View Full Version : Колеса бэушные
Pitbulll
18-10-2011, 11:40
подскажите пожалуйста, слышал что запретили вывозить б/у колеса из финки, так ли это? но народ вроде бы возит
какая может быть примерная стоимость комплекта колес R15 на литье с зимн.б/у резиной?
может кто может привезти, или подскажет где там можно подешевле обзавестить колесами бЭшными?
подскажите пожалуйста, слышал что запретили вывозить б/у колеса из финки, так ли это? но народ вроде бы возит
какая может быть примерная стоимость комплекта колес R15 на литье с зимн.б/у резиной?
может кто может привезти, или подскажет где там можно подешевле обзавестить колесами бЭшными?
Б/у приравнены к опасным отходам, для "частника" под запретом к ввозу на терр-рию тамож.союза.
Pitbulll
18-10-2011, 17:04
Б/у приравнены к опасным отходам, для "частника" под запретом к ввозу на терр-рию тамож.союза.
мм... т.е. б/у колеса на территории финляндии уже не найти?
мм... т.е. б/у колеса на территории финляндии уже не найти?
причем тут Фин-ия, колеса как были так и остались? ты ж про ввоз в Рф спрашивал..
sergovi4
18-10-2011, 20:34
Можно ввезти , НО на дисках !
Pitbulll
18-10-2011, 21:36
всмысле? на машину обудь? или шина на диск обута должна быть?
Pitbulll
20-10-2011, 15:54
т.е. если взять колеса в сборе, а не чисто шины, то ввезти безпроблем тогда можно?
sergovi4
20-10-2011, 17:16
т.е. если взять колеса в сборе, а не чисто шины, то ввезти безпроблем тогда можно?
можно вывезти из фин четыре колоеса , покрышки должны быть на диске !
только непомню сколько раз в год .
Pitbulll
20-10-2011, 21:39
можно вывезти из фин четыре колоеса , покрышки должны быть на диске !
только непомню сколько раз в год .
ясно, спасибо
мне так и надо
осталось теперь только узнать где там можно это приобрести с дисками для моего авто
никто не не знает где в финляндии можно приобрести б/у колеса на дисках, или диски б/у и шины, а в шинке их одеть друг на друга, желательно где нить не далеко от границы, в ближлежайших городах
ясно, спасибо
мне так и надо
осталось теперь только узнать где там можно это приобрести с дисками для моего авто
никто не не знает где в финляндии можно приобрести б/у колеса на дисках, или диски б/у и шины, а в шинке их одеть друг на друга, желательно где нить не далеко от границы, в ближлежайших городах
http://www.nettivaraosa.com/ во второй строчке где -varaosa typpi выбираете renkaat или комплекты- rengassarjat.
Pitbulll
21-10-2011, 16:27
http://www.nettivaraosa.com/ во второй строчке где -varaosa typpi выбираете renkaat или комплекты- rengassarjat.
спасибо
это я как понял, сайт объявлений, ну на подоби как у нас, из рук в руки и т.д.
не подскажите еще адреса, ну в финляндии есть разборки, или где колесами б/у торгуют, типо магазина ,склада, желательно не далеко от границ и ближлежайший городов
[russian.fi, 2002-2014]