PDA

View Full Version : помогите найти магазин в Финляндии UGG (Австралия)

m.s
25-11-2011, 21:08
Только вот города.........не Хельсинки.

Haha
25-11-2011, 21:19
Про магазины - не знаю, но Эти... австралийское безобразие в Алекси13 есть. И в Халонене видела.
:)

0-X0
25-11-2011, 21:25
Про магазины - не знаю, но Эти... австралийское безобразие в Алекси13 есть. И в Халонене видела.:)

Почему безобразие? Наоборот - прелесть что такое, эти Угги. Теперь и для мужчин.

Haha
25-11-2011, 21:27
Почему безобразие? Наоборот - прелесть что такое, эти Угги. Теперь и для мужчин.
Мое мнение. Имею право. Мне они по стилистике не подходят.
*и по цене - не мой фасон.

Канарейка
25-11-2011, 21:31
*и по цене - не мой фасон.
Это тебя не прижало ещё. :gy: Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. :kotedance: Ну и детишкам этот вариант дешево и сердито. :)

pinkkipupu
25-11-2011, 21:33
а по мне в уггах ходит дико..ещё сверху папаху и бее еее
но для больных ножек подходит вполне

0-X0
25-11-2011, 21:36
:)*и по цене - не мой фасон.

....ой, а я обожаю! У меня уже пар 5, от дешёвых до дорогих...и ещё хочу.
И муж себе купил, по интернету заказал из Эстонии, супер! Обошлись очень дёшево, какой-то купон был, сити, что ли...всего 120евро. Очень доволен.

Сейчас этого сайта уже нету. Есть такой: uggiru.ru
Но там какой-то беспредел по ценам....

tinto verano
25-11-2011, 21:38
в хельсинки в торговом центре KÄMP

Haha
25-11-2011, 21:40
Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. :)
Не, ну если бы мне надо было .. так.. э... спортивные штаны-джинсы типа какие, фланелевая рубешка... Жилетик овчинный... Шляпу ковбойскую... - тогда и угги. Да! И во всем этом в Новую Зеландию... Так чтобы на зеленой лужайке так... пройтись с выражением...
Но поскольку пока все это в мой стиль не входит - то я погоДю...

0-X0
25-11-2011, 21:43
Не, ну если бы мне надо было .. так.. э... спортивные штаны-джинсы типа какие, фланелевая рубешка... Жилетик овчинный... Шляпу ковбойскую... - тогда и угги. Да! И во всем этом в Новую Зеландию... Так чтобы на зеленой лужайке так... пройтись с выражением... :)

в уггах ходят по снегу, в основном.

Канарейка
25-11-2011, 21:47
Но поскольку пока все это в мой стиль не входит - то я погоДю...
Ну погодь, но в Альпы "Я свободен" у камина хором петь - таки рекомендую. :)

Канарейка
25-11-2011, 21:49
Кстати нет, не только. Угги тем и хороши считаются, что в общем-то держат температуру тела в любую погоду, то есть зимой в них не холодно, летом - не жарко. Да и изобретались там где снега в принципе мало бывает, очень мало.

olden
25-11-2011, 22:03
кто нибудь заказывал их из австралии? как проходит процесс? сколько будет пошлина итд?
спс

olden
25-11-2011, 22:05
K-kenkä, http://www.brandos.fi/ugg-australia/c438

pinkkipupu
25-11-2011, 22:06
сколько раз видела картины, что в уггах по песчаному пляжу тащатся
всепогодная обувь для ленивых ..
подходит тетям с большими стопами

Haha
25-11-2011, 22:18

А где у нас в Австралии снег? Это ж вроде как обувь автсралийских пастухов... =-?
*для снега я валенки присмотрела. Но снега пока нет.

Haha
25-11-2011, 22:20
Ну погодь, но в Альпы "Я свободен" у камина хором петь - таки рекомендую. :)

Так а че, у Аванты там уже все на мази??????
* я тут вчерась Чижа слушала... А не спеть ли мне пеееееесню а любвиииииии... И про сбил меня ваш летчик ли-си-цын... Тоже хорошо пошло.

0-X0
25-11-2011, 22:40

фигня...эта обувь подходит тем, кто ценит комфорт...И СЕБЯ.

А вот с большими стопами как раз надо на каблук, примерно сантиметров ...15. Чтобы поменьше "лыжи" выглядели.)))))

0-X0
25-11-2011, 22:42
:)*для снега я валенки присмотрела. Но снега пока нет.:)

Подешевле будет...

jamaba
25-11-2011, 22:59
Так а че, у Аванты там уже все на мази??????
* я тут вчерась Чижа слушала... А не спеть ли мне пеееееесню а любвиииииии... И про сбил меня ваш летчик ли-си-цын... Тоже хорошо пошло.

их лучше всего на босую ногу надевать, теплее.
они точно не твой стиль, вижу почему они тебе не нравайтся.

IRJ@
25-11-2011, 23:07
Это тебя не прижало ещё. :gy: Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. :kotedance: Ну и детишкам этот вариант дешево и сердито. :)
Вы это серьезно? Про дешево? Мы же говорим про угги?

Haha
25-11-2011, 23:10
их лучше всего на босую ногу надевать, теплее.
Мне вот австралийские тапки нравятся... Из овчины такие.. Вот это да...

они точно не твой стиль, вижу почему они тебе не нравайтся.
Ага. ноги... узкие...

Haha
25-11-2011, 23:11
Подешевле будет...
ну да... 180 евриков это не 230...

Mariangela
25-11-2011, 23:19
Я через инет заказывала примерно месяц назад..экономия...125 евро с таможней, 270 здесь))

jamaba
25-11-2011, 23:23
Я через инет заказывала примерно месяц назад..экономия...125 евро с таможней, 270 здесь))
а где сделаны?
смотрю в магазинах одни модели сделаны в австралии, а другие в китае.

Mariangela
25-11-2011, 23:28
а где сделаны?
смотрю в магазинах одни модели сделаны в австралии, а другие в китае.
Китай, но завод угговский. Со всеми атрибутами, у меня здесь купленные угги есть)) Я специально сравнила с магазинными- аналогично все.

m.s
26-11-2011, 01:03
Про магазины - не знаю, но Эти... австралийское безобразие в Алекси13 есть. И в Халонене видела.

вообще то мне не УГГИ нужны.

там приличные сапоги мужские.

prizivnik
26-11-2011, 06:59
Китай, но завод угговский. Со всеми атрибутами, у меня здесь купленные угги есть)) Я специально сравнила с магазинными- аналогично все.
посмотрела ссылку.это валенки? у нас сауна во двор выходить надо.для этого нужны.придется ехать хоть в выборг.за 200 евро тоже жалко для сауны отдавать. у меня сапоги на ссылке открываются.

Tprutprutkin
26-11-2011, 10:12
вообще то мне не УГГИ нужны.

там приличные сапоги мужские.
согласен, класс!
http://www.endless.com/Mens-Shoes-Boots/s/ref=topnav_sd_mens_boot_gw/175-2482563-6600362?ie=UTF8&node=242087011

http://www.uggaustralia.com/mens-leighton-dress-oxfords/3271,default,pd.html?dwvar_3271_color=SAN&start=8&cgid=men-shoes

почему тут не купить??

Канарейка
26-11-2011, 10:21
Вы это серьезно? Про дешево? Мы же говорим про угги?
А я о детях, если вы не заметили. И в данном контексте рассматривайте угги не как бренд, а как стиль.

Дашутка
26-11-2011, 14:39
а на мой взгляд в них очень неудобно ходить(плоская подошва) ...:) :) :)
купила 2 года назад - хожу теперь когда на дачу езжу по даче, как в тапках :) :) :)

hitsari
26-11-2011, 15:59
каждый раз проездом через Валимаа вижу эти угги в шайбе. там-же и магазин австрийский, слева от входа

m.s
26-11-2011, 19:46
согласен, класс!
http://www.endless.com/Mens-Shoes-Boots/s/ref=topnav_sd_mens_boot_gw/175-2482563-6600362?ie=UTF8&node=242087011

http://www.uggaustralia.com/mens-leighton-dress-oxfords/3271,default,pd.html?dwvar_3271_color=SAN&start=8&cgid=men-shoes

почему тут не купить??

да конечно мне без разницы где покупать )))))))спасибки!посмотрю

это интернет магазин?и он в Америке? в Финляндии я так поняла нет его

так!все поняла.нашла все адреса.СПАСИБО!!!!!!!!!!

Lundqvist
26-11-2011, 20:54
А в России девушки носят эти UGG? Спрaшиваю потомучто ни разу не видел на россиянках этой обуви...

Дашутка
26-11-2011, 21:06
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь :) :) :)

кстати как там с налогами? откуда их шлют ? из ЕС или из вне?
а то 650е например реальные налоги будут...
я только СД заказывала - а они не дорогие обычно

0-X0
26-11-2011, 21:21
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь

)))) Я же говорю, у кого размер ножки великоват, придумают-таки, как угги носить - каблук приделают...))) Москва впереди планеты всей! Специальный, "русский " вариант.
Долой удобство!)) Прощай здоровье!
А была такая хорошая идея у новозеландцев или у кого там....

Дашутка
26-11-2011, 21:33
вот нашла про доставку:

http://www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/Shipping_Information.aspx

про налоги что то ничего не нашла...хммм

Tprutprutkin
26-11-2011, 21:34
да конечно мне без разницы где покупать )))))))спасибки!посмотрю

это интернет магазин?и он в Америке? в Финляндии я так поняла нет его

так!все поняла.нашла все адреса.СПАСИБО!!!!!!!!!!
тут такая ситуация.. если нет поставок в финку, можно через rahtiputki.fi - я уже писал в одной теме об этом сайте.

Tprutprutkin
26-11-2011, 21:42
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь :) :) :)

кстати как там с налогами? откуда их шлют ? из ЕС или из вне?
а то 650е например реальные налоги будут...
я только СД заказывала - а они не дорогие обычно

с 650 е -
Arvonlisäverokannan 23 % tuotteista: Arvonlisäveroa peritään 149,50 euroa + alv 23 % tullimaksusta.
Tullia peritään tariffin mukaan.

m.s
26-11-2011, 22:47
я знаю что именно те что на фото в Питере стоят 7300руб а в европе от 150 €.как видите разница есть.
про налоги-я покупала линзу для камеры из америки присылал магазин в Финку.стоимость линзы 250долларов.доставка отдельно про неё не пишу.налог составил 46 евро

m.s
26-11-2011, 22:53
тут такая ситуация.. если нет поставок в финку, можно через rahtiputki.fi - я уже писал в одной теме об этом сайте.

там такие налоги огромные.не из америки больше не покупаю.
я заеду в Хамеенлину или Лапу не найду да и ладно.не найду..........расстроюсь конечно.но ни че не поделаешь

Tprutprutkin
26-11-2011, 23:09
я знаю что именно те что на фото в Питере стоят 7300руб а в европе от 150 €.как видите разница есть.
про налоги-я покупала линзу для камеры из америки присылал магазин в Финку.стоимость линзы 250долларов.доставка отдельно про неё не пишу.налог составил 46 евро
да, есть одна тонкость... таможня не считает стоимость товара, а только вместе с доставкой.. первый раз я столкнулся с этим.. лет 13 назад, когда захотел себе сделать подарок... в результате ничего не выиграл.
Про линзу.. в результате Вы все таки не остались в минусе?

m.s
27-11-2011, 00:13
да, есть одна тонкость... таможня не считает стоимость товара, а только вместе с доставкой.. первый раз я столкнулся с этим.. лет 13 назад, когда захотел себе сделать подарок... в результате ничего не выиграл.
Про линзу.. в результате Вы все таки не остались в минусе?

не осталась так как её нет ни где.ни в России ни в Финке ни в Германии ни в Испании(там по крайней мере я часто бываю)Это линза для дайвинга,для подводной сьемки.Товаров в этой нише не много

Tprutprutkin
27-11-2011, 00:20
не осталась так как её нет ни где.ни в России ни в Финке ни в Германии ни в Испании(там по крайней мере я часто бываю)Это линза для дайвинга,для подводной сьемки.Товаров в этой нише не много
тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга..

m.s
27-11-2011, 00:23
[QUOTE=Tprutprutkin]тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга..[/QUOTE
ну и првильно делаете)потому как увлекает и затягивает это занятие а найти и прикупить чего не удасться.все в Америке зато есть)))))))))))но нас там не бывает)

Tprutprutkin
27-11-2011, 00:29
я заеду в Хамеенлину или Лапу не найду да и ладно.не найду..........расстроюсь конечно.но ни че не поделаешь
нужна будет помощь - обращайтесь в личку. Чем смогу.. )

Nefertiti
27-11-2011, 13:39

в хяменлинне угги настоящие которые, есть только в магазине на площади центральной.. и то пара штук всего ))

Nefertiti
27-11-2011, 13:40
А в России девушки носят эти UGG? Спрaшиваю потомучто ни разу не видел на россиянках этой обуви...

к нам клиенты приезжают из россии и постоянно говорят что им дочки такие заказывают.. правда в россии народ "темный" и угги называют финскими валенками :D

m.s
27-11-2011, 22:30
в хяменлинне угги настоящие которые, есть только в магазине на площади центральной.. и то пара штук всего ))
ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРО УГГИ-ФАСОН САПОГ.
Я ПРО ФИРМУ НАЗВАНИЕ ЕЁ UGG.ПРИЛИЧНУЮ ОБУВЬ ВЫПУСКАЮТ
ВОТ ФОТО САПОГ СМОТРИТЕ ВЫШЕ!ПЛИИИИЗ!

вот сюда заеду.там магазин UGG мож повезет
MODA EXOTIC OY
Kulänraitti 7 D-F
Riihimäki, FI-1171

или
modalaakso

Kimi
28-11-2011, 12:36
UGG (Австралия)

Какая Австралия? Кроме того что в цену кажется включен билет до Австралии первым классом. Купил жене перчатки в Стокмане, производство - Китай. Цена вопроса 170 е. Я плакалъ. Хотя коробочка красивая. Буду туда потом новогодние игрушки складывать. :)

Nefertiti
28-11-2011, 13:19
ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРО УГГИ-ФАСОН САПОГ.
Я ПРО ФИРМУ НАЗВАНИЕ ЕЁ UGG.ПРИЛИЧНУЮ ОБУВЬ ВЫПУСКАЮТ
ВОТ ФОТО САПОГ СМОТРИТЕ ВЫШЕ!ПЛИИИИЗ!

вот сюда заеду.там магазин UGG мож повезет
MODA EXOTIC OY
Kulänraitti 7 D-F
Riihimäki, FI-1171

или
modalaakso

а я вам и говорю что в хяменлинне угги, которые приличную обувь выпускают, продаются только в одном магазине..

если вам угги как фасон сапог, то тогда их в любой призме дофига.

так что не надо на меня большими буковками писать.. сами читать не умеете что вам пишут ;)

m.s
28-11-2011, 13:26
а я вам и говорю что в хяменлинне угги, которые приличную обувь выпускают, продаются только в одном магазине..

если вам угги как фасон сапог, то тогда их в любой призме дофига.

так что не надо на меня большими буковками писать.. сами читать не умеете что вам пишут ;)

ИЗВИНИТЕ!извините)
просто так много вдруг про эти валенки пишут по чему то))))))))))))
да я знаю что в каждом магазине UGG именно пара сапог и прадается
но классные зато какие

Liria
28-11-2011, 13:38
сколько раз видела картины, что в уггах по песчаному пляжу тащатся
всепогодная обувь для ленивых ..

Ну Аггсы ж есть разные у них дофигищаобуви http://www.uggaustralia.com/..
http://www.zappos.com/uggs

Nefertiti
28-11-2011, 14:38
ИЗВИНИТЕ!извините)
просто так много вдруг про эти валенки пишут по чему то))))))))))))
да я знаю что в каждом магазине UGG именно пара сапог и прадается
но классные зато какие

как аналог могу предложить посмотреть еще продукцию фирмы EMU тоже австралийские но на пару евриков дешевле :)

в хяменлинне эму нет )