PDA

View Full Version : Новый год в Финляндии, где?!

vala
07-10-2011, 08:26
Хм, друзья в колл-ве 6ти человек, отдельно предупредили что не лыжники все, хотелибы встретить Новый год в Финляндии. НЕ за очень дорого. Обратились ко мне как к аборигену практически, куда, а я и нередставляю че здесь может быть интересного и празничного на Новый год, кроме небольшого феерверка.
Вот решила у народа поинтересоваться, может быть кто то имеет представления ,опыт, сцылки.
Всем спасибо заранее.

Musja
07-10-2011, 08:56
Каждый год одна и та-жа тема...

А чё, НГ скоро?;)

Микка К.
07-10-2011, 10:22
Пусть снимут мёкки,привезут с собой еду/выпивку/сигареты и справляют НГ так как им хочется :)
Если возьмут с собой комп,то и "Голубой огонёк" будет с ними ))

Может у них главная цель празднования-лишь бы не дома,а в новом месте?

vala
07-10-2011, 14:30
Пусть снимут мёкки,привезут с собой еду/выпивку/сигареты и справляют НГ так как им хочется :)
Если возьмут с собой комп,то и "Голубой огонёк" будет с ними ))

Может у них главная цель празднования-лишь бы не дома,а в новом месте?

да, спасибо но я ожидала более реальных рекомендаций и сцылок. Думаю в шестером то они найдут как именно развлечься ))) дайте мне полезных советов на мёкки чтоб не слишков глубоко вглубь страны и не слишком широко в ширь, то есть в экономическую экономь.

vala
07-10-2011, 14:34
гы,

сама нашла ) http://cottage.fi/

Topik
07-10-2011, 18:21
Хм, друзья в колл-ве 6ти человек, отдельно предупредили что не лыжники все, хотелибы встретить Новый год в Финляндии. НЕ за очень дорого. Обратились ко мне как к аборигену практически, куда, а я и нередставляю че здесь может быть интересного и празничного на Новый год, кроме небольшого феерверка.
Вот решила у народа поинтересоваться, может быть кто то имеет представления ,опыт, сцылки.
Всем спасибо заранее.
Однаждый Новый Год праздновал в отеле в городке Хювинкя прикольно было дискотека до 5-ти была и 3-ри автобуса туристов из России было супер и вроде не дорого . Ну это как вариант .
http://www.rantasipi.fi/hotellit/sveitsi/lomapaketit/ru_RU/prices_2011_1/