View Full Version : У вас поднялись цены на интернет Laajakaista ? (welho, elisa=
_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 17:10
Сегодня пришёл счёт 55.9Е за 220/20 интернет, который у меня уже как 8 месяцев, поменяли его бессплатно на более быстрый, сказали что контракт на 2 года, и Pysyvä hinta, saakeli :(((
Теперь подняли нечего не говоря, что возможно сделать? Реально-ли до окончания срока сделать например медленнее интернет итд...
А как у вас обстоят дела ?
Сегодня пришёл счёт 55.9Е за 220/20 интернет, который у меня уже как 8 месяцев, поменяли его бессплатно на более быстрый, сказали что контракт на 2 года, и Pysyvä hinta, saakeli :(((
Теперь подняли нечего не говоря, что возможно сделать? Реально-ли до окончания срока сделать например медленнее интернет итд...
если договор и пюсюва хинта, вот и до окончания срока договора должны быть пюсюва хинта.
_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 17:22
если договор и пюсюва хинта, вот и до окончания срока договора должны быть пюсюва хинта.
Хер с два.. . Сейчас позвоню этим облотусам.
Хер с два.. . Сейчас позвоню этим облотусам.
это вот им хер с два. договор подписан обеими сторонами.
Не переживаи, скорее всего просто ошибка программы, вы же сами эти дурацкие программы лепите, а потом жалуетес, что счета вам не правилные приходят. Вот если бы начатъ програмистов за такие сбои наказыватъ, может работатъ стали бы лучше? :)
Радуйся, я в своей деревне за 10/2 плачу 42 евро :)
_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 18:10
Радуйся, я в своей деревне за 10/2 плачу 42 евро :)
Переезжай в цивилизацию )))))))
wow4ik mohov
19-12-2011, 18:10
Сегодня пришёл счёт 55.9Е за 220/20 интернет, который у меня уже как 8 месяцев, поменяли его бессплатно на более быстрый, сказали что контракт на 2 года, и Пысывä хинта, саакели :(((
Ты на сайт то к ним когда заходил ?
http://www2.dna.fi/hinnastot
Может тебе за взлом сервера счёт пришёл? :D
Ты ж хвастал недавно,что сам себе повысел скорость,взлoмав сервер .
За всё надо платить,друг. :D
_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 18:21
Ты на сайт то к ним когда заходил ?
http://www2.dna.fi/hinnastot
Может тебе за взлом сервера счёт пришёл? :D
Ты ж хвастал недавно,что сам себе повысел скорость,взлoмав сервер .
За всё надо платить,друг. :D
Цены тут не при чём. Разобрался, по ошибке подписал на 1 год контракта им, кончается 3.1.2012, вот и поставили по нормальному счёт, сказал что-бы понилизи скорость до минимальной, а скорость я сам наверстаю :))))))))
[russian.fi, 2002-2014]