View Full Version : Hummer-2=ОКА?
У нас по городу ездит Хаммер-2. На задней стене прикреплена бирка с Оки. Веселые же люди!... :)
Impovsky
12-11-2004, 03:17
Lefteye
Охренеть! Веселый же город!... :)))
А танки с шипованой зимней велосипедной резиной по городу не ездиют? ;)
Impovsky
Да нет пока вроде... ничего,и до этого со временем дойдет,то-то мы повеселимся... ;)
хотя, вот еще что. У соседа есть и Мерседес 500-й есть, и Дэу Тико (без комментариев)...
12-11-2004, 13:22
Lefteye
Про танки в городе мы уже проходили.... но причём тут сосед с двумя машинами? :)
Ты вот тут глянь (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6633) , тогда про Оку всё станет ясно :D
Registered
М-дя!... Я себе,пожалуй, с большими колесами сделаю... :)
space_monkey
12-11-2004, 16:51
По нашему городу тоже ездит Х2 -- с наклейкой "Paskarottelo" (="ведро", мягко выражаясь) на бампере.
Видел в Хельсинки пару раз джип "GMC"- Saburban, так самое интересное у этого чемодана сзади к бамперу , сбоку от фаркопа было прикручена нижняя часть от лодочного мотора с винтом ( точно незнаю как эта часть называется). Вот это точно корабль настоящий.
И была ещё одна машина, у неё было задним багажником за голову зажата курица, но это как бы захлопнул, и незаметил бедную. Курица правда резиновая, без перьев, но в натуральную величину.
Буду рад если кому пригодиться.
:smoke:
мда... кто во что горазд,наш брат-водила. :)
мысля такая была купить хаммеровый бампер, и, значить, вместо своего вставить, чтоб народ видел, во что он врезается... :) :) :)
space_monkey
юмарыст этот кацо,да...
lyka
у нас еще пальцы окровавленные продаются, вот ЭТО - ДАААА!!!!
Registered
14-11-2004, 01:42
Lefteye
А головы раздавленные...? :) :)
Registered
эт на хаммеров бампер,там они будут лучше смотрется,страаашно... :)
Registered
14-11-2004, 01:59
Нда, могу себе представить.... Заезжаешь, так сказазать в город "Н", а там на бамперах, в дверях, в стеклах, в колесах ..... одни ужастики. :)
народ!!!
в нете есть фотки оных бибик?? ссЫлки хто-нить может скинуть??
Вместо Хаммера - "Смарт Трак 3" (http://www.utro.ru/articles/2004/11/11/373037.shtml)
MACTEP CO6AK
тебе какие? если окушки, то см. ссылку где-то выше, порадуйся :)
[russian.fi, 2002-2014]