PDA

View Full Version : Помогите с исследованием!

tigrik
07-12-2011, 23:49
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в проведении исследования для моей дипломной работы, посвященного сравнению стилей воспитания в русской и финской культуре. Для этого нужно заполнить 4 методики на финском языке. Они предназначены для родителей, детям которых от 3 до 6 лет. Вопросы в методиках могут повторятся. Пришлите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты, чтобы я могла вам отправить документ с методиками. После открытия документа отметьте другим цветом подходящий для вас ответ. После заполнения методик сохраните и отправте на мой электронный адрес, который будет написан вверху документа. Заранее благодарна откликнувшихся на мою просьбу! Всем приятных праздников и хорошего отдыха! Анна.

belaja
08-12-2011, 08:24
Доброго времени суток всем!
Огромная просьба общими усилиями помочь Анне в проведении исследования) Много времени заполнение анкет у Вас не отнимет, а практическая польза от Вашего участия будет огромная! Анна большая умница и приложила действительно большие усилия для организации и проведения данного исследования.

Всем заранее огромное спасибо!

BeLa4ka
08-12-2011, 11:40
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в проведении исследования для моей дипломной работы, посвященного сравнению стилей воспитания в русской и финской культуре. Для этого нужно заполнить 4 методики на финском языке. Они предназначены для родителей, детям которых от 3 до 6 лет. Вопросы в методиках могут повторятся. Пришлите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты, чтобы я могла вам отправить документ с методиками. После открытия документа отметьте другим цветом подходящий для вас ответ. После заполнения методик сохраните и отправте на мой электронный адрес, который будет написан вверху документа. Заранее благодарна откликнувшихся на мою просьбу! Всем приятных праздников и хорошего отдыха! Анна.
А это обязательное условие? Моя детка уже большая.
Но тема мне интересная и я бы поучавствовала(тем более за вас ручается уважаемая форумчанка)

anttisepp
08-12-2011, 11:47
А через персональные сообщения можете послать?

belaja
08-12-2011, 12:19
А через персональные сообщения можете послать?

они несколько объемные и в ворд формате проще заполнять

anttisepp
08-12-2011, 15:19
они несколько объемные и в ворд формате проще заполнять
ОК.
to tigrik: посмотрите в п.с.

BeLa4ka
08-12-2011, 22:21
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в проведении исследования для моей дипломной работы, посвященного сравнению стилей воспитания в русской и финской культуре......
....Заранее благодарна откликнувшихся на мою просьбу! Всем приятных праздников и хорошего отдыха! Анна.
Ответила, отправила. Интересное исследование, надеюсь вы найдёте нужное кол-во участников и ваши работы принесут результат.
Удачи!

Irina.R
08-12-2011, 23:04
Ответила. Извините, но много вопросов задано не корректно. И вопросы какие-то странные / о том, какой ребёнок у вас отсталый ,недоразвитый, или о том, как вы его не любите?? Очень много негатива. Не приятно было. Часто учавствовала в исследованиях, опросах, и т.д., но такого неприятного ощущения ещё никогда не было,,,

Quiet
08-12-2011, 23:12
Мне недавно пришёл емайл от имени моей энергокомпании, но отправленный какой-то конторой типа "бизнес исследования". Т.е. мой адрес "электрики" слили без моего ведома. Эти "бизнесоведы" хотят, чтобы я на вопросы ответил. Ессно, я емайл этот - в мусорку. Через неделю опять ту же хрень шлют... И сколько подобного дерьма за год бывает от всяких "исследователей" - не перечесть...

Это я к чему.... Сложная профессия - дергать людей. И, что верно, нередко всякий негатив в вопросах или уж очень личное хотят выведать. Я бы мог понять - ПОЛНОСТЬЮ анонимный ответ, но эти прохиндеи шлют уникальный линк, по которому идентифицируют отвечающего (его емайл).

фтопку.

tigrik
09-12-2011, 00:32
Ответила. Извините, но много вопросов задано не корректно. И вопросы какие-то странные / о том, какой ребёнок у вас отсталый ,недоразвитый, или о том, как вы его не любите?? Очень много негатива. Не приятно было. Часто учавствовала в исследованиях, опросах, и т.д., но такого неприятного ощущения ещё никогда не было,,,
Ирина, извините, что заполнение методик доставило вам столько негатива. Я и сама понимаю, что многие вопросы некорректны. Сама тема для меня очень интересна, а как оказалось, найти методики подходящие очень трудно!

BeLa4ka
09-12-2011, 00:50
Ну это вам не приятно, а я встречала мамочек, у которых именно такое отношение к своим детям, которое описывается в вопросах Анны. Причем ети мамочки считают свою линию воспитания правильнои.

belaja
09-12-2011, 08:56
надо учитывать и такой момент, в методиках нельзя изменить вопрос(
некоторые вопросы слегка странные на первый взгляд, но ведь, как Белочка верно заметила, в некоторыхъ семьях - это абсолютно приемлимое отношение к детям

belaja
09-12-2011, 08:58
...

Это я к чему.... Сложная профессия - дергать людей. И, что верно, нередко всякий негатив в вопросах или уж очень личное хотят выведать. Я бы мог понять - ПОЛНОСТЬЮ анонимный ответ, но эти прохиндеи шлют уникальный линк, по которому идентифицируют отвечающего (его емайл).

фтопку.

видимо Вы никогда не учились и не писали дипломного исследования((((
при чем тут личная почта, она у Вас одна? у каждого есть почта и для развлечений и реш=гистрации тех же инет- магазинов, неужто она такая секретная, что и анкету на нее/ с нее не отправить? )))) хотя дело то Ваше)