View Full Version : сложный кузовной ремонт
andrey alekandrovich
02-11-2011, 22:17
Здравствуйте господа!
Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую мастерскую по кузовному ремонту в Котке или поблизости.
Случай требующий сложных кузовных работ
Буду признателен за любую информацию..
Спасибо!
если машина все таки на ходу,то советую вывезти в Выборг. Потому что кроме кузовных,потом еще и покраска нужна. Тут это вольется в стоимость самой машины. В ВЫборге в Пекарном переулке хорошая мастерская по кузовным и покраске.
andrey alekandrovich
03-11-2011, 13:14
Но тогда ее нужно будет растаможить на Россию, мне бы не хотелось этого делать
Вот такая ситуация
"хорошую и недорогую" - так не бывает...
Здравствуйте господа!
Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую мастерскую по кузовному ремонту в Котке или поблизости.
Случай требующий сложных кузовных работ
Буду признателен за любую информацию..
Спасибо!
В личку написал.
Вот такая ситуация
мы в россии под Выборгом на финской машине както в аварию попали и перевернулись, машина была на ходу но очень сильна помятая во всех местах как пионервожатая, из целого в универсале осталась только задняя дверь, пристрелить её было жалка, в финляндию везти в таком состоянии дорого и ремонтом таким кузовным врядли кто взялся бы заниматься, растамаживать и оставлять тоже не вариант был. Как результат отремонтировались в питере, в японском дворе купили крышу, лобовое, капот, остальное ребята выправили по моему это была сервисная станция Хендай, уложились мы во все в 2500 тыс евро вместе а запчастями и покраской, потом ещё года три на ней ездили нормально. Сейчас также сильно сумневаюсь что в финляндии ктото возьмётся за недорого сделать сложный кузовной, если конешна машина ну очень дорогая и её ну очень жалка бросить. ИМХО
Вот такая ситуация
не поняла зачем? на мес. дается вывозной талон, то есть декларация.
andrey alekandrovich
04-11-2011, 15:48
выездная декларация на месяц дается, я лично ее должен оформлять?
выездная декларация на месяц дается, я лично ее должен оформлять?
кто на ней выезжает,на него и оформляется декларация, и ОН же должен ввезти машину обратно в Суоми.
andrey alekandrovich
04-11-2011, 17:53
Но я хочу ее отвезти в Литву, там и закрою этот вопрос, так можно сделать, сказали, только как это выглядит практически и документально пока разобраться не могу...
передвижение автосредств по европе не отслеживается, вывозите через Эстонию
andrey alekandrovich
04-11-2011, 23:08
да, я так и думал через Эстонию,но что потом мне с ней в Литве делать, временная декларация закончится и что будет, вот собственно основной вопрос, который меня волнует..
диклараций небудет никаких!!! это только в Россию надо оформлять !!! увозишь ,а тут ставишь на сейснтовакутус....... и хоть год её делай
или просто снимаешь с учета, как выбывшую из строя, если вообще ее обратно не имеешь ввиду завозить.
andrey alekandrovich
05-11-2011, 22:56
А что такое сейснтовакутус :) ? она на учете нигде не стоит, только из США прибыла
Как быть, вообще запутался :xpain:
А что такое сейснтовакутус :) ? она на учете нигде не стоит, только из США прибыла
Как быть, вообще запутался :xpain:
а ну тогда вези в латвию без проблем!! документы то есть
andrey alekandrovich
06-11-2011, 10:13
а как мне ее в порту забрать с таможенной территории? никто просто так не выдаст
мляя! мужик ты определись что тебе ваще надо?
ремонт или машину вывезти без налога?
транзитную перевозку оформляй, вывози,ремонтируй и ставь на учет в Литве. Сюда ты ее по любому без оплаты налога не поставишь на учет.
[russian.fi, 2002-2014]