PDA

View Full Version : Алименты из России в Финляндию. Перевод средств на счет сбербанка. Участие соц.службы

roma_che
06-12-2011, 00:06
Доброго времени суток! Прошу помочь советом.
Проживаю в Финлядии постоянно один год. Знаю, что в некоторых городах социальная служба помогает в исполнении обязательств по выплате алиментам на детей оставшихся в России. Писал обращение в Kela, ответа не было. Устно в социальной службе ответили что не помогают. Если есть опыт как положительный так и нет, поделитесь пожалуйста.
Вопрос второй. Назревает суд по алиментам, нужно платить на счет сбербанка в РФ. Как это делать со счета банка Nordea (счет в евро) на счет в Сбере (счет в рублях), в идеале с интернет сервиса банка?

Jimmyk
06-12-2011, 02:31
Проживаю в Финлядии постоянно один год. Знаю, что в некоторых городах социальная служба помогает в исполнении обязательств по выплате алиментам на детей оставшихся в России. Писал обращение в Kela, ответа не было. Устно в социальной службе ответили что не помогают. Если есть опыт как положительный так и нет, поделитесь пожалуйста.
Вопрос второй. Назревает суд по алиментам, нужно платить на счет сбербанка в РФ. Как это делать со счета банка Nordea (счет в евро) на счет в Сбере (счет в рублях), в идеале с интернет сервиса банка?

Можно воспользоваться нашим сервисом по оплате счетов в сбербанке. Либо послать на счет сбербанка через Нордеа, что займёт примерно неделю. У нас же комиссия меньше, чем в сбербанке, и деньги будут на счету в течение 2-3 рабочих дней

пельмешка
06-12-2011, 02:34
Можно воспользоваться нашим сервисом по оплате счетов в сбербанке. Либо послать на счет сбербанка через Нордеа, что займёт примерно неделю. У нас же комиссия меньше, чем в сбербанке, и деньги будут на счету в течение 2-3 рабочих дней
У вас это у кого?

Jimmyk
06-12-2011, 02:50
У нашей компании, которая находится в Хельсинки. Но есть возможность оплаты услуги и через интернет

пельмешка
06-12-2011, 11:27
Вообще здорово!Еси социал еще и алименты будет выплачивать за бездельников!!??? Я в шоке!

Haha
06-12-2011, 11:31
Интересно, а совести у людей вообще уже - нет?

prizivnik
06-12-2011, 11:35
так это вы должны платить алименты на ребенка,который остался в России?пока не работаете,на пособии с вас ничего брать не будут.пойдете на работу потом заставят. но ни кела ни соцка естественно за вас платить никому ничего не будет.у вас будет копиться долг,который обязаны выплатить при устройстве на работу.как во всех странах.

dikaja
06-12-2011, 15:17
Вообще здорово!Еси социал еще и алименты будет выплачивать за бездельников!!??? Я в шоке!
Дык он же не сказал, что платить не хочет. Я как поняла он просит помощи: не знает как деньги переводить с финского банка в русский. И усе... А вы уже в панике: опять ваши налоги не туда идут... ппц

roma_che
06-12-2011, 22:19

Спасибо! Мне нужно, чтобы деньги списывались именно с моего счета открытого в банке Nordea, если это возможно с вашей помощью, объясните пожалуйста как. Средства нужно переводить на счет, а не оплачивать счета.

Topik
06-12-2011, 22:59
Спасибо! Мне нужно, чтобы деньги списывались именно с моего счета открытого в банке Nordea, если это возможно с вашей помощью, объясните пожалуйста как. Средства нужно переводить на счет, а не оплачивать счета.
Снимаеш денюшку и бегом в эту кнтору они сделают остальное .
http://www.westernunion.fi/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=FI&languageCode=fi&pagename=HomePage

leijona3
06-12-2011, 23:00
Спасибо! Мне нужно, чтобы деньги списывались именно с моего счета открытого в банке Нордеа, если это возможно с вашей помощью, объясните пожалуйста как. Средства нужно переводить на счет, а не оплачивать счета.
А почему бы об этом не спросить в банке?

roma_che
06-12-2011, 23:48
Снимаеш денюшку и бегом в эту кнтору они сделают остальное .
http://www.westernunion.fi/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=FI&languageCode=fi&pagename=HomePage

НУЖНО ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИСЬ ИМЕННО С МОЕГО СЧЕТА

Topik
06-12-2011, 23:52
НУЖНО ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИСЬ ИМЕННО С МОЕГО СЧЕТА
Каму нужно . Мохинации чтоли ? Если цель помочь деньгами или показать что я плачу с этого счёта ? У вас наверно всё не просто вам надо просто завтра сходить в банк и всё узнать , как и что .

anro
06-12-2011, 23:58
вот спросить в социале и написать в келу вы можете, а посмотреть на сайте Вашего банка- это слишком сложно уже.

http://www.nordea.fi/Henkil%C3%B6asiakkaat/Kortit%2bja%2bmaksut/Maksaminen/Valuuttamaksu/860082.html

Crest
07-12-2011, 00:03
Если у вас есть доступ в свой банк через интернет, то стоит войти туда и там расписано как и что, и на финском и на английском. Надо знать номер счета и банк получателя. Если нет интернет банка тогда в контору Nordea.

roma_che
07-12-2011, 17:14
[QUOTE=Crest]Если у вас есть доступ в свой банк через интернет, то стоит войти туда и там расписано как и что, и на финском и на английском. Надо знать номер счета и банк получателя. Если нет интернет банка тогда в контору Nordea.[/Q

Спасибо.