PDA

View Full Version : Вопросы Путину!

Страницы : [1] 2

Wisper
14-12-2011, 14:05
У меня есть предложение к форумчанам. Завтра президент России Путин будет отвечать в прямом эфире на вопросы.
Какой вопрос вы бы задали Путину?

Можно повторятся или соглашаться с каким то вопросом, а потом можно будет их отправить как коллективное послание, я могу даже под всем этим подписаться:)

Давайте ваши вопросы!

Musja
14-12-2011, 14:23
Когда на пенсию?

mafalda
14-12-2011, 14:26
Когда на пенсию?

я за Путина,пенсию будут платить посмертно :D

amorphis
14-12-2011, 14:29
Вор должен сидеть в тюрьме?

Карусель
14-12-2011, 14:32
Вор должен сидеть в тюрьме?

А кто НЕ вор?? Есть ответ?

Fet_Frumos
14-12-2011, 15:20
Зашевелилось болото, чувствуют что шапка на воре горит, по всем каналам трубят об этом - противно.

Jade
14-12-2011, 16:06
Давайте ваши вопросы!Господин Путин, а слабО Вам как движущей силе Кремля и РФ выдвинуть и/или продвинуть в президенты Пугачёву Аллу Борисовну??

Musja
14-12-2011, 16:21
Господин Путин, а слабО Вам как движущей силе Кремля и РФ выдвинуть и/или продвинуть в президенты Пугачёву Аллу Борисовну??

Чем народ-то провинился?

ovicena
14-12-2011, 16:38
Господин Путин, а слабО Вам как движущей силе Кремля и РФ выдвинуть и/или продвинуть в президенты Пугачёву Аллу Борисовну??
Алле этого сто лет не надо,она слишком умна,для того чтобы быть настолько тщеславной

ovicena
14-12-2011, 16:45
пусть решат с пенсиями для пожилых и инвалидов.Цены на продукты как на западе и выше,а пенсии крошечные.Хочу,чтобы наши пенсионеры имели возможность по деньгам ездить,хоть раз в год за границу,что бы посмотреть,что то,на что они всю жизнь горбатились,там построено,а в России разворовано

mg-34
14-12-2011, 17:01
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo

Lumikello
14-12-2011, 17:05
Когда уйдете?
И Просьба - не переезжайте в Финляндию когда уйдете, пожалуйста.

кедр
14-12-2011, 17:14
Путин, почему?

Россияне входят в тройку самых многочисленных нелегальных иммигрантов в Финляндии

С января по сентябрь 2011 года финская полиция задержала около 2 500 нелегальных иммигрантов

Осенью количество нелегальных иммигрантов увеличилось, что вызывает беспокойство в полиции.

По данным полиции, особых изменений в национальном составе нелегальных иммигрантов не произошло. По-прежнему, тройку лидеров составляют граждане Сомали, Ирака и России. На четвертом месте – Афганистан.(Юле)

НУ и соседи,Сомали, Афганистан((((

amorphis
14-12-2011, 18:20
А кто НЕ вор?? Есть ответ?

Это мне вопрос или Путину? :xpain:

Valentina8298
14-12-2011, 18:48
а если серьезно, то хотела бы получить ответ на вопрос:

Почему
для приобретение финского гражданства не требуется выход из российского гражданства
а для приобретение российского гражданства требуется выход из финского
да и как правило, это граждане бывшего СССР

???????????

ovicena
14-12-2011, 18:51
а если серьезно, то хотела бы получить ответ на вопрос:

Почему
для приобретение финского гражданства не требуется выход из российского гражданства
а для приобретение российского гражданства требуется выход из финского
да и как правило, это граждане бывшего СССР

???????????
РОссия не признает никакого другого гражданства. Если у человека есть среди прочих русское гражданство-то он считается только россиянином.Ксттати,у тех,кто понимает,много выриантов извлечь из этого выгоду. Сами догадывайтесь,ликбез не открываю

mafalda
14-12-2011, 18:57
задай презенту самый тупой вопрос :gy: хит года

Одиссей
14-12-2011, 19:41
Владимир Владимирович,
таки скажите, кто такой покусал Wispera, шо он такие темы поднимает ?

* да я тебя умоляю. Да там же сначала ответы пишут, а уже потом на них вопросы по телефону звонят.
Давай лучше выдумывать, какие ответы таки будут нам даваться.

Wisper
14-12-2011, 19:53
* да я тебя умоляю. Да там же сначала ответы пишут, а уже потом на них вопросы по телефону звонят.
Давай лучше выдумывать, какие ответы таки будут нам даваться.

За 12 лет президенства Пукина, страна уже выучила все ответы наизусть:):)

vilkas
14-12-2011, 20:01
99% форумчан президента не выбирали. И вобще приехали сюда за колбасой. зачем им задавать вопросы из теплого финского болота. я не понимаю.

Quiet
14-12-2011, 20:09
99% форумчан президента не выбирали. И вобще приехали сюда за колбасой. зачем им задавать вопросы из теплого финского болота. я не понимаю.
Вот - да, один форумчанин когда-то грил, что мол не имеет морального права в росс. дела лезть, т.к. давно уехал. А сейчас бузит в выборных темах нипадеццки.

Сегодня по вестям озвучивали некоторые вопросы, которые уже поступили от "трудящихся". Один из них: ""ВВ, когда уже начнутся посадки"? Поскольку все ключевые "вопросы" в такого рода шоу проходят модерацию или инициируются "откуда надо", то ответ, думаю, скоро услышим. Недавно, кстати, арестовали одного важного таможенника - как-то народ форумский не приметил событие, хотя о жуликах разговоры не стихают.

ovicena
14-12-2011, 20:11
я-вегетарианка,приехала уж точно не за клбасой

vilkas
14-12-2011, 20:19
я-вегетарианка,приехала уж точно не за клбасой

зачем врать себе. За тридцатью сортами сыра, за помидорами и огурцами в январе и ежедневно, за колготками в конце концов.
Вот вчера детё сказало,что нужны в школу белые колготки. села я в машину и поехала с ней в первюй попавшийся Линдекс(а можно было еще в Стокманн или там в Супер К или Призму. Ну ладно,в Линдексе тех белых колготок того нужного размера аж четыре вида. Противно. Выбирать надо.
Не то что в России лет дцать назад, побегать,настояться в очереди,напереживаться и получить две пары в руки,чего дадут. Без выбора цвета и размера.

А так да,мы все тут не за колбасой,а от любви к исторической родине...
сидим Путина обсуждаем.

amorphis
14-12-2011, 20:24
Недавно, кстати, арестовали одного важного таможенника - как-то народ форумский не приметил событие, хотя о жуликах разговоры не стихают.

А их пачками сажать можно: таможенников, милиционеров, пожарников, санэпидемнадзорщиков, глав районных администраций, директоров школ...толку-то что? . Рыба с головы гниёт, а до головы не добраться, пешки в размен идут. Система, однако. Её только сверху "гасить" можно, а наши карлики-победоносцы всё снизу норовят.

Вот объясните мне, почему Нургалиев, Левитин, Фурсенки всё ещё на своих должностях?

Wisper
14-12-2011, 20:26
[QUOTE=vilkas
сидим Путина обсуждаем.[/QUOTE]

Так и кто тебя здесь затавляет обсуждать, судом же не присужено:), как говорил Жванецкий "... выйди из всего этого и запах уйдет с тобой..."(С)

tinto verano
14-12-2011, 20:29
а почему бы и нет? уУ многих там остались родные, о которых волнуются и то как пойдет развитие России после прихода пу к власти - мног х мнтересует
С Овиценной также спросил бы про нищенские пенсии по 5000 рэ и задал бы вопрос КАК ЖИТЬ на такие деньги

vilkas
14-12-2011, 20:31
[QUOTE=vilkas
.

Так и кто тебя здесь затавляет обсуждать, судом же не присужено:), как говорил Жванецкий "... выйди из всего этого и запах уйдет с тобой..."(С)[/QUOTE]

да чего ,пообсуждать можно,смешно мне только.
Как народ,аж двадцать пять лет назад сваливший из России рвал рубахи оттого что выборы нечестные и митинг на какой-то площади Москвы,а сами даже и не из Москва опять же.
вобщем странно.

ovicena
14-12-2011, 20:32
зачем врать себе. За тридцатью сортами сыра, за помидорами и огурцами в январе и ежедневно, за колготками в конце концов.
Вот вчера детё сказало,что нужны в школу белые колготки. села я в машину и поехала с ней в первюй попавшийся Линдекс(а можно было еще в Стокманн или там в Супер К или Призму. Ну ладно,в Линдексе тех белых колготок того нужного размера аж четыре вида. Противно. Выбирать надо.
Не то что в России лет дцать назад, побегать,настояться в очереди,напереживаться и получить две пары в руки,чего дадут. Без выбора цвета и размера.

сидим Путина обсуждаем.
я в России жила лучше,чем по приезду в Финляндию,жалею,что не хватило ума на те деньги недвижимости побольше накупить.Но ничего и в Финляндии дела выправились,все равно покупаю

кедр
14-12-2011, 20:35
Почему так много? ВВП, А?

За год в московских СИЗО умерли 44 человека

ИНТЕРФАКС

vilkas
14-12-2011, 20:37
я в России жила лучше,чем по приезду в Финляндию,жалею,что не хватило ума на те деньги недвижимости побольше накупить.Но ничего и в Финляндии дела выправились,все равно покупаю

да понятно понятно,что лучше. Грузили в вагоны и отправляли в Финляндию против воли.

кедр
14-12-2011, 20:42
Почему показатель продолжительности жизни мужчин в России самый низкий в Европе?

vilkas
14-12-2011, 20:44
Почему показатель продолжительности жизни мужчин в России самый низкий в Европе?

а Они то тут при чём? Мужики бухают с 15 и курят с 12,а президент отвечай?

кедр
14-12-2011, 20:46
а Они то тут при чём? Мужики бухают с 15 и курят с 12,а президент отвечай?

А, вот оно что?!)))Тогда, как поживает собачка Кони?

ovicena
14-12-2011, 20:46
да понятно понятно,что лучше. Грузили в вагоны и отправляли в Финляндию против воли.
чего то Вы всех судите по себе.Я не приехала на историческую родину,а вышла замуж за любимого человека,который предупредил меня,что его могут направить работать в Анголу.Ферштейн? Я в Анголу ехала,случайно его оставили здесь

Wisper
14-12-2011, 20:47
да чего ,пообсуждать можно,смешно мне только.
Как народ,аж двадцать пять лет назад сваливший из России рвал рубахи оттого что выборы нечестные и митинг на какой-то площади Москвы,а сами даже и не из Москва опять же.
вобщем странно.

так вот и мне занятно стало, чего это люди за воров и бандитов жопу в клочья рвут, за того же Пукина, вот мне и интересно-это по слабоумию или какой то свой интерес имеют:) да потом и людей все таки жалко, которые не из Москвы-тоже жалко. И потом стыдно как совершенно бессовестно народ разводят, богатейшая страна а даже, что бы помочь больным детям к нищему народу за помощью через ТВ обращается, "подаааайте , а то нам вот девочку не на что вылечить" обоссаться, как смешно:) Вилкин давай вместе посмеемся:):)

кедр
14-12-2011, 20:53
всех ли ветеранов ВОВ и тружеников тыла обеспечили жильем, КАК ОБЕЩАЛИ?

Одиссей
14-12-2011, 20:54
За 12 лет президенства Пукина, страна уже выучила все ответы наизусть:):)
Хочешь сказать там у них, в кремлевских застенках, постмодернизм уже победил ?

Кстати, я еще ни резу не слышал честного, прямого и внятно заданного ему вопроса на ответ "42".
Очень хотелось бы услышать.

* кстати, а когда вопросы зачитывать из телевизора будут ?

Wisper
14-12-2011, 21:03
Хочешь сказать там у них, в кремлевских застенках, постмодернизм уже победил ?

Кстати, я еще ни резу не слышал честного, прямого и внятно заданного ему вопроса на ответ "42".
Очень хотелось бы услышать.

* кстати, а когда вопросы зачитывать из телевизора будут ?

Про "42" ответ поясни тупому, а то я не въехал. Спасибо! Вопрос мы быстро соорудим:)

кедр
14-12-2011, 21:05
Когда выпустят политзаключенных?

Лейкин
14-12-2011, 21:17
У меня 2 вопроса.
Тока честно без балды:
1. Когда в ВТО будем вступать, таки банки иностранные пустют или нет?
2. Кого бы из действующих президентов Вы могли бы победить в рукопашном поединке или проще говоря - настучать в репу? Прежде всего интересует конечно Обама... В европе то в основном либо дохлятики, либо нежные девушки....

ovicena
14-12-2011, 21:20
У меня 2 вопроса.
Тока честно без балды:
1. Когда в ВТО будем вступать, таки банки иностранные пустют или нет?
2. Кого бы из действующих президентов Вы могли бы победить в рукопашном поединке или проще говоря - настучать в репу? Прежде всего интересует конечно Обама... В европе то в основном либо дохлятики, либо нежные девушки....
наша нежная Тарья может дать сдачи

Topik
14-12-2011, 21:21
Когда в России отменят мараторий на смертную казнь , стрелять всю мраз педофилов , насильников и рецедивистов .

Лейкин
14-12-2011, 21:21
наша нежная Тарья может дать сдачи
Нет, такой вариант даже не рассматриваем...

ovicena
14-12-2011, 21:24
Когда в России отменят мараторий на смертную казнь , стрелять всю мраз педофилов , насильников и рецедивистов .
Вы чего? Ни убий- первая заповедь в библии

ovicena
14-12-2011, 21:25
плохой контроль за паленой водкой

Aljohin
14-12-2011, 21:26

сидим Путина обсуждаем.
nu to krasava 5+,da i voobshe 4o vo k putinu pristali,,istinnoje incermalandso,kak skazala odin raz prozivajushaja v finljandii russkaja babushka v supermarkete.:)

Лейкин
14-12-2011, 21:28
Это простой вопрос. Когда мотросы придут революционные, вот тогда враз и отменят...

Одиссей
14-12-2011, 21:38
Про "42" ответ поясни тупому, а то я не въехал. Спасибо! Вопрос мы быстро соорудим:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8,_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Wish
14-12-2011, 21:47
У меня есть предложение к форумчанам. Завтра президент России Путин будет отвечать в прямом эфире на вопросы.

Можно повторятся или соглашаться с каким то вопросом, а потом можно будет их отправить как коллективное послание, я могу даже под всем этим подписаться:)

Давайте ваши вопросы!
Путин ведет себя как истинный джентльмен - его не хотят, а он настаивает.
Вопрос - понимает ли он к чему приводит длительная эрекция?

Quiet
14-12-2011, 21:48
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2692781&postcount=39
Когда выпустят политзаключенных?
Что сбежал-самоликвидировался? За тобой смотрят, только вынырни ещё, засвети адресок:
http://www.sitemeter.com/?a=stats&s=s12suomiru&r=8&v=41
(есть и др. сайты, чтобы вычислить мерзавца, пишущего под чужими никами в маске и регистрирующего ники др. юзеров, которые ушли с форума)

ps. Прочитал - значит засветился :gy:

Topik
14-12-2011, 22:12
Вы чего? Ни убий- первая заповедь в библии
Хорошо , 2-ой вопрос когда отменят библию ?!!!

amorphis
14-12-2011, 22:20
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2692781&postcount=39

Что сбежал-самоликвидировался? За тобой смотрят, только вынырни ещё, засвети адресок:
http://www.sitemeter.com/?a=stats&s=s12suomiru&r=8&v=41
(есть и др. сайты, чтобы вычислить мерзавца, пишущего под чужими никами в маске и регистрирующего ники др. юзеров, которые ушли с форума)

ps. Прочитал - значит засветился :gy:

А я-то понять не могу, как это так резко можно политориентацию изменить :)

tinto verano
14-12-2011, 22:51
фигасе тут еще следят дру за другом. Але! Тихий! ты тихой сапой- шпиен щтоль с нейтсютполку?

ovicena
14-12-2011, 22:57
фигасе тут еще следят дру за другом. Але! Тихий! ты тихой сапой- шпиен щтоль с нейтсютполку?
а что первый раз слышите,что у каждого на попе ай пи номер светится?

tinto verano
14-12-2011, 23:11
а что первый раз слышите,что у каждого на попе ай пи номер светится?
на моей попе ниче не светится, но не думал што тут ловят юзеров по айпи- зачем?
да, свово IP пока там не нашел, может меня там тожзе кто-то отлавливает.
точно Тихий шпиен- простому юзеру такое не нужно- кого-то отслеживать. ну млин вы даете
а разговоры про малсо и сметану.....

Wish
14-12-2011, 23:13

Давайте ваши вопросы!
http://www.moskva-putinu.ru/
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm
ответте на все вопросы и вам быстро ответят.:)

ovicena
14-12-2011, 23:15
точно Тихий шпиен- простому юзеру такое не нужно- кого-то отслеживать. ну млин вы даете
ай пи на каждом без исключения просматриваются.Интересно же,иногда ,знать кто про тебя гадости пишет

Quiet
14-12-2011, 23:23
Нет, не шпиён - иначе зачем бы возможности показывал? Это я того засранца ткнул, что его идиотские шутки под чужими никами записаны. Есть и др. сайты в помощь..., но не буду зря грузить.

tinto verano
14-12-2011, 23:29
Нет, не шпиён - иначе зачем бы возможности показывал? Это я того засранца ткнул, что его идиотские шутки под чужими никами записаны. Есть и др. сайты в помощь..., но не буду зря грузить.
да я свой то знаю и сайты где можно посмотреть - тоже. ток не думал. ладно возвращаемс к маслу
я не понял чему ты не поверил? что люди стали больше масла кушать? или чего?

tinto verano
14-12-2011, 23:30
Ты у зеркала прыщи там когда последний раз рассамтривал?
праастите моя ж... прыщами не страдала, но вот чесслово видел прыщ на ж... у одного товарисча :D

Wisper
15-12-2011, 14:51
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! Как всегда ни чем не удивил, но заверил электорат что "мечтать надо". Молодец, в меру хамоват, не очень интеллигентен, вопросы отредактированы правильно "демократичность" соблюдена, думаю, что электорату понравится. Тем более в Ниж. Тагиле уже нашлись добровольцы приехать в Москву и помочь полиции разгонять митинги оппозиции, за что президент очень горячо поблагодарил.

Riku rik
15-12-2011, 15:42
Где посмотреть можно?

Wisper
15-12-2011, 15:57
Где посмотреть можно?

А стоит? Я смотрел на Россия24,, не полностью. Уверяю тебя-очень много воды!!! и любование собой, видимо отошел от 10 декабря, опять ботоксом подкачался, ну и хамит по прежнему, что с него взять-солдафон! Даже отвечая солидной женщине-интеллигентке не преминул сказать "задница". Хутин он и есть Пуй и другим уже никогда не станет:):)

amorphis
15-12-2011, 17:39
В записи посмотрел минут десять, дальше не смог. Это реально уже деградация: я очень боялся, что он как многоликий Янус предстанет в каком-то новом образе и тем самым завоюет наш доверчивый электорат. А это всё уже давно неинтересно...

Кстати, а что у него с мордой лица? Нет, ну ботакс - это понятно, но почему у него брови и ресницы стали как у Марлен Дитрих (особенно в профиль) и вся эта конструкция приподнимается только единым блоком, а не по отдельности? Вопрос дамам: это тоже какая-то фарма такой эффект даёт? На мужике мерзко выглядит *obzor*

grund
15-12-2011, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=eF4cvOpmlT8&feature=player_embedded

Доренко комментирует здешние ветки. :gy:

vilkas
15-12-2011, 19:21
Кстати, а что у него с мордой лица? Нет, ну ботакс - это понятно, но почему у него брови и ресницы стали как у Марлен Дитрих (особенно в профиль) и вся эта конструкция приподнимается только единым блоком, а не по отдельности? Вопрос дамам: это тоже какая-то фарма такой эффект даёт? На мужике мерзко выглядит *обзор*

мальчикам не принято завидовать,.
нравится результат от ботокса--сделай себе молча

vilkas
15-12-2011, 19:26
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! .
ваабще
именно умение красиво говорить и есть залог многих успехов.

v.v.
15-12-2011, 20:15
Где посмотреть можно?
http://www.utro.ru/mega/

&Irene&
15-12-2011, 20:37
зато Медведев пообещал сегодня европе помощь для выхода из кризиса, хватит, говорит, насмотрелись на вас, будем помогать. урааа

Wisper
15-12-2011, 21:20
ваабще
именно умение красиво говорить и есть залог многих успехов.

говорить -фигня, красиво врать-вот залог успеха. Тебя уже здесь сколько раз твои работники развели на деньги, обманывая тебя-молодцы, успешные ребята:):)

amorphis
15-12-2011, 21:58
Не совсем понял, в чём именно узрели красоту речи (ИМХО совершенно стандартная и опостылевшая риторика, ожидал большего), а про фарму всё таки повторю вопрос (не понял, о какой зависти речь идёт): что с бровями и ресницами?

chiko1
15-12-2011, 22:20
Премьер-министр России Владимир Путин обещает рассмотреть вопрос о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, если станет президентом, а опальный предприниматель напишет прошение в Кремль, признав свою вину.
"Если он напишет это обращение, то я рассмотрю это ходатайство, но сначала нужно стать президентом", — цитирует "Интерфакс" Путина, который ответил на вопросы журналистов после "прямой линии".
Ранее в четверг миллиардер Михаил Прохоров, который принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, также упоминал Ходорковского, отвечая на вопросы журналистов.
"Первое решение я приму гуманистическое — я помилую Ходорковского", — сказал Прохоров.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/putin-poobeschal-zanyatsya-pomilovaniem-hodorkovskogo-esli-stanet-prezidentom.d?id=63371756

tinto verano
15-12-2011, 23:43
Уверяю, если слушать внимательно И понимать о чём речь, то нельзя было не заметить цифры. Одна из многих: внешний долг России - 2,5% валового ВП. В Европах сейчас начинается с 50%...

Какая-то жлобско-детсадовская риторика: ботокс, Хутин... Кстати, никакого ботокса не видно - крупный план был ок. Интересно, что т.н. несогласные забыли, как выглядит их кумир Ющенко. А Путин для его возраста - в отличной форме, и многим своим ровесникам люлей запросто отвесит.
то ли специально то ли по незнанию но
это долг уменьшился на 2,3%

"Внешний долг России снизился до 36 миллиардов долларов

РБК | 14:32:04

Государственный внешний долг России на 1 октября 2011 г. составил $36 млрд, что на 9,7% меньше, чем на начало года. Такие данные приводятся в материалах Министерства финансов РФ. За сентябрь 2011 г. внешний госдолг снизился на $880 млн, или на 2,3%.
Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, за январь - сентябрь 2011 г. снизилась на 21,7% - до $610,2 миллиона. Задолженность перед официальными кредиторами - не членами Парижского клуба на 1 октября 2011 г. составила 1 млрд $484,1 млн, что на 13,8% меньше, чем на начало 2011 года."

общие данные надо сикать

Quiet
15-12-2011, 23:49

Государственный внешний долг России на 1 октября 2011 г. составил $36 млрд, что на 9,7% меньше, чем на начало года. Такие данные приводятся в материалах Министерства финансов РФ. За сентябрь 2011 г. внешний госдолг снизился на $880 млн, или на 2,3%.
Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, за январь - сентябрь 2011 г. снизилась на 21,7% - до $610,2 миллиона. Задолженность перед официальными кредиторами - не членами Парижского клуба на 1 октября 2011 г. составила 1 млрд $484,1 млн, что на 13,8% меньше, чем на начало 2011 года."

общие данные надо сикать
Уменьшился на 2,3% - это одно. А цифра 2,5% ВВП - другое. Она и была озвучена. Кстати, не так давно брат-квадрат называл примерную цифру - 3%. Это ведь не 50%, да?

v.v.
15-12-2011, 23:52

общие данные надо сикать
Согласен.Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 616 дней] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП.

Quiet
16-12-2011, 00:50
это поздравление Пукину-контрацептиву, в связи с его выступлением в прямом эфире,:) ? Классно, и что самое интересное, выдержано в его стиле:):)
Не, это было троллям безмозглым и тем, кто только критикует, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Даже кандидата своего не в силах выдвинуть (в президентской теме) или обсудить тех, кто уже выдвигается, как АЛЬТЕРНАТИВА Путину. Мечтатели хреновы. :gy:

Wisper
16-12-2011, 01:04
Не, это было троллям безмозглым и тем, кто только критикует, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Даже кандидата своего не в силах выдвинуть (в президентской теме) или обсудить тех, кто уже выдвигается, как АЛЬТЕРНАТИВА Путину. Мечтатели хреновы. :gy:

А с чего ты решил, что здесь с тобой кто то собирается делиться своими мнениями, да и кандидаты пока не все, еще не услышано ни одной программы, ни каких дебатов.
Пока только с одним все понятно с Пукиным-контрацептивом-вор, мошенник и просто негодяй,

А вот к остальным присмотреться надо. Но по мне на сегодняшний день хоть за черта лысого,но только не за этого ботаксного урода (морального)

Такой ответ устраивает?

Quiet
16-12-2011, 01:15
А с чего ты решил, что здесь с тобой кто то собирается делиться своими мнениями, да и кандидаты пока не все, еще не услышано ни одной программы, ни каких дебатов.
Пока только с одним все понятно с Пукиным-контрацептивом-вор, мошенник и просто негодяй,

А вот к остальным присмотреться надо. Но по мне на сегодняшний день хоть за черта лысого,но только не за этого ботаксного урода (морального)

Такой ответ устраивает?
Не со мной, а в теме. И не в этой, а в президентской. Или тут только дрищут?

Я говорю о том, что просто хаять И не предлагать альтернативу - удел ограниченного ума, ведомого кем-то. Своих мыслей нема (хоть черта). А черт может быть хуже.

Я как раз и предложил - время присматриваться и обсуждать конструктивно, до выборов совсем мало. Или бум семачки лузгать и г-но на вентилятор набрасывать? В этом ли смысл пребывания в теме?

Wisper
16-12-2011, 01:16
[QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год

43 Вологодская область 18550,7

Вот тоже как то не верится:) про этот край я знаю не понаслышке,

чисто по моим знакомым:

Гл.врач детской поликлинники 15 000.
врач кардиолог с30 летним стажем 11 000,
воспитатель дет.сада 4 000.

я не говорю про уборщиц и нянечек.:( это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!!

Wisper
16-12-2011, 01:20
Не со мной, а в теме. И не в этой, а в президентской. Или тут только дрищут?

Я говорю о том, что просто хаять И не предлагать альтернативу - удел ограниченного ума, ведомого кем-то. Своих мыслей нема (хоть черта). А черт может быть хуже.

Я как раз и предложил - время присматриваться и обсуждать конструктивно, до выборов совсем мало. Или бум семачки лузгать и г-но на вентилятор набрасывать? В этом ли смысл пребывания в теме?

именно надо объяснять людям, какая пживая сволочь,нагло врет им из телевизора и ни в коем случае не верить всем этим обещаниям, потому что обманет, как всегда!!! И ни вкоем случае не отдавать ему ни одного голоса, со всеми их млядскими лживыми технологиями!!!

Поэтому Про Пукина-котрацептива говорить надо обязательно в качестве просветительской работы! А на кандидатов , мы еще посмотрим!

Quiet
16-12-2011, 01:32
именно надо объяснять людям, какая пживая сволочь,нагло врет им из телевизора и ни в коем случае не верить всем этим обещаниям, потому что обманет, как всегда!!! И ни вкоем случае не отдавать ему ни одного голоса, со всеми их млядскими лживыми технологиями!!!

Поэтому Про Пукина-котрацептива говорить надо обязательно в качестве просветительской работы! А на кандидатов , мы еще посмотрим!
А кто не обманет? Так просрём время, кидаясь какашками, а что в итоге? Голоса за П. отдадут военные, 100 пудов. Ведь им зарплату повысили в 2,5 раза. И пенсионерам военным - тоже повыили в 1,6 раза. А с ними - их семьи. А если п-деть и не выдвинуть ОДНОГО реального соперника, то голоса разойдутся по 2-3 % хрен занает кому. И шо?

finnik
16-12-2011, 02:19
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! Как всегда ни чем не удивил, но заверил электорат что "мечтать надо". Молодец, в меру хамоват, не очень интеллигентен, вопросы отредактированы правильно "демократичность" соблюдена, думаю, что электорату понравится. Тем более в Ниж. Тагиле уже нашлись добровольцы приехать в Москву и помочь полиции разгонять митинги оппозиции, за что президент очень горячо поблагодарил.
Ну вот, другое ж дело..! ;)
Я ж говорю, Путин - не может не нравится... ;) Даже все враги его, в глубине души понимают, что он как минимум "на голову выше", любого политика современности..(!)
Вон, хотя бы Доренко послушать... тожеть, прекрасно понимает это... вражина... ;)

vilkas
16-12-2011, 08:24
говорить -фигня, красиво врать-вот залог успеха. Тебя уже здесь сколько раз твои работники развели на деньги, обманывая тебя-молодцы, успешные ребята:):)

странный ты, и не владеешь информацией.но зачем-то пишешь с видом знатока.
не пойму ты так прикалываешься или что это было?

аж задумалась,кто йто меня на деньги развёл?
И отчего это всплыло в теме про Путина?
наверно Путин во всём Виноват,даже если в Финляндии частное лицо хреново делает ремонт другому частному лицу.

vilkas
16-12-2011, 08:31
кто сестра? чья сестра?
а ссылку я выложил выше

девушка,а зачем вы от мужкого лица пишите?

tinto verano
16-12-2011, 08:52
девушка,а зачем вы от мужкого лица пишите?
кто вам сказал что я девушка?

duche
16-12-2011, 09:31
.....Голоса за П. отдадут военные, 100 пудов. Ведь им зарплату повысили в 2,5 раза. И пенсионерам военным - тоже повыили в 1,6 раза. А с ними - их семьи. А если п-деть и не выдвинуть ОДНОГО реального соперника, то голоса разойдутся по 2-3 % хрен занает кому. И шо?

Спасибо за прикол... "голоса отдадут"... :hodun: вот так пойдут отдавать? или строем? Наш кавалер может быть президентом только при том, что фальсицирует выборы, что, собственно, и произойдет. Более того, после его выступления и ответа на так называемые вопросы "своего аппарата", тьфу, народа, полагаю, что до Нового года Айфон уйдет со своего потешного поста и товЪ Ботекс вновь придет, как в 1999 году. И что еще больше понравилось, что он еще и врун, с презрением относяшийся к своему же народу... а ля Сталин... вот детки, вы - дурные, а я вот умный... :hej:

Wisper
16-12-2011, 10:48
странный ты, и не владеешь информацией.но зачем-то пишешь с видом знатока.
не пойму ты так прикалываешься или что это было?

аж задумалась,кто йто меня на деньги развёл?
И отчего это всплыло в теме про Путина?
наверно Путин во всём Виноват,даже если в Финляндии частное лицо хреново делает ремонт другому частному лицу.

Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать:):) Нехорошие люди! Согласен!

Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати:)

grund
16-12-2011, 18:09
Очевидно, что Национальный фонд США в поддержку демократии, Дом Свободы, «Внешнеполитическая инициатива» и даже Госдепартамент США (чей пул советников по внешней политике составляют аналитические центры, защищающие и продвигающие коммерческие интересы американского крупного капитала) не заинтересованы в «защите демократии, прав и свобод человека» в России. Они заинтересованы в устранении нынешнего правительства страны и восстановлении своёго паразитического влияния на народ и экономику России, которое англо-американская олигархия имела после развала Советского Союза.

Кремль, безусловно, действует жёстко. Однако российская власть поступает так, потому что борется с иностранным вмешательством, маскируемым под защиту идеалов западной цивилизации, на своей земле. Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою «легитимность» и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ.

Если посмотреть на то, что Уолл-стрит и Лондон сделали в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, уничтожая нацию за нацией и расширяя свою финансовую империю, то любая организация, принимающая помощь от этих людей для дестабилизации и свержения правительства своей страны, однозначно вне закона.

Непосредственно во внутренние дела суверенных государств, в том числе в дела России, вмешиваются Национальный фонд США в поддержку демократии и другие финансируемые им неправительственные структуры, однако, истоки этой стратегии обусловлены интересами англо-американской олигархии (крупнейшие западные банки, нефтяные компании, оборонные промышленные предприятия) в той или иной стране, местности или регионе. Разработкой возможных сценариев насильственных либо ненасильственных действий по свержению мешающих Уолл-Стриту и Лондону суверенных режимов занимается сеть корпоративно-финансируемых аналитических центров.

Важно, чтобы люди осознали, какие корпорации и конкретные функционеры стоят за волной «народных революций», катящейся по всему миру, и начали бойкотировать их. Учитывая, что дельцы с Уолл-Стрит и Лондона способны вызвать хаос на улицах страны, обладающей серьёзным ядерным потенциалом, мировая общественность должна осознать степень опасности, исходящей от стремления англо-американской олигархии к мировому господству!
http://landdestroyer.blogspot.com/

http://perevodika.ru/articles/20379.html

tinto verano
16-12-2011, 18:14
очередной бред

&Meri&
16-12-2011, 19:04
я буду голосовать за Путина

Сан Саныч
16-12-2011, 19:31
Реинкарнация доктора Геббельса прошла успешно. Покойный мог бы гордиться своим прилежным учеником.....

BAM
16-12-2011, 20:29

чисто по моим знакомым:

я не говорю про уборщиц и нянечек.:( это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!!
Врач пульмонолог в Оренбургской областной клинике 6000 рублей...был в Питере сходил в магазин купил скромно колбаски, водочки и так по мелочам, скромный пакет 2000 рублей....

&Meri&
16-12-2011, 20:49

чисто по моим знакомым:

а разве тут иначе?

tinto verano
16-12-2011, 21:03
тут уборщицы в отпуска за границу ездят- а там? И тут уборщица не живет проголодь А то что и тут есть и богатые и бедные- это и не оспаривается
Помнится как был удивлен когда в детском саду куда дочь ходила повариха рассказывала как она путешествует по миру да еще в аткие места о которых я и мечтать не мог

&Meri&
16-12-2011, 21:05
тут уборщицы в отпуска за границу ездят- а там? И тут уборщица не живет проголодь А то что и тут есть и богатые и бедные- это и не оспаривается
Помнится как был удивлен когда в детском саду куда дочь ходила повариха рассказывала как она путешествует по миру да еще в аткие места о которых я и мечтать не мог
460 за две недели и 440 за вторые, куда едем?

Alek
16-12-2011, 21:16
Что ты впаиваешь??? В Хельсинки уборщицы из Эстонии больше 1300€ в месяц имеют....

&Meri&
16-12-2011, 21:19
Что ты впаиваешь??? В Хельсинки уборщицы из Эстонии больше 1300€ в месяц имеют....
а в других городах Фи люди не живут или там не нужны уборщицы?

Alek
16-12-2011, 21:25
а в других городах Фи люди не живут или там не нужны уборщицы?
Не знаю как у вас там, но наверно не как в Финляндии...:)

&Meri&
16-12-2011, 21:28
Не знаю как у вас там, но наверно не как в Финляндии...:)
тебе кто то дал право Пори отделить от Финляндии?

tinto verano
16-12-2011, 21:34
900 чистыми в месяц- мало, но на них можно поехать ого-го как хорошо, если на деньги мужа месяц жить
да и тарьеусы такие что 300 евро неделя в турции бывает. читай воскресную хесари

Alek
16-12-2011, 21:34
Не знаю..... Я думал ты из тундры строчишь....:)

&Meri&
16-12-2011, 21:37
Не знаю..... Я думал ты из тундры строчишь....:)
очки розовые снять надо, и тогда про тундру и мыслей не будет
и что такое 1300 в Хельсинки, как на это жить можно там?

&Meri&
16-12-2011, 21:38
900 чистыми в месяц- мало, но на них можно поехать ого-го как хорошо, если на деньги мужа месяц жить
да и тарьеусы такие что 300 евро неделя в турции бывает. читай воскресную хесари
хи, это если муж дастжить месяц, или если он есть, а если нет мужа?
у меня подруга в России не работает убощицей и всё равно ездит по заграницам, муж оплачивает

grund
16-12-2011, 21:39

это естественно. в финляндии тоже свой гламур, только помельче. и вопросы те же животрепещущие: есть ли жизнь за третьим рингом?

Alek
16-12-2011, 21:48
очки розовые снять надо, и тогда про тундру и мыслей не будет
и что такое 1300 в Хельсинки, как на это жить можно там?
Что ты впаиваешь? Средняя зарплата уборщицы по Финляндии 9,35, это конец 2010 года.....:) Но не как не получается 900€ в месяц, но если ты по 2 часа в день вкалываешь....:) Не смешно....

&Meri&
16-12-2011, 21:52
Что ты впаиваешь? Средняя зарплата уборщицы по Финляндии 9,35, это конец 2010 года.....:) Но не как не получается 900€ в месяц, но если ты по 2 часа в день вкалываешь....:) Не смешно....
8.29 или 8.71, но это на производстве
и не хами!
а ты в курсе, что 7.5t в день, это подарок судьбы, 5 или 6 часов в день, больше не дают работать

duche
16-12-2011, 21:58
я буду голосовать за Путина
Правильно, наш дурдом тоже за Путина, кстати даже психбольницы за него, а еще вот, например, немецкие журналисты раскопали, что даже жители кладбищь 100 % голосуют за него, ибо за ним - великое будущее России, процветание и стабильность.

Yd3zbfBx_Go

&Meri&
16-12-2011, 22:00
Правильно, наш дурдом тоже за Путина, кстати даже психбольницы за него, а еще вот, например, немецкие журналисты раскопали, что даже жители кладбищь 100 % голосуют за него, ибо за ним - великое будущее России, процветание и стабильность.

Yd3zbfBx_Go
http://ex007.com/book/perkins.dzhon.ispoved.ekonomicheskogo.ubijcy.pdf

duche
16-12-2011, 22:10
http://ex007.com/book/perkins.dzhon.ispoved.ekonomicheskogo.ubijcy.pdf
Здесь лучше:

http://www.huyandex.com/

vilkas
17-12-2011, 09:09
Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать:):) Нехорошие люди! Согласен!
Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати:)

оспидяааа. Четыре года назад!!! Писала! Не обманули а вымогали денег и шантажировали от обиды,что их не взяла на постоянный контракт. И я просто предупредила людей,чтоб были внимательнее и не повторяли мои ошибки.
Но какая ж б(много нецензурщины) связь этого мной уже забытого события с Путиным?

Люди. Вы опупели совсем. Более дцати лет в финляндии уже давно с Финским гражданством,а российское,помнится мне отбирали раньше при выдаче финского....
И ,СОБСТВЕННО, при чём тогда Путин. это не ваш президент не вашей страны. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.

Alek
17-12-2011, 09:57
оспидяааа. Четыре года назад!!! Писала! Не обманули а вымогали денег и шантажировали от обиды,что их не взяла на постоянный контракт. И я просто предупредила людей,чтоб были внимательнее и не повторяли мои ошибки.
Но какая ж б(много нецензурщины) связь этого мной уже забытого события с Путиным?

Люди. Вы опупели совсем. Более дцати лет в финляндии уже давно с Финским гражданством,а российское,помнится мне отбирали раньше при выдаче финского....
И ,СОБСТВЕННО, при чём тогда Путин. это не ваш президент не вашей страны. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.
Зря ты так! Не болит у тебя душенька за российский люд...

vilkas
17-12-2011, 10:08
Зря ты так! Не болит у тебя душенька за российский люд...

болит,за отдельно взятых родственников.
а решать судьбы России из социального жилья отказавшись от Рос. гражданства это комильфо?

У кого душа действительно болит тот тихо без рекламы собирает помощь отсюда. Ну или дествительно там и с народом .

меня 12 лет в России не было,какое право я имею решать что лучше для народа там?

Wisper
17-12-2011, 10:17
осп. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.

Ну и в чем дело?:):) Ты то сама пеочему так анус рвешь за Пукина:)? Народ вот тут Каддафи кто то защищает, кто то обвиняет, хотя точно и не могут сказать где Ливия находится:)

tinto verano
17-12-2011, 10:32
а почему нельзя обсуждать? Обсуждаем же США, хотя гражданство США редко у кого, обсуждали Ливию, Украину и много чего - не понимаю каким боком это все относится к тому где чел. живет?
Можно также И помогать И обсуждать- одно другому не мешает

Alek
17-12-2011, 11:00
болит,за отдельно взятых родственников.
а решать судьбы России из социального жилья отказавшись от Рос. гражданства это комильфо?

У кого душа действительно болит тот тихо без рекламы собирает помощь отсюда. Ну или дествительно там и с народом .

меня 12 лет в России не было,какое право я имею решать что лучше для народа там?
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....

Wisper
17-12-2011, 12:04
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....

Наверное небо обрушилось на землю, но я с тобой абсолютно согласен.!!!

Crest
17-12-2011, 13:08
Оказывать помощь конкретным людям(родственникам), ни чем не хуже чем горлапанить о патриотизме и ни чего не делать. От слов о патриотизме в кармане не прибавится.

Alek
17-12-2011, 13:39
Оказывать помощь конкретным людям(родственникам), ни чем не хуже чем горлапанить о патриотизме и ни чего не делать. От слов о патриотизме в кармане не прибавится.
Какой патриотизм?? Просто здоровый взгляд на ситуацию... Когда же вы поймёте, что Путин и Единая Россия эта коалиция против России и россиян...
Продолжай возит старью ворью это только на руку...

Alek
17-12-2011, 13:45
Наверное небо обрушилось на землю, но я с тобой абсолютно согласен.!!!
Моя точка зрения не менялось с 1999 г. Просто я раньше познакомился с Путинской политикой, но как обыкновенныj человек, всегда надеялся на чудо.... :)

Wisper
17-12-2011, 14:14

речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!

Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??

Wisper
17-12-2011, 14:16
Моя точка зрения не менялось с 1999 г. Просто я раньше познакомился с Путинской политикой, но как обыкновенныj человек, всегда надеялся на чудо.... :)

У меня прозрение наступило позже, да и окружение в России достаточно состоятельное поэтому нищета не бросалась в глаза:(

&Meri&
17-12-2011, 14:18
речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!

Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать

do_scrum
17-12-2011, 14:24
Когда национализируютъ ресурсы?

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 14:29
Когда национализируютъ ресурсы?
Зачем их национализировать? Что изменится?

do_scrum
17-12-2011, 14:41
Зачем их национализировать? Что изменится?
Чуть больше бабла пойдет в бюджет, чуть меньчше в лондонские бутики.

Alek
17-12-2011, 14:47
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать..... :xdeal:

vilkas
17-12-2011, 14:50

да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.

а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 14:51

Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.
Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?
Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.

Alek
17-12-2011, 15:03
да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.

а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?
Если честно не хрена я понял из твоей писанины..... Душенька какие паспорта других государств? Ты о ком? Я как был гражданином России, так им и остался.... Это же как 2х2...
Я с предателям в одной песочнице, не играю......

Crest
17-12-2011, 15:15

Безусловно абсурд. Только к чему стремились демократы, того и добились.
Только президент хоть пупкин хоть гнилое яблоко, хоть пендос нахальный вопросы все не решит. Многое и касательно зарплаты должны решать профсоюзы с работадателем.
Было в какой то теме обсуждение форумчанами забастовок в Финляндии. Так почему то большинство было против того что финны бастовали и требовали зарплату.
Вот и в России такого нет, что бы требовать свои права у того кто к этому имеет непосредственное отношение. Сразу долой президента и правительство.

jvl
17-12-2011, 16:34
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/1135270043951.jpeg

do_scrum
17-12-2011, 16:35
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать..... :хдеал:
Новенькое - это как? Если гос. богатства присвоили, то так и оставить. А для бюджета осваивать Луну и Марс?

do_scrum
17-12-2011, 16:42
Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.

Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют.

Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?

Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может?

Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.
Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах.

Сан Саныч
17-12-2011, 17:06
Сразу долой президента и правительство.
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!

Wisper
17-12-2011, 17:22
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать

Не веришь, спроси у Вилкас или у Люси.

Crest
17-12-2011, 17:24
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.

Quiet
17-12-2011, 17:29
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.
У демагогов её никогда не было и не будет. Потомственные большевики, перекрасившиеся под демократов и либералов, могут только сеять хаос и нестабильность. Точнее - это их задача всегда и везде. Я 100% уверен, что они не назовут того, кто им реально симпатичен.

Кстати, а где Гарик Каспаров? Переругался со всеми сподвижниками и затих :lol:

Quiet
17-12-2011, 17:32
Я с предателям в одной песочнице, не играю......
Казнить, нельзя помиловать :lol:

Сан Саныч
17-12-2011, 17:40
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....

Crest
17-12-2011, 17:43
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.

Quiet
17-12-2011, 17:46
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.

Сан Саныч
17-12-2011, 17:48
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи? :D

Сан Саныч
17-12-2011, 17:49
Не, кандидат у этих словоблудов засекречен.
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз.... :D

Crest
17-12-2011, 17:51
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи? :D
Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.

Quiet
17-12-2011, 17:51
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз.... :D
А придурки и за пару месяцев до выборов своего не смогу озвучить :gy:

Arsen Lumpen
17-12-2011, 17:54
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...

Quiet
17-12-2011, 17:55
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?

Crest
17-12-2011, 17:56
]А какой смысл голосовать[/B], если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...
А какой смысл жить, все равно умрешь.

Сан Саныч
17-12-2011, 17:57
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном... :D

tinto verano
17-12-2011, 17:58
Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.
а почему именно пендосовская оппозиция а не масадовская? :D
Зюганов - пиндос? А жириновский- тоже пиндос?
Чудеса да и только :D

Quiet
17-12-2011, 18:02
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном... :D
Бред какой-то.

Надо быть последним отсосом, чтобы лишь троллить, но не предлагать ничего реального. Идиот Каспаров в своё время фактически развалил оппозиционный блок... Так же и сейчас: не будет единого кандидата от оппозиции, то победитель очевиден. А откуда единый возьмется, если такие вот п-болы только языком чешут, а не договариваются со всеми оппозиционными силами?

Сан Саныч
17-12-2011, 18:05
Дык у кремлевских троллей и фантазия убогая и методички разнообразием не блещут. С коммуняжьих времен в них ничего не изменилось.... ;)

Crest
17-12-2011, 18:05
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"

Arsen Lumpen
17-12-2011, 18:06
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку? :)
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту :)

Сан Саныч
17-12-2011, 18:06
Их главная цель развалить и ничего не построить.

Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской рашке? Вроде жулики и воры развалили уже все.... :D

Crest
17-12-2011, 18:08
Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской рашке? Вроде жулики и воры развалили уже все.... :D
Вы так уверены в себе :)

Quiet
17-12-2011, 18:08
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку? :)
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту :)
Я Вас уверяю, после Н. года начнутся громкие "посадки". Одна была совсем недавно - большой таможенный начальник.

Сан Саныч
17-12-2011, 18:10
Вы так уверены в себе :)
Я слишком хорошо знаю вас! :D

Quiet
17-12-2011, 18:12
Дурашка, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.

Сан Саныч
17-12-2011, 18:16
Дурашка, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?

Quiet
17-12-2011, 18:22
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?
??
"Если Вас не преследуют, то это не значит, что у Вас нет шизофрении". (ц)

vilkas
17-12-2011, 18:23
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.

бикоуз это самый большой секрет.
И никто не знает ответа,ведь ответ просто не придуман. Свергнем царя,создадим временное правительство, кто в него не попадёт через некоторое время начнёт биться свержение нового царя. Национального героя не будет ни-ког-да. Или будет какой выдуманный,но его запретят те кто опять свергнет власть и.. у попа была собака он еёп любил
она сьела кусок мяса он её убил
под забором закопал
на заборе написал,что
у попа была собака он её любил...

finnik
17-12-2011, 18:26
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, ....
Чтобы жить лучше всех на свете, нужно работать лучше всех на свете...
;)

Сан Саныч
17-12-2011, 18:27
у попа была собака он её любил...
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?

tinto verano
17-12-2011, 18:27
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?

Quiet
17-12-2011, 18:31
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?
Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете?

vilkas
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?

я сторидцать пять раз спросила: кого предлагают вместо?
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.

Сан Саныч
А им Дудаев-Сурков агитки с этим разослал... ;)

Quiet
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.
Такое спрашивать у клоунов бесполезно.

Сан Саныч
17-12-2011, 18:35
.
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда.... ;)

Crest
17-12-2011, 18:39
Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России. :D

&Meri&
17-12-2011, 18:43
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда.... ;)
Сан Саныча конечно, кого ж ещё

vilkas
17-12-2011, 18:45
Такое спрашивать у клоунов бесполезно.

нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.

Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.

ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?

Crest
17-12-2011, 18:46
А чем лучше бандит призывающий к арабской весне.

Quiet
17-12-2011, 18:47
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.

Сан Саныч
17-12-2011, 18:48
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами.... :D

Quiet
17-12-2011, 18:51
нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.

Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.

ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?
Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою.

vilkas
17-12-2011, 18:53

так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет.
типа выгоним и организуемся.
Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!!

А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.

Quiet
17-12-2011, 18:56
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами.... :D
Ну вот - расписался в бессилии за себя и подобных. Нет своего кандидата? Зафиксируем это. Жалкая доля осталась - дерьмо на вентилятор кидать :lol:

Люди живут в реальности. Те кто может и хочет - работает в России. Другие, кто опять же хочет, работают за границей. А последние лузеры грезят, что придёт дядюшка Сэм к ним домой и пригреет никчемных.

Сан Саныч
17-12-2011, 18:59
А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.
А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете?

vilkas
17-12-2011, 19:00
Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою.

Классик Булгаков уже всё заранее им разжевал и в рот положил. Не надо гадить мимо унитазов. Если слюна капает на лампочку:всё отнять и поделить,а несогласны с обоими,то вариантов никаких,как вернуться в результате в образ псинки,милой и обредшей после скитаний по холодине краковскую колбасу.

И тепло и сухо и профессор бог,только повязочка на голове непонятно откуда.

vilkas
17-12-2011, 19:05
А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете?

а кто сказал,что новое правительство,если таковое случится после продолжительной гражданской войны, не перепишет конституцию?
А может задуматься и выступать не за смену власти,а за исполнение ею обещанного?
может с себя каждый будет начинать,в своей семье за свою бабу своих сопливых детей воевать?

Сан Саныч
17-12-2011, 19:16
а кто сказал,что новое правительство,если таковое случится после продолжительной гражданской войны, не перепишет конституцию?
А может задуматься и выступать не за смену власти,а за исполнение ею обещанного?
может с себя каждый будет начинать,в своей семье за свою бабу своих сопливых детей воевать?
Полную гарантию может дать только страховой полис(c)Бендер
Власть ныне воровская, требовать от нее исполнять закон, что от закоренелого жигана честной жизни...

Crest
17-12-2011, 19:17
Не, вам уже патриоты ответили, если сам себе или родным помогаешь это реклама.
:)
Alek
, то это делай без рекламы......

Alek
17-12-2011, 19:18
так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет.
типа выгоним и организуемся.
Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!!

Там всё так запутано....Большевики и меньшевики ... Но факт один что Аврора ни когда не палила по Зимнему дворцу....... :)

Alek
17-12-2011, 19:32
Alek
Но почему сразу в патриоты? Я не спорю, что родственникам помогать плохо... Надо помогать! На то мы и люди, чтоб помогать друг дружке...... Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....

Wisper
17-12-2011, 19:32

Блин, я не пойму, ты тут пол дня назад хвостом била, что тебе Россия по херу, и что я вижу-Вилкас охренительный консультант по обустройству России:):) я щас умру от смеха:):)

Так ты признайся наконец чем же тебе Путин так дорог? Мне одна очень пожилая женщина говорила, что он охренительно сексуален, может быть тебя тоже этот момент устраивает или все таки он хорош в том, как улучшает жизнь народу? И потом может ты это оставишь нам, гражданам России ( утебя то паспорт финский и гражданства российского нема:) так имеет ли смысл так сильно напрягаться):):)

А может задуматься и позаботиться над воспитанием собственного мужа, а не решать проблемы чужой страны, как ты к этому призываешь:)

Wisper
17-12-2011, 19:36
Alek

Так ни кто и не рекламирует_это вилка озвучила, что она помогает своим родственникам, здесь все помогают, но ни кто не ставит себе это в заслугу:) это нормальное, обычное явление.

Crest
17-12-2011, 19:37
Но почему сразу в патриоты? Я не спорю, что родственникам помогать плохо... Надо помогать! На то мы и люди, чтоб помогать друг дружке...... Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....
Что катится в некуда может быть. Но в свое время этот режим вытащил Россию из полной задницы, когда правили бандиты.
Помню времена когда на трассе Выборг-Питер не одна фура была ограблена. Сам ели слинял от поддельных ментов.
СеЙчас можно спокойно ездить.

Crest
17-12-2011, 19:42
Так ни кто и не рекламирует_это вилка озвучила, что она помогает своим родственникам, здесь все помогают, но ни кто не ставит себе это в заслугу:) это нормальное, обычное явление.
В том посте эта помощь была поставлена в укор. Типа помощь родственникам это реклама. А патриоты должны на баррикадах стоять. Если там стоять то и сам и родственники останутся с голым задом.

Quiet
17-12-2011, 19:44
Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....
Еще один пустозвон. С кем Россия покатится туда, куда надо?

tinto verano
17-12-2011, 19:44
Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете?
что за бред
а про мадагаскар сейчас показывают- туда хочу- там красиво

Quiet
17-12-2011, 19:47
что за бред
а про мадагаскар сейчас показывают- туда хочу- там красиво
Это твой вопрос - бред. Разжевал тебе, как детском саду. Глотай :gy:

Так ты понял, почему пиндосы, а не Гвинея или Панама?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2694976&postcount=194

tinto verano
17-12-2011, 19:48
Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России. :D
а почему вы думаете что на вас посягают?
я конечно понимаю чтом можно пиндосов и не любить, но рассуждения что все что происходит ПРОТИВ Кремля- все руками пиндосов - верх маразма
Хотя с другой стороны понятно- зомбоящик об этом твердит не уставая да и сам великий ПУ об этом не раз говорил

Wisper
17-12-2011, 19:49

Да за ради Бога:):)

1. Алексеева Л.М.
2. Алексашенко С.В.
3. Архангельский А.Н.
4. Акунин Б.
5. Асс Е.В.
6. Аузан А.А.
7. Ахеджакова Л.М.
8. Борщев В.В.
9. Войнович В.Н.
10. Гозман Л.Я.
11. Гонтмахер Е.Ш.
12. Гандлевский С.М.
13. Дымарский В.Н.
14. Зимин Д.Б.
15. Зубов А.Б.
16. Иноземцев В.Л.
17. Канаев С.В.
18. Кандауров А.П.
19. Кара-Мурза А.А.
20. Касьянов М.М.
21. Клямкин И.М.
22. Киселев Е.А.
23. Козлов А.А.
24. Краснов М.А.
25. Лукьянова Е.А.
26. Мерзликин К.Э.
27. Мещеряков Д.А.
28. Муратов Д.А.
29. Немцов Б.Е.
30. Немировская Е.М.
31. Николаев И.А.
32. Норштейн Ю.Б.
33. Орлов О.П.
34. Парфенов Л.Г.
35. Пионтковский А.А.
36. Пономарев Л.А.
37. Пустынцев Б.П.
38. Рогинский А.Б.
39. Романова О.Е.
40. Рыжов Ю.А.
41. Рыжков В.А.
42. Сатаров Г.А.
43. Симонов А.К.
44. Сенокосов Ю.П.
45. Сорокина С.И.
46. Сорокин В.Г.
47. Травкин Н.И.
48. Улицкая Л.Е.
49. Урнов М.Ю.
50. Фатеева Н.Н.
51. Филиппов П.С.
52. Чубайс И.Б.
53. Шевцова Л.Ф.
54. Шендерович В.А.
55. Шмидт Ю.М.
56. Шумов В.Г.
57. Юргенс И.Ю.
58. Яковенко И.Г.
59. Ясина И.Е.

Вот только здесь подписанты обращения с требованиями, к Владимиру гондонычу и его плюшевой игрушке.

Так что выбор то есть:) и вполне приличный.

Но я уверен, что достойных людей гораздо больше, просто не все успели подписаться.:)

Alek
17-12-2011, 19:50
Что катится в некуда может быть. Но в свое время этот режим вытащил Россию из полной задницы, когда правили бандиты.
Помню времена когда на трассе Выборг-Питер не одна фура была ограблена. Сам ели слинял от поддельных ментов.
СеЙчас можно спокойно ездить.
Кто вытащил из задницы??? Такого не бывает??? То не было басов, а потом все зажили припеваючи.... Посуди сам бывает такое, проснулся в одно прекрасно утро и стал миллионером, но при этом не чего не делая..... Как в русских народных сказках.... Просто при Боре вся России жила в кредит, а бабосы от продаже ресурсов оседали ЦБ РФ.... И стал отдавать долги которые, были ЦБ РФ..... Вовка просто Робин гуд...:)

Quiet
17-12-2011, 19:53
54. Шендерович В.А.

Но я уверен, что достойных людей гораздо больше, просто не все успели подписаться.:)
Это Витя-матрас достойный? :lol:

Список - обхохочешься. Там Чубайс ещё. Сынок его или кто? Достойный тож...

Ну а кто - один реальный кандидат, кого вся оппозиция поддержит? Или так и будем скакать по веткам, как бандерлоги? :lol:

tinto verano
17-12-2011, 19:55
Это твой вопрос - бред. Разжевал тебе, как детском саду. Глотай :gy:

Так ты понял, почему пиндосы, а не Гвинея или Панама?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2694976&postcount=194
не, это ты как старая заезженная пластинка- пиндосы, пиндоосы, пиииндоосы, пиндооосыыыы- тебе в зомбоящике сказали что оппозиция- проплаченные пиндосовские хомяки- а ты подхватил и суешь это везде куда не лень. Как хрят финны putkiaivo :huck:

Quiet
17-12-2011, 19:59
не, это ты как старая заезженная пластинка- пиндосы, пиндоосы, пиииндоосы, пиндооосыыыы- тебе в зомбоящике сказали что оппозиция- проплаченные пиндосовские хомяки- а ты подхватил и суешь это везде куда не лень. Как хрят финны putkiaivo :huck:
Ты же сам спросил - почему именно пиндосы. Че сдуваешься теперь и стрелки переводишь, как классический тролль?

Или дать тебе ссылку:
http://www.nakanune.ru/news/2011/12/9/22256448

Alek
17-12-2011, 19:59
Но если ты считаешь, что с Вовой можно Россию строить, то флаг тебе в руки...... Ещё на 6 лет Россия останется в жопе....

Quiet
17-12-2011, 20:01
Но если ты считаешь, что с Вовой можно Россию строить, то флаг тебе в руки...... Ещё на 6 лет Россия останется в жопе....
Вопросом на вопрос? Я тя просил уточнить - с кем Россия не покатится? Сказать нечего? Ну тогда перо тебе в ... для легкости полета...

Crest
Кто вытащил из задницы??? Такого не бывает??? То не было басов, а потом все зажили припеваючи.... Посуди сам бывает такое, проснулся в одно прекрасно утро и стал миллионером, но при этом не чего не делая..... Как в русских народных сказках.... Просто при Боре вся России жила в кредит, а бабосы от продаже ресурсов оседали ЦБ РФ.... И стал отдавать долги которые, были ЦБ РФ..... Вовка просто Робин гуд...:)
Я про бабосы которые на дороге отнимали. Сейчас можно даже на лесной стоянке поспать и ни кто не ограбит. Что вас куда то в кремль цб-рф и к миллионам тянет. А я все о своем насушном, в борискины времена у шоферов на дороге все отнимали а в вовкины это прекратилось.

vilkas
Блин, я не пойму, ты тут пол дня назад хвостом била, что тебе Россия по херу, и что я вижу-Вилкас охренительный консультант по обустройству России:):) я щас умру от смеха:):)

Так ты признайся наконец чем же тебе Путин так дорог? Мне одна очень пожилая женщина говорила, что он охренительно сексуален, может быть тебя тоже этот момент устраивает или все таки он хорош в том, как улучшает жизнь народу? А может задуматься и позаботиться над воспитанием собственного мужа, а не решать проблемы чужой страны, как ты к этому призываешь:)

ну ты смотришь в книгу-видишь фигу,то есть читаешь мои тексты так,как тебе хочется.
Я нигде не говорила что мне пофигу на Россию. Докажи,если не так.
я говорила,что странно мне,господа,что люди без паспортов русских об той россии пекутся. это форум и правила приличия мне НЕ позволят назвать имена патриотов,продавших Родину лет пятнадцать уже назад.

Путин абсолютли не мой сексуальный типаж,как он улучшает жизнь народу я почти не знаю. Молиться на Навального и прочих ньюпророков неинтересно.Когда бы надо было,ни одна собака бы не тявкала ни в интернете нигде.

Ну и -- ну мы ж лично друг-друга знаем,я уважаю твои взгляды,уважай мои А чего мужа воспитывать-вот мяса нажарила,картошки наварила,коньяку подала к столу и что еще.. посоветуешь?

Quiet
17-12-2011, 20:05
я говорила,что странно мне,господа,что люди без паспортов русских об той россии пекутся. это форум и правила приличия мне НЕ позволят назвать имена патриотов,продавших Родину лет пятнадцать уже назад.
А вот это - в точку. Отказались от Родины, а теперь вдруг озаботились. Озабоченные :gy:

Alek
17-12-2011, 20:20
Вопросом на вопрос? Я тя просил уточнить - с кем Россия не покатится? Сказать нечего? Ну тогда перо тебе в ... для легкости полета...
Для того чтоб определить кто достойный фюрер... Надо сперва провести честные выборы в Гос. думу, что парламент был бы разношерстный.. В короткие сроки принять закон о выборах.. Тогда можно посмотреть кто будет достоин..... А при нынешнем раскладе, кандидаты в президенты будут такие Вовка и пять идиотов... И победит Вова... Не смешно....

belaja
17-12-2011, 20:22
Россия---------------------------------------------------- :trussia: :(

1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;

....

откуда данные?

Alek
17-12-2011, 20:26
Я про бабосы которые на дороге отнимали. Сейчас можно даже на лесной стоянке поспать и ни кто не ограбит. Что вас куда то в кремль цб-рф и к миллионам тянет. А я все о своем насушном, в борискины времена у шоферов на дороге все отнимали а в вовкины это прекратилось.
Ты как с луны свалился... Был рэкет, который к концу девяностых превратились в ООО и стали стричь бабосы на законных основаниях.... С этим моментом я не по наслышке знаком...

Alek
17-12-2011, 20:29
откуда данные?

Потому что сейчас народ Сhery пересаживается....

QUEEN
17-12-2011, 20:30
Уважаемые участники!
Прошу не нарушать правила.
Если кто то забыл, можно почитать.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 20:33
А вот это - в точку. Отказались от Родины, а теперь вдруг озаботились. Озабоченные :гы:
А что не так? Может народ вернуться хочет, только условия не подходят. Вот и беспокойство.
Главный индикатор благополучия страны, это эмиграция туда образованных, высокообразованных, хорошо зарабатывающих людей.
Пока в РФ едут только китайцы, таджики и украинцы. (((

Quiet
17-12-2011, 20:33
Для того чтоб определить кто достойный фюрер... Надо сперва провести честные выборы в Гос. думу, что парламент был бы разношерстный.. В короткие сроки принять закон о выборах.. Тогда можно посмотреть кто будет достоин..... А при нынешнем раскладе, кандидаты в президенты будут такие Вовка и пять идиотов... И победит Вова... Не смешно....
Я тоже за разношёрстный, меня бы устроили цифры, рассчитанные здесь:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64553/

Путин сказал после выборов, что надо ликвидировать ЛЮБОЕ иностранное влияние на процесс. Думаю, подпиндосников в России прижмут с финансированием. Вот тогда и будет всё честно.

Crest
17-12-2011, 20:37
Ты как с луны свалился... Был рэкет, который к концу девяностых превратились в ООО и стали стричь бабосы на законных основаниях.... С этим моментом я не по наслышке знаком...
Ну так меня уже эти ООО не касались. А вот с рэкетом собственной шкурой знаком.
Поэтому послеборисовский режим мне больше подходил. Я же как раз из тех простых, которых патриоты призывают на митинги а сами грузятся в мерсы и валят подальше от полиции. :D

Quiet
17-12-2011, 20:40
А что не так? Может народ вернуться хочет, только условия не подходят. Вот и беспокойство.
Такие не возвращаются. Они - умирают у компа. в борьбе за интересы США. :gy:

Главный индикатор благополучия страны, это эмиграция туда образованных, высокообразованных, хорошо зарабатывающих людей.
Пока в РФ едут только китайцы, таджики и украинцы. (((

"Так ежегодно из США уезжают в другие страны на ПМЖ порядка 250 тыс. человек. Самая же стабильная страна Евросоюза – Германия – ежегодно теряет в виде отъезжающих за границу около 700 тысяч человек. И никто там по этому поводу не бьет в набат. Польша, Прибалтика, Румыния, Сербия и…(список можно продолжать до бесконечности) вообще остаются практически без местной молодежи, особенно высококвалифицированной. Места уехавших всегда заполняют приехавшие, рынок рабочей силы, который не терпит пустоты, диктует свои законы. Понятно, что это качественные «потери», но они сейчас присутствуют абсолютно у всех."
http://www.profi-forex.org/news/entry1008097364.html

QUEEN
17-12-2011, 20:49
Цитирую:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Предупреждение всем. Последнее. ;)

Wisper
17-12-2011, 20:54
Это Витя-матрас достойный? :lol:

Список - обхохочешься. Там Чубайс ещё. Сынок его или кто? Достойный тож...

Ну а кто - один реальный кандидат, кого вся оппозиция поддержит? Или так и будем скакать по веткам, как бандерлоги? :lol:

Я теперь понял почему у тебя Владимир Путин-кумир.:):)

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 20:55
Такие не возвращаются. Они - умирают у компа. в борьбе за интересы США. :gy:
Вы прямо как Путин. (везде интересы США мерещатся) В зеркало надо смотреть (не вам, Путину).
1. Такие возвращаются.
2. Какие интересы США? кто тут из форумчан, по-вашему, работает на США? получает агитматериал, теорию, зарплату?

http://www.profi-forex.org/news/entry1008097364.html

4. Из России уезжают богатые. Именно в этом и заключается ее принципиальное отличие от партнеров по БРИКС и сходство с «золотым миллиардом». Однако проблема заключается в том, что Россию покидают не только богачи, но и их капиталы. А во-вторых, из РФ уезжают и, если так можно выразиться, потенциальные богачи, то есть люди с прекрасным образованием, востребованными профессиями, всевозможными талантами и многочисленными перспективами.

А теперь из личного опыта (уже об этом писал).
Все мои родные и знакомые уехали бы из России, если бы была такая возможность. Все, кроме бабушек и деда.

do_scrum
17-12-2011, 21:00
Да за ради Бога:):)

1. Алексеева Л.М.
....

Так что выбор то есть:) и вполне приличный.

Ну, начнем хотя бы с Людмилы Михайловны. Вы думаете, она сможет пойти на сделку с совестью ради государственных интересов? А, ведь, политика - дело грязное. В оппозиции быть несложно, т.к. можно бороться с одним отдельным фактом (как, то "диктатура") дистанцируясь от всего остального. У власти быть сложнее, т.к. там одной рукой надо будет быть за "мир и демократию", а другой подписывать секретные приказы об уничтожении "убегших террористов".

do_scrum
17-12-2011, 21:06
Все мои родные и знакомые уехали бы из России, если бы была такая возможность. Все, кроме бабушек и деда.
Кстати, о личном опыте.

Многие Родные и знакомые могут себе позволить гораздо больше, живя там, чем я здесь ( с финансовой точки зрения). Уехать хотят по другом соображениям. Люди там друг к другу хреново относятся и гадят, где живут.

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 21:09
Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют.
Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может?
Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах.
Не согласен с вашими размышлениями, оспаривать не буду, не хочется. ))

Проанализируйте, как на "западе" регулируются зарплаты, бонусы, какая доля государства и какая доля частного капитала в экономике и промышленности.

Quiet
17-12-2011, 21:11
Я теперь понял почему у тебя Владимир Путин-кумир.:):)
Не, я серьезно: ты и в самом деле Шендоровича поддержал бы? А Чубайса?

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 21:13
Кстати, о личном опыте.

Многие Родные и знакомые могут себе позволить гораздо больше, живя там, чем я здесь ( с финансовой точки зрения). Уехать хотят по другом соображениям. Люди там друг к другу хреново относятся и гадят, где живут.
Соображения у всех разные. Кто-то из-за денег, кто-то из-за экологии, кто-то хочет растить детей в безопасности (понятие относительное), кто-то хочет элементарной чистоты, тихого спокойствия, отсутствия бытовых, коммунальных и жилищных проблем.

Wisper
17-12-2011, 21:26
Соображения у всех разные. Кто-то из-за денег, кто-то из-за экологии, кто-то хочет растить детей в безопасности (понятие относительное), кто-то хочет элементарной чистоты, тихого спокойствия, отсутствия бытовых, коммунальных и жилищных проблем.

Брат ты не поверишь, у меня друзей, которые еще не уехали-еденицы. Как сказал мой друг, сейчас уезжают не только те у кого есть деньги, но даже те, у кого их нет. Хоть куда, но лишь бы подальше от этого "счастья"

Quiet
17-12-2011, 21:30
Я поддержал бы многих порядочных людей и их есть много, не надо из Пукина делать икону, которой он мог бы стать, но то ли Бог ума не дал, то ли кореша не позволили.

И я уверен, если вдруг случится чудо и Пукин пройдет на четвертый срок ( а это может случится только путем мошенничества) долго он не просидит и конец будет печальным. Я бы на его месте потихоньку слилсяи ни кто бы меня ни когда не увидел.:) но видимо гордыня мешает:(

надо жн этот земляной червь, себя удавом Каа вообразил. Он уже становится смешон.
И всё-таки, вернёмся к нашим баранам. Т.е. твоему списку :) Ты Витю Шендеровича и Чубайса поддержишь? Считаешь ли ты их порядочными?

Ну чё ты за Путина переживаешь? Ты же не на его месте... :gy:

Я уже 101-й китайский раз спрашиваю: кто будет ЕДИНЫЙ кандидат против Путина? Если размазывать сопли по твоему списку-портянке, то кандидат точно не появится.

Wisper
17-12-2011, 21:45
И всё-таки, вернёмся к нашим баранам. Т.е. твоему списку :) Ты Витю Шендеровича и Чубайса поддержишь? Считаешь ли ты их порядочными?

Ну чё ты за Путина переживаешь? Ты же не на его месте... :gy:

Я уже 101-й китайский раз спрашиваю: кто будет ЕДИНЫЙ кандидат против Путина? Если размазывать сопли по твоему списку-портянке, то кандидат точно не появится.

я за Путина переживаю:):)мне его жалко, чувак живет и чувствует ненависть на себе всей страны.:)бедные его дочки им ни в коем случае нельзя раскрываться, их порвут:(

Тебя интересуют мои личные предпочтения? ОТвечу Л.Парфенов, А.Троицкий.

Quiet
17-12-2011, 21:52
я за Путина переживаю:):)мне его жалко, чувак живет и чувствует ненависть на себе всей страны.:)бедные его дочки им ни в коем случае нельзя раскрываться, их порвут:(
Да брось и живи своей жизнью, а не путинской. Да и не верю я в такое сострадание :)

Тебя интересуют мои личные предпочтения? ОТвечу Л.Парфенов, А.Троицкий.
Прафенов - ок. Но он, как и все журналюги, п-бол (по сути).

Quiet
17-12-2011, 21:55
Ой, ты наверное ожидаешь, за кого бы я проголосовал из нынещних?
Прголосовал бы за Зюгана, несколько расстрельных процессов стране не помешают, но очень плохо повел себя после выборов, вместо того что бы рвать по горячим следам пЕдроссию, очень быстро купился.

Пока остается Явлинский, но это еще не конец.:)
ох, мля, ну наконец-то выдавил. Зюганов - сила. И за ним пока ещё село (существенная часть)

Я тут говорил о военных. Повышение зарплат и военных пенсий - в пользу Путина. После Н.года, уверен, поскребут сусеки бюджета и отвалят бабок тому самому "красному" селу. И вот тогда уже делать нечего...

Wisper
17-12-2011, 22:05
мне твоя ещё ниже пояса :) Я говорил о том, что неубедительно вещаешь. :)

Другой уровень. Дай ему взлезть на трон, п-жь будет вселенский. Да и не тянет он на уровень... Должен быть чел, способный организовать народ. Ну вот лидер партии, например. А на что способны пишущие клоуны?

с какого перепугу ты решил, что я хочу тебя убедить? Ты такой наивный:):), все я пас, не забудь поцеловать портрет Пу перед сном.:):)

Alek
17-12-2011, 22:10
ох, мля, ну наконец-то выдавил. Зюганов - сила. И за ним пока ещё село (существенная часть)

Я тут говорил о военных. Повышение зарплат и военных пенсий - в пользу Путина. После Н.года, уверен, поскребут сусеки бюджета и отвалят бабок тому самому "красному" селу. И вот тогда уже делать нечего...
Ну ну очередное кидалово... Выборы прошли, кончен бал и все обещания забыты...

Сан Саныч
17-12-2011, 22:12
Ну ну очередное кидалово... Выборы прошли, кончен бал и все обещания забыты...
Кидалово не в мелочах, а в том, что выборов то и нет никаких.... ;)

Wish
18-12-2011, 03:00
Смотрела-слушала ответы Путина... отвечал он, скажу мягко... на все общими фразами, иногда просто по глазам было видно что не в теме.
и вообще, имел ли право не президент занимать столько времени на ТВ своим присутствием, тем более что на подобные вопросы отвечать надобно бы действующему президенту.
К примеру, рабочие с военного завода спрашивают когда будем свое оружие выпускать,а не закупать, а Путин ответил что закупают потому что оно современное. Люди продолжали спрашивать, мол, до каких пор закупать-то можно, Путин снова им мозги запудрил, что так надо министерству обороны. А чего тогда выступать-то перед всей страной если не имеешь прав решить тот или иной вопрос.
Вообщем, при ответах присутствовало лишь его тело, мысли были ох как далеки от реальной жизни российского народа.

По поводу коммунистов. Их победа приведет к возврату СССР.

Кандидатура Медведева как будущего президента на мой взгляд рассматриваться может лишь при условии наличия твердости в своих убеждениях и способности самостоятельно управлять страной, но этих способностей и качеств пока не наблюдается и врядли за такой короткий срок они обнаружатся. Жаль мужчину, вроде заложены не плохие качества и так давать себя ломать.Осознанная ломка. :yar:

XtreamCat
18-12-2011, 06:35
Алле этого сто лет не надо,она слишком умна,для того чтобы быть настолько тщеславной
Судя по ее поведению она совсем не умна. Талантлива - да наверное: хоть и не фанат..

Roland
18-12-2011, 15:56
Вы прямо как Путин. (везде интересы США мерещатся) В зеркало надо смотреть (не вам, Путину).
1. Такие возвращаются.
2. Какие интересы США? кто тут из форумчан, по-вашему, работает на США? получает агитматериал, теорию, зарплату?

4. Из России уезжают богатые. Именно в этом и заключается ее принципиальное отличие от партнеров по БРИКС и сходство с «золотым миллиардом». Однако проблема заключается в том, что Россию покидают не только богачи, но и их капиталы. А во-вторых, из РФ уезжают и, если так можно выразиться, потенциальные богачи, то есть люди с прекрасным образованием, востребованными профессиями, всевозможными талантами и многочисленными перспективами.

Соглашусь с Вашими доводами

XtreamCat
18-12-2011, 16:08
Нужно быть совсем промытым и зашоренным, что бы не видеть, что с развалом империи ссср - США значительно расширили зону своих интересов. Ну совсем идиоты наверное думают, что США уничтожают государства "ради торжества демократии и свободы".:) Даже мой маленький ребенок и тё умнее, поскольку понимает, что это обычный грабеж и дележка.

Прошу прощения за плей офф...

Alek
18-12-2011, 17:31
Нужно быть совсем промытым и зашоренным, что бы не видеть, что с развалом империи ссср - США значительно расширили зону своих интересов. Ну совсем идиоты наверное думают, что США уничтожают государства "ради торжества демократии и свободы".:) Даже мой маленький ребенок и тё умнее, поскольку понимает, что это обычный грабеж и дележка.

Кот ты о чём?? Это случайно ne Северо-Атлантический Альянс(North Atlantic Treaty Organization)?

Сан Саныч
18-12-2011, 17:47

Стратегически мыслишь! Прям как товарищ Зорин из того века.
Только вот скажи, а что в этом плохого? Разумеется не с точки зрения озабоченных кремлевских жуликов и воров, а с позиции тех же европейцев, финнов, например?
Кстати, "грабители" как раз сегодня полностью вывели войска из Ирака.....

Haha
18-12-2011, 18:00
....
Только вот скажи, а что в этом плохого? ...а с позиции тех же европейцев, финнов, например?

Ирак плачет от горечи расставания?
И финны прям кровно заинтересованы в расцвете демократии в Ливии?
Высокккие отношения....

Сан Саныч
18-12-2011, 18:17
Высокккие отношения....
А спрашивал что плохого, а не о ваших личных эмоциях, навеянных комсомольской юностью....:)

tinto verano
18-12-2011, 18:18
Высокккие отношения....
не, они заинтересованы чтобы какие-то там ливийские террористы не взрывали самолеты в которых они летают- а это еще круче чем "высокий пилотиаж" в отношениях.
А в Ираке горынучу от рубили все головы и теперь спокойно уходят
А шо, иракская нефть уже во владении дяди сэма?

Haha
18-12-2011, 18:21
...
А в Ираке горынучу от рубили все головы и теперь спокойно уходят
А шо, иракская нефть уже во владении дяди сэма?

Не... в мозолистых руках иракского пролетарьята.

Сан Саныч
18-12-2011, 18:26
И в цепких лапах российского империализма! :D
"ЛУКОЙЛ" выиграл тендер на освоение иракского месторождения Западная Курна-2
http://www.1prime.ru/news/articles/-201/%7B0B86B432-ECD6-47EA-846D-FF556F1F3344%7D.uif

tinto verano
18-12-2011, 18:29
там уже и пролетарьят?
Я тут одного курда из Ирака встретил- год назад бежал- сказала там пух пах - стреляют- террористы :D

Haha
18-12-2011, 18:31
Я тут одного курда из Ирака встретил- год назад бежал- сказала там пух пах - стреляют- террористы
так а демократию как же -??? Не установили? А чё ж выводят?
Там, кстати, что-то еще искать ведь отправлялись... Нашли, похоже?

Haha
18-12-2011, 18:32
И в цепких лапах российского империализма!"ЛУКОЙЛ" выиграл тендер ...
О! Ну хоть какая польза от НАТО...

Lumikello
18-12-2011, 18:39
Господин Путин.
Почему так трудно отказаться от российского гражданства? Почему я обязана за это платить? Что это за собеседования такие?

XtreamCat
18-12-2011, 19:43
Это правда. Зато всякая мразь типа ублюдка немцова чувствовала при бориске себя вольготно вот и пытаются сейчас Вове и существующие и несуществующие грехи натянуть: бо кормушка больше по гроб жизни не свертит, а в бизнесе полные чмо и тупые ничтожества...
А до твоих проблем всей этой шайке вместе с бориской было фиолетово... Между прочим даже международные поезда пытались грабить..

Wisper
18-12-2011, 19:51
Господин Путин.
Почему так трудно отказаться от российского гражданства? Почему я обязана за это платить? Что это за собеседования такие?

Оно тебе надо? Порви паспорт России и спусти в унитаз. Про тебя и не вспомнят. Только в Россию визу надо будет покупать.:(

Wisper
18-12-2011, 19:55
[QUOTE=XtreamCat... Между прочим даже международные поезда пытались грабить..[/QUOTE]

Ну почему пытались? Грабили!! Мой товарищ попал под такую раздачу. На территории Польши обчистили весь поезд до нитки. Буквально после Бреста.

Roland
18-12-2011, 19:57
На экранах - лидер народных масс -
Высечен из статуи железного Феликса.
Камера целится Путину в глаз,
Путин - в камеру глазом прицелился.

Операторов лица - серьёзней, чем в паспорте.
Атмосферу калят софитов тысячи ватт.
Путин в камеру произносит: "Здравствуйте!"
Народ из камеры выкрикивает: "Виват!"

Вопросы - очередью вразброс -
Не баран начихал, не кот наплакал.
Знает ответ на любой вопрос
Телевизьонный оракул.

Вдруг - премьера дёрнулось веко,
Вопрос взорвал тишину дремотную:
Кто эти полтора человека
Вышедшие на площадь Болотную?

Ответил мгновенно, лишь бровь воздев,
Прямо, легко и искренне:
За выходки эти ответит Госдеп
И местные госдеповы прихвостни!

Пятой колонны живуч актив,
Врагами страны ведомы,
На каждом повязан презерватив -
А значит, они - кондомы!

Гляжу в телевизор на этих раззяв,
С потерянным чувством меры.
И вдруг, понимаете, страх меня взял:
Кем кондомы считают премьера?!

http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/poeminthenews/2011/12/post-93.html

XtreamCat
18-12-2011, 20:02
Стратегически мыслишь! Прям как товарищ Зорин из того века.
Только вот скажи, а что в этом плохого? Разумеется не с точки зрения озабоченных кремлевских жуликов и воров, а с позиции тех же европейцев, финнов, например?
Насчет плохого скажу. Хорошо что Финляндии удается держаться более менее в стороне от того что б шестерить на США, а так - терракты еще будут по всей Европе и за Ирак и за Ливию... Да и террактами это уже трудно назвать скорее партизанские движения в тылу врага...

XtreamCat
18-12-2011, 20:04
[QUOTE=XtreamCat... Между прочим даже международные поезда пытались грабить..

Ну почему пытались? Грабили!! Мой товарищ попал под такую раздачу. На территории Польши обчистили весь поезд до нитки. Буквально после Бреста.[/QUOTE]
А я про "льва толстого"... Было несколько попыток при бориске...