом на помойки выбрасывают за ненадобностью,пенисом -дарилкой типа наигрались,ты меня не зли редиска :2up:
а ты своим мужикам это поори,которые вот этих детей на ДНК отправляют,"насилуют", потом на помойки выбрасывают за ненадобностью,пенисом -дарилкой типа наигрались,ты меня не зли редиска :2уп:
Аборт самый страшный грех, его нельзя оправдать тем
что кто-то там кого-то на помойку выбрасывает.
Не хочешь этого ребенка, хорошо, отдай его в детский дом,
но не убивай живое существо.
Но есть одно "но".
всё верно надо и это учесть..и очень хорошо..зачем же одной всё решать пусть и он посуетится! :kotedance:
Я услугами шалав не пользуюсь.... Только с женой....Вот какой я хитрый...:)
ой щЯ подожди уши развешу,ты уверен в своей жене?в каждой женщине,есть шалавистое,разница в поступках и цене
и тема не про шалав ты "ушибся"
да и сам ты всегда готов,ели ещё мужчина и шевелится
молодчина редиска я соглашусь..оборт это и грех и просто ужас!
А вдруг последний не он был?? Что тогда?
да врядли она бы писала если он не последний...да и на днк надо идти уверенным..значит уверенна! значит надо идти!
Когда ребенок рождается в внебрачные отношения во время ребенок и его отец создал семейные отношения между признании или решение суда, если родители этого пожелает. (Как раз в нашем случае мамам ребенка так и хочет)
Мать в силу закона единственного хранителя, если мать не состоит в браке до рождения ребенка. (Это для тех кто считает что дитя у нее отберут)
-Подтверждение отцовства само по себе не изменит отношения между стражей ребенка, но опеки над ребенком должны быть согласованы отдельно. Если помощь не договорились об ином, мать установления отцовства, несмотря на продолжающееся опеки над ребенком в одиночку.
-Если отцовство ребенка является неопределенным, и это, по сути, необходимо выполнить анализ ДНК, который будет установлено в связи бесплатно. Если отцовство устанавливается после человек начинает сомневаться в отцовстве, он должен оплатить расходы на исследования и управление возможно отмену правовых отцовства.
-Если человек не добровольно признать отцовство, он может укрепить суды.Суд подтвердил отцовство ребенка, если будет установлено, что человек спал с матерью ребенка siittämisaikana, а не матери ребенка и заявления человека, и другие факторы, раскрыты причины подозревать, в противном случае. Если мать принимает решение не объяснять отцовство ребенка, ребенка выплачивается на применение для не возмещаются ребенка в возрасте до 18 лет, если потребности ребенка требует этого.
Если отцовство суде, только чтобы быть предъявлен иск за сокрытие человека по-видимому, стремясь избежать ссылкой на установление отцовства разбирательства, или, если отцовство было приобретено в той мере, доказательств того, что судебное разбирательство против мужчина должен быть интересы ребенка находятся под угрозой, может человек против вызов общественности в Официальном журнале.
Да ребенок сто пудов не от Траханена, просто финна развести хочет :)
вот перевод той инфо которую писали..
отдают,нарики,пьянь,дауны
мляяяя не тупи есть мини,ты на какой грядке то рос?Это про то,чтобы вы несли равноценную ответственность за содеянное причём я за более жёсткие даже в некоторых случаях жестокие методы применения к мужским членам общества,мы вам не дырки для слива!
да прекрати ты по себе судить! :bastard:
мляяяя не тупи есть мини,ты на какой грядке то рос?Это про то,чтобы вы несли равноценную ответственность за содеянное причём я за более жёсткие даже в некоторых случаях жестокие методы применения к мужским членам общества,мы вам не дырки для слива!
Я не говорю про отвественность, в этом "деле" виноваты обе стороны
Женская - за то что раздвигают ноги, а потом ноют как побитые собаки,
что вот де бросил.
Мужская - от того что между ног "засвербило" не сдержался и сделал
ребеночка - а потом просто слинял.
И не надо всех мужиков черной краской мазать :)
Головой надо думать прежде чем в кровати резвиться :)
Думаю можно подавать из России, и на суд приехать уже. Точно не скажу, я просто написал как идёт система, а как подавать в суд, куда появляться итд.. Этого я уже точно не скажу.
Просто хорошо изучал законы, так как сам с таким случаем сталкивался ))) правда без суда обошлось, и пронесло :)))))
надо поподробней всё написать...чтоб было понятней!
может хва уже лейсбийской пропагандонщины?
Я не говорю про отвественность, в этом "деле" виноваты обе стороны
Женская - за то что раздвигают ноги, а потом ноют как побитые собаки,
что вот де бросил.
Мужская - от того что между ног "засвербило" не сдержался и сделал
ребеночка - а потом просто слинял.
И не надо всех мужиков черной краской мазать :)
Головой надо думать прежде чем в кровати резвиться :)
соглашусь..но что если ребёнок уже есть? значит и отвечать надо обоим сторонам!
может от тебя?копи деньги мальчик
и не надо из автора лепить для своей похоти оправдалку, эта тема для вас мужчинки,хватит динамо и кидалово,вы не нам нужны сос своими "свистками",детям нужны оба родителя,а жлобству серпом по яйцам
может хва уже лейсбийской пропагандонщины?
молодец кедр надо прикратить дрянь эту писать! и действительно-хватит!
может от тебя?копи деньги мальчик
и не надо из автора лепить для своей похоти оправдалку, эта тема для вас мужчинки,хватит динамо и кидалово,вы не нам нужны сос своими "свистками",детям нужны оба родителя,а жлобству серпом по яйцам
вот вот развелись мужики со своими непонятками-чего вообще они думают!
Насчет детей - верно. А нормальным женщинам мужчины нужны. Так что намкать и мыкать - в соответствующих кругах. Себе подобных.
соглашусь..но что если ребёнок уже есть? значит и отвечать надо обоим сторонам!
Ну естественно обеим сторонам :)
Только вот не надо сразу бежать в суд и кричать,
мол, вот этот ублюдок не хочет признавать "своего" ребенка.
Ату его Ату :), разве нельзя поговорить нормально, по-человечески с отцом
ребенка и в спокойной обстановке все решить?!
Нет, вот надо сразу бежать в суд и чего-то там доказывать - так только
хуже будет для отношений - не надо так все осложнять.
Бабы, дуры, сами виноваты - только требуют :), деньги, дома, квартиры... Все им мало :)
Вот только детей не надо "использовать" для этих целей :)
Пацталом... Ну почему он-то урод? Скорее уроды те, кто делают непрочные презервативы. А может у Вас зараза какая? Я бы на его месте пошел проверяться...
объясняю потому что я чела спросила у тебя прочный презик он мне сказал да и стал дятел долбать со скоростью 60 раз в секунду, я его же с.. еще раз спросила у тебя все на месте? он мне все ок я типа слежу а потом - я в тебя кончил и еще ржот урод
то есть мало того что в меня кончил своей грязной бактериальной возможно спермой с риском забеременеть так еще и задолбал так что кровь пошла и еще урод и ржот
пришлось давиться таблетками от которых блевать тянет и еще жрать пилюльку от которой кишки наружу чтобы заразу не подхватить
Насчет детей - верно. А нормальным женщинам мужчины нужны. Так что намкать и мыкать - в соответствующих кругах. Себе подобных.
найдём белую собачку шоб потом её испачкать,женщинам нужны нормальные мужчины,вот только куда их ещё применять кроме удовольствия?
объясняю потому что я чела спросила у тебя прочный презик он мне сказал да и стал дятел долбать со скоростью 60 раз в секунду, я его же с.. еще раз спросила у тебя все на месте? он мне все ок я типа слежу а потом - я в тебя кончил и еще ржот урод
то есть мало того что в меня кончил своей грязной бактериальной возможно спермой с риском забеременеть так еще и задолбал так что кровь пошла и еще урод и ржот
пришлось давиться таблетками от которых блевать тянет и еще жрать пилюльку от которой кишки наружу чтобы заразу не подхватить
я про тоже,только тут вот утверждают шо это то что нас "вставляет",да ещё ненормальностью тычат,а нормальные у них это те которых можно во все дыры,без наркоза,потом ещё на свои пилюли покупать да и шоб ещё аборты не делали,а в лайтосы сдавали,есть у меня аргументы жаль,что формат не позволяет
найдём белую собачку шоб потом её испачкать,женщинам нужны нормальные мужчины,вот только куда их ещё применять кроме удовольствия?
Тут что-то было про дырку для слива... Такая аргументация понятнее?
Впрочем, не буду "... смеяться над больными людьми."
есть у меня аргументы жаль,что формат не позволяет
Ты пиши, форум все стерпит :)
Ну естественно обеим сторонам :)
Только вот не надо сразу бежать в суд и кричать,
мол, вот этот ублюдок не хочет признавать "своего" ребенка.
Ату его Ату :), разве нельзя поговорить нормально, по-человечески с отцом
ребенка и в спокойной обстановке все решить?!
Нет, вот надо сразу бежать в суд и чего-то там доказывать - так только
хуже будет для отношений - не надо так все осложнять.
Бабы, дуры, сами виноваты - только требуют :), деньги, дома, квартиры... Все им мало :)
Вот только детей не надо "использовать" для этих целей :)
неее уже давно не требуют и замуж не идут и не рожают шоб сирот не плодить, сами всё имеем
тебе нужно ты и рожай,вродЯ такие эксперименты уже проводят,клонирование называется
неее уже давно не требуют и замуж не идут и не рожают шоб сирот не плодить, сами всё имеем
тебе нужно ты и рожай,вродЯ такие эксперименты уже проводят,клонирование называется
Сами все имеете? Ой, да неужели :)?
Извини, но я не смогу родить из-за физиологических особенностей :)
Это ваша женская доля - рожать и страдать :)
Karambol
02-10-2011, 22:27
К сожалению вы именно они. :(
Тут что-то было про дырку для слива... Такая аргументация понятнее?
Впрочем, не буду "... смеяться над больными людьми."
а небольные это те ропотные букашки,которых можно "вздрючить" в рваных лилипутных дешёвых презиках безнаказанно,безалиментированно,эти как нормальные? а я топнула ножкой,такая вся больная
Karambol
02-10-2011, 22:30
а небольные это те ропотные букашки,которых можно "вздрючить" в рваных лилипутных дешёвых презиках безнаказанно,безалиментированно,эти как нормальные? а я топнула ножкой,такая вся больная
Небольные не занимаются блядством направо и налево.
а небольные это те ропотные букашки,которых можно "вздрючить" в рваных лилипутных дешёвых презиках безнаказанно,безалиментированно,эти как нормальные?
неа.
а я топнула ножкой,такая вся больная
Ножку можно вылечить. Голову - не. Типа вы (мужики) НАМ (кому??) не нужны. Тут даже нечего обсуждать. Всё ясно и просто, как дверь. А воспевание лесбийского секса не оставляет никаких надежд на спасение.
Может хватит подробностей или как?
Небольные не занимаются блядством направо и налево.
что такое "блядство" ?не понимаю
если вас за одноразовое на бабло выставляют это?а вам нужно одноразово нахаляву? а вы по рукам ходящие обещая на алтаре в горесте и там ещё чё та это что ?
ладно побазарили и хватит
не нам зашиваться надо а мужикам думать не тока о своих пиписках а о партнерше тоже
мужику главное свое удовольствие получить и отвалиться и не надо мне сказок про доставление обоюдного удовольствия это редкий мужчина умеет и осознает
не надо тут вопить про ценность детской жизни, например есть ситуации когда нельзя рожать
в одном американском фильме героиню изнасиловало 8 человек но она родила мальчика, но потеряла душевное здоровье, в результате ребенок все равно что без матери ей не вернуться в действительность
если у ребенка синдром Дауна то его не надо оставлять
если ребенок родиться уродцем его не надо оставлять
если родители наркоманы - ребенок уже рождается наркоманом и шанс выжить у него равен нулю
Больше всего тут вопят зашей пришей те кто не создал семью в силу своей слабости, трусости и себялюбия. Те кто имеет детей понимает насколько это отвественно и насколько это тяжелый труд.
Матка не резиновая чтобы рожать от каждого любовника. Кому рожать, когда и от кого женщина сама решает, но если она делает это то она должна осознавать что сделает она это для себя в первую очередь, потому что мужик может свалить к другой бабе в любую минуту и ребенок это не способ продвижения в Финляндию за благами. Ребенок это живое существо, которое любит родителей просто так без корысти хотя бы изначально, а дальше как гены вынисут.
Вот только не надо оправдываться, и искать утешения и сочуствия :)
Аж слеза щас проберет :)
неа.
Ножку можно вылечить. Голову - не. Типа вы (мужики) НАМ (кому??) не нужны. Тут даже нечего обсуждать. Всё ясно и просто, как дверь. А воспевание лесбийского секса не оставляет никаких надежд на спасение.
Может хватит подробностей или как?
но я правда не знаю,для чего кроме секса они нужны,ничего я не воспеваю,лесбо любят мужчины,меня ваще тА возбуждают трансвеститы и что?какой диагноз "доктор"?
Karambol
02-10-2011, 22:43
что такое "блядство" ?не понимаю
Это очень просто. Одеваешь юбку покороче и идешь на дискотеку, там надираешься, находишь себе человека любой национальности, идешь с ним на квартиру и он тебе вдувает.
Редисыч тебя надо очистить от спермы а то из ушей уже лезет.
mafalda детка накой тебе трансы и лезби?
[QUOTE=Karambol] это не блядство - это иллюзия половой жизни, потому что
а) мужик может быть полный отстой в постели
б) деньги с него никто не берет, а еще доплатят чтоб тока ушел
Это очень просто. Одеваешь юбку покороче и идешь на дискотеку, там надираешься, находишь себе человека любой национальности, идешь с ним на квартиру и он тебе вдувает.
фууу какой нафталин,нет над дома сидеть и каран читать в хиджабке,это свобода выбора,хочет надерётся и задерёт,а захочешь к ней ни на каком козле не подкатишь,молодость рулит
мафалда
Оближи меня своим язычком, я сладенький :)
Karambol
02-10-2011, 22:54
фууу какой нафталин,нет над дома сидеть и каран читать в хиджабке,это свобода выбора,хочет надерётся и задерёт,а захочешь к ней ни на каком козле не подкатишь,молодость рулит
Я ответил на вопрос "что такое блядство?"
не нам зашиваться надо а мужикам думать не тока о своих пиписках а о партнерше тоже
мужику главное свое удовольствие получить и отвалиться и не надо мне сказок про доставление обоюдного удовольствия это редкий мужчина умеет и осознает
не надо тут вопить про ценность детской жизни, например есть ситуации когда нельзя рожать
в одном американском фильме героиню изнасиловало 8 человек но она родила мальчика, но потеряла душевное здоровье, в результате ребенок все равно что без матери ей не вернуться в действительность
если у ребенка синдром Дауна то его не надо оставлять
если ребенок родиться уродцем его не надо оставлять
если родители наркоманы - ребенок уже рождается наркоманом и шанс выжить у него равен нулю
Больше всего тут вопят зашей пришей те кто не создал семью в силу своей слабости, трусости и себялюбия. Те кто имеет детей понимает насколько это отвественно и насколько это тяжелый труд.
Матка не резиновая чтобы рожать от каждого любовника. Кому рожать, когда и от кого женщина сама решает, но если она делает это то она должна осознавать что сделает она это для себя в первую очередь, потому что мужик может свалить к другой бабе в любую минуту и ребенок это не способ продвижения в Финляндию за благами. Ребенок это живое существо, которое любит родителей просто так без корысти хотя бы изначально, а дальше как гены вынисут.
:respect: мягко только,я бы покруче и мне пофаг на мужчиньи рыдалки
Не понятно только, зачем ложиться, если нет удовольствия? И зачем ложиться под таких, кто... ?
mafalda детка накой тебе трансы и лезби?
кого слушаться?слабенькие,соплижующие нытики ни один простейший тест не выдерживают сразу ой ты больная, ненормальная,лесбо,да ещё шалава,клюшка,а я не хочу чтобы в меня дырявые презики вставляли и права ты на все стотыцтри мало у кого в сексе "членство"
[QUOTE=mafalda] я не против мужского рода в целом, но в юности меня коробило это отношение в мужчинах к женщинам, сейчас я таких просто ненавижу
если для мужика женщина грязь уже изначально, не разобравшись, не поинтересовавшись, не вникая , то для меня это не человек
почему я всегда стараюсь вникнуть в человека, понять чем он живет, что его волнует и почему должна терпеть к себе подобное отношение?
а когда возмущаешься тебе в ответ - вы бары дуры, зашивайтесь и проч.
я бы этому умнику дала бы грудного ребенка и чтоб не спать сутками, убирать дом и кормить жену которая возвращается вечером после дня гуляния с подругами и так все первые 3 месяца а еще бы повесила бы тещу которая бы сидела бы ровно на жопе и ждала бы когда ее покормят на 2 недели и ребеночек ессно грудной куда ж без него без отрыва и чтоб с ним стало таким крутым
Не понятно только, зачем ложиться, если нет удовольствия? И зачем ложиться под таких, кто... ?
на нем не написано что и как он делает
если бы сразу отметина на лбу была тогда понятно
пока достойного найдёшь блядью обзовут
[QUOTE=mafalda] ну дырявые презики это ж не каждый раз, а нытики это норма - русские мужики офинивают в финляндии еще немножко и будет не отличить, скоро
будут кошек заводить вместо женщин
но я правда не знаю,для чего кроме секса они нужны,
кагбэ это на примере пояснить. Ну типа чел. попал в аварию, потерял ноги и ходить уже не сможет. Потому что ног нет. Так и здесь. Если нет в голове штуки, которая отвечает за понимание какого-то вопроса, то пояснять бесполезно. Кто-то из женщин вам (ед.ч.) пытался рассказать про радость материнства. Но вы не поняли. Потому что нет штуки.
ничего я не воспеваю,лесбо любят мужчины,меня ваще тА возбуждают трансвеститы и что?какой диагноз "доктор"?
а это кто сказал:
"а для лесбо ваши пестики не нужны и женский секс он намного нежнее,приятнее и сто оргазмно"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2618883&postcount=137
трансвеститы, говорите? Доктор уже бессилен.
пока достойного найдёшь блядью обзовут
хеехе
пусть обзываются
все равно надо искать того кто на 100% твой а с половиной жить и ему и себе хуже
неее они крутые оргазмами женскими замученные,а правильно финки как брёвна не вставляет хрен вам париться,вдувайтесь сами ручками
Ну? Тут кто-то говорил о женской душЕ, интуиции... А явного урода распознать невмоготу штоли? Может дело всё в том, что постель была слишком быстро (после начала знакомства), сразу? Ведь иначе, если внимательно присмотреться к мужчине, то просто НЕЛЬЗЯ не заметить как он относится к женщине.
Урода не оправдываю. Но кто виноват, что отдалась ему добровольно?
хеехе
пусть обзываются
все равно надо искать того кто на 100% твой а с половиной жить и ему и себе хуже
Это ж сколько гандонов при таких поисках порвется внутри, скока таблеток сожрать придется, сколько крови потерять... Может как-то иначе искать надо?
кагбэ это на примере пояснить. Ну типа чел. попал в аварию, потерял ноги и ходить уже не сможет. Потому что ног нет. Так и здесь. Если нет в голове штуки, которая отвечает за понимание какого-то вопроса, то пояснять бесполезно. Кто-то из женщин вам (ед.ч.) пытался рассказать про радость материнства. Но вы не поняли. Потому что нет штуки.
а это кто сказал:
"а для лесбо ваши пестики не нужны и женский секс он намного нежнее,приятнее и сто оргазмно"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2618883&postcount=137
трансвеститы, говорите? Доктор уже бессилен.
вот и ты не знаешь для чего ты им? ну про радость материнства я тут начиталась и в этой теме тоже,вот где бы про радость родившего мужика мню вот это любопытно
а женский секс это вам не в ( ! )
вот и ты не знаешь для чего ты им? ну про радость материнства я тут начиталась и в этой теме тоже,
я знаю, но тебе не понять. И я уже сказал - почему. Нечем.
кроме язычка есть ещё и зубки, сладенький,что не скушается,то покусается
кроме язычка есть ещё и зубки, сладенький,что не скушается,то покусается
"На каждую хитрую ж. есть ... с винтом"(с):
"Когда там же, при всех, однокашница минет ему делала, он на всякий случай в каждое ухо ей по спичке вставил, и ладони у спичек держал, предупредив: "Укусишь - по ушам хлопну""
http://bookz.ru/authors/barbakaru-a/barbakaru/page-13-barbakaru.html
рисковать будешь? :lol:
Ну? Тут кто-то говорил о женской душЕ, интуиции... А явного урода распознать невмоготу штоли? Может дело всё в том, что постель была слишком быстро (после начала знакомства), сразу? Ведь иначе, если внимательно присмотреться к мужчине, то просто НЕЛЬЗЯ не заметить как он относится к женщине.
Урода не оправдываю. Но кто виноват, что отдалась ему добровольно?
любовь зла,уроды не хотят тавро на рожу
ну конечнА,когда нет словоВ,дык сразу ой ё у тя понять нечем,как заумно объяснил,вся думалка сломалась
редиск не моего калибра твой хвостик
редиск не моего калибра твой хвостик
А тебе какого "калибра" нужен :)?
[QUOTE=кедр] а максимум секса можно как-то проверить на словах?
любовь зла,уроды не хотят тавро на рожу
Про тонкую душу (шестое или какое там у тя чувство?) и интуицию сказать уже нечего?
А мораль проста: не ложись в постель с тем, в ком не уверена. Ведь это просто. Но даже это не все могут понять. И ищут виноватых где-то далеко.
ну конечнА,когда нет словоВ,дык сразу ой ё у тя понять нечем,как заумно объяснил,вся думалка сломалась
Почему заумно? Про инвалида нормально объяснил. Нет ног - ходить нечем. Нет мозгов - понять нечем.
Еще один пример. Вот ты знаешь, что такое сладкое. Потому что работают вкусовые рецепторы. Ты слышишь музыку, потому что есть (?) уши. Ты видишь эти буквы, потому что есть глаза. Но всё это отражается и обрабатывается в голове.
Точно также и материнское чувство, и желание иметь рядом мужчину не только для удовольствия. Это тоже есть в голове. Или нету.
А тебе какого "калибра" нужен :)?
не подсовывай свой хвостик в мою мечту
не подсовывай свой хвостик в мою мечту
мысль вслух: да, братан, подсунь ей оглоблю. А потом будут слезу о порванном гандоне и куче таблеток.
http://bookz.ru/authors/barbakaru-a/barbakaru/page-13-barbakaru.html
это не читаемо
что смешно не понятно
радуетесь что не малолетка и вашу ж не от?
[QUOTE=кедр] примитивно
и все ваши ответы это ссылки на что-то и кого-то без вдумывания
вам про Фому а вы про Ерему
не дано понять женщину тк смеритесь
это не читаемо
что смешно не понятно
радуетесь что не малолетка и вашу ж не от?
Я не радуюсь. С чего бы. Можно сказать - удручен, что есть такие кадры...
Я процитировал юзерше, которая собралась кого-то кусать. Согласно той книжки, потенциальным "кусалкам" вставляют спички в уши и, при малейшем поползновении, загоняют ударом поглубже.
Про тонкую душу (шестое или какое там у тя чувство?) и интуицию сказать уже нечего?
А мораль проста: не ложись в постель с тем, в ком не уверена. Ведь это просто. Но даже это не все могут понять. И ищут виноватых где-то далеко.
Почему заумно? Про инвалида нормально объяснил. Нет ног - ходить нечем. Нет мозгов - понять нечем.
Еще один пример. Вот ты знаешь, что такое сладкое. Потому что работают вкусовые рецепторы. Ты слышишь музыку, потому что есть (?) уши. Ты видишь эти буквы, потому что есть глаза. Но всё это отражается и обрабатывается в голове.
Точно также и материнское чувство, и желание иметь рядом мужчину не только для удовольствия. Это тоже есть в голове. Или нету.
у тя чё обострение материнского чувства?моральки печальки,а вот муж который просто насилует,потому как по другому такой сексот не назвать,то как под него не ложиться,а любовь сильная козлиная
я не употребляю сладкое,ничего непонятно для чего кроме удовольствия, нет не нужен
[QUOTE=кедр] примитивно
и все ваши ответы это ссылки на что-то и кого-то без вдумывания
вам про Фому а вы про Ерему
не дано понять женщину тк смеритесь
Примитивно - что? Какие-то обрывки непонятно чего...
какую женщину? ту, которая преЦЦа с уродом в постель после первого знакомства, я женщиной не назову.
моральки печальки,а вот муж который просто насилует,потому как по другому такой сексот не назвать,то как под него не ложиться,а любовь сильная козлиная
мазохизм пока тож в списке псих заболеваний
я не употребляю сладкое,ничего непонятно для чего кроме удовольствия, нет не нужен
Но вкус сладкий знаешь. Да? Или кислый, горький, соленый - не важно. Ног нет - ходить нечем. Мозгов нет (или их части) - думать нечем.
[QUOTE=кедр] с каким уродом? мужик модель вам и не снился
кто и что делает и с кем никого не касается
когда припрет мужику это типа норма а женщина должна годами в простое стоять а если не стоит то как же так все вожжа под хвост удила в зубы
мужчина Вы перепутали, это называется one nigth stand :)
мазохизм пока тож в списке псих заболеваний
Но вкус сладкий знаешь. Да? Или кислый, горький, соленый - не важно. Ног нет - ходить нечем. Мозгов нет (или их части) - думать нечем.
ааа у тебя ,за меня мужик думать нужен?
нет я сама себе умею
а ты знаешь, что мужчина штучка -игрушка,может и как одноразовый презик
когда припрет мужику это типа норма а женщина должна годами в простое стоять а если не стоит то как же так все вожжа под хвост удила в зубы
Если не касается, то неча и сопли лить на людЯх...
Кто сказал, что должна?? Не надо додумывать свои страшилки и шить их мне....
Речь была о том, что неплохо бы включить хваленое мафалдой шестое чувство и интуицию и не ложиться в постель с уродом после первого знакомства. Или нет желания узнать человека ДО того, как... ? Или нет чувства и интууиции? Я не пойму - кто в этом виноват??
Согласно той книжки, потенциальным "кусалкам" вставляют спички в уши и, при малейшем поползновении, загоняют ударом поглубже.
это не книжка, потому что у людей которые пишут есть литературный слог а не блатной нечетабельный отстой от которого блевать охота
вас прет от спичек а меня от вас если вас это прет
и еще засуньте себе огурец в глотку и спички в уши и попросите кого-нибудь при малейшем надкусе двинуть вам по ушам
ааа у тебя ,за меня мужик думать нужен?
нет я сама себе умею
а ты знаешь, что мужчина штучка -игрушка,может и как одноразовый презик
Это дешёвая попытка задеть, на которую ведутся лишь масянины лохи. А ответ такой: одноразовые "презики" сливают в одноразовые дырки. Каждый имеет достойного :lol:
мдя у них так,переиметь всё,что движется,нахаляву,потом на заборе написать все вы бабы ляди,при этом быть "морда кирпичом"женатым
это не книжка, потому что у людей которые пишут есть литературный слог
так дело не в книжке, хотя их и пишут по жизни. Третий раз поясняю, алё: это было адресовано кусалке.
и еще засуньте себе огурец в глотку и спички в уши и попросите кого-нибудь при малейшем надкусе двинуть вам по ушам
класс! аргументация о большой любви к разрывателям гандонов исчерпана? :lol:
Речь была о том, что неплохо бы включить хваленое мафалдой шестое чувство и интуицию и не ложиться в постель с уродом после первого знакомства.
для чего разводить морализм? или вас коробит что женщина может использовать мужчину так же как многие мужчины используют женщин?
люди не автаматы и возникают чувства, хотя я считаю что нельзя испытывать чувства к человеку для которого ты просто технический секс и не более того
[QUOTE=mafalda]
а женатому не грех
он же Мужик
на востоке за измену недавно совсем женщину живьем закопали в песок
Каждый имеет достойного :lol:
тогда откуда столько одиноких людей? все лохи, пляти и козлы?
у вас узкая щель через которую вы смотрите на мир и пытаетесь протиснуть свою мораль и при этом считаете других аморальными
Это дешёвая попытка задеть, на которую ведутся лишь масянины лохи. А ответ такой: одноразовые "презики" сливают в одноразовые дырки. Каждый имеет достойного :lol:
достойный это женатый мужчина без ног и без пальцев,поэтому верный
работающий но малозарплатный, надёжно зависимый от кормушки
для чего разводить морализм? или вас коробит что женщина может использовать мужчину так же как многие мужчины используют женщин?
люди не автаматы и возникают чувства, хотя я считаю что нельзя испытывать чувства к человеку для которого ты просто технический секс и не более того
Не так. Был упрёк - мол уроды мужики, а мы такие нежные, чувствительные и пр. и пр. Потом пошел лесби секс , трансвеститы, "одноразовые" мужики, которые только для удовольствия.... Давайте так: свою ответственность пусть каждый берет на себя. И пролёты свои - тоже.
Выделенное можно перефразировать: тот, к кому нет доверия, не может быть желанным в сексе. Я не настаиваю на формулировке - просто как вариант.
Тему можно продолжать долго, у меня хватит аргументации. Но - зачем? Всё вроде и так ясно. Да и спать пора бы.
Искренне желаю вам встретить того, с кем будут только положительные эмоции и ощущения.
тогда откуда столько одиноких людей? все лохи, пляти и козлы?
у вас узкая щель через которую вы смотрите на мир и пытаетесь протиснуть свою мораль и при этом считаете других аморальными
Щели - это у вас с мафалдой. Хотя термин, наверно, можно заменить на иной, сообразно размерам. :gy:
Я смотрю на мир с традиционной точки зрения.
И мораль проста:
1) не допускать уродов к телу. Есть возражения?
2) Чтобы не допускать, надо лучше узнать. Есть возражения?
Просто, не так ли?
Щели - это у вас с мафалдой. Хотя термин, наверно, можно заменить на иной, сообразно размерам. :gy:
Я смотрю на мир с традиционной точки зрения.
И мораль проста:
1) не допускать уродов к телу. Есть возражения?
2) Чтобы не допускать, надо лучше узнать. Есть возражения?
Просто, не так ли?
такой взрослый дядя,а столько наивняка,урод он не квазимодо,он умный,образованный,даже с большим рубальником,узнать можно,когда поздно будет пить пилюльки,эх дядя самых честных правил
такой взрослый дядя,а столько наивняка,урод он не квазимодо,он умный,образованный,даже с большим рубальником,узнать можно,когда поздно будет пить пилюльки
1. так это ж у масяни был, не у тебя. Откудава знаешь мужика? Делили штоли? :gy:
2. Где хваленое ТОБОЙ шестое чувство и интуиция? :gy: Ведь как раз ими можно с полувзгляда распознать. Нету, да? И сообразилки житейской тоже нет? Кто виноват, десятый раз спрашиваю?
3. Поздно будет? Тогда неча тут сопли лить, если всё делается в спешке и тело свое не ценится. Про душу промолчу.
Спать, всем спать.
хеехе я угораю с вас
надо новую тему создавать
типа
Мужчины vs Женщин в постели
а то тут тема финского сперматозоида засорилась
1. так это ж у масяни был, не у тебя. Откудава знаешь мужика? Делили штоли? :gy:
2. Где хваленое ТОБОЙ шестое чувство и интуиция? :gy: Ведь как раз ими можно с полувзгляда распознать. Нету, да? И сообразилки житейской тоже нет? Кто виноват, десятый раз спрашиваю?
3. Поздно будет? Тогда неча тут сопли лить, если всё делается в спешке и тело свое не ценится. Про душу промолчу.
.
шестое чувство это не тест по беременности
ты,тебя любит "урод",уродство это последствие поступков,а так мы все нормальные,здоровые,тараканы потом полезут в браке
виноват мужчина
шестое чувство это не тест по беременности
ты,тебя любит "урод",уродство это последствие поступков,а так мы все нормальные,здоровые,тараканы потом полезут в браке
виноват мужчина
виновата дура.
[russian.fi, 2002-2014]