View Full Version : Что за странное явление?
Только без подколов товарисчи форумчане.
Год назад купили старый заброшенный хозяевами дом с участком и через пару месяцев началось невероятное.
Ну то, что звуки, шорохи по ночам, так на это я внимания даже не обращала. А вот движение в темноте непонятное, как будто коты ходят. И подзывала их и кыскала, но они неуловимые.
Иногда спать со мной приходят, а когда хочу погладить, сразу пропадают.
Иногда днем мелькают перед глазами.
Может это духи живших в этом доме кошек?
И что у меняя никогда такого - этакого не происходит?
Кстати, кошки мерещатся к отъезду!
И что у меняя никогда такого - этакого не происходит?
Кстати, кошки мерещатся к отъезду!
Точно, а когда ехать некуда? может быть на тот свет вызывают?
federajj
10-11-2011, 10:35
Твиста, заведи мышек-привидений и будет тебе счастье.
Твиста, заведи мышек-привидений и будет тебе счастье.
Вот у меня настоящий кот сейчас рядом и сидит и пялится прямо в твой пляшущий аватар. Щас на экран набростится.
Натрави на них своего котика, нефиг мышей ловить....
federajj
10-11-2011, 10:40
Вот у меня настоящий кот сейчас рядом и сидит и пялится прямо в твой пляшущий аватар. Щас на экран набростится.
Валерьяночки ему, валерьяночки.
Натрави на них своего котика, нефиг мышей ловить....
Может они уже дружат между собой уже и гуляют вместе и домой приходят. Только один видимый, а другая стая призрачная.
А может это не с домом проблемы? Ну там стресс на работе, масеннус и т.д.? :)
Чур, Чур!!))
А, как грится, неисповедимы пути господни!
Валерьяночки ему, валерьяночки.
От темы не уходить! Давайте информацию по сути вопроса.
А настояшии кот как на это реагирует?
federajj
10-11-2011, 10:45
Это очень по сути!
Может и тем котам - валерьяночки.
... ну или сметанки по-Веллеровски....
А может это не с домом проблемы? Ну там стресс на работе, масеннус и т.д.? :)
Я и так и думала, но все же как то странно, что все так отчетливо происходит. Даже не верится, что воображение может быть настолько сильным.
Тагда валерьянки себе на ночь.
Освятить жильё.
Подружиться с котами и оставлять им молоко в укромном месте.
Призвать к ответу домового. Домового обучить русскому или привезти из России своего.
А настояшии кот как на это реагирует?
Да коту то что? Мы же его мыслей не можем прочесть. Лежит себе спокойно и ни на кого не реагирует. А котенок все сам с собой играет. А невидимые коты только по ночам ко мне подходят, а потом исчезают.
killbill2
10-11-2011, 10:51
Да собачка нужна, при чем тут мыши! )))
А если и к собачке наповадятся невидимые гости?
Да собачка нужна, при чем тут мыши! )))
Да собственно коты эти мешают не более, чем я их со своими живыми путаю. Иногда не помню, на улице коты или уже дома и кто из них (настоящий или мнимый) ко мне под одеяло влез.
Только без подколов товарисчи форумчане.Год назад купили старый заброшенный хозяевами дом с участком и через пару месяцев началось невероятное. Ну то, что звуки, шорохи по ночам, так на это я внимания даже не обращала. А вот движение в темноте непонятное, как будто коты ходят. И подзывала их и кыскала, но они неуловимые. Иногда спать со мной приходят, а когда хочу погладить, сразу пропадают. Иногда днем мелькают перед глазами. Может это духи живших в этом доме кошек?
Звуки-шорохи-мелькание в темноте - это могут быть мыши или крысы. Ищите норы, как они попадают в дом. Мышь может пролезть в очень маленькую щель или из вентиляции спуститься прямо по стене. Сама видела. В России перед отъездом в ФИ. Долго думала, что кажется мышь вечерами на кухне - оказалось -правда. Сижу читаю поздно вечером на кухне, краем глаза вижу движение -поворачиваю голову - никого. Потом-таки выяснилось, мышь из решётки под потолком спускается и так же уходит....
Так как Вы часто об этом думаете - может уже и фобия, и сниться, что кот в постели....или мелькает... ..
Да коту то что? Мы же его мыслей не можем прочесть. Лежит себе спокойно и ни на кого не реагирует. А котенок все сам с собой играет. А невидимые коты только по ночам ко мне подходят, а потом исчезают.
Ну если коту ничего, значит они у вас в голове завелисъ, вытравитъ будет не просто )))
Звуки-шорохи-мелькание в темноте - это могут быть мыши или крысы. Ищите норы, как они попадают в дом. Мышь может пролезть в очень маленькую щель или из вентиляции спуститься прямо по стене. Сама видела. В России перед отъездом в ФИ. Долго думала, что кажется мышь вечерами на кухне - оказалось -правда. Сижу читаю поздно вечером на кухне, краем глаза вижу движение -поворачиваю голову - никого. Потом-таки выяснилось, мышь из решётки под потолком спускается и так же уходит....
Так как Вы часто об этом думаете - может уже и фобия, и сниться, что кот в постели....или мелькает... ..
Кстати, тут в одном обшежитии из унитаза приплывала крыса. В квартире жила маленкая белая крыска, еи еду в ваннои комнате оставляли, еда вся пропадала, мыш худела и была в полном неадеквате, потом поняли причну, однажды эта крыса приплыла, когда хозяева дома были.
Что то уж больно огромные мыши и крысы, сантимов по 70 длиной. И кто ко мне подкладывается в то время, когда живые коты на улице? один раз кто-то со мной всю ночь спал и мурлыкал. А когда утром на работу вышла, а на улице меня котики встретили.
Год назад купили старый заброшенный хозяевами дом с участком и через пару месяцев началось невероятное.
Ну то, что звуки, шорохи по ночам, так на это я внимания даже не обращала. А вот движение в темноте непонятное, как будто коты ходят. И подзывала их и кыскала, но они неуловимые.
там никого случайно не убили? или умер кто?
у моих знакомых есть мёкки (дача) так вот в этом городишке- где у них дача - есть один дом - он стоял 25 лет пустой- большой главное дом и рядом с центром- там случилось убийство нескольких членов семьи другим членом семьи- наверное до сих пор в тюрьме сидит...только недавно этот дом купили какие то люди из другого города и отремонтировали и живут- а из местных никто не стал покупать его.
lubopytno
10-11-2011, 11:48
Кстати, тут в одном обшежитии из унитаза приплывала крыса. В квартире жила маленкая белая крыска, еи еду в ваннои комнате оставляли, еда вся пропадала, мыш худела и была в полном неадеквате, потом поняли причну, однажды эта крыса приплыла, когда хозяева дома были.
В одноэтажном деревянном бараке (в Германии, под Галле), где жили советские военные, очень холеную истеричную дамочку чуть до сумашествия не довела ондатра (водяная крыса) - она укусила ее за нежный зад, вынырнув из унитаза.
ЗЫ: я не прикалываюсь, истинная правда!
Пригласите священника освятить дом. Неизвестно кто там жил раньше.
Я на полном серьезе, не шучу.
http://www.pravmir.ru/dlya-chego-my-osvyashhaem-svoi-doma-i-kvartiry/
Да собственно коты эти мешают не более, чем я их со своими живыми путаю. Иногда не помню, на улице коты или уже дома и кто из них (настоящий или мнимый) ко мне под одеяло влез.
Хорошо хоть не мужики кажутся...
Или наоборот?;)
Или наоборот?;)
главное потом беременнои не оказатся )))
Или наоборот?;)
И не говори, то-ли еще будет. Может уже на больничный пора?
Что то уж больно огромные мыши и крысы, сантимов по 70 длиной. И кто ко мне подкладывается в то время, когда живые коты на улице? один раз кто-то со мной всю ночь спал и мурлыкал. А когда утром на работу вышла, а на улице меня котики встретили.
Может, у Вас в доме есть лаз, куда коты Ваши протискиваются? Ходят туда-сюда, сами по себе. А Вы об этом не знаете? И ночью всё кажется больше, тени и пр.....
явление может иметь и галлюциогенную основу, может стоит обследоваь себя, сделать томографию
явление может иметь и галлюциогенную основу, может стоит обследоваь себя, сделать томографию
кстати да- про томографию очень верно подмечено.
Автор у вас сотрясения мозга?
сходите также к неврологу...
у меня был знакомый который ,вдруг ахинею понес , причем злился ,что на него косо смотрят.. оказалось побочка пошла от лекарств.. одновременно принимал много препаратов , по рецептам лечащих врачей. Потом всё нормализовалось , сам не верит, что подобное было.
Или наоборот?;)
Мужика здесь явно не хватает
так на то и похоже, разве ж свои кот мог бы спокоино спатъ, если другие коты свободно шляются?
Мужика здесь явно не хватает
Тогда по логике, должны мужики мерещиться. А ведь не мерещатся, почему то.
просто он еше не понял, что его не хватает, сеичас поимет и будет мерешится ))
Неа, только лоботомию!
Где наши местные спецы?
кстати да- про томографию очень верно подмечено.
Автор у вас сотрясения мозга?
сходите также к неврологу...
Уже сходила и уже проверилась. Коты эти именно в этом доме бегают. А когда я у мамы гостила целый месяц, то никаких котов по ночам не видела. И на работе их нет.
просто он еше не понял, что его не хватает, сеичас поимет и будет мерешится ))
Если мне мужик померещится, то я сразу полицию вызову. Так что он еще сто раз подумает.
Неа, только лоботомию!
Где наши местные спецы?
Так я Муся, только на форум и надеюсь, чтобы этот трудный вопрос разрешить.
Если мне мужик померещится, то я сразу полицию вызову. Так что он еще сто раз подумает.
А как он узнает?
Tprutprutkin
10-11-2011, 14:41
а если кого привести, для полной оценки?? вдруг он тоже увидит, тогда будет веселее... Вы в начале пишите - "купили старый заброшенный хозяевами дом с участком" - купили вдвоем или Вы себя так назвали?
Просто, если не только Вы видите, можно делать бизнес, а если только Вы... то на вас можно. Домик продается?
Илона К.
10-11-2011, 14:45
Дак ты там совсем одна в старом заброшенном доме ночуешь? а ремонт сделан? А может киношку страшную на ночь посмотрела или винца глотнула? Ставь на ночь включенной видеокамеру вдруг параномальность какая запишется
Зачем полицию? Вы не любите мужиков?
Уже сходила и уже проверилась. Коты эти именно в этом доме бегают. А когда я у мамы гостила целый месяц, то никаких котов по ночам не видела. И на работе их нет.
знаете есть неврологические заболевания от стресса и пере утомляемости обостряются- например боковым зрение кажется что что то двигается или темные точки в глазах мелькают у некоторых веко дёргается или колено тресётся...
а если кого привести, для полной оценки?? вдруг он тоже увидит, тогда будет веселее... Вы в начале пишите - "купили старый заброшенный хозяевами дом с участком" - купили вдвоем или Вы себя так назвали?
Просто, если не только Вы видите, можно делать бизнес, а если только Вы... то на вас можно. Домик продается?
Мы в четвером живем. Муж в соседней комнате спит. Домашние ничего не видят, потому как не обращают внимания и не знают, настоящие коты или призрачные.
Зачем полицию? Вы не любите мужиков?
Я воров не люблю, когда по чужим домам шарятся.
Мы в четвером живем. Муж в соседней комнате спит. Домашние ничего не видят, потому как не обращают внимания и не знают, настоящие коты или призрачные.
Как-то у вас там все серъезно.
знаете есть неврологические заболевания от стресса и пере утомляемости обостряются- например боковым зрение кажется что что то двигается или темные точки в глазах мелькают у некоторых веко дёргается или колено тресётся...
Я сначала была уверена, что заболевание. Но ведь не так это, сколько можно по врачам ходить, лечение не назначают. Не обращайте, дескать внимания и коты исчезнут сами по себе. Вот так мне врач посоветовал.
do_scrum
10-11-2011, 16:38
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. :D
Twista, сегодня по каналу РЭН ТВ передача о кошках и их загадочности.
Посмотри, может объяснение получишь.
[russian.fi, 2002-2014]