View Full Version : Кто у вас дед мороз?
_-MaZaHaKa-_
23-12-2011, 22:51
И так, наступило время искать дедушку мороза, ну и сексопильную снегурочку для взрослых ) эт я шучу)
В чём вопрос сам, кто у вас дед мороз? Вы сами, Ваши близкие или знакомые, заказные актёры.
Если первый врянт, то в особенно интересует, как вы организовываете свой уход и приход что-бы не спалица :)
Всех с наступающим!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/202/13202382_ded_moroz_humor_008.jpg
долгие годы у нас дед мороз был дедушка младшей дочери..
причём он такой реальный дед мороз, многие его в турку знают, как русские, так и финны..
так вот дети не узнавали его, особенно малая , внучка т е..
до тех пор, пока в прошлом году, не полезла в келлари и ..увидела там тот самый посох.!!!
посох деда мороза.
после чего деть пришла ко мне, и тихо сказала.. "мам, я знаю, кто на самом деле дед мороз... это мой дедушка! я видела в келлари его посох.." :)
а было деточке 9 лет уже.. )
так шта терь мы не ждёт дэда самого, но подарки дети ждут..да.. правда заказы почему то мне подсовывают, а е дэдморозу ))
У нас заказной... не хилый заработок у них скажу я вам, причём налогом необлагаемый.
эх, была бы я повыше ростом да с басом... или хотя бы с баритоном...
TohuVabohu
23-12-2011, 23:57
А мы включаем звук вертолета,ну и регулируем громкость от тихого до громкого(как будто над домом завис)и снова к тихому..ну и мороз с балкона заходит))))Типа на вертолете прилетел))))Благо в это время такой гул от петард что наш вертолет никому не мешает))))Старшие верили до 12-13 лет и друзьям доказывали что а к нам то настоящий прилетал)))))))
Морозом был дедушка наш)))
А у нас один раз "Дед Мороз" позвонил детю на мобилу и извинился, что мол рухка, напряжёнка и у оленя бензин кончается... Поэтому он оставил подарки в багажнике дедушкиной машины на парковке. Ну дед и внук срочно подхватились, оделись-обулись и побежали дедову машину потрошить..
На утром об этом было рассказано всем друзьям и одноклассникам!
А до этого у нас дедушка уходил в сауну и именно в это время (ну как не повезло дедушке!) заскакивал на минутку Д.М. (Д.М. - не Дмитрий Медведев : ))).
Заказные у нас тоже были и неплохо кстати свои 50е отрабатывали.
А один ДМ досих пор мне звонит и с надеждой спрашивает о семейном пожении : )))
TohuVabohu
24-12-2011, 00:11
я бы честно говоря уже тоже заказного бы заказала..только не знаю где его заказать(((Чтоб еще и русскоговорящий был...
Выпил стакан молока с печеньками. Почуствовал себя сантаклаусом. Кого обсантаклаусить?
Выпил стакан молока с печеньками. Почуствовал себя сантаклаусом. Кого обсантаклаусить?
можно меня )) мне кажцо у нас мало подарков )))))
можно меня )) мне кажцо у нас мало подарков )))))
Подарки - это более продвинутый уровень. :gy:
Могу подержать на коленях и поговорить по душам. :D
Подарки - это более продвинутый уровень. :gy:
Могу подержать на коленях и поговорить по душам. :D
приезжай :) правда, на работу к 7, но после 12 я могу посидеть на коленях и поговорить по душам )))))))))))))))))))
приезжай :) правда, на работу к 7, но после 12 я могу посидеть на коленях и поговорить по душам )))))))))))))))))))
Снега нет, сани по асфальту будут тяжело идти. Пойду уговаривать оленей))))))))))
В чём вопрос сам, кто у вас дед мороз? Вы сами, Ваши близкие или знакомые, заказные актёры.
Если первый врянт, то в особенно интересует, как вы организовываете свой уход и приход что-бы не спалица :)
Для своей маленькой дочки я была Дедушкой Морозом. Она мне старательно рассказала стишки, получила подарки, а потом я ей сказал, что иду поздравлять других деток.
После моего ухода, она сказала бабушке : "А у Дедушки мороза мамины руки" )))
Снега нет, сани по асфальту будут тяжело идти. Пойду уговаривать оленей))))))))))
не мучь животных )) воспользуйся современным средством передвижения- машиной ))
не мучь животных )) воспользуйся современным средством передвижения- машиной ))
Какой же сантаклаус без саней. ))))
У меня завтра праздничный обед на 15, а послезавтра - на 16. Если буду трезвый, что маловероятно, тогда смог бы управлять санями. ...ну, или чем-то...
Какой же сантаклаус без саней. ))))
У меня завтра праздничный обед на 15, а послезавтра - на 16. Если буду трезвый, что маловероятно, тогда смог бы управлять санями. ...ну, или чем-то...
ну..если оч хочется, сани можно прицепить к машине ))
кто же бухает в рождество ?:) ужжос.. ну, сделай звонок другу ))
ну..если оч хочется, сани можно прицепить к машине ))
кто же бухает в рождество ?:) ужжос.. ну, сделай звонок другу ))
Я не бухаю, я культурно выпиваю. :) Но полиции это не докажешь. Они пользуются алкометрами, и отмазка, что я могу стоять на одной ноге с закрытыми глазами и вытянутыми руками, не прокатит, как в Америке. :D
Ага, звонок другу или подруге))))
Я не бухаю, я культурно выпиваю. :) Но полиции это не докажешь. Они пользуются алкометрами, и отмазка, что я могу стоять на одной ноге с закрытыми глазами и вытянутыми руками, не прокатит, как в Америке. :D
Ага, звонок другу или подруге))))
лучше другу )) а то при звонке подруге ты не посантаклаусишь ))
так шта терь мы не ждёт дэда самого, но подарки дети ждут..да.. правда заказы почему то мне подсовывают, а е дэдморозу ))
Тут одни особо умные "психи" финские написали, что детЯм уже в 3-4 года надо сказать честно нэма деда и козла...
Повбивал-бы "советников"!!
Тут одни особо умные "психи" финские написали, что детЯм уже в 3-4 года надо сказать честно нэма деда и козла...
ну вообще мои знают, что дед мороз реально есть..
просто он не успевает всем подарки разносить, вот и приходится ему помогать )
Где? Дай почитать... инетересно как аргументировали?
А мы включаем звук вертолета,ну и регулируем громкость от тихого до громкого(как будто над домом завис)и снова к тихому..ну и мороз с балкона заходит))))Типа на вертолете прилетел))))Благо в это время такой гул от петард что наш вертолет никому не мешает))))Старшие верили до 12-13 лет и друзьям доказывали что а к нам то настоящий прилетал)))))))
Морозом был дедушка наш)))
Здорово! Молодцы!...надо взять на "вооружение":)))
У нас в России Дедом Морозом был один из дедушек детей (профессионалный артист) в суперкостюме. Первый раз пришёл к детям, когда старшему ещё не было 3-х лет. Он-то (старшенький) случайно узрел под воротником шубы полоску дедовой рубашки (а через год спокойно и твёрдо сказал нам, что ДМ был дедушка Витя).
Костюм ДМ/дедушки Вити перешёл нам по наследству. Теперь сам "старшенький" играет Деда.
На протяжении всех лет, когда дети росли (и выросли:)) свой ДМ у нас всегда на НГ есть. И своя праздничная программа с конкурсами/стихами/песнями/танцами/призами тоже есть. Как в этом году воспримет Деда самый маленький (1,5 года), посмотрим. Позавчера в центре города на рождественской ярмарке увидел Joulupukki и расплакался.
[russian.fi, 2002-2014]