Вход

View Full Version : Белье для полной дамы?

arsenovedma
09-10-2011, 18:29
У меня такая проблема - не могу купить себе в Финляндии белье нужного размера! Просто одежда для полных есть, а вот с бюстгальтерами просто беда. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие магазины?

П.с. я вообще-то в России вполне подходящее себе покупала, но сейчас "заперта" в стране из-за того, что новое разрешение на пребывание делают ну очень много месяцев, и сколько это еще продлится, неизвестно (говорят, до января...)

пельмешка
09-10-2011, 18:35
Посмотрите здесь
http://www.cellbes.fi/

Дашутка
09-10-2011, 20:09
в НМ есть отдел для женщин больших рамеров

olka_eva
09-10-2011, 20:46
А из Интернета купить?

arsenovedma
09-10-2011, 21:37
У меня размер нестандартный настолько, что примерка обязательна, и то результат не гарантирован. 85G ориентировочно. Здесь на такой обхват максимум чашечка D, а чашечка G редка, как уссурийский тигр, и сочетается с обхватами от 105.

У меня и с одеждой тоже беда, по-местному у меня 46й, но все, что не тянется, не сходится в груди(( Поэтому приходится брать какой-нибудь 52, а он висит мешком на всем остальном.

Все известные магазины типа HM я обошла, ничего нет. Интернет отпадает по причине моей нестандартности. Может, кто-нибудь все-таки знает какую-нибудь неприметную лавочку с подобным "эксклюзивом"? Или пошив корсетных изделий на заказ?

antoschka
09-10-2011, 21:48
У меня размер нестандартный настолько, что примерка обязательна, и то результат не гарантирован. 85Г ориентировочно. Здесь на такой обхват максимум чашечка Д, а чашечка Г редка, как уссурийский тигр, и сочетается с обхватами от 105.

У меня и с одеждой тоже беда, по-местному у меня 46й, но все, что не тянется, не сходится в груди(( Поэтому приходится брать какой-нибудь 52, а он висит мешком на всем остальном.

Все известные магазины типа ХМ я обошла, ничего нет. Интернет отпадает по причине моей нестандартности. Может, кто-нибудь все-таки знает какую-нибудь неприметную лавочку с подобным "эксклюзивом"? Или пошив корсетных изделий на заказ?
Знойная женщина..., мечта поэта!

olka_eva
09-10-2011, 21:53
Уже, кстати, была тема
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63631&highlight=funky

folio
09-10-2011, 22:03
magazin LORELLA, www.lorella.fi