View Full Version : Боль в голове, оргазм
Веъсем хаюшки.
Я мужчина, вполне здоров, без каких либо заболеваний, последние пару недель я заметил что перед начинанием оргазма начинает болеть достаточно сильно затылок, после оргазма всё потихоньку уходит на свои места.
Иногда бывало такое что нечего и не было, или в очень лёгкой форме.
Думаю сходить к неурологу, может подскажет чего либо. Читал литературу, говорят что это вполне нормально у многих мужчин и женщин.
Может кто встречался с таким?
Lundqvist
22-11-2011, 01:54
Гостьььь! Мне-б твои проблемы!
Илона К.
22-11-2011, 01:56
Ужасы какие,вдруг ТТТ аневризма сосудов мозга? сделайте в поликлинике снимки,если все ок то значит оргазм ловите на диване полежав некоторое время затылком на подлокотнике
Гостьььь! Мне-б твои проблемы!
что, совсем без оргазма?
у знакомой у мужа такое было. а потом муж получил инсульт.
_-MaZaHaKa-_
22-11-2011, 02:01
Ужасы какие,вдруг ТТТ аневризма сосудов мозга?
Хватит человека пугать :D при ТТТ Абсолютно другие симптомы, у него скорее всего Оргазмическая головная боль, которая вполне нормальна.
Веъсем хаюшки.
Я мужчина, вполне здоров, без каких либо заболеваний, последние пару недель я заметил что перед начинанием оргазма начинает болеть достаточно сильно затылок, после оргазма всё потихоньку уходит на свои места.
Думаю сходить к неурологу, может подскажет чего либо. Читал литературу, говорят что это вполне нормально у многих мужчин и женщин.
пейте 1 раз в сутки аспирин-primaspan (в Фи он без рецепта) - от инсульта может уберечь.
pinkkipupu
22-11-2011, 09:51
кровь в пятки уходит..може обезвоживание или плохое кровообращение
bersercker
22-11-2011, 11:27
или давление поднимается. Пежде чем бежать к врачу померьте давление. Хотя технически ето может быть непросто
или давление поднимается. Пежде чем бежать к врачу померьте давление. Хотя технически ето может быть непросто
Ага, причем лучше в процессе, в момент и после:)
Ужасы какие,вдруг ТТТ аневризма сосудов мозга? сделайте в поликлинике снимки,если все ок то значит оргазм ловите на диване полежав некоторое время затылком на подлокотнике
Ну просто перлы! Пока он будет перемещаться и устраиваться ,потеряет это дивное чувство
Ага, причем лучше в процессе, в момент и после:)
причем дама должна активно помогать-надеть белый халатик,поиграть в медсестру :) :) :) :)
Веъсем хаюшки.
к терапевту, однозначно! Гипертоникам нельзя так сильно повышать давление как это происходит во время оргазма.Назначат таблетки и будете как здоровенький
Novenjkaja
15-10-2012, 14:15
У меня было то же самое. Перед наступлением оргазма меня как будто ударяло палкой по затылку, во время оргазма боль достигала пика и после оргазма держалась еще минут 15-20. Я ходила к невропатологу (в России). Мне прописали препараты, содержащие кофеин. Эти препараты нужно принимать примерно за полчаса до предполагаемого полового акта. Я попила пару месяцев, а потом все само прошло. Уже год ничего не принимаю.
А у меня наоборот оргазм снимает головную боль :) Исползую вместо бураны :)
irkku555
15-10-2012, 17:16
Ввиду своего бальзаковского возраста, никому не отказываю в сердешном приеме, особенно мужчинам с головной болью :hug:
Ввиду своего бальзаковского возраста, никому не отказываю в сердешном приеме, особенно мужчинам с головной болью :hug:
А скоко нынче этот возраст?
bersercker
15-10-2012, 17:50
А скоко нынче этот возраст?
а Муся уже заинтересовался.
Вечерняя
15-10-2012, 18:06
Интересно,а у мужчин когда наступает такой возраст? И отказывают ли они дамам? Может нет?
а Муся уже заинтересовался.
Исключительно возрастом...
irkku555
15-10-2012, 22:59
Муся, а Вы девочка или мальчик? Буду осторожничать, а то бывалые форумчане покоцают ...
Муся, а Вы девочка или мальчик? Буду осторожничать, а то бывалые форумчане покоцают ...
А Вам как бы хотелось?
По другим постам вроде на мальчика смахивает...
Илона К.
16-10-2012, 01:24
На лицо аневризма головных сосудов,я бы на вашем месте срочно прошла компьютерную томографию( TT-kuvaus).
На лицо аневризма головных сосудов,я бы на вашем месте срочно прошла компьютерную томографию( TT-kuvaus).
Так вроде чел жалуется не на лицо, а на затылок :xdoctor:
(шучу)
вообще иногда не найду логики...
если тут люди собираются жениться в МАЙСТРАТЕ-
какого они спрашивают инструкции здесь, а не в майстрате.
Болит затылок-тоже доверительно в форум...
мир прекрасен и удивителен...
Первичная головная боль, связанная с сексуальной активностью
Преоргазмическая головная боль
Оргазмическая головная боль [G44.805]
[G44.805]
[G44.805]
http://www.doctorspb.ru/articles.php?article_id=1578
[russian.fi, 2002-2014]