View Full Version : замуж за фина
здравствуйте!ответьте пожалуйста на вопрос, может ли финн жениться и перевезти жену из другой страны, потом развестись и перевезти другую жену???
MaZaHaKa
15-10-2011, 16:14
Да может, если он последний идиот, Эх как вам не стыдно..
да мне это не нужно, я только для информации.....
MaZaHaKa
15-10-2011, 16:31
да мне это не нужно, я только для информации.....
Ну Ну ))))))
Интересно, у кого-то возникли подозрения, что в Финляндии установлен лимит импорта жен?
MaZaHaKa
15-10-2011, 16:41
Интересно, у кого-то возникли подозрения, что в Финляндии установлен лимит импорта жен?
У тролей )))
Интересно, у кого-то возникли подозрения, что в Финляндии установлен лимит импорта жен? Мне рассказывали, что в Австралии есть такой лимит - три иностранных жены за жизнь :)
Мне рассказывали, что в Австралии есть такой лимит - три иностранных жены за жизнь :)
Там, в Австралии, похоже, постоянные проблемы с кроликами.
Lumikello
15-10-2011, 17:41
здравствуйте!ответьте пожалуйста на вопрос, может ли финн жениться и перевезти жену из другой страны, потом развестись и перевезти другую жену???
Я знаю финна, у которого 3 жены из России и все 3 бывшие, у всех его фамилия. Сейчас 4 обхаживает. На вопрос - почему? Отвечает, что 4 года может жить, как господин.
Я знаю финна, у которого 3 жены из России и все 3 бывшие, у всех его фамилия. Сейчас 4 обхаживает. На вопрос - почему? Отвечает, что 4 года может жить, как господин.
значит русские жены терпят 4 года , а потом разводятся?????
У тролей )))
а кто это такие???
значит русские жены терпят 4 года , а потом разводятся?????
Это значит, что финские мужья пользуются 4 года русской женой, а потом в знак благодарности дают возможность русской жене получить пюсюва и разводятся :D (шутка)
MaZaHaKa
15-10-2011, 18:53
а кто это такие???
Гугль, интернет троль
Гугль, интернет троль
ну зачем вы так, я не троль..... :(
ну зачем вы так, я не троль..... :(
вы новая невеста?
MaZaHaKa
15-10-2011, 20:28
вы новая невеста?
Скорее всего новый троль ) Ещё не тянет на нормального тролля )))))
Таак, смотрим в Гуугле "Тролль":
Некоторые признаки тролля:
-Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
-Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
-Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
-Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
-Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
-Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Так это же тютелька в тютельку Мазахака...
Lumikello
15-10-2011, 23:29
У меня только одно пожелание -
ФиНН пишется с двумя Н, т.е. фиНН.
может но.. все эти герои на учете в полиции и браки тщательно проверяются на наличие фиктива. ничего хорошего от подобного брака не ждите. он может вытворять что захочет пока вы будете ждать пмж и зависеть от него. не связывайтесь!
У меня только одно пожелание -
ФиНН пишется с двумя Н, т.е. фиНН.
я торопилась с ошибкой написала, сожалею....
MaZaHaKa
16-10-2011, 10:49
Таак, смотрим в Гуугле "Тролль":
Некоторые признаки тролля:
-Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
-Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
-Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
-Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
-Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
-Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Так это же тютелька в тютельку Мазахака...
Ух как раскусил ))
Признаки Вич инфекции:
- Частый насморк
- боли в горле
- Сонность
- Немного увеличены лимфоузлы
Это что получается? У каждого вич инфекция ? IMAO LOL
может но.. все эти герои на учете в полиции и браки тщательно проверяются на наличие фиктива. ничего хорошего от подобного брака не ждите. он может вытворять что захочет пока вы будете ждать пмж и зависеть от него. не связывайтесь!
Скажу больше, их фотографии висят в каждом отделении полиции, на вокзалах и в аэропортах, пограничных переходах и Хесбургерах.
Скажу больше, их фотографии висят в каждом отделении полиции, на вокзалах и в аэропортах, пограничных переходах и Хесбургерах.
аааааааа...........грххх.............
Это значит, что финские мужья пользуются 4 года русской женой, а потом в знак благодарности дают возможность русской жене получить пюсюва и разводятся :D (шутка)
страсти какие.
может будем вывешивать фото и данные таких жуликов и рабовладельцев?
может будем вывешивать фото и данные таких жуликов и рабовладельцев? Предложение напоминает известные сайты, где съездившие в Турцию русские секс-туристки, простите, отдохнувшие девушки вывешивают фотографии и данные местных обольстивших их донжуанов.
в качестве борьбы с ожирением
апптетит пропадает
страсти какие.
может будем вывешивать фото и данные таких жуликов и рабовладельцев?
Где то был такой сайт, только про финнов не помню есть они там или нет, там в основном про турков и арабов пишут..
Где то был такой сайт, только про финнов не помню есть они там или нет, там в основном про турков и арабов пишут..
я один раз видела где-то списки женихов-жуликов, там и финн был.
вроде из вантаа, высылал девушкам свои фотки голым в полной готовности.
А в чем жульничество? Фотки оказались не его? :gy:
ужас , стока неадекватов на свете...
да, точно, я видела где-то такое про турков!
да тетки сами дуры.
пусть публикуют фото, посмеемся :)
А в чем жульничество? Фотки оказались не его? :гы:
я в детали не вникала, знаешь...
но моя версия такова, он швабру выгулял, а с алтаря сбежал.
обманул геминея
Ну тогда в свою очередь тем барышням, которые не смотря ни на что умудрились заполучить финского мужа давайте вручать медаль "За победу нп фронтах семейного счастья!". И переходящее красное знамя.
Ну тогда в свою очередь тем барышням, которые не смотря ни на что умудрились заполучить финского мужа давайте вручать медаль "За победу нп фронтах семейного счастья!". И переходящее красное знамя.
знаете, по моим наблюдениям действительно хорошие финские мужья у тех девчонок, кто не ставил себе задачу "заполучить финского мужа".
а кто ради постоянки терпит всякие унижения, ну пусть терпит, я бы просто браком это не называла, это так сказать, договор взаимного оказания услуг.
[russian.fi, 2002-2014]