View Full Version : Вы смотрите Salatut Elämät?
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 22:23
Насколько помню, Финская мыльная опера идёт уже 15 лет.
Кто из вас подсел на этот сериал? Что думаете об событиях и самом сериале ?
Сам смотрю с 2007 года, каждый божий день, кроме выходных и летних остановок серий.
Tprutprutkin
15-11-2011, 22:29
Насколько помню, Финская мыльная опера идёт уже 15 лет.
Кто из вас подсел на этот сериал? Что думаете об событиях и самом сериале ?
Сам смотрю с 2007 года, каждый божий день, кроме выходных и летних остановок серий.
не смотрю, считается (почему-то) что это про настоящую финскую жизнь, без купюр. Ты такого же мнения, или просто (как бывает) зацепило...?)))
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 22:31
не смотрю, считается (почему-то) что это про настоящую финскую жизнь, без купюр. Ты такого же мнения, или просто (как бывает) зацепило...?)))
Да нефига настоящего там почти нету, эт как Дом 2 для Русских женщин, тупизна, но захватывает ))
Да нефига настоящего там почти нету, эт как Дом 2 для Русских женщин, тупизна, но захватывает ))
а вы русская женщина?
_-MaZaHaKa-_
15-11-2011, 22:45
а вы русская женщина?
Нет, может мне сделать операцию по перемени пола? )))))))))))
Tprutprutkin
15-11-2011, 22:49
ты восхитителен и не пробиваем!!! в хорошем смысле слова!
Илона К.
15-11-2011, 23:12
Ты что,такую свистулищу :xbanan: огромную как у тебя менять на персик,даже не вздумай! Раньше смотрела а теперь и незнаю кто кого и с кем. Очень нравилась там блондинка Jenni и красавчик Aki Nikkinen,от него вообще млела.
а вполне так и жизненно - там вот недавно одна из мамаш схватила за волосы сына, так к ним из социалки приходили, прям как тут на форуме ))))))
_-MaZaHaKa-_
16-11-2011, 03:12
а вполне так и жизненно - там вот недавно одна из мамаш схватила за волосы сына, так к ним из социалки приходили, прям как тут на форуме ))))))
Окей, одна настоящая ситуация за пол года.
[russian.fi, 2002-2014]