View Full Version : Замена большого экрана на мобильном телефоне. Где? Сколько?
Volshebnica
15-11-2011, 17:14
Сегодня шлепнула телефон на бетон. По экрану пошла паутинка с одного бока. Сенсор работает,треснул только защитный экран. Может кто с такой проблемой сталкивался? Где меняли? Сколько стоило? Новый экран могу найти сама,а сколько будет стоить работа?
Телефон Sony Ericsson x12, телефону еще и пол года нету.
Volshebnica
15-11-2011, 20:45
неужели никто не сталкивался?
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 21:06
Сотня/две замена если в сц., ищите людей с прямыми руками которые делают на дому. Я занимаюсь только техникой Apple, или вещите в Россию, там за пару тысяч рублей заменят вам.
Да и вообще когда покупается с дури труба непонятно зачем с 4,2" то в особенности нужно думать о защите.
Volshebnica
15-11-2011, 21:19
Сотня/две замена если в сц., ищите людей с прямыми руками которые делают на дому. Я занимаюсь только техникой Apple, или вещите в Россию, там за пару тысяч рублей заменят вам.
Да и вообще когда покупается с дури труба непонятно зачем с 4,2" то в особенности нужно думать о защите.
Я в России не бываю вообще. И кто вам сказал, что я с дури его покупала? Была защита. Как на зло сняла незадолго...
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 21:23
Я в России не бываю вообще. И кто вам сказал, что я с дури его покупала? Была защита. Как на зло сняла незадолго...
Потому-что
А) Sony Ericsson не из качественных фирм
B) они не обновляют андройд версии на свои телефоны
С) Хер найдёшь гуйду по замене, если что ( Кстати твой случай)
D) 4,2" невозможно пользоваться одной рукой, пальцы слишком маленькие, и охватывают только 70% экрана, вот и лапай каждый раз двумя :D
Могу сделать большой список, но не буду утверждатся ради такой фигни, Сломался, значит иди в СЦ плати пару сотен евро за работу + за дисплей сотня как минимум (они не берут чужие экраны)
отправляй через кого-то в питер, или просто выброси этот хлам в мусорку.
Volshebnica
15-11-2011, 21:57
Потому-что
А) Sony Ericsson не из качественных фирм
B) они не обновляют андройд версии на свои телефоны
D) 4,2" невозможно пользоваться одной рукой, пальцы слишком маленькие, и охватывают только 70% экрана, вот и лапай каждый раз двумя :D
Могу сделать большой список, но не буду утверждатся ради такой фигни, Сломался, значит иди в СЦ плати пару сотен евро за работу + за дисплей сотня как минимум (они не берут чужие экраны)
B) все они прекрасно обновляют. Я уже успела рут получить...
C) я уже нашла экран на этот телефон. Далеко не бегала.
D) не знаю,может у меня руки большие такие,хотя я за собой не замечала и телефон прекрасно лежит в руке...
Посмотрела бы я на вас, викинуть пол штуки евро на помойку...
И брала я его,потому что нет желания быть стадом с айфоном или галакси очередным.
Andrey1964
15-11-2011, 22:04
Сегодня шлепнула телефон на бетон. По экрану пошла паутинка с одного бока. Сенсор работает,треснул только защитный экран. Может кто с такой проблемой сталкивался? Где меняли? Сколько стоило? Новый экран могу найти сама,а сколько будет стоить работа?
Телефон Sony Ericsson x12, телефону еще и пол года нету.
За Соню не знаю , недавно менял дисплей на ГАЛАКСИ С за 150е.
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 22:10
B) все они прекрасно обновляют. Я уже успела рут получить...
C) я уже нашла экран на этот телефон. Далеко не бегала.
D) не знаю,может у меня руки большие такие,хотя я за собой не замечала и телефон прекрасно лежит в руке...
Посмотрела бы я на вас, викинуть пол штуки евро на помойку...
И брала я его,потому что нет желания быть стадом с айфоном или галакси очередным.
Что-же они обновляют? LOL ржунимагу.
Ясен фиг что лежит, имеется в виду про дисплей, и использование сенсорного экрана одной рукой, который ты держишь телефон,только 3,5" < позволяют использовать телефон только одной рукой, не помогая другой. Исключение только если тач напень на столько гавно, что воспринимает косание любым предпетом, Типа удлинённых ногтей итд...
Volshebnica
15-11-2011, 22:50
Что-же они обновляют? LOL ржунимагу.
Ясен фиг что лежит, имеется в виду про дисплей, и использование сенсорного экрана одной рукой, который ты держишь телефон,только 3,5" < позволяют использовать телефон только одной рукой, не помогая другой. Исключение только если тач напень на столько гавно, что воспринимает косание любым предпетом, Типа удлинённых ногтей итд...
ПО обновляют. не знаю,что у вас там с ним не сложилось,но он меня на все 100 устраивает. Одной рукой и пользуюсь. И покупала после нокии н9 именно потому что нужно было одной рукой пользоваться.
А то.как он на бетон шлепнулся,так от такого ни один телефон не выдержит. Он абсолютно рабочий и не особо паутина мешает с одного боку,но все же поинтересоваться решила,что и сколько стоит.. Может потому он у меня и сидит хорошо,потому что ногти длинные и снизу поддерживают. но сенсор только пальцами... и замечательно..
он и до этого у меня летал,но удачно... без травм...
Asohnvej
14-12-2011, 23:55
Заменили Вам экран или нет?
Yanychar
15-12-2011, 00:10
В Питере 2,5 тыс замена диспл. на НТС
D) 4,2" невозможно пользоваться одной рукой, пальцы слишком маленькие, и охватывают только 70% экрана, вот и лапай каждый раз .
Ну если у тебя короткие и толстые обрубки, то да проблемы, а я с 4,3" спокойно управляюсь...
не знаю скока, тут но в питере за экран iphone взяли 150е
tanja233
15-12-2011, 14:15
Потому-что
А) Соны Ерицссон не из качественных фирм
Б) они не обновляют андройд версии на свои телефоны
Д) 4,2" невозможно пользоваться одной рукой, пальцы слишком маленькие, и охватывают только 70% экрана, вот и лапай каждый раз двумя :Д
я так же шлепнула свой Samsung Wave :( Качество не причем тут
Asohnvej
17-12-2011, 14:30
подарите мне на Рождество сломанный телефон :)
Yanychar
18-12-2011, 01:23
подарите мне на Рождество сломанный телефон :)
Хошь 2110?!
Хошь 2110?!
У меня в чулане лежит музейный экземпляр 1610 :)
[russian.fi, 2002-2014]