View Full Version : Самый дешёвый способ звонить в бывшие республики СНГ?
У меня есть телефон с провайдером Sonera и prepaid card от Saunalahti , но по ним очень дорого получается звонить в бывшие союзные республики :(
есть какие то добавочные номера или способы ( Скайп не предлагать- там люди им не владеют) что бы можно было бы дешево позвонить например в эти не большие города бывшего СССР?
есть какие то добавочные номера
http://www.99577.fi/index2.php
http://www.99599.fi/fi/
oldenобъясните как это работает? что надо набирать и как?
А самой со скайпа звонить(положив туда деньги) разве не дёшево?
olden если можно, объясните пожалуйста, мне тоже очень нужна эта информация :(
Не у всех есть скайп, кому иногда надо позвонить. Бабушки и дедушки например, скайпом не пользуются.
не умеют пользоваться скайпом и у них нет интернета
oldenобъясните как это работает? что надо набирать и как?
мы ж в Фин-ии можно на ты:)
99577 код страны ‘00’ + номер
пример для РФ: 99577 7 921 1234567
где бы теперь ещё их код страны и города узнать- а то у меня просто динный номер
где бы теперь ещё их код страны и города узнать- а то у меня просто динный номер
коды по СНГ
http://www.hella.ru/code/ussrstart.htm
если мобильный то набираешь как в примере...меняя тока код страны
мы ж в Фин-ии можно на ты:)
99577 код страны ‘00’ + номер
пример для РФ: 99577 7 921 1234567
Ой, спасибо огромное.
А если у меня ДНА препейд, я тоже могу так звонить?
не умеют пользоваться скайпом и у них нет интернета
Достаточно того, что скайп и интернет есть у вас. Вы кладете деньги в скайпе на свой аккаунт (или как это там называется) и звоните, куда вам нужно - на их (белорусский, грузинский, армянский, таджикский....) стационарный или мобильный телефоны. Это дешевле, чем вы будете звонить туда через мобильных операторов (через того же Кубио)
:)
Достаточно того, что скайп и интернет есть у вас. Вы кладете деньги в скайпе на свой аккаунт (или как это там называется) и звоните, куда вам нужно - на их (белорусский, грузинский, армянский, таджикский....) стационарный или мобильный телефоны. Это дешевле, чем вы будете звонить туда через мобильных операторов (через того же Кубио)
это самый выгодный способ
Ой, спасибо огромное.
А если у меня ДНА препейд, я тоже могу так звонить?
пару лет назад было можно, на 99577 сразу скажут цену за минуту, тока + цена за звонок по твоему тарифу
зы вышел из сети: всем хороших осенних солнечных выходных!
Можно и не по скайпу и дешевле, звоните с компьютера на телефон, это интернет-телефония список компаний и цены на тарифы смотрите по этой ссылке http://www.betamax.ru/tarif
спс большое ! за коды городов и стран :)
спасибо большое ! за коды городов и стран :)
звонки в Россию от 1,5 центов/минута, в Украину от 4 центов/минута, в Америку бесплатно
инкери- а как этим сайтом пользоваться?
заходите на этот сайт сверху названия компаний нажимаете на какую выбрали компания, как правило сразу появляется регисрационная форма, но нам нужна главная страница все что идет до com убираем и смотрим цены это rates? потом скачиваем приложение downoald и все пример как получить ссылку на главную страницу
https://www.12voip.com/en/websignup.php обрезаем и получаем https://www.12voip.com, скачиваем . регистрируемся, дениги ложим и пользуемся
Всем также спасибо большое за ответы!!! :)
voipgain.com звонки в Россию на стационарные (домашние) 1,5 цента/минута, на мобильные 4 Цента/минута
ерунда этот способ. Я так пыталась звонить в Россию, со скайпа на простой мобильник. В итоге- то я не слышу, то меня не слышат, связь просто ужасная. На свой интернет грешить не могу- отличный высокоскоростной. Значит дело именно в скайпе. Больше с этим "бесплатным сыром" не связываюсь....
Когда у меня был сауналахти, я звонила в Россию через 99599 (их сайт www.99599.com). Делается это так- звоните по телефону на бесплатный номер 09 77038 468, там вам дают подписку на месяц. А потом просто перед номером, на который хотите позвонить, набираете 99599, например в Россию- 99599-8-911-3900000. Через месяц опять звоните по этому бесплатному номеру, подписку продлевают.
Выходило у меня за 10 минут разговора где-то 1,20- 1,30 евро.
Можно ли так звонить с сонеры, не знаю, сейчас сама буду пробовать :)
p.s. Да, с сонерой тоже так можно
ерунда этот способ. Я так пыталась звонить в Россию, со скайпа на простой мобильник. В итоге- то я не слышу, то меня не слышат, связь просто ужасная. На свой интернет грешить не могу- отличный высокоскоростной. Значит дело именно в скайпе.
Дело в простом мобильнике...
кстати в voipgain есть приложение для мобильного, так что если мобильный подключен к интернету можно закачав voipgain в мобильный, открывая voipgain в нем звонить куда хочеш, а цены можете сами узнать сходив на сайт voipgain.com в разделе rates
есть ещё internetcalls.com
prizivnik
03-10-2011, 23:33
есть ещё internetcalls.com
я тоже только им пользуюсь.дешевле чем на скайп деньги ложить. только его вначале надо установить.тоже закинуть деньги.12.30е.надолго хватает.
pavel1985
07-10-2011, 15:19
Все равно дорого. Самый лучший оператор Лебара мобиле. У них даже в роуминге дешевле звонить, чем на хттп://щщщ.99599.фи.
Я уже много лет звоню через 99599.net, не fi.
много лет пользуюсь сайтом www.hotcom.fi
регистрируетесь, кладёте деньги на счёт, ( сама кладу обычно 20е что хватает надолго звонить часто в азию), на сайте привязываете нужный вам номер за границей к короткому номеру ( 1,2,3...) и звоните по тому номеру который на сайте. обслуживание можно выбрать по-английски, по-фински.
Цена потом состоиt из обычной цены по мобилке, которая будет обычно приходить вам в общем счёте за телефон, плюс цена через тот сайт. Мне обычно 20е хватает на полгода частых долгих звонков.
[russian.fi, 2002-2014]