View Full Version : Перевезти стиральную машину из Москвы в Хельсинки
Pushinas
13-11-2004, 14:32
Поделитесь опытом, если кто сталкивался с такой ситуацией... Нужно перевезти стиральную машину из Москвы в Хельсинки, чтобы это получилось не очень накладно и не очень проблематично.. Я даже не знаю с чего начинать :(
Разобрать на запчасти и за n-перевозок осуществить желаемое ;)
Pushinas
А зачем перевозить? В Финляндии, что машинок нет?
shpon
а может она золотая? тогда - Пилите, Pushinas, пилите :)
Pushinas
13-11-2004, 16:39
Это может и смешно конечно, но нам не нужна вторая, а эта там стоит, новая. Вы тоже по 2 машинки покупаете???
Я спросила, потому, что думала, что перевезти должно быть дешевле. Думала, может кто переезжал и знает, сталкивался.. Но если все так серьёзно, что пилить надо, тогда спасибо за помощь...
Редкий случай, но помоему преград-нет.
P.S.Пилить не надо.
И скока вы готовы отдать денешек на это мероприятие?
Дейвствительна, какие пробемы.
Погрузить ее на машину и вперед через границу.
Машины нет? хм.. тады в поезд ее! До Хки прямой ходит из Москвы.
Pushinas
А почему бы её в Москве не продать, а в Хельсинки новую купить? Зачем через границу тащить, это же геморрой.
Pushinas
14-11-2004, 15:45
Я вот и хотела узнать, что за геморрой? И если везти поездом, то сколько будет билет стоит и где его покупать.. Какие документы нужно оформлять? Можно ли без меня перевезти или мне обязательно сопровождать ее?? А так бы родители в москве загрузили в поезд, а мы бы здесь приняли. Возможно ли такое?
Первоначальное сообщение от Pushinas
Поделитесь опытом, если кто сталкивался с такой ситуацией... Нужно перевезти стиральную машину из Москвы в Хельсинки, чтобы это получилось не очень накладно и не очень проблематично.. Я даже не знаю с чего начинать :(
воспользуйтесь услугами почтЫ! самолЁтом её, самолЁтом!....
Registered
16-11-2004, 03:32
Pushinas
Глянь ПС.
[russian.fi, 2002-2014]