View Full Version : За двух российских летчиков из России выдворят 100 таджиков
В ближайшие дни из России будут выдворены около 100 таджикских мигрантов-нелегалов.
А почему так мало?А остальные нелегалы откупились что ли???
В ближайшие дни из России будут выдворены около 100 таджикских мигрантов-нелегалов.
а что значит выдворят? посадят на самолёт и бесплатно отвезут в таджикистан? кто им запретит потом вернуться? и почему нелегалов выдворяют в ответ на какие то действия, а не просто потому что они нелегалы? странные меры, ей богу.
мне кажется эти нелегалы таджикистану безразличны.....
выдворяйте себе наздоровье!
да уж,создал тему(т.е. скопировал новость),а потом подумал что кто же тогда маршрутки водить будет,подметать улицы.......ну типа кто "грязную" работу делать то кто будет.
dmitry_f
11-11-2011, 13:44
да уж,создал тему(т.е. скопировал новость),а потом подумал что кто же тогда маршрутки водить будет,подметать улицы.......ну типа кто "грязную" работу делать то кто будет.
100 туда, 100 сюда, ни на что не влияет, никто не заметит.
100 туда, 100 сюда, ни на что не влияет, никто не заметит.
Я думаю ,что и 1000 не заметят.
ага. рф попала в экономическую зависимость от таджикистана )
теперь таджикистан будет диктовать условия, и назначать цены на проезд в маршрутках. так и пдд, глядишь, перепишут - у кого машина круче тот и главнее на дороге.
ага. рф попала в экономическую зависимость от таджикистана )
теперь таджикистан будет диктовать условия, и назначать цены на проезд в маршрутках. так и пдд, глядишь, перепишут - у кого машина круче тот и главнее на дороге.
+ 1 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
dmitry_f
11-11-2011, 14:56
Интересно, а как сотню отбирать будут, это неплохая тема для реалити шоу)))
Интересно, а как сотню отбирать будут, это неплохая тема для реалити шоу)))
да, ведь за бесплатный билет домой самолётом нужно побороться, а то ведь массы недовольны будут, коррупция, скажут.
ехал как то поездом москва-ташкент, до казахстана, тот битком набит таджиками, едущими домой на побывку. у них же график, отпуск так просто не дадут, заработать надо.
Проблема проста - в РФ посадили родственника президента Таджикистана Рахмонова, который теперь именуется Рахмон (как в 3-х мушкетерах, был Мушкетон, по мере богатства его сеньора Портоса, сокращал фамилию - дошел до Мустона), так и ентот деятель искусства - ранее был Рахмоновым. Вот его родственника в РФ за героин упекли, тот в ответ. Вся проблема, такжиков массово выселят, Рахмон отпустит.. делов то...
Грузины, таджики...
Интересно, иэ-за Бута кого будут выдворять? :)
Valentina8298
11-11-2011, 20:12
в Новостях 300 а не 100
ФМС решила выслать из России почти 300 таджиков (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F244645%2F)
около 100 граждан Таджикистана, совершивших преступления на территории страны
Yanychar
11-11-2011, 20:16
Грузины, таджики...
Интересно, иэ-за Бута кого будут выдворять? :)
Сажать, а не выдворять! :)
Мне вспомнилась история, произошедшая нескко лет назад, когда в Варшаве побили 3х российских школьников. Ровно 3х поляков отловили в Мкве и начистили физиономии. Ровно 3х. Ни больше, не меньше. :)
Сажать, а не выдворять! :)
Мне вспомнилась история, произошедшая нескко лет назад, когда в Варшаве побили 3х российских школьников. Ровно 3х поляков отловили в Мкве и начистили физиономии. Ровно 3х. Ни больше, не меньше. :)
остальные случаи остались за кадром......
а кто ловил и чистил?
El Sirujano
14-11-2011, 19:20
Какие же вы все, или почти все, злые и нетолерантные. Но, слава Богу, есть ещё совестливые и толерантные люди, которым дорога каждая слезинка, пролитая невинными людьми:
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И сейчас Лубянка, обломав зубы от правозащитников из КПСС, нашла себе более слабую жертву – бедных и несчастных таджикских гастрабайтеров. Якобы поводом для репрессий стал арест Таджикистаном летчиков по запросу демократического Афганистана. Но на самом деле чекисты взъярились на гордый и независимый Таджикистан ......
.......
И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов, взявшись за руки, одеть значки «Я - таджик», чтобы бросить вызов режиму. Как это уже сделала вся интеллигенция трактира «Матрешка». За вашу и нашу свободу. Жигельме-бигильме. Я – таджик. Свободу Нурихону Бурихону! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!
http://lev-sharansky2.livejournal.com/93479.html
Мы все — таджики. В том смысле, что произвол и унижение не имеют национальности.
http://novayagazeta.livejournal.com/403454.html
http://cs10206.vkontakte.ru/u23875104/s_f8f564f9.png
El Sirujano
14-11-2011, 21:20
Мы все — таджики. В том смысле, что произвол и унижение не имеют национальности.
С одной стороны приятно, что идущий из самого сердца призыв уважаемого Льва Натановича:
И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов
услышан, но с тем объёмом заимствований из статьи ЛНЩ "Я-таджик", Андрей Колесников был обязан взять Льва Натаныча в соавторы.
Очередник
14-11-2011, 23:36
Слюсьай, дорогой, мне твой арба с крылъями очьень нлявиться.
Холёший у тебья арба. Как ты сказяль она называеться... ань семЬ два.
Холёшь арба, очень холёшь
Ти у меня мало-мало погости, а я на твой арба мало-мало поимею.
--------------
Кстати пресловутый АН-72 где и как сейчас?
менты в маниграме выловили таджиков отняли весь калым и отпустили,"охота на волков"
С одной стороны приятно, что идущий из самого сердца призыв уважаемого Льва Натановича:
услышан, но с тем объёмом заимствований из статьи ЛНЩ "Я-таджик", Андрей Колесников был обязан взять Льва Натаныча в соавторы.
Возможно с ЛНЩ согласовано закулисно, хз. Андрей Колесников пишет по делу и замечательно так.B другой статье он с блеском разделал под фарш руских нациков:
Слоган «Слава России!», с которого всё начиналось и всё заканчивалось, — это лозунг русских фашистов из Маньчжурии 1920-х годов.
http://www.novayagazeta.ru/politics/49311.html
El Sirujano
16-11-2011, 16:38
Возможно с ЛНЩ согласовано закулисно...
Любые закулисные договорённости между уважаемым Львом Натановичем и редакцией "Новойгазеты" невозможны.
Вы, видимо, не в курсе... поэтому объясню: весной этого года "Новаягазета" организовала голосование по выбору Сетевого Парламента. Уважаемый Лев Натаныч, как лидер партии КПСС, да и как совестливый и рукопожатный человек, выставил свою кандидатуру и лидировал с явным отрывом от остальных участников. Это не понравилось прочекиско-путинской, продажной редакции "Новойгазеты", которая совершила абсолютно недемократический, но чисто совковый шаг- исключила уважаемого Льва Натаныча из списка голосования ("есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы"(c)).
Поэтому мы, сторонники главного принципа всякого совестливого и рукопожатного человека- жить не по лжи, говорим "Ганьба" и редакции НГ и самому А.Колесникову, который, как совестливый и толерантный человек, обязан перечислить половину гонорара за статью на счёт партии КПСС.
http://www.novayagazeta.ru/society/6438.html
Любые закулисные договорённости между уважаемым Львом Натановичем и редакцией "Новойгазеты" невозможны.
Вы, видимо, не в курсе... поэтому объясню: весной этого года "Новаягазета" организовала голосование по выбору Сетевого Парламента. Уважаемый Лев Натаныч, как лидер партии КПСС, да и как совестливый и рукопожатный человек, выставил свою кандидатуру и лидировал с явным отрывом от остальных участников. Это не понравилось прочекиско-путинской, продажной редакции "Новойгазеты", которая совершила абсолютно недемократический, но чисто совковый шаг- исключила уважаемого Льва Натаныча из списка голосования ("есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы"(c)).
Поэтому мы, сторонники главного принципа всякого совестливого и рукопожатного человека- жить не по лжи, говорим "Ганьба" и редакции НГ и самому А.Колесникову, который, как совестливый и толерантный человек, обязан перечислить половину гонорара за статью на счёт партии КПСС.
http://www.novayagazeta.ru/society/6438.html
Спасибо просветили,но то что нами и вами уважаемый ЩЛН "как лидер партии КПСС" (цитата) не прибавляет ему значимости.Ибо какое может быть согласие между комунистами и подлинными демократами?
Таким образом я целиком на стороне дем.ценностей в лице Новой Газеты.
Просвещайтесь дальше: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1
Мне хватает. - неинтересно и неактуально ....
El Sirujano
16-11-2011, 19:45
Спасибо просветили,но то что нами и вами уважаемый ЩЛН "как лидер партии КПСС" (цитата) не прибавляет ему значимости.Ибо какое может быть согласие между комунистами и подлинными демократами?
Таким образом я целиком на стороне дем.ценностей в лице Новой Газеты.
Да Вы чекист, уважаемый... Лев Натанович Щаранский- коммунист? Прямо как из душа окатило....Перестаньте смотреть ОРТ, да и РТР тоже не смотрите....и газеты не читайте. А читайте первоисточники:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1
Кстати, вот ещё один результат голосования:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/73339.html
Приличные люди выбирают КПСС!
Сан Саныч
16-11-2011, 19:47
Кстати, я что то не нашел, что делали российские летчики в Афганистане и что за контрабанда была обнаружена? Может у кого имеется информация?
Да Вы чекист, уважаемый... Лев Натанович Щаранский- коммунист? Прямо как из душа окатило....Перестаньте смотреть ОРТ, да и РТР тоже не смотрите....и газеты не читайте. А читайте первоисточники:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1
О том что Щаранский комунист от вас узнал. Удивился но промолчал.
..... Уважаемый Лев Натаныч, как лидер партии КПСС.....
El Sirujano
16-11-2011, 20:03
О том что Щаранский комунист от вас узнал. Удивился но промолчал.
Я где-то написал, что уважаемый Лев Натаныч коммунист? Опять как из душа окатило... если однопартийцы узнают- люстрируют....Ну, а то, что Вы не знаете что скрывается за абревиатурой КПСС- так это стыдно для убеждённого демократа...
El Sirujano
16-11-2011, 20:21
Кстати, я что то не нашел, что делали российские летчики в Афганистане и что за контрабанда была обнаружена? Может у кого имеется информация?
С удовольствием объясню:
*Самолёты принадлежат частной компании Rolkan Investmens Ltd , ни Путин, ни прочая КГ акций этой компании не имеют
*Эта компания заключила официальный контракт об аренде самолётов с частной фирмой Aerospace Consortium, которая находится в Арабских Эмиратах. Откатов за контракт ни Путин, ни КГ не получили
*Эмиратовская компания заключила официальный контракт с крупной американской логистической фирмой Supreme, которая обслуживает ООН и американские войска во всем мире. Летчики перевозили в Афганистане продукты питания, вещи, все, кроме оружия и запрещенных грузов. Ну и здесь ни Путину, ни КГ ничего не перепало
*Контрабанда- самолётный двигатель ( в нерабочем состоянии, наверное сделан, как и всё в России, из контрафакта)
Сан Саныч
16-11-2011, 20:39
С удовольствием объясню:
*Самолёты принадлежат частной компании Rolkan Investmens Ltd , ни Путин, ни прочая КГ акций этой компании не имеют
Интересная "частная" компания однако, учитывая что с еще одним самолетом непонятки вышли:
Странное продолжение "дела летчиков": российские хозяева признали задержанный в Кабуле самолет лишь со второго раза
Причастная к поссорившему РФ и Таджикистан "делу летчиков" авиакомпания внесла дополнительную путаницу в историю с задержанием в Афганистане еще одного ее самолета с российским экипажем на борту.
Сначала в компании Rolkan заявили, что такого самолета у них нет. "Это не наш самолет, наших самолетов там сейчас нет", - сказал обвиняемый таджиками в контрабанде генеральный директор Rolkan Сергей Полуянов агентству "Интерфакс". Однако очень скоро пришлось исправляться: компания признала задержанный самолет своим, пояснив, что произошла путаница - в сообщениях СМИ говорилось, что в Кабуле задержан самолет Ан-72, в то время как на самом деле это был Ан-74.
http://www.newsru.com/world/16nov2011/rolkan.html
Ну а про Путина и прочии КГ ты ввернул под впечатлением с делом Бута видимо?;)
El Sirujano
16-11-2011, 20:56
1. Интересная "частная" компания однако, учитывая что с еще одним самолетом непонятки вышли
2. Ну а про Путина и прочии КГ ты ввернул под впечатлением с делом Бута видимо?;)
1. Так "бардак, кругом бардак" (c)
2. Нет, причина другая: сберёг твоё время, которое ты бы потратил на поиски компромата.
Сан Саныч
16-11-2011, 21:24
2. Нет, причина другая: сберёг твоё время, которое ты бы потратил на поиски компромата.
Что бардак, всем известно. Еще мягко сказал. Что касается компромата, очевидно что дело темное. Я могу поверить что российские пилоты по собственной инициативе нанимаются где-нибудь в Африке, но что бы бывший военный летчик организовал компанию, влез в Афганистан, да еще стал работать на янки, без ведома и одобрения соответствующей службы, это из области фантастики. Да и герыч по воздуху самый удобный и дешевый способ доставки в рашку....
Я где-то написал, что уважаемый Лев Натаныч коммунист? Опять как из душа окатило... если однопартийцы узнают- люстрируют....Ну, а то, что Вы не знаете что скрывается за абревиатурой КПСС- так это стыдно для убеждённого демократа...
Вот тебе бабушка и.... :) Я по наивности думал что КПСС это партия коммунистов.ленинцев. А то оказывается абревиатура какая то.
Не знал,не знал.... A за Обревиатурой НСДАП ничего не скрывается ?
Но по любому, с ЖЖ ЛНЩ ознакомился, осталось мерзкое ощущение что наступил в не хорошую среду.
Этот ЛНЩ просто шутит и смеется, кто ж его в серьез то возьмет?
Не сорьтесь друзья!
Ведь главное здесь то что совершенно безчеловечно и в нарушении всех возможных правил чиновники незаслуженно высылают 300 спартанцев(таджиков) вон.
Интересно никто не подумал, на сколько цена жилья в России повысится, ведь таджики строители работают за малую зарплату на российских стройках.
Вот тебе бабушка и.... :) Я по наивности думал что КПСС это партия коммунистов.ленинцев. А то оказывается абревиатура какая то.
Не знал,не знал.... A за Обревиатурой НСДАП ничего не скрывается ?
Но по любому, с ЖЖ ЛНЩ ознакомился, осталось мерзкое ощущение что наступил в не хорошую среду.
Этот ЛНЩ просто шутит и смеется, кто ж его в серьез то возьмет?
Опять ошибаетесь:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/241855-ac1bf-32101469-.jpg
Москва
понедельник, 17 мая 2010
№ 35 (35/2043)
Столичная утренняя газета
Да и "Голос Америки" периодически цитирует ЛНЩ:
"Блогер, пишущий под именем Лев Щаранский (@LevSharansky), тоже раскритиковал Навального:"
http://www.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/Navalny-leaks-2011-10-28-132802733.html
Кстати и сам Навальный признавался в знакомстве с ЛНЩ:
http://navalny.livejournal.com/596717.html
Опять ошибаетесь:
В чем ошибаюсь? :lamo:
в Новостях 300 а не 100
ФМС решила выслать из России почти 300 таджиков (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F244645%2F)
около 100 граждан Таджикистана, совершивших преступления на территории страны
А ведь EU и в частности фи могла бы расмотреть вопрос о предоставления убежища таджикистанцам.
Вопрос к знающим, захочет ли финляндия принять у себя этих несправедливо депортирумых людей?
Сан Саныч
17-11-2011, 17:10
Интересно никто не подумал, на сколько цена жилья в России повысится, ведь таджики строители работают за малую зарплату на российских стройках.
Ни на сколько! Их никуда не вышлют, в тех количествах, которые будут угрожать чьим то интересам. Да и главном фактором влияющим на цены на жилье были, есть и будут при путинизме, ни таджики, узбеки или русские, как рабочая сила, а коррупция, делающая стоимость жилья недоступной для обывателя....
Лучше бы начали высылать "таджикских девочек".
El Sirujano
17-11-2011, 20:01
1. Вот тебе бабушка и.... :) Я по наивности думал что КПСС это партия коммунистов.ленинцев. А то оказывается абревиатура какая то.
2. Не знал,не знал.... А за Обревиатурой НСДАП ничего не скрывается ?
3. Но по любому, с ЖЖ ЛНЩ ознакомился, осталось мерзкое ощущение что наступил в не хорошую среду.
4. Этот ЛНЩ просто шутит и смеется, кто ж его в серьез то возьмет?
1. Наивность- спутник молодости.... с возрастом это проходит
2. Меня больше интересует абревиатура ПНС, что за ней скрывается?....очень на сокращение слова ПоНоС похоже, но ведь я не называю их лидеров поносниками, так что и Вы соответствуйте
3. Пожалейте поклонников "Граней", им то какое определение остаётся?
4. Вы так и не ознакомились с политической позицией уважаемого Льва Натаныча, поэтому:
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A9%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
El Sirujano
17-11-2011, 20:05
А ведь ЕУ и в частности фи могла бы расмотреть вопрос о предоставления убежища таджикистанцам.
Вопрос к знающим, захочет ли финляндия принять у себя этих несправедливо депортирумых людей?
Так поступите как демократ и сделайте почин: пригласите таджикскую семью к себе пожить и разделите с ними свой кров и хлеб.... за Вами и другие потянутся..... зачем ждать разрешения чиновников?
El Sirujano
17-11-2011, 20:15
Ведь главное здесь то что совершенно безчеловечно и в нарушении всех возможных правилчиновники незаслуженно высылают 300 спартанцев(таджиков) вон.
Вы неправы.... выслано 57 человек- у всех просроченное разрешение на вьезд в РФ или отсутствует разрешение на работу... Вы здесь не пробовали устроится без визы и разрешения на работу?
El Sirujano
17-11-2011, 21:18
Пока уважаемый WTF думает сколько таджикских семей он пригласит себе в гости, беларусские власти "протянули руку помощи":
"Нам не нужно бояться депортации наших трудовых мигрантов из РФ, так как открыта дорога трудовой миграции в Беларусь", — сказал глава Миграционной службы при правительстве страны Сафиалло Девонаев.
"Мы соберем депортированных и отправим их в Беларусь", — заявил он. Соглашение между правительствами двух стран о временной трудовой деятельности граждан Таджикистана в Белоруссии и граждан Белоруссии в Таджикистане было подписано 28 октября в Душанбе по итогам официального визита президента Белоруссии Александра Лукашенко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/11/17/913544.html
El Sirujano
17-11-2011, 21:28
....Что касается компромата, очевидно что дело темное. Я могу поверить что российские пилоты по собственной инициативе нанимаются где-нибудь в Африке, но что бы бывший военный летчик организовал компанию, влез в Афганистан, да еще стал работать на янки, без ведома и одобрения соответствующей службы, это из области фантастики. Да и герыч по воздуху самый удобный и дешевый способ доставки в рашку....
Дело проясняется... по заявлению начальника Военного ведомства Таджикистана генерал-полковника Шерали Хайруллоева, Президент Рахмон дал ему поручение решить вопрос об осуждённых лётчиках положительно :D
Интересно посмотреть на выражение морды лица прокурора, отменяющего свой прежний приговор.... он извиняться перед ними будет?
Пиар всё это политический. В РФ ,если поискать и попытаться навести хотя бы видимость порядка с гостарбайтерами найдутся сотни тысяч азиатов без разрешения на работу и с просроченной или отсувствующей регистрацией.
Не знаю, я родился и вырос в СПБ области и у нас в районном центре с детства можно было увидеть только циганей, как и во всех пригородах. (Ну не пускали их тогда в Питер). Счас как-то незаметно азиатов стало реально много , днем особенно, когда большинство на работе это в глаза бросается. Просто толпы. В Питере как-то по необходимости на ул.Восстания пришлось прогуляться - ощущение, что в Душамбе оказался. У меня в парадной снимают две квартиры, в одной квартире по моим прикидкам проживает около 20 человек. Причем "таблетки от домофона ни у кого нет, стоят и ждут пока кто-нибудь зайдет-выйдет и заскакивают. макароны, рис и т.д. сливают почему-то в окно и естевственно вся эта жижа растекается на все нижерасположенные подоконники и стекла. Мусор тоже бросают в окно....под окнами уже помойка. Пытались разговаривать - молчат... Появление в парадной наркоманов и брошенных шприцов тоже навивает мысли о том , что кто-то стал у нас заниматься сбытом наркоты, странное совпадение. Обращались в милиц-полицию , тишина. Депутата местного совета натравил, так и его динамят, ощущение, что крышуют менты всех этих азиатов, возможно те им деньги платят. А за детей страшно. А главное их очень много, больше чем надо ,потому что болтаются без дела многие. Так что пусть хоть кого-то отправят...А то рано или поздно доведут же людей до греха - начнутся проблемы на межнациональной почве, а власть как всегда руками будет разводить.
Сан Саныч
18-11-2011, 05:45
Счас как-то незаметно азиатов стало реально много
Так ведь кем то нужно замещать стремительно вымирающих и эмигрирующих россиян. Так что скоро анекдот про Москвабад станет явью.....
Эксперты Медведева готовят Россию к приему 16 млн мигрантов
Эксперты, сочиняющие для руководства страны «Стратегию-2020», приготовили Россию к новому нашествию мигрантов. Да еще какому!
В «мозговом центре» президента Медведева под названием «Стратегия-2020», состоящего примерно из 1000 экспертов, пишет блогер ttolk.ru, признают, что в России уже находятся 7-8 млн гастарбайтеров. На самом деле их в России гораздо больше: по оценкам многих независимых экспертов, не менее 15 млн. Но и 7-8 млн авторам «Стратегии-2020», видите ли, мало: либеральные мыслители уверены, что до 2015 года Россия должна принять еще 7 млн мигрантов только из Средней Азии. А всего, «чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 гг. в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет, – 16 млн человек».
Т. е. 11 млн – по минимуму и 16 млн – по максимуму. Такие рекомендации даны в труде М.Б. Денисенко и Н.В. Мкртчяна «Миграционный потенциал Средней Азии».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/800183/
Ребята все по теме,но позвольте спросить,а где были чиновники(баи)министерства ин.дел?Может кто то владеет
информацией?Даже сам ген.прокурор на ломаном русском задал этот вопрос.Вот тут и завертелось,да вы (татжики) не тогда нас информировали, да мы работали не поднимая шума и прочая бредятина.Кто как не русские попавшие в какие то не понятки за рубежом на своей шкуре почувствовали "работу" дип.представительств.Сколько публикаций в последнее время по этой теме.Приводят примеры Америки,Франции
не надо приводить примеры му...ки,действуйте как они ,и вас будут уважать.
Тут на медне прочитал предвыборную программу кандидата от С.Р. по активизации работы с соотечественниками за рубежом, защиты их интересов.Ни чего раньше такого не было.Пойду и проголосую за Мих,Брячака.чесное слово.Посмотрим,а что дальше.
1. Наивность- спутник молодости.... с возрастом это проходит
2. Меня больше интересует абревиатура ПНС, что за ней скрывается?....очень на сокращение слова ПоНоС похоже, но ведь я не называю их лидеров поносниками, так что и Вы соответствуйте
3. Пожалейте поклонников "Граней", им то какое определение остаётся?
4. Вы так и не ознакомились с политической позицией уважаемого Льва Натаныча, поэтому:
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A9%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Коротко за не имением времени:
1. Наивность- показатель незрелости ума.. с возрастом не проходит
2. Что означает ПНС, не имею понятия?....может и ПоНоС, если Вы не называете их лидеров поносниками так это хорошо,постараюсь Вам соответствовать
3. Среди поклонников "Граней" много (не все) уважаемых личностей.
4. Ознакомился отчегож, стебется професор под борца со здравым смыслом. Юмор альтернативного качества (не мое)
Вот достойнейший и ув.человек:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Щаранский,_Натан
Так поступите как демократ и сделайте почин: пригласите таджикскую семью к себе пожить и разделите с ними свой кров и хлеб.... за Вами и другие потянутся..... зачем ждать разрешения чиновников?
Увы не могу, сам на птичьих правах. Снимаю комнату в служебном помещении.
Вы неправы.... выслано 57 человек- у всех просроченное разрешение на вьезд в РФ или отсутствует разрешение на работу... Вы здесь не пробовали устроится без визы и разрешения на работу?
Здесь сказано 300, извините.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2657120&postcount=13
Россия, Москва: Федеральная миграционная служба России депортирует на родину 297 гастарбайтеров из Таджикистана.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F244645%2F
Канарейка
18-11-2011, 12:25
Пока уважаемый WTF думает сколько таджикских семей он пригласит себе в гости, беларусские власти "протянули руку помощи":
Нихто ниче не протягивал. Эт таджикские друзья сами вцепились, зубами. :gy:
А если серьезно, я уже думала над этим. Кому это выгодно? Беларусь аккурат на предпоследнем месте перед Таджикистаном по уровню жизни в СНГ. Как много можно заработать нынче в РБ? С другой стороны неофициальная безработица в РБ почти 20% (это и простои и вынужденные отпуска учитываются) - а если ещё и таджикские друзья к нам приедут. :xobmorok:
Единственный плюс для беларусских строителей, но они и так достаточно востребованы на российском рынке труда, но беларусы дороже таджиков. :)
Блеф все это. И таджики не уедут, и таджиков не пошлют, и Беларусь, даже если захочет, не сможет принять таджиков у себя.
El Sirujano
18-11-2011, 15:19
Здесь сказано 300, извините....
Не извиню... Вам, говорящей на русском, должно быть понятна та фраза, на которую Вы ссылаетесь:
ФМС решила выслать из России почти 300 таджиков
Т.е. речь идёт о намерениях... в намерениях их может быть и 100500, всё зависит от сговорчивости гос. Рахмона.
Я же говорю о свершившемся: выслано 57 человек:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/11/111117_rn_tajikistan_migrants.shtml
El Sirujano
18-11-2011, 15:26
Нихто ниче не протягивал. Эт таджикские друзья сами вцепились, зубами. :гы:
А если серьезно, я уже думала над этим. Кому это выгодно? Беларусь аккурат на предпоследнем месте перед Таджикистаном по уровню жизни в СНГ. Как много можно заработать нынче в РБ? С другой стороны неофициальная безработица в РБ почти 20% (это и простои и вынужденные отпуска учитываются) - а если ещё и таджикские друзья к нам приедут. :хобморок:
Единственный плюс для беларусских строителей, но они и так достаточно востребованы на российском рынке труда, но беларусы дороже таджиков. :)
Блеф все это. И таджики не уедут, и таджиков не пошлют, и Беларусь, даже если захочет, не сможет принять таджиков у себя.
Да я понимаю, поэтому и закавычил "протягивание...." :gy:.
Так же и понимаю то, что это обычный популизм и, ставшее традиционным для Александра Григорьевича, делать всё в пику России.
Конечно же, никто этих таджиков в Белоруссии не ждёт, да и сами таджики вряд ли захотят работать там, ведь уровень зарплат совсем разный, а они содержат на заработанное всю семью, живущую на родине...
Не извиню... Вам, говорящей на русском, должно быть понятна та фраза, на которую Вы ссылаетесь:
Т.е. речь идёт о намерениях... в намерениях их может быть и 100500, всё зависит от сговорчивости гос. Рахмона.
Я же говорю о свершившемся: выслано 57 человек:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/11/111117_rn_tajikistan_migrants.shtml
Действительно говорим о разном. :(
Извиняю :)
Смешны заявления кремляноидов о желании введения безвизового режима с ЕС. Хотя скорее всего это тоже политПиар. Юго-восточные границы - проходной двор. Никакого контроля за въездом мигрантов нет, визового режима тоже нет. Наркота , что общеизвестно в большинстве своём оттуда поступает. Бардак.
Все , что надо сделать - ввести визовый режим и заставить работодателей отвечать за ввезенных гостарбайтеров. Надо - получи квоту в ФМС, обеспечь жильем и условиями, пусть работают. Закончилась работа - отправь назад в азию, иначе получишь санкции вплоть до уголовных.
То есть если тов. Рахмонов окажется сговорчивым, на российские законы можно будет наплевать.
Смешны заявления кремляноидов о желании введения безвизового режима с ЕС. Хотя скорее всего это тоже политПиар. Юго-восточные границы - проходной двор. Никакого контроля за въездом мигрантов нет, визового режима тоже нет. Наркота , что общеизвестно в большинстве своём оттуда поступает. Бардак.
Все , что надо сделать - ввести визовый режим и заставить работодателей отвечать за ввезенных гостарбайтеров. Надо - получи квоту в ФМС, обеспечь жильем и условиями, пусть работают. Закончилась работа - отправь назад в азию, иначе получишь санкции вплоть до уголовных.
Все эти Аль-Каиды и т.п. разбойники мигранты-азиаты просто детский лепет по сравнению с тем,если за дело берутся нацики.
El Sirujano
20-11-2011, 14:28
Действительно говорим о разном. :(
Извиняю :)
Я рад, что Вы усвоили первый урок русского языка.... может быть Вы и свою "соратницу" или "соратника" обучите элементарным правилам?:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/2c/c247bec9fea3.jpg
El Sirujano
20-11-2011, 14:32
То есть если тов. Рахмонов окажется сговорчивым, на российские законы можно будет наплевать.
Так для давления на гос.Рахмона и затеяна эта высылка... буду рад,если ошибся....неподконтрольная миграция ещё нигде к хорошему не приводила...
Esmiralda
20-11-2011, 16:16
А ведь EU и в частности фи могла бы расмотреть вопрос о предоставления убежища таджикистанцам.
Зачем Финляндия должна принимать у себя таджиков на основании того, что они живут "нелегально" в России. Их могут только депортировать обратно в Таджикистан. Они же не граждане России как этническое меньшинство, что бы их приютила третья страна. Они только граждане Таджикистана, которые приехали на заработки в Россию.
Я считаю, во всем виновата неправильная миграционная политика России. Если у них нехватка рабочих мест, то они первым долгом должны обеспечить работой граждан России, а потом уже искать рабочих из бывших союзных государств. Наподобие, Highly Skilled Migrant Programme, но без "highly skilled". Они бы платили налоги государству, а не отдельным лицам, которые крышуют таджиков или узбеков.
Я рад, что Вы усвоили первый урок русского языка.... :
А чебуреки кто заказывал? Я не..... :eek:
Очередник
21-11-2011, 12:04
Из России депортировано граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
в 2011г - менее 2 000 чел.
В миграционной службе Таджикистана считают, что нынешняя депортация таджикских мигрантов из России не имеет отношения к кризису с пилотами Садовничим и Руденко. Например, в прошлом году из России было депортировано три тысячи граждан Таджикистана, а уже в этом году эта цифра не превышает двух. Эксперты и политологи с этим согласны.
http://mir24.tv/news/society/4431472
Зачем Финляндия должна принимать у себя таджиков на основании того, что они живут "нелегально" в России. Их могут только депортировать обратно в Таджикистан. Они же не граждане России как этническое меньшинство, что бы их приютила третья страна. Они только граждане Таджикистана, которые приехали на заработки в Россию.
Я считаю, во всем виновата неправильная миграционная политика России. Если у них нехватка рабочих мест, то они первым долгом должны обеспечить работой граждан России, а потом уже искать рабочих из бывших союзных государств. Наподобие, Highly Skilled Migrant Programme, но без "highly skilled". Они бы платили налоги государству, а не отдельным лицам, которые крышуют таджиков или узбеков.
Все правильно написано,действительно проблема депортируемых таджиков это прежде всего проблема России и Таджикистана.Очень надеюсь что проблема рассосется Мы же ведь союзники и у нас взаимовыгодные договора."Неправильная" :) миграционная политика России если таковая и есть испаравляется, об этом неоднакратно говорили высокие люди из правительства.
...миграционная политика России если таковая и есть испаравляется, об этом неоднакратно говорили высокие люди из правительства.
Ага ..))) "высокие люди" много чего говорили... и продолжают говорить. Скоро же выборы... ))))
El Sirujano
21-11-2011, 20:39
А чебуреки кто заказывал? Я не..... :еек:
Какие чебуреки, уважаемый? Тут главным калибром решено жахнуть по Точикистону:
Россельхознадзор собирается ввести ограничения ввоза на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с участившимися нарушениями фитосанитарных требований при поставке подкарантинной продукции
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/11/21/3841478.shtml
Так что не до чебуреков сейчас гос. Рахмону....:rolleyes:
Сан Саныч
21-11-2011, 20:54
Вообще как то странно наблюдать очередной кремлевский дебилизм аля запрету шпрот, боржоми, вин и т.д. Ведь Рахмон не Саакашвили какой, и во всех союзнических организациях с рашкой состоит и чуть ли не лобызается с Вовой, признаваясь в очередной раз в любви и дружбе и на тебе! Такой конфуз случился. Вот оно реальное отношение к ворам и жуликам даже со стороны сателлитов.... :)
El Sirujano
21-11-2011, 21:04
Вообще как то странно наблюдать очередной кремлевский дебилизм аля запрету шпрот, боржоми, вин и т.д. Ведь Рахмон не Саакашвили какой, и во всех союзнических организациях с рашкой состоит и чуть ли не лобызается с Вовой, признаваясь в очередной раз в любви и дружбе и на тебе! Такой конфуз случился. Вот оно реальное отношение к ворам и жуликам даже со стороны сателлитов.... :)
Ты, видимо, не понял суть проблемы.... гос. Рахмону показывают его место и, заметь, очень даже мягко показывают... вспомни как поступили американцы со своим "союзником" Саддамом, как Европа поступила с Каддафи... а ведь лобызания с ним у европейских лидеров были не виртуальные, а реальные- вспомни как Бeрлускони преданно целовал руку Каддафи... Вот это-конфуз....
Россельхознадзор собирается ввести ограничения ввоза на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с участившимися нарушениями фитосанитарных требований
Улыбнуло... То-то наркодилеры испугаются...
Сан Саныч
22-11-2011, 05:28
Ты, видимо, не понял суть проблемы.... гос. Рахмону показывают его место и,
Видно ты не понял, кто кому место показывает!
Некогда игрок международного класса ныне скатился до уровня рахмонов. Да и тех так сразу не одолеть. Мастерство, как видишь, можно пропить....:D
Да, как тебе вчерашний спич по Фрейду исполняющего обязанности презика, невольно признавшего, что российская агрессия 2008 года против Грузии была обусловлена нежеланием Кремля видеть эту страну в НАТО?;)
я б только из за одного этого слова побрезговала вести дискуссию с этим
Сан Саныч
22-11-2011, 05:38
я б только из за одного этого слова побрезговала вести дискуссию с этим
Видно брезгливость и заставила тебя из рашки свалить. Горемыка.... :D
Panikovski
22-11-2011, 09:29
Ну что, хорошие новости господа товарищи.
РТР с утра крутит что на заседании окржуного суда нн-ого района прокурор запросил нашим летчикам 2,5 года заключения. То есть 2 года они снимают по какой то "местной" амнистии, а пол года они уже отсидели. То есть с большой вероятностью "умозаключения репотеров+ каких то росс. юристов с метса событий" их отпустят прямо сегодня.
El Sirujano
22-11-2011, 11:03
Видно ты не понял, кто кому место показывает!
1. Некогда игрок международного класса ныне скатился до уровня рахмонов.
2. Да и тех так сразу не одолеть. Мастерство, как видишь, можно пропить....:Д
1. Твои логические построения неверные, дорогой Сан Саныч. Вот если бы всем таджикам, незаконно пересекшим границу РФ (ведь именно таким было одно из обвинений лётчикам?), суд давал бы по 8 лет турьма- вот тогда ты бы мог говорить о "скатывании".
2. Русские медленно запрягают, но быстро ездят (c)
П.С. А вот перед Мeri тебе стоит извиниться.... во-первых: грубя женщине- поступаешь не по-мужски... а во-вторых: ты ведь не знаешь причин, по которым она переехала сюда? зачем тогда балаболишь?
Так что не до чебуреков сейчас гос. Рахмону....:rolleyes:
Да не батоно, чебуреки кушайте сами. Потому как ни чебуреков, ни уроков русского языка мы не заказывали.Посему Ваш пост 58 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2666789&postcount=58 не по адресу :lol:
:kotedance:
А по Тоджикистону жахнуть надо б умеючи а не так как всегда: "Метил в пятку, попал в нос".
uusisuomalainen
22-11-2011, 13:32
я хоть и не сторонник исламского варварства, тем не менее, вижу только одно обвинение, по которому их изначально приговорили несправедливо - контрабанда. Не верю, что для них сюрпризом оказалось то, что самолёт не приписан ни к какому государству. И они прекрасно знали о том, на каком инвентаре летают. Просто понадеялись на авось. Работодатель конечно раздолбай, но КВС знали об этом и о всех рисках, являющихся следствием раздолбайства работодателя, и почему-то продолжали работать на эту организацию. Так что не нахожу КВС совсем святыми.
El Sirujano
22-11-2011, 15:07
Да не батоно, чебуреки кушайте сами. Потому как ни чебуреков, ни уроков русского языка мы не заказывали.Посему Ваш пост 58 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2666789&postcount=58 не по адресу :lol:
:kotedance:
А по Тоджикистону жахнуть надо б умеючи а не так как всегда: "Метил в пятку, попал в нос".
Во-первых: не батоно, а батони...
Во-вторых: понимание прочитанного текста, как и знание элементарных правил родного языка необходимо... ведь не хотите Вы показаться неучем?
В третьих: именно выстрела главным калибром и не выдержала Точикистонская Крепость и сдалась:
ДУШАНБЕ, 22 ноября. Российский летчик Владимир Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко, приговоренные ранее Курган-тюбинским судом к 8,5 годам лишения свободы каждый, освобождены сегодня из зала суда по решению коллегии по уголовным делам Хатлонского областного суда.
Во-первых: не батоно, а батони...
Во-вторых: понимание прочитанного текста, как и знание элементарных правил родного языка необходимо... ведь не хотите Вы показаться неучем?
В третьих: именно выстрела главным калибром и не выдержала Точикистонская Крепость и сдалась:
1.Гена_цвале, будьте последовательным.Не присваиваивайте себе честь быть моим учителем по русскому языку.
2.Тексты мы понимаем и выбираем по средствам.Мне понравилась цифра в 257-300 голов, я ее и озвучил.
Имела место такая цифра.Имела.В теме ссылки имеются.....
Xуже того имеется инфо что высланных гораздо более:
Из России депортироваHO граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2667623&postcount=62
Так что мои 300 точикистонцев это моя выборка из того легиона.
Уяснили логику?
По ее словам, МИД Эстонии практически каждый день информировал ее о ситуации с сыном. «Я верила, что помогут без шума и поношения таджиков. То, что сделал наш большой сосед, некрасиво, но это подействовало, на таджиков давили – я благодарна, потому что без этого, наверное, так быстро не получилось бы», – сказала она.
http://vz.ru/news/2011/11/22/540699.html
По ее словам, МИД Эстонии практически каждый день информировал ее о ситуации с сыном. «Я верила, что помогут без шума и поношения таджиков. То, что сделал наш большой сосед, некрасиво, но это подействовало, на таджиков давили – я благодарна, потому что без этого, наверное, так быстро не получилось бы», – сказала она.
ну пусть садится обратно, она ж сама плакала, что если его не отпустят она не доживёт до его освобождения,
ну народ, ну народ, слов просто нет
Канарейка
22-11-2011, 17:58
ну пусть садится обратно, она ж сама плакала, что если его не отпустят она не доживёт до его освобождения,
ну народ, ну народ, слов просто нет
Да слов нет по отношению к автору топика - придумал название такое, что любое желтое издание обзавидовалось.
Да слов нет по отношению к автору топика - придумал название такое, что любое желтое издание обзавидовалось.
хотелось бы надеяться, что придумал, не хочется верить что мать может быть такой неблагодарной
Канарейка
22-11-2011, 18:03
хотелось бы надеяться, что придумал, не хочется верить что мать может быть такой неблагодарной
Придумал-придумал. Даже по ссылке название статьи совсем другое. Явная провокация, особенно, если учесть количество сообщений - человек регился специально, чтоб вот такую тухлятину выдать.
Придумал-придумал. Даже по ссылке название статьи совсем другое. Явная провокация, особенно, если учесть количество сообщений - человек регился специально, чтоб вот такую тухлятину выдать.
Бог ему судья!
Очередник
22-11-2011, 20:15
Xуже того имеется инфо что высланных гораздо более:
Из России депортироваHO граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2667623&postcount=62
ИнфО живёт по этому адресу http://mir24.tv/news/society/4431472 , а не на russian.fi
Очередник
22-11-2011, 20:34
Материнская любовь по-эстонски.
А вот интересно, если бы её сын, пилотируя самолёт в Африке, приземлился для дозаправки в каком-то Занзибуле и впаяли бы ему 8 лет отсидки в занзибульской яме по тем же статьям.
Но вот незадача - на Занзибуль этот имеют давление американцы. И так эти американцы надавили на занзибульское правосудие, что сына её отпустили во свояси.
Уверен, что при такой раскладке, она бы язык выслала свой заокеанскому большому брату для облизывания одной его части тела.
Сан Саныч
22-11-2011, 21:00
Уверен, что при такой раскладке, она бы язык выслала свой заокеанскому большому брату для облизывания одной его части тела.
И правильно бы сделала. Янки не стали бы устраивать пацанские разборки, какими нас Москва радовала, хотя наверное таджики и у них имеются. А уж если бы речь зашла о американцах, которых Рахмон взял в заложники, то оставалось бы только гадать сколько дней а то и часов он продержится во власти....;)
Очередник
23-11-2011, 00:21
И правильно бы сделала. Янки не стали бы устраивать пацанские разборки, какими нас Москва радовала, хотя наверное таджики и у них имеются. А уж если бы речь зашла о американцах, которых Рахмон взял в заложники, то оставалось бы только гадать сколько дней а то и часов он продержится во власти....;)
Из всего сказанного, я понял, что Вы, Сан Саныч, не одобряете "пацанские разборки" Москвы с Таджикистаном. Ратуете за более жёсткие меры, аж упомянули про последние часы президента Таджикистана у власти.
Но как говаривал товарищ Сухов - Восток дело тонкое.
Вы не задавались вопросом, кому теперь достанутся два Ан-72?
Обвинение то с лётчиков не снято. Ан-72 так и остались в качестве конфискованных.
А за имущество частной авиакомпании Москва "пацанские разборки" не будет устраивать.
Если следовать названию темы, то Таджикистан приобрёл два хороших Ан-72 за сотню своих же таджиков.
Сан Саныч
23-11-2011, 07:36
Из всего сказанного, я понял, что Вы, Сан Саныч, не одобряете "пацанские разборки" Москвы с Таджикистаном. Ратуете за более жёсткие меры,
Да что вы! Какие могут быть жесткие меры промеж корешей?
http://www.kp.ru/f/12/image/49/12/91249.jpg
Это же не Грузия какая с Молдовой. Один телефонный звонок и все могло быть тут же улажено. Не исключаю, что зрителю показали предвыборный спектакль на тему: своих не сдаем. Постановка как всегда убогая, но кто то возможно схавал. Ну а Ан 72 в качестве платы, тут все по честному, по пацански. Хотя зачем Рахмону это старье, да еще без документов, понять сложно. И за компанию особо не переживайте. Понятно под чьей крышей ей позволили трудиться в Афгане. А уж конторе компенсировать самолет, что два пальца об асфальт. Хотя может и сама компания так отличилась на ниве доставки специфических афганских грузов, что вскоре космические ракеты обновят ее авиапарк....;)
ИнфО живёт по этому адресу http://mir24.tv/news/society/4431472 , а не на russian.fi
Я ссылался не на место здравствования сего Инфо, а на некого порядочного юзера, предоставившего сию информацию.
Сам по себе первоисточник, как и место его нахождения меня мало интересует. Но Вам за беспокойство спасибо.
Не исключаю, что зрителю показали предвыборный спектакль на тему: своих не сдаем.
Скорее всего так оно и было, судя по повизгивающим от восторгов и вылизывающей языком интимные места власти СМИ, которые даже мне, принципиально не смотрящему азиопские новости человеку изрядно надоели. Интересно в Рассеянии когда-нибудь еще появятся нормальные и независимые СМИ и журналисты ?
_wlgorCwiQo
я хоть и не сторонник исламского варварства, тем не менее, вижу только одно обвинение, по которому их изначально приговорили несправедливо - контрабанда. Не верю, что для них сюрпризом оказалось то, что самолёт не приписан ни к какому государству. И они прекрасно знали о том, на каком инвентаре летают. Просто понадеялись на авось. Работодатель конечно раздолбай, но КВС знали об этом и о всех рисках, являющихся следствием раздолбайства работодателя, и почему-то продолжали работать на эту организацию. Так что не нахожу КВС совсем святыми.
Приятно, черт возьми, видет настоящего юриста, который сразу все понимает, особо квалификацию по статьям из газет... :respect: и не могу сказать слов благодарности своему знакому Дохтуру, там как всегда анализ происходяшего в самую дИсятку - сдалась таки "Точикистонская Крепость". Это действительно великая победа, дорогой Дохтур, это как Бородино, али Сталининград... тока вот беда какая, дети таких толмачей будут действительно это воспринимать как "силу русского оружия". Или еврейского юмора?
El Sirujano
23-11-2011, 20:11
Приятно, черт возьми.... и не могу сказать слов благодарности своему знакому Дохтуру, там как всегда анализ происходяшего в самую дИсятку - сдалась таки "Точикистонская Крепость". Это действительно великая победа, дорогой Дохтур, это как Бородино, али Сталининград... тока вот беда какая, дети таких толмачей будут действительно это воспринимать как "силу русского оружия". Или еврейского юмора?
Приятно, чёрт возьми, услышать похвалу из Ваших уст, уважаемый кЫнязь. Но будем объективными: ни с Бородино, ни со Сталинградом Ваши сравнения некорректны... да и выражение "сила русского оружия" к данному случаю дела не имеет... абсолютно мирная организация Россельхознадзор- ни баллистических ракет, ни "Искандеров" с "Точками" на её балансе нет.... всего то компьютер да факс, ну и сотрудник, написавший справку о нарушении фитосанитарных норм.... кстати, Вы знали до этого случая о существовании Россельхознадзора? я- нет.... Так что пала именно Точикистонская Крепость и никак иначе....
El Sirujano
23-11-2011, 20:35
...2.Тексты мы понимаем и выбираем по средствам.Мне понравилась цифра в 257-300 голов, я ее и озвучил.
Имела место такая цифра.Имела.В теме ссылки имеются.....
Хуже того имеется инфо что высланных гораздо более:
Из России депортироваХО граждан Таджикистана:
в 2010г - 3 000 чел.
Так что мои 300 точикистонцев это моя выборка из того легиона.
Уяснили логику?
Ни логики, ни способности осмыслить прочитанное у Вас нет. Вы берёте из ссылки 2 цифры, даже не задумываясь, что они означают... Если бы Вы внимательно прочитали полностью текст, данной Вам Очередник:ом ссылки, то должны были понять, что речь идёт о статистике высланных за последних два года и их в сумме 5 000 человек, что не испугало и не помешало гос. Рахмону организовать процесс над лётчиками... Вы считаете, что высылка ещё 300, а по факту 57 человек что-либо решит? Как Вы сумели сделать "выборку" из высланных, их же уже не было в РФ на момент конфликта?
Одним словом: уяснил, что Вы пытаетесь троллить, но очень неумело и корявенько....
Ни логики, ни способности осмыслить прочитанное у Вас нет. Вы берёте из ссылки 2 цифры, даже не задумываясь, что они означают... Если бы Вы внимательно прочитали полностью текст, данной Вам Очередник:ом ссылки, то должны были понять, что речь идёт о статистике высланных за последних два года и их в сумме 5 000 человек, что не испугало и не помешало гос. Рахмону организовать процесс над лётчиками... Вы считаете, что высылка ещё 300, а по факту 57 человек что-либо решит? Как Вы сумели сделать "выборку" из высланных, их же уже не было в РФ на момент конфликта?
Одним словом: уяснил, что Вы пытаетесь троллить, но очень неумело и корявенько....
Единственное что то Вы уяснили и то неправда.Ваши сентенции и "ума" заключения не выдерживают никакой критики.
Вижу Вы упорствуете, говоря о 57 человеках и не принимая в расчет другие (более близкие к правде) цифры.
Ваше огульное обвинение меня в неумелом тролизме наводит меня на мысль о безполезности дальнейшего обсуждения этой темы.
Должно быть Вы поняли мою мысль ? :)
uusisuomalainen
24-11-2011, 13:46
Приятно, черт возьми, видет настоящего юриста, который сразу все понимает, особо квалификацию по статьям из газет... :respect:
Откуда такая уверенность, что выводы основаны на текстах, составленных журнализдами ? Существует ещё аудиозапись выступления Садовничего на суде продолжительностью около часа. И из неё я понял картину произошедшего и понял, что это за человек. Он демагог и формалист, а о нечистоте своего работодателя прекрасно знал. Я не оправдываю сейчас исламских варваров, но я бы тоже на месте последних их приговорил. Пускай и не к 8.5 годам лишения свободы, а по крайней мере к штрафу за отсутствие этики при выполнении международных перелётов.
El Sirujano
24-11-2011, 20:00
Единственное что то Вы уяснили и то неправда.Ваши сентенции и "ума" заключения не выдерживают никакой критики.
Вижу Вы упорствуете, говоря о 57 человеках и не принимая в расчет другие (более близкие к правде) цифры.
Ваше огульное обвинение меня в неумелом тролизме наводит меня на мысль о безполезности дальнейшего обсуждения этой темы.
Должно быть Вы поняли мою мысль ? :)
Продолжаем троллить? Ну-ну...
Я уже обращал Ваше внимание на то как звучит текст ссылки, на которую Вы ссылаетесь... до Вас по-прежнему не доходит смысл?...:
Федеральная миграционная служба России депортирует на родину 297 гастарбайтеров из Таджикистана
http://aksakal.info/news-cis/23293-rossiya-deportiruet-300-nelegalov-urozhencev-tadzhikistana.html
Так их депортировали или всё ещё думают? Вместо того что бы троллить, Вы бы дали ссылку на это и дело с концом. Да и лучше ссылку на что-нибудь более серьёзное, чем на агенство Аксакал.инфо.... я Вам дал ссылку на BBC, что высланы 57 человек, может быть и Ваша ссылка будет из того же разряда?...
Если ничего конкретного по факту у Вас нет- то и не пишите, не надо лишний раз клаву насиловать...
Продолжаем троллить? Ну-ну...
А зачем тогда с тролем "умные" беседы ведете,пошто насилуете себя?
:bastard:
Жаль конечно очень,но шанс Вам был отпущен.
Откуда такая уверенность, что выводы основаны на текстах, составленных журнализдами ? Существует ещё аудиозапись выступления Садовничего на суде продолжительностью около часа. И из неё я понял картину произошедшего и понял, что это за человек. Он демагог и формалист, а о нечистоте своего работодателя прекрасно знал. Я не оправдываю сейчас исламских варваров, но я бы тоже на месте последних их приговорил. Пускай и не к 8.5 годам лишения свободы, а по крайней мере к штрафу за отсутствие этики при выполнении международных перелётов.
ну по порядку:
1. Аудиозапись кого? Обвинемого? И из нее делаем выводы? Это что new Вышинский "царица доказательств - собственное признание? Далеко пойдем, прям как Руденко - генеральный прокурор СССР и гос. обвинитель на Нюрнберском процессе, который не имел даже юридического образования.
2. к вопросу о людях - это вообще хрень, даже самый классный убийца тоже хороший человек и наоборот. Отсюда - пусть он трижды демагог и формалист, но какое это отношение имеет к инкриминируемому преступлению?
3. Контрабанда - имеет только два квалифицирующих признака - помимо (с сокрытием) от таможенного контроля и запрещенные к ввозу/вывозу предметы. А что наши герои сделали от контрабанды? Сели на самолете на аэродром... и где контрабанда? Где таже таможенная декларация?
4. "Исламские варвары". Рахмон (во времена СССР он был Рахмонов, теперь видишь Рахмон), он вообще не исламист, и даже не басмачь, не моджахед, это порождение коммуниста с местным полуграмотным националистом. Отсюда - нет там исламистов и пр., там восточные коммунисты.
5. Этика. если Вы рыгнете в ресторане, мона Вас тоже посадить за этику?
Отсюда - все хрень, придуманная... и ответ мог быть еще проще... Но слава Богу и так решили...
Приятно, чёрт возьми, услышать похвалу из Ваших уст, уважаемый кЫнязь. Но будем объективными: ни с Бородино, ни со Сталинградом Ваши сравнения некорректны... да и выражение "сила русского оружия" к данному случаю дела не имеет... абсолютно мирная организация Россельхознадзор- ни баллистических ракет, ни "Искандеров" с "Точками" на её балансе нет.... всего то компьютер да факс, ну и сотрудник, написавший справку о нарушении фитосанитарных норм.... кстати, Вы знали до этого случая о существовании Россельхознадзора? я- нет.... Так что пала именно Точикистонская Крепость и никак иначе....
Знаете, Вам тоже спасибо, но вот про Россельхознадзор и мусье Онищеко узнал по боям с Боржоми, теперь это главное оружие РФ. Хлестаков умело его использует
El Sirujano
25-11-2011, 23:17
Знаете, Вам тоже спасибо, но вот про Россельхознадзор и мусье Онищеко узнал по боям с Боржоми....
Должен Вас поправить.... Онищенко никакого отношения к Россельхознадзору не имеет... Онищенко- глава Роспотребнадзора....
Должен Вас поправить.... Онищенко никакого отношения к Россельхознадзору не имеет... Онищенко- глава Роспотребнадзора....
Главрыба, одним словом... трест по очистке...
uusisuomalainen
26-11-2011, 00:05
Обвиняемый как раз отрицал свою вину. Ты хоть послушай эту аудиозапись и сделай для себя выводы:
1) знал ли Садовничий о том, что его работодатель раздолбай и может не моргнув глазом кинуть свой персонал;
2) знал ли Садовничий о том, что что-то с получением разрешения действительно не так (он говорил о том, что до того ему работодатель несколько раз подсовывал бумажку, которая не имела ничего общего с разрешением);
3) является ли весомым аргументом то, что у первого самолёта в момент получения отказа от авиадиспетчера топлива оставалось на возвращение в Кабул + дополнительные 20 минут на второй круг (он долго и нудно рассказывал залу о том, какой там по утрам туман, как загружен аэропорт, что там стоянок для самолётов вообще нет и т.п.). Напоминаю, второй самолёт летел за ним с интервалом 20 минут, так что второй самолёт точно мог развернуться и полететь в Кабул с дополнительным запасом топлива на 40 минут, хотя второй самолёт точно таким же образом поставит авиадиспетчера перед фактом, что сядет так или иначе.
Короче обвиняемые поставили авиадиспетчера перед фактом, что так или иначе сядут (сославшись на нехватку топлива для возвращения в Кабул), думая, что на земле всё само собой просрётся. Опять же, это иллюстрирует тот факт, что они безответственные авантюристы. Нельзя таким летать.
По поводу контрабанды я вообще-то и говорил, что это как раз не то, за что их нужно было судить. Судить нужно за нарушение правил международных полётов.
Ну а на Рахмона мне насрать и растереть, я понятия не имею какая у него религия и мне всё равно. Для меня они все на одно лицо. Да-да, я расист и ксенофоб.
ну по порядку:
1. Аудиозапись кого? Обвинемого? И из нее делаем выводы? Это что new Вышинский "царица доказательств - собственное признание? Далеко пойдем, прям как Руденко - генеральный прокурор СССР и гос. обвинитель на Нюрнберском процессе, который не имел даже юридического образования.
2. к вопросу о людях - это вообще хрень, даже самый классный убийца тоже хороший человек и наоборот. Отсюда - пусть он трижды демагог и формалист, но какое это отношение имеет к инкриминируемому преступлению?
3. Контрабанда - имеет только два квалифицирующих признака - помимо (с сокрытием) от таможенного контроля и запрещенные к ввозу/вывозу предметы. А что наши герои сделали от контрабанды? Сели на самолете на аэродром... и где контрабанда? Где таже таможенная декларация?
4. "Исламские варвары". Рахмон (во времена СССР он был Рахмонов, теперь видишь Рахмон), он вообще не исламист, и даже не басмачь, не моджахед, это порождение коммуниста с местным полуграмотным националистом. Отсюда - нет там исламистов и пр., там восточные коммунисты.
5. Этика. если Вы рыгнете в ресторане, мона Вас тоже посадить за этику?
Отсюда - все хрень, придуманная... и ответ мог быть еще проще... Но слава Богу и так решили...
El Sirujano
26-11-2011, 00:10
Пока из России "выдворяют 100 таджиков" (c), 400 российских учителей отправятся в Точикистон преподавателями русского языка:
ДУШАНБЕ, 24 ноября. В ближайшее время в Таджикистан прибудут около 400 выпускников российских вузов для преподавания русского языка в таджикских школах. Как сообщает "Азия-плюс", об этом сообщил проректор Таджикско-Российского славянского университета (РТСУ) Рахмон Ульмасов.
....
.... Судить нужно за нарушение правил международных полётов.
Ну а на Рахмона мне насрать и растереть, я понятия не имею какая у него религия и мне всё равно. Для меня они все на одно лицо. Да-да, я расист и ксенофоб.
Согласен полностью... что с одним, и с Рахмоном тоже
Сан Саныч
10-01-2012, 21:50
Вот и конец этой сказочной истории про спасение отважных летунов из вражеских лап...
В России оправдан сын таджикского чиновника
Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова — сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова.
По некоторым данным, Хукумов уже вернулся на родину.
Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора.
Наблюдатели связывали уголовное дело против Хукумова со скандалом вокруг ареста российских летчиков в Таджикистане.
http://news.rambler.ru/12366659/
Всего то! А то чуть ли не войной стращали....
Вот и конец этой сказочной истории про спасение отважных летунов из вражеских лап...
Всего то! А то чуть ли не войной стращали....
Старанно все это.......
Однако в конце прошлого года Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана, и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора. Несмотря на то, что заседание суда прошло 28 декабря, известно об этом стало только сейчас. Информация об оправдании Хукумова до сих пор не подтверждена официальными источниками, однако СМИ сообщают, что он уже вернулся домой.
http://mnenia.ru/rubric/society/rossiyskogo-pilota-tayno-obmenyali-na-grajdanina-tadikistana/
Единственный вопрос, над которым Старой площади пришлось всерьёз задуматься, был другой: что станем врать нашему быдлу? Ответ все мы видели собственными глазами. Быдлу наврали про высылку нелегалов, про невозможность переговоров с наркомафией, про успехи российских дипломатов и т.п. При этом совершенно понятно было, что тайное заседание Мособлсуда, отменившее приговор Хукумову, рано или поздно выплывет наружу.
http://dolboeb.livejournal.com/2265629.html
Сан Саныч
11-01-2012, 21:35
Старанно все это.......
Что вас смущает? Зачем потребовалось накаченному ботоксом альфа-самцу поиграть на публику дряхлеющими мышцами? Так тут все просто. Что обман вскроется, организаторы очередного лживого спектакля прекрасно знали. Только информация о реальном положении дел доступна лишь в Интернете. Главные СМИ страны, которым больше подходит аббревиатура – СМП(средства массовой пропаганды) об этом разумеется ни словечком не обмолвились. Именно таким образом и создается образ крутого парня из предводителя жуликов и воров. Ну а сетевая аудитория давно не путинский электорат....
[russian.fi, 2002-2014]