View Full Version : Отзывы iPhone 4S
Хотелось бы приобрести iPhone 4S, но на Российских форумах пишут в основном о 3 проблемах:
1. Теряет связь
2. при исходящем вызове - тишина
3. "Дребезжание" в районе камеры.
Хотелось бы поинтерисоваться, какие проблемы возникают с iPhone 4S, приобретенным в Финляндии?
Работоспособность телефона также зависит от оператора ( из тех же форумов), то есть от разновидности симки. У кого какой опреатор?
Есть ли такие проблемы, у используемых iPhone на территории Финляндии?
Если были проблемы как Вы их решали?
_-MaZaHaKa-_
16-12-2011, 21:16
Хотелось бы приобрести iPhone 4S, но на Российских форумах пишут в основном о 3 проблемах:
1. Теряет связь
2. при исходящем вызове - тишина
3. "Дребезжание" в районе камеры.
Хотелось бы поинтерисоваться, какие проблемы возникают с iPhone 4S, приобретенным в Финляндии?
Работоспособность телефона также зависит от оператора ( из тех же форумов), то есть от разновидности симки. У кого какой опреатор?
Есть ли такие проблемы, у используемых iPhone на территории Финляндии?
Если были проблемы как Вы их решали?
1) Зависит от поля, итд... связь вполне на уровне.
2) Эта проблема в прошивках, уже выпущена бета прошивка для исправление этой ошибки, скоро будет доступна всем
3) Зависит от рук, не у всех руки хирурга, но нек-то таких проблем вроде как не наблюдал.
Айфон как айфон, сделан в китае, собран в японии, дизайн из С.Ш.А, не в зависимости где покупаешь.
Хотелось бы приобрести iPhone 4S, .....
у всех кого знаю все " oko". операторы dna+elisa
Кто знает,почему так быстро разряжается батарея,? у меня 4s 16 гб
_-MaZaHaKa-_
17-12-2011, 17:59
Обнови на самую новую прошивку, жрёт меньше, в вторых скоро будет тоже новая проша, что-бы не жрала акум отключи автоматическую смену времени часового поиска в настройках. гугль тебе в помощь. или методом тыка ищи в настрйках.
Можно за одно отключить постоянный GPS сигнал, он садит примерно 30% акума постоянно.
Вот и всё.
Сведения Обновление ПО iOS 5.0.1
Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующие:
исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
http://support.apple.com/kb/DL1472?viewlocale=ru_RU
_-MaZaHaKa-_
17-12-2011, 18:04
Если быть точнее, отключи вычесления местоположения.
_-MaZaHaKa-_
17-12-2011, 18:05
Сведения Обновление ПО iOS 5.0.1
Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующие:
исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
http://support.apple.com/kb/DL1472?viewlocale=ru_RU
Нечего оно не включает в себя )))))) там мелкие фиксы, а основную проблему решает только ручки, или если джейлбрейк ,то есть специальные утилиты, для автоматизации отключения.
[russian.fi, 2002-2014]