View Full Version : Подскажите пожалуйста..
Здравствуйте. перерыла весь интернет вопроса на свой ответ найти не могу, может кто нибудь знает..
У меня двойное гражданство Российское и Эстонское!!! Нахожусь в России почти пол года сделала тут прописку, вопрос такой сколько я могу находится на территории России с двойным гражданством ?? И не будет и у меня проблем когда поеду в Эстнию, Есть какие то определенные сроки?
у вас не двойное гражаднство а два отдельных, для россии вы русская и находитесь в своей стране как русский гражаданин на общих основаниях. Гражаднка тоесть. Что вам может быть в эстонии за долгое отсутствие, это другой вопрос. Может эстонцы подскажут, относительно россии сколько вам нужно столько и находитесь.
на всякий случай - это финский форум, а не эстонский
автор, а вы уверены что у вас гражданство?
потому что ни разу не слышала, чтобы гражданина лишали гражданства, если он не живет в стране своего гражданства.... и откуда у вас такая возникла мысль?
потому что ни разу не слышала, чтобы гражданина лишали гражданства
В эстонии все возможно
Да 2 гражданства Эстонское по рождению и Российское .. гражданства не лишат так как по рождению а не по сдачи языка получала.. У нас многие так живут.. просто интересно сколько могу отсутствовать чтоб штраф не дали..
если живете без гражданства, тогда будет штраф
Да 2 гражданства Эстонское по рождению и Российское .. гражданства не лишат так как по рождению а не по сдачи языка получала.. У нас многие так живут.. просто интересно сколько могу отсутствовать чтоб штраф не дали..
может лучше на эстонском форуме поинтересоваться?
может лучше на эстонском форуме поинтересоваться?
Не нашла таких(((
если живете без гражданства, тогда будет штраф
В России живу по Российскому паспорту , в Эстонии по Эстонскому..
Не нашла таких(((
ну так один фиг Финляндия и Эстония разные страны... тут то чем помочь могут?
вы, видимо, и не искали
http://rus.log.ee/index.php?t=go&cat=49
там как минимум 2 форума, где можно спросить
Спасибо!! Я нашла ответ на свой вопрос.. Приношу извинения за беспокойство!
[russian.fi, 2002-2014]