View Full Version : Последние новости
а у тебя так получилось??
У меня не только получилось, я принципиально никогда не давала взятки и поступала всегда по закону, хотя честно говоря нервов за это время потратила не мало, и головняк еще тот... Работа была связана с таможней, оформление , отправка грузов из России в Финляндию и организационные вопросы по собственному производству, думаю что понимаете ... эта работа практически на каждом шагу была связана со взятками, подарочками! Нервов потрепала не мало.. в конце концов сменила работу и оочень этому рада, так как действительно люди очень алчные, завистливые и мстительные, я не говорю что все, но кто имеет доступ к власти или же использовать свою должность не важно какого ранга... воспользуются 99%
Повторюсь что взятки никогда не давала и подарочки тоже, считаю что это подхолымство, мерзкое качество
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
Я себя идиоткой не считаю, а вот кто взятки дает и принимает ... лживые и скользкие личности
pinkkipupu
10-12-2011, 22:14
есть такая партия "Старческий Маразм" вот это страшнее будет.
Все виноваты. В разной степени. Правительство тоже, потому что оно создаёт условия для этого своими действиями/бездействиями. Правительство даже виновато больше, потому, что у него возможностей больше.
Мне кажется Леикин уже ответил на твою пафосную петицию.От себя хочу заметить, слава богу, что народ у нас не быдло, как думают власти.Молодцы те ,кто пришел на митинг.
Lana Hel
10-12-2011, 22:36
ФСБ хочет блокировать оппозиционные группы "В Контакте", Управление "К" МВД — деанонимизировать интернет-пользователей
Администратор группы блогера Алексея Навального под ником edvvvard [...] опубликовал в «Живом журнале» свою переписку с основателем и акционером крупнейшей российской социальной сети «В контакте» Павлом Дуровым. Из нее следует, что ФСБ в течение нескольких дней просит сеть блокировать оппозиционные аккаунты, в том числе связанные с субботним митингом оппозиции.
Пользователь запросил Дурова о причинах вчерашнего блокирования новых сообщений в группе vk.com/rospil, на что получил ответ: группа «уперлась» в техническое ограничение 16 384 поста в сутки, которое было оперативно снято специально для нее.
[Pavel Durov, 07.12.2011: Сейчас убираем лимиты совсем, чтобы такие группы нельзя было вырубать заказным флудом. — Врезка К.ру]
В дальнейшем пользователь под ником Pavel Durov (действительно принадлежит основателю «В контакте») сообщил, что «последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу. Мы принципиально этого не делаем». Позднее Дуров разместил в твиттере текст запроса УФСБ по Петербургу и Ленобласти с просьбой блокировать шесть сообществ, подписанный неизвестным заместителем начальника управления Александра Ручьева.
[Ведомости.Ру, 08.12.2011, "Основатель "В контакте" отказал ФСБ в просьбе блокировать группы": Во второй половине дня эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы ресурса Владислав Цыплухин. «Из ФСБ поступил запрос, в котором они просят прекратить деятельность групп с призывами громить улицы, организовать революцию. В ответ мы объяснили, что следим за этими группами и не можем их заблокировать только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию», — написал он на своей странице. — Врезка К.ру]
http://www.compromat.ru/page_31554.htm
http://img193.imageshack.us/img193/2839/57058770.jpg
Lana Hel , как все схвачено... отслеживают ведь инфу
Ну что мне сказать тебе по этому поводу.... да ты не москвич, ты дурачёк... на смотри и слушай:
kVumeUpaoYM
mdaaa,na etom video sploshnoje ushljopki kotorje oblomalis s kormushkoi,,,,idite naher rabotat,hvatit russkih balamutit po ukazke vashingtona.....
Lana Hel
10-12-2011, 22:48
Lana Hel , как все схвачено... отслеживают ведь инфу
Нургалиев снова разрешил
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев назвал глупостью идею регистрации интернет-пользователей и заявил, что никто этого не планирует. Ранее в интервью «Российской газете» начальник Бюро спецтехмероприятий МВД Алексей Мошков заявил, что назрела деанонимизация киберпространства в целях борьбы с преступностью.
["Российская газета", 08.12.2011, "Фио-Фио-Сам":
Мошков: […] Все мы помним ситуацию, которая происходила в конце прошлого года на Манежной площади. Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы. Подобная ситуация наблюдалась не так давно и в Англии. […]
РГ: То есть вы считаете, что главная болезнь социальных сетей — анонимность?
Мошков: Одна из них. В виртуальном пространстве появились услуги, которые оказались не защищенными. Или — слабо защищенными. Провайдеры не очень стремятся внедрять более устойчивые к взлому системы. Но от денег за пользование этими, не всегда надежными, продуктами не отказываются. Отчего страдают прежде всего пользователи. Получается, услугу создали и впустили туда всех подряд. Преступник, по сути, чтобы обокрасть пользователя, тратит очень небольшие деньги на свою операцию. При этом он находится под "ником", как бы — в маске. А ведь в реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейс-контроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. [...]
РГ: Что делает управление "К" для предотвращения угроз, которые связаны с анонимностью и трансграничностью виртуальных преступлений?
Мошков: Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве. — Врезка К.ру]
http://www.compromat.ru/page_31554.htm
Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся.
Ну вот здесь это вообще п.ц. так как кто потом будет ответственным за сохранность твоих данных, ищи потом крайнего... весь адрес выложи в инет Хе .. насмешили
tinto verano
10-12-2011, 23:14
опять омериканцы виноваты. ну сколько можно то! паранойя какая-то
Lana Hel
10-12-2011, 23:28
ФСБ видит тебя
"Система автоматического обнаружения и распознавания целей" охватит улицы и площади, аэропорты и вокзалы, общественный транспорт
С каждым годом технологии идентификации человека по физическим и поведенческим чертам, то есть био¬метрия, развиваются и становятся дешевле. И государство стало проявлять к ним огромный интерес.
Среди проектов Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, созданной Дмитрием Медведевым в 2009 году, на которую продвинутые граждане возлагали большие надежды по реформиро¬ванию страны, есть и проект по совершенствованию систем опознавания личности. Проект исполняется спецслужбами, его цель — создание отечественных мультибиометрических комплексов идентификации человека в режиме реального времени. На практике это означает технологии, с помощью которых камера выхватывает ваше лицо в потоке и, сверив с базой, определяет, не являетесь ли вы преступником, или даже устанавливает вашу личность.
В вестибюле станции метро «Охотный Ряд» установлены «интеллектуальные» камеры, картинка с которых идет в Ситуационный центр Метрополитена, в МВД, ФСБ и МЧС. Эти камеры сопряжены с аппаратно-программным комплексом «СОВА-Видеопоток», который осуществляет биометрическую идентификацию каждого лица, захваченного камерой, по розыскным базам данных МВД.
Как утверждает Александр Абашин, генеральный директор компании «Ладаком-сервис», разработавшей эту систему, ее возможности таковы, что поиск по базе данных из 10 миллионов изображений занимает не более семи секунд. Правда, эти возможности совершенно не используются в России, но эту ситуацию он твердо намерен изменить.
Пока использование стационарных биометрических систем в публичных местах Москвы — большая редкость, однако ФСБ намерена в скором времени эту ситуацию изменить.
Спецслужбе сегодня поручено разработать систему городского видеонаблюдения, то есть сеть из тысяч камер, установленных в больших городах на улицах и площадях, в аэропортах и на вокзалах, а также в общественном транспорте. И в прошлом году ФСБ заказала исследование на эту тему: «Определение путей совершенствования систем районного и городского видеонаблюдения». Срок выполнения — с ноября 2010 по ноябрь 2011 года, стоимость работы — 15 млн рублей.
["Большой город", 11.11.2011, "Камеры видеонаблюдения": Мэр города С. Собянин сообщил о том, что вскоре все улицы и площади города будут оборудованы камерами наблюдения.
Обзорные камеры предполагается установить на крышах жилых домов, чтобы наблюдение велось не только за подъездом, но и за двором. Также планируется вести круглосуточное слежение за всеми городскими площадями и улицами. Период хранения информации тоже изменится и составит вместо существующих 12 суток несколько лет. Врезка К.ру]
ФСБ поставила новые задачи: теперь упор делается на идентификацию человека и формирование баз данных качественных видеоизображений граждан. В новых системах городского наблюдения предлагается использовать цифровые камеры с возможностями «интеллектуального видео», то есть с возможностью анализировать полученные изображения и сверять их с картинками в базе данных.
Из тактико-технического задания ясно, что сеть видеокамер в городах должна вести наблюдение за обстановкой в районах жилой застройки и на транспортных узлах, следить за происходящим на дорогах, автоматически фиксировать ДТП. В качестве особой задачи выделен «контроль обстановки в местах массового скопления людей, в т.ч. в местах проведения концертно-зрелищных мероприятий, с передачей информации в оперативные службы».
http://www.compromat.ru/page_31556.htm
ФСБ видит тебя
"Система автоматического обнаружения и распознавания целей" охватит улицы и площади, аэропорты и вокзалы, общественный транспорт
С каждым годом технологии идентификации человека по физическим и поведенческим чертам, то есть био¬метрия, развиваются и становятся дешевле. И государство стало проявлять к ним огромный интерес.
Среди проектов Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, созданной Дмитрием Медведевым в 2009 году, на которую продвинутые граждане возлагали большие надежды по реформиро¬ванию страны, есть и проект по совершенствованию систем опознавания личности. Проект исполняется спецслужбами, его цель — создание отечественных мультибиометрических комплексов идентификации человека в режиме реального времени. На практике это означает технологии, с помощью которых камера выхватывает ваше лицо в потоке и, сверив с базой, определяет, не являетесь ли вы преступником, или даже устанавливает вашу личность.
В вестибюле станции метро «Охотный Ряд» установлены «интеллектуальные» камеры, картинка с которых идет в Ситуационный центр Метрополитена, в МВД, ФСБ и МЧС. Эти камеры сопряжены с аппаратно-программным комплексом «СОВА-Видеопоток», который осуществляет биометрическую идентификацию каждого лица, захваченного камерой, по розыскным базам данных МВД.
Как утверждает Александр Абашин, генеральный директор компании «Ладаком-сервис», разработавшей эту систему, ее возможности таковы, что поиск по базе данных из 10 миллионов изображений занимает не более семи секунд. Правда, эти возможности совершенно не используются в России, но эту ситуацию он твердо намерен изменить.
Пока использование стационарных биометрических систем в публичных местах Москвы — большая редкость, однако ФСБ намерена в скором времени эту ситуацию изменить.
Спецслужбе сегодня поручено разработать систему городского видеонаблюдения, то есть сеть из тысяч камер, установленных в больших городах на улицах и площадях, в аэропортах и на вокзалах, а также в общественном транспорте. И в прошлом году ФСБ заказала исследование на эту тему: «Определение путей совершенствования систем районного и городского видеонаблюдения». Срок выполнения — с ноября 2010 по ноябрь 2011 года, стоимость работы — 15 млн рублей.
["Большой город", 11.11.2011, "Камеры видеонаблюдения": Мэр города С. Собянин сообщил о том, что вскоре все улицы и площади города будут оборудованы камерами наблюдения.
Обзорные камеры предполагается установить на крышах жилых домов, чтобы наблюдение велось не только за подъездом, но и за двором. Также планируется вести круглосуточное слежение за всеми городскими площадями и улицами. Период хранения информации тоже изменится и составит вместо существующих 12 суток несколько лет. Врезка К.ру]
ФСБ поставила новые задачи: теперь упор делается на идентификацию человека и формирование баз данных качественных видеоизображений граждан. В новых системах городского наблюдения предлагается использовать цифровые камеры с возможностями «интеллектуального видео», то есть с возможностью анализировать полученные изображения и сверять их с картинками в базе данных.
Из тактико-технического задания ясно, что сеть видеокамер в городах должна вести наблюдение за обстановкой в районах жилой застройки и на транспортных узлах, следить за происходящим на дорогах, автоматически фиксировать ДТП. В качестве особой задачи выделен «контроль обстановки в местах массового скопления людей, в т.ч. в местах проведения концертно-зрелищных мероприятий, с передачей информации в оперативные службы».
http://www.compromat.ru/page_31556.htm
Новый фантастический роман?
У них из российского только жадность
ФСБ хочет блокировать оппозиционные группы "В Контакте", Управление "К" МВД — деанонимизировать интернет-пользователей
Лана, зачем ты сюда это постишь..? Или ты считаешь, что ФСБ не должна никак реагировать к призывам " громить улицы, организовать революцию..."
Lana Hel
11-12-2011, 00:21
Лана, зачем ты сюда это постишь..? Или ты считаешь, что ФСБ не должна никак реагировать к призывам " громить улицы, организовать революцию..."
Да я так, только предупредить хочу, чтоб и не ходили, а то сегодня чуть мост не сломали :)
И вбще, сам факт проведения выступлений, очн положительное событие. Зачёт.
А то уж как-то слишком гладко всё проходит, как то даже сомнительно было, что существует в России демократия... это ж вам не Белорусь, и не Китай...
Мне кажется это Путин всё подстроил, проплатил... ;)
Да и всегда кому-то что-то надо... Кому суходрочкой заниматься, кому-то плюнуть в портрет Путина... ;)
El Sirujano
11-12-2011, 00:26
....Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.
Вам остаётся представить размер и объём плевка "в рыло Немцова и компании" и реакцию на это 99,6 % народа.... да Немцов с компанией захлебнуться...
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....
El Sirujano
11-12-2011, 00:29
Да я так, только предупредить хочу, чтоб и не ходили :)
Остаётся спросить у Вас: а почему вчера на подобный , Вам заданный вопрос, Вы ответили молчанием? Может быть и теперь Вам помолчать?
Вам остаётся представить размер и объём плевка "в рыло Немцова и компании" и реакцию на это 99,6 % народа.... да Немцов с компанией захлебнуться...
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....
я тоже поддерживаю это мнение, да .. очень много промахов.. территория очень большая, это вдвойне сложнее все контролировать, на данный момент лучшего кандидата на пост президента и правда не вижу, здесь же не только внутри страны надо смотреть но и за пределы нашей родины союз вести, а жесткого дипломата на данный момент кроме Путина нет ... может конечно и ошибаюсь
Тем не менее.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/10/n_2130194.shtml
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах.
Справка:
Дми́трий Серге́евич Песко́в — российский государственный деятель, дипломат, пресс-секретарь Владимира Путина.
Родился в 1967 году в семье дипломата, его отец был послом СССР в Пакистане.
В 1989 году окончил Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ (специальность «историк-востоковед»). Дмитрий владеет английским, арабским и турецким языками.
-------------------
Т.е. люди там тертые, советская элита...
Затишье перед бурей. Нехорошее. Что они там готовят, в Кремле - вот вопрос.
Lana Hel
11-12-2011, 00:45
Остаётся спросить у Вас: а почему вчера на подобный , Вам заданный вопрос, Вы ответили молчанием? Может быть и теперь Вам помолчать?
Действительно, посмотрела, вопрос был. Не заметила...
Тема называется "Последние новости", вот я и постила, что показалось интересным.
Почему это мне молчать? А если у меня нет вот таких определенных мнений, как у Вас, то что? Не всё же черное и белое. Ну размазня, интеллигенция, сомневающаяся и не верящая ни тем, ни другим...
И вообще я впечатлительная, не тычьте в меня пальцем!
Митинг на Болотной: шесть требований к власти
Немедленное освобождение политзаключенных.
Отмена итогов фальсифицированных выборов.
Отставка Чурова и расследование его деятельности.
Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
Регистрация оппозиционных партий.
Проведение открытых и честных выборов.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24417009.html
...
Мне кажется это Путин всё подстроил, проплатил... ;)
... ;)
Мало того, я даже в чём то согласен с митингующими... Мне действительно показалось, что фальсификация имет быть место.. Как-то маловато % набрала ЕР, и многовато коммунисты и проче жириновцы... ;) Ну не верю я...
Митинг на Болотной: шесть требований к власти
Немедленное освобождение политзаключенных.
Отмена итогов фальсифицированных выборов.
Отставка Чурова и расследование его деятельности.
Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
Регистрация оппозиционных партий.
Проведение открытых и честных выборов.
уже было на форуме. Интересен список всех полит. заключенных.
Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
А мне интересно - кого выбирать будем...?!
ЛДПР?! Зюганова? Они уже небось ручки потирают в предвкушении..
Если освободят - Ходорковского???
Вообще, требования слабые. Или в политзаключенных у нас ходят самые талантливые политики?
Такое ощущение, что народ растерялся. Т.е. он не согласен. Но конкретного, масштабного ничего нет.
уже было на форуме. Интересен список всех полит. заключенных.
Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
El Sirujano
11-12-2011, 01:11
Тем не менее.....Затишье перед бурей. Нехорошее. Что они там готовят, в Кремле - вот вопрос.
Не волнуйтесь.... впереди рождественские и новогодние праздники... простому народу будет не до "Болотной Площади"...
А мне интересно - кого выбирать будем...?!
ЛДПР?! Зюганова? Они уже небось ручки потирают в предвкушении..
Если освободят - Ходорковского???
Вообще, требования слабые. Или в политзаключенных у нас ходят самые талантливые политики?
Такое ощущение, что народ растерялся. Т.е. он не согласен. Но конкретного, масштабного ничего нет.
Выбирать куда? В президенты - другая тема есть на форуме.
Меня озадачил текущий момент по тем пунктам, которые Вы процитировали.
- список всех полит. заключенных.
- Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
Или Вам Ваше сообщение уже перестало быть интересным?
"Остановил развал" .... сочинскими олимпийскими играми и ситуацией на Кавказе?
О падающих самолетах, трагедиях подлодок и на электростанциях, сгоревшие деревни в Подмосковье и Сибири - это все к "остановил развал"?
К Путину у меня лично довольно много претензий, но один его поступок, по моему мнению, перевешивает всё остальное,, он остановил развал того, что в течении веков собирали наши и ваши предки, причём собирали кровью и немалою....[/QUOTE]
El Sirujano
11-12-2011, 01:21
Тема называется "Последние новости", вот я и постила, что показалось интересным.
Почему это мне молчать? .
И вообще я впечатлительная, не тычьте в меня пальцем!
Действительно, как же я забыл: "вот здесь читаем, здесь- нет, а здесь мы, вообще, селедку заворачивали".... рад за Вас- невзирая ни на какие превратности судьбы, Вы останетесь всегда плыть по течению...
Если Вы такая впечaтлительная, то зачем Вы на этой ветке тусуетесь? Вам прямая дорога в ветку... 70- жизнь только начинается...
El Sirujano
11-12-2011, 01:26
Ну, если для Вас, сочинские игры и ситуация на Кавказе- главный критерий, то тогда точно- остановил... Сочинские Игры состоятся, Кавказ успокоился... У Вас ещё какие-то вопросы имеются?
Как обстоят дела с техногенными катастрoфами в мире Вам стоит поинтересоваться в Google... столько узнаете, что спать перестанете...
"Остановил развал" .... сочинскими олимпийскими играми и ситуацией на Кавказе?
О падающих самолетах, трагедиях подлодок и на электростанциях, сгоревшие деревни в Подмосковье и Сибири - это все к "остановил развал"?
До выборов в президенты еще дожить надо.
Политзаключенные видимо эти:
Яшин, Навальный и Чернозуб получили 15 суток ареста за неповиновение полиции в ходе беспорядков после митинга на Чистых прудах 5 декабря. Верзилова приговорили к аресту на 10 суток. Такие административные наказания получили на этой неделе и другие участники протестов.
В субботу сотрудники уголовного розыска забрали из Боткинской больницы и увезли в неизвестном направлении координатора Левого фронта Сергея Удальцова.
В Петербурге арестованный на 15 суток сотрудник "Мемориала" Филипп Костенко третий день держит сухую голодовку. Об этом сообщается на сайте в поддержку активистов арт-группы "Война". Также объявил голодовку другой арестованный активист Виктор Демьяненко. Требование голодающих – "освободить всех задержанных во время мирных протестов 4-6 декабря".
Костенко - известный социальный активист, организатор и участник многих протестных художественных акций. В 2011 году Филипп был 8 раз незаконно задержан сотрудниками полиции.
http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.193909.html
Выбирать куда? В президенты - другая тема есть на форуме.
Меня озадачил текущий момент по тем пунктам, которые Вы процитировали.
- список всех полит. заключенных.
- Хотелось бы также знать, кто эти требования составлял, кто озвучивал, сколько человек (и каким образом) поддержало. А то ведь любого заснять могли, а потом выдать за глас народа. Может туфта?
Или Вам Ваше сообщение уже перестало быть интересным?
сгоревшие деревни в Подмосковье и Сибири - это все к "остановил развал"?
Путин и деревни успел поджечь?
А для вас - нет?
Две такие хорошие дырки в бюджете страны.
По-поводу первой - даже говорить не хочется. Очередные игрища.
О ситуации на Кавказ успокоился (!) - вы шутите?
Ну, если для Вас, сочинские игры и ситуация на Кавказе- главный критерий, то тогда точто- остановил... Сочинские Игры состоятся, Кавказ успокоился... У Вас ещё какие-то вопросы имеются?
tinto verano
11-12-2011, 01:32
а где простите были призывы громить улицы и организовывать революцию?
Митинг прошел без эксцессов, все были предельно вежливы друг к другу
Lana Hel
11-12-2011, 01:32
Действительно, как же я забыл: "вот здесь читаем, здесь- нет, а здесь мы, вообще, селедку заворачивали".... рад за Вас- невзирая ни на какие превратности судьбы, Вы останетесь всегда плыть по течению...
Если Вы такая впечaтлительная, то зачем Вы на этой ветке тусуетесь? Вам прямая дорога в ветку... 70- жизнь только начинается...
Где хочу, там и тусуюсь, понятно? Научитесь сначала разговаривать и убеждать вежливо , а потом в эту ветку агитировать заходите, а то можно селедкой по наглой морде получить!
Пар спустили вот и хорошо. Пора думать о новогодних подарках детям и другим родственникам.
Тут меня кто-то уверяет, что он остановил развал.
Так вот развал пожароохранного дела в стране пришелся как раз не период его правления.
Дома для погорельцев не простояли и полгода:
http://www.newstube.ru/media/doma-dlya-pogorel-cev-ne-prostoyali-i-polgoda
Сгоревший год назад населенный пункт был отстроен заново - вот только дома уже через полгода начали разрушаться.
Мягкую черепицу подняли с крыши дома совсем не ураганные порывы ветра. Жительница деревни Ватагино Анна Пономарева жалуется, что теперь при любом дожде вода льется ей на голову. Чердака в проектных чертежах не было, и дом от кровли до подвала уже требует ремонта. У нас в цокольном помещении так дует ветер, что линолеум поднялся", - рассказала она.
В доме Тамары Сизовой прогибаются перекрытия. После тяжелой зимовки пенсионерка опасается, что до окончания тяжбы ее дом не выстоит. "Всю зиму по стенам текло, вентиляция текла, воды не было. Всю зиму я снег топила". Вода в ведрах - это стратегический запас. Перебои с водоснабжением беспокоят погорельцев больше всего, так как приближается пожароопасный сезон.
Недавно в Ватагине сгорел еще один дом. Пожарные не успели вовремя сбить пламя, так как их машины не могли подъехать к спецводоему. Точно так же было и прошлым летом...
Путин и деревни успел поджечь?
Не хами, мальчик!
Или надо писать сюда, только после твоего одобрям?
Не много-ли на себя берешь?
El Sirujano
11-12-2011, 01:40
1.А для вас - нет?
2. Две такие хорошие дырки в бюджете страны.
По-поводу первой - даже говорить не хочется. Очередные игрища.
3. О ситуации на Кавказ успокоился (!) - вы шутите?
1. Для меня- нет.
2. Даже неудобно Вам- образованной девушке, сообщать такую бородатую новость: эти "игрища" проводятся более 100 лет и каждая страна, получившая право их проводить, считает это за честь...
3. Откройте ветку о Кавказе, с удовольствием обсужу эту проблему с Вами. А пока, для затравки, предложу Вам вспомнить ситуацию на Кавказе до прихода Путина и после...
Мало того, я даже в чём то согласен с митингующими... Мне действительно показалось, что фальсификация имет быть место.. Как-то маловато % набрала ЕР, и многовато коммунисты и проче жириновцы... ;) Ну не верю я...
У меня многие знакомые за Жириновского голосовали, вот теперь хошь верь хошь не верь
есть такая партия "Старческий Маразм" вот это страшнее будет.
Шо ты против нашей партии имеешь? :bastard:
tinto verano
11-12-2011, 01:46
1. Для меня- нет.
2. Даже неудобно Вам- образованной девушке, сообщать такую бородатую новость: эти "игрища" проводятся более 100 лет и каждая страна, получившая право их проводить, считает это за честь...
3. Откройте ветку о Кавказе, с удовольствием обсужу эту проблему с Вами. А пока, для затравки, предложу Вам вспомнить ситуацию на Кавказе до прихода Путина и после...
последний абзац просто пипец- пу скормил в чечню бабки да в таком количестве что Грозный скоро будет затмевать Лас Вегас своими строениями (что в приниципе неплохо) но
деньгами дружбу покупают до тех пор пока есть деньги- а казна начинает пустеть, кризис на дворе и дружба, купленная за деньги- это не дружба а подкуп, за временное перемирие. А когда деньги кончатся- любовь Кадырова к Пу- тоже.
Если вы считаете это умной и дальновидной политикой- то зря- СССР тоже всех поддерживал материально, чтобы удержать в лоне соцлагеря, иногда даже силу применял- чем это закончилось- все знают.
Других нет. Вернее, они пока не нужны... не востребованы.
Озвучьте хоть одно имя?
Прохоров?:)
El Sirujano
11-12-2011, 01:55
последний абзац просто пипец- пу скормил в чечню бабки да в таком количестве что Грозный скоро будет затмевать Лас Вегас своими строениями (что в приниципе неплохо) но
деньгами дружбу покупают до тех пор пока есть деньги- а казна начинает пустеть, кризис на дворе и дружба, купленная за деньги- это не дружба а подкуп, за временное перемирие. А когда деньги кончатся- любовь Кадырова к Пу- тоже.
Если вы считаете это умной и дальновидной политикой- то зря- СССР тоже всех поддерживал материально, чтобы удержать в лоне соцлагеря, иногда даже силу применял- чем это закончилось- все знают.
И к Вам тоже самое предложение- откройте ветку о Кавказе- обсудим...
Сан Саныч
11-12-2011, 02:00
Это где же ты столько педросовцев насчитал? Ну разве что в своем местном конторском филиале.... :D
Вова Питерский остановил развал? Ржу не могу. Он такую под него бомбу заложил, что когда рванет, то мало всему миру не покажется.
Думал бы прежде чем глупости постить.... ;)
Из Вас тут давно прет.
ФИО сообщите, пожалуйста. Вам ведь не страшно :)
Чтоб, упаси Бог, к такому лекарю на прием не попасть.
Лан, да ладно, быдло, оно и в Фи быдло...
Тролли никогда истинное лицо не покажут, а будут тут виртуальными кулаками махать, пока модератор не подчистит...
2Канарейка: Извини, не стерпел...
tinto verano
11-12-2011, 02:05
И к Вам тоже самое предложение- откройте ветку о Кавказе- обсудим...
да зачем-просто вы так восхваляете путина что мне аж стало интересно
Особенно его заслуги
Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, губернаторов уже назначает Москва и все выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
...
....
А вам не кажется, что это больше притензии к электорату..? Если нет, то почему против вертикали власти..?
El Sirujano
11-12-2011, 02:07
1. Тролли никогда истинное лицо не покажут, а будут тут виртуальными кулаками махать, пока модератор не подчистит...
2. 2Канарейка: Извини, не стерпел...
1. Сказал виртуальный Муся и погрозил в пустоту виртуальным кулаком :gy:
2. Да Вы стукачок, новорожденный Musja :gy:
Lana Hel
11-12-2011, 02:07
Мне- нестрашно, но по русской традиции дам всегда вперёд пропускали? Так что после Вас любезная, после Вас....
Да Вы еще и трус.
Прям как араб на минном поле :)
Lana Hel
11-12-2011, 02:11
Лан, да ладно, быдло, оно и в Фи быдло...
Тролли никогда истинное лицо не покажут, а будут тут виртуальными кулаками махать, пока модератор не подчистит...
2Канарейка: Извини, не стерпел...
Спасибо, Муся :rose3:
У меня многие знакомые за Жириновского голосовали, вот теперь хошь верь хошь не верь
и что, они действительно верят, что жириновцы будут явно лучше путинцев страной рулить..? ;) А чем лучше, какие программы жирика их привлекают...?
Сан Саныч
11-12-2011, 02:11
А вам не кажется, что это больше притензии к электорату..? Если нет, то почему против вертикали власти..?
Может электорат практически уничтожил службы отвечающие за предупреждение и борьбу с лесными пожарами? Когда люди у Вовы Питерского даже рынду просили....
Сан Саныч
11-12-2011, 02:15
и что, они действительно верят, что жириновцы будут явно лучше путинцев страной рулить..? ;) А чем лучше, какие программы жирика их привлекают...?
А какая программа у педросни, ну кроме сказок про молочные реки с кисельными берегами в 2050-ом году? Одну видели в 2004 как и смелые заявления про догоним и перегоним Бутан с Нигерией.... :D
tinto verano
11-12-2011, 02:18
http://mefistoz.livejournal.com/6746.html
понравилось
и пушкин к месту
Может электорат практически уничтожил службы отвечающие за предупреждение и борьбу с лесными пожарами? Когда люди у Вовы Питерского даже рынду просили....
Неужели Путин..? И инструкцию к выполнению профилактических работ на ГРЭС тоже он..? Вот негодяй то... тоды да, гнать его нафик, поджигателя и расхитителя капиталистического имущества... :(
El Sirujano
11-12-2011, 02:19
1. Особенно его заслуги
2. Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой а)как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, б)губернаторов уже назначает Москва и все в)выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
3. Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
1. Я говорил только об одной заслуге....
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии?
б)Вам известно, что в Великобритании, например, все губернаторы тоже назначаемые? Но почему-то это признано демократичным...
в)В "совке" правящая партия получала 99,9 % голосов
3. Я абсолютно не против Вашего мнения, я против повторения 1993 года...
А какая программа у педросни, ну кроме сказок про молочные реки с кисельными берегами в 2050-ом году? Одну видели в 2004 как и смелые заявления про догоним и перегоним Бутан с Нигерией.... :D
А может подскажишь из истории России, когда и кому на Руси жить хорошо, было... лучше, чем в 2011-м.. ?
Сан Саныч
11-12-2011, 02:24
Неужели Путин..? И инструкцию к выполнению профилактических работ на ГРЭС тоже он..? Вот негодяй то... тоды да, гнать его нафик, поджигателя и расхитителя капиталистического имущества... :(
Ну как тут не согласиться? Может вместо воровской вертикали, которая как бы намекает на чью то персональную ответственность, появиться куда более эффективная государственная конструкция, нацеленная не на разрушение, а на созидание....
Сан Саныч
11-12-2011, 02:27
А может подскажишь из истории России, когда и кому на Руси жить хорошо, было... лучше, чем в 2011-м.. ?
О, куда замахмахнулся! :D Аж на прогресс! Только вот даже он не может помочь той трети населения, которая по официальным данным, склонным к украшательству, живет за чертой бедности и еще трети, которая к ней приближается. Это видимо тоже к заслугам главного воровского пахана можно отнести? ;)
Ну как тут не согласиться? Может вместо воровской вертикали, которая как бы намекает на чью то персональную ответственность, появиться куда более эффективная государственная конструкция, нацеленная не на разрушение, а на созидание....
Я чснгря редко бываю в России, ... но может быть и к лучшему, с точки зрения стороннего наблюдателя... а то как говорят, у местных часто "глаз замыливается"... и память коротка... и хорошему быстро привыкаешь...
Приехал очередной раз во Владимир, ба - новым асфальтом весь город укатали... ВСЕ ВЕКОВЫЕ ДЫРЫ! Немыслемо...
О, куда замахмахнулся! :D Аж на прогресс! Только вот даже он не может помочь той трети населения, которая по официальным данным, склонным к украшательству, живет за чертой бедности и еще трети, которая к ней приближается. Это видимо тоже к заслугам главного воровского пахана можно отнести? ;)
ну тк, а ты веришь в то, что в одночасье, какой нибудь немцов или каспаров, сразу сможет не только догнать и обогнать Бутан или Нигерию, но и приблизить к Швецарии или Финляндии..?
Хотя да, стои подумать об увеличении налогов, и в частности прогрессивной модели налгооблажения, как в Суоми... можно было б и дотянуть, до черты... соцалкой...
И чтобы например дома ремонтировались решением управдомов, а счёт выставляли жильцам, собственникам тксзть, и пусть лайны берут, пожизненные... россияне в восторге будут... живём ткскзть, как за бугром...
и т.д. ... смелей надо.. не цацкатся...
Сан Саныч
11-12-2011, 02:49
Я чснгря редко бываю в России, ... но может быть и к лучшему, с точки зрения стороннего наблюдателя... а то как говорят, у местных часто "глаз замыливается"... и память коротка... и хорошему быстро привыкаешь...
Приехал очередной раз во Владимир, ба - новым асфальтом весь город укатали... ВСЕ ВЕКОВЫЕ ДЫРЫ! Немыслемо...
Даже странно как то читать такое, про Владимирские дороги то! Может конечно в сравнении с финскими они чудом кажутся? :D
Карта проблем
Владимир и область
На подъезде к новому дому 15 по улице Мира образовалась яма в асфальте. Она расположена на изгибе дороги и в дождливый период становится преградой для пешеходов. Для водителей автомобилей с низкой маневренностью эта яма представляет угрозу.
Подъезд к дому 32 по проспекту Строителей пролегает через очень глубокую яму, которую постоянно увеличивают грузовые автомобили, проезжающие к магазинам.
По улице Крайнова, за ТЦ "Крейсер" по асфальту постоянно течет вода, из-за которой постепенно разрушается покрытие дороги.
Между домом 49 по улице Комиссарова и домом 10а по улице Егорова на дороге к стадиону "Юность" третий год растут две огромные ямы.
В 2010 году перед подъездом дома 26а по проспекту Строителей произошел провал грунта, в образовавшуюся яму провалился легковой автомобиль. Яму засыпали щебнем, никаких работ по укреплению грунта не проводилось.
Возле домов 44, 46 и 46а по улице Чайковского практически полностью разбиты внутридворовые дороги.
И т.д. и т.п.
http://karta.vibor33.ru/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
El Sirujano
11-12-2011, 02:54
Поскольку "местные" так и не сообщили как прошёл их "митинг протеста", решил посмотреть, как в других странах митинговали... Вот Канада, Tоронто... заявка на 300 человек:
http://dl.dropbox.com/u/3729125/tor1.jpg
Сан Саныч
11-12-2011, 02:54
ну тк, а ты веришь в то, что в одночасье, какой нибудь немцов или каспаров, сразу сможет не только догнать и обогнать Бутан или Нигерию, но и приблизить к Швецарии или Финляндии..?
Верить кому то? Только вот не надо про немцовых с каспаровыми! Но что при них, коли уж ни о ком другом думать не можешь, коррупционный оборот будет меньше половины ВВП как ныне, и что только на гос. закупках не будут воровать триллион рублей, при чем абсолютно безнаказанно, я верю.... ;)
Сан Саныч
11-12-2011, 02:56
Мужчина, оскорбивший женщину последними словами, подобен гнусу, которого ненавидит даже скотина /c
Успокойтесь, вы имеете дело не с мужчиной, а с чекистом. Разницу понимаете? ;)
Даже странно как то читать такое, про Владимирские дороги то! Может конечно в сравнении с финскими они чудом кажутся? :D
Карта проблем
Владимир и область
На подъезде к новому дому 15 по улице Мира образовалась яма в асфальте. Она расположена на изгибе дороги и в дождливый период становится преградой для пешеходов. Для водителей автомобилей с низкой маневренностью эта яма представляет угрозу...
Как говорил Жиглов, "...главное не само правонарушение, они в каждой стране существуют, а способность органов, оперативно его разоблачить, справится.."
Ты как обычно спекулируешь фактами... выдёргиваешь из контекста...
Смотри, читай дальше:
"Проблема решена в начале ноября 2011 года:
Дорогу и тротуар для пешеходов выровняли, заменили поребрики. Фото добавлено 7.11."
"город Владимир улица МираВодоема на Мира больше нет"
http://karta.vibor33.ru/редакция/фото/detail/12/627
Поскольку "местные" так и не сообщили как прошёл их "митинг протеста", решил посмотреть, как в других странах митинговали... Вот Канада, Tоронто... заявка на 300 человек:
а в других странах и в Суоми тоже накосячили с бюллетенями,а в посольствах были наблюдатели и от какой партии? В Суоми видимо яблоки
то что я видел во Владимире несколько лет назад, козалось мне неразрешимым в длижайшие десятилетия.. ;)
Lana Hel
11-12-2011, 03:15
Да, действительно, Вы впечатлительная особа... принять за оскорбление слова восхищения Вами... ну здесь я Вам не врач...
Вам не стоит заниматься политикой, Вы не умеете убеждать и даже сомневающегося заставите отбросить всякие сомнения и направиться в стан Ваших врагов.
Храни нас Господь от таких выражений восхищения и от таких врачей!
El Sirujano
11-12-2011, 03:17
1. а в других странах и в Суоми тоже накосячили с бюллетенями,а в посольствах были наблюдатели и от какой партии?
2.В Суоми видимо яблоки
1. Так я же просил и голосовавших и митингующих: зeмляки, отпишитесь как всё прошло, не обижали ли вас, накормили и обогрели? Все молчат, ссылаясь на тайну голосования...
2. В Суоми - морошка...
... коррупционный оборот будет меньше половины ВВП как ныне, и что только на гос. закупках не будут воровать триллион рублей, при чем абсолютно безнаказанно, я верю.... ;)
Блажён кто верит... :D
Яж говорю, я бы не Путина, я б электорат заменил... ;)
Я вообше не понимаю ,вроде сирьяно ,(ну ладно с большой буквы) Сирьяно неглупый мужик,чего он ету едросию зашишает?
Ой с вами совсем запуталась,думала сирьяно это какой то новый кандидат типа наварного,обгууглилась,а это просто ник такой :lol: :lol: :lol:
эмигрант
11-12-2011, 03:23
Особенно его заслуги
Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, губернаторов уже назначает Москва и все выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
просто для справки-губернатороров всегда и везде НАЗНАЧАЮТ. Губернатор это просто управляющий. Надо знать о чем говоришь
Lana Hel
11-12-2011, 03:23
Объясни дэвушке тогда и разницу между "кровавым чекистом" и просто "чекистом", а то она будет долго спрашивать об этом... и всё-равно не поймёт...
Чекистская система сейчас работает гораздо хуже, чем в сталинские времена. Они потеряли квалификацию, у них меньше возможностей, они многих вещей не умеют, они не так сильны. Они встречают сопротивление общества, в конце концов. Разумеется, сегодняшняя чекистская система по своим интеллектуальным возможностям далеко не та, что была раньше. Но дух и методы чекистов не изменились /Солженицын
1. Так я же просил и голосовавших и митингующих: зeмляки, отпишитесь как всё прошло, не обижали ли вас, накормили и обогрели? Все молчат, ссылаясь на тайну голосования...
2. В Суоми - морошка...
двойное гражданство раздавали по случаю, над чем то морошку прикормить
El Sirujano
11-12-2011, 03:33
1. Вам не стоит заниматься политикой, Вы не умеете убеждать и даже сомневающегося заставите отбросить всякие сомнения и направиться в стан Ваших врагов.
2.Храни нас Господь от таких выражений восхищения и от таких врачей!
1.Опять у Вас сумбур ... нет такого понятия политик-врач... если Вы говорите о политике- то у меня и в мыслях не было когото из вас переубедить и направить в стан моих друзей.... я хотел только предупредить и показать что будет если.... а в остальном вас жизнь научит что такое хорошо и что такое плохо...
2. А врачи говорят так: храни нас Господь от таких больных... кстати, приём больных у меня расписан уже до марта включительно, операционный лист на 6 недель вперёд... для Вас там времени нет...
Lana Hel
11-12-2011, 03:45
1.Опять у Вас сумбур ... нет такого понятия политик-врач... если Вы говорите о политике- то у меня и в мыслях не было когото из вас переубедить и направить в стан моих друзей.... я хотел только предупредить и показать что будет если.... а в остальном вас жизнь научит что такое хорошо и что такое плохо...
2. А врачи говорят так: храни нас Господь от таких больных... кстати, приём больных у меня расписан уже до марта включительно, операционный лист на 6 недель вперёд... для Вас там времени нет...
1. Сумбур у Вас. В первом предложении писала про политику, во втором про вежливость и врача. Или Вам надо было два отдельных сообщения послать, чтоб Вы не запутались?
2. Какое счастье! А все ж жаль, что ФИО не сообщили, ну чтоб уж наверняка к Вам и после февраля не попасть :)
Особенно его заслуги
он "моль" (wikiped) я фигею от их правления,на мелкого начальника всего обросшего мхом коррупции идёт жалоба в вышестоящие дык они эту жалобу ему обратно шлют на разбирательство и наглые морды ещё об этом информируют и чё кого "застрелить",
в Москве зайти в магазин продукты копеечка или пятёрочка уже от одного запаха можно травануться,а владельцы то кто всё банкиры отмывают награбленное в желудках пенсионеров
1. Для меня- нет.
4oito hlopets to mnogo gonish,koli umnoi takoi i pohoz na bortsa tak jed v Rossiju na bolotnuju ploshad,i aktsento ne nado ljudjam kotoroh to neznajesh plevat svoju matushku pravdu,to tam bol,,,net jesli net to i govorit s toboi ne o4em ,,,to prostoi puk v temnote............
http://dl.dropbox.com/u/3729125/tor1.jpg
hahaha 300 ,da v lu3shem slu4aje 59 prishlo..a v Talline v mestnoi gazete bolo napisano 10,a prishlo 6 i to 4 boli turisto iz Rossii,,mdaaaa eto pozor,ja smotrju nedovolnoh voborami millliono.....
S.P.Q.R.
11-12-2011, 07:03
Чекистская система сейчас работает гораздо хуже, чем в сталинские времена. Они потеряли квалификацию, у них меньше возможностей, они многих вещей не умеют, они не так сильны. Они встречают сопротивление общества, в конце концов. Разумеется, сегодняшняя чекистская система по своим интеллектуальным возможностям далеко не та, что была раньше. Но дух и методы чекистов не изменились /Солженицын
Раньше в ЧК работали в основном за идею. Примеров миллион.
Теперь за деньги. А , кто хочет жопу рвать и умирать за деньги?
hahaha 300 ,da v lu3shem slu4aje 59 prishlo..a v Talline v mestnoi gazete bolo napisano 10,a prishlo 6 i to 4 boli turisto iz Rossii,,mdaaaa eto pozor,ja smotrju nedovolnoh voborami millliono.....
Что каксаемо Таллинна, то оргонизаторы митинга на против Росс посольства (два русско говорящих школьника девочка и мальчик).Один из них известный и ярый противник всего русского в эстонии Метлев. Когда у "школьника" один праздно гуляющий спросил:ребят а супротив чего вы?
Партия желиков и воров украла голоса.
В ответ ему встречный .... кокого хрена у тебя ведь эст.граждаство?
Тут же заткнулся и на провокации бельше не потдовался. :gy:
Проплаченные паразиты.
Сан Саныч
11-12-2011, 08:59
Дохтур, коль у тебя на всё данные имеются, а сколько ливийцев не так давно в Канаде против своего полковника протестовало? ;)
Да нет конечно, это один из вариантов отдать голос за тех кто не выйдет в лидеры но окраску и перчинку придаст в ходе событий. А если честно, я не ходила голосовать... так как уверена была что Е.Россия в любом случае будет лидировать. Ну что вот сейчас на митинге люди с закрытым ртом " нет голоса", теперь уже ВСЕ... проголосовал, факт на лицо. А так ... были бы перевыборы, вряд ли они будут сейчас. Может кто то и скажет что пассивное поведение, ну да .. может быть, но это мой протест
.... А если честно, я не ходила голосовать... так как уверена была ...
Я вот не понимаю: если человек НЕ ходил голосовать вообще - почему его волнует качество подсчета чужих голосов? Это как возмущаться, почему на обеде для нобелевских лауреатов не подавали борщ...
Я тут даже не про частную позицию, а про общее - например, "мой любимый Немцов" ... Они не принимали участия в выборе ни в каком виде, зато в протесте - в первых рядах... "Савва, дорогой, скажи мне, зачем тебе все это надо?" (с)
:)
*кстати, к подсчету лично моего голоса - ничего не имею против: в хельсинкском посольстве "нас" правильно подсчитали, похоже... Ну во всяком случае - победили те, кто победили, а не те, кто надо.
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
Я уверен, что 99 человек из 100 так ответят, но только не рассказывай мне, что ни когда принципиально не покупала у браконьеров черную икру и осетрину, благо в Астрахани этого добра хватало:).
Дохтур, коль у тебя на всё данные имеются, а сколько ливийцев не так давно в Канаде против своего полковника протестовало? ;)
Не знаю как там в Канаде, а в Триполи эти протестанты как в марте начали - так до сих пор по улицам протестуют.. В Евроньюс показывали - местные жители уже их просят (практически христом-богом) перестать протестовать и разъехаться по домам... Но те чёт в раж вошли...
Ну так и что же говорят пЕдросы по поводу протестных митингов? Или им как всегда наплевать!
tinto verano
11-12-2011, 11:26
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии
праасстите о какой внешней агрессии вы говорите? кто угрожал и чем?
В
Ну так и что же говорят пЕдросы по поводу протестных митингов? Или им как всегда наплевать!
Если судить по вчерашнему репортажу НТВ, то там все гораздо веселее - "они" практически встали во главе этого протестного движения... С белой ленточкой даже "рыбный" Миронов щеголяет. Осталось только чтобы дуэт тоже обелолентился...
А в Хельсинки та какой грандиозный митинг был , проталкнутся нельзя просто было ;-)
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011121014923264_uu.shtml
1. Я говорил только об одной заслуге....
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии?
б)Вам известно, что в Великобритании, например, все губернаторы тоже назначаемые? Но почему-то это признано демократичным...
в)В "совке" правящая партия получала 99,9 % голосов
3. Я абсолютно не против Вашего мнения, я против повторения 1993 года...
Ой, а мона имя человека услышать - ну того, который встал на "защиту своей страны", да еще от "внешней аргрессии"? Долго ломал голову, но там и не понял - а кто енто? И это о сегодняшнем времени, или опять про историю... если про историю, тогда не надо - знаю сам... а вот сегодняшнее - ну оч. интересует, назовите, пож, уважаемый Дохтур - кто енто такой? Почему не знаю героя...
P.S. кстати, уважаемого Дохтура не будет до 17 декабря, он на праздновании пикку-йоллу, так что бум ждать его ответов после 17, а пока копим вопросы к ученому...
Да храни вас господь, как врача, вы видели как вчера прошел митинг? И не надо нас пугать 93г. Если власть конечно же сама не спровоцирует беспорядки,( а она пойдет на все чтобы удержаться у власти.) народ не хочет революции и крови,народ хочет перемен
Они еше сами не знают как,поетому молчат, седня нтв вечером будет интересно
tinto verano
11-12-2011, 11:49
А в Хельсинки та какой грандиозный митинг был , проталкнутся нельзя просто было ;-)
совершенно неуместная под....ка
а здесь - фотки получше
http://ascyltos.livejournal.com/169667.html
совершенно неуместная под....ка
Десяток клоунов на улицах Хельсинки в ветрянную и дождливую погоду , это весело . Как только не понять что живущем в спокойной стране , такая движуха не нужна !!!
tinto verano
11-12-2011, 11:59
Десяток клоунов на улицах Хельсинки в ветрянную и дождливую погоду , это весело . Как только не понять что живущем в спокойной стране , такая движуха не нужна !!!
для тебя- клоуны, для кого-то нормальные люди, вышедшие высказать свое мнение против фальсификации
барселонские "клоуны"
http://sunny-macarena.livejournal.com/161282.html?view=294402
киприотские
http://www.topcyprus.net/news/russian-cyprus/357-meeting-cyprus
"пиндосы" бостонские
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150459878144030.384475.607824029&type=1
и многие другие "клоуны" вышли с требованием перевыборов
время покажет клоуны они или нет
а я бы лично людей не оскроблял бы
для тебя- клоуны, для кого-то нормальные люди, вышедшие высказать свое мнение против фальсификации
барселонские "клоуны"
http://sunny-macarena.livejournal.com/161282.html?view=294402
киприотские
http://www.topcyprus.net/news/russian-cyprus/357-meeting-cyprus
"пиндосы" бостонские
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150459878144030.384475.607824029&type=1
и многие другие "клоуны" вышли с требованием перевыборов
время покажет клоуны они или нет
а я бы лично людей не оскроблял бы
Ну и как мнение этой кучки "нормальных" людей услышано ? Что изменилось то ?!
tinto verano
11-12-2011, 12:28
Ну и как мнение этой кучки "нормальных" людей услышано ? Что изменилось то ?!
а что может за один день изменитсья? ну разве что погода
но начало положено и это главное достижение вчерашнего дня
а что может за один день изменитсья? ну разве что погода
но начало положено и это главное достижение вчерашнего дня
Ничего не изменится,т.к. у протестующих такие же трудности с "подсчётом голосов" на митингах."Прошел первый на моей памяти митинг русских на Кипре. Митинг был связан с фальсификацией парламентских выборов в России 4 декабря. Присутствовало около 80 человек, люди пришли с плакатами, белыми ленточками." http://www.topcyprus.net/news/russian-cyprus/357-meeting-cyprus
Ничего не изменится,т.к. у протестующих такие же трудности с "подсчётом голосов" на митингах."Прошел первый на моей памяти митинг русских на Кипре. Митинг был связан с фальсификацией парламентских выборов в России 4 декабря. Присутствовало около 80 человек, люди пришли с плакатами, белыми ленточками." хттп://щщщ.топцыпрус.нет/нещс/руссиан-цыпрус/357-меетинг-цыпрус
Причем здесь Кипр,вы нам еше про Новую гвинею расскажите,вы смотрите лучше ,что в Москве происходит и сколько там было народу.
Я вот не понимаю: если человек НЕ ходил голосовать вообще - почему его волнует качество подсчета чужих голосов? Это как возмущаться, почему на обеде для нобелевских лауреатов не подавали борщ...
Я тут даже не про частную позицию, а про общее - например, "мой любимый Немцов" ... Они не принимали участия в выборе ни в каком виде, зато в протесте - в первых рядах... "Савва, дорогой, скажи мне, зачем тебе все это надо?" (с)
*кстати, к подсчету лично моего голоса - ничего не имею против: в хельсинкском посольстве "нас" правильно подсчитали, похоже... Ну во всяком случае - победили те, кто победили, а не те, кто надо.
ДА, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОДИЛА, а за ходом событий наблюдаю , и что, в чем проблемы, мой голос я сохранила не для митинга! А ВВИДУ ПРОТЕСТА вообще за ложь и обман людей!
Вам повезло значит, если вы уверены что ваш голос оценили правильно, хотя глубоко в этом сомневаюсь
Видишь ли, Тань... этого недостаточно. Должна сформироваться критическая масса людей, которые будут определять правила поведения в обществе. Иными словами, честных людей должно быть много, иначе результата не будет.
Вот смотри - 20 лет назад я учился ездить за рулём. Помню эти времена очень хорошо. Рядность при повороте нарушалась очень редко. Направо ехали из правого ряда, налево - из левого. Поворачивать из соседнего ряда параллельно - считалось дурным тоном. Почему? Да потому, что критическая масса водителей ездила по правилам. Сейчас такого нет и в помине. 10-15 машин стоит на поворот в правильном ряду, и есть ухари, которые пролезают параллельно. Сначала их было 1-2, теперь 3-5. Люди копируют поведение других. Появляется новая критическая масса.
Кто виноват? Водители? - Конечно!
А власти? Тоже. Ещё как виноваты. Вместо олимпиады, евровидения и прочей херни, надо поставить видеокамеры, подработать законодательство и выписывать штрафы... тыщщ по 50... Нет денег - иди снег убирай на крышах. Или в больницу санитаром.
Это очень крошечный пример.
А вот это заслуживает внимательного рассмотрения.
- На фото, кажется, 10 человек... Дать интервью согласился студент Artur Gaitutdinov (страна должна знать своих героев). Подчеркну, это - те, кто хотел и пришёл, а не молол языком здесь, как tintovera-ны и т.п.
В посольстве Х-ки проголосовали примерно 2200 (пишу по памяти, поправьте). За ЕдРо - меньше 50% (точно не помню). Для простоты подсчёта возьмем 50% - 1100 за все другие партии. Считаем % недовольных результатами от тех, кто НЕ голосовал за ЕдРо и пришёл на площадь в Х-ки:
1100 чел. - 100%
10 чел - х%
Получаем: около 1 % из оппозиционных ЕдРу, РЕАЛЬНО недовольны результатами и пришли на протест. Фактически - ещё меньше, т.к. я округлил для простоты и взял 50%. Кроме того, в подсчет вошли только оппозиционеры. А если учесть, что есть и такие, кто голосовал ЗА ЕдРо, то "недовольных" наберется что-то около 0,5% от всех выборщиков. Понятно?
Ну и долго ещё будем слушать и читать всякую хрень о том, что "страна восстала против"? :lol:
Причем здесь Кипр,вы нам еше про Новую гвинею расскажите,вы смотрите лучше ,что в Москве происходит и сколько там было народу.
Последую вашему совету."На митинг в центре Москвы 10 декабря собрались около 100 тысяч человек. Об этом заявил лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, выступая на митинге на Болотной площади" http://www.bagnet.org/news/world/168684 .А, вот сколько было на самом деле- http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Moscow-Bolotnaya-Square-Rally
Да теперь уже неважно было 100.00 или 40.000 -главное то , что они были и их было больше ,чем предполагалось по заявке. Так вы о чем ?
Озвучьте хоть одно имя?
Прохоров?:)
Мусь, не назову, потому что не знаю. Ещё раз говорю - толковым людям сейчас не выдвинуться. Нет для них сейчас условий. И в ближайшее время вряд ли будут.
Конечно не Прохоров))))) Я голосовал за Явлинского, хотя он конечно и невнятный. И программа у него дохлая....
Есть хороший шанс у Миронова. Купились люди на слово "Справедливая" в названии его партии. Справедливость - это то, что сегодня очень востребовано. Как он этим шансом воспользуется - другой вопрос. Найдёт в себе мужество быть самостоятельным политиком - может чего и получится у него. Хотя, я думаю, что ему будет проще в вечной оппозиции жировать.... Поживём - увидим.
Да теперь уже неважно было 100.00 или 40.000 -главное то , что они были и их было больше ,чем предполагалось по заявке. Так вы о чем ?
О том, что реальность совсем иная:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2689427&postcount=354
Я о том,что не надо врать и лицемерить.Чем продажная,вороватая оппозиция лучше продажной, вороватой власти?
Если судить по вчерашнему репортажу НТВ, то там все гораздо веселее - "они" практически встали во главе этого протестного движения... С белой ленточкой даже "рыбный" Миронов щеголяет. Осталось только чтобы дуэт тоже обелолентился...
Еще как обелолентятся и возглавят движение против Единороссии за честные выборы.
Пукин например уже открестился от своих однопартийцев, будем подождать с медвежонком (хотя его можно и отдать на съедение)
"во время предать-это и не предать, а предвидеть..." Ребята с этой "аксиомой" срослись:)
Я о том,что не надо врать и лицемерить.Чем продажная,вороватая оппозиция лучше продажной, вороватой власти?
Есть очень слабая надежда, что хоть у кого то еще есть совесть, а у прежних лимит совести уже давноооо исчерпан.
Я бы вот например Арт. Троицкого , да или того же Шевчука с удовольствием поддержал бы во власти. Троицкий например и интеллектуал и порядочный человек, чего мы ну никак не наблюдаем у подполковника Пукина.:)
Последую вашему совету."На митинг в центре Москвы 10 декабря собрались около 100 тысяч человек. Об этом заявил лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, выступая на митинге на Болотной площади" http://www.bagnet.org/news/world/168684 .А, вот сколько было на самом деле- http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Moscow-Bolotnaya-Square-Rally
О московском митинге в иллюстрированном журнале Другого:
http://drugoi.livejournal.com/3665579.html#cutid1
....
Есть хороший шанс у Миронова. Купились люди на слово "Справедливая" ...
Совершенно секретно. Совершенно секретно Алекс Юстасу. Характеристика на члена партии «Справедливая Россия», с 2006 года.
Серге́й Миха́йлович Миро́нов (14 февраля 1953, Пушкин, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский политический и государственный деятель, депутат Государственной думы 5 созыва, в 2001—2011 гг. председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.
С 28 октября 2006 по 16 апреля 2011 г. — председатель партии «Справедливая Россия», ранее — лидер Российской партии жизни.
и т.д. и т.п.
Перед парламентскими выборами 2003 года, по сообщению некоторых агентств, Партия жизни с согласия Миронова выступала с инициативой внести в программу экологического развития защиту русской выхухоли..."
«Понимаете, человек, который придумал название „выхухоль“, не может быть президентом России. Вы извините, все-таки у нас ядерная держава»(Борис Немцов)
из каментов там:
"Любое начало всегда выглядит задорным. Когда же гражданское общество требует рутины, вдруг оказывается, что все иголки уже осыпались и елка потеряла товарный вид. Тем не менее, желаю россиянам довести до конца задуманное (если таковое вообще имелось в планах)."
Клоуны на форуме брызжут слюной, а как дошло до конкретного дела(митинг), кроме десятка туристов все под лавочку забились. Если уж ничего делать не хочется то пустая болтавня не поможет. :)
Клоуны на форуме брызжут слюной, а как дошло до конкретного дела(митинг), кроме десятка туристов все под лавочку забились. Если уж ничего делать не хочется то пустая болтавня не поможет. :)
Неее , поболтать это свого рода выпустиь пар из мозгов а то качан от возмущения лопнет .
Неее , поболтать это свого рода выпустиь пар из мозгов а то качан от возмущения лопнет .
На кухне под бутылочку, начать с политики и закончить бабами. Нормальный выпуск пара. :)
Есть очень слабая надежда, что хоть у кого то еще есть совесть, а у прежних лимит совести уже давноооо исчерпан.
Я бы вот например Арт. Троицкого , да или того же Шевчука с удовольствием поддержал бы во власти. Троицкий например и интеллектуал и порядочный человек, чего мы ну никак не наблюдаем у подполковника Пукина.:)
По мне,так лучше пригласить иностранца.России нужен "Рюрик".Дождаться ухода Меркель и пригласить в Россию.Будет новая Екатерина.
Arsen Lumpen
11-12-2011, 14:33
Могли бы и вообще не ходить, вам ведь двести раз объясняли ,что "Яблоко" в Думу не пройдет. Но упертые как бараны, вот даже Навальный со мной согласился. :)
Да Вы еще и трус.
Прям как араб на минном поле :)
Иди, иди вперед, Зульфия? (с)
Дык это не трусость, это благоразумие. Абдула один а жен у него 12
Отличный репортаж, радует, что большой возрастной диапозон, а то прикормышы пЕдросовские опять начнут тявкать" ...да это просто обдолбаная молодежь от нечего делать..." По заслугам щелкнули по носу и Пукина и всю его банду.
Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=B2DSnOX71RE
Известная актриса Мила Йовович в своем твиттере выразила восхищение размахом происходящих в России акций протеста и пожелала россиянам "всего наилучшего".
Milla Jovovich: "Wow! What a debate! My phone is running out of juice guys! I luv my country and the Russian ppl! I wish you all the best!"
фонтанка(с)
Зачет! Очень показательно
тов. Шурик, вы разводите демагогию, отделяйте мух от котлет. Действительно, Путэн не эфективный управленец и не умеет хорошо рулить и воровать. Однако его рулеж никоим образом не связан с халатностью работников ГЕС. Человек работающий на обьекте стратегического значения должен исполнять свои обязаности независимо кто при власти. Хотя бы из за инстинкта самосохранения. Путин отнял еще и инстинкт самосохранения?
Не знаю как там в Канаде, а в Триполи эти протестанты как в марте начали - так до сих пор по улицам протестуют.. В Евроньюс показывали - местные жители уже их просят (практически христом-богом) перестать протестовать и разъехаться по домам... Но те чёт в раж вошли...
Пионеры нашли дневник партизан:
15 сентября: "Заняли избушку лесника. "
16 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника. "
17 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника. "
18 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника. "
19 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника. "
20 сентября: "Пришел лесник. Дал п-ды нам и немцам. "
Пока ливийские лесники не соберутся вместе и не выгонят и карателей, и партизан из своей избушки ничего не получится. То же кстати, касается русских лесничих.
Президент России Дмитрий Медведев выразил удовлетворение тем, как прошли в субботу митинги в Москве))))
пс молодец
Петрозаводске, 10 декабря. «Верните стране голос» (видео):
http://gazeta-licey.ru/content/view/3328/1/
И не надо нас пугать 93г. Если власть конечно же сама не спровоцирует беспорядки,( а она пойдет на все чтобы удержаться у власти.) народ не хочет революции и крови,народ хочет перемен
И в правду, чего тут пугать, что 93, что 91-м. Там в далеком уже 91 народ "хотел перемен" правда несколько других, чем ему устроили господа реформаторы. Пугает не то, что народ хочет перемен, а то что во главе требующих все те же личности, которые перемены уже устраивали
Кстати, тем кто помнит: в 91 - лозунги были теже и про зажравшуюся власть и про справедливость и про и про ..
Или вы в серьез считаете, что госдода Немцов , Рыжков и прочие превратились в наивных мальчиков?
ещё нужно шоб белое единороссы повесились,а можно и не проголосовать главное митинг не пропустить ))))
Сан Саныч
11-12-2011, 18:13
Пугает не то, что народ хочет перемен, а то что во главе требующих все те же личности, которые перемены уже устраивали
Вновь людей за идиотов держат жулики с ворами. Властью ныне упиваются как раз те, кто и устроил "революцию" 1991 года. Партноменклатура, гэбье и разномастные красные директора, чьей мечтой было конвертировать свои теплые места в звонкую монету и сделать их наследственными. С первым весьма успешно справились, наворовав столько, что превратились в самых богатых людей планеты, со вторым осечка выходит, могущая стать роковой.....
ещё нужно шоб белое единороссы повесились,а можно и не проголосовать главное митинг не пропустить ))))
прально, девиз физкультурников: главное не победа, а участие.
И в правду, чего тут пугать, что 93, что 91-м. Там в далеком уже 91 народ "хотел перемен" правда несколько других, чем ему устроили господа реформаторы. Пугает не то, что народ хочет перемен, а то что во главе требующих все те же личности, которые перемены уже устраивали
Кстати, тем кто помнит: в 91 - лозунги были теже и про зажравшуюся власть и про справедливость и про и про ..
Или вы в серьез считаете, что госдода Немцов , Рыжков и прочие превратились в наивных мальчиков?
Чесслово, вы наверно не видели ничегои никого, кроме Немцова,Лимонова и т.д..Вчерашний день показал очень многое- у нас есть гражданское обшество и ,а не быдло,каким власть привыкла считать свой народ,....а. кто будет лидером,покажет время
ДА, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОДИЛА, а за ходом событий наблюдаю , и что, в чем проблемы, мой голос я сохранила не для митинга! А ВВИДУ ПРОТЕСТА вообще за ложь и обман людей!
Вам повезло значит, если вы уверены что ваш голос оценили правильно, хотя глубоко в этом сомневаюсь
да за вас проголосовали едроссы,спасЯб,что не ходили
Властью ныне упиваются как раз те, кто и устроил "революцию" 1991 года. Партноменклатура, гэбье и разномастные красные директора, чьей мечтой было конвертировать свои теплые места в звонкую монету и сделать их наследственными. С первым весьма успешно справились, наворовав столько, что превратились в самых богатых людей планеты, со вторым осечка выходит, могущая стать роковой.....
Один номенклатурный комсомолец Миша (http://compromat.ru/page_26887.htm) варежки шьёт в Сибири, тока за него почему-тот голосят - наверно наследники? :lol:
Митинги соотечественников 10 декабря: http://avmalgin.livejournal.com/2791396.html
Сан Саныч
11-12-2011, 18:30
Один номенклатурный комсомолец Миша (http://compromat.ru/page_26887.htm) варежки шьёт в Сибири, тока за него почему-тот голосят - наверно наследники? :lol:
Миша вам похоже спать не дает по ночам, что такое внимание ему уделяете! А что, мужчина, в отличие от ботэксного альфа-самца, симпатичный. Так что одобряю ваш выбор....;)
Митинги соотечественников 10 декабря: http://avmalgin.livejournal.com/2791396.html
А что,в Суоми лишний раз доказывает жить хорошо,никто обратно не бежит
Митингующие дают фору ин.язу строить политические отношения против Пукина
да за вас проголосовали едроссы,спасЯб,что не ходили
да на здоровьеце!
Миша вам похоже спать не дает по ночам, что такое внимание ему уделяете!
всё проще: это был ответ на комментарий про номенклатуру. Миша - типичный пример комсомольского функционера, которые присосались к гос. деньгам (народным) и стали воровать:
"С этими деньгами они создали при райкоме комсомола центр научно-технического творчества молодежи (НТТМ). Название этой небольшой структуры звучало так: центр межотраслевых научно-технических программ. Отсюда и аббревиатура - "Менатеп".
Пока шла "раскрутка", основным занятием Центра была трансформация безналичных денег, отпускавшихся различным организациям "на внедрение результатов научно-технического прогресса в производство", в наличные средства, становившиеся доплатой для ученых и инженеров. За "обналичку" взимался определенный процент (по первым работам - до половины, затем стандартно - 10-15 процентов). "
http://compromat.ru/page_26887.htm
... а теперь его наследники и последыши поют ему оды :gy:
А что, мужчина, в отличие от ботэксного альфа-самца, симпатичный.
Вы прям как знаток мужчин :lol:
Сан Саныч
11-12-2011, 18:57
всё проще:
Конечно все просто, когда имеешь дело с кремлевскими троллями. Разговор про Вову с камарильей, а не про Мишу, Гришу и прочих сказочных персонажей. Не уклоняйтесь от темы и тогда возможно вас начнут всерьез воспринимать....;)
Конечно все просто, когда имеешь дело с кремлевскими троллями. Разговор про Вову с камарильей, а не про Мишу, Гришу и прочих сказочных персонажей.
Впервые слышу, что Ходор - фея из сказки. Вполне реальный блудливый и вороватый кот с комсомольским прошлым.
Странно также деление на "хороших" комсомольско-партийных воров и плохих.
Сан Саныч
11-12-2011, 19:13
Впервые слышу, что Ходор - фея из сказки. Вполне реальный блудливый и вороватый кот с комсомольским прошлым.
Странно также деление на "хороших" комсомольско-партийных воров и плохих.
Вам как бы тут уже однажды советовали заглянуть в приговоры по Ходору, дабы быть немного в курсах куда свои три копейки совать. Что вы то ли проигнорировали, то ли не поняли в них ни слова. Могу только посочувствовать и так же дать совет, не писать очередную чушь, которая кроме смеха вызвать ничего не может....;)
Более 180 человек задержано в российских регионах в ходе митингов против итогов выборов
Более 180 человек были задержано 10 декабря в российских регионах во время акций протеста против фальсификации итогов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму. Большинство из них в тот же день после составления административных протоколов были отпущены.
Самое большое число задержанных – в Хабаровске. Там к административной ответственности привлекли 51 человека, 43 из которых были оштрафованы,
РИА Новости.
Конечно все просто, когда имеешь дело с кремлевскими троллями. Разговор про Вову с камарильей, а не про Мишу, Гришу и прочих сказочных персонажей. Не уклоняйтесь от темы и тогда возможно вас начнут всерьез воспринимать....;)
Сан Саныч становится дипломатом...
tinto verano
11-12-2011, 19:17
тут явно видно кто за а кто против- кто поддерживает воровскую власть продажного электрората тут опоганили все что могли - для них выход вчера людей на Болотную был всем чем угодно но только не тем чем он в действительности было- а именно зародилось гражданское общество, которое не по указке пошло как стадо баранов, а пошло потому что сами хотели, потому что поняли что последние выборы были тем рубиконом перейдя который нет возврата к старому
митинг по нтв ржачные курьёзы
Вам как бы тут уже однажды советовали заглянуть в приговоры по Ходору, дабы быть немного в курсах куда свои три копейки совать. Что вы то ли проигнорировали, то ли не поняли в них ни слова. Могу только посочувствовать и так же дать совет, не писать очередную чушь, которая кроме смеха вызвать ничего не может....;)
Тем, кто читает на англ., я там же дал ссылку на американский журнал международного права - в нём статья на 54 стр. про делишки ЮКОСа. Почитайте, если можете - посмотрим, кто будет смеяться. Но мы ведь не о том сейчас говорили, да? А о партийных и комсомольских ворах, речь о которых подняли здесь вы.
Вы проигнорировали реальную ссылку на то, что Миша - тот самый вор, ещё до ЮКОСовских времен.
Будь ласков, сообщи где практикуешь, чтоб к такому нервному эскулапу не попасть...
тут явно видно кто за а кто против- кто поддерживает воровскую власть продажного электрората тут опоганили все что могли - для них выход вчера людей на Болотную был всем чем угодно но только не тем чем он в действительности было- а именно зародилось гражданское общество, которое не по указке пошло как стадо баранов, а пошло потому что сами хотели, потому что поняли что последние выборы были тем рубиконом перейдя который нет возврата к старому
Пока во главе оппозиции будут находится такие же продажные и вороватые люди,как и те что находится у власти, никакой рубикон пройден не будет.
tinto verano
11-12-2011, 19:59
Пока во главе оппозиции будут находится такие же продажные и вороватые люди,как и те что находится у власти, никакой рубикон пройден не будет.
неужели вся оппозиция продажная? и неужели в стране где проживает 140 млн никого не найдется возглавить оппозицию, общую, а не разрозненную.
Рубикон пройден в том плане что "сознание" народа проснулось, а это- очень большой шаг, особенно еслиу честь что в такой разрозненной оппозиции как в России все-таки нашлись силы объединиться хоть на один день, забыв распри, выйдя на улицу вместе.
Много вы видели выступлени й народа где националисты, анархисты, коммунисты, демократы и просто простые граждане вместе бы высказали свое общее мнение о выборах?
Я думаю что вчера уникальность ситуации была в том что ВСЕ вместе вышли на улицу, вместе! несмотря на разные взгляды! На разные политические взгляды! Это было просто здорово!
Будь ласков, сообщи где практикуешь, чтоб к такому нервному эскулапу не попасть...
Ну в Хесперию вам рано,оцени комплимент :D
неужели вся оппозиция продажная? и неужели в стране где проживает 140 млн никого не найдется возглавить оппозицию
А кто? лдпр скурвились,остаются коммунойды,хорошо если новые,а не перус
неужели вся оппозиция продажная? и неужели в стране где проживает 140 млн никого не найдется возглавить оппозицию, общую, а не разрозненную.
Рубикон пройден в том плане что "сознание" народа проснулось, а это- очень большой шаг, особенно еслиу честь что в такой разрозненной оппозиции как в России все-таки нашлись силы объединиться хоть на один день, забыв распри, выйдя на улицу вместе.
Много вы видели выступлени й народа где националисты, анархисты, коммунисты, демократы и просто простые граждане вместе бы высказали свое общее мнение о выборах?
Я думаю что вчера уникальность ситуации была в том что ВСЕ вместе вышли на улицу, вместе! несмотря на разные взгляды! На разные политические взгляды! Это было просто здорово!
Тут ответ вам пришел в соседней теме Митинг,4.12,3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 11:50
Требуются юноши от 17 до 30 лет,адекватные и активные,на трехчасовой САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг на площади революции.
оплата сразу.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71703 Вы когда будите ссать в штаны от умиления что народ проснулся !-создайте для этого тему .
Сан Саныч
11-12-2011, 20:17
Тут ответ вам пришел в соседней теме Митинг,4.12,3 часа/600 .
Это скорее педросовцам ответ. Телефончик то засветился при наборе мяса для педросовского шабаша. А по этому объявлению набирали провокаторов.... ;)
Чесслово, вы наверно не видели ничегои никого, кроме Немцова,Лимонова и т.д..Вчерашний день показал очень многое- у нас есть гражданское обшество и ,а не быдло,каким власть привыкла считать свой народ,....а. кто будет лидером,покажет время
чес слово - видел. И про гражданское общество - оч. рад, что оно есть. Тока "общество" вчера где-т к 20.00 спокойненько по домам разошлось...
И пока время будет покакзывать (а это не сиюминутный процесс) ети ушлые ребята уже рулят (пока митингом)
Сан Саныч
11-12-2011, 20:45
чес слово - видел. И про гражданское общество - оч. рад, что оно есть. Тока "общество" вчера где-т к 20.00 спокойненько по домам разошлось...
И пока время будет покакзывать (а это не сиюминутный процесс) ети ушлые ребята уже рулят (пока митингом)
Собственно к чему этот пост? Попытка защитить жуликов и воров? От народа? Именно он вчера вышел протестовать против казнокрадов, узурпировавших власть. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Главная на сегодняшний день - изолировать от общества главарей уголовников, восстановить демократические институты, гарантирующие всем равные права на выборах. А уж кто на них победит, вопрос не имеющий никакого отношения к теме.....
Собственно к чему этот пост? Попытка защитить жуликов и воров? От народа? Именно он вчера вышел протестовать против казнокрадов, узурпировавших власть. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Главная на сегодняшний день - изолировать от общества главарей уголовников, восстановить демократические институты, гарантирующие всем равные права на выборах. А уж кто на них победит, вопрос не имеющий никакого отношения к теме.....
Главная то оно, канешна главная, тока хотелось бы понимать кто ет все главная реализовывать будет. Если те, кто вчера на трибуне стоял, то я слишком хорошо знаю, что из их усилий получовывается. Что б не поделывали, а врезультате тока ДаДаНетДа, Наш дом -россия и дефолты
Или Вы в серьез считаете , что с понедельника с 9.00 гражданское общество всем миром етим займется. Дык проходили ет все еще в 91
Сан Саныч
11-12-2011, 21:03
Главная то оно, канешна главная, тока хотелось бы понимать кто ет все главная реализовывать будет. Если те, кто вчера на трибуне стоял, то я слишком хорошо знаю, что из их усилий получовывается. Что б не поделывали, а врезультате тока ДаДаНетДа, Наш дом -россия и дефолты
Или Вы в серьез считаете , что с понедельника с 9.00 гражданское общество всем миром етим займется. Дык проходили ет все еще в 91
Не нужно все в одну кучу мешать! У народа отняли право выбора. Его необходимо вернуть. Или не согласны? Ну а там уж у кого какие предпочтения. Кто За Немцова, кто за Абрамовича, кто за Борю Моисеева. Пока вы ведете беспредметный разговор ни о чем, точнее о каких то ваших внутренних страхах, которые если и интересны, то только вам.....
tinto verano
11-12-2011, 21:03
Тут ответ вам пришел в соседней теме Митинг,4.12,3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 11:50
Требуются юноши от 17 до 30 лет,адекватные и активные,на трехчасовой САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг на площади революции.
оплата сразу.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71703 Вы когда будите ссать в штаны от умиления что народ проснулся !-создайте для этого тему .
да нет- это ссут те кто такие посты вкидывает вот уже не первый день - нашисты работают хреново в наше время, даже хуже чем год назад.
Я очень и очень удивлен тем что рассейские сограждане за границей такого плохого мнения о СВОЕМ же народе. :confused:
неважно кто,важно как и пусть знают,не окажут будет им "мыло с верёвкой" в Суоми попробуй украсть или недодать быстренько забастовка,а к ней ещё другая,народ умеет считать своё,русским нужно перенимать у буржуев нетолько обязанности,но и права качать,пора учить власть служить народу
Проходили ещё раньше - в 1917. Тогда большевики пели, что мол старый мир разрушим до основания, а затем новый построим... на руинах. Вот сейчас потомки тех большевиков-комсомольцев (ау, комсомолец Ходор!) опять всё разрушить хотят...
Сан Саныч
11-12-2011, 21:31
Проходили ещё раньше - в 1917. Тогда большевики пели, что мол старый мир разрушим до основания, а затем новый построим... на руинах. Вот сейчас потомки тех большевиков-комсомольцев (ау, комсомолец Ходор!) опять всё разрушить хотят...
Опять какая то галимотья и бессмыслица! Радуете вы форум такими постами!:)
Позвольте только спросить, что разрушить хотят мерзавцы? Вроде все что можно жулики и воры покрушили.... :D
Шура вы говорите вообщето на 99% правильные слова. Ценность митинга в том, что
сегодня вышло 30тыс, а завтра 30млн, если власть не почешет опу для улучшений, то народ власти оную порвет на свастику.
Чему я дивлюсь, так что вы вещаете не на ту аудиенцию. Тоесть работаете в холостую.
Большинство здешней публики для России сделать ничего не могут и в Россию больше никогда не вернутся. А если и вернутся то лет через 15, и то, если в Финляндии будет хуже чем в России. Смотрите тему "Бежать из Финляндии..". Эт конечно не от того что они хорошие или плохие, они просто уже перешли кардон, у них другие заботы. Они несомненно хотят что бы на родине было хорошо, но возможности у них нет.
И об 1%. Шурик поверьте, разница в том кто победит на выборах есть. Если к власти придут коммунисты, то на форум вы будете писать виртуальные письма, где-то из под Колымы. А если националисты, то вас линчуют как представителя меньшинств. Так что не теряйте времени, проводите разьяснительную работу не на форуме, а в реале, среди питерцов. Удачи!
http://yle.fi/novosti/novosti/article3095975.html?origin=rss
мне "окучивание" в США не интересно- у меня родни там нет, а вот прозябающие на нищенскую пенсию родные в Питере- есть и они властью недовольны, их как отработанный материал выбросили за борт жизни и улучшений никаких- только урезания- да еще социальные дабваки сняли и вообще минимальная пенсия- это потребительская корзина а она на данный момент - меньше 5000 рублей
Так что они сыты по самое немогу этой властью в Кремле и не желают ее продолжения
вчера вернулась из питера и была удивлена очень
там тысячи людей южных национальностей работает
за мизерную зарплату их так много что не заметить их не возможно
и рядом проезжают и проходят тысячи питерцев и ни кто даже в голову не берет
что это полнейшее нарушение прав человека
платить человеку копейки где закое где правохранительные органы
где местная власть
а там в черных джипах
за высокими заборами в высоких теремах
и по СМИ эти два гнома говорят всей стране
всему народу у нас все хорошо и даже лучше чем хорошо
а там на западе плохо
попробуй у нас заплатить 3 е за целый день работы
сразу посадят
вот тут то и собака зарыта она лает а караван идет
и будет идти все эти годы пока гномы у власти
а власть их закончится когда рак с горы крикнет
Сан Саныч
11-12-2011, 21:46
Чему я дивлюсь, так что вы вещаете не на ту аудиенцию.
Слово вещает, выдает в вас, дорогой противогаз, былого бойца идеологического фронта. Я же общаюсь с людьми, которым, в отличие от вас, судьба страны не безразлична. И не важно где они живут в данный момент! А уж кто придет к власти после жуликов и воров, пусть вас не беспокоит, народ, ведь он не такой дерьмовый, как вы о нем думаете, сделает правильный выбор, главное что бы он был.....
Не нужно все в одну кучу мешать! У народа отняли право выбора. Его необходимо вернуть. Или не согласны? Ну а там уж у кого какие предпочтения. Кто За Немцова, кто за Абрамовича, кто за Борю Моисеева. Пока вы ведете беспредметный разговор ни о чем, точнее о каких то ваших внутренних страхах, которые если и интересны, то только вам.....
У меня тута тока одно недоумение вот етой фразой: "У народа отняли право выбора" В
А что было што отнимать? ПО моему его отняли 4 октября 1993 и с тех пор его ет право никто не отдавал обратно. Причем украли при живом и непосредственном участии тех замечательных людей которые сейчас так заразительно вещают о том как у них украли выборы.
Про интерсность: канешна "Революция" особенно снежная 9так кажется) много интересней моих страхов,там и картинка соответсвующая (на фоне пальм) и себя поуважать мона оч сильно у монитора какой я рррреволюцьонЭр ррреволюционный, тока как-то все время вспоминается здесь уже цитировавшееся
Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи
И вот этого щенячьего восторга от господ, которые уже побывали великими негодяями я не понимаю
Сан Саныч
11-12-2011, 21:53
У меня тута тока одно недоумение вот етой фразой: "У народа отняли право выбора" В
А что было што отнимать? ПО моему его отняли 4 октября 1993 и с тех пор его ет право никто не отдавал обратно. Причем украли при живом и непосредственном участии тех замечательных людей которые сейчас так заразительно вещают о том как у них украли выборы.
То есть ни выборов 96 года, ни даже 2000 не было? Не соглашусь. Был огромный административный ресурс, который заключался главным образом в массированной пропаганде, но не откровенных подлогов, как сейчас, но выбор был!
Ну и о "ворах" хотелось бы поконкретней! "Фамилии, имена, явки"! Может Каспаров или Яшин? А может Навальный? :D
То есть ни выборов 96 года, ни даже 2000 не было? Не соглашусь. Был огромный административный ресурс, который заключался главным образом в массированной пропаганде, но не откровенных подлогов, как сейчас, но выбор был!
Ну и о "ворах" хотелось бы поконкретней! "Фамилии, имена, явки"! Может Каспаров или Яшин? А может Навальный? :D
В 96... выборы? без подлогов? Ну иначе как историческим оптимистом я Вас назвать не могу.
Слово вещает, выдает в вас, дорогой противогаз, былого бойца идеологического фронта. Я же общаюсь с людьми, которым, в отличие от вас, судьба страны не безразлична. И не важно где они живут в данный момент! А уж кто придет к власти после жуликов и воров, пусть вас не беспокоит, народ, ведь он не такой дерьмовый, как вы о нем думаете, сделает правильный выбор, главное что бы он был.....
Шура, потрудитесь обьяснить каким образом слово "вещает" делает из меня
"бойца идеологического фронта", тем более "былого". Слово вещает использовалось
в том ключе , что вы живете посреди Питера и видите что там происходит. Остальные на ПМЖ тут и в повседневной жизни РФ не берут участия.
Я воспитан в старых прусских и крестьянских традициях, воров не люблю и не люблю коммунистов даже больше чем Путина. Я обоими руками за частную собственность и право на нее, а комуняки и современные росолигархи против частного капитала и права на справедливо оплачиваемый труд.
Это идет в разрез с моими ценностями и я бы желал их видеть на нарах, рядом с Ходором, Березовичем, Абрамовичем и прочими Мавроди. А рулить должены человеки с образованием и харизмой. Но никак не ПЭдичка Лимонов, Боря Херцов, Тино Конделаки,Ксена Сапчаг, Жирег и прочие тошные клоуны.
Вы очень агрессивно настроены Шурик, пейте бром штоле?
В 96... выборы? без подлогов? Ну иначе как историческим оптимистом я Вас назвать не могу.
Это когда нал коробками носили и спецов из Америки вызывали?Честнейшие выборы были.
Сан Саныч
11-12-2011, 22:08
Читайте внимательней! С сравнение с тем что сейчас, можно сказать что подлогов не было. Ну а что главный коммунист слил свою вероятную победу, так то к нему претензии....
tinto verano
11-12-2011, 22:09
Эдичка уже 2 дня пишет "я протестую"
лучше бы оставался пейсателем, ей богу ему этот жанр (политика) не подходит
Сан Саныч
11-12-2011, 22:10
А рулить должены человеки с образованием и харизмой. Но никак не ПЭдичка Лимонов, Боря Херцов, Тино Конделаки,Ксена Сапчаг, Жирег и прочие тошные клоуны.
Прошу прощения, но задам традиционный для адептов Вовы Питерского вопрос, кто тогда? Кто вместо него или таки он?:)
Сан Саныч
11-12-2011, 22:15
Кстати, сегодня видимо началась фальсификация очередных "выборов". Не дали Эдичке возможность начать свою избирательную компанию:
Сторонников Лимонова не пустили в гостиницу, где его собираются выдвинуть кандидатом в президенты
http://www.newsru.com/russia/11dec2011/limonov.html
Можно как угодно к нему относиться, лично мне он тоже больше импонирует в качестве словоплета, но факт остается фактом....
Прошу прощения, но задам традиционный для адептов Вовы Питерского вопрос, кто тогда? Кто вместо него или таки он?:)
Вовку в ВОХР на дальние рубежи охранять своих друзей Мишку, Димку, Жира, Борьку и Бориску от диких пингвинов. Блюдей обратно на эстраду. ПЭдичку и Акунена вернуть Обаме.
Власть - народу, должен же быть хоть один нормальный мужик среди 140млн. Если нет, тода дествительно останется Ангелу выписать, а че? Вон Хиддинк по контракту работал.
вчера вернулась из питера и была удивлена очень
там тысячи людей южных национальностей работает
за мизерную зарплату их так много что не заметить их не возможно
и рядом проезжают и проходят тысячи питерцев и ни кто даже в голову не берет
что это полнейшее нарушение прав человека
платить человеку копейки где закое где правохранительные органы
где местная власть
а там в черных джипах
за высокими заборами в высоких теремах
и по СМИ эти два гнома говорят всей стране
всему народу у нас все хорошо и даже лучше чем хорошо
а там на западе плохо
попробуй у нас заплатить 3 е за целый день работы
сразу посадят
вот тут то и собака зарыта она лает а караван идет
Ну давайте теперь нелегалам достойные зарплаты платить,вместо того чтобы надрать по попе полицию за взятки,у нас контракт и если там 3 € то так правильно
А народ веселится вот выдумали
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из россии.
2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид@р@сов из кремля.
2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид@р@сов из кремля.
Хм интересный подход к событиям
http://s017.radikal.ru/i425/1112/2a/73cd2d9f24d4.jpg
frWvk5jGg8g&feature=related
tinto verano
11-12-2011, 23:19
не, будет изгнание бесов из кремля, с хоругьвями, песнопениями и бородатыми отцами Онуфриями :D
а в 2212 - весь кремль улетит на луну :D
fU83kD6xSw0&feature=related
mafalda Ндаа...., слов нет, вот вам и пожалуйста... чего ж мы еще тогда ждем, какой справедливости если люди идут от нече делать на митинг или за деньги... "почему бы и нет" фраза просто убила :) Конечно же это не всех касается, но основная масса именно в прострации сегоднешней ситуации
Ну, если честно, то и в советское время ходили на демонстрации так же... "Не придёшь - будут неприятности.."
Насмотрелся я тут в "тубах" фактов фи.. фит.. фитливикации... Где-то да, похоже... где-то похоже инсценировки, провокации.... Где-то голосуют в обычную, практически не запечатанную коробку из под телевизора... :lol: Где-то голосуют прямо на рабочем месте, в принесённые коробки, с проставленными галками... Вобщем, как был бардак..... :(
Я уж и не говорю, про трансляции ТВ, с цифрами 126% в сумме... Мрак.
революция добралась до границ с цивилизацованным миром
К общероссийскому митингу протеста присоединился Выборг
http://47news.ru/articles/50440/
Сан Саныч
12-12-2011, 20:46
Посмеялся...
Радиодетали
У микрофона Антон Орех И Николай Александров
140 процентов в Ростове и 130 в Воронеже – волшебник Чуров
Подкупные чиновники и блин – три тезиса Максима из Тулы
Аналитика Светы из Иванова – мы стали более лучше одеваться
А также: хомячки идут на зов Клинтон к подножию Грибоедова в программе
Полный текст здесь (http://www.echo.msk.ru/programs/radiodetaly/837796-echo/#element-text)
........... Я обоими руками за частную собственность и право на нее, а комуняки и современные росолигархи против частного капитала и права на справедливо оплачиваемый труд.
Это идет в разрез с моими ценностями и я бы желал их видеть на нарах, рядом с Ходором, Березовичем, Абрамовичем и прочими Мавроди.........
Исключительно вранье и не понимае ничего, ибо - товЪ - видеть на нарах без суда означает тока одно - глупость, деспотизм и полное идиотство... Помните Герцена с его "колоколом", уж как паскуда гадил России на пользу англичанки, живя в Лондоне, но деньги исправно получал с дохода в России... и никто ничего сделать не мог. Так и здесь - Ходора посадили просто потому что хотелось, а не потому, что закон. И что вышло? Это от неуменья, от кризиса в голове... так и у Вас - вот бы посадили... а если Вас? Ну, например, за наркотики, найденные (и подложенные) в авто? Или .... ? подумайте....
Wahmurka
12-12-2011, 20:56
в следующем году будет так: если упадет цена на нефть и газ на 30%(а это произойдет весной 12г. наверно после выборов)- в россии наступит диктатура в полном смысле типа муссолинской. и все там будут "за", кроме единиц.. история повторяется.
в следующем году будет так: если упадет цена на нефть и газ на 30%(а это произойдет весной 12г. наверно после выборов)- в россии наступит диктатура в полном смысле типа муссолинской. и все там будут "за", кроме единиц.. история повторяется.
В России "муссолинская диктатура"? Мечтать не вредно,вредно не мечтать.:gy:
Муссолинская была кстати очень хорошая диктатура,и стояли бы дуче памятники сейчас там,в Италии,но Адольф всё испортил...
Исключительно вранье и не понимае ничего, ибо - товЪ - видеть на нарах без суда означает тока одно - глупость, деспотизм и полное идиотство... Помните Герцена с его "колоколом", уж как паскуда гадил России на пользу англичанки, живя в Лондоне, но деньги исправно получал с дохода в России... и никто ничего сделать не мог. Так и здесь - Ходора посадили просто потому что хотелось, а не потому, что закон. И что вышло? Это от неуменья, от кризиса в голове... так и у Вас - вот бы посадили... а если Вас? Ну, например, за наркотики, найденные (и подложенные) в авто? Или .... ? подумайте....
Да по делу Ходора посадили.Но,почему только его?
tinto verano
12-12-2011, 21:25
http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY&feature=share
я плакалЪ
Да по делу Ходора посадили.Но,почему только его?
исключительно личные отношения... причем настолько личные, что ни Ходор, ни дядюшка Ботокс не объвляют о том, что же действительно произошло, отсюда и столь слабое решение ЕСПЧ, и пр. международных сообществ... но факт, что приговоры Ходору "выковорены из носа и размазаны по бумаге" (Ботокс). А один сейчас делает вид, что посажен по закону, другой - якобы за не по закону... но ни один, ни другой - правду не говорят... ибо битва решающая впереди...
Ну, если честно, то и в советское время ходили на демонстрации так же... "Не придёшь - будут неприятности.."
Не знаю какие ты имеешь в виду советские времена. Я вырос и сформировался в годы застоя,не приходилось ни разу о подобном слышать.Единственный случай помню,как был на 1-м курсе университета(в Петрозаводске) и меня пытались заставить идти в спортивной колонне.Я сходил один раз на репетицию этой спортколонны,показалось всё такой лажей,да и погода выдалась (на 7 ноября) такой мерзопакостной,что я махнул рукой на эту демонстрацию.Ничего мне за это не было
Если о других временах (теперь почти былинных),так отец мой рассказывал, как в его родной деревне,под Павловском это делалось:был в деревне свой знаменосец,местный кузнец.Он нес на демонстрации флаг.Ему за это от сельсовета покупали две бутылки водки.Это было тоже в советское время,при Сталине
tinto verano
12-12-2011, 21:34
http://www.youtube.com/user/Nik12505
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко? :lol: :lol: :lol:
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко? :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана:):) и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
tinto verano
12-12-2011, 22:14
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана:):) и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
я чуть сам от смеха не задохнулся :D
http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY&feature=share
я плакалЪ
а я рыдаю :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: это шо избиратели путина, какого паспорта,ржа
посмотрел по ютубу этот митинг, так это даже не митинг-это народные гулянья, почему нет блинов и шашлыков? Надо Дудаеву внушение сделать- ни хрена не умеет нормальные гулянья устраивать. Позор. Ну хотя : какая партия-такие и гулянья,
я чуть сам от смеха не задохнулся :D
это без памперса смотреть нельзя я падсталом,всё конец света,это откуда их амнистировали каким указом :lol: :lol: :lol: :crazy: :ha: хит сезона
посмотрел по ютубу этот митинг, так это даже не митинг-это народные гулянья, почему нет блинов и шашлыков? Надо Дудаеву внушение сделать- ни хрена не умеет нормальные гулянья устраивать. Позор. Ну хотя : какая партия-такие и гулянья,
праздник дворников нелегалов,ржака,а в дурке тоже голосуют?
Wahmurka
12-12-2011, 22:49
это зависимые от каких-то наркотиков.
tinto verano
12-12-2011, 22:54
владимир, людмила, петр..... :gy:
Wahmurka
12-12-2011, 22:55
песенку даже исполняют..)) кокс. стопудово.... хммм, выходит таргетгрупп окучивают.
Читая ВСЕ ЭТИ СОПЛИ можно просто вас послать на луг бабочек ловить /
Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
владимир, людмила, петр.....
Сообщение от tinto verano
http://www.youtube.com/user/Nik1250
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко?
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Проживание:
Цитата:
я чуть сам от смеха не задохнулс
это без памперса смотреть нельзя я падсталом,всё конец света,это откуда их амнистировали каким указом хит сезона
Проживание: бывшая российская провинция
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=04PU...Y&feature=share
я плакалЪ
а я рыдаю это шо избиратели путина, какого паспорта,ржа
Сегодня, 23:14 Сигнал модератору #449
tinto verano
Registered Use
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
я чуть сам от смеха не задохнулся
Сегодня, 23:01 Сигнал модератору #448
Wisper
Status Quo
Цитата:
скажите из какой московской психушки этих выпустили? Какого мнения по этому поводу Онищенко?
Ты меня конечно извини, но все таки надо предупреждать, я почти что сломал себе ухо, падая с дивана и чуть было не повредил ноут. А представь если все 25 000митингеров, вот все такие? это пипец,
Проживание:
Цитата:
ДИБИЛЫ !ЖИВИТИ В СВОЁМ БОЛОТЕ
]
Ты че только что с митинга этих баранов вернулся, Классную траву вам там раздавали:):) блин я уже ):) так смеяться не в состоянии.):)
барана под охраной
Как я ходила на митинг Ежиной России и что из этого вышло
Сегодня проходила мимо Манежной как раз во время "грандиозного мероприятия". Ой, не смешите мои тапочки. Милиции было больше, чем участников. Это даже не интересно. Интересно другое. Я провела эксперимент. Все закупорено, кругом загородки и внутри кучка молодежи с флажками. Подошла к менту и говорю:
- Можно на митинг пройти?
- Нельзя.
- Но это же митинг сторонников Единой России. Я сторонник, хочу поддержать.
Мент испугался аж:
- Я ничего не знаю. Нельзя.
Ну нельзя, так нельзя. Вот так и теряют сторонников... Пришлось идти дальше по своим делам.
UPD. Бугага. Прочла в сети, что МВД насчитало на Манежке 25 тысяч. Бугага. ИМХО, они Чурова позвали считать
http://bakushinskaya.livejournal.com/744429.html
Владимир Людмилович,всё вечер испорчен думать не мАгу только ржачка
Вот вы все смеетесь, а мне почему то плакать хочется, боже.. как же народ наш довели :(
предупреждать надо...
точняк травку курят..
а чего так однобоко про дурдом? в соседней палате пациенты покруче, у них прямая связь с самим вошобкомом:
« Мне уже звонят из Вашингтона»
http://inosmi.ru/politic/20111211/180047878.html
самый главный рэволюцинер назначен. но Лимонов и баба яга будут явно против. на подходе новые серии цирка с конями.
tinto verano
12-12-2011, 23:38
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
владимир, людмила, петр.....
http://www.youtube.com/user/Nik1250
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Проживание:
Цитата:
я чуть сам от смеха не задохнулс
это без памперса смотреть нельзя я падсталом,всё конец света,это откуда их амнистировали каким указом хит сезона
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=04PU...Y&feature=share
я плакалЪ
а я рыдаю это шо избиратели путина, какого паспорта,ржа
Сегодня, 23:14 Сигнал модератору #449
tinto verano
Registered Use
Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
я чуть сам от смеха не задохнулся
Сегодня, 23:01 Сигнал модератору #448
Wisper
Status Quo
Цитата:
Проживание:
Цитата:
ДИБИЛЫ !ЖИВИТИ В СВОЁМ БОЛОТЕ
живем и тебе советуем жить в своем болоте, со своими дебилами :huck:
я ток не понял кто сигналил модератору?
Ты че только что с митинга этих баранов вернулся, Классную траву вам там раздавали:):) блин я уже ):) так смеяться не в состоянии.):)
на 24.12 заказали на манежку 50тысчУ будут кремль по кирпичикам разбирать,а Путин правда плохо выглядит чует корона мимо кассы
на 24.12 заказали на манежку 50тысчУ будут кремль по кирпичикам разбирать,а Путин правда плохо выглядит чует корона мимо кассы
Я боюсь, что эти суки все равно что-нибудь придумают. Прохоров не зря "всплыл"
tinto verano
13-12-2011, 00:13
а у него есть шансы?
а у него есть шансы?
ну один то поклонник у него уже даже здесь есть. Все равно он какой то процент на себя оттянет. Хотя не нравится мне этот "пассаж"- подванивает:(
Я боюсь, что эти суки все равно что-нибудь придумают. Прохоров не зря "всплыл"
думаешь бабло будут раздавать ))))) этот же куршевельский арестант,эх рано французы его выпустили,чё творится чума
ну один то поклонник у него уже даже здесь есть. Все равно он какой то процент на себя оттянет. Хотя не нравится мне этот "пассаж"- подванивает:(
а его надо тяжёлой артиллерией- бомжами
думаешь бабло будут раздавать ))))) этот же куршевельский арестант,эх рано французы его выпустили,чё творится чума
держи карман шире!!:):)вон в инете карусельщики вопят, что на деньги "кинули". бедолаги по десять раз проголосовали, а лавэ так и не получили. Это же воры и негодяи, а с ними честно играть нельзя. Бабки вперед:)
предупреждать надо...
точняк травку курят..
уморные дядьки, как две галки :lol:
держи карман шире!!:):)вон в инете карусельщики вопят, что на деньги "кинули". бедолаги по десять раз проголосовали, а лавэ так и не получили. Это же воры и негодяи, а с ними честно играть нельзя. Бабки вперед:)
а где эти зарубежные наблюдатели,пора америкосам резидента бомбить
Студенты требуют дать опровержение по факту распространения заведомо ложной информации об участии в "карусели" в Колпино
http://www.zaks.ru/new/archive/view/86943
tinto verano
13-12-2011, 07:30
Студенты требуют дать опровержение по факту распространения заведомо ложной информации об участии в "карусели" в Колпино
http://www.zaks.ru/new/archive/view/86943
студент от едросов - конечно.
комменты почитай. Может так как он пишет а может и не так
кто-то уже создал группу ЕР за честные выборы.
Отставки в «Коммерсанте»:
олигарх Усманов после выборов обвинил «Власть» в «мелком хулиганстве»: http://newsru.com/russia/13dec2011/kommer.html
tinto verano
13-12-2011, 10:01
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6punDAIZ_9k
партия "братков", воров узаконенных,как надо обнищать, чтобы стоять за подачками трёх грошовыми
партия "братков", воров узаконенных,как надо обнищать, чтобы стоять за подачками трёх грошовыми
Так дворкович вообще предлагал студентам стипендию не платить, как раз наверное потому, что бы больше народу на "платные" митинги пЕдросии собирать.
kati2512
13-12-2011, 11:59
Так дворкович вообще предлагал студентам стипендию не платить, как раз наверное потому, что бы больше народу на "платные" митинги пЕдросии собирать.
какая огромноя стипендия... http://www.examen.ru/add/grant/razmer-stipendii
какая огромноя стипендия... http://www.examen.ru/add/grant/razmer-stipendii
Так вот и этой предлагал лишить. Но Президент встав во весь рост,грудью кинулся защищать материальные интересы студентов.
Жулики конечно, сами какую нибудь дурь придумают и сами, гневно осуждая, защищают:) мошенники!! Хотя глядишь кто то из электората и скажет "Вооо, как нас президент в обиду не дает" и отдаст свой голос за негодяя.
народ, а кто знает ,зачем Прохорова выдвигают так активно, в том числе СМИ
Ну дык демонстрации были, вот кость кидают из Кремля...
В России будущего нет!
В России будущего нет!
не надо путать свое будушее с будушим России!
чтобы прделожить абсолютно лояльного, но типа-правого кандидата на выборы.
оч. вменяемый текст на тему последних событий:
http://t.co/pUCW8lbt
Ну дык демонстрации были, вот кость кидают из Кремля...
нЭт, голоса для отдельных единоросов тех кто в очереди в кащенко
нЭт, голоса для отдельных единоросов тех кто в очереди в кащенко
На нЭт и спросу нЭт....
На нЭт и спросу нЭт....
Россия славится количеством дураков,вот так становятся президентами
Доживать до пенсии российским женщинам придется на пять лет дольше (http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277409)
Доживать до пенсии российским женщинам придется на пять лет дольше (http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277409)
ОЭСР Анхель Гуррия,эт что сталин воскрес :eek: эт на какой должности до 60 трудиться?короче пенсию платить не хотят
не надо путать свое будушее с будушим России!
Очень хотелось узнать будущее России, во главе с партией жуликов и воров! ну будет не 149 место в рейтинге коррупции, а 148 - е ....
Очень хотелось узнать будущее России, во главе с партией жуликов и воров! ну будет не 149 место в рейтинге коррупции, а 148 - е ....
а вы сами то что конкретно сделали для России,чтобы так говорить?
а вы сами то что конкретно сделали для России,чтобы так говорить?
Уехал их неё. Это лучшее, что он мог для страны сделать.
Arsen Lumpen
13-12-2011, 19:20
уморные дядьки, как две галки :lol:
Это братья Нестеровы-Метлицкие. Шутят, а быдло ведется :)
b6M_HQzNyOU&feature=related
Уехал их неё. Это лучшее, что он мог для страны сделать.
ну,если будущий нобель лауреат,сколково в стопор
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев считает, что разумное регулирование Интернета в России возможно.
"Попытки пресекать общение людей в принципе контрпродуктивны и даже аморальны. Однако нельзя игнорировать использование интернета преступниками и террористическими группировками", - сказал Патрушев в интервью, которое будет опубликовано в газете "Аргументы и факты" в номере за среду.
"Разумное регулирование, конечно, должно осуществляться и в России, как это уже делается в США, Китае и во многих странах мира", - сказал секретарь СБ РФ
то США не указ, то вот в США)))))Колхозники
нет эт они каку подкладывают,хороший антипиар единоросу
tinto verano
13-12-2011, 20:23
b6M_HQzNyOU&feature=related
они не шутят- они релаьно больные на голову
думу поделили, все скиперы едросы
[russian.fi, 2002-2014]