Вход

View Full Version : Лавочку прикроют скоро

Страницы : 1 2 [3] 4

Musja
27-10-2011, 16:42
+1

Я уже два года на лав.ру...в шоке от запросов )))

Даже попутчицу в тёплые страны на время отпуска не найти ...цены астрономические )))

Когда я там был, аналогично, главное переехать...

Хорошо, не приходилось...:)

Musja
27-10-2011, 16:44
На что цены астрономические - на попутчиц? :eek:

Они хотят быть не попутчицами, а эскортом и за свои-же деньги их развлекать, но правда некоторые обещают "возможен секс"....

Belaa
27-10-2011, 16:44
Почему ты решила,что туго?
Мне нормально,удобно,комфортно и хорошо.

Если б ещё и подружку адекватную,то стало бы ещё и веселее :))

Я по последнему пункту и отписалась. Вы ведь о подружках всюду тоскуете.

popova
27-10-2011, 16:50
Муська не придирайся к девушке, её оппонентка сама пожелала узнать о своих ошибках.
Попова мне понравилась, резковата, но по заслугам :)

Спасибо вам :)

Микка К.
27-10-2011, 16:51
На что цены астрономические - на попутчиц? :eek:

Ага...причём,деньги хотят вперёд стульев )))

do_scrum
27-10-2011, 16:53
Ты, как порядочный гусар, должен от денег отказаться :D

Микка К.
27-10-2011, 16:55
Я по последнему пункту и отписалась. Вы ведь о подружках всюду тоскуете.

Ну,да...с подружками у меня туго...очень туго...а если ещё точнее,то "туже" некуда )))

Придётся опять канадок кадрить под пальмами )))

Olka
27-10-2011, 17:00

Уточню, на правах отставшей от жизни кошёлки, они что, хотят получить денег, за то что просто с тобой поедут да ещё и за твой счёт?!

Скажи мне что я ошибаюсь!!

jamaba
27-10-2011, 17:01
Уточню, на правах отставшей от жизни кошёлки, они что, хотят получить денег, за то что просто с тобой поедут да ещё и за твой счёт?!

слушай, не пора ли и нам с тобой в такой прибыльный бизнес?

кoшелка - лучший попутчик будет лозунгом :p

Микка К.
27-10-2011, 17:03

Я уже писал об этом на форуме :)

Да,хотят билеты выкупленные на своё имя на руки до отлёта + 100 евро за каждый совместный день отпуска (тоже вся сумма сразу до вылета) + подарки и прочие мат.расходы на курорте за счёт мужчины )))

Микка К.
27-10-2011, 17:06

Да,ориентируясь по фоткам в их альбомах,можно смело сказать,что они побывали практически везде ))

jamaba
27-10-2011, 17:07
Да,ориентируясь по фоткам в их альбомах,можно смело сказать,что они побывали практически везде ))
нам бы с Олкой очень подошло минус секс услуги :D

Olka
27-10-2011, 17:09

Хаху возьмём в очереди номерочки выдавать, она ответственная.

nezaika
27-10-2011, 17:11
А у них там случайно нет какой-нибудь системы рейтингов? Типа "съездила уже с 50-ю, все довольны". Чтоб следующие были уверены, что оплата вперед гарантирует сервис, а не лохотрон.

Olka
27-10-2011, 17:11

Да,хотят билеты выкупленные на своё имя на руки до отлёта + 100 евро за каждый совместный день отпуска (тоже вся сумма сразу до вылета) + подарки и прочие мат.расходы на курорте за счёт мужчины )))

Боже мой.... Я не читала. Пошла переваривать...

Хочется всплеснуть граблями и проверещать "куда мы катимси!!"
Я и правда в шоке.

Olka
27-10-2011, 17:13
А у них там случайно нет какой-нибудь системы рейтингов? Типа "съездила уже с 50-ю, все довольны". Чтоб следующие были уверены, что оплата вперед гарантирует сервис, а не лохотрон.

Непродумана система, нет чтобы сразу книгу отзывов, рекомендации...

nezaika
27-10-2011, 17:14

Я и правда в шоке.

Типа эскорт? :lamo:

Olka
27-10-2011, 17:18
Типа эскорт? :lamo:

Ааа, дошло, так Микка в эскорт-службу писал? Я то решила с чего то что обычным девушкам :)

popova
27-10-2011, 17:18

Я и правда в шоке.

Я и не удивлена, весь топик эту мысль проповедую.
Что женщины ведут себя еще хуже мужчин, в самом легком случае они расстегивают одежду за подписи на никому не нужных бумажках, а тут даже такса на отпуск существует.
Есть товар и есть купец.
А если вид нетоварный, то сидят и жалуются на несправедливость этого мира.
Сами же виноваты еще на этапе расстегивания рубашки в кабинете.

Вектор Северный
27-10-2011, 17:19

Ну нихрена себе!!! И что,есть реально мужики,которые на это идут? Что деется,что деется...ой,мама,караул!!!

leijona3
27-10-2011, 17:20
без проблем:
рост 170 см
вес 57 кг
Фефочка,я в 34 года была на 2 кг легче при таком же росте...

nezaika
27-10-2011, 17:20
Ааа, дошло, так Микка в эскорт-службу писал? Я то решила с чего то что обычным девушкам :)

Та неее, но оплата хммм услуг навевает мысли о такой модели отношений.

Olka
27-10-2011, 17:22
Я и не удивлена, весь топик эту мысль проповедую.
Что женщины ведут себя еще хуже мужчин, в самом легком случае они расстегивают одежду за подписи на никому не нужных бумажках, а тут даже такса на отпуск существует.
Есть товар и есть купец.
А если вид нетоварный, то сидят и жалуются на несправедливость этого мира.
Сами же виноваты еще на этапе расстегивания рубашки в кабинете.

Не могу не согласиться :(
Остаётся надежда что всё таки осталась хоть небольшая, но третья группа, кто блузки не расстёгивает, но и из-за вида не комплексует.
Не жизнь, а Черкизовский рынок какой то!

popova
27-10-2011, 17:25
Фефочка,я в 34 года была на 2 кг легче при таком же росте...

А зачем?

Я с утра тоже на кило полегче, а если схожу в ресторан и от души наемся, то на кило потяжелее, это право, ерунда. Тут речь идет о лишнем весе, который исчисляется десяткой-другой кг.

leijona3
27-10-2011, 17:28
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.
Не баб,а-женщин...
Подобный случай-моя бывшая невестка и её сестра.
Про таких и говорят "не в коня корм"-ест как лошадь всё время голодная,не зенимается никаким спортом,мало двигается,а сама-тощая.
Зато знаю другой крайний случай- человек всю жизнь ест как птичка(я бы уже давно померла бы от её рациона),а у человека лишний вес,несмотря на большие физ. нагрузки.Организ даже из воды калории находит.У её дочки та же проблема.

popova
27-10-2011, 17:29
Не могу не согласиться :(
Остаётся надежда что всё таки осталась хоть небольшая, но третья группа, кто блузки не расстёгивает, но и из-за вида не комплексует.
Не жизнь, а Черкизовский рынок какой то!

черкизон еще какой.

как можно себя так не любить, чтоб распахивать грудь незнакомому мужику?
это могут расценить как невыполненное обещание (вот эти сексуальные намеки) и могут последовать неприятности.
остается надеяться, что девушку не воспринимают всерьез.

Olka
27-10-2011, 17:34
черкизон еще какой.

это могут расценить как невыполненное обещание (вот эти сексуальные намеки) и могут последовать неприятности.

Я бы сказала - как можно себя так не уважать? Когда женщина так поступает, она изначальна даёт понять, что больше ей нечего предложить, ни ума, ни опыта, ни профессионализма, ни самоуважения, разве что вот - бюст ))))
Возможно она убедила себя что мужчины выпали в осадок (наверное первая грудь в их жизни, да ещё и с бусами), а на самом деле они поржали скорее всего, как только она вышла за дверь. О восприятии всерьёз тут и речи быть не может.

pb_46
27-10-2011, 17:36
черкизон еще какой.

Это называется "женственность", "женская сила".

Логика в этом есть. Используя не только мозги, но и так называемое "очарование", девушка может добиться в два раза больше, нежели пуская в ход что-то одно.

popova
27-10-2011, 17:41
Я бы сказала - как можно себя так не уважать? Когда женщина так поступает, она изначальна даёт понять, что больше ей нечего предложить, ни ума, ни опыта, ни профессионализма, ни самоуважения, разве что вот - бюст ))))
Возможно она убедила себя что мужчины выпали в осадок (наверное первая грудь в их жизни, да ещё и с бусами), а на самом деле они поржали скорее всего, как только она вышла за дверь. О восприятии всерьёз тут и речи быть не может.

соглашусь с каждым словом.
И кстати, каждая симпатичная/красивая девушка знает оборотную сторону сексуальной привлекательности.
Когда неосторожно даешь номер телефона и потом звонят и пишут пьяные смс ночью, когда житья не дают в социальных сетях, а бывают вообще психи, которые делают гадости.
Так что привлекательная (не в собственном воображении, а для противоположного пола) девушка очень навряд ли будет показывать грудь в каких-то кабинетах элементарно из соображений безопасности.

popova
27-10-2011, 17:42

Логика в этом есть. Используя не только мозги, но и так называемое "очарование", девушка может добиться в два раза больше, нежели пуская в ход что-то одно.

Женская красота также например в длинных ресницах и красивой улыбке, раздеваться-то зачем?

leijona3
27-10-2011, 17:43
А зачем?

.
Так я к тому ,что хвастаться -то-нечем,если Вы молоденькая ещё ...
Или же- это Ваша генетическая особенность,а не заслуга.
А у обычной женщины гормональные изменения после 40-ка пока никто не отменял.
Считается,что прибавка веса в 3 кг с рождением каждого ребёнка-норма.

Orika
27-10-2011, 17:45
Я иногда сижу на сайте знакомств под видом мужика.

А зачем?

Даша, я попробую сначала эти курсы, если не согласятся, пойду уж в Вантаа.
Не сочтите меня капризной, мне в Вантаа далековато ездить, посмотрела в планировщике, в один конец час в дороге, это 2 часа в день в транспорте.

Спасибо, конечно он помогает, по фински еще пока рано говорить, я ничего не понимаю

Каждый, конечно, развлекается как может, и со свободным временем у всех по-разному.:)

pb_46
27-10-2011, 17:46
Женская красота также например в длинных ресницах и красивой улыбке, раздеваться-то зачем?

Ну... Сиськи как бы больше, заметнее что ли.
Шучу. Я думаю, Вы поняли, что я имею в виду.

Belaa
27-10-2011, 17:46

Подобная действительность характеризует не только ваше окружение, но и вас самого. Что-то в вас такого есть, из-за чего вокруг вас водятся/оседают подобные элементы.

popova
27-10-2011, 17:47
Так я к тому ,что хвастаться -то-нечем,если Вы молоденькая ещё ...
Или же- это Ваша генетическая особенность,а не заслуга.
А у обычной женщины гормональные изменения после 40-ка пока никто не отменял.
Считается,что прибавка веса в 3 кг с рождением каждого ребёнка-норма.

Вы одновременно правы и не правы.
Я наверное хватила лишнего в беседе с девушками, но только из лучших побуждений, чтобы их замотивировать.

Что касается заслуги - я в 20 лет потолстела на 10 кг (гормоны, да-да), и когда я это обнаружила, то пОтом и кровью полгода их сгоняла, так что теперь я очень внимательно отношусь к своему питанию.
И анализы сдаю на гормоны 2 раза в год.

Orika
27-10-2011, 17:48
Что-то в вас такого есть, из-за вокруг вас водятся/оседают подобные элементы.
А чо за элементы там вокруг Микки оседают? :D

Musja
27-10-2011, 17:50

Да кому нужны кошелки, да еще и минус секс?;)

popova
27-10-2011, 17:51
А зачем?

Каждый, конечно, развлекается как может, и со свободным временем у всех по-разному.:)

согласна, и вам желаю найти время для развлечений, ведь они помогают эффективнее работать и хорошо себя чувствовать :)

Olka
27-10-2011, 17:54
Ну... Сиськи как бы больше, заметнее что ли.
Шучу. Я думаю, Вы поняли, что я имею в виду.

Понятно, что надо оставаться всегда женщиной, но всё-таки и границы знать надо. Женщина, знающая о своей привлекательности у мужчин, а не в собственной голове, как справедливо заметила Попова, не будет идти напролом, а буквально пардон, сиськами на амбразуру. Есть способы и потоньше и подейственнее, если уж надо пустить чары в ход :)

Musja
27-10-2011, 17:55
Ну нихрена себе!!! И что,есть реально мужики,которые на это идут? Что деется,что деется...ой,мама,караул!!!

С нашими доходами можно не заморачиваться и на месте найти бюджетный вариант...;)

leijona3
27-10-2011, 17:56
Что касается заслуги - я в 20 лет потолстела на 10 кг .
Ранний климакс?

Orika
27-10-2011, 17:58
согласна, и вам желаю найти время для развлечений, ведь они помогают эффективнее работать и хорошо себя чувствовать :)
Спасибо. Мне не надо работать эффективнее, и чувствую я себя прекрасно. Как, впрочем и выгляжу.
Правда, после всех моих похуданий и возвращения к своему обычному весу 54 кг, мне кажется, что скоро у мужчин, глядя на меня будет возникать только одно желание - НАКОРМИТЬ. :D

jamaba
27-10-2011, 17:59
Да кому нужны кошелки, да еще и минус секс?;)
наивный ты, главное умелая раскрутка
умельцы и воздух загазованный продают :D

Вектор Северный
А ничё так,пОпова,бодренько отстреливается.Даж симпатию вызывает,боевая девушка=)))))

scania
можно быть не мисс Мира а главное уметь подать себя.так что не растраиваимся )))))))))
это вы мне? :xobmorok:

Orika
27-10-2011, 18:00
Ранний климакс?

leijona3, жжошь! :D

pb_46
27-10-2011, 18:00
Понятно, что надо оставаться всегда женщиной, но всё-таки и границы знать надо. Женщина, знающая о своей привлекательности у мужчин, а не в собственной голове, как справедливо заметила Попова, не будет идти напролом, а буквально пардон, сиськами на амбразуру. Есть способы и потоньше и подейственнее, если уж надо пустить чары в ход :)
А как же первое впечатление, на которое отводится 5 секунд? И вообще, чего время зря терять? И, можно подумать, они там сисек не видали. Ладно, что это я, право слово, разошлась сегодня, прям просто не унять меня.

To Popova: знаете, Вы очаровательны! Давайте, может, кофейку хряпнем? Я девочка, если что.

scania
27-10-2011, 18:01
Правда сильно зависит от того, куда протиснуться.
везде протиснится, если есть мозги, а внешность лишь поможет, а если безмозглая, то треснется оттуда с провалом.

leijona3
27-10-2011, 18:01

Я помню ещё в РФ мой начальник ,не сумев добиться от какого-то чиновника положительного результата ,в отчаянии произнёс ,чтобы я попыталась, применив это самое "женское очарование"...

:thumbdown

popova
27-10-2011, 18:02
Ранний климакс?

Ну да, ведь в 20 лет это так часто бывает - ранний климакс.

Musja
27-10-2011, 18:02

Описала в точь Анфиску Чехову...

Вектор Северный
27-10-2011, 18:03
С нашими доходами можно не заморачиваться и на месте найти бюджетный вариант...;)
Так с любыми доходами непонятная по сложности и многоходовости тема.Это кем надо быть,что-бы цеплять на жопу подобный геморрой. :confused:

jamaba
27-10-2011, 18:05
А как же первое впечатление, на которое отводится 5 секунд? И вообще, чего время зря терять? И, можно подумать, они там сисек не видали. Ладно, что это я, право слово, разошлась сегодня, прям просто не унять меня.

То Попова: знаете, Вы очаровательны! Давайте, может, кофейку хряпнем? Я девочка, если что.
вы кстати даже похожи, ну если судить по фоткам на авиках :)

Liria
27-10-2011, 18:05
А ничё так,пОпова,бодренько отстреливается.Даж симпатию вызывает,боевая девушка=)))))

Сразу чувствуется наше молодое поколение, палец в рот не клади.

scania
27-10-2011, 18:06
Ого :) Даже озвучивают прайс?

Моего поддельного мужика в основном разводят на самые дорогие рестораны Москвы (таинственными намеками), ну и интересуются квадратными метрами и маркой авто.
а мне вот интерессно, вам больше делать нечего как поддельного мужика на сайте знакомств заводить?
а что вы сообственно делаете на сайте знакомств? знакомитесь, и какими же судьбами вас забросила на сайт этот? мужчину из фи найти, чтоб переехать?

mg-34
Из китайских-то зачем?
Давня вражда омерики и китая

pb_46
вы кстати даже похожи, ну если судить по фоткам на авиках :)

А самое удивительное - еще и одного роста и веса.

popova

To Popova: знаете, Вы очаровательны! Давайте, может, кофейку хряпнем? Я девочка, если что.

Хех, спасибо, вы тоже!

Про кофе подумаем обязательно, я на днях в Москву отчаливаю, там надо решить несколько вопросов (сиськи не помогут), вернусь и определимся :)

Вектор Северный
27-10-2011, 18:07
Ага,на лету подмётки рвут.)) Не осталось на руси чеховских барышень, с томными вздохами и глазами долу=)))

Olka
27-10-2011, 18:08

Да, не теряется, это в нашем то аквариуме с пираньями!

popova
27-10-2011, 18:08
а мне вот интерессно, вам больше делать нечего как поддельного мужика на сайте знакомств заводить?
а что вы сообственно делаете на сайте знакомств? знакомитесь, и какими же судьбами вас забросила на сайт этот? мужчину из фи найти, чтоб переехать?

Вы полагаете, что я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств под видом мужика???
Нет, это не так.
Я с ним познакомилась в аэропорту Шереметьево 2 года назад и я была в своем обычном наряде как ни странно (женском).

pb_46
27-10-2011, 18:09
Хех, спасибо, вы тоже!

Про кофе подумаем обязательно, я на днях в Москву отчаливаю, там надо решить несколько вопросов (сиськи не помогут), вернусь и определимся :)

Очень великолепно! Я в Хельсинки. Вы же тоже в Хельсинки?

popova
27-10-2011, 18:11

Дада, я тоже :)

Olka
27-10-2011, 18:12

Ты Попову решила за 5 сек очаровать? )))
Я ж те толкую, за 5 минут можно произвести впечатление и без выкладывания сисек на стол в глубоком декольте, ну что ты как маленькая ))) Взгляд...тон...умело подобранная одежда...походка...манера держаться, краситься. Всего этого более чем достаточно для нужного подхода :)

pb_46
27-10-2011, 18:12
Дада, я тоже :)

3 из трех. Это судьба, я считаю.

Olka
27-10-2011, 18:14
наивный ты, главное умелая раскрутка
умельцы и воздух загазованный продают :D

У Муси денег просто на нас нет, вот и бесится от безысходности.

Вектор Северный
То-ж думал поначалу напроситься в вашу компанию и испить кофе чашку.Но обе замужем :=( для общества фактически потеряны...гы-)))

pb_46
Ты Попову решила за 5 сек очаровать? )))
Я ж те толкую, за 5 минут можно произвести впечатление и без выкладывания сисек на стол в глубоком декольте, ну что ты как маленькая ))) Взгляд...тон...умело подобранная одежда...походка...манера держаться, краситься. Всего этого более чем достаточно для нужного подхода :)

Боюсь, моих сисек для очарования Поповой не хватит. Но попробовать можно.

Понимаю я тебя, не маленькая, все прекрасно я понимаю, просто в раж вот вошла, не уняться. Да и вообще, скучно тут, в поезде. Все, умолкаю.

popova
27-10-2011, 18:15
То-ж думал поначалу напроситься в вашу компанию и испить кофе чашку.Но обе замужем :=( для общества фактически потеряны...гы-)))

И сиськи не покажем.

pb_46

А вот и не замужем,вот и нет.

scania
Вы полагаете, что я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств под видом мужика???
Нет, это не так.
Я с ним познакомилась в аэропорту Шереметьево 2 года назад и я была в своем обычном наряде как ни странно (женском).

ну надо еше посмотреть что за муж, может там крокодил)))

Orika
27-10-2011, 18:16
Обычный юношеский максимализм.:)
Здесь она права:

Просто они занимаются самообманом, а могли бы привести себя в порядок за короткий срок и изменить качество жизни в лучшую сторону.

Ну, так и Тролли об том же пишет.:)

Liria
27-10-2011, 18:17
Да, не теряется, это в нашем то аквариуме с пираньями!

Олка не смеши , какие пираньи ??? :lol: :lol: :lol:
по сравнению с московскими, златые рыбки..

Olka
27-10-2011, 18:17
я на днях в Москву отчаливаю, там надо решить несколько вопросов (сиськи не помогут), вернусь и определимся :)

:lol: :lol: :lol: Молодец! Наш человек! :agree: :siski:

Вектор Северный
27-10-2011, 18:18
И сиськи не покажем.
И я вам сиськи не покажу=)))

popova

Он красивый, иначе я бы с ним не заговорила, когда он ко мне обратился.
Я очень скептически отношусь к знакомствам с иностранцами.
А он был очень симпатичный и смешной.

Orika

:D 11 знаков

scania
27-10-2011, 18:20
Он красивый, иначе я бы с ним не заговорила, когда он ко мне обратился.
Я очень скептически отношусь к знакомствам с иностранцами.
А он был очень симпатичный и смешной.
хахаха))))))так он красивый, и взял вас красотой сперва?
а вы тут распыляетесь, что красота не помогает))))

может впринципе лишь для вас красивый, а для других -нет, но как говорится на вкус товарищей не надо.

Вектор Северный
27-10-2011, 18:21
Ты может официально и не замужем,но парень -то в наличие.А вторая так официально замужем.Вот что с вами делать,даже кофе испить интересу никакого=))))

Olka
27-10-2011, 18:21
Боюсь, моих сисек для очарования Поповой не хватит. Но попробовать можно.

Понимаю я тебя, не маленькая, все прекрасно я понимаю, просто в раж вот вошла, не уняться. Да и вообще, скучно тут, в поезде. Все, умолкаю.

Ну щас, умолкает она! Мы ж тебя развлекать будем ))))

Вектор Северный
27-10-2011, 18:22
Толстенький и с лысиной=))))

popova
27-10-2011, 18:23
хахаха))))))так он красивый, и взял вас красотой сперва?
а вы тут распыляетесь, что красота не помогает))))

может впринципе лишь для вас красивый, а для других -нет, но как говорится на вкус товарищей не надо.

ну вы красоту и в лишнем жире находите, история сообщений показывает, что я куда более придирчива в вопросах внешности.

scania
27-10-2011, 18:23
Ты может официально и не замужем,но парень -то в наличие.А вторая так официально замужем.Вот что с вами делать,даже кофе испить интересу никакого=))))
хехе))) тебе же не кофе надо, а секса.....было бы нужно кофие, то был бы интерес и просто кофия выпить, вот так называете вещи своими именами, и тогда больше будет возможностей. :coquet:

scania
27-10-2011, 18:24
ну вы красоту и в лишнем жире находите, история сообщений показывает, что я куда более придирчива в вопросах внешности.

))))))покажите свое тело , и мы сравним))))

придирчивой можешь быть лишь по своим критериям, а мы тебя не видели, чтоб знать твои критерии

popova
27-10-2011, 18:25
))))))покажите свое тело , и мы сравним))))

на аватаре я.

я вас тоже не видела, на вашем аватаре кто-то курит, явно не вы.

scania
27-10-2011, 18:26
на аватаре я.

а прямо нет, можно без лица))) ладно шучю , че мне ваше тело...

Вектор Северный
27-10-2011, 18:28
хехе))) тебе же не кофе надо, а секса.....было бы нужно кофие, то был бы интерес и просто кофия выпить, вот так называете вещи своими именами, и тогда больше будет возможностей. :coquet:
Так я-ж не извращенец какой - пить кофе с красивыми девушками и совсем не думать о сексе.=))) И вещи очень люблю называить своими именами.=)))

Микка К.
27-10-2011, 18:31

Ясен перец,что есть ))

Вообщем,плюнул я на эту затею с поиском попутчицы...как-нить и сам изловчусь и намажу себе спину кремом от солнца...мочалкой например )))

Liria
27-10-2011, 18:34

Блинь Сюзик!!! Кофе не склоняют!!!

pb_46
27-10-2011, 18:35
Ну щас, умолкает она! Мы ж тебя развлекать будем ))))
А и то правда, развлекайте меня, белую госпожу.

Liria
27-10-2011, 18:36
Ясен перец,что есть ))

Вообщем,плюнул я на эту затею с поиском попутчицы...как-нить и сам изловчусь и намажу себе спину кремом от солнца...мочалкой например )))

От правильно , со своим самоваром в Тулу не ездят. Там познакомишься!!!

scania
27-10-2011, 18:37
Блинь Сюзик!!! Кофе не склоняют!!!
я все склоняю как хочу, не придирайся к моим словам, я пишу слова как я хочу.

Liria
27-10-2011, 18:40
я все склоняю как хочу, не придирайся к моим словам, я пишу слова как я хочу.

Да я вообще крайне редко к тебе придираюсь.

Вектор Северный
27-10-2011, 18:42
Ясен перец,что есть ))

Мика,надо себе заиметь такую спину,что-бы тебе самому предлагали её помазать чем-нить=))))

jamaba
27-10-2011, 18:47
ну всё пбша, быть тебе теперь первой невестой форума!

Микка К.
27-10-2011, 18:47
Мика,надо себе заиметь такую спину,что-бы тебе самому предлагали её помазать чем-нить=))))

Фигня,один хрен денег попросят )))

Вектор Северный
27-10-2011, 18:49
Так может не так много?=))))

Вектор Северный
27-10-2011, 18:51
Вариант просто превосходный,ни от каких лавочек и их прикрытия независящий.Надёжный,как грриться)))

jamaba
27-10-2011, 18:51
У Муси денег просто на нас нет, вот и бесится от безысходности.
и завидует нашей божественной бизнес идее :)

jamaba
27-10-2011, 18:53
Вариант просто превосходный,ни от каких лавочек и их прикрытия независящий.Надёжный,как грриться)))
шо за лавочки?
пишешь как шпион загадками )))

Liria
27-10-2011, 18:54

так про ту спину, о которой Вектор говорит , могут и самому дать..

Вектор Северный
27-10-2011, 18:55
шо за лавочки?
пишешь как шпион загадками )))
Здрррасть приехали :eek: я шпион? Ты в какой теме сидишь,заголовок не помнишь уже?=))))))

pb_46
27-10-2011, 18:56

Я готовить не умею. Да и старенькая уже.

Вектор Северный
27-10-2011, 18:59
так про ту спину, о которой Вектор говорит , могут и самому дать..
экскорт девушки не дадут,у них у самих денег нет,а мамочки из бухгалтерии или пышки из отдела кадров,те могут=)))) Ну не говоря уже о товарищах постоянно на голубой волне находящихся=)))))

Вектор Северный
27-10-2011, 19:01
Я готовить не умею. Да и старенькая уже.
Пошли отмазы.Я-ж говорил,что парень у неё есть и не свободная она.Каките тут невесты,какое кофе!!! =))))

pb_46
27-10-2011, 19:03
Пошли отмазы.Я-ж говорил,что парень у неё есть и не свободная она.Каките тут невесты,какое кофе!!! =))))

Парень есть, да, я и не скрываю. А те факта два, мой друг, увы - сермяжная правда.

Liria
27-10-2011, 19:06
экскорт девушки не дадут,у них у самих денег нет,а мамочки из бухгалтерии или пышки из отдела кадров,те могут=)))) Ну не говоря уже о товарищах постоянно на голубой волне находящихся=)))))
Чего то я подозреваю ,что Микка товарищей к себе и близко не подпустит..

Вектор Северный
27-10-2011, 19:08
Чего то я подозреваю ,что Микка товарищей к себе и близко не подпустит..
Я не о Мике,я о маркетинге.=)) Какие слои-бы населения стали за это платить)))

jamaba
27-10-2011, 19:10
Здрррасть приехали :еек: я шпион? Ты в какой теме сидишь,заголовок не помнишь уже?=))))))
может дашь поносить твоё Жутко хвор на ум????
мне подойдет :)

Вектор Северный
27-10-2011, 19:15
может дашь поносить твоё ????
мне подойдет :)
Это не моё,это из песни Ноггано про зятя.Девочкам как-то не звучит,но если хочется,то забирай.Я себе ещё найду))))

jamaba
27-10-2011, 19:32
Это не моё,это из песни Ноггано про зятя.Девочкам как-то не звучит,но если хочется,то забирай.Я себе ещё найду))))
Наггано это который Баста?
мне у него нра " Калифорния"

mafalda
27-10-2011, 21:19
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

одЫн мужчин хотела купить,а он,если надолго, на совсем то могу бесплатно )))))))

кедр
27-10-2011, 21:20
одного хотела купить,а он,если надолго, на совсем то могу бесплатно )))))))
вах, а можно, ещё раз, но по-русски?

mafalda
27-10-2011, 21:35
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской :)
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе :)
Так шта не надо :)

только вывозят бачему то женский драгоценный фонд,хороший материал мужчины для ваяния европейский менталитет по- русски говорящий

кедр
27-10-2011, 21:43
только вывозят бачему то женский драгоценный фонд,хороший материал мужчины для ваяния европейский менталитет по- русски говорящий
не, не так. Покупают то, что продается.

mafalda
27-10-2011, 21:49
Цитата:Сообщение от scania
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы.
Рассуждаешь как подросток!
Если тебе природа дала такую фигуру, то это пока, т.к. ты ещё не рожала...

фигуру даёт природа,а мы сами делаем её такой какую заслуживаем,не для того чтобы ах вай я такая вся крутая ко мне ни на каком пони не подъехать,а для собственного внутреннего удовлетворения,над нравиться в первую очередь себе самой,это мотивация и стимул для многих исполнений желаний,своим телом над уметь пользоваться со скрытым достоинством

&Irene&
27-10-2011, 21:51
А зачем?

Я с утра тоже на кило полегче, а если схожу в ресторан и от души наемся, то на кило потяжелее, это право, ерунда. Тут речь идет о лишнем весе, который исчисляется десяткой-другой кг.
с чего ты взяла, что речь о десятке другом кг.? По моему речь шла о любом повышеном весе, даже на пару кг., что рос. мужчины непременно это заметят и не постесняются об этом сказать в отличии от теж же финнов. Вот ты сама позволяешь себе сходить в ресторан, а остальным женщинам, расположеным к полноте ты с легкостью готова это запретить, молодец. Я в 25 лет весила 48 кг, так что ты особо-то не распыляйся, у тебя еще все впереди, смотри только, что твой красавец тебя на более красивую и худую тогда не поменял...)))

mafalda
27-10-2011, 21:54
не, не так. Покупают то, что продается.

неа покупают то, что хочется,но бывает, что согласны и даром,если понравилось

scania
27-10-2011, 21:55
фигуру даёт природа,а мы сами делаем её такой какую заслуживаем,не для того чтобы ах вай я такая вся крутая ко мне ни на каком пони не подъехать,а для собственного внутреннего удовлетворения,над нравиться в первую очередь себе самой,это мотивация и стимул для многих исполнений желаний,своим телом над уметь пользоваться со скрытым достоинством
++++++1111111111111111111111
хоть кто то сама миелтä

scania
27-10-2011, 21:57
все, любые отношения построенны на обмене.....

mafalda
27-10-2011, 21:57
Цитата:Сообщение от rediska
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех
черной краской
Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе
Так шта не надо
поставьте мне а то я единственный без памятника в европе :bastard:

на кладбище что ли ?

кедр
27-10-2011, 21:59
На пальцах: вы приходите в магазин и спрашиваете зеленых кроликов... Вам отвечают, что таковых в природе нет - выбирайте из розовых, вон там целая витрина.

Так же и с невестами: какие есть в "магазине", из тех и выберут. Или у вас в голове не умещается, что не все готовы продаться? Но это уже проблема вашего мироощущения, весьма далекого от реальности...

ps. кто даром и что понравилось?

Olka
27-10-2011, 22:05

Микусь, я всё поняла! Ты просто выглядишь как богатый папик на отдыхе, вот дефки и пытаются урвать кусок :D

Olka
27-10-2011, 22:08
Парень есть, да, я и не скрываю. А те факта два, мой друг, увы - сермяжная правда.

Ну он же тебя - старенькую и без еды терпит? Значит и у других женихов есть шанс! Отмазка не засчитана.

mafalda
27-10-2011, 22:13
На пальцах: вы приходите в магазин и спрашиваете зеленых кроликов... Вам отвечают, что таковых в природе нет - выбирайте из розовых, вон там целая витрина.

Так же и с невестами: какие есть в "магазине", из тех и выберут. Или у вас в голове не умещается, что не все готовы продаться? Но это уже проблема вашего мироощущения, весьма далекого от реальности...

ps. кто даром и что понравилось?

все!факт!вопрос цены,мужчины не исключение,но могут отдаться и даром )))))дело времени))))

lubopytno
27-10-2011, 22:15
Микусь, я всё поняла! Ты просто выглядишь как богатый папик на отдыхе, вот дефки и пытаются урвать кусок :D

У меня давно язык чешется насоветовать такой сценарий:
приехал Микка, скажем, в Крым или в Сочи, про финский паспорт - молчок, мол, я паренек из Питера. Мужчина видный, умный, не алкаш. Завязать отношения - а потом, если до серьезного дойдет, и вытащить джокера из рукава - а я принц заморский!
В общем, чтоб не сомневаться - за страну или за Микку переезжает...

mafalda
27-10-2011, 22:18
приехал Микка, скажем, в Крым или в Сочи, про финский паспорт - молчок, мол, я паренек из Питера. Мужчина видный, умный, не алкаш. Завязать отношения - а потом, если до серьезного дойдет, и вытащить джокера из рукава - а я принц заморский!

а лавочку прикрыли,а мужчина болен чувствами и остался в Крыму?Сочи?Питере?

lubopytno
27-10-2011, 22:19
а лавочку прикрыли,а мужчина болен чувствами и остался в Крыму?Сочи?Питере?
Ишо не прикрыли...
Да и Миккины доходы позволяют "импорт"...

кедр
27-10-2011, 22:20
все!факт!вопрос цены,
я ж грю, у вас искаженное мироощущение. Ну нельзя по себе судить о всех.

мужчины не исключение,
тут мы вернулись к тому, с чего начали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2640267&postcount=311
"мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот." :lol:

mafalda
27-10-2011, 22:24
я ж грю, у вас искаженное мироощущение. Ну нельзя по себе судить о всех.

тут мы вернулись к тому, с чего начали:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2640267&postcount=311
"мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот." :lol:

"во дворе лежит мачало...." я не продавец, я покупатель в будущем))))) а

женщины реже покупают))))) :huck:

jamaba
27-10-2011, 22:27

хороший сценарий, не понятно почему еще не в действии.

кедр
27-10-2011, 22:29
я не продавец, я покупатель в будущем)))))
кого? мужчину купите? "Не верю"(с) :shum_lol:

а женщины редко покупают))))) :huck:
Либо покупать, либо продаваться. Одно из двух. ггг.
ps. Я, разумеется, не про всех, а про тех, кто...

Olka
27-10-2011, 22:29
хороший сценарий, не понятно почему еще не в действии.

Именно! И тёща была бы у моря :) А нам Микка привозил бы крымские вина (вздохнула)

&Irene&
27-10-2011, 22:31

Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны )))

lubopytno
27-10-2011, 22:32
Именно! И тёща была бы у моря :) А нам Микка привозил бы крымские вина (вздохнула)

Ой, крымские вина сейчас жутко фальсифицируют...

scania
27-10-2011, 22:34
Ему угодить очень трудно, он такой с претензиями, а как мы тут установили, то хорошие женщины уже все замужем, а плохие или толстые ему не нужны )))
:lol: :lol: :lol: :lol:
да возьмет эго тайландская девушка, окрутит, влюбит, и останется наш пекка, т.е. Микка сам сусами..

jamaba
27-10-2011, 22:35
ой умора, плохие или толстые :lol: :lol: :lol: :lol:

&Irene&
27-10-2011, 22:55
ой умора, плохие или толстые :lol: :lol: :lol: :lol:
чисто форумское заключение, что все, кто не замужем - плохие или толстые, я тут не при чем :)

Liria
27-10-2011, 22:56
Ишо не прикрыли...
Да и Миккины доходы позволяют "импорт"...

На принцев у местных дам глаз наметан , вычислят в секунды...

&Irene&
27-10-2011, 22:57
:lol: :lol: :lol: :lol:
да возьмет эго тайландская девушка, окрутит, влюбит, и останется наш пекка, т.е. Микка сам сусами..

он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь?

scania
27-10-2011, 22:59
он не поддастся, как подсчитает сколько билет на самолет для нее будет стоить, сразу протрезвеет и любовь пройдет, ты, что Микку нашего не знаешь?
так она ради такого счастья сама приедит, и денег лет 5 не спросит, будет ножки еше мыть его каждую ночь перед сном.

Orika
27-10-2011, 23:02

А вдруг будет как у uusisuomalainen?:) С первой стр. этой темы:

Хоть и не сижу на социалке, но мне интересно, где же люди ищут вторую половинку в России? Сколько ни пробовал искать через сайты знакомств и т.п. - никому Финляндия не нужна :( Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ?
Скорее наоборот представляюсь жителем Москвы/Питера/Киева, а потом в процессе разговора такая неожиданность :)

А Микка уже к тому времени успеет влюбиться?:D

&Irene&
27-10-2011, 23:02
так она ради такого счастья сама приедит, и денег лет 5 не спросит, будет ножки еше мыть его каждую ночь перед сном.

так это меняет дело, тогда пусть едет, Микка будет доволен )))

Liria
27-10-2011, 23:03

Эт да .. их у вас там стало чего то многа , с такими темпами скоро будет не Финляндия , а Тайландия..

scania
27-10-2011, 23:04
Эт да .. их у вас там стало чего то многа , с такими темпами скоро будет не Финляндия , а Тайландия..
потому что тайландская жена, лучшсая жена .хммм.ну по крайней мере так были отзывы о них, правда от них столько шума.

jamaba
27-10-2011, 23:06
чисто форумское заключение, что все, кто не замужем - плохие или толстые, я тут не при чем :)

та я заметила, забавно просто.
а разведенки в какой категории, плохие или толстые?

lubopytno
27-10-2011, 23:06
На принцев у местных дам глаз наметан , вычислят в секунды...

В глубинку ехать надо, в глубинку, подальше от столиц...

pb_46
27-10-2011, 23:09
Ну он же тебя - старенькую и без еды терпит? Значит и у других женихов есть шанс! Отмазка не засчитана.
Он очкаст и обедает на работе. А вообще ты все перепутала, это я буду женихов перебирать и по-всякому кривляться.

lubopytno
27-10-2011, 23:10
А вдруг будет как у uusisuomalainen?:) С первой стр. этой темы:

А Микка уже к тому времени успеет влюбиться?:D

Микка рассудительный, он сначала приглядится...

mafalda
27-10-2011, 23:11
потому что тайландская жена, лучшсая жена .хммм.ну по крайней мере так были отзывы о них, правда от них столько шума.

главное не промахнуться там трансвиститок много

Olka
27-10-2011, 23:16
Ой, крымские вина сейчас жутко фальсифицируют...

Ну тогда пальму! :xdisco:

jamaba
27-10-2011, 23:18
вообщем бизнес план как женить Микку уже есть.
остается составить список гостей на свадьбу.

Olka
27-10-2011, 23:19
Он очкаст и обедает на работе. А вообще ты все перепутала, это я буду женихов перебирать и по-всякому кривляться.

Кривлючая, старая, готовить не умеет - ты себя так расхвалила, теперь не отобьёшься. Думаешь, раз жених очкаст, так и есть уже не хочет?

Musja
27-10-2011, 23:39
Вы одновременно правы и не правы.
Я наверное хватила лишнего в беседе с девушками, но только из лучших побуждений, чтобы их замотивировать.

Что касается заслуги - я в 20 лет потолстела на 10 кг (гормоны, да-да), и когда я это обнаружила, то пОтом и кровью полгода их сгоняла, так что теперь я очень внимательно отношусь к своему питанию.
И анализы сдаю на гормоны 2 раза в год.

Мдя, тебе противопоказано: стресс, мужщины, дети, вкусности и все остальное...

Думаю, тебе с такими установками трудно будет, прям как "эскорт" девушка, главное хорошо выглядить...

Уж лучше честно хрудь в разрезе продемонстрировать...

popova
27-10-2011, 23:46
с чего ты взяла, что речь о десятке другом кг.? По моему речь шла о любом повышеном весе, даже на пару кг., что рос. мужчины непременно это заметят и не постесняются об этом сказать в отличии от теж же финнов. Вот ты сама позволяешь себе сходить в ресторан, а остальным женщинам, расположеным к полноте ты с легкостью готова это запретить, молодец. Я в 25 лет весила 48 кг, так что ты особо-то не распыляйся, у тебя еще все впереди, смотри только, что твой красавец тебя на более красивую и худую тогда не поменял...)))

я разве о вас говорила? вы же так и не сказали, сколько вы весите.

что вы все волнуетесь, не переживайте. вы поужинали? не сидите голодной.

если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН.

popova
27-10-2011, 23:59
Уж лучше честно хрудь в разрезе продемонстрировать...

Демонстрировать грудь как раз нечестно.
:)

scania
28-10-2011, 00:00
Демонстрировать грудь как раз нечестно.
:)
почему нет? разные люди любят разную грудь)

popova
28-10-2011, 00:05
почему нет? разные люди любят разную грудь)

Есть специальные места для демонстрации груди, например спальня или обложка диска с фильмом для взрослых.
Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу?

scania
28-10-2011, 00:08
Есть специальные места для демонстрации груди, например спальня или обложка диска с фильмом для взрослых.
Представляете я приду к вашему мужу или парню на работе бумажку подписать и заодно сиськи покажу?

а кто то раздевал свою грудь при поступлении на работу?там же было лишь незначительное явление, не надо сразу говорить что прям грудь вываливали на стол.

popova
28-10-2011, 00:10
а кто то раздевал свою грудь при поступлении на работу?там же было лишь незначительное явление, не надо сразу говорить что прям грудь вываливали на стол.

там расстегивали блузу, а внутри, кто бы мог подумать!
сисяндры с бусами :)

кедр
28-10-2011, 00:16
Говорите уже, что Вам подписать надо ;)

Olka
28-10-2011, 00:17
там расстегивали блузу, а внутри, кто бы мог подумать!
сисяндры с бусами :)

пОпова, пожалей! :lol: :lol: :lol:

popova
28-10-2011, 00:27
Говорите уже, что Вам подписать надо ;)

это новая ролевая игра такая теперь :)
кабинет, усатый дядька-начальник (вижу его усатым), документ, ручка, грудь и бусы!

Meha
28-10-2011, 00:27

если я буду весить 48 кг при росте 170 то я попаду на лечение в институт питания РАН.
нормально нормально, я при 168 см 45 кг весила в 20 лет ))

popova
28-10-2011, 00:30
нормально нормально, я при 168 см 45 кг весила в 20 лет ))

У меня и так ужасно тощие ноги при моем весе, я не прочь их сделать поженственней.
Все же по разному сложены.

Musja
28-10-2011, 00:45
У меня и так ужасно тощие ноги при моем весе, я не прочь их сделать поженственней.
Все же по разному сложены.

Тебе в тему про физкультуру, там тебя быстро научат как...

Хотя. Начиаю подозревать, что малчык с кубиками, зуп даю!

popova
28-10-2011, 00:49
Тебе в тему про физкультуру, там тебя быстро научат как...

Хотя. Начиаю подозревать, что малчык с кубиками, зуп даю!

Да знаю я про физкультуру, они все равно тощие :)
Не, я девочка. Гони свой зуб.

jamaba
28-10-2011, 01:15
еслиб я была мужчиной и мне показывали бы сиськи -- смотрела бы и подписывала.
вообще пышногрудые девочки всегда хороши :siski:

Orika
28-10-2011, 01:57
Микка рассудительный, он сначала приглядится...

Рассудительные и приглядывающиеся тоже влюбляются, иногда даже с первого взгляда.
Когда влюбляются - перестают рассуждать.
Если долго рассуждать и приглядываться - отпуск кончится.:)

Orika
28-10-2011, 01:59
:siski:
Я бы не подписывала, шоб приходили и показывали снова и снова. :D

&Irene&
28-10-2011, 08:21
Не вижу смысла выпытывать у людей как они выглядят, их право оставаться какими они есть или хотят быть. Вызывает лишь отторжение их желание опровергать очевидные вещи лишь потому, что им это не удается или не получается. Выходит эдакая нелепая попытка убедить музыканта в том, что научиться играть на инструменте невозможно в принципе.

Понятно, что прочтатъ эту тему внимателно просто не возможно, но вед тут никто не говорил, что похудетъ в принципе не возможно, тут речъ шла, что это ужастно трудно, и что россииским мужчинам пофигу, как достигается эта худоба, что женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво? Вот вы сами на такую жизнъ согласны? Конечно, если к полноте не расположен и спорт любишъ, то легко рассуждатъ. И реч не идет о лишних 50ти кг, когда это уже риск для здоровя самои женшины, но несколко лишних кг у жешины после 35 это совершенно обычное явление, даже если она не ест чипсы и гамбургеры.

&Irene&
28-10-2011, 08:25

ну а с кем ты тут спорила? О своем весе я и не собиралас говоритъ, с чего ты это вообше взяла? это у тебя видимо болное самолюбие, у меня все в порядке, не вижу причин выставлятъ свои фотки на показ, многие с этого форума меня видели и в живую )))

Kulkumulku
28-10-2011, 08:52
это новая ролевая игра такая теперь :)
кабинет, усатый дядька-начальник (вижу его усатым), документ, ручка, грудь и бусы!
Документ ладно. А ручку куда?

Kulkumulku
28-10-2011, 08:55
...женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво?
Вот ты хрень пишешь, а потом обижаешься, что тебя в нее носом тыкают.

&Irene&
28-10-2011, 08:57
Вот ты хрень пишешь, а потом обижаешься, что тебя в нее носом тыкают.

Ну хорошо, что ты хотъ не хренъ пишеш и тебя носом тыкатъ не надо. Кстати на счет обижаешя, ето ты со зла, на кого тут обижатся?

scania
28-10-2011, 09:20
Я бы не подписывала, шоб приходили и показывали снова и снова. :Д
вот же знаешь толк в деле))))

scania
28-10-2011, 09:24
Понятно, что прочтатъ эту тему внимателно просто не возможно, но вед тут никто не говорил, что похудетъ в принципе не возможно, тут речъ шла, что это ужастно трудно, и что россииским мужчинам пофигу, как достигается эта худоба, что женшина, расположеная к полноте, должна на всю жызнъ сестъ на диету, забытъ про рестораны, шашлыки, маккару, хождение в гости на пиво, должна заниматся каждыи денъ ненавистным спортом при этом вкусно готовитъ для всеи семъи, рожатъ детеи и все это для мужчины, которыи будет лежатъ на диване и питъ пиво? Вот вы сами на такую жизнъ согласны? Конечно, если к полноте не расположен и спорт любишъ, то легко рассуждатъ. И реч не идет о лишних 50ти кг, когда это уже риск для здоровя самои женшины, но несколко лишних кг у жешины после 35 это совершенно обычное явление, даже если она не ест чипсы и гамбургеры.
хехе))))) слушайте а зачем вы мужчинам готовите еду, рожаете им детей, носитесь с ними как с маленькими детьми, если они это не ценят, и не ценят вас?
вопрос не К тебе лично &Irene&, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

Kulkumulku
28-10-2011, 09:25
Кстати на счет обижаешя, ето ты со зла, на кого тут обижатся?
А то, тут только ты одна умищем блещешь. :D

&Irene&
28-10-2011, 09:38
хехе))))) слушайте а зачем вы мужчинам готовите еду, рожаете им детей, носитесь с ними как с маленькими детьми, если они это не ценят, и не ценят вас?
вопрос не К тебе лично Ирене, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России. Ты слышала с чего начался разговор? С того, что там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других странах, на что мне был дан ответ, что все одинокие либо дуры, либо тослтые, и нафиг никому не нужны. Вот краткое описание темы разговора.

&Irene&
28-10-2011, 09:39
А то, тут только ты одна умищем блещешь. :Д

нет, не одна, ты еше подсвечиваеш.

scania
28-10-2011, 09:46
так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России. Ты слышала с чего начался разговор? С того, что там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других странах, на что мне был дан ответ, что все одинокие либо дуры, либо тослтые, и нафиг никому не нужны. Вот краткое описание темы разговора.
уууу как все запущенно....мужчины обмельчали , остались мужчинки, которые никому не интерессны.и баста.....

Микка К.
28-10-2011, 11:31

*для справки*

Всем своим "невестам" прилетающим ко мне в гости,я оплачиваю авиабилеты в оба конца ;)

Так что,плохо ,вы,Микку знаете ))

scania
28-10-2011, 11:32
*для справки*

Всем своим "невестам" прилетающим ко мне в гости,я оплачиваю авиабилеты в оба конца ;)

Микка а что от них получаешь взамен?

Olka
28-10-2011, 11:33
*для справки*

И много прилетало? :) Попадались девушки нормальные и нехапужные или все такие... по 100 евро в сутки?

&Irene&
28-10-2011, 11:38
*для справки*

Мика, я в тебе не разочароваласъ, если в оба конца, то это какраз по твоему ))) Вот если бы в один конец, тогда думаю ты бы хорошо подумал )))

Илона К.
28-10-2011, 11:51
так я же и пытаюс обяснитъ положение дел в России там женшинам после 30/35 очен сложно наити приличного мужа, что все приличные уже женаты, а т.к. чслинностъ женшин превышает числинностъ мужчин, то многие остаются одни и ишут себе пару в других страна

разве это зависит от географического положения? По моему ни для кого не секрет что с возрастом найти себе партнера для создания семьи труднее так как все уже заняты,а те кто свободен либо с особенностями развития либо ориентированы на себе подобных. И вообще создается впечатление что Ирен хаит русских мужиков потому что их так сильно хочет а ответной реакции не получает. Или поматросили и бросили,обиженная какая то. А та мадам которая пишет что 2 раза замужем побывала и не понравилось вообще рассмешила,врет и не краснеет,если бы не нравилось уж повторно замуж бы не выходила.

mg-34
28-10-2011, 11:52

А какой перечень услуг?

mg-34
28-10-2011, 11:54
И кстати, каждая симпатичная/красивая девушка знает оборотную сторону сексуальной привлекательности.

Тебе то об этом откуда известно?

&Irene&
28-10-2011, 12:00
И вообще создается впечатление что Ирен хаит русских мужиков потому что их так сильно хочет а ответной реакции не получает. Или поматросили и бросили,обиженная какая то. А та мадам которая пишет что 2 раза замужем побывала и не понравилось вообще рассмешила,врет и не краснеет,если бы не нравилось уж повторно замуж бы не выходила.

Фантазия у тебя ограниченная. Хочу не могу, а ответнои ракции не получаю, ои поиду напюсъ. :lol:

mg-34
28-10-2011, 12:01
Плохие и толстые остаются финам и другим иностранцам

&Irene&
28-10-2011, 12:02
Плохие и толстые остаются финам и другим иностранцам

точно, это мы уже установили ))

Musja
28-10-2011, 12:02
вообще пышногрудые девочки всегда хороши :siski:

И даже не пышногрудые...

Вон у нас на работе одна наша девушка ходит, рубашечка расстёгнута по самое ни хачу, все мужики улыбаются и вежливо услужливы...

&Irene&
28-10-2011, 12:04
И даже не пышногрудые...

Вон у нас на работе одна наша девушка ходит, рубашечка расстёгнута по самое ни хачу, все мужики улыбаются и вежливо услужливы...

не порти девушкам, которим показатъ нечго картину, они должны бытъ уверены, что не влияет.

scania
28-10-2011, 12:04
Тебе то об этом откуда известно?
че за намеки?

mg-34
28-10-2011, 12:05
точно, это мы уже установили ))
Не мы а ты установила, нам твоих лавр исследовательницы не нужно

Musja
28-10-2011, 12:06
ну а с кем ты тут спорила? О своем весе я и не собиралас говоритъ, с чего ты это вообше взяла? это у тебя видимо болное самолюбие, у меня все в порядке, не вижу причин выставлятъ свои фотки на показ, многие с этого форума меня видели и в живую )))

Ну вот, все, кроме меня...пошёл за сопливчиками... :crying:

mg-34
28-10-2011, 12:08
че за намеки?
Какие намеки я искренне спрашиваю

popova
28-10-2011, 12:50

Напоминаю: 93 мужчины на 100 женщин, если учесть, что продолжительность жизни мужчины в РФ средняя ниже чем продолжительность жизни женщины, то можно предполагать, что эти 7 женщин в каждой сотне остаются одни уже после 60.
Дело не в том, что женщины хорошие, а мужчины плохие, дело в том, что у женщин завышенные ожидания притом что они сами не в ходят в целевую аудиторию мужчин, которыми интересуются.
Иными словами "девушка" 35 лет с лишним весом мечтает о выдуманном топ-менеджере из Газпрома с кубиками на пузе, и чтоб он выложил под ее окнами "ай лав ю" лепестками роз, хотя ей бы надо обратить внимание на лысенького соседа, от которого свалила жена.

popova
28-10-2011, 12:52
не порти девушкам, которим показатъ нечго картину, они должны бытъ уверены, что не влияет.

Естественно внешность на многое влияет, только у кого она и впрямь есть, те ведут себя прилично.

Olka
28-10-2011, 12:53
Дело не в том, что женщины хорошие, а мужчины плохие, дело в том, что у женщин завышенные ожидания притом что они сами не в ходят в целевую аудиторию мужчин, которыми интересуются.
Иными словами "девушка" 35 лет с лишним весом мечтает о выдуманном топ-менеджере из Газпрома с кубиками на пузе, и чтоб он выложил под ее окнами "ай лав ю" лепестками роз, хотя ей бы надо обратить внимание на лысенького соседа, от которого свалила жена.

Вам точно 25 лет? :)
Не в бровь, а в глаз, молодец.

popova
28-10-2011, 12:55
вопрос не К тебе лично &Irene&, а так к женщинам, которые ропочат, на то да на се,и ленятся быть ценной именно себе, а не мужу у телевизора.

Да, это чтоб не сбежал.
А надо бы вылить борщ в унитаз и пойти в спортзал.

popova
28-10-2011, 12:57
Вам точно 25 лет? :)
Не в бровь, а в глаз, молодец.

Ага, 25 (мне же тут посылают жировые проклятья "оооо, вот родииишь" или "оооо, вот подожди как 30 стукнет").

Я описываю среднюю тетеньку из бухгалтерии, которая чай с тортиком пьет весь рабочий день и роется на сайтах "как выйти замуж".

Olka
28-10-2011, 13:04
Ага, 25 (мне же тут посылают жировые проклятья "оооо, вот родииишь" или "оооо, вот подожди как 30 стукнет").

Я описываю среднюю тетеньку из бухгалтерии, которая чай с тортиком пьет весь рабочий день и роется на сайтах "как выйти замуж".

Моё личное мнение с "высоты" 35 лет: такие "прогнозы" обычно исходят от женщин, которые сами ленятся держать себя в форме и оправдывают лень и лишний вес то родами, то гормонами, то стрессами, то нехваткой времени :)
Из опыта множество знакомых женщин и подруг за 30 - кто следил за собой и до родов, продолжит следить и после и не распустится, даже родив троих друг за другом. тут дело в характере и Очень редко в гормонах.

popova
28-10-2011, 13:13
Моё личное мнение с "высоты" 35 лет: такие "прогнозы" обычно исходят от женщин, которые сами ленятся держать себя в форме и оправдывают лень и лишний вес то родами, то гормонами, то стрессами, то нехваткой времени :)
Из опыта множество знакомых женщин и подруг за 30 - кто следил за собой и до родов, продолжит следить и после и не распустится, даже родив троих друг за другом. тут дело в характере и Очень редко в гормонах.

В 35 лет можно очень круто выглядеть и примеров много.
Иногда читаю сообщество худеющих теток и смотрю фото "до и после", некоторые результаты очень впечатляют, скинула 10 кг и заодно 10 лет, была баба на чайнике, стала красивая девушка.

Но некоторым проще объявить уродом меня (вон пишут, что я могла бы быть худее, да и груди у меня нет) и вернуться к чаепитию.

Хотя я предлагаю практические решения, я сегодня встала пораньше и пошла есть с подружкой в кафе чизкейк, с утра можно себе позволить инсулиновую бомбу, но нечасто.
И никто не говорит, что надо отказаться от ресторанов и питаться стебельком сельдерея в угоду мужикам. Глупость какая-то.

&Irene&
28-10-2011, 13:17
Ну вот, все, кроме меня...пошёл за сопливчиками... :црыинг:

Не плачъ, даваи дружитъ, толъко не тут )))

Olka
28-10-2011, 13:19

Можно и в 45 и в 55, было бы желание :)
Про рестораны тоже согласна. Сейчас в любом уважающем себя ресторане есть выбор блюд без моря сливок и килограммов жира, а также "зелёное меню", овощное и просто низкокаларийное.

&Irene&
28-10-2011, 13:26
Напоминаю: 93 мужчины на 100 женщин, если учесть, что продолжительность жизни мужчины в РФ средняя ниже чем продолжительность жизни женщины, то можно предполагать, что эти 7 женщин в каждой сотне остаются одни уже после 60.
ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. Или ты считаеш что толко ты одна на всем свете красивая по тому заслуживаеш болшего? почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?

Сказочница
28-10-2011, 13:28
Да, это чтоб не сбежал.
А надо бы вылить борщ в унитаз и пойти в спортзал.
ВАшими категориями можно мыслить только пока здорова и полна жизненной воли. А когда переживешь сметри трех родственников, банкротство или еще какую напасть, то возможно и не сможешь больше с трибуны ораторствовать, а будешь тихонько в инете сидеть и думать, как бы еще день другой переконтоваться.

Все в этой жизни относительно, девочка моя и не всегда свой путь удается найти. Иногда и судьба стучится в дверь, помните, как в симфонии Бетховена?

pb_46
28-10-2011, 13:28

Ага, вот меня этот вопрос тоже интересует. Кто-то знает ответ?

&Irene&
28-10-2011, 13:29
Можно и в 45 и в 55, было бы желание :)
Про рестораны тоже согласна. Сейчас в любом уважающем себя ресторане есть выбор блюд без моря сливок и килограммов жира, а также "зелёное меню", овощное и просто низкокаларийное.

а ты вот заранее уверена, что все страшные тетки ходят в ресторан и жрут там море сливок и киллограмы жира?

popova
28-10-2011, 13:30
ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. И почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?

Я ничего не путаю по количеству, я посмотрела официальные источники.

Красивые и состоявшиеся - что вы вкладываете в это понятие?
Нормальный мужчина - какой он?

Потому что лысый сосед зачастую нормальный мужик и есть, просто он недостаточно гламурный для ваших знакомых дев.

Kulkumulku
28-10-2011, 13:30
а ты вот заранее уверена, что все страшные тетки ходят в ресторан и жрут там море сливок и киллограмы жира?
Ключевое слово там не "ресторан", а "жрут".

Сказочница
28-10-2011, 13:32
ты что-то путаеш с количесвом мужчи и женшин, разница гораздо болше. Все, что я тут говорила, это не придумано, а взято из опыта моих знакомы, никаких принцев из гаспрома они не ждут, а человека просто нормалного наити не могут, хотя все красивые, состоявшиеся и хорошо зарабатывают, вот хочеш веръ, хочеш нет. Или ты считаеш что толко ты одна на всем свете красивая по тому заслуживаеш болшего? почему они должны осмотретъ на лысого соседа, от которого по какои-то причне сбежала жена?
У твоих знаакомых отсутствует чувство уверенности в своих силах и своей неотразимости, которые дает женщине силы преодолевать любые преграды и получать желаемые результаты.

popova
28-10-2011, 13:32
ВАшими категориями можно мыслить только пока здорова и полна жизненной воли. А когда переживешь сметри трех родственников, банкротство или еще какую напасть, то возможно и не сможешь больше с трибуны ораторствовать, а будешь тихонько в инете сидеть и думать, как бы еще день другой переконтоваться.

Все в этой жизни относительно, девочка моя и не всегда свой путь удается найти. Иногда и судьба стучится в дверь, помните, как в симфонии Бетховена?

Не берем такие случаи, еще есть инвалиды детства и проч.

Смерти и неприятности - да, неизбежны, но мы сейчас не об этом.

&Irene&
28-10-2011, 13:33
Я ничего не путаю по количеству, я посмотрела официальные источники.

Красивые и состоявшиеся - что вы вкладываете в это понятие?
Нормальный мужчина - какой он?

Потому что лысый сосед зачастую нормальный мужик и есть, просто он недостаточно гламурный для ваших знакомых дев.

красивые - это красивые, вы же тут сами за эталоны красоты голосили. Состоявшиеся - это значит имеют хорошее образование, должностъ и зарплату.
Если бы лысыи сосед был бы нормалным, жена бы не свалила (твои слова) :)

&Irene&
28-10-2011, 13:34
У твоих знаакомых отсутствует чувство уверенности в своих силах и своей неотразимости, которые дает женщине силы преодолевать любые преграды и получать желаемые результаты.
Что, прямо у всех???

do_scrum
28-10-2011, 13:36
Иногда читаю сообщество худеющих теток и смотрю фото "до и после", некоторые результаты очень впечатляют, скинула 10 кг и заодно 10 лет, была баба на чайнике, стала красивая девушка.

Но некоторым проще объявить уродом меня (вон пишут, что я могла бы быть худее, да и груди у меня нет) и вернуться к чаепитию.

Хотя я предлагаю практические решения, я сегодня встала пораньше и пошла есть с подружкой в кафе чизкейк, с утра можно себе позволить инсулиновую бомбу, но нечасто.
И никто не говорит, что надо отказаться от ресторанов и питаться стебельком сельдерея в угоду мужикам. Глупость какая-то.

Чтобы круто выглядеть в 35, да еще после родов, надо приложить гораздо больше усилий, чем в 25.

popova
28-10-2011, 13:39
красивые - это красивые, вы же тут сами за эталоны красоты голосили. Состоявшиеся - это значит имеют хорошее образование, должностъ и зарплату.
Если бы лысыи сосед был бы нормалным, жена бы не свалила (твои слова) :)

Свалила, потому что нашла другого мужика, которые больше зарабатывает.
Вы и тут в этой гипотезе считаете, что хорошая жена свалила от плохого мужика. Хотя в условиях задачи не говорится почему.

Хорошее образование?
Должность?
Зарплата?

Какая разница вообще, причем тут должность и образование! Я вообще МГУ закончила и что теперь, в постель диплом с собой класть?

Marmir
28-10-2011, 13:40
кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!

Kulkumulku
28-10-2011, 13:42
кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!
А ты ужи сиськи научилась показывать?

Marmir
28-10-2011, 13:43
А ты ужи сиськи научилась показывать?
а то! заходи уже скорее смотреть!

popova
28-10-2011, 13:43
кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!

Давайте, я 57 вешу (жирная).
Откажемся от ужина?
Девы говорят, что мне надо бы 48 кг весить, т.к. они столько весили 25 лет назад.
25 лет назад я весила 3 кг 200 грамм

&Irene&
28-10-2011, 13:45
Свалила, потому что нашла другого мужика, которые больше зарабатывает.
Вы и тут в этой гипотезе считаете, что хорошая жена свалила от плохого мужика. Хотя в условиях задачи не говорится почему.

Хорошее образование?
Должность?
Зарплата?

Какая разница вообще, причем тут должность и образование! Я вообще МГУ закончила и что теперь, в постель диплом с собой класть?

не говорила, что жена хорошая, но вот мужик наверное не очен, раз от него свалили. Твое МГУ с Москва из каждого твоего поста просвечивает )) Терпимее надо бытъ к людям, особенно к тем, кто слабее тебя по духу, вожможно жизн в Ф. тебя этому научит, тут практичаски все меняйются, даже наши мужчны совсем другие ))

Marmir
28-10-2011, 13:45
Давайте, я 57 вешу (жирная).
Откажемся от ужина?
Девы говорят, что мне надо бы 48 кг весить, т.к. они столько весили 25 лет назад.
25 лет назад я весила 3 кг 200 грамм
т.е. ето темя для обсуждения изменений в твоём весе?
и сравнения представленного графика с подобными графиками других участников..
очень увлекательно.
я в 25 весила 64. запиши где там у вас записывают.

popova
28-10-2011, 13:46
Чтобы круто выглядеть в 35, да еще после родов, надо приложить гораздо больше усилий, чем в 25.

Естественно, так надо прилагать. От мужчин между прочим ждут, что они будут зарплату хорошую получать и на море их возить. Мужчинам тоже нелегко.

popova
28-10-2011, 13:48
не говорила, что жена хорошая, но вот мужик наверное не очен, раз от него свалили. Твое МГУ с Москва из каждого твоего поста просвечивает )) Терпимее надо бытъ к людям, особенно к тем, кто слабее тебя по духу, вожможно жизн в Ф. тебя этому научит, тут практичаски все меняйются, даже наши мужчны совсем другие ))

Я к МГУ отношусь прохладно, это раздутый престиж, так что имею в виду, что образование в половых вопросах не имеет никакого значения.

Сказочница
28-10-2011, 13:48
Не берем такие случаи, еще есть инвалиды детства и проч.

Смерти и неприятности - да, неизбежны, но мы сейчас не об этом.
Но ведь ты когда осуждаешь кого, что он не способен выйти замуж, не знаешь, что у ней в душе творится и почему она твои идеи не может воспринять?

&Irene&
28-10-2011, 13:49
очень увлекательно.

все, вычеркиваем тебя из списка строиняшек, не, ну как ты могла, чего в руки взятъ себя не могла и от ужина с пивом отказатся! Ваше прям, у меня слов нет!

popova
очень увлекательно.

вы мне нравитесь :)
записала

pb_46
кто худеет? про чиво вы?
хочу участвовать!
Я - про то, что желаю мальчиков для утех выписывать. Тебе надо?

Marmir
28-10-2011, 13:50
а какие весовые категории представлены в каталоге?

Сказочница
Что, прямо у всех???
К сожалению, преуспевают в основном за счет этих качеств и теряют при их отсутствии.

Musja
уууу как все запущенно....мужчины обмельчали , остались мужчинки, которые никому не интерессны.и баста.....

Да уж, не повезло вам холостым...
Всех разобрали конкурентки.

В кругу друзей е.. челюстью не щёлкай!(С)

popova
Но ведь ты когда осуждаешь кого, что он не способен выйти замуж, не знаешь, что у ней в душе творится и почему она твои идеи не может воспринять?

Никого не осуждаю. Сочувствую наоборот.
Нет, я о том, что они мужчин стали обзывать, а я заступилась и указала на женские недостатки, что тут началось!

Marmir
28-10-2011, 13:52
все, вычеркиваем тебя из списка строиняшек, не, ну как ты могла, чего в руки взятъ себя не могла и от ужина с пивом отказатся! Ваше прям, у меня слов нет!
ты говори, да не заговаривайся!

от пива отказацца.... может еще не курить и бегать по утрам?

pb_46
28-10-2011, 13:53
а какие весовые категории представлены в каталоге?

Я вот знаю одного 140-килограммового. Он, правда, типа занят, но мы его соблазним ПМЖ.

Marmir
28-10-2011, 13:54
Я вот знаю одного 140-килограммового. Он, правда, типа занят, но мы его соблазним ПМЖ.
а нельзя его соблазнить моей сногсшибательной красотой, пивом и обедами?

Musja

А что, уже предлагали мальчиков?
Где списки?

Marmir
...
Нет, я о том, что они мужчин стали обзывать, а я заступилась и указала на женские недостатки, что тут началось!
кто обзывал мущщин?
несите скорее мою крючковатую палку! ща всем вставлю!

pb_46
28-10-2011, 13:55
вы мне нравитесь :)
записала

А я? А как же я?

Я с 20 и примерно до 28 весила от 52 до 55, в зависимости от того пообедала я или нет.

Сказочница
28-10-2011, 13:56
Никого не осуждаю. Сочувствую наоборот.
Правильно тут мужиков обзывают и нечего за них заступаться. Из за них, извергов весь женский род плачется.

Marmir
...
Я с 20 и примерно до 28 весила от 52 до 55, в зависимости от того пообедала я или нет.
ой маладца. по 3 кила даже я не могу. или ты пивом догонялась?

pb_46

Ну я как-бы пытаюсь придерживаться темы топика.

Kulkumulku
А на сколько из этого тянули мои любимые?

Musja

Думаю только красотой сможешь, другое будет излишне...

popova
28-10-2011, 13:57
А я? А как же я?

А ты само собой :)

Marmir
Ну я как-бы пытаюсь придерживаться темы топика.
там вроде про закрывающийся магазин...

Сказочница
А что, уже предлагали мальчиков?
Где списки?
Как я поняла, пока только один в списке, стало быть первый.

Liria
28-10-2011, 13:58
ты говори, да не заговаривайся!

от пива отказацца.... может еще не курить и бегать по утрам?

про то и речь.. хочешь мужика , бегай и никакого пива!!!

Marmir
28-10-2011, 13:58
А на сколько из этого тянули мои любимые?
эх.. даже тогда сзади я была заметнее.