View Full Version : балласт
bender1205
12-12-2011, 09:11
имею пикап,жопа легкая при пустом кузове легко улететь с дороги,хочу кинуть в кузов или пару мешков песка или пару бетонных блоков,ну есть еще три наковальни по 100
Вопрос как на это посмотрят при прохождении границы и что надо говорить доказывая что ты не олень?
имею пикап,жопа легкая при пустом кузове легко улететь с дороги,хочу кинуть в кузов или пару мешков песка или пару бетонных блоков,ну есть еще три наковальни по 100
Вопрос как на это посмотрят при прохождении границы и что надо говорить доказывая что ты не олень?
а зачем вам три наковальни? вопрос не праздный)
Лет 5 тому в порту tulli попорсили открыть сумку. а уменя в сумке 1кг морской соли (делать ванночки для ног). поверь выглядел как идиЁт.крутили вертели, потом вскрыли пересыпали в другой пакет. но все ровно не поняли.
Andrey1964
12-12-2011, 09:41
Да брось пару поребриков и в декларацию черкни.
не стоит дразнит погранцов
bender1205
12-12-2011, 18:56
а зачем вам три наковальни? вопрос не праздный)
да блин стырил в давние годы так и лежат во дворе :)
всё таки поребрики думаете будет проще везти? и какие декларации? их отменили вроде
да блин стырил в давние годы так и лежат во дворе :)
всё таки поребрики думаете будет проще везти? и какие декларации? их отменили вроде
а они какие? может мне надо)
Нее, наковальни - это подозрительно.
Зачем дразнить погранцов.
Бросьте пару трупов, никто и не прдерётся :)
Ехал как-то поездом из Кёнигсберга в Россию, через три границы. Досматривали со страшной силой почему-то. С собой был кирпич из кафедрального собора - огромный, старинный, в виде креста. Простукивали, давали понюхать собаке, сами нюхали... Еле упросил не разбивать... А вы - поребрики и наковальни! Три! Граница встанет!.. От смеха...
Лучше люк от канализационной системы или 3 .А так вопросов не будет если спросят обьяснить думаю не дураки поймут
bender1205
16-12-2011, 10:07
в итоге не нашёл двух наковален,куда дел неясно,кинул в кузов наковальню и пару камней здоровых :) визу получу попробую с этим добром поехать,может пропустят
dj tune up
16-12-2011, 11:09
А по-моему бетонные блоки самые привычные глазу. Они во все времена были в кузовах балластом.
в итоге не нашёл двух наковален,куда дел неясно,кинул в кузов наковальню и пару камней здоровых :)
Респкт. Силен пацан. Стокилограммовую дуру раз - и закинул, да еще и камней...
Tprutprutkin
16-12-2011, 12:08
Главное чтоб не попросили блоки эти на досмотр отнести ... :taunting:
bender1205
18-12-2011, 10:22
Респкт. Силен пацан. Стокилограммовую дуру раз - и закинул, да еще и камней...
кидал с напарником :) у меня там еще ящик армейский со шмурдяком вытащить можно только вдвоём, домкрат хай джек(тож килограмм 10) ну просто шмурдяк всякий,но ехать с этим на границу закроют верняк,там одних мачете три штуки
не стоит дразнит погранцов Поребриками и наковальнями занимаются таможенники :)
Ещё можно посоветовать батареи парового отопления.:)))
[russian.fi, 2002-2014]