View Full Version : Подарки на Рождество и Новый год
Анастасик
06-11-2004, 17:05
скоро уже наступят всеми долгожданные праздники.но..что подарить родителям, бабушкам, тётям, дядям, друзьям, Колегамм...и т.д.??? этом вопрос у меня встаёт каждый раз перед любым праздником..
Давайте подумаем вместе, что можно подарить, чего нельзя подарить, посоветуем друг другу, что и где можно купить к Новому году и Рождеству...А что вы будете делать на эти два праздника? зная, что в Финляндии не празднуют Новый год, так как в России, едите ли вы в Россию или остаётесь здесь на Новый год? и т.д.
:D :rolleyes: :p
с подарками всегда возникают проблемы.не хочется дарить ненужные вещи,которые закинут подальше и забудут.я всегда пытаюсь за несколько месяцев узнать кому чего хочется...вот думаю маме подарить электрическую зубную щетку,хороший крем ланком или клиник.а вот с мужем намного труднее...совсем не знаю..может мужчины подскажут....
space_monkey
06-11-2004, 21:15
Первоначальное сообщение от свеча
...а вот с мужем намного труднее...
В смысле его в подарок никто не захочет? :)
Я книги всем дарю. Тем, кто читать не любит, выбираю форматом поменьше -- чтобы в каске на праздник не ходить.
Я дарю улыбки и хорошее настроение, благо! этого у меня есть для всех!
Крёстным детей - хорошее вино или ликёр.
Свекрови (хоть и бывшая)- какую-нибудь приятную мелочь или приглашаю поужинать у нас.
Отцу детей- блок сигарет или водочку..он всегда любил это больше меня.
Детям- что-нибудь из списка пожеланий.
Родственникам- спонтанные подарки по желанию.
Анастасик
09-11-2004, 17:10
Так чего, больше не у кого нету идей? Я почему-то люблю дарить одежду и косметику, парфюмерию, и всякие мелочи, правда думаю, что к Рождеству и Новому году надо что-нибудь особенное
[russian.fi, 2002-2014]