View Full Version : Новый год в Хельсинки. надо спланировать программу.
Не подскажите, как и где можно встретить Новый год в Хельсинки? В какой ресторан можно сходить в центре, где возможны ночные гуляния? Приедем из Питера , небольшой компанией. Спасибо.
Не подскажите, как и где можно встретить Новый год в Хельсинки? В какой ресторан можно сходить в центре, где возможны ночные гуляния? Приедем из Питера , небольшой компанией. Спасибо.
Оставайтесь в Питере и вам будет веселее!!!
Многие рестораны будут закрыты и НИКАКИХ новогодних шоу.
pinkkipupu
05-11-2011, 10:58
получат визу финскую а потом не знают чего с ней делать.
ночные гуляния возможны и в Хках, вроде даже салют бывает. Если только на один день ехать, то со своей выпивкой нельзя. .а магазины работают в определенное время, а голодным быть в НГ противно, вот остается только гулять.
получат визу финскую а потом не знают чего с ней делать.
ночные гуляния возможны и в Хках, вроде даже салют бывает. Если только на один день ехать, то со своей выпивкой нельзя. .а магазины работают в определенное время, а голодным быть в НГ противно, вот остается только гулять.
Потому что у нас фигню разную показывают по тв, что финны ждут нас в гости на новогодние каникулы.. с распростертыми объятиями , ради россиян, хотят все магазины и рестораны открыть. В прошлом году прибыль от туристов РФ ,была в три миллиарда евро , в этом ждут еще больше.
честно мне в России больше понравилось справлять НГ так как у финнов Новый год не такой уж и праздник как у русских.......
snezinka
05-11-2011, 11:55
А я за все время, что здесь живу, только один раз осталась встречать Новый год в Финл. А так, еду только в НАШУ РАШУ!
так дома уже надоело. уже все было. и виза давно. и много раз обкатана. и будем 4 дня. на сам новый год непонятно куда податься. так то есть много развлечений. шопинг не интересует.
prizivnik
06-11-2011, 07:49
зачем в Хельсинки.котедж снимите на лыжах покатайтесь,в Лапландию к Санта Клаусу можно.здесь и вправду скукота.гуляний никто не проводит.даже елки красивой и шикарной не видела.
Многие рестораны будут закрыты и НИКАКИХ новогодних шоу.
Ну почему никаких шоу, толпы шатающихся по городу россиян, пытающихся себя развлечь (а некоторые - просто найти что покушать:) ) - само по себе шоу. :)
пельмешка
06-11-2011, 16:29
Мы, прошлый Новый год ,отправили своих Питерских друзей на Викинге ,справлять праздник в море.
Уже не помню, но что-то вечером выплыли всю ночь в море, утром в Таллине и сразу обратно.
Им очень понравилось.Говорили что было весело.
так дома уже надоело. уже все было. и виза давно. и много раз обкатана. и будем 4 дня. на сам новый год непонятно куда податься. так то есть много развлечений. шопинг не интересует.
я вам в персональные сообщения написала сюда
интересная тема про паром. а где подробно узнать по билетам и ценам?
prizivnik
09-11-2011, 06:55
http://www.anp.se/newsletter.asp?sqid=1388049&sid=43475B4574414259467749465143 скидки на викинг в швецию таллин
pasha21rus
04-12-2011, 13:55
я вам в персональные сообщения написала сюда
а мне можно в личку тоже?
[russian.fi, 2002-2014]