View Full Version : А если президентом станет гей?
Впервые пытаюсь составить опрос, надеюсь получится :)
Как известно, один из кандидатов в президенты Финляндии, Пекка Хаависто (партия зелёных) - гей, состоящий в браке с 2002 года.
Теоретически, президентом страны может стать, соответственно, гей.
Интересует ваше отношение к данному вопросу, прошу выбрать наиболее подходящий вам ответ и при желании объяснить ваше мнение.
Прошу вас, как воспитанных и уважающих себя людей, избавить тему от оскорблений и ругательств! Спасибо за понимание!
~aurinko~
13-12-2011, 23:57
Приципляй опрос:))))
наверное он будет нежно править))
Albi-san
13-12-2011, 23:57
Тогда в премьер министры Лесбиянку надо, для равновесия:)
~aurinko~
14-12-2011, 00:00
А зачем ты его закрытым сделала?:)))
А зачем ты его закрытым сделала?:)))
Потому что мне интересно честное и откровенное мнение.
Следующий президент США - гей, по прогнозу :)
http://www.youtube.com/watch?v=AvZfP5HSSTU&feature=related
...
- Это здорово! Наконец-то меньшинства перестанут притеснять даже на президентском уровне!
...
На какой конец..?
Это будет лишь приемник "радуги"... ;)
~aurinko~
14-12-2011, 00:05
Потому что мне интересно честное и откровенное мнение.
Это всем интересно. Но мы поразному форум видим. Ты так а я на опыте знаю что активируют клонов и проголосуют за о ужас какой ети геи. Не будет не честным не откровенным, слишком много клонов.
Мой ответ:
Мне не важна его ориентация, лишь бы работу свою делал нормально.
Можно и гея.
Особенно если учесть, что у президента здесь функции весьма безответственные.
Может в историю войдет как первый гей - глава государства.
ли такие уже были ? (насчет крупных мэров городов знаю)
Пусть будет голубой, главное чтобы не зеленый. :)
dmitry_f
14-12-2011, 00:13
Проголосовал за гея, это же прикольно! :kotedance:
А типа традиционной или так сказать консервативной сексуальной арентации , выбрать уже не можем ?! Гомосятину прочь с планеты !!!
Это всем интересно. Но мы поразному форум видим. Ты так а я на опыте знаю что активируют клонов и проголосуют за о ужас какой ети геи. Не будет не честным не откровенным, слишком много клонов.
Мой ответ:
Мне не важна его ориентация, лишь бы работу свою делал нормально.
Опрос у меня исключительно из любопытства, так что рискну :)
Кривоватый опрос. Я например против, но не категорически. В Исландии премьер министр - лесбиянка, а мэр Парижа - гей. В принципе мне все равно, пускай хоть наркомана выбирают :)
Может и кривоватый, но ответ "мне всё равно" там имеется.
Всех мнений не учесть, для того и есть возможность высказаться, а не только проголосовать.
В данном случае - если будет голубой, то и зелёный тоже :)
Albi-san
14-12-2011, 00:22
Так он и голубой и зеленый:)
вроде в этой стране президент не имеет больших полномочий, так какая разница? да и гей-президент совсем и не подмочит ничем репутацию страны, репутацию страны подмочит президент-нацист, например, вот тут да, подмочит как подмочит. а гей что, н забавно конечно, но и всё на этом
Следующий президент США - гей, по прогнозу :)
Жириновский прям как гадалка :D
а вообще я хочу что бы Стубб был президентом, весьма достойное лицо представлять страну :)
Arsen Lumpen
14-12-2011, 00:45
А будет как в Бельгии, там премьер гей:
Полиция Бельгии расследует мотивы вооруженного нападения в городе Льеж. В списке погибших и сам преступник. Раненых, по последним данным, 123. Некоторые - в тяжелом состоянии. Полицейские установили личность нападавшего - это ранее судимый местный житель. И уточнили, что он действовал в одиночку, без сообщников, как ранее сообщали бельгийские СМИ. Преступник взорвал несколько гранат и открыл стрельбу в самом центре Льежа.
Вторник - обычно не самый многолюдный день на центральной площади бельгийского Льежа. Но время – 12:13 – самый разгар рабочего перерыва, и предпраздничная лихорадка сделали свое дело. На территории рождественского городка находились сотни людей.
"Я увидел, как парень достал автомат Калашникова и начал поливать нас очередями. Одна из гранат взорвалась на автобусной остановке. Я видел, как пули попадали в людей", - рассказывает свидетель.
Полицейские пришли к выводу, что, по меньшей мере, 75 пострадавших и четверо погибших - дело рук одного человека, сообщников у него не было. Пятая жертва - он сам: когда кончились патроны, стрелок подорвал себя гранатой.
Имя нападавшего уже установлено: Нордин Амрани - бельгиец, но судя по фамилии, с арабскими корнями. Сварщик по профессии. Из своих 33 лет, четыре он отсидел в тюрьме по обвинению в хранении оружия и наркотиков: ему принадлежал склад, в котором полицейские обнаружили десяток стволов - от автоматов до снайперских винтовок, 10 тысяч патронов, и целую плантацию марихуаны. Во вторник недавнего заключенного вызвали в полицейский участок на собеседование - обычная процедура. Но Амрани вооружился автоматом, револьвером и гранатами и отправился на площадь, к Дворцу Правосудия, где ему в 2008 году выносили приговор.
"То, что случилось в Льеже - ужасная, неописуемая трагедия. Вся страна разделяет боль семей, затронутых произошедшим. Но по нашей информации, это изолированный инцидент, не являющийся террористическим актом", - заверяет Элио ди Рупо
а вообще я хочу что бы Стубб был президентом, весьма достойное лицо представлять страну :)
мне тоже он нравится
В данном случае - если будет голубой, то и зелёный тоже :)
Вот в данном случае я и не буду за него голосовать, но вообще мне все равно какую семейную жизнь ведет президент.
Стубб - дуб
Стубб -вор... а вор должен сидеть в тюрьме..!
Вот в данном случае я и не буду за него голосовать, но вообще мне все равно какую семейную жизнь ведет президент.
ты уже решила за кого?
думаю голосвать ли в этот раз
Arsen Lumpen
14-12-2011, 01:03
ты уже решила за кого?
думаю голосвать ли в этот раз
Все равно будет Ниинисте. Это как в РФ с Путиным, все уже решено в высших инстанциях. :)
Стубб - дуб
Стубб -вор... а вор должен сидеть в тюрьме..!
Много он у тебя украл? судя по эмоциям - воз дров, не меньше.
Илона К.
14-12-2011, 01:10
Оль,если бы нужно было выбрать между "Двух Антонов" Вяюрюненом и Архимяки например,то чисто внешне мне больше приятен тот что помоложе. И чесно говоря, даже глаза б закрыла на его "чую,чую пятой точкой-жмет резинка от чулочков!" Он кстати из всех кандидатов самый раскрасавчик. Но как ни крути а победит или Ниинистё или Липпонен. И из этих двух мне по женски симпатизирует крепкий член правительства, тоесть Пааво.
Оль,если бы нужно было выбрать между "Двух Антонов" Вяюрюненом и Архимяки например,то чисто внешне мне больше приятен тот что помоложе. И чесно говоря, даже глаза б закрыла на его "чую,чую пятой точкой-жмет резинка от чулочков!" Он кстати из всех кандидатов самый раскрасавчик. Но как ни крути а победит или Ниинистё или Липпонен. И из этих двух мне по женски симпатизирует крепкий член правительства, тоесть Пааво.
Илонкин, спасибо за интересную аргументацию, но меня интересует на данный момент твоё отношение к тому, если президентом станет гей, например Пекка Хаависто, в данном случае.
Много он у тебя украл? судя по эмоциям - воз дров, не меньше.
Он выкрал российского гражданина!
Антона, но не Вяюрюненом и Архимяки, а Салонен... если вы слышали...
Можно и гея.
Особенно если учесть, что у президента здесь функции весьма безответственные.
Может в историю войдет как первый гей - глава государства.
ли такие уже были ? (насчет крупных мэров городов знаю)
Вы как будто не замечаете, что я пишу...
Tarja Halonen on toiminut SETA:n puheenjohtajana v. 1980-1981. SETA on homojen, lesbojen, transujen yms. etujärjestö. Tämäkin on fakta!
Мы слышали эту историю, но не считаем нужным по новой её развивать в этой теме. К тому же Стубб не кандидат в президенты и тем более не гей, насколько известно :)
Вы как будто не замечаете, что я пишу...
Tarja Halonen on toiminut SETA:n puheenjohtajana v. 1980-1981. SETA on homojen, lesbojen, transujen yms. etujärjestö. Tämäkin on fakta!
Зато не факта что она лесбо, хотя упорные слухи ходят давно :)
Если я люблю овощи, это ещё не значит что я вегетарианка.
dmitry_f
14-12-2011, 01:33
Защитил и вернул на Родину финского гражданина. А российского такого не было, даже российский суд (аж два) это подтвердили.
В общем по этому пункту, можно только плюсы записать.
Зато не факта что она лесбо, хотя упорные слухи ходят давно :)
Замуж за своего профессора она не хотела,пока не принудили,так же как и шляпы носить( на прием к королеве англии нельзя без шляпы и в гражданском браке )
Защитил и вернул на Родину финского гражданина. А российского такого не было, даже российский суд (аж два) это подтвердили.
Я того же мнения, добавлю ещё, что если кто там и вор - так это мама мальчика, незаконно вывезшая его из страны.
Но давайте не будем об этом, у нас тема гей-президент :)
Замуж за своего профессора она не хотела,пока не принудили,так же как и шляпы носить( на прием к королеве англии нельзя без шляпы и в гражданском браке )
Для вас шляпа и нежелание выйти замуж - доказательства? :) Тем более муж у неё пока в докторах ходит, до профессора не дослужился )))
dmitry_f
14-12-2011, 01:40
Я того же мнения, добавлю ещё, что если кто там и вор - так это мама мальчика, незаконно вывезшая его из страны.
Да, призываю всех голосовать за гея!!! Голосуйте поактивнее!!!
:hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej:
Илона К.
14-12-2011, 01:42
Илонкин, спасибо за интересную аргументацию, но меня интересует на данный момент твоё отношение к тому, если президентом станет гей, например Пекка Хаависто, в данном случае.
Господи какая я дура,перепутала Архинмяки с Хаависто,они на картинках рядом находились,а я ему чулочки приписала, так неудобно! Да пускай становиться,вон Тарью за все 2 срока правления все равно видно было пару раз в год-летом на опере в Савонлинна и в декабре на рукопожатиях.
Да, призываю всех голосовать за гея!!! Голосуйте поактивнее!!!
:hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej:
Дмитрий, не сбивай мне статистику!
dmitry_f
14-12-2011, 01:45
Дмитрий, не сбивай мне статистику!
Я агитирую, без агитации голосования не бывает!
Все равно будет Ниинисте. Это как в РФ с Путиным, все уже решено в высших инстанциях. :)
думаеш; и голосвать безолезно?
про Финляндию такое не веритсо ))))
Я агитирую, без агитации голосования не бывает!
Так, пройди в номера лучше...тьфу! в предвыборное кафе и не наводи тут тень на плетень.
Гей так гей. Лишь бы не пид...с!
Я уже раз пять доказал, что Антон гражданин России с рождения!
Или вы не верите собственным глазам или финскому регистру населения..?
И не надо путать хрен с редькой... Российские суды пытались отобрать российской гр-во Антона, (по науськиванию папани..) на что права не имели... (!) На чём и принят был окончательный вердикт.
Ещё раз, Стубб - вор и преступник!
Для вас шляпа и нежелание выйти замуж - доказательства? :) Тем более муж у неё пока в докторах ходит, до профессора не дослужился )))
я разве доказываю что -либо? у меня и подозрений на этот счет даже нет,читала мельком что мужа обидели и чего то не дали в званиях или карьере
думаеш; и голосвать безолезно?
про Финляндию такое не веритсо ))))
В Финляндии до сих пор старомодно уважают мнение избирателей :) Просто у Нийнистё пока более 40% гипотетических голосов, но ситуация ещё может измениться.
...
Неудачное сравнение...
Как ты думаешь, смогу ли я возглавить Компартию, которой симпатизирую, но не являлся и не являюсь коммунистом..? ;)
В Финляндии до сих пор старомодно уважают мнение избирателей :) Просто у Нийнистё пока более 40% гипотетических голосов, но ситуация ещё может измениться.
мне нравится Пааво Липпонен
Неудачное сравнение...
Как ты думаешь, смогу ли я возглавить Компартию, которой симпатизирую, но не являлся и не являюсь коммунистом..? ;)
Насколько мне известно, в организации, которую ты упомянул, достаточно быть сочувствующим и разделяющим интересы, в отличие от компартии :)
Тарья и сейчас, являясь президентом, активно поддерживает меньшинства, последний пример - тема приёма в президентском дворце.
Не староват по-вашему для такого поста? Как-никак на 6 лет президенство...
... если кто там и вор - так это мама мальчика, ...
Мама - не может быть вором собственного ребёнка! По-умолчанию.
Если ты другого мнения, значит у тебя не было мамы... Ты из пробирки...
Не староват по-вашему для такого поста? Как-никак на 6 лет президенство...
я в него верю и лучше него пока никого не вижу.Вяюрюнен балотировался в прошлый ра и как то подозрительно свою внезапную набожность демонстрировал,Липпонен всегда вел себя очень достойно
Илона К.
14-12-2011, 02:06
Интересно как в таком случае он будет возить своего супруга на саммиты и прочие международные визиты? Хотя наверно больше чем С.Медведева год назад во время саммита Евросоюза никто из президенских жен еще не позорился
Бельгийские СМИ: Светлана Медведева возмутила Брюгге своими капризами и бестактностью
http://www.newsru.com/world/10dec2010/svetlana_brugge.html
...сочувствующим и разделяющим интересы, в отличие от компартии :)
Тарья и сейчас, являясь президентом, активно поддерживает меньшинства, последний пример - тема приёма в президентском дворце.
Сочуствующими могут быть тольк педики...
Вот я и говорю... приём во дворце - подтверждение сказанному... и не надо делать новых сенсаций... ;)
Интересно как в таком случае он будет возить своего супруга на саммиты и прочие международные визиты? Хотя наверно больше чем С.Медведева год назад во время саммита Евросоюза никто из президенских жен еще не позорился
Бельгийские СМИ: Светлана Медведева возмутила Брюгге своими капризами и бестактностью
Будет возить, ничего страшного. Выглядеть будет примерно так
http://s017.radikal.ru/i424/1112/eb/07144de73d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/eb/07144de73d32.jpg.html)
это я не видела по телевидению,а вот госпожа Обама,дружески похлопывающая королеву Англии по спине и вздрогнувшую от такой неслыханной дерзости королеву-обошло весь мир
это я не видела по телевидению,а вот госпожа Обама,дружески похлопывающая королеву Англии по спине и вздрогнувшую от такой неслыханной дерзости королеву-обошло весь мир
О, точна... :lol: тоже про это хотел написать... :lol:
О, точна... :lol: тоже про это хотел написать... :lol:
ужас,правда?даже смотреть было не по себе.Как можно было докатиться до такого? Могла бы и выучить традиции Британии
ужас,правда?даже смотреть было не по себе.Как можно было докатиться до такого? Могла бы и выучить традиции Британии
Думаю не только Британии...
Её пра-пра бабку, тут же закололи бы копиём, если бы попыталась аналогично поступить с вождём племени... :abrogien: :xbroil:
Думаю не только Британии...
Её пра-пра бабку, тут же закололи бы копиём, если бы попыталась аналогично поступить с вождём племени... :abrogien: :xbroil:
это точно.Мне было очень жаль королеву и ее стойкость поразила.Никакого скандала она не учинила,хотя по этикету к ней и приближаться нельзя так близко.Ахтисаари был забыт во времена президенства около приемной королевы.Он тоже не возмущался,молодец. И на одной общей фотографии первых лиц многих стран,где все были в черных костюмах,а он в белом,мне понравился его ответ-Ну чтож,теперь весь мир убедился,что мы недавно вышли из леса. Мне Ахтисаари импонировал, ктому же я гражданство получила с его подписью и печатью такой,как ромашка
Посты Дмитрия Ф стерты потому, что в них ложная информация представлена за правду. Анонимные опросы никогда не открывались и nikogda не будут открываться.
Посты Дмитрия Ф стерты потому, что в них ложная информация представлена за правду. Анонимные опросы никогда не открывались и никогда не будут открываться.
А как же тайная оценка фотографии в фотогалерее?-оно ,голосование тоже было тайным. В чем разница тогда?
Мама - не может быть вором собственного ребёнка! По-умолчанию.
Если ты другого мнения, значит у тебя не было мамы... Ты из пробирки...
А если ты этого мнения, значит спокойно будешь смотреть на то, как твоя жена, без твоего ведома и согласия увезёт твоего ребёнка в другую страну.
На этом эту глупую и никчёмную тему закрываем, или продолжай её в другом месте.
так, давайте не будем тогда обсуждать или добавлять в тему ,кто вор:мама не может быт вором своего ребенка:противоречие-очевидно!
А как же тайная оценка фотографии в фотогалерее?-оно ,голосование тоже было тайным. В чем разница тогда?
"Тайная" оценка фотографий стала явной, опросы - не стали и не станут. Не понимаю смысла вопроса "а как же" , что еще вы хотите услышать.
эта тема - не для этого обсуждения.
lubopytno
14-12-2011, 10:52
- Знаете, Рабинович, а Хаим таки пи...ас!
- А он шо, не отдает вам долг?
- Нет, пи...ас - в хорошем смысле этого слова... :D
А что, уже кандидаты геи есть или это теоретически?
Имел в виду Ру.
Колеблюсь между два и три
в том, что вы там насвинячили выше крыши, надо было ваши агеевы конюшни почистить.
Только не бычий глаз...
Премьер из него был наихудший!
federajj
14-12-2011, 11:35
Для меня лично сама постановка вопроса не ясна и даже где-то неприятна.
Гей, мусульманин... колхоз какой-то.
Я не в претензии, просто бухчу. :)
в том, что вы там насвинячили выше крыши, надо было ваши агеевы конюшни почистить.
агеевы конюшни!
you make my day!
_-MaZaHaKa-_
14-12-2011, 12:49
Геи в пресиденты! )))
А что, мне нравится идея, у меня прилично много знакомых геев, намного интереснее люди и здравомыслящие чем более 99% серой массы натуралов, Я только за геев.
Правда надеюсь запретит этот парад геев ежигодный, а то они позорят этим свою рассу, создавая людям негативный стереотип.
Президентом должен быть гермафродит или евнух и никто другой, дабы честно представлять права двух разных полов!
Президентом должен быть гермафродит или евнух и никто другой, дабы честно представлять права двух разных полов!
Лучше тётка трансвестит уж сразу...
_-MaZaHaKa-_
14-12-2011, 12:57
Лучше тётка трансвестит уж сразу...
Нее женщин нам не нужно, у женщин мозг не так хорошо развит. ))) Учёные это уже не раз доказывали, что девушки не способны решать сложные задачи (кроме математики).
Место женщин на кухне! И то хреново готовите, порой тошнит в тряпку, когда не видите.
http://1.bp.blogspot.com/_UvtO_RYyH2M/TOuTX6XEGMI/AAAAAAAAA84/KKYP9gQx7_U/s1600/Stupid_Woman_on_Who_Wants_to_be_a_Millionaire_ashx.jpg
Нее женщин нам не нужно, у женщин мозг не так хорошо развит. ))) Учёные это уже не раз доказывали, что девушки не способны решать сложные задачи (кроме математики).
Место женщин на кухне! И то хреново готовите, порой тошнит в тряпку, когда не видите.
http://1.bp.blogspot.com/_UvtO_RYyH2M/TOuTX6XEGMI/AAAAAAAAA84/KKYP9gQx7_U/s1600/Stupid_Woman_on_Who_Wants_to_be_a_Millionaire_ashx.jpg
женщин как раз и нужно,коррупции будет меньше и милитаристских наклонностей.Женщины умеют управлять мужчинами,а значит, смогут и всей страной
Для меня лично сама постановка вопроса не ясна и даже где-то неприятна.
Гей, мусульманин... колхоз какой-то.
Я не в претензии, просто бухчу. :)
Отвечать никто не заставляет, особенно если неясно и неприятно :)
АВгеевы конюшни, люся, аВгеевы, ага, слышала звон ....но не знает где он
А про очепятку ты не подумала, наезжая так?
Правила форума не нарушаем, да?
А про очепятку ты не подумала, наезжая так?
Правила форума не нарушаем, да?
Так ведь было время на поправку, ну и зачем так искажать мифы Древней Греции? .Проще надо быть,проще
_-MaZaHaKa-_
14-12-2011, 18:33
женщин как раз и нужно,коррупции будет меньше и милитаристских наклонностей.Женщины умеют управлять мужчинами,а значит, смогут и всей страной
Посмешила спасибо, Вы можете управлять только сексуально озабоченными мужчинами, только сиськами а не разумом, и то ваши сисюндры порой оставляют желать лучшего.
Теперь мне понятен ваш IQ = 3
Посмешила спасибо, Вы можете управлять только сексуально озабоченными мужчинами, только сиськами а не разумом, и то ваши сисюндры порой оставляют желать лучшего.
Вас с Вашим IQ уже выбрали в президенты? Чего Вы вместо Буша не сбалатировались,у него это число меньше вашего и многих женщин?
Я знаю как они пишутся. Они вроде Авгиевы на самом деле. Но я так написала, потому что это у нас прикол такой есть, я забыла, что форум не в курсе. Да и неважно, до Авгиевых вы таки не догадили)
Lumikello
14-12-2011, 19:03
Я знаю как они пишутся. Они вроде Авгиевы на самом деле. Но я так написала, потому что это у нас прикол такой есть, я забыла, что форум не в курсе. Да и неважно, до Авгиевых вы таки не догадили)
Не обращай внимания.
Я правильно поняла про прикол. Тема о геях, значит агеевы конюшни.
значит,ваши писюндры лучше наших сисюндров?
anttisepp
14-12-2011, 19:38
<...> до Авгиевых вы таки не догадили)
:D
......................
По сабжу: шведы скажут: 1:1 ...
Trelainen
14-12-2011, 21:09
Гей есть продукт вырождения. Значит президент-гей есть вырожденец или грубее выродок. И если он считает допустимым вставать в опрелеленную позу, то он может допустить, чтобы также поставили и его государство.
вобшем то мне понятен твой профессиональный интерес к авгиевым, ой,извини к "агеевым" конюшням...
А какая разница? Он что не любит нас приезжих? Меня больше ничего в кандидате не волнует.
[russian.fi, 2002-2014]