View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Давайте тут, что-ли, продолжим наши многозначительные беседы
Lundqvist
14-12-2011, 12:31
Не надо снега,не надо... :mol:
federajj
14-12-2011, 12:36
Флудила и буду флудить, но осадочек остался.
Ну чо вы тут?
Не осадочек, а осадок конкретный.
Не надо снега,не надо... :mol:
Надо!! Надо, Федя, надо!
Блин заколебали эти дожди холодные с ураганным ветром....
Вроде на следующей неделе получшеет.
Не осадочек, а осадок конкретный.
А главное тихарят, что там у них случилось.
По человечески нельзя было обьяснить, а не как Пчёл злорадствовать..
federajj
14-12-2011, 12:58
Открыла запасную почту, а там - 175 писем. Не шучу - 175.
Ответила на 3 и тааааак замахалась)))))
Закрой и забудь ещё на полгодика...
federajj
14-12-2011, 13:02
Закрой и забудь ещё на полгодика...
На полгодика низзя, я её тогда открыть не смогу))))
Но писатели, такие писатели.
А главное тихарят, что там у них случилось.
По человечески нельзя было обьяснить, а не как Пчёл злорадствовать..
А я и скажу, мне стесняться нечего.
1. Кто-то открыл стебную тему от имени Сударя про простатит. Типа: у меня простатит, все дела, помогите.
2. Канарейка тему закрыла.
3. Кое-кто открыл тему взад, что есть явный непроффесионализм, превышение полномочий и анархия. Мне Сударь- скорее нет, чем да, но вот так подленько унижать человека позорящей его темой, не в правилах форума и не в приличиях приличных людей.
4. Канарейка удалила тему.
5. Кое-кто удалил флуд.
Предлагают выучить иностранный язык за полтора месяца и увеличить член на 20 сантиметров? :D
1. Кто-то открыл стебную тему от имени Сударя про простатит. Типа: у меня простатит, все дела, помогите.
2. Канарейка тему закрыла.
3. Кое-кто открыл тему взад, что есть явный непроффесионализм, превышение полномочий и анархия. Мне Сударь- скорее нет, чем да, но вот так подленько унижать человека позорящей его темой, не в правилах форума и не в приличиях приличных людей.
4. Канарейка удалила тему.
5. Кое-кто удалил флуд.
А че, простатит унижает? :gy: :gy:
federajj
14-12-2011, 13:06
Предлагают выучить иностранный язык за полтора месяца и увеличить член на 20 сантиметров? :Д
Та если бы! Был бы у меня тогда иностраннай шланг с языком , а так всё какие-то "приветкаделаунасвсёхорошо"
А че, простатит унижает? :gy: :gy:
А ты напишешь от своего имени, что у тебя простатит?
federajj
14-12-2011, 13:07
.
Люсьенда, не начинай))))
federajj
14-12-2011, 13:08
Хочешь я напишу?
У меня и имечко подходящее.
Люсьенда, не начинай))))
Я уже начала, я за всемирную справедливость
Будет обязательно напишу! И тему открою! :gy:
Хочешь я напишу?
У меня и имечко подходящее.
Ну да, представляю, что кто-то в маске напишет от имени Люся: Юзера, помогайте, у мeня фригидность, понос и из-за рта воняет.
federajj
14-12-2011, 13:11
Я уже начала, я за всемирную справедливость
Я тоже сказочки люблю, ага.
Интересно, а есть курсы повышения квалификации для модераторов?
federajj
14-12-2011, 13:13
Ну да, представляю, что кто-то в маске напишет от имени Люся: Юзера, помогайте, у меня фригидность, понос и из-за рта воняет.
Пуф, та таких тем тьма!
"скока стоит гинеколог/стоматолог/трихолог", что в переводе на человеческий - больныe, беззубые и лысые.
Я тоже сказочки люблю, ага.
Сказочки не сказочки, но подергать за зад можно и какбEE, отомстить)
Пуф, та таких тем тьма!
"скока стоит гинеколог/стоматолог/трихолог", что в переводе на человеческий - больныe, беззубые и лысые.
От моего имени?
federajj
14-12-2011, 13:15
От моего имени?
Делов то, один визит в маски и будет от твоего)))
Карусель
14-12-2011, 13:16
Я нИ пАнимать, что произошло, но, свободу попугаям!!!!! и новую тему:D:D
Если будет (ТТТ, тьфу на всех), напишу!
Как тут некоторые предлагают, надо не только свой возраст не скрывать, но и всю свою подноготную рассказывать всем и вся...Аха...
Карусель
14-12-2011, 13:18
Если будет (ТТТ, тьфу на всех), напишу!
Как тут некоторые предлагают, надо не только свой возраст не скрывать, но и всю свою подноготную рассказывать всем и вся...Аха...
*повертела у виска*... совсем больные что ли...
Делов то, один визит в маски и будет от твоего)))
Заранее предупреждаю. Я принцесса, пукаю розовым ароматом и ничем не болею. A уж о моей страстности слагают легенды.
Флудила и буду флудить, но осадочек остался.
Ну чо вы тут?
O, Федюньчик, привет. Чем вы вчера здесь занимались, что всю ветку флуда снесли? :lamo:
Я собсна не об этом. Тебе как знатоку языка Шекспира и Гая Гичи, и человеку имеющему непосредственное отношение к Украине, я ссылочку прикольную нашел с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта чемпионата мира по футболу, который пройдет в вашей стране. Насколько же хорошо представлена в английском варианте украинская сборная. Какое чувство языка, какие грани таланта переводчиков открываются нашему взору. Без слез не взглянешь.
http://compromat.ru/imgup/38958.jpg
После прочтения я окончательно убедился, что страны наши братские и делить нам нечего. Наши футбольные "горе-боссы" тоже владеют английским в совершенстве. В случае любой конфликтной ситуации, теперь всегда можно спокойно садиться за стол переговоров и быть смело уверенным, что уж на английском мы всегда обо всем договоримся.
Nx5k7jKGQyU
*повертела у виска*... совсем больные что ли...
Ну почитай тогда здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67454
Карусель
14-12-2011, 13:26
Ну почитай тогда здесь:
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=67454
ой новость какая... деуке тему не так ндо было называть :D
Насколько же хорошо представлена в английском варианте украинская сборная. Какое чувство языка, какие грани таланта переводчиков открываются нашему взору. Без слез не взглянешь.
Ты лучше в наши паспорта взгляни, как в английской (а раньше ещё прикольней было в французской) транскрипции написаны фамилии. Я у нашего парня до сих пор запомнить не могу, где какую букву надо ставить, а ведь фамилия типичная простая финская...
Ну почитай тогда здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67454
Ну там не все больные на голову...
federajj
14-12-2011, 13:31
О, Федюньчик, привет. Чем вы вчера здесь занимались, что всю ветку флуда снесли? :ламо:
Я собсна не об этом. Тебе как знатоку языка Шекспира и Гая Гичи, и человеку имеющему непосредственное отношение к Украине, я ссылочку прикольную нашел с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта чемпионата мира по футболу, который пройдет в вашей стране.]
Ипонамама.
это даже круче, чем гугыльтранслэйт))))))))
federajj
14-12-2011, 13:32
Заранее предупреждаю. Я принцесса, пукаю розовым ароматом и ничем не болею. А уж о моей страстности слагают легенды.
Вот об этом и следует открыть тему))))
federajj
14-12-2011, 13:36
VKTwornOTG0
Карусель
14-12-2011, 13:36
Вот об этом и следует открыть тему))))
оно те так надА, пуканье ето Люсино? :xbrsh:
Ты лучше в наши паспорта взгляни, как в английской (а раньше ещё прикольней было в французской) транскрипции написаны фамилии. Я у нашего парня до сих пор запомнить не могу, где какую букву надо ставить, а ведь фамилия типичная простая финская...
А чего мне в них смотреть? Я что разе паспортов не видел.? Фины девичью фамилию жены даже в официальных документах не пишут. Они ее даже вымолвить не могут. Ставят прочерк и всех делов. Так же и в паспортах черти - что.
P.S. Фамилия кстати была не сложная: Челышева.
federajj
14-12-2011, 13:38
оно те так надА, пуканье ето Люсино? :хбрш:
А чем Люсино пуканье розами хуже чьей-то там простаты? Нет уж, всё всем!
А я те говорила............
federajj
14-12-2011, 13:42
А я те говорила............
Ну да, говорила.
Чот я фшоци.
Карусель
14-12-2011, 13:42
Для таких подробностей есть приватные сообщения, ну, или как самaе изысканная мера.. личные встречи :gy:
А чё это всё про Люсю?
Я тоже шанелью номер 5 могу...
federajj
14-12-2011, 13:44
Для таких подробностей есть приватные сообщения, ну, или как самае изысканная мера.. личные встречи :гы:
Следует нестить искусство и таллант в массы!
VdRH8wzTcNU&feature=related
С Новым годом! :gy:
federajj
14-12-2011, 13:45
А чё это всё про Люсю?
Я тоже шанелью номер 5 могу...
А о тебе легенды слагают? :spy:
Карусель
14-12-2011, 13:45
Хотя, как представлкю, что мне кто-нить в ПС свою простату всунет иль пыхнет цветочком, так трындец.. туши свет)))))))))
Карусель
14-12-2011, 13:47
Следует нестить искусство и таллант в массы!
Да, лан... вoнА, массы гомосеками в здешнем правлении и так во все услышание усеяны...хы
federajj
14-12-2011, 13:51
[d[/TUBE]
С Новым годом! :гы:
Увимикныте его уже :gy:
А о тебе легенды слагают? :spy:
Пока только сплетни и фантазии...
federajj
14-12-2011, 13:53
Да, лан... вонА, массы в здешнем правлении и так во все услышание усеяны...хы
Фи, Карусечка, фи.
federajj
14-12-2011, 13:55
Пока только сплетни и фантазии...
Так ты быстренька выпускай новую линию ароматов, шагай т.с в ногу со временем!
люди, если можно, прошу эту тему не развивать, не надо ругаться.
Я что парфюмерную фабрику теперь должен открыть?
Я не якса...
Зы, смотрю тема не идёт...
И все обидились...
Я что парфюмерную фабрику теперь должен открыть?
Я не якса...
Зы, смотрю тема не идёт...
И все обидились...
Угу. Не в обиде дело видимо. Сверху приказано инцидент замять. А верхОв низы всегда бояца...
*Не подстрекаю. Предлагаю решение конфликта. Пчёл не прав. Пчёл приносит официальное извинение за опрометчиво принятое решение по сносу ни в чём не повинной темы. И прежде всего автору хорошей и доброй темы - Незайке.
*Как ни крути, но осадок останется...
*Пчёла, ты не прав. имхо моё такое...
Пёс мой посмотрел мне в глаза и тем самым сказал, что мне пора освежиться... Пойдём прошвырнёмся мы с ним по окрестным лесам...
ребят, вы меня извините - но снега не будет
И зимы тоже
подробности тут
http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
Lumikello
14-12-2011, 18:01
Федя, а ты разве не модератор?
Я думала, что флуд ты модерируешь.
Федя, а ты разве не модератор?
Я думала, что флуд ты модерируешь.
Над ней начальство ещё есть...
Infiniti
14-12-2011, 18:11
*..
имхо в этом есть какой то кайфф даже :rolleyes:
Lumikello
14-12-2011, 18:11
И зимы тоже
подробности тут
А про что там? Так трудно такой русский язык слышать, что только начало смогла прослушать про конституцию.
А при чем здесь снег?
И зимы тоже
подробности тут
Интересно, где они на исследование Адама откопали?
Едем в Кыргызстанию?
Фигассе, оказывается за это тоже можно деньги брать....
"Android OS
Устанавливаю игры и приложения для телефонов и планшетников на базе Android OS. ( Цена за установку одной игры/ программы 0,50€ ). "
А про что там? Так трудно такой русский язык слышать, что только начало смогла прослушать про конституцию.
А при чем здесь снег?
досмотрите до конца. Они утверждают что зима не будет и что все произошли от кыргызцев
Lumikello
14-12-2011, 18:44
досмотрите до конца. Они утверждают что зима не будет и что все произошли от кыргызцев
не, не просите. Не буду. Мне трудно.
Бедные финны. Как же они нас слушают?
2Люся:
"* До того как узнал правду о себе, был правдолюбом."
MoNoKiNi
14-12-2011, 18:49
А я седня с работы свинтила на час раньше положенного. Сижу - боюсь :sla: :gy:
А я седня с работы свинтила на час раньше положенного. Сижу - боюсь :sla: :gy:
Я вчера на два и что?
Всегда минусы можно позже отработать или вы не леймаа?
Arsen Lumpen
14-12-2011, 18:53
А при чем здесь снег?
Нормальный русский язык, хотя и не для аристократического ингерманландского уха.
MoNoKiNi
14-12-2011, 18:57
Я вчера на два и что?
У нас все на доверии. Гык. Ландна, потом доработаю.
Например закрыл магаз на часок раньше и написал на двери, что завтра закрою на час позже.
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота. :D
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота. :D
Слюшай, ты после каждой прогулки пёсика моешь?
У нас все на доверии. Гык. Ландна, потом доработаю.
Прогульщица. Стыд тебе и позор твоей комсомольской совести. :D
Во хде точно нет дождя....
http://www.foreca.ru/Russia/Verkhoyansk
Я балдю от таких обьяв:
"Устали от пересдачи на водительские права? Не хочется больше платит большие деньги на шведские экзамены на права?? Помогу, легально за относительно небольшую сумму получить Чешские водительские права с которыми без проблем можете ездить по Швеции. Пишите на email: jumla2@seznam.cz "http://se.objava.eu/post/106449
2Люся:
"* До того как узнал правду о себе, был правдолюбом."
ты на что-то намекаешь?
Слюшай, ты после каждой прогулки пёсика моешь?
Ой блиииин... я ж забыл его намыть!!! (быренько сбегал и в душ его пригласил) :D
*Ежели шибко вымажется аки чёрт, то приходится под душем мыть копыта и брюхо. Если не очень загрязнится, то протираем влажным старым полотенцем. Это полотенце наверняка после этого благоухает ароматами... но благо я них не чуйствую... :D
имхо в этом есть какой то кайфф даже :rolleyes:
Кайф с двумя фф - это двойной кайф... :D
MoNoKiNi
14-12-2011, 19:47
Прогульщица. Стыд тебе и позор твоей комсомольской совести. :Д
И слов таких не знаю
И слов таких не знаю
Ах ну да, ты же в комсомоле не была... :D
С ужасом вспоминаю ту работу когда надо было карточкой отмечаца. Приход и уход. Помню очередь выстраивалась в конце рабочего дня к аппарату за 5 минут до окончания каторги... :D
всем привет в новом флуде.
жаль что прошлая флудная тема была отрублена с горячей руки.
всем привет в новом флуде.
жаль что прошлая флудная тема была отрублена с горячей руки.
Привет ромовая! :)
Дак жизнь и флуд продолжаются. Ждём ответа администрации и супер-горячих модеров...
Привет ромовая! :)
Дак жизнь и флуд продолжаются. Ждём ответа администрации и супер-горячих модеров...
как песик твой? расскажи какой породы и сколько ему годков? как зовут, как себя ведет?
как песик твой? расскажи какой породы и сколько ему годков? как зовут, как себя ведет?
Пёсик ретривер золотистый. Мужчина 8 лет. Каспер. Поведение примерное. Характер очень добрый. Чертовски умён и всё понимает. :)
Эпизод. Вчера вечерком иду с ним. Проходим дёсис. Ну ты же знаешь, что это автобусная остановка. Автобус прибыл и оттуда народ высыпал. И дочка моя вышла. Ну мы помойкались (поздоровкались), а Каспер этого не заметил и рвёт вперёд. И вдруг встал как вкопаный и носом повёл тудой сюдой... учуял хозяйку явно... (дочка его малышом взяла и она первый человек в его жизни) Чудеса. И как рванул в сторону дома ейного... (она рядом живёт) Вот это да. Удивился я. Помчались...
А правда что если промывать почки пивом то камни там не заведутся?
Если сотрут мои вопросы и мнения то я может быть сильно разозлюсь...
Если сотрут мои вопросы и мнения то я может быть сильно разозлюсь...
Наши уже стерли...
Хотя мы очень дипломатично писали, не как политики...
MoNoKiNi
14-12-2011, 22:03
Ах ну да, ты же в комсомоле не была... :Д
С ужасом вспоминаю ту работу когда надо было карточкой отмечаца. Приход и уход. Помню очередь выстраивалась в конце рабочего дня к аппарату за 5 минут до окончания каторги... :Д
А терь посчитай скока раб.часов ты в очереди бездельничал. Да я ангел!
Наши уже стерли...
Хотя мы очень дипломатично писали, не как политики...
Где? В теме вопросов работы форума? На меня там клон какой-то напал и удалили мои ответы.
Пёсик ретривер золотистый. Мужчина 8 лет. Каспер. Поведение примерное. Характер очень добрый. Чертовски умён и всё понимает. :)
Эпизод. Вчера вечерком иду с ним. Проходим дёсис. Ну ты же знаешь, что это автобусная остановка. Автобус прибыл и оттуда народ высыпал. И дочка моя вышла. Ну мы помойкались (поздоровкались), а Каспер этого не заметил и рвёт вперёд. И вдруг встал как вкопаный и носом повёл тудой сюдой... учуял хозяйку явно... (дочка его малышом взяла и она первый человек в его жизни) Чудеса. И как рванул в сторону дома ейного... (она рядом живёт) Вот это да. Удивился я. Помчались...
здорово :)
у мну девочка маленькая такая же
А терь посчитай скока раб.часов ты в очереди бездельничал. Да я ангел!
Ха. А где я сказал, что я в той очереди стоял? Я гордо уходил последним опоздав на три минуты... :D
MoNoKiNi
14-12-2011, 22:10
Ха. А где я сказал, что я в той очереди стоял? Я гордо уходил последним опоздав на три минуты... :Д
Нуда, нуда, бумага все стерпит.
здорово :)
у мну девочка маленькая такая же
Ретриверша чтоль? :)
Давеча ужас услышал. Сели две бабули к мине в такси и беседуют. Одна ужасную картину рассказала. Вышли знакомые ейные погулять в Эспоо, в Матинкюля по бережку. Ну и собачку свою отпустили побегать по песочку у моря. Собачка мелкая. Ничихуя-чихуя породы. И вдруг налетел орёл, резко напал и унёс пёсика в облака... Ужас. Хозяева ничего сделать не успели...они даже вообще не поняли что произошло...
Нуда, нуда, бумага все стерпит.
Ну вот зуп даю, никада в той очереди первым не был...век воли не видать... :D
Ретриверша чтоль? :)
Давеча ужас услышал. Сели две бабули к мине в такси и беседуют. Одна ужасную картину рассказала. Вышли знакомые ейные погулять в Эспоо, в Матинкюля по бережку. Ну и собачку свою отпустили побегать по песочку у моря. Собачка мелкая. Ничихуя-чихуя породы. И вдруг налетел орёл, резко напал и унёс пёсика в облака... Ужас. Хозяева ничего сделать не успели...они даже вообще не поняли что произошло...
ны дык она самая.
ужас твой рассказ ((((
ны дык она самая.
ужас твой рассказ ((((
Дак я тож офигел когда услышал. А говорят, что Финляндия спокойная страна... но и тут орлы могут напасть на мелких пёсиков...
Это ладно. Тут приехали мы с женой в центр. В магазин русской литературы нам захотелось. А он нынче на Булеварди. Паркуюсь. А там пакет стоит на парковке куда машину всунуть надо. Может бомба? Жена грит: "Да иди ты! Вечно те мерещится..." Однако с опаской вышла, осторожно заглянула в пакет. И сказала: "Нет там бомбы, и вообще он пустой, на ветру стоял." Ну и ладно. А вдруг какой урод бонбу подложил? Это нынче в любой безопасной стране могет произойти. Вон и в Бельгии у очередного Брейвика крышу снесло...
Дак я тож офигел когда услышал. А говорят, что Финляндия спокойная страна... но и тут орлы могут напасть на мелких пёсиков...
Это ладно. Тут приехали мы с женой в центр. В магазин русской литературы нам захотелось. А он нынче на Булеварди. Паркуюсь. А там пакет стоит на парковке куда машину всунуть надо. Может бомба? Жена грит: "Да иди ты! Вечно те мерещится..." Однако с опаской вышла, осторожно заглянула в пакет. И сказала: "Нет там бомбы, и вообще он пустой, на ветру стоял." Ну и ладно. А вдруг какой урод бонбу подложил? Это нынче в любой безопасной стране могет произойти. Вон и в Бельгии у очередного Брейвика крышу снесло...
у меня как -то на пихе задранная животина очутилась, птиц-хищник с воздуха скинул
у меня как -то на пихе задранная животина очутилась, птиц-хищник с воздуха скинул
Ужас. Предатор чтоль? А утверждают что инопланетян на нашей планете нет...
и о чём народ флудит ?:)
Флуда нет, девочки в обидках ушли...
Ладно. Будет день и будет пища... Утро вечера мудренее.
Каокое-то неправильное имя для флуда, да ну этот снег на фиг. :)
куда канарейку сослали,окоянные,без неё матом чешется
Флуда нет, девочки в обидках ушли...
куда ушли ??
ну..я тогда тоже пойду.. скоро спать :)
Каокое-то неправильное имя для флуда, да ну этот снег на фиг. :)
А что, лучше этот ураганный ветер с дождем?
А что, лучше этот ураганный ветер с дождем?
Да. К тому же он не ураганный а совсем небольшой. :)
federajj
15-12-2011, 07:43
Зашла в тему за масло, хотела чёта написАть, а там снова сметанные дебаты. Ну слафтехоспади хоть не маянэзные, карочь забыла чтО таки я хотела написать.
УтрА :)
Зашла в тему за масло, хотела чёта написАть, а там снова сметанные дебаты. Ну слафтехоспади хоть не маянэзные, карочь забыла чтО таки я хотела написать.
УтрА :)
Опять будешь бить за сметану?
Здрасти!
Однако, времени на флуд не остается, как бы ни хотелось обратного... Гы.
*Ушёл на рабöту
Здрасти!
а чё и сметаны нет,а чем прыщи на :ass: мазать?
federajj
15-12-2011, 09:19
Здрасти!
Я разве когда за такое била? :spy:
MoNoKiNi
15-12-2011, 09:23
А я опять под землей тусю. :kotedance:
federajj
Белая, ты чо мне не сказала, что в том что ты мне послала стока многа страниц?! Я уже замахалась отвечать, а оно всё никак не кончицца))))
federajj
А я опять под землей тусю. :котеданце:
Замуровали демоны?
federajj
15-12-2011, 09:26
Кенарь, выходь, я тя вижу!
...тока не знаю почему и как....
MoNoKiNi
15-12-2011, 09:29
Замуровали демоны?
А мне тут нраицца. Коллектив мужской, мне ниче делать не надоть. Ходи себе, улыбайся, кофей попивай. Еслиб я так еще могла.. :gy:
federajj
15-12-2011, 09:33
А мне тут нраицца. Коллектив мужской, мне ниче делать не надоть. Ходи себе, улыбайся, кофей попивай. Еслиб я так еще могла.. :гы:
Угу-угу, один фиг наверху темно, в подземелье темно)))
Ты сари мне там, не балуй и не перерабатывай. И не сиди возле всякого, а то дядечка снова перепугается! :gy:
MoNoKiNi
15-12-2011, 09:44
Угу-угу, один фиг наверху темно, в подземелье темно)))
Ты сари мне там, не балуй и не перерабатывай. И не сиди возле всякого, а то дядечка снова перепугается! :гы:
Чета снова? Чеит я те такого рассказывала, что сама забыла? :D
federajj
15-12-2011, 09:48
Чета снова? Чеит я те такого рассказывала, что сама забыла? :Д
Не важно, я те потом припомню...тьфу... напомню :D
А мне тут нраицца. Коллектив мужской, мне ниче делать не надоть. Ходи себе, улыбайся, кофей попивай. Еслиб я так еще могла.. :gy:
В бункере шо-ли?
Ну главное работать не напрягают...
Даже я так могу!:)
federajj
15-12-2011, 10:06
Начала смотреть новый сериал, ничо такой.
Boss (http://www.imdb.com/title/tt1833285/)
Смотреть нашла тока в дубляже на кинодоме, перевод хороший такой, дословный))
MoNoKiNi
15-12-2011, 10:26
А у меня все сериалы на кникулах, пичаль кочмар.
О! А еще у нас в ванной крыша потекла. Прям радость-счастье под новый год.
Жопой чую переезжать заставят. :gy:
federajj
15-12-2011, 10:31
[QUOTE=federajj]
ты все голая бегаешь?
одень шапку монамаха.
И ничо и не голая, у меня там передничек мотыляется. Хозяйственная я.
federajj
15-12-2011, 10:32
.....
О! А еще у нас в ванной крыша потекла. Прям радость-счастье под новый год.
Жопой чую переезжать заставят. :гы:
Опаньге :eek:
Тока ж ремонт делали, или они тока внутрях делали? :spy:
вот уроды (с.)
MoNoKiNi
15-12-2011, 10:39
Опаньге :еек:
Тока ж ремонт делали, или они тока внутрях делали? :спы:
вот уроды (с.)
А я не знаю. Вечером позвонят - скажут.
Хвала опоссуму не за наш это будет счет. :D
federajj
15-12-2011, 10:49
А я не знаю. Вечером позвонят - скажут.
Хвала опоссуму не за наш это будет счет. :Д
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана :D
Кенарь, выходь, я тя вижу!
...тока не знаю почему и как....
давайте хором снегурочка - выходи
видели когда нибудь взрослого парня с дредами, пирсингом, туннелями, который играет в гоу супермодель? я видела, сидит за моей партой))
MoNoKiNi
15-12-2011, 11:37
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана :D
Выкинула? Зря! Тыж давно хотела акваруим. :sla:
видели когда нибудь взрослого парня с дредами, пирсингом, туннелями, который играет в гоу супермодель? я видела, сидит за моей партой))
А что это такое?
С дредами и пирсингом сколь угодно.
У жены в садике воспитатель мужик 35 лет ездит на работу на доске, со штанами в которых пол жопы видно и толстенной цепью к штанам...Вот такой пример детишкам...
А что это такое?
С дредами и пирсингом сколь угодно.
..
это такая игра в интернете, где надо девочэк одевать в красивые одежки, за это получаешь очки на подиуме))
это такая игра в интернете, где надо девочэк одевать в красивые одежки, за это получаешь очки на подиуме))
Маленьким девочкам подойдёт?
Бесплатная?
Маленьким девочкам подойдёт?
Бесплатная?
бесплатная, девочки наших общих друзей играют, от них я и узнала эту игру)
Gosupermodel
бесплатная, девочки наших общих друзей играют, от них я и узнала эту игру)
Gosupermodel
Спасиб!
Вроде простая, надеюсь на айпаде работает, хотя в ихнем шопе нет.
Спасиб!
Вроде простая, надеюсь на айпаде работает, хотя в ихнем шопе нет.
давай ты их будеш одевать, а я раздевать? такой малтиплаер.
Илона К.
15-12-2011, 13:19
Начала смотреть новый сериал, ничо такой.
Boss (http://www.imdb.com/title/tt1833285/)
Смотреть нашла тока в дубляже на кинодоме, перевод хороший такой, дословный))
а я с субботы собралась смотреть стюардессок "PAN AM-РОМАНТИКА В ОБЛАКАХ" с Кристиной Риччи
http://www.set-russia.com/shows/pan-am
31F-jeVT9J4
MoNoKiNi
15-12-2011, 13:56
А мне домашнюю горчицу подарили. Прям рождество началось. :gy:
Infiniti
15-12-2011, 14:05
[QUOTE=mafalda]
как поживаешь?
ту МГ я наткнулась на одну баладу для..
....сводила руки, говорила нельзя, открывала глаза, возвращалась вникуда....
Хех, а нам как всегда фирма подарила "поддержим отечественного производителя", то бишь Iittala набор...
~aurinko~
15-12-2011, 15:14
Если у VR не одно то другое. Купил человек билет, а там ему на билете написано HUORA
Junalippuun tulostui rivous - VR: Normaali tarkistuskoodi
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/junalippuun-tulostui-rivous---vr-normaali-tarkistuskoodi/art-1288435554516.html?ref=hs-tf-promo2
- Lipun numero koodataan aina kirjainsarjaksi, jota käytetään jos viivakoodia ei jostain syystä pystytä lukemaan, Keronen selventää.
MoNoKiNi
15-12-2011, 15:26
Хех, а нам как всегда фирма подарила "поддержим отечественного производителя", то бишь Ииттала набор...
То не фирма, то коллега. Готовить любит прям весь. :)
А фирма подарила подар.сертиф. в книж. магазин. ЯвнА на чета намекают. :sla:
Lumikello
15-12-2011, 17:26
Я знаю, что нужно делать.
Нужно перестать ждать снег. Сказать - "Тьфу на тебя. Не хочешь приходить, ну и не надо. Не очень то тебя и ждали." И он сразу придет и заляжет на наших клумбах, газонах и тротуарах, если его не счистят конечно. :p
Илона К.
15-12-2011, 17:49
А наш отдел в этот раз одарили капсульными кофеварками (мне белый бублик достался) и фирменными пакетами NesCafe с капсулами и подставкой. А муж со своего корпоратива приволок "небольшую" бутылочку виски.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19569
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19570
Infiniti
15-12-2011, 17:51
КИДР , ты здесь? вопорс был
как запить пораженность?
Вчера напарник вернулся из ФИ..сказал , что его просто попросили свалить ..т.к работа подошла к концу и на объекте ловить нефиг..отличный подарок на Рождество...:-))а , я и не удивляюсь потомушто директор фирмы из Эстонии..Ни " спсибо" ..ни " kiitos"...ни даже "äitah"....ну хрен с ним ....:-))).
Нужно перестать ждать снег. Сказать - "Тьфу на тебя. Не хочешь приходить, ну и не надо. Не очень то тебя и ждали." И он сразу придет и заляжет на наших клумбах, газонах и тротуарах, если его не счистят конечно. :p
А так если?
http://cs10653.vkontakte.ru/u2874631/-14/x_ace278ab.jpg
MoNoKiNi
15-12-2011, 19:24
А наш отдел в этот раз одарили капсульными кофеварками (мне белый бублик достался) и фирменными пакетами НесЦафе с капсулами и подставкой. А муж со своего корпоратива приволок "небольшую" бутылочку виски.
Ишты, белый бублик эта модна. :D
А какое с бублика кофе? Я все смотрю на них, но до дегустации никак не дойти
А я знаю почему снег не идёт. Потому что Ёулупукки обложили налогом за снег. Ёулупук занервничал и запретил небесам сыпать снег. :D
Кстати, планируется ввести налог за снег. С безработных и пенсионеров по 50 евро, а с работящих прогрессивно по доходам.
А я знаю почему снег не идёт. Потому что Ёулупукки обложили налогом за снег. Ёулупук занервничал и запретил небесам сыпать снег. :D
Кстати, планируется ввести налог за снег. С безработных и пенсионеров по 50 евро, а с работящих прогрессивно по доходам.
А с таксистов в двойном размере, за наезженность...:)
Ну что, ответили тебе?
А с таксистов в двойном размере, за наезженность...:)
Ну что, ответили тебе?
Таксистам скидка 50 прОцентов за вредность работы... :D
Думают наверно чего ответить или отвечать ли вообще...
где Лириа?
мы с ней еще кофе не пили в новом флуде
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
А вчера шел крупный дождь , но пока я ехал 5 минут на машине он внезапно превратился в крупный град. Вот так замерз на лету.
На душе неспокойно..... неспокойная я, успокойте меня. Вроде и тортиком уже поделилась и подарки готовы, а предчуствие нехорошее. Помогите люди добрые?
federajj
15-12-2011, 21:41
ИлонКе - панам неплохой сериал, но до босс недотягивает.
имхо.
Infiniti
15-12-2011, 21:48
На душе неспокойно..... неспокойная я, успокойте меня. Вроде и тортиком уже поделилась и подарки готовы, а предчуствие нехорошее. Помогите люди добрые?
можно я скажу что надо сделать?
закройте глаза на мой френч, но надо трах....ть :rolleyes:
Микка К.
15-12-2011, 21:55
Пользуясь случаем хочу передать привет моим любимым флудерам :)
Всем,кто меня помнит и любит )))
http://rghost.net/34935121/image.png
Пользуясь случаем хочу передать привет моим любимым флудерам :)
Всем,кто меня помнит и любит )))
О! Наш кубинский Микоян вернулся...и сразу во флуд :) Велкам ту хоум ;)
Илона К.
15-12-2011, 22:15
Ишты, белый бублик эта модна. :D
А какое с бублика кофе? Я все смотрю на них, но до дегустации никак не дойти
Я красный хотела,но даренному коню как говоритсяв зубы не смотрят,одно меня расстроило что он не автоматический. Я до этого пользовалась только машиной для капсул Lavazza и там все капает и останавливается автоматически,кнопку нажала,в чашку сколко нужно натекло и машина сама выключает подачу воды. А здесь нужно самой следить и вручную выключать,ничего страшного нужно привыкнуть. Хотя я видела на днях в Призме машину для капсул ДольчеГусто в виде не бублика а пингвинчика,вот там дисплей встроен и работает автоматически.
Микка К.
15-12-2011, 22:36
О! Наш кубинский Микоян вернулся...и сразу во флуд :) Велкам ту хоум ;)
Спасибо.
Вот так получается,что никто мне и не рад,кроме верного и преданного(как жЫвотное (с) ) Мастера )))
Я ещё "тут".Вернусь только к Новому Году :)
Спасибо.
Вот так получается,что никто мне и не рад,кроме верного и преданного(как жЫвотное (с) ) Мастера )))
Я ещё "тут".Вернусь только к Новому Году :)
до коста рики едешь или вычеркнул её из списка?
чего с панамой получилось? мне там понравилось.
А, где ты тама Интернет тыришь ????:-)))Микка!!!..
интересный чел этот веса кескинен, сначала полицию натравливал на бразильскую подругу, что мол она его обокрала.
теперь в гану аж готов снова лететь бороться за машину которую якобы другая подруга присвоила.
делать ему нефиг что ли?
http://www.iltasanomat.fi/viihde/vesa-keskinen-kuumana-se-nainen-ei-minulta-autoa-varasta/art-1288435679015.html
можно я скажу что надо сделать?
закройте глаза на мой френч, но надо трах....ть :rolleyes:
Да что уж на ВЫ то? :)
трах....ть, для а много точек, а других вариантов.... много думала....
Ты знаешь чтото что я нет, черт..... я отстала от жизни.
:lol:
Ой какой Микка сурьезный на фоне камней, прям очень! Нра!
Илона К.
15-12-2011, 23:09
интересный чел этот веса кескинен, теперь в гану аж готов снова лететь бороться за машину которую якобы другая подруга присвоила.
делать ему нефиг что ли?
Эта чахотоная Хамати еще жива? вроде ведь болела чем то неизлечимым. Делать явно нефиг,нормальные мужчины с такими профурсетками экзотическими стали бы обшаться только после карантина а этому вообще тиф по колено,малахольный!
Эта чахотоная Хамати еще жива? вроде ведь болела чем то неизлечимым. Делать явно нефиг,нормальные мужчины с такими профурсетками экзотическими стали бы обшаться только после карантина а этому вообще тиф по колено,малахольный!
вот и я думаю, у мужика денег мешками, а таскается в странных местах в поисках любви.
как послевкусие выцарапывает подарки назад.
неужели дома никого не найти?
неужели дома никого не найти?
Никто не соглашается, вон он уже и сериал в качестве рекламы замутил - и всё равно не клюют )))
Тебе идёт колпачок!
Илонка, радуйся капсулам, посоветуй потом какие хорошие.
Нас фирма одарила скромно - бутылками местного годового глинтвейна Lignell ja Piispanen, прихлёбываю как раз, зато пиккуйоулу растянулся почти на сутки по трём городам :kotedance:
Микка К.
15-12-2011, 23:32
до коста рики едешь или вычеркнул её из списка?
На всё,что мне хотелось бы увидеть,я ещё денег не заработал ))
А, где ты тама Интернет тыришь ????:-)))Микка!!!..
Интернет тут безпроводной и халявный-включён в оплату виллы,которую мы арендуем у частника :)
Никто не соглашается, вон он уже и сериал в качестве рекламы замутил - и всё равно не клюют )))
Тебе идёт колпачок!
Илонка, радуйся капсулам, посоветуй потом какие хорошие.
Нас фирма одарила скромно - бутылками местного годового глинтвейна Лигнелл я Пииспанен, прихлёбываю как раз, зато пиккуйоулу растянулся почти на сутки по трём городам :котеданце:
ага, знатный колпачок у меня.
вот тебе бы надеть тоже )))))
Кескинен наверное очень трудный в отношениях, трясется за деньги и дамает что женщины из стран третьего мира менее алчные.
ошибается он однако )_))
ага, знатный колпачок у меня.
вот тебе бы надеть тоже )))))
Кескинен наверное очень трудный в отношениях, трясется за деньги и дамает что женщины из стран третьего мира менее алчные.
ошибается он однако )_))
Не только алчный, но и недалёкий товарищ, судя по его поведению и высказываниям.
Колпачок на туфле? Я пока в сомнениях )))
Не только алчный, но и недалёкий товарищ, судя по его поведению и высказываниям.
Колпачок на туфле? Я пока в сомнениях )))
помнишь он был в какой-то передаче назюкавшись в стельку ))))
странный тип
да, посади колпак в туфлю
Интернет тут безпроводной и халявный-включён в оплату виллы,которую мы арендуем у частника :)[/QUOTE]
Эхэхэхэе... и" я тоже хочу в белых штанах"(с)Ш.Балаганов..осталось насобирать 5 400,-
для "полного счастья"...:-)))
Ой какой Микка сурьезный на фоне камней, прям очень! Нра!
Угу.. там дракон на него с таким аппититом смотрит...будешь сурьёзный...:-)))
Я тему про Беларусь найти не могу :(
Видно там-же где и флуд, ф топке...
Зы,
Травка зеленеет, солнышко блестит
Зашибись декабрь на дворе стоит...: :gy:
жалко Тарью, она мне очень нравилась
http://www.iltalehti.fi/viihde/2011121514954134_vi.shtml
Видно там-же где и флуд, ф топке...
:
Очень мило :(
Cugura Upura
16-12-2011, 00:22
Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков..
Судя по всему в том скандале Тарья тоже повела себя не лучшим образом... Всякие разговоры были про влияние на неё мужа, её грубость и надменность и т.д. В любом случае жаль - группа потеряла отличную певицу, а она потеряла и того больше.
Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков..
Да уж... не припомню раньше чтобы ребёнок в середине декабря ходил в резиновых сапогах...
Судя по всему в том скандале Тарья тоже повела себя не лучшим образом... Всякие разговоры были про влияние на неё мужа, её грубость и надменность и т.д. В любом случае жаль - группа потеряла отличную певицу, а она потеряла и того больше.
то, что её аргентинский муж так себя вел и настроил Тарью не удивительно.
будучи прошлым летом в Аргентине наткнулись на пару парней из Европы: Германия и Швейцария.
хорошие ребята, хотели попробовать себя там, у обоих отличное образование и опыт работы.
их просто затравили работодатели...
жаловались что у аргентинцев наигромнейшеее эго без предпосылок на данное )))
federajj
16-12-2011, 02:11
Есть тут кто?
Есть тут кто?
неа... нету
все спят
federajj
16-12-2011, 02:15
неа... нету
все спят
Гля чо робыцца
bvAQvDvyvxk
Илона К.
16-12-2011, 02:20
А я ее совсем не перивариваю,уж слишком на Ротару похожа,особенно пробором. Ой тут недавно по каналу Культура такой фильм интересный был про Анну Нетребко,девочки какая она интересная современная и знаменитая,я пультом щелкала а на нее попала и так за минуту симпатией к ней прониклась что от корки до корки всю передачу досмотрела. Кстати у нее муж гражданский уругваец,тоже певец оперный.
federajj
16-12-2011, 02:23
а что...мне нра :)
агага)
Илонка, ты какта заработалась чи что, до тебя все новости доходят потом, то один документ, то другой, в Фи уже всё это было :)
а не пойти ли поспать ? ну чисто так.. от нечего делать.. ?
Гля чо робыцца
Когда то про неё писали: "Девушка с голосом тысячи колокольчиков"
prizivnik
16-12-2011, 07:16
Да уж... не припомню раньше чтобы ребёнок в середине декабря ходил в резиновых сапогах...
а я помню.2 года назад на новый год дождь проливной шел.питарды люди не могли зажечь.тухли.а на пихе тюльпаны всходить начали.
federajj
16-12-2011, 07:47
Когда то про неё писали: "Девушка с голосом тысячи колокольчиков"
И что они хотели этим сказать? О_о
Она мне ваще - не нравится, но от этой песТни я как-то обалдела...
дОброе утро.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19996
Submariner
16-12-2011, 10:09
Ну вы, блин, замаскировались! Вспотел, пока флудную тему на форуме нашёл...
Infiniti
16-12-2011, 10:34
если я скажу что это тебе лишь на пользу, мне сильно попадет? :spy: :rolleyes:
Submariner
16-12-2011, 11:16
если я скажу что это тебе лишь на пользу, мне сильно попадет? :spy: :rolleyes:
Да нет... говори что хочешь :)
Как-то ваш флуд снегу не очень помогает. Давайте плясать да жертвы приносить, небось снег наконец пойдет
Мы замаскировались?
Обижаешь начальник!
Ты даже не в курсе, что тут войнушка была?
вам нужен снег, чтоб на дорогах была рухка, чтоб каждый день расчищать машину?
чтоб на дорогах было больше аварий? чтоб опаздывать на работу?
в этом климате снег просто необходим, потому что без него просто дерьмо!
Infiniti
16-12-2011, 11:55
Мы замаскировались?
Обижаешь начальник!
какая война то?
просто на одну управу нашлась такая же управа..
удалили флуд, ну и что? другой же открыли
Зимы не будет, поэтому у меня продолжается Осень
FVcfCHmoCvM
какая война то?
Но не извинился!!
Читаю здоровым глазом - "Продолжаем жМать снег"...... Видимо и этот не совсем здоров.....
Солнечного сквозьтучного денёчка вам.....
Читаю здоровым глазом - "Продолжаем жМать снег"...... Видимо и этот не совсем здоров.....
Ну если найдёшь, можешь пожмать...
Ну если найдёшь, можешь пожмать...
в Ванта лежит местами, по обочинам, но он грязный.... Найду чё нить другое, чего пожмать....
мне бы вот детскую разгрести..а я тут сижу ?
как с этим бороться ?!!!!
мне бы вот детскую разгрести..а я тут сижу ?
как с этим бороться ?!!!!
какую, старшую или младшую?
Да, собстно, пофиг какую..... Я доразгребалась, теперь не заставить убираться самостоятельно.....Кусаю локти и рву волосы.....
какую, старшую или младшую?
Да, собстно, пофиг какую..... Я доразгребалась, теперь не заставить убираться самостоятельно.....Кусаю локти и рву волосы.....
младшую
я не часто. раз в полгода.. )) остальное время убирают сами )))
я это делаю, чтобы нафик всё повыкидывать :)
wow4ik mohov
16-12-2011, 13:23
какая война то?
Да не война это была, а так,бой местного значения.
Помогли флудерам увидеть реальность. :D
Они благодарить должны пчёла,что он их лечит.
Хирургам ведь тоже приходится резать и делать больно,чтобы спасти пациента. :D
а чё т я заностальгировала сёдня.....
l_Wtvlwciu4
Submariner
16-12-2011, 13:29
Какая-такая войнушка? Кто с кем бился, а главное - зачем?
И че, так никто Субику и не расскажет, ну тогда я могу)
не, ты наверное постеснялась написать - продолжаем жрать снег
Гусары учтивы – «пардон» и «бонжур»,
Но вдруг за столом озорной каламбур.
Сконфужены дамы, о, боже…, опять…
И крикнул полковник: «Поручик, молчать!».
не, ты наверное постеснялась написать - продолжаем жрать снег
Ага, а мне все время хочется сказать: продолжаем гнать пургу
Submariner
16-12-2011, 14:29
Ну так рассказывай уже!
Все ушли в ПС? :D Или танцевать хаммастанго? :D
Ясно ...сводки с мест боевых действий не дождаться..но собирая по крупицам скудную инфу с ужасом понял ....есть раненые ..причём в орган зрения ....:-(((...хочу сказать агрессорору ,шобнезабывал.."око за око ", а если надо то и "зуб за зуб "....:-))).
всё...я сделала это.
убралась в детской..
оспадя. как хорошо, что сегодня на массаж.. спина деревянная прям :)
В теме номинаций уже начинаются разборки... Скоро конкретно пересобачатся как пить дать...
:-))))...побягу, погляжу ....:-))).поржу....:-)))
Вот,Kri...!!!!искалечели наз. темы...:-)) так и читаю каждый раз ...гыгы....:-)))
В теме номинаций уже начинаются разборки... Скоро конкретно пересобачатся как пить дать...
Ну дык смотри кто пришёл?
Самая яростная модераторша!
Она мои посты все напрочь стирает...
Просто уже смешно смотреть на потуги...
Нееее...я лучше тут с вами покурю ...:-))))там жаркова-то ....:-))))
Какой-то придурок нассал в библиотеке на пол... Вы бы как среагировали на такое?
Урод ещё и пнул мужика стуканувшего: http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/kirjaston_lattialle_virtsannut_potkaisi_miesta/?ref=tf_iOKboksi_news_p2
Какой-то придурок нассал в библиотеке на пол... Вы бы как среагировали на такое?
Урод ещё и пнул мужика стуканувшего: http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/kirjaston_lattialle_virtsannut_potkaisi_miesta/?ref=tf_iOKboksi_news_p2
Вытер-бы его жопой пол...
Вытер-бы его жопой пол...
Эт праильно конечно... Но после этого он бы накатал на тебя заяву в полицию...
Эт праильно конечно... Но после этого он бы накатал на тебя заяву в полицию...
молодежка сейчас часто невсебе и агрессивная, мож на таблетках каких или курнул чего.
ссать на пол это вообще отстой, да еще в публичном месте.
Нешто Ёулу уже в следующие выходные... быстро время летит... К вам Ёулупукки приходит на Ёулу? Или Дед Мороз исключительно в Новый Год?
Надо бы мне новую фокусную программу подготовить, детишек порадовать... И наверно роль ёулупуково-дедаморозовую включить...
Давеча прошёлся пешком по Лянсимякам и вдруг обнаружил магазинчик русских продуктов. Ну они и замаскировались... днём с огнём не найдёшь... И рекламы ихней нигде не видел... Неужели хватает клиентов только этого райончика?
молодежка сейчас часто невсебе и агрессивная, мож на таблетках каких или курнул чего.
ссать на пол это вообще отстой, да еще в публичном месте.
Эт точно. Отдельные экземпляры творят чё хотят и плевали на окружающих... И это весьма печальный факт...
Микка К.
16-12-2011, 18:02
Перестаньте уже ждать/жать/жрать снег ))) я вам через пару недель привезу жарко солнышко и тёплое лето )))
Давеча прошёлся пешком по Лянсимякам и вдруг обнаружил магазинчик русских продуктов. Ну они и замаскировались... днём с огнём не найдёшь... И рекламы ихней нигде не видел... Неужели хватает клиентов только этого райончика?
"Гастроном"?
Так это уже Хки, Меллунмяки...:)
"Гастроном"?
Так это уже Хки, Меллунмяки...:)
А, блин, да, это я с метро шёл в сторону Лянсимяковской границы...:D Ты там отовариваешься икоркой и вялеными щуками?
:D
Перестаньте уже ждать/жать/жрать снег ))) я вам через пару недель привезу жарко солнышко и тёплое лето )))
Через неделю нам наобещали жуткие морозы... :D
*Микка, с интересом слежу за твоим репортажем. И чёто как-то не манит меня Куба... То есть, она мне казалась более экзотичной и заманчивой... А там получается нищета вокруг и только чисто туристические прибамбасы... Не в обиду. Это просто мой взгляд на Кубу через виртуал... ;)
Эт точно. Отдельные экземпляры творят чё хотят и плевали на окружающих... И это весьма печальный факт...
Нуда, на позапрошлой неделе после пикку возвращался, прохожу мимо нашей крытой парковки, слышу что-то там копошатся, поднялся по одной лестнице сбоку посмотреть свою машину, а лестница вся усыпана порошком из огнетушителя (уже второй раз), пошумел немного, слышу ноги делают, я за ними (трое мальчишек лет 15-17), кричу Хей пойят, оглянулись и тут я их сфоткал, говорю извещу в полицию, один самый наглый подкатил ко мне "Микси?", я сикси, посмотрел на меня оценивающе, но побоялся видно связываться, умотал.
Позвонил потом в контору, говорю есть фотка, если надо факты о вякивалта, но что-то пока тишина.
Нуда, на позапрошлой неделе после пикку возвращался, прохожу мимо нашей крытой парковки, слышу что-то там копошатся, поднялся по одной лестнице сбоку посмотреть свою машину, а лестница вся усыпана порошком из огнетушителя (уже второй раз), пошумел немного, слышу ноги делают, я за ними (трое мальчишек лет 15-17), кричу Хей пойят, оглянулись и тут я их сфоткал, говорю извещу в полицию, один самый наглый подкатил ко мне "Микси?", я сикси, посмотрел на меня оценивающе, но побоялся видно связываться, умотал.
Позвонил потом в контору, говорю есть фотка, если надо факты о вякивалта, но что-то пока тишина.
А если бы они напали на тебя? Газовым балончиком прыснули бы в морду лица, электрошокером в грудЯ и огнетушителем по жбану? :D
Чёто народ игнорит этот флуд... Или все кинулись шопинговать в поисках подарков?
Кто знает, что это за деньги "L$"? :xpain: И 299 L$ это много или мало? :lamo:
Прошу пардона за флуд. :)
Помните рассказывал, что подвозил в такси Вилле Хаапасало и он говорил о новых проэктах на ТВ? Ну вот один из них. Начнётся на канале YLE-Teema 04.01.2012. в 21.00. Шёлковый путь за 30 дней. Вилле путешествует с Грузии до Монголии с приключениями.
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttuarkisto/silkkitie-30-paivassa
"Финны будут производить в России форматы для западного рынка
Финская компания Aito Media презентовала свое новое подразделение Aito East, которое займется в России производством форматов, ориентированных на западную аудиторию.
Исполнительный продюсер компании Илкка Хайннинен уверен в своевременности этого шага: «Наши исследования подтверждают, что именно сейчас в мире появился спрос на форматы и сериалы о России, созданные иностранцами». Первыми проектами подразделения Aito East станут развлекательные программы «Русская рулетка», «Вокруг России за 30 дней», «30 дней на Шелковом пути» и «Еда русских знаменитостей».
Креативным директором Aito East назначен финский актер Вилле Хаапасало, известный в России благодаря участию в нескольких фильмах Александра Рогожкина («Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка»). "
Тибетские или какие-то африканские фунты или доллары? :D
Тибетские или какие-то африканские фунты или доллары? :Д
фиг его знает что за валюта, здесь не нашла
http://www.xe.com/symbols.php
Это что за боец спецназа?
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar1654_106.gif
Ну так рассказывай уже!
Ой, прости, отвлеклась на реал, сейчас получишь пс)
Это что за боец спецназа?
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar1654_106.gif
Это известный боец форума. Вернее его самый первый форумский аватар... ;)
Илона К.
16-12-2011, 19:57
Латвийские сантимы-299сантимов= 3 лата= 4,27евро
Это известный боец форума. Вернее его самый первый форумский аватар... ;)
Наступила эпоха ретро.
Наступила эпоха ретро.
Или ностальгия по ушедшим хорошим временам?
Наступила эпоха ретро.
где?..............
[russian.fi, 2002-2014]