PDA

View Full Version : Плюс со знаком минус=Минус со знаком плюс

Страницы : [1] 2 3

federajj
01-11-2011, 21:22
Признаюсь - идею подсмотрела в интернете , но она мне так понравилась, что я решила ея принесть сюда.
А идея, собссна, вот в чём - все мы люди , со плюсиками и мунусищами, потому (или не потому , а просто так) нас часто привлекают отрицательные персонажи в кино и лит-ре.
Ну как Х.Лектор или модные вампиры вкуснее Снегурочек и Катерин (особенно той , что луч света в тёмном царстве)
Вооот..
Хочу вас попросить составить топ5 , ну или хотя бы топ3, положительных персонажей со знаком "минус". Желательно с картинками.

ИТАК :

3. http://people.su.se/~tiil0306/ameli.gif
ля-ля-ля, жу-жу-жу. "повбывав бы" (с.)
2. http://kp.ru/f/4/image/61/95/179561.jpg
Змеюка подколодная. И всё под прикрытием большой любви.
1. http://i021.radikal.ru/1111/f0/31598f4605e4t.jpg
Голос елейный, глазки до полу, бровки домиком. Думаю , что мачеха её нелюбила не за что-то то там и не за то , что Марфуша на её фоне терялась (ещё и приданое делить), а вот просто потому, что она эта самая -"положительная".
:)

Liuliu
01-11-2011, 21:34
умирающий лебедь номер один с детства не люблю. Марфуша в сто раз круче!

Liria
01-11-2011, 21:36
Особо сейчас не вспоминается , устала..
А мульты считаются?
Я вот зайца жутко с детсва не люблю из "Ну погоди ! "и мышА из "Том и Джери".. мыша всегда хотелось пристукнуть.
Снегурку.. еще не очень.

Дашутка
01-11-2011, 21:36
А мне Амели очень даже нравится- могу этот фильм пересматривать много раз :)
а №1 у вас без картинки получился....

Дашутка
01-11-2011, 21:38
вижу №1 - очень русское лицо- у меня подружка на неё сильно похожа- тоже миниатюрная Наташей зовут :)
на мой взгляд очень приятной внешности :)

кстати, а как сюда картинки в тему вставлять?

Liria
01-11-2011, 21:41
вижу №1 - очень русское лицо- у меня подружка на неё сильно похожа- тоже миниатюрная Наташей зовут :)

Там даж не лицо ,манера и голос..бррр.

Моему детке она тож жутко не нравится..

Haha
01-11-2011, 21:43
Номер один: Мальвина - зануда редкостная...
:)

Канарейка
01-11-2011, 21:44
Ирэн Форсайт. Ужос как бесит. :uzi:
http://blog4woman.ru/wp-content/uploads/2011/03/forsait2.jpg

federajj
01-11-2011, 21:44
умирающий лебедь номер один с детства не люблю. Марфуша в сто раз круче!

Меня ещё золушка бесила . Эта, которая "станьте дети , станьте в круг".
И Оленька из "служебного романа".
Вот такие типичные блондиночки-простушки - самые редиски.
Думаешь ей нужен был тОт начальник-первая любовь? Нет конечно, зачесалось на фоне памяти. Зато пришла в чужой дом и хозяйку дома "обложила", и декор ей не тОт, и готовит она лучше. Уххх...

jvl
01-11-2011, 21:46
Кто все эти люди?

federajj
01-11-2011, 21:46
Особо сейчас не вспоминается , устала..
А мульты считаются?
Я вот зайца жутко с детсва не люблю из "Ну погоди ! "и мышА из "Том и Джери".. мыша всегда хотелось пристукнуть.
Снегурку.. еще не очень.

Считаются конечно!
Я Микки-Мауса тихо ненавижу, брррр...

А мыш то чем не нравится? Наш "человек" , сидит се, жуёт и никого не трогает, ну иногда тока, чиста из вредности.

Liuliu
01-11-2011, 21:47

ну вот, я полчаса искала картинку с Ирэн, а оказывается я не одна ее недолюбливаю! ))) И многие остальные профессиональные жертвы тоже раздражают

Дашутка
01-11-2011, 21:47
А мне очень нравится этот сериал и актриса тоже :)
настоящая англичанка :)

federajj
01-11-2011, 21:50

Мы тут не про лицо и не про фильм , а про персонажи :)

ЗЫ. картинки - копируете ссылку в сети , тычь на жОлтенький квадратик (там типа горы нарисованы) , вуаля )

Канарейка
01-11-2011, 21:50
Сериал - обожаю, книгу в очередной раз читаю, но Ирэн - бесит. Просто персонаж бесит: вся такая продвинутая и по любви у ней все, а как сыну собственному дык любовь испоганила из-за своих заскорузлых обид.

scania
01-11-2011, 21:51
Кто все эти люди?
:lol: :lol: :lol:

хаха))))) это они свои стрессы решили разрядить обласкав кое кого, непонятного кого

federajj
01-11-2011, 21:51
Дашутка, тема не о сериалах/фильмах и не об актёрах/актрисах , а о персонажах!
Будьте внимательны ;)
Спасибо.

Liuliu
01-11-2011, 21:52

Сериал не смотрела, только книгу читала. В университете Ирэн всех ужасно раздражала, бедная овечка такая, а преподаватель была очень возмущена, что мы не понимаем эту тонкой душевной организации деву )) сейчас прочитала что у автора она была любимой героиней!.. То ли о вкусах не спорят, то ли вкусы просто изменились за сто лет

federajj
01-11-2011, 21:52
:лол: :лол: :лол:

хаха))))) это они свои стрессы решили разрядить обласкав кое кого, непонятного кого

Ну каждый думает в меру своей распущенности, как известно.

Канарейка
01-11-2011, 21:55
Сериал не смотрела, только книгу читала. В университете Ирэн всех ужасно раздражала, бедная овечка такая, а преподаватель была очень возмущена, что мы не понимаем эту тонкой душевной организации деву )) сейчас прочитала что у автора она была любимой героиней!.. То ли о вкусах не спорят, то ли вкусы просто изменились за сто лет
Дело в том, что Ирэн была прототипом жены автора. Тоже замуж за ненавистного первого мужа вышла и всю жисть обижалась потом на него за то, что она его не любила.

Хде-то в аннотациях читала эту трогательную историю. :)

federajj
01-11-2011, 21:56
А ещё Джейн Эйр бесит, но её жалко и оттого она бесит ещё больше!
А вот Мелани из "Унесённых ветром" - не бесит нисколько. Удивляет , поражает глубиной своего сердца и не бесит.

Liuliu
01-11-2011, 21:57
А ещё Джейн Эйр бесит, но её жалко и оттого она бесит ещё больше!
А вот Мелани из "Унесённых ветром" - не бесит нисколько. Удивляет , поражает глубиной своего сердца и не бесит.

В Унесенных ветром бесит Эшли

Liria
01-11-2011, 22:03
:lol: :lol: :lol:

:coquet: Хошь тебя обласкаем? но не здесь.. ты ж не обидишься..

federajj
01-11-2011, 22:05
Хде-то в аннотациях читала эту трогательную историю.

Я ни фильмов не видела (позор на мои седины), ни аннотаций не читала, только лит-ру , но меня она раздражает своей неискренностью.
Это такой особый тип женщин , которые делают не на зло , а шоб було.

А вот что интересно - Митчелл ненавидела свою Скарлет и очень удивилась , когда её полюбил читатель-зритель. :)

federajj
01-11-2011, 22:07
В Унесенных ветром бесит Эшли

Мерзкий типчик, да.
Никто не помнит - он не рак по гороскопу? :gy:

Канарейка
01-11-2011, 22:09
О, в Отчаянных домохозяйках Сьюзи бесит. Совсем дуру сделали. Хотя и Линнет меня бесит. И муж ейный меня бесит. Поубывав бы! :bratok:

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00263/DESPHOUSE_Y2_24A-Ep_263973a.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1106/6f/4ee2ac3bfba5.jpg

federajj
01-11-2011, 22:12
Тока никому не говорите, но меня раздражает Керри Бредшоу.
Из-за этого не могу смотреть фильмы с Паркер .

federajj
01-11-2011, 22:14
О, в Отчаянных домохозяйках Сьюзи бесит. Совсем дуру сделали. Хотя и Линнет меня бесит. И муж ейный меня бесит. Поубывав бы! :браток:

]

Линнет могла бы быть прототипом "женщины обыкновенной".
..... ну за исключением кол-ва детей :D
Дети, муж, быт , подружки , чьи-то проблемы и совсем нет себя...

scania
01-11-2011, 22:17
ужас и вы все это смотрите? :spy: :xobmorok:

len4ik
01-11-2011, 22:18
а меня Якубович бесит со своим "Крутите барабан...."

Канарейка
01-11-2011, 22:18
Линнет могла бы быть прототипом "женщины обыкновенной".
..... ну за исключением кол-ва детей :D
Дети, муж, быт , подружки , чьи-то проблемы и совсем нет себя...
Да ладно нет себя? Она ж всех под себя перекроить пытается. Тиран обыкновенный, а женщина - должна быть женщиной, как ты и я. :sla: А муж у ней - тряпка. Хотя, как доказывают последние серии, и тряпки брыкаются. :gy:

Liuliu
01-11-2011, 22:22
еще образ бедных, но очень хороших овечек отчаянно культивируют некоторые звезды русской эстрады во главе с Волочковой.

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0226/22632/466x10000_out__.jpg

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0226/22632/466x10000_out__.jpg

Liria
01-11-2011, 22:23
Мне в детстве и юношестве жутко не нравилась Елена Коренева, во всех фильмах. Не знаю почему, может быть после фильма Покровские ворота.

len4ik
01-11-2011, 22:28
Марина Неелова..а мы че обсуждаем ? артистов или их образы?

federajj
01-11-2011, 22:28
а меня Якубович бесит со своим "Крутите барабан...."

А меня Макаревич :gy:

len4ik
01-11-2011, 22:29
вот Киркорова мне жалко.....довели мужика..... :devil:
А каков красавЧиГ професор Лебединский?! " Я ее Ё, я ее ах ах..." :lol:

jamaba
01-11-2011, 22:30
Марина Неелова..а мы че обсуждаем ? артистов или их образы?
в фильме" осенний марафон" точно бесит.

federajj
01-11-2011, 22:32
Да ладно нет себя? Она ж всех под себя перекроить пытается. Тиран обыкновенный, а женщина - должна быть женщиной, как ты и я. :сла: А муж у ней - тряпка. Хотя, как доказывают последние серии, и тряпки брыкаются. :гы:

Неее, она женщина-мать. Всем сопли вытрет, зад занесёт, соломки подстелит. Захотели дети играться - пожалуйста, захотел муж - лишь бы тебе было хорошо. А он потом обнаружил, что желает сосать новую сиську, ну и , собссна, сосёт)))

2Ленчик - персонажи в основном , ну и образы.

federajj
01-11-2011, 22:35
еще образ бедных, но очень хороших овечек отчаянно культивируют некоторые звезды русской эстрады во главе с Волочковой.

]

Кажется мне, что эта дама идёт отдельным номером.
Или таких сейчас штампуют?

Люся
01-11-2011, 22:36
А меня Спортакус бесит, педофил, блин
http://images.mylot.com/userImages/images/postphotos/2270573.jpg

federajj
01-11-2011, 22:36
в фильме" осенний марафон" точно бесит.

Это там , где она жена Басилашвили?

federajj
01-11-2011, 22:38
А меня Спортакус бесит, педофил, блин

Эта патлатая девочка - хуже.
Он там за супермэна , а она вот такая большая, а всё в куклы играет.

Liuliu
01-11-2011, 22:40

Валерия тоже какое-то время пребывала в этом образе, когда спустя 20 (или сколько-то там) лет семейной жизни неожиданно обнаружила что муж ее все 20 лет бил. Остальных пока неприпомню

pinkkipupu
01-11-2011, 22:42
а я Колобка не долюбливаю..слишком круглый
и папу Карло потому что бедный и не мафиози

Люся
01-11-2011, 22:45
Ой, а еще мне жутко бесят, жутко бесят новые последние задействованные в сериалах на Диснее подростки и молодые . Ну все как один бесят меня, не могу) Шо те два близнеца, что кореянка, что подруга ее белобрысая, шо мамаша близнецов, шо толстуха голосистая, уууу поубывав бы

olga_raumantie
01-11-2011, 22:48
Спасибо автору темы за напоминание о моем далеком детстве... Фильм "Морозко" НАВСЕГДА останется любимым, т.к снимался в моем родном городе, и мы бегали всех артистов глядеть, и Настеньку, и Иванушку...Люблю всех, но круче всех были Марфуша с Бабои-Ягои... :)

pinkkipupu
01-11-2011, 22:49
Волочкова своем театральным гримом Кащея Бесметрного напомнила
меня бесит фински сериал салатут елямят и все все герои оттуда

federajj
01-11-2011, 22:54
Слушай , Федя, значок с горами мне знаком, где-то видела, но вот сейчас хотела этого Спортакуса правильно нафиндярить сюда и нету там такого значка)

http://img811.imageshack.us/img811/5586/gory.png (http://imageshack.us/photo/my-images/811/gory.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

federajj
01-11-2011, 22:56
Ой, а еще мне жутко бесят, жутко бесят новые последние задействованные в сериалах на Диснее подростки и молодые . Ну все как один бесят меня, не могу) Шо те два близнеца, что кореянка, что подруга ее белобрысая, шо мамаша близнецов, шо толстуха голосистая, уууу поубывав бы

Я не понимаю о чём ты, я такого стараюсь избегать)))

federajj
01-11-2011, 22:58
Спасибо автору темы за напоминание о моем далеком детстве... Фильм "Морозко" НАВСЕГДА останется любимым, т.к снимался в моем родном городе, и мы бегали всех артистов глядеть, и Настеньку, и Иванушку...Люблю всех, но круче всех были Марфуша с Бабои-Ягои... :)

Не за что.
Но тут не про "люблю" , а про как раз наоборот. Потому давайте, не стесняйтесь , нaoборотьте))))

Люся
01-11-2011, 23:02
Я не понимаю о чём ты, я такого стараюсь избегать)))
а я не могу избегать, я смотрю шо дети смотрят

Olka
Тока никому не говорите, но меня раздражает Керри Бредшоу.
Из-за этого не могу смотреть фильмы с Паркер .

Солидарна! Но ещё больше раздражает ета...брюнетка которая, из всех четверых классная тётка там только Саманта :)

federajj
Валерия тоже какое-то время пребывала в этом образе, когда спустя 20 (или сколько-то там) лет семейной жизни неожиданно обнаружила что муж ее все 20 лет бил. Остальных пока неприпомню

Ой, я помню Валерию в передаче для детей , ну там этот Юрий Как_его_там из "Утренней почты" ,а потом сразу "Рига-Москва" и то по радио.
Всё пропустила, пичаль.

Люся
01-11-2011, 23:04
Ой, кажется получилось)))) ГЫЫЫЫЫ. Вот эти бесят, все подчистую)

federajj
01-11-2011, 23:05
Ну Федь, ну видишь, какая у меня фигнюшечка получилась(( ну почему?

Как говорила мне моя мама в детстве - "молдаванка!" :D

берёшь свой линк , вот этот со спортакусом , клацаешь на "горы" , вставляешь линк в появившееся окошечко и тычишь "ввод" или "ок". Вуаля!

federajj
01-11-2011, 23:07
Солидарна! Но ещё больше раздражает ета...брюнетка которая, из всех четверых классная тётка там только Саманта :)

Она не раздражает, она действительно во все эти сопли верит.
Такой чилафег :)

Люся, держи себя в руках! :bratok:

Люся
01-11-2011, 23:08
все, все, научилась

Kri
01-11-2011, 23:11
вспомнила почему то сериал "красивые и гордые" - повбывав бы всех))

Илона К.
01-11-2011, 23:16
В жизни никто так не раздражал аж до посинения как Валеруня Кудрявцева и эта шпиенка Чапман,с удовольствием потаскала бы обеих за волосья.

federajj
01-11-2011, 23:17
вспомнила почему то сериал "красивые и гордые" - повбывав бы всех))

Тебя пытали или ты сама осмелилась такое смотреть?)))

federajj
01-11-2011, 23:19
В жизни никто так не раздражал аж до посинения как Валеруня Кудрявцева и эта шпиенка Чапман,с удовольствием потаскала бы обеих за волосья.

А из кино и печатной продукции кто?
Я понимаю , что эти - тоже образы , но хотелось бы положительных с минусом.

Liria
01-11-2011, 23:22
Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.

У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :lamo:

Liuliu
01-11-2011, 23:23

как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится

federajj
01-11-2011, 23:24
Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.

:

А эти то чем заслужили?

federajj
01-11-2011, 23:26
как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится

И вся школа - " не плачь! ещё чегототам бла-бла-бла-бла" )))))

Liria
01-11-2011, 23:29
А эти то чем заслужили?

Не знаю.. :hid: , но когда смотрю фильм , раздражают.. ни таких я их себе представляла. :crazy:

Olka
01-11-2011, 23:29

У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :ламо:

И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :))

Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь?

jamaba
01-11-2011, 23:32
меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит

Liria
01-11-2011, 23:35
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :))

Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь?

:gy: о дааа..
Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли?

Илона К.
01-11-2011, 23:40
А из кино и печатной продукции кто?
Николь Кидман и Роберт Дауни младший,еще Катрин Денев и Мирошниченко которая сейас мелькает во всех ток шоу и чушь несет. От всех четверых веет таким высокомерием и в жизни и в ролях,не переношу таких!

Liria
01-11-2011, 23:40
меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит
о! опять твоя ава.. быро ты.

Olka
01-11-2011, 23:41
:гы: о дааа..
Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли?

Чемпионка среди дур, причём истеричных таких.
Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба!

federajj
01-11-2011, 23:44
Девачки, давайте оставим реальные фамилии в покое.

Вот эта парочка, ну малохольные жеж!
http://demi.fi/uploads/groupImage/261_edward-cullen-bella-swan.jpg

jamaba
01-11-2011, 23:44
Чемпионка среди дур, причём истеричных таких.
Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба!
солидaрана, хотя если из бонда осмысленно хотели сделат гетто, до удалось.
чарли шин, тоже ух, ах, уберите из телевизора

TEKILA_BUM
01-11-2011, 23:47
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]
Бонд должен быть один! ИМХО Это как Штирлиц, кот. только Тихонов!))))))

federajj
01-11-2011, 23:48
Я вот тоже к лопоухенькому Бонду нехорошо относилась, а потом как-то начинала Бондиану.
В книге он такой и есть - невзрачный (агент жеж) и машина для убийства. Тресь-хрясь, трулала.
А тёлки на него велись не потому что он весь из себя Броснан, а потому чо - самэцъ и гормоны. Сила от него пёрла в разные стороны, вот и млели тьолочки.

jamaba
01-11-2011, 23:48
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга!QУОТЕ]

который из них?
шона коннери тоже не люблю

Olka
01-11-2011, 23:49
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]

Ты за которого голосуешь?

TEKILA_BUM
01-11-2011, 23:50
который из них?
шона коннери тоже не люблю
Не знаю. Броснон вроде потянет...но это надо было создателям думать, а то развели...Бондиаду)))

TEKILA_BUM
01-11-2011, 23:51
Ты за которого голосуешь?
Написала, но не утверждаю. Могу передумать)))

federajj
02-11-2011, 00:00
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Ох мы пресциоус! и дочка Аеросмита :))

А Ростова тебя не раздражала?
"..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке.

Olka
02-11-2011, 00:09
А Ростова тебя не раздражала?
"..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке.

К ней я чуйств никаких не питала :)
Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать".
Штирлиц крайне раздражающий тип! Тихоня с камнем за пазухой, не то что Борман - искренний как открытая книга :D

federajj
02-11-2011, 00:14
К ней я чуйств никаких не питала :)
Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать".

Во! Вот Тося - это и есть Линнет из "домохозяек".Декорации только сменились :)

Ещё вот этот Горацио с вывихом шеи, аж зубы сводит...
http://tv.popcrunch.com/wp-content/uploads/2008/05/csi-miami-david-caruso.jpg

Olka
02-11-2011, 00:19
Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :)

federajj
02-11-2011, 00:22
Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :)

Как так? :gogo:
ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединноe озеро" :D
... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действиe чая уже давно закончилось :)

Olka
02-11-2011, 00:26
Как так? :гого:
ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединное озеро" :Д
... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действие чая уже давно закончилось :)

Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения.

Ibn Pauk
02-11-2011, 02:08
Мне в детстве очень нравилсо Павлег Карчагин.

Канарейка
02-11-2011, 08:23
Неее, она женщина-мать. Всем сопли вытрет, зад занесёт, соломки подстелит. Захотели дети играться - пожалуйста, захотел муж - лишь бы тебе было хорошо. А он потом обнаружил, что желает сосать новую сиську, ну и , собссна, сосёт)))

А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо?
Не, она тиран, начальнег, который всегда прав.

federajj
02-11-2011, 08:54
Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения.

Я больше, но тоже по случаю, вернее по телевизору , но не спицально :)
Озеро ж показывали в союзе в честь всего. Похороны - озеро, праздники - озеро и мне не надоедало его смотреть, а вот Штирлицом не проникнулась. Ни в союзное время, ни в более сознательном возрасте))

Ибын-Пэ - а не нравился то кто?

Дашутка
02-11-2011, 08:56
А мне Даниэль Крэг нравится особенно в фильмах не про Бонда и дочка Аэросмита Лив - очень красивая . Вот Валерию не люблю- но она на определенную публику работает как и Волочкова- ее понять можно- надо как то жить... Фродо как актер супер- особенно в фильме про Украину! Катрина Денев выше всяких похвал. Кэрии Брадшоу - да специфичной внешности, но я к ней уже привыкла. Сюзи из Домохозяек - просто не очень актриса поэтому и реакция у вас на нее такая. Спартакус и Со все такие на адреналине- под них прыгать весело - для этого они в принципе и предназначены :)

Дашутка
02-11-2011, 08:58
Хорошо, что не Павлик Морозов :)

lubopytno
02-11-2011, 08:59
Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов).

federajj
02-11-2011, 09:02
А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо?
Не, она тиран, начальнег, который всегда прав.

Это были первые звоночки! Дескать - летите уже из гнезда , ну хоть некоторые, к едрени фени, будьте так добры.

federajj
02-11-2011, 09:06
Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов).

За протезы не знаю, вовремя свалила, но вот эти "дыкиматьихгусы" - чума и проказа, бррр... Преподавательница трудов , как положено - с Буковыны, гоняла на тройном уроке их регулярно. Бррр... второй раз.

nezaika
02-11-2011, 09:08
Мэри Поппинс не любила.

federajj
02-11-2011, 09:13
Мэри Поппинс не любила.

А её за что?
Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить?

nezaika
02-11-2011, 09:18
А её за что?
Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить?

Злыдня какая-то.

pinkkipupu
02-11-2011, 09:22
зато в этом фильме про Поппинс в советском варианте песни хорошие

nezaika
02-11-2011, 09:23
В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.

*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину.

federajj
02-11-2011, 09:30
В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.

*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину.

Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины.

nezaika
02-11-2011, 09:33
Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины.

:xobmorok:

Да ваще все меланхоличные наводили тоску. Винипуховый осел тоже.

Канарейка
02-11-2011, 09:33
Ацтаньте! Пьеро - душка! Не понять вам душу поэтов! :bratok:

Tzj6NbGXjGc

Я обожаю фильмы Леонида Нечаева.

pinkkipupu
02-11-2011, 09:34
тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

Канарейка
02-11-2011, 09:37
Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :gy:

federajj
02-11-2011, 09:39
тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

А где же у него кнопка (с.)
Не помню за другую одежду, совсем.
И шо, сильно несоответствовала?

pinkkipupu
02-11-2011, 09:42
я помню точно.она в миниюбке ходила и вроде в чем то розовом
но я обратило на это внимание ещё тогда

federajj
02-11-2011, 09:43
Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :гы:

А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!

Канарейка
02-11-2011, 09:48
А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!
Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :str:

Илона К.
02-11-2011, 09:54
Вот эта парочка, ну малохольные жеж!

К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

federajj
02-11-2011, 09:54

Кошмар, как она посмела в розовом то!

Не знаю показывали ли за пределами усср "иванко и царь поганин", но Повитруля там была препротивнейшая. Хотя фильм хороший.
http://cs12828.vkontakte.ru/u1006775/video/m_3e4a36aa.jpg

federajj
02-11-2011, 09:57
Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :стр:

Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :D
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

federajj
02-11-2011, 09:58
К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

Какая ты воинственная.
А я в онлайне посмотрела, ну для общего развития. Но шоб в дом принесть? Нееее....

pinkkipupu
02-11-2011, 10:00
посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

nezaika
02-11-2011, 10:02
Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :Д
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :gogo:

http://hobbitaniya.ru/andersen/andersen52.php

federajj
02-11-2011, 10:06
Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :гого:

л]

Вот какая драма развертывается перед умственным взором старой девы, которая смотрит на зеленый вал, где сияет солнышко, а краснощекие ребятишки без чулок и башмаков резвятся и ликуют, как птички небесные.

.. абалдзеть... :xobmorok:

federajj
02-11-2011, 10:12
посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

Скажешь тоже. Ещё в 70ых ходили в школу в мини-юбках. Их ругали , а они всё равно ходили. Мне мама рассказывала, а я маме верю.

scania
02-11-2011, 10:15
а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :spy:

pinkkipupu
02-11-2011, 10:15
а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

federajj
02-11-2011, 10:28
а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :спы:

В тему , но не в ту :gy:
Вот какие положительные герои тебе не нравятся?

federajj
02-11-2011, 10:33
а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

У меня есто крамольная фотография в белом фартуке и с коричневыми , о ужас, бантиками.
О школьной форме и положительности - терпеть не могла на первом звонке девочку с колокольчиком на плечах у старшеклассника.

pinkkipupu
02-11-2011, 10:36
Вот суперположительный герой, который не слазил с экранов
я даже не знаю как к нему относится, у меня никаких эмоций, но слушать сейчас пикольно

http://www.youtube.com/watch?v=j8P55inX7PI

federajj
02-11-2011, 10:37
я даже не знаю как к нему относится, у меня никаких эмоций, но слушать сейчас пикольно

... сосиськисраны....
:gy:

scania
02-11-2011, 10:39
В тему , но не в ту :гы:
Вот какие положительные герои тебе не нравятся?
Санта Барбара вся))
там все 100 раз умирали и воскрешались, особенно Круз не нравится, это типаж слабохарактерного человека

federajj
02-11-2011, 10:43
Санта Барбара вся))
там все 100 раз умирали и воскрешались, особенно Круз не нравится, это типаж слабохарактерного человека

Ой, а я не помню этО совсем. Помню , что даже бабуле надоело смотреть, а это уже о чём-то говорит))))

scania
02-11-2011, 10:51
Ой, а я не помню этО совсем. Помню , что даже бабуле надоело смотреть, а это уже о чём-то говорит))))
хехе))))я в россии помню крутили, потом по сакса и по суомиканава.))
вот Круза я помню, потому что я его как увидела, так сразу типаж не понравился.как он выглядит, как .....
а че это ты не помнишь то? я помню во флуде про Санта барбару вы упоминали раньше.

Kulkumulku
02-11-2011, 10:53
Тема повергла в дипрессию, оказывается я старый. Сериалы вколотили последний гвоздь.
Остается смотреть футбол.

federajj
02-11-2011, 10:55
хехе))))я в россии помню крутили, потом по сакса и по суомиканава.))
вот Круза я помню, потому что я его как увидела, так сразу типаж не понравился.как он выглядит, как .....
а че это ты не помнишь то? я помню во флуде про Санта барбару вы упоминали раньше.

Так я и во флуде говорила , что не помню . Бабуля смотрела, сопровождала коментариями так, что было слышно сквозь закрытую дверь , а сама не помню))

Вот Изауру чёт-там помню, Просто Марию помню , потому что после этого все козы с коровами Мариями да ХосэАльбертами стали , Королёк птичку певчую помню, а СБ - неа))))

pinkkipupu
02-11-2011, 10:55
если мулка ещё двигается значит вы как Леонид Ильич..вечно молодой, несмотря на выпавшую челясть.
возраст мужчины измеряется мулками, а не морщинами

Люся
02-11-2011, 10:57
Мэри Поппинс не любила.
И я, и я!! Ох как же она меня раздражала, такая выскочка высокомерная, фу

federajj
02-11-2011, 10:57
Тема повергла в дипрессию, оказывается я старый. Сериалы вколотили последний гвоздь.
Остается смотреть футбол.

Харэ ныть , делись плюсами с минусами.
Вот тебе Оленька из служебного романа как?
Лопоухого Бонда ты, вроде, одобряешь... (?)

Люся
02-11-2011, 10:58
Так я и во флуде говорила , что не помню . Бабуля смотрела, сопровождала коментариями так, что было слышно сквозь закрытую дверь , а сама не помню))

Вот Изауру чёт-там помню, Просто Марию помню , потому что после этого все козы с коровами Мариями да ХосэАльбертами стали , Королёк птичку певчую помню, а СБ - неа))))
А мимо меня, абсолютно мимо, прошли Форсайты, когда их показывали?

federajj
02-11-2011, 10:59
Любопытно, ты здеся? :spy:
Кто там у нас поёт ".. покохала молодого скрыпаля"?
вот тока за эту песТню бы расстреляла.

pinkkipupu
02-11-2011, 11:00
И я, и я!! Ох как же она меня раздражала, такая выскочка высокомерная, фу

она практически там у них и была уборщицей,а гонору как у директора продбазы
да страновато, но мне Поппинс нравилась, я бы её сразу к зонту привязала бы и дождалась сильного ветра в сторону Финляндии

Люся
А еще помню "Все реки текут". Я их с Корольком поначалу путала и музычку в начале

federajj

Я не знаю, я читала тока.

Люся
02-11-2011, 11:02
она практически там у них и была уборщицей,а гонору как у директора продбазы
да страновато, но мне Поппинс нравилась, я бы её сразу к зонту привязала бы и дождалась сильного ветра в сторону Финляндии
Как некрасиво она унижала того парня, брата жены, а эта песенка, что она само совершенство. Никогда не любила

federajj
02-11-2011, 11:02
И мне Поппинс нравилась, а не нравился брат жены-хиппи.
Вот,оказывается, я ещё с детства таких мужыкофф не любила.

Люся
02-11-2011, 11:05
Чисто визуально мне нравится Лило и Стич. Tак бы смотрела на них и смотрела, еще бы потискала.

Люся
02-11-2011, 11:06
И мне Поппинс нравилась, а не нравился брат жены-хиппи.
Вот,оказывается, я ещё с детства таких мужыкофф не любила.
Чем она тебе нравилась, можешь сказать? Училка, блин, примерзкая. Но у меня к училкам с детства отношения негативное.

Kulkumulku
02-11-2011, 11:08
Харэ ныть , делись плюсами с минусами.
Вот тебе Оленька из служебного романа как?
Лопоухого Бонда ты, вроде, одобряешь... (?)
Оленька мне никак. Лопоухий нормуль, я ж не баба на пирсмордашку вестись.
А по теме ничего не могу сказть, не припомню таких. Разве что всякие председатели коммунисты из советских лент.

federajj
02-11-2011, 11:09
Чем она тебе нравилась, можешь сказать? Училка, блин, примерзкая. Но у меня к училкам с детства отношения негативное.

А вот фигзнает, если сейчас начать анализировать, то она была тем , чего мне не хватало в детстве. Она была с детьми тогда, когда была им больше всего нужна. Сказкой нравилась и тем , что всё будет хорошо не смотря ни на что....

Канарейка
02-11-2011, 11:12
В Саге о Форсайтах всего с десяток серий. :) Я когда-то по беларусскому ТВ смотрела. Если есть возможность - посмотри, это не просто сериал, это добротный английский сериал по произведениям нобелевского призера. :) Есть два варианта, один ч/б - его не смотрела.

pinkkipupu
а управдом "Нонна Мордюкова" из брилянтовой руки Вот крутой имидж сильной положительной женщины
не дай бог под её гусеницы попасть
примерно как Фрекен Бок в Карлсоне
так что Поппинс ещё не такая стервозня тетенька

lubopytno
Любопытно, ты здеся? :spy:
Кто там у нас поёт ".. покохала молодого скрыпаля"?
вот тока за эту песТню бы расстреляла.

Дык Матвиенко Нина и исполняет, а сейчас еще и Тая Повалий...
("Чаривна скрыпка" или "Скрыпаль" - так и так называют).

Люся
02-11-2011, 11:16
В Саге о Форсайтах всего с десяток серий. :) Я когда-то по беларусскому ТВ смотрела. Если есть возможность - посмотри, это не просто сериал, это добротный английский сериал по произведениям нобелевского призера. :) Есть два варианта, один ч/б - его не смотрела.
Слышала это название и думала, что это что-то из фантастики или фэнтэзи)) С чем же я их путала?

lubopytno
02-11-2011, 11:16
Блин, Розовый Кролик, развеяла иллюзию - я-то думала, что ты девушка зеленая, а "Электроник" вышел в 1980 году...

Люся
02-11-2011, 11:18
А вот фигзнает, если сейчас начать анализировать, то она была тем , чего мне не хватало в детстве. Она была с детьми тогда, когда была им больше всего нужна. Сказкой нравилась и тем , что всё будет хорошо не смотря ни на что....
А ну понятно, тогда понятно почему меня раздражало, потому что менторского тона, уничижительной улыбочки мне хватало в детстве с избытком

Канарейка
С чем же я их путала?
Трое из Простоквашино? :spy:

Люся
Блин, Розовый Кролик, развеяла иллюзию - я-то думала, что ты девушка зеленая, а "Электроник" вышел в 1980 году...
Кстати да, девка-то уже в возрасте)

federajj
02-11-2011, 11:19
Оленька мне никак. Лопоухий нормуль, я ж не баба на пирсмордашку вестись.
А по теме ничего не могу сказть, не припомню таких. Разве что всякие председатели коммунисты из советских лент.

Не поал, я чо- мужик?
Ну хоть Катюша то из "вам и не снилось" подбешивала, а?
http://static.rutv.ru/p/l_152973.jpg

Люся
02-11-2011, 11:20
Трое из Простоквашино? :spy:
Вспомнила, с Хрониками...ой, кого же так хроники были? Амбера?

federajj
02-11-2011, 11:21
Дык Матвиенко Нина и исполняет, а сейчас еще и Тая Повалий...
("Чаривна скрыпка" или "Скрыпаль" - так и так называют).

Ну Повалий можно не стрелять, хоть и противная она, а Матвиенку расстрелять 2 раза, а лучше 3!)))

Канарейка
02-11-2011, 11:21
Нарнии. Хроники Нарнии. :sla:
А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :nee:

lubopytno
02-11-2011, 11:22
Нарнии, что ли?

lubopytno
02-11-2011, 11:23
Ну Повалий можно не стрелять, хоть и противаная она, а Матвиенку расстрелять 2 раза, а лучше 3!)))
Щас патриоты набегут и заругаюцца...

federajj
02-11-2011, 11:25
Щас патриоты набегут и заругаюцца...

Ничо, прорвёмсу!
Эта песТня, как пульпит, от неё всё болит, а не тока голова))))

federajj
02-11-2011, 11:28
Нарнии. Хроники Нарнии. :сла:

А мож Риддика? :gy:

А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :нее:
этоT фильм ваще какашечный. Как раз тот случай , когда академия ихняя доказывает, что ничо в кинах не понимает.

Канарейка
02-11-2011, 11:29
этоT фильм ваще какашечный. Как раз тот случай , когда академия ихняя доказывает, что ничо в кинах не понимает.
:agree:
Кстати, таких доказательств не так уж и мало. :)

Люся
02-11-2011, 11:29
Не Нарнии, не Нарнии:
«Хроники Амбера» (англ. The Chronicles of Amber) — серия из десяти романов знаменитого американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Серия делится на два тома по пять частей в каждом, в первом томе главным действующим лицом является Корвин, во втором — его сын Мерлин.
О мире Амбера

Строение Вселенной
Вселенная книги состоит из непрерывного множества параллельных миров, которые являются отражениями Амбера (мира порядка) и Дворов Хаоса (мира хаоса). Эти вторичные миры называются Отражениями («Тенями» в ином варианте перевода) и чем они ближе к одному из полюсов, тем больше они похожи на него.
Во вселенной есть особая категория людей, которая способна перемещаться между параллельными мирами, а также доставать из них различные предметы используя своё воображение и силу одного из центральных артефактов. Центром Амбера является символ Лабиринта, который начерчен под дворцом города в особом зале. Доступ туда имеют только члены королевского семейства. Контакт с самим Лабиринтом для обычного человека будет смертельным. Символом Хаоса является изменчивый Логрус. Амбер, описанный в первой части Хроник, на самом деле является лишь отражением, расположенным ближе остальных к первозданному Амберу. Первозданный же Лабиринт начерчен на скале возле настоящего Амбера. Этот лабиринт был создан Дворкиным, а точнее — его кровью. Однако этот лабиринт (как и его отражения) легко уничтожить. Для этого достаточно залить его Королевской кровью (кровью Дворкина и его потомков — см. ниже).
В ближайших к Амберу отражениях тоже есть полноценные Лабиринты, но они обладают несколько меньшей силой. В книгах упомянуты отражения подводного города Ребма, который является отражением Амбера; Авалона и летающего над Амбером города Тир на Ног’тх (англ. Tir-na Nog'th, см. также Тир на Ног — название легендарного города из ирландской мифологии). Также важными отражениями являются Земля — наш мир, Бегма (англ. Begma), Кашфа (англ. Kashfa) и Лорен (англ. Lorraine).

Канарейка
02-11-2011, 11:31
А мож Риддика? :gy:

Ага, фигвам. У Люси свой взгляд на хроники. :D

Люся
02-11-2011, 11:32
Мощная вещь, кстати, помню, ходила как прибитая, пока все не прочитала, не успокоилась.

federajj
02-11-2011, 11:32
:агрее:
Кстати, таких доказательств не так уж и мало. :)

Согласна. Их выбор часто ставит в тупик.

Люсь, а Люсь , ты это читала?

Twista
02-11-2011, 11:34
Я сама из Сибири из глухой тайги, фильм Угрюм-река один из любимых воспоминаний далёкой молодости. Вот Прохор Громов, как бы не совсем герой положительный, а нравится мне он. Вот где герой со знаком минус! Такой целеустремлённый энергичный, успешный фабрикант, убийца, а в конце кина окочурился в припадке шизофрении.

federajj
Мощная вещь, кстати, помню, ходила как прибитая, пока все не прочитала, не успокоилась.

2 тома говоришь....
Ну мне как раз до рабочего сезона должно хватить :)

Kulkumulku
Ну хоть Катюша то из "вам и не снилось" подбешивала, а?

Неа, я это не смотрел. :)

Kulkumulku
02-11-2011, 11:38
фильм Угрюм-река один из любимых воспоминаний далёкой молодости. Вот Прохор Громов, как бы не совсем герой положительный, а нравится мне он. Вот где герой со знаком минус! Такой целеустремлённый энергичный, успешный фабрикант, убийца, а в конце кина окочурился в припадке шизофрении.
Таки да. Мне там больше всех абрек нравился. Кстати, книга такого впечатления не произвела.
Но это флуд.

federajj
02-11-2011, 11:38
Неа, я это не смотрел. :)

Тм...
Хорошо, перечисляй что смотрел, а я буду вспоминать тех, кто мог бы там бесить.

Люся
02-11-2011, 11:39
А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :nee:
Вот это мне очень странно, а мне нра. И фильм нравится. Вы че девки?

Kulkumulku
02-11-2011, 11:41
Тм...
Хорошо, перечисляй что смотрел, а я буду вспоминать тех, кто мог бы там бесить.
Ну ты блин даешь....
У меня с памятью того уже... Одни эротические воспоминания остались.

Люся
02-11-2011, 11:42
Согласна. Их выбор часто ставит в тупик.

Люсь, а Люсь , ты это читала?
конечно читала, я пока для себя не открыла мир интернета, книги заглатывала как, ну не знаю как кто. Как стремительный домкрат)

Twista

Эмоции самые положительные, Леонид Ильич хороший руководитель был, один из лучших после Сталина. Для людей моего возраста - олицетворение самого счасливого времени жизни.

Канарейка
Вы че девки?
Это ты "ты че"! :gy:

А ещё меня мамаша-полицейка из "Визитеров" бесила. Благо, сериал закрыли. :)

http://lostfilm.info/images/photo_actor/40/328500_391737.jpg

federajj
... вы б ещё "Сибириаду" вспомнили...

federajj
02-11-2011, 11:44
Ну ты блин даешь....
У меня с памятью того уже... Одни эротические воспоминания остались.

Давай свои эротические, мы их будем тебе рушить.
Новых ещё успеешь нахапать!

federajj
02-11-2011, 11:46
конечно читала, я пока для себя не открыла мир интернета, книги заглатывала как, ну не знаю как кто. Как стремительный домкрат)

Я не знаю чёб прочитать. Хожу смотреть на топ100, ничего не захватывает.
Вот попробую твои хроники, жаль семачек нет)

А чем тебе Титаник нравится?

federajj
02-11-2011, 11:47
Это ты "ты че"! :гы:

А ещё меня мамаша-полицейка из "Визитеров" бесила. Благо, сериал закрыли. :)

[]

А я и это не смотрела :gy:

Люся
02-11-2011, 11:49
А чем тебе Титаник нравится?
Настоящие человеческие эмоции, которые я в кине люблю больше всего.

Канарейка
А я и это не смотрела :gy:
От и не смотри. Если только первый сезон - он мне, действительно,понравился, а второй - все испортили.

А ещё "За гранью" меня Пеця раздражает.

http://lostfilm.info/images/photo_actor/35/303424_347956.jpg

Kulkumulku
Давай свои эротические, мы их будем тебе рушить.
Новых ещё успеешь нахапать!
Мне Мальвина нравилась. Ну чиста внешне.
И Друбич.

Люся
02-11-2011, 11:50
Кстати, Угрюм реку читала, но видимо недо...читала, потому что кончину Прохора не помню

Люся
02-11-2011, 11:51
И Друбич.
Кстати, о Друбич. Ах, мои любимые Десять негритят

federajj
02-11-2011, 11:52
Настоящие человеческие эмоции, которые я в кине люблю больше всего.

Та ну... оно какое-то всё слишком голливудское. Глубины нет, сопли одни.

bobik
02-11-2011, 11:52
Мисс Марпл подбешивает :)

Люся
02-11-2011, 11:53
А, во, из положительных. Не любила Алису из "Назад в будущее" А еще больше не любила Юльку.

federajj
02-11-2011, 11:54
От и не смотри. Если только первый сезон - он мне, действительно,понравился, а второй - все испортили.

А ещё "За гранью" меня Пеця раздражает.

.....]

Ну вы, блин , даёте. :D
Ну фродо я ещё как-то понимаю, но Пэцька то почему?

Канарейка
02-11-2011, 11:54
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Такое ощущение, что её создали для того, чтоб народ бесить. :rulez:

Kulkumulku
02-11-2011, 11:55
Десять негритят
Они разошлись с моим детством.

Olka
О выставленной блондинке в красном. Она меня раздражала в сериале Лост, ну не подходит она Сойеру!! Он мог с такой медузой положительной сойтись только на почве огромного отторжения к женщинам вообще и к Катьке в частности :hmm:

Канарейка
Ну вы, блин , даёте. :D
Ну фродо я ещё как-то понимаю, но Пэцька то почему?
Да слащавый он какой-то, одним словом - румын. :gy:

federajj
И Друбич.

Мужик, такой мужик.
Я к тебе не как к визуалу обращаюсь , а как к читателю и кинозрителю.
Персонажи давай и образы, ать-два!

Люся
02-11-2011, 11:56
Та ну... оно какое-то всё слишком голливудское. Глубины нет, сопли одни.
Была глубина, была. Но не в тех местах, о которых, ты думаешь. Не в автомобиле и не на двери.Там сопли, да. А в случайных местах. На званном ужине, например. За картами в самом начале, тоже.

federajj
А, во, из положительных. Не любила Алису из "Назад в будущее" А еще больше не любила Юльку.

Люююсь, мож таки из "Гостьи из будущего"?

Olka
Кстати, о Друбич. Ах, мои любимые Десять негритят

На меня этот фильм в детстве тоже произвёл сильное впечатление :) Но не из-за Друбич, я в Абдулова была тогда влюблена по самые пятки :)

Twista
02-11-2011, 11:57
... вы б ещё "Сибириаду" вспомнили...
А я то, что сорок-писят лет назад было помню намного отчетливее, чем события недельной давности. Утесова помню, Люсю Толкунову помню, а вот Ди Каприо в титаниен в упор не признаю. Особенно его подруга по Титанику развратным поведением оооочэнъ возмутила.

federajj
02-11-2011, 11:58
Да слащавый он какой-то, одним словом - румын. :гы:

Да вот, Данила - не бесил, только когда с Салтыковой связался. Очень хотелось рявкнуть в телик -"куды ты сунешься?!"

Люся
02-11-2011, 11:58
Люююсь, мож таки из "Гостьи из будущего"?
ГЫ)))))))))))))))))Ога)

Kulkumulku
02-11-2011, 11:59
Мужик, такой мужик.
Я к тебе не как к визуалу обращаюсь , а как к читателю и кинозрителю.
Персонажи давай и образы, ать-два!
Я ж казал, не помню.
Мне всегда отрицательные нравились и с червоточиной. Положительных, тем паче шоб бесили, не запомнилось.

federajj
02-11-2011, 12:00
Была глубина, была. Но не в тех местах, о которых, ты думаешь. Не в автомобиле и не на двери.Там сопли, да. А в случайных местах. На званном ужине, например. За картами в самом начале, тоже.

Ой не, меня просмотрами таких фильмов можно наказывать за плохое поведениe, я сразу во всех грехах сознаюсь , лишь бы только не смотреть.

Twista
02-11-2011, 12:00
Кстати, Угрюм реку читала, но видимо недо...читала, потому что кончину Прохора не помню
Кончина была страшная, не надо тебе такого знать.

federajj
02-11-2011, 12:03
Я ж казал, не помню.
Мне всегда отрицательные нравились и с червоточиной. Положительных, тем паче шоб бесили, не запомнилось.

Сложно с тобой оттого, что просто.
Но я всё равно докопаюсь! :D
"Луч света в тёмном царстве" или тётка на рельсах, они тебе как?

federajj
02-11-2011, 12:04

Книжная или телевизионная?

Olka
02-11-2011, 12:07

А мне нравится и та и другая, актриса подобрана удачно, она и должна быть по замыслу Агаты Кристи раздражающей окружающих старушонкой, везде сующей свой нос, этакая умная Шапокляк :)

bobik
02-11-2011, 12:08
Мартин Иден, Царевна-лягушка, Пьер Безухов и так далее. А из живописи можно? Тогда-"Джоконда".

bobik
02-11-2011, 12:09
так тв-Марпл разные были. Обе.

federajj
02-11-2011, 12:10
А мне нравится и та и другая, актриса подобрана удачно, она и должна быть по замыслу Агаты Кристи раздражающей окружающих старушонкой, везде сующей свой нос, этакая умная Шапокляк :)

И мне нравится :)
Хотя я очень-очень рада, что она ненастоящая :D

Kulkumulku
02-11-2011, 12:10
"Луч света в тёмном царстве" или тётка на рельсах, они тебе как?
Вот не поверишь, не читал и не смотрел про "луч", так шо никак.
А тетка на рельсах - персонаж отрицательный, изменщица и развратница. Так что даже очень.

lubopytno
02-11-2011, 12:14
А тетка на рельсах - персонаж отрицательный, изменщица и развратница. Так что даже очень.
ИМХО, конечно, но "Гроза" Островского всегда была в школьной программе...
Катерина ж и есть этот самый "луч"...

Kulkumulku
02-11-2011, 12:16
ИМХО, конечно, но "Гроза" Островского всегда была в школьной программе...
Она ж и есть этот самый "луч"...
Чернышевский тоже был в школьной программе, и шо?
Я всегда читал только то, что считал нужным, а не то, что другие считали нужным для меня.

lubopytno
02-11-2011, 12:19
Чернышевский тоже был в школьной программе, и шо?
Я всегда читал только то, что считал нужным, а не то, что другие считали нужным для меня.
А на уроках, когда одноклассники отвечали - уши, что ли, затыкали?

federajj
02-11-2011, 12:19
так тв-Марпл разные были. Обе.

Я тока эту воспринимаю.
http://classicmystery.files.wordpress.com/2011/03/missmarple.gif?w=243&h=300

Olka
02-11-2011, 12:20
И я эту что Федя выставила.

federajj
02-11-2011, 12:23
Мартин Иден, Царевна-лягушка, Пьер Безухов и так далее. А из живописи можно? Тогда-"Джоконда".

и живопИсь можно, да.
У Лондона вообще как-то слишком много героизма и прекрасных дев.

federajj
02-11-2011, 12:24

Почему же не поверю, очень даже поверю. Пытки Толстым и Островским до сих пор вспоминаю с ужасом, но я читала, я же хорошая девочка и у меня на носу олимпиады, матьперемать.

federajj
02-11-2011, 12:26

Близнецы это легко умеют. Даже , если их спрашивать , они будут отвечать правильно , а потом суперобложкой хрясь и как ничего и не было .

bobik
02-11-2011, 12:29
и живопИсь можно, да.
У Лондона вообще как-то слишком много героизма и прекрасных дев.
Тогда-еще и "Аленушка" Васнецова (но и в сказке ее не люблю)

Olka
02-11-2011, 12:32
Близнецы это легко умеют.

Да и не только близнецы :)

Kulkumulku
02-11-2011, 12:34
А я что, сказал, что не знаком с сюжетной фабулой? Я просто не читал сие произведение.

lubopytno
02-11-2011, 12:34
Почему же не поверю, очень даже поверю. Пытки Толстым и Островским до сих пор вспоминаю с ужасом, но я читала, я же хорошая девочка и у меня на носу олимпиады, матьперемать.
А знаешь, как я со своими детьми делала? Давала им читать классику ДО того, как они ее проходили в школе - ну, чтоб не испытывали отвращения к действительно хорошим произведениям. Или даже не так - чтобы знали классику и чтоб у них было СВОЕ мнение о ней.

federajj
02-11-2011, 12:35
Тогда-еще и "Аленушка" Васнецова (но и в сказке ее не люблю)

Угу, я вчера не могла вспомнить кто ж автор "не пей, козлёночком станешь"
Но Настенька всё равно противней.

federajj
02-11-2011, 12:36
Да и не только близнецы :)

Просто за себя я могу заявлять с полной ответственностью :))))

Kulkumulku
02-11-2011, 12:37
Близнецы это легко умеют. Даже , если их спрашивать , они будут отвечать правильно , а потом суперобложкой хрясь и как ничего и не было .
Я те больше скажу, я экзамен по лит-ре на 5 сдал по поэме "В.И. Ленин". Которую не читал.

federajj
02-11-2011, 12:41
А знаешь, как я со своими детьми делала? Давала им читать классику ДО того, как они ее проходили в школе - ну, чтоб не испытывали отвращения к действительно хорошим произведениям. Или даже не так - чтобы знали классику и чтоб у них было СВОЕ мнение о ней.

Ух как меня песочили за эту "сесть в лодку и оттолкнуться", я ж таки написала , что она дура и у нея вялотекущая шизофрения :gy:
Просто в то время СВОЁ мнение было наказуемо, да и какие в 12-13 лет понятия о глубине терзаний Раскольникова? Ну вот какие?
Из всей книженции я помню подобраную на улице тётку и топором по спине старухе, всё.)))

Olka
02-11-2011, 12:44
Угу, я вчера не могла вспомнить кто ж автор "не пей, козлёночком станешь"

Русский народ :)

federajj
02-11-2011, 12:45
Я те больше скажу, я экзамен по лит-ре на 5 сдал по поэме "В.И. Ленин". Которую не читал.

Как же хорошо , что нам такОе читать не пришлось, а то я б и это прочитала :D

Kulkumulku
02-11-2011, 12:45
какие в 12-13 лет понятия о глубине терзаний Раскольникова?
Это я в школе тоже не стал читать.

Olka
02-11-2011, 12:47
Просто в то время СВОЁ мнение было наказуемо

Странно, ты чуть младше меня, но даже в мои конец 80-х начало 90-х в школе собственное мнение не только приветствовалось, но и требовалось. Правда я училась в спец.классе гуманитарном, и читать и выступать приходилось соответственно.

federajj
02-11-2011, 12:49
Русский народ :)

Ну ещё бы. Кто ещё будет из века в век придумывать истории о том , как сильная и красивая , но чтоб обязательно- хозяюшка, инфантильных мужиков вызволяла из передряг.

lubopytno
02-11-2011, 12:50
Ух как меня песочили за эту "сесть в лодку и оттолкнуться", я ж таки написала , что она дура и у нея вялотекущая шизофрения :gy:
Просто в то время СВОЁ мнение было наказуемо, да и какие в 12-13 лет понятия о глубине терзаний Раскольникова? Ну вот какие?
Из всей книженции я помню подобраную на улице тётку и топором по спине старухе, всё.)))
А что было делать? Надо было действовать с опережением, старалась подсунуть чуть раньше "прохождения по программе". Сын Достоевского потом перечитывал после окончания школы, да и я после 30 сама многое перечитала - оно того стОит, многое видишь по-другому...

Olka
02-11-2011, 12:50
Ну ещё бы. Кто ещё будет из века в век придумывать истории о том , как сильная и красивая , но чтоб обязательно- хозяюшка, инфантильных мужиков вызволяла из передряг.

Да там что ни сказка, то сериал ужасов. Как тебе сестрички одноглазка и трёхглазка?

Olka
02-11-2011, 12:51
да и я после 30 сама многое перечитала - оно того стОит, многое видишь по-другому...

Того же мнения.
Это касается и изучения философских течений на 2-3 курсах, ну не вовремя, не в 18 и 19 лет.

Kulkumulku
02-11-2011, 12:54
Это касается и изучения философских течений на 2-3 курсах, ну не вовремя, не в 18 и 19 лет.
Это-то почему?

federajj
02-11-2011, 12:55
Странно, ты чуть младше меня, но даже в мои конец 80-х начало 90-х в школе собственное мнение не только приветствовалось, но и требовалось. Правда я училась в спец.классе гуманитарном, и читать и выступать приходилось соответственно.

Мои предподавательницы , мне с ними повезло, очень даже приветствовали. Но вот не все в школе были с этим согласны.
Особливо военрук. А т.к я представляла нашу паралель в других школах, мои сочинения и изложения читал весь комитет, чтоб недайбажэ чё-нить не ляпнула.
Вот военрук накапает, а директор - "Феденька, не могла бы ты избегать таких строгих оценок в своих высказываниях?".
Года до 92го так было, потом все учителя увлеклись писаниной курсовых для студентов и перестали обращать внимание на высказывания какой-то там Феденьки.

Olka
02-11-2011, 12:59
Это-то почему?

По личному опыту и опыту сокурссников. Изучали мы философию достаточно серьёзно и глубоко (около 5 семестров) и воспринимать всё это на начальных курсах так как надо, а не так как придётся, могли только те, кто занимался философией ещё со школы (в нашем случае 2 человека). Чтобы понять и прочувствовать такой предмет нужно иметь хоть какой-то жизненный опыт и багаж знаний, а какой там багаж в начале второго курса, когда тебе 18 лет?

Olka
02-11-2011, 13:00
Мои предподавательницы , мне с ними повезло, очень даже приветствовали. Но вот не все в школе были с этим согласны.
Особливо военрук. А т.к я представляла нашу паралель в других школах, мои сочинения и изложения читал весь комитет, чтоб недайбажэ чё-нить не ляпнула.
Вот военрук накапает, а директор - "Феденька, не могла бы ты избегать таких строгих оценок в своих высказываниях?".
Года до 92го так было, потом все учителя увлеклись писаниной курсовых для студентов и перестали обращать внимание на высказывания какой-то там Феденьки.

Военрук и литература - интересное сочетание, такое наверное было возможно только в Одессе :D

federajj
02-11-2011, 13:03
после 30 сама многое перечитала - оно того стОит, многое видишь по-другому...

Так и есть, только Достоевский (и чуть-чуть Чехов) мне и сейчас не идёт.
Особенно неудобно перед знакомыми финнами , желающими обсудить Карамазовых или Заречную.
Вот почему никто "вечера близь Диканьки" не хочет обсуждать , я б им рассказала :D

federajj
02-11-2011, 13:05
Военрук и литература - интересное сочетание, такое наверное было возможно только в Одессе :Д

Вот его тоже не люблю :D
Прапорщик, блин :gy:

Kulkumulku
02-11-2011, 13:11
По личному опыту и опыту сокурссников. Изучали мы философию достаточно серьёзно и глубоко (около 5 семестров) и воспринимать всё это на начальных курсах так как надо, а не так как придётся, могли только те, кто занимался философией ещё со школы (в нашем случае 2 человека). Чтобы понять и прочувствовать такой предмет нужно иметь хоть какой-то жизненный опыт и багаж знаний, а какой там багаж в начале второго курса, когда тебе 18 лет?
У меня иной опыт. Не знаю, что там в изучении философских течений глубокого, обычное ознакомление с жизненным опытом человечества.
Сын в 16 лет философией увлекся, без всякого жизненного опыта.

federajj
02-11-2011, 13:13
У меня иной опыт. Не знаю, что там в изучении философских течений глубокого, обычное ознакомление с жизненным опытом человечества.
Сын в 16 лет философией увлекся, без всякого жизненного опыта.

Абсолютно нормальное явление для подростка, но переваривать информацию подросток и 30тилетний будут по разному.

Olka
02-11-2011, 13:15
Абсолютно нормальное явление для подростка, но переваривать информацию подросток и 30тилетний будут по разному.

Это я и хотела сказать. Одно дело увлекаться и читать из интереса, а другое дело изучать и анализировать.

Kulkumulku
02-11-2011, 13:17
переваривать информацию подросток и 30тилетний будут по разному.
Безусловно. Просто не вижу сложностей в ознакомлении с философией в юности, не седыми же старцами ее изучать.

Olka
02-11-2011, 13:21
Безусловно. Просто не вижу сложностей в ознакомлении с философией в юности, не седыми же старцами ее изучать.

Про сложности с ознакомлением речи не было, а вот с пониманием и усваиванием - да, особенно в ритме наших университетов: на этой неделе изучаем направления буддизма, семинар в среду, прочитайте эти 2 тома, там базовые основы и не забудьте написать работу о буддизме Тхеравады )))))

federajj
02-11-2011, 13:22
Это я и хотела сказать. Одно дело увлекаться и читать из интереса, а другое дело изучать и анализировать.

Не совсем так, подросток тоже анализирует, только выводы будут отличаться.
ин май хамбЫл опинион.

Olka
02-11-2011, 13:23
Не совсем так, подросток тоже анализирует, только выводы будут отличаться.
ин май хамбЫл опинион.

Каждый здравомыслящий человек анализирует :) но анализ подростка "для себя" несколько отличается от требуемого в вузах ))) к тому же на фоне десятка других предметов.

Kulkumulku
02-11-2011, 13:24
Изучать и анализировать можно и нужно всю жизнь. Задача образования мне видится лишь в ознакомлении с контентом. Да и 19-20 лет - это далеко не 14-16. Так что не вижу причин избегать в 19-20 лет ознакомления с философскими течениями.

Olka
02-11-2011, 13:27
Так что не вижу причин избегать в 19-20 лет ознакомления с философскими течениями.

И я не вижу и ни в коем случае не призывала к этому.

Kulkumulku
02-11-2011, 13:29
И я не вижу и ни в коем случае не призывала к этому.
Мне показалось, что ты считаешь это "не вовремя".

federajj
02-11-2011, 13:30

Ну ты тут утрируешь в полный рост. :)
Взять ту же Екатерину Медичи. Что первое приходит на ум, когда слышишь её имя? Праильна - Варфоломеевская ночь и дохлые гугеноты.
Только в 20 с копейками лет до меня дошло, что она была глубоконесчастной женщиной.
"от этого все мои слёзы и боль моя".

... чёт мы расфлудились во флуде...

federajj
02-11-2011, 13:33
Каждый здравомыслящий человек анализирует :) но анализ подростка "для себя" несколько отличается от требуемого в вузах ))) к тому же на фоне десятка других предметов.

А то!
И да, я очень разделяю твоё "возмущение" этим - вот быренько взяли 2 томика того, 3 сего и чтоб вчера оно уже было готово ))))

Kulkumulku
02-11-2011, 13:42
И да, я очень разделяю твоё "возмущение" этим - вот быренько взяли 2 томика того, 3 сего и чтоб вчера оно уже было готово ))))
Мне кажется это больше техническая чать вопроса.

federajj
02-11-2011, 13:51
Мне кажется это больше техническая чать вопроса.

Где-то так.
... не люблю фэст-фуд...