PDA

View Full Version : О лучших комплиментах

Olka
04-01-2012, 23:20
Какой комплимент, сказаннный в ваш адрес или кому-то ещё вам особенно запомнился и понравился?

Kri
04-01-2012, 23:31
" я в тебя влюблен" ?:)

ovicena
04-01-2012, 23:33
" я в тебя влюблен" ?:)
Это не комплимент-это признание

Olka
04-01-2012, 23:34
Кри, по-моему это признание, а не комплимент :)

Комплименты интересуют в любой сфере, а не только во внешности.

parolg
04-01-2012, 23:35
"Секс в большом городе":
Сцена в постели: " ООО! Так глубоко ещё никто не заходил!" :xbanan: или :sad:

Suriken
04-01-2012, 23:38
Интересно, это вылов самых лучших, самых нескромных, самых хвастливых или самых врунишек?

Kri
04-01-2012, 23:41
знаете..не верю, все эти комплименты только для того, чтобы услышать и в свою сторону какие то излияния

Olka
04-01-2012, 23:41
Интересно, это вылов самых лучших, самых нескромных, самых хвастливых или самых врунишек?

Какой подозрительный сосайтник :)
Это просто моё любопытство и не более того. Совсем необязательно говорить кому был предназначен комплимент, если кто-то стесняется показаться нескромным.

-sie-
04-01-2012, 23:42
однажды друг мне сказал..
" забьёшь мяч крюком, зауважааааю " :)
и мы стали играть )) забила же ))

Olka
04-01-2012, 23:43
знаете..не верю, все эти комплименты только для того, чтобы услышать и в свою сторону какие то излияния

Далеко не всегда. У комплиментов есть много "целей", но разве ты сама не произносила никогда комплиментов от всего сердца, искренне?

Infiniti
04-01-2012, 23:44
а у меня есть много интерессных, и не скажу....

:kotedance:
а признание ," я хочу от тебя ребенка сейчас, чтоб ты не сбежала от меня" :bratok:

ovicena
04-01-2012, 23:49
комплименты-как хорошо ты выглядишь,когда я знала.что в этот день выгляжу неважно,вводили меня в ступор.Вообщето я отношусь к коплиментам как к смол току,типа какая чудесная погода. Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. Но,иногда,после комплимента хочется ему соответствовать,стимулирует и подтягивает

parolg
04-01-2012, 23:49
а у меня есть много интерессных, и не скажу....

:kotedance:
а признание ," я хочу от тебя ребенка сейчас, чтоб ты не сбежала от меня" :bratok:
И много ребёнков пришлось замесить? :angelo: :angelo: :angelo:

Infiniti
04-01-2012, 23:50
И много ребёнков пришлось замесить? :angelo: :angelo: :angelo:
сбежала))))))сбегала))) :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Kri
04-01-2012, 23:51
Далеко не всегда. У комплиментов есть много "целей", но разве ты сама не произносила никогда комплиментов от всего сердца, искренне?
произносила, но никогда для каких то корыстных целей, а от души, от переизбытка эмоций

EsterSita
04-01-2012, 23:58
Какой комплимент, сказаннный в ваш адрес или кому-то ещё вам особенно запомнился и понравился?

он не лучший, просто запомнился

голос мол сексуальный

запомнился наверно потому, что он у меня детский, еще подумалось, фу, дурак какой, еще и при подруге своей таки штуки выдает, детский голос ему сексуальным кажется

Suriken
04-01-2012, 23:58
Вобще, комплименты хочется говорить, чтобы сделать человеку приятно и особенно чтобы рассеять какое-то мелкое или не обоснованное неудовлетворение собой или неуверенность в себе.

*собой/себе - это я имею в виду человека, которому делается комплимент

Olka
04-01-2012, 23:59
Из интернета:

Самый приятный и оригинальный комплимент поступил,когда я выбирала вечернее платье. Вышла из примерочной и в магазине тишина наступила. Все на меня смотрят. Один мужчина собрался с духом...Выдохнул и говорит..."Вот из-за таких девушек раньше мужчины на дуэлях гибли!"

И немного "сомнительных" комплиментов, но оригинальных:

Марина (31 год):По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!»

Лариса (29 лет):Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Рита (33 года):На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…».

Маша (25 лет):Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись, говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?»

Инна (35 лет):Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».

Валентина (34 года):Мой муж умеет делать комплименты. На днях он попросил меня чаще улыбаться. Так как, когда я улыбаюсь у меня «очень красиво торчат зубы».

EsterSita
05-01-2012, 00:02
запомнился еще

институтская подруга девченке из группы отвалила
последняя подстриглась, похоже сама и тупыми ножницами, такое... под горшок получилось

подруга выдала :"Я б так подстриглась, но мне не пойдет!" :)

Suriken
05-01-2012, 00:05
"Я б так подстриглась, но мне не пойдет!" :)
Это вобще ходовой комплимент, когда человек сделал какую-нибудь глупость и спрашивает: "Ну, как?" ))))

parolg
05-01-2012, 00:09
2 финки меряют шарфы в Стокманне.
Одна примеряет, подруга - макутиомари. (мт)
мт: "Се тойнен эй няутя ниин пахалта сун пяялля..."
.
Моё валялось...

Suriken
05-01-2012, 00:11
2 финки меряют шарфы в Стокманне.
Одна примеряет, подруга - макутиомари. (мт)
мт: "Се тойнен эй няутя ниин пахалта сун пяялля..."
.
Моё валялось...
А что? По-русски же нормально звучит: "То другое на тебе не плохо смотрится."

Infiniti
05-01-2012, 00:13
не, -тот другой не смотрится так плохо на тебе

EsterSita
05-01-2012, 00:13
еще было, но это не комплимент наверно

гололед, идем с подругой, под ручку. она подскальзывается, начинает падать, тянет меня за собой, падая выворачивает ногу в подножку мне, в итоге я падаю на лед, она на меня, чертыхаясь подымается, отряхивается и глядя на меня с верху вниз распластанную на льду выдает :"Ну тебя совсем ноги не держат!" :)

ovicena
05-01-2012, 00:15
он не лучший, просто запомнился

голос мол сексуальный

запомнился наверно потому, что он у меня детский, еще подумалось, фу, дурак какой, еще и при подруге своей таки штуки выдает, детский голос ему сексуальным кажется
у меня тоже голос детский.Мне звонили по делу,не зная меня ,когда я подошла к телефону,мужской голос сказал-девочка,позови маму. Когда я поняла,что нужна я то услышала кучу извинений,которые звучали комплиментами

Suriken
05-01-2012, 00:17
не, -тот другой не смотрится так плохо на тебе
Одно маленькое слово "так" - а как поменялся смысл...

mafalda
05-01-2012, 00:18

"ну что ж ты страшная такая..."

Olka
05-01-2012, 00:18
Ещё парочка оригинальных комплиментов из сети:

Какого дракона надо убить, чтобы завоевать сердце такой принцессы?

Недавно была на диспансеризации и в кабинете у терапевта состоялся такой разговор:
- А у вас с щитовидкой все в порядке?
- Да.
- Надо бы проверить, а то глаза слишком выразительные.

Oili
05-01-2012, 00:19
О, было совсем недавно, обновила фото вконтакте :) через несколько дней стали поступать письма от девченок... Классно выглядишь... и тд, что делала.. пластику... процедуры.. ? Думаю это были комплименты :)

Olka
05-01-2012, 00:19

Но тут смысл то совсем другой :)
"Тот второй на тебе не так ужасно смотрится" )))))

Suriken
05-01-2012, 00:21
О, было совсем недавно, обновила фото вконтакте :) через несколько дней стали поступать письма от девченок... Классно выглядишь... и тд, что делала.. пластику... процедуры.. ? Думаю это были комплименты :)
"О! Ты сделала фотошоп?!" )))

Oili
05-01-2012, 00:22
"О! Ты сделала фотошоп?!" )))
О, еще один компл :) нет, это было мое фото!

Olka
05-01-2012, 00:24
Кстати, об оригинальных комплиментах от врачей.
Во времена давней молодости и длинных густых волос была я на приёме у врача-гинеколога, дядька был прямой в выражениях и жутко весёлый (царство ему небесное). Во время приёма молча сгрёб мою шевелюру в кулак и выдал: - Ух какая грива! Так бы и поскакал!

Помню до сих пор :gy:

EsterSita
05-01-2012, 00:26
вот еще было, не мое, может той что "я б так подстриглась, но мне не пойдет", не помню

в группе институтской ребята у нас какие то не интересные были, нам так тогда казалось, глупышкам:)
и было еще 2 ребят из китая, умнички до нельзя

кто то у нас с другого факультета спрашивает, мол,
- много ли ребят у вас в группе?
- да раз, два и обчелся.
- т.е.?
- ну 2 китайца, остальные обчелся

ребята одногрупники до сих помнят :)

Oili
05-01-2012, 00:28
Во времена давней молодости и длинных густых волос была я на приёме у врача-гинеколога, дядька был прямой в выражениях и жутко весёлый (царство ему небесное). Во время приёма молча сгрёб мою шевелюру в кулак и выдал: - Ух какая грива! Так бы и поскакал!

И ничего не ответила в ответ? :shuffle:

EsterSita
05-01-2012, 00:28
Во время приёма молча сгрёб мою шевелюру в кулак и выдал: - Ух какая грива! Так бы и поскакал!

Помню до сих пор :гы:

спасибо! аж до слез :)

Olka
05-01-2012, 00:35
И ничего не ответила в ответ? :shuffle:

Ну какое-то междометие промычала, мысленно прикидывая куда сваливать в таком положении, учитывая специализацию врача комплимент мне показался довольно смелым :D

Olka
05-01-2012, 00:40
А это комплименты из жизни, на вопрос знакомых женщин своим мужьям "Почему ты на мне женился?"

- Ну ты это...добрая...

- (после долгого раздумия) Готовишь хорошо!

- Не из-за внешности. Она у тебя обычная, но зато с тобой жить можно.

Oili
05-01-2012, 00:44
Ну какое-то междометие промычала, мысленно прикидывая куда сваливать в таком положении, учитывая специализацию врача комплимент мне показался довольно смелым :D
ну про специализацию вообще молчу :lol:

parolg
05-01-2012, 01:00
От Ржевского:
-Мадам! Для вашего возраста и телосложения вы потеете очень мало!

Naali
05-01-2012, 01:04
Познакомила одного приятеля с подругой (не в романтичских целях, а просто собирала людей для пикника). Сидим, пьем, закусываем, тут она повернулась к нему задом чтобы достать что-то из рюкзака.

Он: У тебя самая лучшая задница в Suomen Olutseura!
Она: Но я не член Suomen Olutseura.
Он: Все равно у тебя самая лучшая задница в Suomen Olutseura!

parolg
05-01-2012, 01:16
Познакомила одного приятеля с подругой (не в романтичских целях, а просто собирала людей для пикника). Сидим, пьем, закусываем, тут она повернулась к нему задом чтобы достать что-то из рюкзака.

Он: У тебя самая лучшая задница в Suomen Olutseura!
Она: Но я не член Suomen Olutseura.
Он: Все равно у тебя самая лучшая задница в Suomen Olutseura!
-Хорошо-то как, Настенька!
-Да не Настенька я...
-А всё равно хорошо!

Kri
05-01-2012, 04:47
да ну, перестаньте, не льстите сейчас себе..не, вы конечно классные, но не для многоразового использования, комплименты - зло!

Starlit
05-01-2012, 06:20

Недавно наблюдала, как девушка пыталась извиниться перед парнем, а он ей говорит: "вам не надо извиняться, потому, что вы - сама прелесть".

Хы..., люди были явно не знакомы, потому, что это возле прилавка происходило. Но парень был весь какой - то корявый и вдруг такая из его уст фраза.

federajj
05-01-2012, 07:43
еще было, но это не комплимент наверно

гололед, идем с подругой, под ручку. она подскальзывается, начинает падать, тянет меня за собой, падая выворачивает ногу в подножку мне, в итоге я падаю на лед, она на меня, чертыхаясь подымается, отряхивается и глядя на меня с верху вниз распластанную на льду выдает :"Ну тебя совсем ноги не держат!" :)

У меня была схожая ситуация, только подруга, всё ещё лежа на мне, сказала, что она благодарна всем богам и моим родителям за производство меня, т.к на меня очень удобно падать :D

federajj
05-01-2012, 07:47
Из потомкинского - сидят 3 девочки лет 4ёх в песочнице, одна "а мне мячик новый купили", другая "а мне скакалку", моя, не отрываясь от пасочек и вёдрышек - "а я мамина Любовь и Красота".)))

Oili
05-01-2012, 09:38
да ну, перестаньте, не льстите сейчас себе..не, вы конечно классные, но не для многоразового использования, комплименты - зло!
Хм.. я думала что одна такая :)
Не то чтобы зло... скорее это лесть, не умею реагировать на комплименты, не верю, очень редко искренне говорят комплименты... зависть порок нашей людской общины :) Верю только когда это происходит ... как бы это выразить, нечаянно что ли :)

Княжна
05-01-2012, 12:01
Вспомнилась история. Метро, двое чуть подвыпивших мужчин висят на поручнях и с умилением рассматривают одну из пассажирок вагона - симпатичную девушку, тихо переговариваясь. Внезапно один из них отцепляется от поручня, шагает к девушке и трогательным голосом произносит: "Деушка, Вы изините, шта беспокою, но у Вас лицо такое... такое... ох.енное!!!" Второй товарищ отчаянно шепчет: "Дурак, ты что несёшь?! ОДУХОТВОРЁННОЕ!"

:) Извините за "ататашное" слово.

Одиссей
05-01-2012, 12:07
Одно время приятно было, когда в Alko Пенелопу просили предъявить какой-нибудь документ с датой рождения.
Но, не знаю уж где они таких невнимательных продавцов понабрали, давно уже не спрашивают.

nezaika
05-01-2012, 12:12
Вспомнилась история. Метро, двое чуть подвыпивших мужчин висят на поручнях и с умилением рассматривают одну из пассажирок вагона - симпатичную девушку, тихо переговариваясь. Внезапно один из них отцепляется от поручня, шагает к девушке и трогательным голосом произносит: "Деушка, Вы изините, шта беспокою, но у Вас лицо такое... такое... ох.енное!!!" Второй товарищ отчаянно шепчет: "Дурак, ты что несёшь?! ОДУХОТВОРЁННОЕ!"

Смешно, когда встельку пьяные финны спрашивают "девушка, а вы замужем?", но ведь комплимент же. :gy:

*Мне кажется, хорошо воспринимаемые комплименты могут быть самые заурядные, но сказанные неожиданно и искренне.

Infiniti
05-01-2012, 12:15
))))чего не нравится то тебе? не на тебе внимание. правильно ты уже многоразовоисползована и ...ттапапапам.

Kri
05-01-2012, 12:15
Княжна, смешно действительно и навеяло тоже воспоминаний. Как-то в питерском метро двое поддатых русских мужчин около сороковника, которые ехали на футбол, заметили во мне сходство с одной актрисой и сказали "Пинелопа Круз, поехали с нами на футбол!" ))

Kri
05-01-2012, 12:20
))))чего не нравится то тебе? не на тебе внимание. правильно ты уже многоразовоисползована и ...ттапапапам.
а ты не язви, может я кого-то от разочарований и падений на землю спасу)

Infiniti
05-01-2012, 12:24
а ты не язви, может я кого-то от разочарований и падений на землю спасу)
ты сперва себя поднять сумей, а потом уж.

Kri
05-01-2012, 12:38
ты сперва себя поднять сумей, а потом уж.
как раз над этим и работаю, по ходу делясь впечатлениями

BiBi
05-01-2012, 12:40
Вспоминаю случай в шереметьевском аэропорту.

Довелось мне как-то возвращаться из рабочей командировки в Казань через Москву 8 Марта. Прилетел в Домодедово, в аэропорту меня ждала машина московского офиса заказчика, чтобы отвезти из Домодедово в Шереметьево. В аэропорту ко мне присоединился финн, представляющий ту же компанию, что и я и летевший откуда-то из Сибири, со строительной вахты. Ну, работяга этот уже в сибирском полёте начал расслабляться, в московской машине же его развезло окончательно, в результате чего в Шереметьево он прибыл уже подмышкой у водителя. И поскольку дальше мы летели одним рейсом, я благородно, но несколько необдуманно при регистрации на рейс дал обещание приглядывать за ним, чтобы не отстал чего доброго и не загремел в шереметьевское отделение.
Напомню ещё раз, что было это 8 Марта, и вот финн, работяга этот, дозаправившись ещё чутка в баре, пошёл в отдел "сувениры", заказал там ВСЕХ больших мягких пушистых зайцев с полки (на самом деле больших, где-то с полметра были) и начал их же дарить молоденькой девчонке-продавщице этого сувенирного отдела.
Эх, вы бы видели, как эта девчоночка, заливаясь краской, сумасшедше смущаясь и косясь на посетителей, искренне радовалась, зарываясь своим личиком в этих зайцев! Моментально из заячьего меха началась стрельба глазами на поражение северного радушного варяга. И выглядело это так по-девчоночьи наивно и непорочно, и у дарителя не было абсолютно никакой корысти, просто такой вот широкий жест нетрезвого джентльмена... И так это всё не вязалось с ярким и показушным роскошеством сувенирных лавок а-ля рюсс...

Я вот этот случай запомнил, как пример лучшего комплимента, внимания и ухаживания за женщиной, девушкой, сделаный мужчиной (пусть даже и поддатым) :)

EsterSita
05-01-2012, 14:09
Мне не раз говорили, что я похожа на француженку
с чего бы? закомплимент не считаю, похожести тоже не вижу

но в тему к метро и о знакомствах, да и вообше тема, на мой взгляд хорошая, раз в жизни было потому и запомнилось
Ехала в Хельсинском, и один мущинка интересный долго глаза сверлил, но потом не выдержал и сдался, подошел и спросил "вы говорите по-французски" на французском
разочарованию обоих не было предела, когда я сказала :"Но, пардон" :(

так просто вспомнилось, ну и в очередной раз убедилась в нетленном
Учите языки с детства!

СМЕХ
05-01-2012, 14:11
прикольный комплимент: ни когда не слышал, что есть пукающие женщины))))))

СМЕХ
05-01-2012, 14:17

ето пиндеццццц)))))))))))))))))) сразу вспоминаю как врач гинеколог итальянец делал осмотр. а там тоже грива была. я прикидываю, что он мог бы сказать)))))

Люся
05-01-2012, 14:17
У меня был однажды случай прошлой зимой. Иду я по Призме, и что-то говорю в спину своему кузнецу. Он отходит все дальше и дальше, и я говорю все громче и громче. Сбоку останавливается мужчина, и начинает меня слушать. Я замечаю и говорю: Ой, извините, я не вам. А он: Я знаю... знаю, кому ты...и продолжает стоят и смотреть. Я тоже останавливаюсь и спрашиваю: и... чего...? мол, ну и чего уставился тогда, че надо? А он: Любуюсь)
Я полетела, естественно, бегом рассказывать кузнецу, как меня чуть не украли...
Другие комплименты:
Обычно в разговоре с незнакомыми: да вот дочь, бла-бла. А сколько ей лет? 17... ЧТО???????????
Сын: Ты зачем мясо есть перестала?...Чтоб лицо было красивое...оно у тебя и так красивое.
Сыну верю, потому что до этого у нас был другой диалог. Я: ой, нет я совсем не толстая, вот кузнец, да,толстый, а я нет. Сын: Ну ты немного толстая все-таки)))

СМЕХ
05-01-2012, 14:22
мой муж финн говорит, - на русском языке: моя красивая жена!!!! и добавляет purra (укушу).

radon
05-01-2012, 14:42
Вот Люсе приятно делать комплименты. И Княжне. И... Kri.
Потому что они - Женщины. В них женское начало преобладает над любыми амбициями, любыми реализациями себя в каких-либо других ипостасях. :) Этого не нужно распознавать, это просто видно, на виду.

:rrose:

СМЕХ
05-01-2012, 14:45
Потому что они - Женщины. В них женское начало преобладает над любыми амбициями, любыми реализациями себя в каких-либо других ипостасях. :) Этого не нужно распознавать, это просто видно, на виду.
эх, ты меня еще не видел!!)) а то бы завалил комплиментами))). я тоже женщина)))

radon
05-01-2012, 14:51
эх, ты меня еще не видел!!)) а то бы завалил комплиментами))). я тоже женщина)))
Правда? )))) никогда бы не подумал. :)
Показуйся. :)

Просто не присматривался к Вашим постам. не видел потому что наверное фотки.

Suriken
05-01-2012, 14:53
По развитию темы понятно, что мужчинам комплименты не делают.

Люся
05-01-2012, 15:02

Ой, Радош, ты редко тут бываешь. Я очень испортилась. Мне прям самой стыдно за то, что я тут пишу, видишь, лицо спрятала от стыда

СМЕХ
05-01-2012, 15:05
Правда? )))) никогда бы не подумал. :)
Показуйся. :)

Просто не присматривался к Вашим постам. не видел потому что наверное фотки.
засмущалась)))) :lopuh:

BiBi
05-01-2012, 15:06

из этого мало чего путного получается. :)

"...- Есть вакансия. Газета "На страже Родины". Запиши фамилию - Каширин.
- Это лысый такой?
- Каширин - опытный журналист. Человек - довольно мягкий...
- Дерьмо, - говорю, - тоже мягкое.
- Ты что, его знаешь?
- Нет.
- А говоришь..." (С.Довлатов)

EsterSita
05-01-2012, 15:07

ну почему же :)

я своему как то выдала, в разговоре о возрасте при знакомстве, ему тогда 40 набегало, я удивилась и выпалила:

"Sä oot aika tuoreen näkoinen"

до сих пор вспоминает :)

BiBi
05-01-2012, 15:07

После комплиментов radon'a тему можно закрывать. :)

Submariner
05-01-2012, 15:09

Делают :)

Мне как-то было сказано: "Ты мне очень в профиль нравишься. И вообще ты на моего папу похож!" :)

Люся
05-01-2012, 15:09
Неправда, я помню как-то Дмитрию Нагиеву писала: Ах, Вы такой умный!

radon
05-01-2012, 15:12
Ой, Радош, ты редко тут бываешь. Я очень испортилась. Мне прям самой стыдно за то, что я тут пишу, видишь, лицо спрятала от стыда
Сущность-то не скрыть(ну, от способных увидеть), хоть как не старайся, или ничего не делай. Цалую вщёку. И обнимаю. :) крепко, чтоб рёбрышке затрещали. )

-sie-
05-01-2012, 15:12
неправда.. делаю (т ) :)

СМЕХ
05-01-2012, 15:13
я своему говорю ласково: ты дурак, ты моя жопа, ты мой мальчик, ты вкусняшка, киска. на что он отвечает тоже самое: ты дурак!!! все люди- жопа!!! ты вкусняшка!!!))))

Люся
05-01-2012, 15:16
Сущность-то не скрыть(ну, от способных увидеть), хоть как не старайся, или ничего не делай. Цалую вщёку. И обнимаю. :) крепко, чтоб рёбрышке затрещали. )
А ты хватай пониже, там ниче не затрещит. любое давление выдержит)

Submariner
05-01-2012, 15:20

Это ты про пятки?

radon
05-01-2012, 15:22
Люськ, провоцируешь? )))))
Как встретимся - обожму! )))
Тольк... это... мне-ж послетакого обжимания чувств как-то захочется с продолжением. :) Я-ж сентиментальный отвеццтвенный и бобрый.

Поэтому буду обжимать цинично и со смехуёчькаме! ))))

Люся
05-01-2012, 16:49
Люськ, провоцируешь? )))))
Как встретимся - обожму! )))
Тольк... это... мне-ж послетакого обжимания чувств как-то захочется с продолжением. :) Я-ж сентиментальный отвеццтвенный и бобрый.

Поэтому буду обжимать цинично и со смехуёчькаме! ))))
Подходит. Я буду цинично уворачиваться и еще циничнее пищать

Musja
05-01-2012, 17:14

А в репу дать?

Люся
05-01-2012, 17:17
А в репу дать?
да зачем же? Он же забаицца обнимать

Musja
05-01-2012, 17:19
да зачем же? Он же забаицца обнимать

Кто?
Он?

Ты хорошо о нём думаешь....

Musja
05-01-2012, 17:29

Не, бывает, в ресторане с одним парнм познакомился, когда он спросил сколько мне лет (а тогда было 35), он очень удивился и сказал, что думал меньше 30, поэтому и подсел приняв за сверстника...

Infiniti
05-01-2012, 18:27
не, я делаю, и какие товарищ у вас хабы!, после этого конечно же разговор о здоровье)))) :лол:

ладно один из комплиментов, который мне не понравился.
мужчина с девушкой , причем с симпатичной девушкой, голос такой нежный у нее, так этот мужчина ей втирает, почему ты не как она(я),почему ты на нее никапли не похожа?, почему у тебя голос не такой, почему у тебя не такие волосы как у нее?
a мне просто неудобно было посмотреть потом на эту девушку.

Lumikello
05-01-2012, 18:37
Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону".
Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын.

Клеопатра
05-01-2012, 19:10
Мой муж часто ездит в командировки на 3-4 дня. Однажды заходит домой и с порога говорит: "Я каждый раз, возвращаясь домой, поражаюсь - какая же ты у меня красивая" :)

radon
05-01-2012, 19:10
))))) Дагаварились.

Клеопатра
05-01-2012, 19:18
Инна (35 лет):Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».

По этому поводу вспомнился комплимент, который я однажды услышала (надела новое платье, верчусь перед зеркалом): "Ты так здорово выглядишь, и без всяких этих... (долго слово подбирал) ... липосакций!"

EsterSita
05-01-2012, 20:16
Мой муж часто ездит в командировки на 3-4 дня. Однажды заходит домой и с порога говорит: "Я каждый раз, возвращаясь домой, поражаюсь - какая же ты у меня красивая" :)

:) красиво

Княжна
05-01-2012, 22:10

Radon, Вы чувствуете женщин и даже виртуально умеете доставить невинное, но такое полезное для самооценки удовольствие - преподнести изящный тёплый проникновенный комплимент :). Спасибо :).

Княжна
05-01-2012, 22:23
Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону".
Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын.
Моя подруга мне рассказала, моя ровесница.. У неё сын почти десяти лет и годовалая дочь. В присутственных местах случилась с ней ситуация, когда она, покачивая дочь-ангелочка в слинге, услышала обращение: "Что Вам, девушка?" Тут подходит сын и гундосо так:"Мааам" Дама в окошке мгновенно переключается: "ЖЕНЩИНА, так что Вам?" :)

А мне алкоголь не продают без предъявления документов. Я, поглядывая на вывеску: "Извините, тра-та-та, просим докУменты у всех, кто выглядит моложе 23-х лет", протягиваю ID. Это первая волна. Второй волной щенячьего восторга накрывает, когда вижу реакцию кассира, когда он видит дату рождения. Мы все улыбаемся: я - от простецкой радости, кассир - а кто их знает, почему :).

radon
05-01-2012, 22:29
Radon, Вы чувствуете женщин и даже виртуально умеете доставить невинное, но такое полезное для самооценки удовольствие - преподнести изящный тёплый проникновенный комплимент :). Спасибо :).
))) Ну, у Вас тоже неплохо получается потрогать душу.

Fotina
05-01-2012, 22:44
Во времена студенчества утром в переполнееном автобусе вдруг весь автобус услишал детский голос: а папа говорит, что у тебя попа холодная. Женшина жутко покраснела и вишла на следуюшеи остановке. Уж не знаю, комплемент ето бил со сторони некоего папи или претензия.