View Full Version : нужно ли мне предоставлять свои справки о доходах
Tanjachka
11-11-2011, 16:21
Всем привет! Я только что переехала в Фи как репатриант, но в России остался любимый молодой человек,у нас общий ребенок(который живет со мной). И вот я не знаю как перевезти своего парня. Вопрос такой: Допустим я выйду за него замуж в России и подадим доки на лупу, нужно ли мне предоставлять свои справки о доходах, что я смогу содержать семью или для инкери этого не требуется? Я же не по трудовой визе переехала
kati2512
11-11-2011, 16:27
Всем привет! Я только что переехала в Фи как репатриант, но в России остался любимый молодой человек,у нас общий ребенок(который живет со мной). И вот я не знаю как перевезти своего парня. Вопрос такой: Допустим я выйду за него замуж в России и подадим доки на лупу, нужно ли мне предоставлять свои справки о доходах, что я смогу содержать семью или для инкери этого не требуется? Я же не по трудовой визе переехала
исчерпывающии ответ вы получите здесь...
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2479
Tanjachka
11-11-2011, 16:50
исчерпывающии ответ вы получите здесь...
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2479
спасибо, но я не настолько сильна в языке, чтоб понять смысл написанного
нет вам не нужно предоставлять справку о доходах. а смысл жениться в России? если это легче сделать тут. и подавать ему на доки уже в Финляндии
нет вам не нужно предоставлять справку о доходах. а смысл жениться в России? если это легче сделать тут. и подавать ему на доки уже в Финляндии
А если в полиции скажут что нужно то ткните их лицом в закон в котором говориться что репатриантам не нужно этого делать. Правда я не знаю в какой закон, но он есть. Знающие люди подскажут.
Кстати, этот закон могут отменить весной следующего года и заставить репатриантов доказывать доход. Так что поторопитесь.
Тут тема была "Лавочку прикроют скоро" на эту тему.
Tanjachka
11-11-2011, 18:13
Всем спасибо! А какие доки и куда надо здесь подавать подскажите?
это обсуждалось миллион раз.. поиском по форуму воспользуйтесь, и будет вам счастье)
MAXIM 1975
11-11-2011, 18:58
в социале сказали покажи справку о доходах за последний месяц пересчитали в евро и в доход засчитали а насчет переезда регистрируйтесь где хотите потом идете либо здесь в полицию либо в консульство и муж пишет что ребенок страдает из за жизни без отца он скучает у него депрессия мне в три дня в питере разрешение на пребывание дали.
[russian.fi, 2002-2014]