View Full Version : drugi moi
groggrapp
07-11-2004, 00:44
тёща...для кого-то - это милая мама жены,для других -враг номер 1...а я как раз между первыми и вторыми.хочу женитьс,по боюcь её мамы.что делать?
Мягкие Лапки
07-11-2004, 02:05
groggrapp
Интересно вопрос сформулирован: "Мама жены это друг или да?" :lol:
Мягкие Лапки
раз так, надо было обойтись без "или".
Насмешили :lol:
groggrapp
Почему вы маму боитесь? Вы же не на ней женитесь и наверника в одной квартире с ней жить не будете:)
groggrapp
07-11-2004, 13:58
Интересно вопрос сформулирован: "Мама жены это друг или да?"
давайте по- другому:" или враг семейного счастья"?
groggrapp
07-11-2004, 14:04
Вы же не на ней женитесь и наверника в одной квартире с ней жить не будете
когда женишься,то в приданое тёщу тоже получаешь.не скажу,что она плохой человек,но в процессе эволюции семейных отношений она может из "тёщеньки "перевоплотиться в "твою матерь",а не хотелось бы...вот и хочу сделать всё возможное,чтобы избежать неприятных метаморфоз.
Мягкие Лапки
07-11-2004, 14:18
groggrapp
Вы на девушке женитесь или на теще?:) Будете хорошо к жене относиться, и теща Вас не съест :D
А невеста вашей мамы боится? Станут ли они друзьями? Все люди разные, кто-то шодится, кто-то нет. А анекдоты про тёщ и свекровей - ерунда.
groggrapp
07-11-2004, 16:30
"я раньше был весёлый и румяный,тебe песни пел,как соловей.пока не стали жить мы вmесте с мамой, вот этой самой матерью твоей...и вот,благодаря стараньям тёщи,её заботам нежным обо не,я бледным cтал теперь и даже тощим,кричу и зубом цыкаю во сне... ты можешь быть директором бассейна,или всемирным банком управлять,да будь ты хоть саддамом ибн хуссейном ,ты для неё- ничтожный жалкий зять.." А анекдоты про тёщ и свекровей - ерунда.
но всё- таки от куда -то эти страшилки берутся...
groggrapp
07-11-2004, 16:34
А невеста вашей мамы боится?
пока у неё не возникало проблем из-за меня,но тем не менее к маме предпочитает ездить одна
Мягкие Лапки
07-11-2004, 16:46
groggrapp
По моему, у Вас больше стереотипов, чем реальных поводов бояться :D
Ясное дело, девушка к маме одна хочет ездить, чтоб поговорить о своем, о женском, о внутрисемейном.
Jelenk@
Есть такое мнение, что несмотря на огромное количество анекдотов про тещу, анекдотов про свекровей нет, потому что не до смеха:D
groggrapp
07-11-2004, 16:57
несмотря на огромное количество анекдотов про тещу, анекдотов про свекровей нет, потому что не до смеха
моя мама,конечно,не подарок,но пока проблем не предвидится.хотя,всё может измениться...
анекдоты про свекровей есть, но мало.
Мягкие Лапки
07-11-2004, 17:35
D_F
Серьезно?? Расскажите! :)
Женитса будеш??? Блин круто!!!! А на свадбу пригласиш???:)
А как к ней сейчас относишся,те к возможной теще?
groggrapp
А ты свою тёщу, вот такими глупыми темами умори. У тебя точно получится.:)
Моя тёща как вторая мама. И на кормит и денег даст если надо и поможет чем сможет. :) Только я не врубаюсь за что голосовать? :)
Проголосую за "Да". Будем считать, что вопрос стоял так "Мама жены друг?". :)
А мне кажеться тёщи клёвые.
Чего их бояться ?
Я тёщу больше мамы любил....
Victoria
16-12-2004, 13:15
Я тёщу больше мамы любил....
..."любил"? В прошедшем времени? :lol: Добрый, ничего не скажешь! :D
И действительно:
Чего их бояться ?
в том случае, если их нет :lol:
BlueJean
16-12-2004, 13:31
Мама Жени? Друг или нет? Надо подумать.
А вот тебе совет!Женись и проверишь на своём горьком опыте что это такое.:)))))хахаЗнаешь,многие мамы после свадьбы добреют,так что попробуй!!
Elki-Palki
16-12-2004, 23:06
Посвяти эту песню теще!
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю
Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю...
(Вокально-инструментальный ансамбль "Самоцветы")
Ё!
Да ну, не надо бояться, обычно (за исключение извращенных вариантов) мамы желают своим дочам счастья и спокойной, долгой семейной жизни. И стараються при возможности настроить дочку на тоже самое, и обычно (раскрою секрет;)) теща (мудрая) в случае разногласия становится на сторону любимого зятя, негласно конечно, но дочку в нужное русло примирения направляет! Конечно зятю она никогда не признается в его правоте, но свое дело сделает:)
Так что ваша теща - ваш главный союзник в семейной жизни!
...но при неправильном применении может стать и главным врагом:D
моя мама,конечно,не подарок,но пока проблем не предвидится.хотя,всё может измениться...
Ой, ой если сам признал что мама не подарок, значит точно не подарок:D
Совет на будующее, если жена твою маму не особо вниманием балует, значит есть причина, и не говори никогда: нуу, это ерунда, мама же не со зла, это она не специально (может и не со зла, но поверь очень даже специально)!:)
Понимаю что не совсем в тему, но хотелось высказаться;)
groggrapp
... они чувствуют твой страх... :bratok:
Ну, а если серьезно, главное, что бы у ВАС в доме были ВЫ хозяева.
Тёща друг, пока живёт отдельно и далеко. При сокращении дистанции может стать опасным врагом и развалить семью.
Первоначальное сообщение от Шаман
Тёща друг, пока живёт отдельно и далеко. При сокращении дистанции может стать опасным врагом и развалить семью.
Сам столкнулся?
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
Сам столкнулся?
Нее. Жизнь столкнула. :rolleyes:
[russian.fi, 2002-2014]