View Full Version : Нужна консультация грамотного гомеопата
У ребенка астма, особенно обострилась сейчас.
если кто знает напишите, от лекарств толку мало. хотя они самые лучшие по мнению врачей.
Если есть возможность - менять климат. Мой брат двоюродный в России был на инвалидности с астмой. Климат сменили - все прошло, ни пристыпов астмы, ни аллергии.
и куда я поеду? Мы были в Греции там себя чувствовал хорошо, а на что я там жить буду
Тут наверное самый лучший вариант - это съездить в Питер к хорошему врачу, денег уйдёт не намного больше, но по крайней мере эффект будет лучше...
у меня и в питере знакомых нет
Мягкие Лапки
07-11-2004, 00:24
finnka
Если есть возможность, попробуйте достать "Витафон". Это, коенчно, к гомеопатии отношения не имеет, это ультразвуковой аппарат, но приступы астмы, даже очень сильные, снимает очень хорошо и достаточно надолго.
finnka
Можно по инету поискать частные клиники в Питере... наверное лучше всё-таки туда съездить, чем здесь по врачам ходить, которые на приёме книжки листают, чтобы узнать о чём речь идёт...
Nefertiti
07-11-2004, 00:48
я когда в магазине работала, то там тетенька была.. как раз гомеопатией увлекалась.. так она своего ребенка от астмы так вылечила...
что она именно делала - не знаю... но в принципе это реально...
дело в тампере происходило
Nefertiti
а вы с ней контакт поддерживаете
finnka
Вгазете Спектр есть реклама:
ГОМЕОПАТИЯ взрослым и детЯм
Большой опыт работы в Финляндии
Врач высшей категории в России
Кандидат медицинских наук
Телефон посмотрите тут:
http://www.spektr.net/spektr/objavlenija/ob9_2004.html
Nefertiti