PDA

View Full Version : Переезд мужа: Какие были проблемы?

Гостья
07-11-2011, 03:26
Вопрос к женщинам. очень простой вопрос. Хочется поговорить на тему привозил ли кто себе мужа из России либо Украины и в основном с какими проблемами вы сталкивались после его переезда сюда. Как проходила его адаптация? на что следует обратить внимание до переезда?Стоит ли вообще это затевать?
Спасибо!

Laska
07-11-2011, 04:06
Проблемы точно такие же, как и у женщин, приехавшим к своим мужьям, а так же у всех остальных, переехавших по другим причинам. Тему можно закрывать. А лучше убрать раздел "в маске".

pinkkipupu
07-11-2011, 07:23
а как ваша то адаптация прошла ? если вы не в состоянии общаться с местными женихами?

Malchik Wowa
07-11-2011, 09:29
Вопрос к женщинам. очень простой вопрос. Хочется поговорить на тему привозил ли кто себе мужа из России либо Украины и в основном с какими проблемами вы сталкивались после его переезда сюда. Как проходила его адаптация? на что следует обратить внимание до переезда?Стоит ли вообще это затевать?
Спасибо!

Да проблема одна-адаптизация.
Есть уже готовый,а привозного надо адаптизировать лет 10-15(полностью)
Но если любовь-морковь,то у вас и выбора то нет.

Twista
07-11-2011, 09:48
Сами мужчины в пытках про свои эмигрантские проблемы промолчат, и до потери пульса будут долбить, чтоу них то все было классно.

Но я то знаю, про муки адаптпции. На эту тему есть даже есть научные исследования, правда не очень много. Трудности как однотипные, так и индивидуальные.

Лекче всех переносят эммиграцию только те, кто приезжают на работу. У них хотя бы самооценка не сильно страдает. Или в возрасте до 14 лет.

А те взрослые, кто на социал едут, да языка не знают, переживают страшные и мучительные потрясения и изменения всей психоэмоциональной системы, перелома жизненных установок, привычек и еще много чего. Частые спутники новоиспеченных этигрантов стрессы и даже депрессия, как следствие, изменение в поведении.

Наилучшим стимулом жить за границей являются факторы того, что на Родине еще хуже, некуда возвернуться или имеет место сильная политическая мотивация против России. Они помогают выжывать и приспособиться.

А вообще, нормальному и состоявшемуся на Родине мужику ехать никуда не хочется и даже в голову не придет срываться в неизвестность.

wow4ik mohov
07-11-2011, 09:58
Сами мужчины в пытках про свои эмигрантские проблемы промолчат, и до потери пульса будут долбить, чтоу них то все было классно.

Но я то знаю, про муки адаптпции. На эту тему есть даже есть научные исследования, правда не очень много. Трудности как однотипные, так и индивидуальные.

Лекче всех переносят эммиграцию только те, кто приезжают на работу. У них хотя бы самооценка не сильно страдает. Или в возрасте до 14 лет.

А те взрослые, кто на социал едут, да языка не знают переживают страшные и мучительные потрясения и изменения всей психоэмоциональной системы, перелома жизненных установок и привычек и еще много чего. Частые спутники новоиспеченных этигрантов стрессы и даже депрессия, как следствие, изменение в поведении.

Наилучшим стимулом жить за границей являются факторы того, что на Родине еще хуже, некуда возвернуться или имеет место сильная политическая мотивация против России. Они помогают выжывать и приспособиться.

А вообще, нормальный и состоявшемуся на Родине мужику ехать никуда не хочется и даже в голову не придет срываться в неизвестность.

Легче всех переносят те,кто способен быстро приспособитьса к новым усливиям.
Если у кандидата есть такие способности или опыт.
Например:советские обшаги(с ПТУ до Универа)Советская Армия и самостоятельная жизнь с 18 лет(самовыживание) :)

А те же ,кто приехал по работе имеют намного выше оценку о себе,они ведь столько старались её поднять,чтобы приехать сюда.
Чем выше образование,больше дипломов,высокие должности,тем выше самооценка. :)

Twista
07-11-2011, 10:15
Чем выше образование,больше дипломов,высокие должности,тем выше самооценка. :)
Эти дипломы, высокие должности возможно в эмиграции использовать после 10 лет адаптации и переквалификации. А чем выше начальная самооценка, тем ниже чела опустят местные реалии. В любом сучае, очень трудно приходится.

Twista
07-11-2011, 10:19
Легче всех переносят те,кто способен быстро приспособитьса к новым усливиям.
:)

Быстро приспосабливаются только женщины и дети, у них и вербальные способности лучше развиты. Потому, что потребность к общению выше, чем у мужчин, что дает огромные преимущества в период адаптиции по сравнению с мужчинами.

&Irene&
07-11-2011, 10:25
Быстро приспосабливаются только женщины и дети, у них и вербальные способности лучше развиты. Потому, что потребность к общению выше, чем у мужчин, что дает огромные преимущества в период адаптиции по сравнению с мужчинами.

к тому же зависимостъ женшины от мужчины после переезда не так влияет на ее психику, как зависимостъ мужчины от женшины. К тому же, женшины переезжая к мужу очен часто попадают сразу в декрет, им некогда раздумыватъ, а вот мужчинам тяжко. Часто вижу тут спившихся рос. мужчин, от которых жены в итоге ушли, а ведъ многие даже вместе переезжали, все у них хорошо по началу было. Короче если человек силныи и мотевированыи, то он выплывет, люди послабее, идут здесъ ко дну

wow4ik mohov
07-11-2011, 10:32
Да не переживай, никогда не расскажет мужчина, что он переживает внутри себя. Об этом у них можно только между строк читать, когда женщин хают. Уж кому-кому, а модераторам то известна человеческая психология, чай не первый год откровения читают.

Я могу тебе рассказат,как на духу. :D
У меня не было проблем.
Я ничего не переживаю внутри,просто смотрю и делаю,что надо делать.
А модераторы-это профессионалные психологи,но на пол ставке модераторы? :D

wow4ik mohov
07-11-2011, 10:41

А мне чё то только женшины и дети встречались,которые иногда бывают ,,на побывках, в больнице и каждый день принимают транквлизаторы.
Хотя пару мужчин встречал,которые тоже таблетки кушали,вспомнил.
А остальные были женшины,наверное более чувтсвительные,чем мужики.
Мы водкой лечимся,отменное лекарство.:D

Twista
07-11-2011, 10:46
Я могу тебе рассказат,как на духу. :D
У меня не было проблем.

:D
В этом отношении, мужики молодцы, что никогда не жалуются. А жену свою ты в период адаптации не обижал?

pinkkipupu
07-11-2011, 10:48
но есть же плюс в таком перевезенном, если станет импотентом после лечения водкой до получения пюсювы.всегда можно взад вернутьЮ откуда взяла и нового привезти более стойкого
в результате долгого отбора быть довольной
Для некотрых женщин это может стать смыслом жизни в Фи..если они сами не слишком хорошо адаптироались

wow4ik mohov
07-11-2011, 10:54
В этом отношении, мужики молодцы, что никогда не жалуются. А жену свою ты в период адаптации не обижал?

Да не на што жаловатся то,рай вед .
Может и бил бы в период адаптации ,если бы была.
Я в газете вычитал,что один пастух из Европы прожил более 100 лет и в конце жизненного пути дал интервю,где его спросили ,как это он так смог.
И он сказал искренне,что если бы у меня была жена,то мы бы с вами не разговаривали.
Мне это так запало в душу,что я тоже решил стат ,,пастухом,, :D :D :D :D

Laska
08-11-2011, 07:56
Wish, успкойтесь, так важно что думают какие-то мужчины-переселенцы, что надо было на меня так катить? И хоть примеры что ли дайте, какие темы я испортила. Я сама решу кому и какие советы давать.